4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)   >

body care GREENS 本店【グリーンズ】

ボディケアグリーンズ ホンテン

• 新潟県新潟市中央区東堀通四番町-451 イーストモート1F
  • 古町、鍛冶小路

ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:23:10.0

腰痛が酷い時には、必ず利用させていただいてます。コースは、整体全身40分で、予約で気になるポイントを伝えて施術してもらっています。整体というとボキボキってイメージですが、施術は筋肉の凝りや張りを確かめるように優しく進んでいきます。あまりの気持ち良さに寝てしまうこともしばしばですが、施術完了後にはスッキリ良くなっていて、魔法をかけられたようです。施術後も、同じ症状にならないためのアドレスも受けられるので助かっています。

整体 全身40分 4320円→3820円

body care GREENS 本店【グリーンズ】からの返信コメント

ぴーちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    施術によって
    つらい腰痛が改善されているのであれば
    こちらとしても大変嬉しいです。

私のやっていることは
    残念ながら魔法ではなく
    ただの整体なんですが、、、

それでもおっしゃる通り
    その都度その都度
    お客様のお身体の状態を細かく確認しながら施術を進めております。

他の施術家ではまず見ないような
    細かい箇所を丁寧に見ることにより

ファインチューニング=非常に精度の高い筋肉と骨格の調整

ができると考えております。

施術の効果を持続させるためにするアドバイスも
    今後さらに精度を高めていければと
    日々考えております。

これからも
    GREENSをどうかよろしくお願いいたします。

素敵な口コミ本当に有難うございました!

GREENS 森田

• すけっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 18:47:57.0

なかなか時間が取れないので限界の時にお世話になっています。
    その時に辛いところもそうですが、昔から気になっていた体の歪みもしっかり整えてくれるので安心してお願いできます。
    これからもまた通いたいお店です。

小顔+骨盤矯正+全身整体50分 5400円→4900円

• hum-4さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 20:41:43.0

前屈ができない、靴下がはけないほどの腰痛になり、数年ぶりにお世話になりました。全く痛みが無い施術なのに、その後の体の軽さに驚きます。もちろん前屈ができるようになりました!靴を履いた時もぶかぶかで、むくみが取れたことも実感。歩いても自転車に乗っても、いつもと違う景色が見えるくらい身体がピンとしていることにも驚きました。また綺麗な姿勢を維持するためのコツ、日常に運動を取り入れるコツなどメンタルのアドバイスもいただき、なまった身体をなんとかしたいと思いました。ありがとうございました!

整体+リフレクソロジー90分(整体60分リフレ30分のフルコース)9180円→8680円

hum-4様
    素晴らしい口コミありがとうございます。

hum-4様も
    hum-4様の旦那様も
    そうなのですが

何年もご来店されていないにもかかわらず
    ずっとGREENSのことを忘れることなく
    慕ってくださるお客様に接すると
    いつも不思議な気持ちになります。

いろんなことをお話しさせていただいて
    私も楽しかったですし、

さまざまな症状も改善されているようで
    本当に良かったです。

急がず焦らず
    じっくりと

ご自身の身体を通して
    日々の
    いろんなことが豊かになっていくといいですね。

GREENS 森田

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 00:39:54.0

脚がパンパンで辛かったですが、リフレを選択してオイルトリートメントして頂いたら、気持ちよく、脚も楽になりました!
    整体も、オイルもとても満足です(^^)

女性限定☆アロマトリートメント60分♪¥6480→¥5980

さっちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    いつもは整体のコースでご来店でしたね。細かい調整の必要な症状は整体をお勧めします。
    ムクミや疲れが溜まっていて流してしまいたい時、緊張が取れずリラックスしたい時など。アロマの香りに癒されながら全身をトリートメントされると、とても気持ちが良いのでお勧めです。アロマの効能もプラス、お肌もしっとりしますので乾燥する時期にも良いですね。
    症状、気分で使い分けて頂けると幸いです。またのご来店お待ちしております(^ ^)

(スタッフ 小野)

• bazaroinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 23:49:22.0

定期的にお世話になっています。痛みのある一部分だけみるのではなく、全身の調整をしてくださいます。
    お陰様で、今年もフルマラソンを完走することができました。レース翌日にメンテナンスしていただき、筋肉痛も軽くすみました。
    こちらにお世話になってから、自分の身体に向き合っていこうという気持ちが増してきている気がします。最も信頼できる整体師さんです。今後もよろしくお願いします。

bazaroin様

素晴らしい口コミありがとうございます!

フルマラソン完走
    しかも前回より随分タイムも速くなって
    素晴らしいですね。
    bazaroin様が頑張った成果だと思います。

お客様ご自身が
    ご自分の身体に向き合う気持ちが強くなっている
    というのは
    まさに私の目指すところでありますから
    とても嬉しいですね。

「最も信頼できる整体師」
    っておっしゃっていただいて
    ありがたいのですが、、、

正直言いまして
    その信頼に応えられない場面もまだあります。

学び続けないと
    全てのお客様の期待には応えられない
    それは
    十分分かっているつもりなので
    まあ 頑張ります。

bazaroin様の身体をケアさせていただく
    そのことで少しでも
    bazaroin様の生活全体が充実していくことに
    貢献できるといいなあ
    と思います。

これからもよろしくお願いいたします。

bodycare GREENS 森田

• こぴそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 01:20:49.0

数年前から年に1,2回くらいのペースでお世話になっています。
    今回は妊娠して初めての利用でした。
    腰痛に悩んでおり仰向けになると特に痛むことをお伝えすると、まずは座った状態で整体を始めて下さったので、その後仰向けでの整体・リフレは苦痛なく気持ちよく受けることが出来ました。
    ソフト整体ということでとても優しくじわじわと指圧してくれるのですが、普段タイ古式マッサージやバキバキ音がするような整体へ通っている方からすると物足りなさを感じるかもしれません。
    とても優しい施術でも効果を実感できますし、普段から気をつけることやストレッチなども教えていただき本当にありがたいです。
    おかげさまで腰痛も軽減し、寝返りが楽になりました。
    また産後にも行きたいと思います。

整体+リフレクソロジー60分(時間配分は自由!) 6156円→5656円

こぴそ様

妊娠8ヶ月ということで
    安定期ではあるものの
    なるべく負担のかからない施術にしたいですし
    それでいてしっかり効果を出さないと
    せっかくいらっしゃった意味もないですから
    色々考えてああいう施術になりました。

私の場合
    これっていう決まった施術をすることは
    むしろ少なくて
    同じ方でも毎回状況が違いますから
    それに合わせて施術するように心がけております。

どうか母子ともにご無事で
    なるべくスムーズにご出産されますことを
    心より祈っております。

素敵な口コミ 本当にありがとうございました!

GREENS 森田

• necodrumさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:29:02.0

初めて施術していただきました。
    基本的にソフトで丁寧な施術でしたが、背中のずっと取れなかった背骨の痛みがかなり小さくなりました。この背中の痛みは範囲が非常に小さい為、自分でストレッチしてもそこだけは伸びない詰まった感じで困っていたので希望が見えました。
    時間がすこしオーバーしても丁寧に診ていただけて助かりました。
    また利お願いしようと思っています。

necodrum様

奥様のご紹介によるご来店
    誠にありがとうございます。
    色々話が合いすぎてちょっと不思議な気持ちでしたが
    とにかく楽しかったです。

痛みが小さくなってよかったですが
    次回はそれさえも消えるような
    より細かい施術をするつもりです。

今後とも
    ご夫婦共々よろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• もっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:58:19.0

的確な施術で、足が軽くなりました。定期的に通いたくなります。ありがとうございました。

40分以上のコース全メニュー500円オフ

もっちゃん様

毎回毎回施術後にお褒めの言葉をいただき
    さらに口コミも書いていただきまして
    感謝です。

でも正直言いますと私
    整体に比べてリフレクソロジーは
    やや苦手意識というかあまり自信ありません。
    ですから
    いつか整体も試していただけるとちょっとだけ嬉しいです。

どうか今後ともよろしくお願いいたします。

GREENS 森田

• dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 08:39:16.0

慢性的な腰痛持ちです。今回はひどくなる前にメンテナンス目的で伺いました。
    張っている個所をじっくりゆるめていただき、伺ってよかったです。
    アドバイスをいただいたアミノ酸を飲んで筋力アップを目指します!

40分以上のコース全メニュー500円オフ

diana様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

とてもスタイルが良く
    美しい姿勢も維持されてます。
    緊張のせいか
    ピアノ線がピンと張ったように鋭い筋肉の張りが時々見られます。
    今回も丁寧に丁寧に調整させていただきました。

美容面、健康面、精神面
    あらゆる点で筋肉量を増やすのは良いことなので
    そのための努力も少しづつしていきましょう。

GREENS 森田

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:57:03.0

ずっと調子の悪かった首のコリが取れました。
    助かりました!
    また、近いうちにお願いします。

整体 全身40分 4320円→3820円

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:55:47.0

今回もありがとうございました。年末も伺う予定です。よろしくお願いします。

もみぢ様
    いつも新潟にいらしゃるたびにご来店いただきまして

今年の東京はひどい暑さだったようで
    その疲れも溜まっていたようですね。

どうか飽きることなく
    今後ともGREENSをよろしくお願いいたします。

年末のご来店も心よりお待ちしております。

GREENS 森田

• yutoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:17:29.0

自分のコンプレックスだった目の非対称の矯正は前から自分でも動画などを見てやってはいたのですが全く効果が得られず、調べていたときにレビューを見たらこういった悩みを抱えた方からの評判が良かったので勇気を出して今回伺わせていただきました。施術中音楽もリラックスでき整体師さんもフレンドリーで話しやすかったです。自分の筋肉の癖や対処法なども丁寧に教えていただきとても参考になりました。もっと痛いと覚悟していたのですがとても優しいマッサージですごくリラックスできました。またよろしくお願いします。

yuto様

ご来店、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
    雑誌やテレビ、ネットで今は何でも調べられますからね。便利なことは確かですが、その中からご自身に合った情報を探し出すことはなかなか大変な作業となります。「これが良い!」と書いてある、言われているからと信じて続けていたら、余計におかしくなってしまうケースも実は少なくありません。。
    グリーンズではお客様の状態に合わせた施術を行なっていきます。無理に力を入れなくても筋肉、骨格は動きます。またいつでもいらっしゃってくださいね。ご来店お待ちしております(^ ^)

(スタッフ 小野)

• dianaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 09:21:34.0

久しぶりに伺いました。腰がだるくて痛くて階段を降りるだけでグッキっと筋が違える感じがあったのですが、全く違和感を感じないくらいすっかり良くなりました。もう少し早くに伺えばよかったです。ありがとうございました。

diana様

2年ぶりのご来店ということで
    おっしゃるように
    もう少し早くいらっしゃれれば
    それだけ早く症状から解放されたかとは思いますが

それでも
    体が辛い時にGREENSを思い出していただけて
    信頼していただけて
    本当に嬉しい限りです。

おまけにこんなに素晴らしい口コミまでいただけて
    ありがたいです。

もっともっと信頼していただける店にして行きますので

GREENS 森田

• ゆずこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 14:19:03.0

今年の冬から何度かお世話になっています。長時間のPC作業で肩から腕、腰が痛くなることが多く、自分では上手く解消できませんでした。最初は「整体=痛い」というイメージがあったので、「施術が痛くない」という口コミを見て、こちらに決めました。実際、本当に痛くないです!むしろ気持ちよくて寝てしまいそうになります!
    店内はリラックスできる雰囲気で、静かな音楽が流れていてとても癒されます。
    スタッフの方も丁寧で、その時の身体の状態を的確に教えてくださいますし、施術後は身体が軽くて寝つきが良くなります。整顔も全く痛みがないので、お仕事中に顔が固まっている方は整体とセットが個人的におすすめです!

ゆずこ様

あと先日はご苦労様でした。

お客様の多くは
    何か体に関してあるいは精神的に
    ちょっとした(あるいは大きな)問題を抱えていて
    それを改善して欲しい
    という明確な目的を持ってGREENSにいらっしゃいます。

施術とアドバイスによって
    それを叶える(例えば痛みを取る)
    それが最も優先すべき事だと思っております。

でも
    せっかくわざわざご来店いただいてるわけですから

施術そのものをじっくり楽しんでいただきたい

素敵な時間を過ごして欲しい

と考えております。

施術効果を高めることも
    さらに素敵な時間を提供することも
    どちらもまだまだ高めていけると考えておりますので

どうぞ
    今後ともGREENSをよろしくお願いいたします。

素晴らしい口コミありがとうございました。

GREENS 森田

• makitaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 07:05:53.0

旅行中に疲れて、たまたま予約があいてたので行きました。
    初めはもうすこし強くしてほしいかなと思いましたが知らない間に爆睡していました。
    終わった後に、背骨や骨盤の歪みなどの体の状態を教えてもらい、座り方や歩き方のクセを見抜かれたので軽いタッチなのにそんなことまでわかるのかと驚きました!
    足のむくむがとれて、お通じも良くなりました。
    ほどよい接客で居心地もとても良かったです。
    親切なスタッフの方で良かったです。

女性限定★全身整体+GREENS式アロマトリートメント120分 12540円→9540円

MAKITA様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!新潟は楽しめたでしょうか?長旅お疲れ様でした(^ ^)
    旅行中は環境がガラッと変わりますから、お通じ悪くなったり、眠れなかったり、、歩き回ったりで全身疲れますからね。なるべくリラックス出来るよう施術させていただきました。
    またいつか新潟へお越しの際はお立ち寄りください♪

(スタッフ 小野)

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 20:27:56.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    筋肉の張りなど、マッサージしてもらい、すっきりしました。
    姿勢のクセも教えてもらったので、体の負担にならないような姿勢を意識していきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

あいこ様

お話お伺いして、本当にお久しぶりのご来店でしたね(^ ^)嬉しい口コミまでありがとうございます!
    姿勢もそうなのですが、あまり気をつけていても力が入ってしまいかえって疲れてしまうかもしれません。深く考えずに、なるべく動かせると良いですよね。(でもそれが出来ない。。)
    またお疲れの際はお越しください。いつでもお待ちしております!

(スタッフ 小野)

• ももんるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 15:01:17.0

ソフトなマッサージで、気もちよく癒されました。自分の姿勢のくせや、曲がり具合などを教えていただき、どのようなことを意識したらいいか教えてもらえたのがよかったです。これから姿勢などを意識して過ごし、肩や腰に負担なく生活したいです。また来店したいです☆

ももんる様

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!
    その後、お体のこと気にかけて過ごせれていらっしゃるようですね。素晴らしいことです!負担になりにくい動きで過ごせると、疲れ方が変わってきますよね。
    お子様もいらっしゃって、お仕事もなさって。。優しい雰囲気のももんる様ですから、忙しくなってくるとご自身のことは後回しになってしまいませんか?またお辛くなってきた際にはいつでもお待ちしておりますので、頼ってくださいね(^ ^)

(スタッフ 小野)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 07:27:52.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くゆったり過ごすことができました。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、ゆるゆるとした刺激がとても気持ち良かったです。

ゆみ 様

ゆみ様のお話を聞けば聞くほど
    「頑張る方だな~」とすっかり感心してしまいました。
    そりゃ疲れますよね。
    いろんなお店に通われていらっしゃるようなので
    果たしてご満足いただけたかどうか不安でした。
    遠方にお住まいですから、できるだけ長く効果が持続するように
    そして妊活も意識して施術させていただきました。
    お子さんの経過とゆみさんの経過と
    どちらも良い方向にいくことを祈っております。

素敵な口コミありがとうございました。

グリーンズ 森田

• れたすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-22 22:05:31.0

とても丁寧に施術していただき、身体がスッキリしました!また宜しくお願いします(^^)

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 08:43:46.0

いつも大変丁寧に的確に施術していただきありがとうございます。施術を受けた後は明らかに身体に良い変化があります。特に、悩んでいたo脚がだんだん良くなってきていて本当に嬉しいです。また、施術は大変気持ちよく、私の癒しの場です。今後も通い続けたいです。

ゆっきー様

地元でのんびりされてますか?
    いつもご利用ありがとうございます。

正直、痛みなどの症状改善に比べ美容目的の場合
    そのお客様がどこまで望まれているのかに、かなり差があるので
    毎回「これで満足していただけるのだろうか?」と一抹の不安があります。
    それでも一番気にされているO脚は確実に改善傾向にありますし
    その結果に満足していただけているとすれば大変嬉しいです。

ゆっきー様は
    いつもとびきりお洒落に
    それでいてさりげなく服を着こなされてるので
    ひそかに感心しております。

新学期
    暖かくなってきたころ
    新潟に戻って来られるのを
    楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

グリーンズ 森田

• ちくちくハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 20:05:38.0

肩、首の調子が悪く、初めてお伺いしました。
    落ち着く空間でゆっくり施術していただき、翌日とてもスッキリ目覚めることができました。
    小顔矯正もしていただきましたが、施術の痛みもなく、顔がスッキリして、翌日母に会った時に
    痩せた?と言われてビックリしました!
    きっとこの小顔矯正のおかげで母はそう思ったのだと思います。
    定期的に通いたい実力派のお店です。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ちくちくハリネズミ様

いろんな症状をかかえていらっしゃったので
    正直、時間内に全部診れるかな?
    と思ったのですが
    なんとかご期待に答えられたのであれば(多少時間オーバーしたと思いますが)
    とても嬉しいです。

施術が終わった直後だけではなく
    それ以降も良い状態が続くというのを目指しております。

美容効果も出せたようでそれも良かったです。

その時々のお客様の状態に合わせて施術の仕方も変えていきますので
    次回また
    お楽しみにしていてください。

素晴らしい口コミを書いていただいて
    本当にありがとうございました!

グリーンズ 森田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-09 10:08:49.0

いつもお世話になっています*
    毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!おかげで施術していただく前と後では体の状態が全然違いすごく楽に感じます!
    体の状態のことで結構わがままを言って困らせてしまうと思いますが、毎回丁寧に対応して頂いてとても感謝しています^^
    また伺いたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします*

スペシャル小顔整顔40分 4320円→3820円

ゆか様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    例年にない寒さと連日の雪で疲れてないですか?
    ゆか様独特のふわふわの癒しオーラに包まれて
    こちらこそパワーもらってます。感謝です。
    できる限りご要望にはお答えしますので
    どうぞわがまま言ってください。

これからもどうかよろしくお願いいたします。

グリーンズ 森田

• さかなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 23:26:30.0

出張続きで足の疲れがピークに達していたので、急遽施術してもらえるところと思って予約しました。
    足の疲れが取れればくらいの気持ちでしたが、長年悩まされていた、股関節の痛みが取れてびっくりしました。
    久しぶりの、痛みが無い状態になったので、またぜひ施術してもらいたいと思いました。
    身体の状態を細かく見てもらえて、その時必要な施術をしてもらえました。

また、ぜひ伺いたいです。

さかなや様
    (面白くて素敵なニックネームですね)

まずはこの大雪の中、ご来店いただいたことに感謝です。
    わざわざご来店いただいたのですから
    私としても「ちょっと体が軽くなった」程度では帰したくない
    ってのが本音でして
    さかなや様のようにはっきり股関節に痛みがあるのであれば
    ”なんとしても改善させたい”
    それが私どもの存在価値であると常々思っております。

さかなや様の場合
    左右の骨盤の前傾/後傾の差が激しく
    それによって
    腰椎周辺の筋肉の緊張と神経圧迫
    坐骨周辺の筋肉の緊張と神経圧迫
    それが痛みの主な原因ではないかと思われます。

時間内でできる限りの
    筋肉と骨格の調整をさせていただきました。
    本当はリフレクソロジーを希望されていたのに
    こちらの都合で内容変えてしまってすみませんでした。
    でも長年の股関節痛がとれたのは
    私としてもとても嬉しいです。
    一人一人のお客様に全力で向き合いますので
    これからもどうかグリーンズをよろしくお願いいたします。

寒い寒い本当に寒い日が続きますが
    どうか体調にお気をつけください。

素晴らしい口コミありがとうございました。

グリーンズ 森田

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 16:02:41.0

心地よい音楽の流れる中、リラックスして施術を受けることが出来ました。自分では気がつかなかった呼吸に関するアドバイスも頂き、大変参考になりました

まっちゃん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

施術の効果こそがもっとも重要
    それはまちがいないですが

同時に
    施術時間がお客様にとって
    至福の時になればと強く思います。

そして
    そのためにできることはまだありそうです。

これからもっともっと良い店にしていきますので
    どうか15年目のグリーンズもご期待ください!

介護のお仕事は大変だと思いますが
    社会のためになくてはならない役割なので
    どうか頑張ってください。

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 20:56:35.0

本当に行ってよかったの一言に限ります。
    高校生が行っていいものなのか、と躊躇いましたが本当に行ってよかったです。
    顔の歪みと肩こり、姿勢の悪さが気になりお伺いしました。 頬骨の高さが全然違くて顔がすごい歪んでいたのに、施術後は高さが揃って、それに顔がスッキリして本当に驚きました。また痛みがあると思っていたのですが全く痛みがなく気持ちよかったです。
    肩もやっていただいたのですが、とっても軽くなりスキップで家まで帰れそうでした、そして姿勢がとっても良くなり本当に行ってよかったです。
    まさか、姿勢の悪さの原因が呼吸だとは思わなかったです。
    家族や友人にも顔の印象変わった、姿勢が良くなったねと言われました。
    またお店の雰囲気やスタッフの方もとても良く、流れている音楽も良くて、ここ数年で1番リラックスした1時間でした。
    また、行きたいです。
    本当にありがとうございました!

しお様

実はこのところ高校生のお客様が本当に多くて
    ほぼ毎日新しい方がご来店されます。

「運動部で怪我をした。あるいはもっとパフォーマンスをあげたい。」
    「試験勉強で疲れてる。」
    など理由はさまざまですが

実は一番多いのが「お顔の悩み」です。

遠い昔
    私が高校生だった頃をなんとか思い出してみると
    まあ自分の容姿が気になって仕方がない時期でしたよね。

鏡で気に入らないところを見つけてはため息ついてみたり、、、

そんな時
    もし街の整体屋さんで少しでもお顔を整えてもらえるなら
    それはやっぱり嬉しいですよね。

ということを
    しお様の口コミで再確認させていただきました。

グリーンズには
    下は中学生から
    上は70代の方まで
    毎日いろんな方が
    いろんな目的でいらっしゃいますが

効果をあげることはいうまでもなく
    全てのお客様にとって素敵な時間を過ごしていただきたい
    と強く思っております。

不安でいっぱいだったと思いますが
    思い切ってご来店していただきまして
    本当にありがとうございます。
    そして
    これ以上ないって言うぐらい
    素晴らしい口コミ感謝です。

グリーンズ森田

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:36:40.0

かなり久しぶりに伺いました。
    肩まわりと最近難聴になってしまい体がボロボロなのかなぁと、以前も助けていただいたのでグリーンズさんに。
    顔の歪みが酷いと言うのはショックでしたが夜になったら詰まった感じだった耳も抜けた感がありました。
    もうちょっと時間を長めに予約すればよかったなあと後悔もありますがそれは次回にしようかと。
    次、早く行きたいと思ってますがあまり短期間に行きすぎないほうが良いのか聞き忘れました(^-^;
    また宜しくお願い致します。

たかし様

GREENSのことを
    ずっと覚えていてくださった事が
    本当に有難いです。

整顔=小顔
    というイメージが広まってしまってるのが残念ですが

そんな中
    GREENSには美容目的の方はもちろんですが

難聴
    耳鳴り
    めまい
    頭痛
    眼精疲労
    顎関節症
    副鼻腔炎

などに悩むお客様が日々ご来店されます。
    どうかご安心ください。

お伝えしましたように
    耳周辺と顎関節及び頭蓋骨全体の歪みがあまりにも強く
    背中や腰、下半身を施術する時間が足りなくなってしまいました。
    申し訳ございません。

次回のご来店時にはしっかり全身の調整もできるかと思います。

どうかこれからもよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-23 11:10:39.0

どのスタッフさんの技術も素晴らしいです。
    今回は今までで一番リラックス出来て、1週間分位眠った気がするほど爆睡でした。
    身体を整えるって、こうゆうことなんだな…と実感出来ます。

mi様

新潟シティマラソン2017
    私も出場いたしますので
    一緒に頑張りましょう!

GREENS 森田

• ぴろぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 21:13:53.0

ずいぶん前にお世話になっていたのですが、今回ひさしぶりにランニングをはじめて、身体の歪みなども見てもらいたくてお邪魔しました。
    身体の前後、丁寧に調整してもらいました。こちらの整体はとてもリラックスできますし、何より担当スタッフさん自身が運動をバッチリされているので、いろいろ話も聞けて心身ともに充実できました。教えてもらった腕の振り方でランニングしたら、本当に走りやすくなりました。ありがとうございました。
    できるだけランニング持続して、近いうちまたお邪魔したいです。

ぴろぴ様

久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです。

長く店を続けていると3年ぶり5年ぶりあるいはそれ以上
    っていうお客様も時々ご来店されますが
    その間もGREENSを忘れないで頂けているってことがありがたいですね。

走ることについて
    様々な情報がネット等で溢れていますが
    何が本当に正しいのかは
    その方その方でずいぶん違ってくると私は思います。

11年間、走ることを含めトレーニングにおいて
    様々な実験を重ねてきました。
    少しでもぴろぴ様のお役に立てればと思います。

ご無沙汰してしまっているお母様にもよろしくお伝えください。

GREENS 森田

• ラムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-11 15:33:37.0

夜間頭痛が三日ほど続いていたので、伺いました。施術していただいたら、頭痛がなくなりました。

集中していることが多く、呼吸が浅くなりがちです。呼吸がちゃんとできていないことなど指摘を受けたので、教えていただいたイメージをしつつ呼吸をしていきたいと思います。

穏やかな時間をありがとうございます。
    また伺います。

スペシャル小顔整顔40分 4320円→3820円

ラム様

お悩みの頭痛が改善されて本当によかったです。

穏やかな時間
    最初から最後までひたすら心地よい施術
    しっかりと確認いただける改善効果

いつでも味わいにいらっしゃってください。

心よりお待ちしております。

GREENS 森田

• ラムさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-08 11:08:32.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。当日よりも翌日の身体の楽さが違いました!

温かい手のひらからパワーを沢山いただき、優しい施術に心も癒されました。

新潟にいる間にまた伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

ラム様

はるばるインドネシアからのご来店本当にありがとうございます!

いろんなお話が聞けてこちらも楽しく癒されました。

いつでもまたご来店ください。

GREENS 森田

ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー