4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)   >

body care GREENS(グリーンズ)本店

ボディケアグリーンズ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区東堀通四番町-451 イーストモート1F
  • 古町、鍛冶小路

ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 08:43:46.0

いつも大変丁寧に的確に施術していただきありがとうございます。施術を受けた後は明らかに身体に良い変化があります。特に、悩んでいたo脚がだんだん良くなってきていて本当に嬉しいです。また、施術は大変気持ちよく、私の癒しの場です。今後も通い続けたいです。

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 5400円→4900円

• ちくちくハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:05:38.0

肩、首の調子が悪く、初めてお伺いしました。
    落ち着く空間でゆっくり施術していただき、翌日とてもスッキリ目覚めることができました。
    小顔矯正もしていただきましたが、施術の痛みもなく、顔がスッキリして、翌日母に会った時に
    痩せた?と言われてビックリしました!
    きっとこの小顔矯正のおかげで母はそう思ったのだと思います。
    定期的に通いたい実力派のお店です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 5400円→4900円

body care GREENS(グリーンズ)本店からの返信コメント

ちくちくハリネズミ様

いろんな症状をかかえていらっしゃったので
    正直、時間内に全部診れるかな?
    と思ったのですが
    なんとかご期待に答えられたのであれば(多少時間オーバーしたと思いますが)
    とても嬉しいです。

施術が終わった直後だけではなく
    それ以降も良い状態が続くというのを目指しております。

美容効果も出せたようでそれも良かったです。

その時々のお客様の状態に合わせて施術の仕方も変えていきますので
    次回また
    お楽しみにしていてください。

素晴らしい口コミを書いていただいて

グリーンズ 森田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 10:08:49.0

いつもお世話になっています*
    毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!おかげで施術していただく前と後では体の状態が全然違いすごく楽に感じます!
    体の状態のことで結構わがままを言って困らせてしまうと思いますが、毎回丁寧に対応して頂いてとても感謝しています^^
    また伺いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします*

スペシャル小顔整顔40分 4320円→3820円

ゆか様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    例年にない寒さと連日の雪で疲れてないですか?
    ゆか様独特のふわふわの癒しオーラに包まれて
    こちらこそパワーもらってます。感謝です。
    できる限りご要望にはお答えしますので
    どうぞわがまま言ってください。

これからもどうかよろしくお願いいたします。

グリーンズ 森田

• さかなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:26:30.0

出張続きで足の疲れがピークに達していたので、急遽施術してもらえるところと思って予約しました。
    足の疲れが取れればくらいの気持ちでしたが、長年悩まされていた、股関節の痛みが取れてびっくりしました。
    久しぶりの、痛みが無い状態になったので、またぜひ施術してもらいたいと思いました。
    身体の状態を細かく見てもらえて、その時必要な施術をしてもらえました。

また、ぜひ伺いたいです。

さかなや様
    (面白くて素敵なニックネームですね)

まずはこの大雪の中、ご来店いただいたことに感謝です。
    わざわざご来店いただいたのですから
    私としても「ちょっと体が軽くなった」程度では帰したくない
    ってのが本音でして
    さかなや様のようにはっきり股関節に痛みがあるのであれば
    ”なんとしても改善させたい”
    それが私どもの存在価値であると常々思っております。

さかなや様の場合
    左右の骨盤の前傾/後傾の差が激しく
    それによって
    腰椎周辺の筋肉の緊張と神経圧迫
    坐骨周辺の筋肉の緊張と神経圧迫
    それが痛みの主な原因ではないかと思われます。

時間内でできる限りの
    筋肉と骨格の調整をさせていただきました。
    本当はリフレクソロジーを希望されていたのに
    こちらの都合で内容変えてしまってすみませんでした。
    でも長年の股関節痛がとれたのは
    私としてもとても嬉しいです。
    一人一人のお客様に全力で向き合いますので
    これからもどうかグリーンズをよろしくお願いいたします。

寒い寒い本当に寒い日が続きますが
    どうか体調にお気をつけください。

素晴らしい口コミありがとうございました。

グリーンズ 森田

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:02:41.0

心地よい音楽の流れる中、リラックスして施術を受けることが出来ました。自分では気がつかなかった呼吸に関するアドバイスも頂き、大変参考になりました

まっちゃん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

施術の効果こそがもっとも重要
    それはまちがいないですが

同時に
    施術時間がお客様にとって
    至福の時になればと強く思います。

そして
    そのためにできることはまだありそうです。

これからもっともっと良い店にしていきますので
    どうか15年目のグリーンズもご期待ください!

介護のお仕事は大変だと思いますが
    社会のためになくてはならない役割なので
    どうか頑張ってください。

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 20:56:35.0

本当に行ってよかったの一言に限ります。
    高校生が行っていいものなのか、と躊躇いましたが本当に行ってよかったです。
    顔の歪みと肩こり、姿勢の悪さが気になりお伺いしました。 頬骨の高さが全然違くて顔がすごい歪んでいたのに、施術後は高さが揃って、それに顔がスッキリして本当に驚きました。また痛みがあると思っていたのですが全く痛みがなく気持ちよかったです。
    肩もやっていただいたのですが、とっても軽くなりスキップで家まで帰れそうでした、そして姿勢がとっても良くなり本当に行ってよかったです。
    まさか、姿勢の悪さの原因が呼吸だとは思わなかったです。
    家族や友人にも顔の印象変わった、姿勢が良くなったねと言われました。
    またお店の雰囲気やスタッフの方もとても良く、流れている音楽も良くて、ここ数年で1番リラックスした1時間でした。
    また、行きたいです。

小顔+骨盤矯正+上半身整体40分 4320円→3820円

しお様

実はこのところ高校生のお客様が本当に多くて
    ほぼ毎日新しい方がご来店されます。

「運動部で怪我をした。あるいはもっとパフォーマンスをあげたい。」
    「試験勉強で疲れてる。」
    など理由はさまざまですが

実は一番多いのが「お顔の悩み」です。

遠い昔
    私が高校生だった頃をなんとか思い出してみると
    まあ自分の容姿が気になって仕方がない時期でしたよね。

鏡で気に入らないところを見つけてはため息ついてみたり、、、

そんな時
    もし街の整体屋さんで少しでもお顔を整えてもらえるなら
    それはやっぱり嬉しいですよね。

ということを
    しお様の口コミで再確認させていただきました。

グリーンズには
    下は中学生から
    上は70代の方まで
    毎日いろんな方が
    いろんな目的でいらっしゃいますが

効果をあげることはいうまでもなく
    全てのお客様にとって素敵な時間を過ごしていただきたい
    と強く思っております。

不安でいっぱいだったと思いますが
    思い切ってご来店していただきまして
    本当にありがとうございます。
    そして
    これ以上ないって言うぐらい
    素晴らしい口コミ感謝です。

グリーンズ森田

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:36:40.0

かなり久しぶりに伺いました。
    肩まわりと最近難聴になってしまい体がボロボロなのかなぁと、以前も助けていただいたのでグリーンズさんに。
    顔の歪みが酷いと言うのはショックでしたが夜になったら詰まった感じだった耳も抜けた感がありました。
    もうちょっと時間を長めに予約すればよかったなあと後悔もありますがそれは次回にしようかと。
    次、早く行きたいと思ってますがあまり短期間に行きすぎないほうが良いのか聞き忘れました(^-^;
    また宜しくお願い致します。

たかし様

GREENSのことを
    ずっと覚えていてくださった事が
    本当に有難いです。

整顔=小顔
    というイメージが広まってしまってるのが残念ですが

そんな中
    GREENSには美容目的の方はもちろんですが

難聴
    耳鳴り
    めまい
    頭痛
    眼精疲労
    顎関節症
    副鼻腔炎

などに悩むお客様が日々ご来店されます。
    どうかご安心ください。

お伝えしましたように
    耳周辺と顎関節及び頭蓋骨全体の歪みがあまりにも強く
    背中や腰、下半身を施術する時間が足りなくなってしまいました。
    申し訳ございません。

次回のご来店時にはしっかり全身の調整もできるかと思います。

どうかこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-09-23 11:10:39.0

どのスタッフさんの技術も素晴らしいです。
    今回は今までで一番リラックス出来て、1週間分位眠った気がするほど爆睡でした。
    身体を整えるって、こうゆうことなんだな…と実感出来ます。

mi様

新潟シティマラソン2017
    私も出場いたしますので
    一緒に頑張りましょう!

GREENS 森田

• ぴろぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 21:13:53.0

ずいぶん前にお世話になっていたのですが、今回ひさしぶりにランニングをはじめて、身体の歪みなども見てもらいたくてお邪魔しました。
    身体の前後、丁寧に調整してもらいました。こちらの整体はとてもリラックスできますし、何より担当スタッフさん自身が運動をバッチリされているので、いろいろ話も聞けて心身ともに充実できました。教えてもらった腕の振り方でランニングしたら、本当に走りやすくなりました。ありがとうございました。
    できるだけランニング持続して、近いうちまたお邪魔したいです。

整体+リフレクソロジー90分(整体60分リフレ30分のフルコース)9180円→8680円

ぴろぴ様

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

長く店を続けていると3年ぶり5年ぶりあるいはそれ以上
    っていうお客様も時々ご来店されますが
    その間もGREENSを忘れないで頂けているってことがありがたいですね。

走ることについて
    様々な情報がネット等で溢れていますが
    何が本当に正しいのかは
    その方その方でずいぶん違ってくると私は思います。

11年間、走ることを含めトレーニングにおいて
    様々な実験を重ねてきました。
    少しでもぴろぴ様のお役に立てればと思います。

ご無沙汰してしまっているお母様にもよろしくお伝えください。

GREENS 森田

• ラムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 15:33:37.0

夜間頭痛が三日ほど続いていたので、伺いました。施術していただいたら、頭痛がなくなりました。

集中していることが多く、呼吸が浅くなりがちです。呼吸がちゃんとできていないことなど指摘を受けたので、教えていただいたイメージをしつつ呼吸をしていきたいと思います。

穏やかな時間をありがとうございます。
    また伺います。

スペシャル小顔整顔40分 4320円→3820円

ラム様

お悩みの頭痛が改善されて本当によかったです。

穏やかな時間
    最初から最後までひたすら心地よい施術
    しっかりと確認いただける改善効果

いつでも味わいにいらっしゃってください。

GREENS 森田

• ラムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 11:08:32.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。当日よりも翌日の身体の楽さが違いました!

温かい手のひらからパワーを沢山いただき、優しい施術に心も癒されました。

新潟にいる間にまた伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ラム様

はるばるインドネシアからのご来店本当にありがとうございます!

いろんなお話が聞けてこちらも楽しく癒されました。

いつでもまたご来店ください。

GREENS 森田

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 18:39:07.0

いつもお世話になってるな~と思っていたら、口コミ依頼メールがきたので投稿してみました(^^)
    この間の施術も、大変体が楽になり元気になれました。またお願いします。

整体 全身40分 4320円→3820円

• souさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-15 14:25:18.0

始めてだったのでドキドキでしたが、とてもここちよかったです!
    担当の方はずっと笑顔で接してくれたし、店内の曲や香りがすてきでした。
    自分のいつもの姿勢の癖を教えていただいたので、気をつけて生活を送りたいなと思います。

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 5400円→4900円

• あきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:12:19.0

ダンサーである友人からこちらの整体を紹介されまして、定期的に通わせていただいています。
    身体のつくりから、歪み、ねじれ、状態を細かく教えてくださり、できる対処法を教えてくださいます。自分では全く分からないことなので、大変助かります。
    多くのマッサージ屋さんは揉んでほぐして癒す、ということをされていますが
    それは一時的な癒しであって、根本の解決に結びつくには難しいと思います。
    こちらはそれとは違います。
    ぜひ行かれてみてご体験なさってください。

この間の施術も、大変体が楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。

整体+リフレクソロジー60分(時間配分は自由!) 6156円→5656円

あきっぺ様

これ以上ない
    ってぐらい
    私にとっては最高の口コミで
    感激いたしました。

長くやってるとこうやっていいことがあるものなんですね。

とはいえ
    まだまだ自分に足りないものが山ほどあるのも事実。

おごらず
    日々粛々と技術を磨いていきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• すけっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 14:37:59.0

いつも的確に施術していただけるので、調子が悪くなったら必ずGREENSさんにお願いしています。
    今回は特に足首のしびれが和らぎ快適になりました。
    今度は子どもも施術していただきたいなと思っています。
    毎回同じように歪んでいるので申し訳ないような気がしますが、またよろしくお願いします。

すけっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    同じお客様でも毎回状態は異なるものですが
    今回は特に悪いというか
    いろいろ問題があるぞ
    と感じました。

足首の痺れが和らいだようで良かったです。

噂の息子さんにもぜひ会わせてください。

これからも全力で施術いたしますので
    どうかよろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 21:01:21.0

押し付ける感じがなく、とても良かったです。
    スッキリしました!私は、直ぐにはいつも分からなくて、でも、すごくリラックスできて、あっという間の時間で、痛みもなく、予後がすごく楽です!
    また、宜しくお願い致します。

40分以上のコース全メニュー500円オフ

カヨ様

この度はご来店ありがとうございました。

初来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけて安心いたしました。
    整体の他にもアロマトリートメントのコースもございますので、むくみが気になる時、よりリラックスしたい時にオススメです。
    またのお越しをお待ちしております。

GREENS本店 山崎

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 21:54:45.0

足の浮腫みがひどく来店しました。集中的に足の施術を予定していてリフレのみリクエストしましたが担当スタッフさんのアドバイスで施術内容をお任せ変更しました。結果的に満足いく施術で担当スタッフさんの高度な技術と専門的な知識に大変満足して帰りました。また利用したいと思います。

あり 様

この度はご来店そして素敵な口コミまでいただきまして
    本当にありがとうございます。

過去のご体験から
    「整体」というものに対して
    少し不信感をお持ちだったようですが
    それでもあえて整体をお勧めしたのには訳があります。

浮腫みや筋肉疲労、肩こりなんかも同じですが
    そこには虚血(局所的な貧血)が起こっています。

「だったらそれを流してしまえばいい」
    というのが一般的なフットマッサージ
    (反射区療法はまた別)
    の考え方だと思うのですが

さらに深く
    「虚血の原因そのものにアプローチする」
    というのが私たちグリーンズの整体であります。

お体の痛みや違和感、機能障害、お顔の歪みなど美を損ねる何か、、、

「施術後の効果をできる限り高めたい」
    という一心で
    お客様の初めの要望とは異なる施術をするケースもあります。

申し訳ないですがご理解いただけるとありがたいです。

今後ともグリーンズをどうかよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-11 00:22:21.0

今回もリラックス出来ました。次回は夏休みになるかと思います。よろしくお願いします。

もみぢさま

お客様のためを思えば
    「ほどほど」
    に店が忙しいのがいいのですが
    さすがに毎回そういうわけにもいかず、、、

今回はゆっくり対応できて良かったです。

森田

• nonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:39:50.0

久々にアロマトリートメントの施術をしてもらいました。
    香りに包まれて、リラックス出来、慢性的な肩、肩甲骨回りの凝りも和らげていただきました。
    終わったあとは、肌もしっとりしました。
    今後も整体、アロマトリートメントと交互に施術しにお邪魔したいと思います。

[投稿日] 2017-02-06 20:21:30.0

近所に住んでいたら毎月通いたいです!次回はGWになるかと思います。よろしくお願いします。

もみぢさま

怒りんぼの部長さんのお話がおもしろかったですが
    後で考えたら
    私も以前は怒りんぼの時がありましたね。
    今は毎日娘に怒られっぱなしですが、、、

次回のご来店楽しみにしております。

森田

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 19:56:40.0

今回は腰に痛みがありお願いしました。
    整体で治るのか少し不安な所もありましたが、すっかり痛みを取り除いて頂き、ありがとうございました。
    施術中は、とてもリラックス出来たように思います。また宜しくお願い致します。

ユースケ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    腰の痛みが楽になったようで安心いたしました!
    お話が楽しくて、私の方が癒されてしまいましたが次はより満足していただけるように精進していきたいと思います(^^)
    口コミありがとうございました!またお待ちしております。

GREENS本店 山崎めぐみ

• ナカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2017-01-17 19:09:35.0

凝っている場所を直接揉むだけでなく、はなれた場所を揉んでほぐしてくれました。
    ゆったりと過ごせました。

ナカ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    症状があるところだけでなく、その周辺からもほぐしていくことでより体全体が楽になっていただけると思います。
    またお疲れの時はいつでもご来店ください!

GREENS本店 山崎めぐみ

[投稿日] 2017-01-11 07:18:22.0

2回目です。
    今回は、腰の痛みが出てお願いしました。
    身体のねじれを整えていただき、腰はすっきりしました。最後に違和感の残る部分があり伝えた所、時間超過していたと思いますが、整えてくださいました。ありがとうございました。
    ただ、やはり尾てい骨の辺りが、姿勢によって痛みと違和感が続いているので、早めにまた診てもらおうと思っています。
    こちらでみていただいてから、荷物を持つとき、左右どちらでも違和感なく安定して持てるようになりました。
    ちなみに、他の整体では「両方順番に使いましょう」と言われるものの、不安定で結局いつも同じ側になっていました。

miさま
    再びの口コミ本当にありがとうございます。

次回は仙骨/尾骨の調整から施術に入りたいと思います。

新潟は久しぶりに雪が降っておりますが
    お風邪など召されませんよう
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2017-01-02 22:04:19.0

いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

帰省のたびにご来店いただきまして

大晦日で
    もう少しゆっくり接客したかったのですが
    思いのほか店が忙しくなってしまい
    ちょっと残念でした。

今までも
    いらっしゃるたびに
    毎回少しづつ違う施術になっているのですが

今後も
    より効果的で
    より心地よい
    究極のトリートメント目指していきますので
    楽しみにしていてください!

またのご来店

[投稿日] 2016-12-21 23:37:53.0

今まで受けた、張りやこりをもむ整体とは、別物でした。肩こりからくる首の痛みや頭痛と思っていたため、不調の元が首とは思ってもいませんでした。
    頭と首については、そっと触る程度の感触でしたが、翌朝久しぶりに頭の重さもなく身体全体が楽になりました。とても繊細で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    胸が開いたことで、背中のこりがとれただけでなく、深呼吸が出来るようになり、最近呼吸が浅かったことに気づきました。
    またお願いしたいです。

miさま
    素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店ということで
    お身体の状態を
    (筋肉などの軟部組織や骨格の細かいトラブルや全体のバランス)
    特にじっくりと診させていただきました。

人の動きは常に3次元的で
    幾つかの回転運動が合わさったものです。

したがって
    体にアプローチする際も常に3次元的であり
    幾つかの回転が伴ったものであるべきだと考えております。

そうすると
    不思議なもので
    全く同じ強さの圧をかけても
    痛みや不快感を感じないのです。

それと
    首の筋肉一つとっても
    ある場所は問題があり
    ある場所は全く問題がない
    ということが自然であり

すべての場所を同じように施術する必要はないですし
    逆に施術前よりも硬くなったり
    場合によっては痛みが出たりします。
    (いわゆる揉み返しですね)

問題ない箇所は
    問題ないことを確認した上で
    流すことになりますし
    大きな問題を抱えている箇所は
    集中して施術します。

それがお客様にしてみると
    触る程度
    という印象になるのかもしれませんね。

とにかく覚悟と責任を持って診させていただきます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 19:42:53.0

整体は初めてでちょっと緊張していたのですが、痛すぎず絶妙の力加減で大変気持ちよかったです。
    うつ伏せが苦手だったり、コンタクトレンズをしていたため目が気になってしまったので、次回はコンタクトをしないで挑みたいと思いました。
    一週間前に長時間高速バスに乗ったり、合わない靴で長距離歩いたり、中腰の姿勢が多かったりで腰痛が出ていたのですが、おかげさまでだいぶ楽になりました。
    腰だけでなく脚もかなり疲れていたのか、とても気持ちよかったです。
    いろいろアドバイスもいただきありがたいです。
    お店の雰囲気もとてもよく、流れている音楽もよかったです。
    施術して戴いたスタッフさんも、とても誠実で真摯な感じで、安心してお願いできました。
    また伺いたいと思います。

ちーちゃん様

初めての整体でGREENSを選んでいただきましてありがとうございます!
    緊張されてるのが施術しているこちらにも伝わってきました。

深い眠りに落ちるぐらい、リラックスされるとさらに症状改善効果は高まります。
    次回、身体はもちろんですが
    精神的にももっと緊張をほぐせるように
    こちらとしても工夫したいと思います。

誠実に、真摯に

そう言っていただけると本当にありがたいです。

ちーちゃん様のご期待を裏切らないよう
    精一杯施術させていただきます。

これからも
    どうかよろしくお願い致します。

GREENS 森田

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-25 23:59:17.0

すごく細かく身体の状態をみて、その時の身体に必要なことを的確に、確実に判断してくださいます。確かな腕。整体を受けた後、身体の調子が良くなっていることに気づきます。
    アロマオイルのマッサージでは、凝りや詰まりをしっかり流してもらえてよかったです。
    お店で流れているスタッフさんセレクトの音楽も素敵です。

くー様

最高の褒め言葉を有難うございます。

お客様一人一人同じお身体なんて決してありませんので
    毎回毎回できるだけ先入観を捨て
    まっさらな状態で施術に入るように心がけております。
    (前回施術のデータは一応確認はしますけれども)

当然施術内容も毎回変わってきます。

お身体の状況確認をその都度行いますので
    頭は使いますが
    常に新鮮な気持ちで仕事に臨めますし
    長年リピートしていただくお客様方にも
    飽きることなく
    それでいて安心して施術を受けていただけているのかな?
    と自分では思っております。

これからも
    くー様に喜んでいただける様に
    さらなる施術の工夫、改善もお約束します。

どうか今後ともよろしくお願いいたします。

森田

• carroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 19:10:14.0

3回目の来店です。
    長距離歩いたので、脚がくたくたでうかがいました。

リフレでは、程よく痛気持ち良くしていただき、脚のだるさがすっきりしました。
    帰り道、脚が軽くなったと感じました。
    整体は、じっくりと圧をかけていく感じで、心地良さに眠くなってしまいました。
    なので、あまり記憶がありません・笑
    最後に、関節が固いなどなどご指摘を受けました。
    身体をきちんとケアしていかねば、と反省させられました。

carro様
    そして素敵な口コミまでいただき感謝です。

ご出張で脚が疲れているとのことでしたので
    特にふくらはぎを入念にマッサージ、ストレッチさせていただきました。
    加えて足関節(足首)の調整もしっかり加えましたので
    スッキリそして足がまっすぐになっていたと思います、

お身体の所々に歪み(ねじれ)もありましたので
    一つ一つ入念に調整させていただきました。

実はかなりの力を使っているのですが
    無理やりグイグイ押し込む施術はしませんので(最終的にどこかが詰まってしまうので)
    痛みはなく、血流やリンパはもちろん様々なホルモンが一気に分泌されますので
    ドスーンと深い深い眠りに落ちてしまうはずです。

「寝てしまうともったいない」
    と思われる方もいらっしゃいますが
    ご自宅での眠りとは一味違う、
    極めて質の高い眠りなので
    どうか我慢せずに眠りに落ちていただきたいです。
    (施術効果も高まりますし、貴重な美容ホルモンも流れます)

お疲れの際は
    またいつでもお気軽にご来店ください。

GREENS 森田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-30 23:51:09.0

お誕生日割引きでとってもお得にリラックスさせて頂きました。
    身体が怠いけど、どこが?と聞かれるとわからない感じでしたが、施術してもらったらやはり無理している箇所があり、とても身体が楽になりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    また伺わせて頂きます(*^o^*)

さっちゃん様

いつもGREENSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

自分では気がつかないところが硬くなっていたり、張っていたりとお身体の全体を見させていただきました。首、肩、腕など筋肉が硬く緊張している部分が幾つかありました。リラックスしたくてもなかなかできない状態で精神的なものかもしれないですね。

さっちゃん様のお身体が楽になり本当に良かったです。
    また、いつでもお越しくださいね。
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタッフ 山崎幸恵

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-12 22:33:21.0

出産直後から両足の親指に痺れがあり、そのうち治るかなと放置して一年が経過…
    慢性的な肩こり、首こりと育児のストレスから解放されたい!と思い、自分へのご褒美に一番長いコースを選びました。
    整体はちょうどいい圧でしっかりほぐして頂きました。
    あまりの気持ちよさに何回か意識が飛んで、40分があっという間でした。
    整体が終わった時点で親指の痺れがなくなっていて感動しました!
    肩も首も軽くなって、肩甲骨もしっかりほぐしてもらえたからかいつもよりぐっと寄せられてる感じがします。
    アロマトリートメントは良い香りで本当にリラックスできました。
    老廃物が溜まっているところはゴリゴリして痛かったですが、しっかり流して貰えてる感じが私は好きでした。
    くすぐったいところは我慢してたら、何でも言って下さいねって声をかけてもらえて、ソフトにしてくれたので、よかったです。
    しっかり症状を聞いてくれて、凝ってたところの説明もしてもらえて、気持ちよく過ごすことができました。
    新潟にいる間にもう一度行きたいです!

女性限定★全身整体+GREENS式アロマトリートメント120分 12540円→9540円

くろ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

肩や首、肩甲骨周りととても筋肉が硬くなっていて
    そのせいで首や腕なども動かしにくかったと思われます。
    毎日の家事や育児を頑張られている姿が目に浮かぶようです。

産後の両足の親指の痺れが取れて本当に良かったです。
    私も同じような経験があり
    「絶対にこの痺れが取れるように頑張ろう!」と施術させていただきました。
    大腿の後側や内側の筋肉の張りと骨の向きなど症状を一つ一つ見させていただきました。
    産前産後のお疲れもあったかと思います。

整体、アロマトリートメントともにリラックスされたようで
    これからも、家事や育児、趣味にも元気に向き合えそうですね。

残暑が厳しい毎日ですが
    お身体大事にされてくださいね。

嬉しい口コミ ありがとうございました。
    くろ様のおかげで、また頑張れます!
    お疲れの時はいつでもお来店ください。

スタッフ 山崎幸恵

ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー