4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)   >

body care GREENS 本店【グリーンズ】

ボディケアグリーンズ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区東堀通四番町-451 イーストモート1F
  • 古町、鍛冶小路

ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

腰痛が酷い時には、必ず利用させていただいてます。コースは、整体全身40分で、予約で気になるポイントを伝えて施術してもらっています。整体というとボキボキってイメージですが、施術は筋肉の凝りや張りを確かめるように優しく進んでいきます。あまりの気持ち良さに寝てしまうこともしばしばですが、施術完了後にはスッキリ良くなっていて、魔法をかけられたようです。施術後も、同じ症状にならないためのアドレスも受けられるので助かっています。

整体 全身40分 4320円→3820円

body care GREENS 本店【グリーンズ】からの返信コメント

ぴーちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    施術によって
    つらい腰痛が改善されているのであれば
    こちらとしても大変嬉しいです。

私のやっていることは
    残念ながら魔法ではなく
    ただの整体なんですが、、、

それでもおっしゃる通り
    その都度その都度
    お客様のお身体の状態を細かく確認しながら施術を進めております。

他の施術家ではまず見ないような
    細かい箇所を丁寧に見ることにより

ファインチューニング=非常に精度の高い筋肉と骨格の調整

ができると考えております。

施術の効果を持続させるためにするアドバイスも
    今後さらに精度を高めていければと
    日々考えております。

これからも
    GREENSをどうかよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ本当に有難うございました!

GREENS 森田

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧な施術と素敵な笑顔で心も体も癒されました。
    正しい呼吸法も教えてくださってありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

まろん様

ご来店ありがとうございました!
    先日もお伝えしたように姿勢やストレスにより呼吸が浅くなることがあります。
    自律神経を整えたり質の良い睡眠をとる為にも、ぜひ試してみてください!
    またお疲れの際にはいつでもご来店ください(^_^)

GREENS  スタッフ山崎

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

なんとなくアロマで癒されたいな、と思い初めてアロマをお願いしてみました。
    心地よい香りとトリートメントで大満足でした。
    アロマの種類によって効能も色々あるようですので、今回とは違う種類のアロマも試してみたいと思いました。
    また整体・整顔も久しぶりに受けたいなと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

ななし様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのアロマトリートメントということでしたが、満足していただけたようで良かったです。
    アロマの種類は好きな香りや、その時の気分によって色々お試しください!
    また、心身ともにお疲れの時はアロマトリートメント。歪みが気になるときは整体など、疲れ方によってコースを選んで頂ければと思います。

GREENS  山崎

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めてねたまま筋トレ体験しましたが、痛みもなく私の場合はすぐ慣れて全く嫌な感じはしませんでした。体力的に運動が難しいことがあるので機械の力を借りながら筋力つけていけたら嬉しいです。一緒に整体もしていただいて癒されながら定期的に通いたいと思います。また、施術していただいてから姿勢にも気をつけるようになりました。少しずつ努力もしながら体幹鍛えられるように頑張ります。

ベッドに寝てるだけで筋トレ/シェイプアップ30分コース

ともみ様

いつもご来店まことにありがとうございます。
    【寝たまま筋トレ】気に入っていただけてよかったです。

当店のEMSマシンで鍛えることができる腹横筋/腸腰筋といった筋肉は
    「姿勢を安定させる効果」、
    「内臓下垂の改善効果」、
    「腰痛の予防効果」
    などがあり、
    整体による様々な効果をさらに長く保つことができると思います。

トレーニングで鍛えるのが難しい深層筋ですから
    30分寝てるだけで鍛えられるのは
    ありがたいですよね。

これからも
    お客様に喜んでいただける
    さらなるサービスの向上目指して
    日々取り組んでいきますので
    どうか今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

グリーンズ 森田

• そらジローさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

リラックスできました。日常に戻ったときにもどんなことをして過ごせば良いかアドバイスしてもらえるのもとってもありがたいです(^^)ありがとうございます!

そらジロー様

ご来店ありがとうございました!リラックスできたようで、良かったです。
    体の調子はいかがでしょうか?
    日常での過ごし方によって体の疲れ方も変わってきますので、アドバイスさせていただきました。
    またその後の変化などお聞かせ下さい。

GREENS  スタッフ山崎

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

首筋が痛くて、伺いました。
    終了する頃には、痛さが和らぎました!
    また、伺います。

ごはん様
    首の痛みが和らいで良かったです。その後調子はいかがでしょうか?
    またいつでも気軽に来店下さい!お待ちしております。

GREENS  スタッフ山崎

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

いつも担当してくださってるスタッフさん。
    マッサージ後は目が開けやすくなっています。今回は鼻のことを相談したのですが、マッサージ後は鼻の通りが良くなっていてビックリしました◎
    また利用しようと思います^^ありがとうございました。

りょこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミも。
    (まあ、私がお願いしたんですけれど、、、)

目が開けやすくなり
    今回は鼻の通りが良くなったとのこと、、、
    素晴らしい。
    次回は耳が聞こえやすくなるように頑張ります。

りょこ様はふわりとした印象で
    施術しているこちらの方が癒されてる気が
    時々します。
    そしてこれからもよろしくお願いいたします。

寒い日が続きますが
    どうか風邪などひかれませんように。。。

GREENS 森田

• とらじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回は肩凝りがひどくてお願いしました。
    丁寧な施術でかなりラクになりました!
    EMSは初めてでしたが、取り外したあともピリピリしていて不思議な感じです。続けてみたい。

とらじゃ様

ご来店ありがとうございました!
    肩こり、楽になったようで良かったです。またご来店の時に、その後の調子を聞かせて下さい。
    EMSも継続することにより、インナーの筋肉が強化され姿勢がよくなるなど様々な効果があると思いますのでぜひまたご利用ください。

GREENS  山崎

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

いつも丁寧な施術と接客でとても満足しています。またお願いします。

けん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、心身ともに癒せるように精進して参ります。
    また、いつでもご来店ください!

GREENS 山崎

• お花ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2018/12/15

週二回ゴルフ、日、木。月、金は、今回のスタッフさんにマッサージしていただいてます。おかげで疲れた部分が理解でき、次のショットに役立っています。さらに全身回復には、最高の威力です。木曜日、高崎にコンペで遠征しましたが、いいとこを見せたいと思って頑張りすぎたのでしょうか、金曜日朝は大変な全身状態でした。しっかりマッサージしていただき完全に回復しました。いつもありがとうございます。ゴルフのように全身を使う運動の後には、整体マッサージが必須と感じています。

お花ちゃん様
    いつもご来店まことにありがとうございます。

最初にいらっしゃった時は
    首の痛みが主な悩みでらっしゃいましたけれど

いつの間にか首の不調についてお聞きすることもなくなり

そのあとは
    右膝
    肋骨
    など症状は移りましたが
    やはりそれも無くなり

今では
    ゴルフ後のケアとコンディショニング
    (主に腰と肩)
    に集中させていただいております。

ご自身の努力がもちろん大きいのですが
    ゴルフの内容と成績も申し分ないようですので
    少しでもそのお力になれているのだとしたら
    とても嬉しいです。

まだまだ
    施術内容も
    ストレッチやエクササイズ含めたコンディショニングも
    やれることはありそうですし
    逆に教えていただきたいこともたくさんあります。

これからもどうか
    よろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• すけっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/28

なかなか時間が取れないので限界の時にお世話になっています。
    その時に辛いところもそうですが、昔から気になっていた体の歪みもしっかり整えてくれるので安心してお願いできます。
    これからもまた通いたいお店です。

すけっち様

口コミありがとうございます!

次回は
    今回より
    もっともっと良い施術ができると思いますので
    どうかよろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• hum-4さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/6

前屈ができない、靴下がはけないほどの腰痛になり、数年ぶりにお世話になりました。全く痛みが無い施術なのに、その後の体の軽さに驚きます。もちろん前屈ができるようになりました!靴を履いた時もぶかぶかで、むくみが取れたことも実感。歩いても自転車に乗っても、いつもと違う景色が見えるくらい身体がピンとしていることにも驚きました。また綺麗な姿勢を維持するためのコツ、日常に運動を取り入れるコツなどメンタルのアドバイスもいただき、なまった身体をなんとかしたいと思いました。ありがとうございました!

整体+リフレクソロジー90分(整体60分リフレ30分のフルコース)9180円→8680円

hum-4様
    素晴らしい口コミありがとうございます。

hum-4様も
    hum-4様の旦那様も
    そうなのですが

何年もご来店されていないにもかかわらず
    ずっとGREENSのことを忘れることなく
    慕ってくださるお客様に接すると
    いつも不思議な気持ちになります。

いろんなことをお話しさせていただいて
    私も楽しかったですし、

さまざまな症状も改善されているようで
    本当に良かったです。

急がず焦らず
    じっくりと

ご自身の身体を通して
    日々の
    いろんなことが豊かになっていくといいですね。

GREENS 森田

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/21

脚がパンパンで辛かったですが、リフレを選択してオイルトリートメントして頂いたら、気持ちよく、脚も楽になりました!
    整体も、オイルもとても満足です(^^)

女性限定☆アロマトリートメント60分♪¥6480→¥5980

さっちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    いつもは整体のコースでご来店でしたね。細かい調整の必要な症状は整体をお勧めします。
    ムクミや疲れが溜まっていて流してしまいたい時、緊張が取れずリラックスしたい時など。アロマの香りに癒されながら全身をトリートメントされると、とても気持ちが良いのでお勧めです。アロマの効能もプラス、お肌もしっとりしますので乾燥する時期にも良いですね。
    症状、気分で使い分けて頂けると幸いです。またのご来店お待ちしております(^ ^)

(スタッフ 小野)

• bazaroinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/16

定期的にお世話になっています。痛みのある一部分だけみるのではなく、全身の調整をしてくださいます。
    お陰様で、今年もフルマラソンを完走することができました。レース翌日にメンテナンスしていただき、筋肉痛も軽くすみました。
    こちらにお世話になってから、自分の身体に向き合っていこうという気持ちが増してきている気がします。最も信頼できる整体師さんです。今後もよろしくお願いします。

bazaroin様

素晴らしい口コミありがとうございます!

フルマラソン完走
    しかも前回より随分タイムも速くなって
    素晴らしいですね。
    bazaroin様が頑張った成果だと思います。

お客様ご自身が
    ご自分の身体に向き合う気持ちが強くなっている
    というのは
    まさに私の目指すところでありますから
    とても嬉しいですね。

「最も信頼できる整体師」
    っておっしゃっていただいて
    ありがたいのですが、、、

正直言いまして
    その信頼に応えられない場面もまだあります。

学び続けないと
    全てのお客様の期待には応えられない
    それは
    十分分かっているつもりなので
    まあ 頑張ります。

bazaroin様の身体をケアさせていただく
    そのことで少しでも
    bazaroin様の生活全体が充実していくことに
    貢献できるといいなあ
    と思います。

これからもよろしくお願いいたします。

bodycare GREENS 森田

• こぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

数年前から年に1,2回くらいのペースでお世話になっています。
    今回は妊娠して初めての利用でした。
    腰痛に悩んでおり仰向けになると特に痛むことをお伝えすると、まずは座った状態で整体を始めて下さったので、その後仰向けでの整体・リフレは苦痛なく気持ちよく受けることが出来ました。
    ソフト整体ということでとても優しくじわじわと指圧してくれるのですが、普段タイ古式マッサージやバキバキ音がするような整体へ通っている方からすると物足りなさを感じるかもしれません。
    とても優しい施術でも効果を実感できますし、普段から気をつけることやストレッチなども教えていただき本当にありがたいです。
    おかげさまで腰痛も軽減し、寝返りが楽になりました。
    また産後にも行きたいと思います。

整体+リフレクソロジー60分(時間配分は自由!) 6156円→5656円

こぴそ様

妊娠8ヶ月ということで
    安定期ではあるものの
    なるべく負担のかからない施術にしたいですし
    それでいてしっかり効果を出さないと
    せっかくいらっしゃった意味もないですから
    色々考えてああいう施術になりました。

私の場合
    これっていう決まった施術をすることは
    むしろ少なくて
    同じ方でも毎回状況が違いますから
    それに合わせて施術するように心がけております。

どうか母子ともにご無事で
    なるべくスムーズにご出産されますことを
    心より祈っております。

素敵な口コミ 本当にありがとうございました!

GREENS 森田

• necodrumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

初めて施術していただきました。
    基本的にソフトで丁寧な施術でしたが、背中のずっと取れなかった背骨の痛みがかなり小さくなりました。この背中の痛みは範囲が非常に小さい為、自分でストレッチしてもそこだけは伸びない詰まった感じで困っていたので希望が見えました。
    時間がすこしオーバーしても丁寧に診ていただけて助かりました。
    また利お願いしようと思っています。

necodrum様

奥様のご紹介によるご来店
    誠にありがとうございます。
    色々話が合いすぎてちょっと不思議な気持ちでしたが
    とにかく楽しかったです。

痛みが小さくなってよかったですが
    次回はそれさえも消えるような
    より細かい施術をするつもりです。

今後とも
    ご夫婦共々よろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

的確な施術で、足が軽くなりました。定期的に通いたくなります。ありがとうございました。

もっちゃん様

毎回毎回施術後にお褒めの言葉をいただき
    さらに口コミも書いていただきまして
    感謝です。

でも正直言いますと私
    整体に比べてリフレクソロジーは
    やや苦手意識というかあまり自信ありません。
    ですから
    いつか整体も試していただけるとちょっとだけ嬉しいです。

どうか今後ともよろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

慢性的な腰痛持ちです。今回はひどくなる前にメンテナンス目的で伺いました。
    張っている個所をじっくりゆるめていただき、伺ってよかったです。
    アドバイスをいただいたアミノ酸を飲んで筋力アップを目指します!

diana様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とてもスタイルが良く
    美しい姿勢も維持されてます。
    緊張のせいか
    ピアノ線がピンと張ったように鋭い筋肉の張りが時々見られます。
    今回も丁寧に丁寧に調整させていただきました。

美容面、健康面、精神面
    あらゆる点で筋肉量を増やすのは良いことなので
    そのための努力も少しづつしていきましょう。

GREENS 森田

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

ずっと調子の悪かった首のコリが取れました。
    助かりました!
    また、近いうちにお願いします。

整体 全身40分 4320円→3820円

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

今回もありがとうございました。年末も伺う予定です。よろしくお願いします。

もみぢ様
    いつも新潟にいらしゃるたびにご来店いただきまして

今年の東京はひどい暑さだったようで
    その疲れも溜まっていたようですね。

どうか飽きることなく
    今後ともGREENSをよろしくお願いいたします。

年末のご来店も心よりお待ちしております。

GREENS 森田

• yutoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

自分のコンプレックスだった目の非対称の矯正は前から自分でも動画などを見てやってはいたのですが全く効果が得られず、調べていたときにレビューを見たらこういった悩みを抱えた方からの評判が良かったので勇気を出して今回伺わせていただきました。施術中音楽もリラックスでき整体師さんもフレンドリーで話しやすかったです。自分の筋肉の癖や対処法なども丁寧に教えていただきとても参考になりました。もっと痛いと覚悟していたのですがとても優しいマッサージですごくリラックスできました。またよろしくお願いします。

yuto様

ご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    雑誌やテレビ、ネットで今は何でも調べられますからね。便利なことは確かですが、その中からご自身に合った情報を探し出すことはなかなか大変な作業となります。「これが良い!」と書いてある、言われているからと信じて続けていたら、余計におかしくなってしまうケースも実は少なくありません。。
    グリーンズではお客様の状態に合わせた施術を行なっていきます。無理に力を入れなくても筋肉、骨格は動きます。またいつでもいらっしゃってくださいね。ご来店お待ちしております(^ ^)

(スタッフ 小野)

• dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

久しぶりに伺いました。腰がだるくて痛くて階段を降りるだけでグッキっと筋が違える感じがあったのですが、全く違和感を感じないくらいすっかり良くなりました。もう少し早くに伺えばよかったです。ありがとうございました。

diana様

2年ぶりのご来店ということで
    おっしゃるように
    もう少し早くいらっしゃれれば
    それだけ早く症状から解放されたかとは思いますが

それでも
    体が辛い時にGREENSを思い出していただけて
    信頼していただけて
    本当に嬉しい限りです。

おまけにこんなに素晴らしい口コミまでいただけて
    ありがたいです。

もっともっと信頼していただける店にして行きますので

GREENS 森田

• ゆずこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/10

今年の冬から何度かお世話になっています。長時間のPC作業で肩から腕、腰が痛くなることが多く、自分では上手く解消できませんでした。最初は「整体=痛い」というイメージがあったので、「施術が痛くない」という口コミを見て、こちらに決めました。実際、本当に痛くないです!むしろ気持ちよくて寝てしまいそうになります!
    店内はリラックスできる雰囲気で、静かな音楽が流れていてとても癒されます。
    スタッフの方も丁寧で、その時の身体の状態を的確に教えてくださいますし、施術後は身体が軽くて寝つきが良くなります。整顔も全く痛みがないので、お仕事中に顔が固まっている方は整体とセットが個人的におすすめです!

ゆずこ様

あと先日はご苦労様でした。

お客様の多くは
    何か体に関してあるいは精神的に
    ちょっとした(あるいは大きな)問題を抱えていて
    それを改善して欲しい
    という明確な目的を持ってGREENSにいらっしゃいます。

施術とアドバイスによって
    それを叶える(例えば痛みを取る)
    それが最も優先すべき事だと思っております。

でも
    せっかくわざわざご来店いただいてるわけですから

施術そのものをじっくり楽しんでいただきたい

素敵な時間を過ごして欲しい

と考えております。

施術効果を高めることも
    さらに素敵な時間を提供することも
    どちらもまだまだ高めていけると考えておりますので

どうぞ
    今後ともGREENSをよろしくお願いいたします。

素晴らしい口コミありがとうございました。

GREENS 森田

• makitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

旅行中に疲れて、たまたま予約があいてたので行きました。
    初めはもうすこし強くしてほしいかなと思いましたが知らない間に爆睡していました。
    終わった後に、背骨や骨盤の歪みなどの体の状態を教えてもらい、座り方や歩き方のクセを見抜かれたので軽いタッチなのにそんなことまでわかるのかと驚きました!
    足のむくむがとれて、お通じも良くなりました。
    ほどよい接客で居心地もとても良かったです。
    親切なスタッフの方で良かったです。

女性限定★全身整体+GREENS式アロマトリートメント120分 12540円→9540円

MAKITA様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!新潟は楽しめたでしょうか?長旅お疲れ様でした(^ ^)
    旅行中は環境がガラッと変わりますから、お通じ悪くなったり、眠れなかったり、、歩き回ったりで全身疲れますからね。なるべくリラックス出来るよう施術させていただきました。
    またいつか新潟へお越しの際はお立ち寄りください♪

(スタッフ 小野)

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/20

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    筋肉の張りなど、マッサージしてもらい、すっきりしました。
    姿勢のクセも教えてもらったので、体の負担にならないような姿勢を意識していきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

あいこ様

お話お伺いして、本当にお久しぶりのご来店でしたね(^ ^)嬉しい口コミまでありがとうございます!
    姿勢もそうなのですが、あまり気をつけていても力が入ってしまいかえって疲れてしまうかもしれません。深く考えずに、なるべく動かせると良いですよね。(でもそれが出来ない。。)
    またお疲れの際はお越しください。いつでもお待ちしております!

(スタッフ 小野)

• ももんるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/4

ソフトなマッサージで、気もちよく癒されました。自分の姿勢のくせや、曲がり具合などを教えていただき、どのようなことを意識したらいいか教えてもらえたのがよかったです。これから姿勢などを意識して過ごし、肩や腰に負担なく生活したいです。また来店したいです☆

ももんる様

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!
    その後、お体のこと気にかけて過ごせれていらっしゃるようですね。素晴らしいことです!負担になりにくい動きで過ごせると、疲れ方が変わってきますよね。
    お子様もいらっしゃって、お仕事もなさって。。優しい雰囲気のももんる様ですから、忙しくなってくるとご自身のことは後回しになってしまいませんか?またお辛くなってきた際にはいつでもお待ちしておりますので、頼ってくださいね(^ ^)

(スタッフ 小野)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/9

初めて伺いましたが、雰囲気も良くゆったり過ごすことができました。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、ゆるゆるとした刺激がとても気持ち良かったです。

ゆみ 様

ゆみ様のお話を聞けば聞くほど
    「頑張る方だな~」とすっかり感心してしまいました。
    そりゃ疲れますよね。
    いろんなお店に通われていらっしゃるようなので
    果たしてご満足いただけたかどうか不安でした。
    遠方にお住まいですから、できるだけ長く効果が持続するように
    そして妊活も意識して施術させていただきました。
    お子さんの経過とゆみさんの経過と
    どちらも良い方向にいくことを祈っております。

素敵な口コミありがとうございました。

グリーンズ 森田

• れたすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/22

とても丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました!また宜しくお願いします(^^)

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/16

いつも大変丁寧に的確に施術していただきありがとうございます。施術を受けた後は明らかに身体に良い変化があります。特に、悩んでいたo脚がだんだん良くなってきていて本当に嬉しいです。また、施術は大変気持ちよく、私の癒しの場です。今後も通い続けたいです。

ゆっきー様

地元でのんびりされてますか?
    いつもご利用ありがとうございます。

正直、痛みなどの症状改善に比べ美容目的の場合
    そのお客様がどこまで望まれているのかに、かなり差があるので
    毎回「これで満足していただけるのだろうか?」と一抹の不安があります。
    それでも一番気にされているO脚は確実に改善傾向にありますし
    その結果に満足していただけているとすれば大変嬉しいです。

ゆっきー様は
    いつもとびきりお洒落に
    それでいてさりげなく服を着こなされてるので
    ひそかに感心しております。

新学期
    暖かくなってきたころ
    新潟に戻って来られるのを
    楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

グリーンズ 森田

• ちくちくハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/9

肩、首の調子が悪く、初めてお伺いしました。
    落ち着く空間でゆっくり施術していただき、翌日とてもスッキリ目覚めることができました。
    小顔矯正もしていただきましたが、施術の痛みもなく、顔がスッキリして、翌日母に会った時に
    痩せた?と言われてビックリしました!
    きっとこの小顔矯正のおかげで母はそう思ったのだと思います。
    定期的に通いたい実力派のお店です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ちくちくハリネズミ様

いろんな症状をかかえていらっしゃったので
    正直、時間内に全部診れるかな?
    と思ったのですが
    なんとかご期待に答えられたのであれば(多少時間オーバーしたと思いますが)
    とても嬉しいです。

施術が終わった直後だけではなく
    それ以降も良い状態が続くというのを目指しております。

美容効果も出せたようでそれも良かったです。

その時々のお客様の状態に合わせて施術の仕方も変えていきますので
    次回また
    お楽しみにしていてください。

素晴らしい口コミを書いていただいて
    本当にありがとうございました!

グリーンズ 森田

ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー