3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)   >

ボディケアグリーンズ

ボディケアグリーンズ

• 新潟県新潟市中央区東堀通四番町-451イーストモート1F
  • 古町、鍛冶小路

コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:33:10.0

前回は産後の骨盤の歪みによる生理前後の激しい腰痛を1度の施術で治していただきました。驚いて拝みました笑
    今回は手首が腱鞘炎ぎみで捻ると痛くて調整してもらい、すっかり痛みがなくなり驚いてます。
    こちらには長く通わせていただいてますが毎回重い荷物を取ってもらったように体が楽になるので本当に感謝です。
    また辛くなった時、のんびりしたい時に伺いますね。

コニー様

かれこれ15年くらい?
    もっと?
    永くボディケアグリーンズをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。

バリバリお仕事されてた頃も
    ご結婚当時も
    そしてお二人のお子さんのママになられた今も
    変わらない明るさでこちらが癒されてしまいます。

生理痛でも腱鞘炎でも
    大抵の痛みや症状はなんとかしますので
    身体に関するお悩みであれば
    何なりとお申し付けください。

お仕事復帰されるとのことで
    子育てや家事との両立は大変かとは思いますが
    コニーさんであれば楽しく乗り越えられると思います。
    応援しております。

ボディケアグリーンズ 森田

• きりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:59:14.0

肩首腰の痛みから、初めての整体を受けさせてもらいました。
    身体の悪癖が強かったようで、腰の痛みは取れはしませんでしたが大分軽減され、正しい姿勢の取り方も教えて頂いてありがとうございました。肩首周りに関してはスッキリしました。
    行かなければ、明日以降も苦痛の中仕事をするところでした。ありがとうございました。

新規限定全身整体&美容矯正65分6600円が5000円に+次回使える割引チケット付

• bonjourさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:25.0

久々に行きましたが施術も丁寧にやっていただき、猫背矯正と顔の浮腫も取れてスッキリしました。特に小顔矯正は浮腫がとれて顔が一回り小さくなるのを以前から実感していてオススメです!また次回もお願いします。

• めるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:27:43.0

丁寧に施術していただき帰りは腰が軽くなっていました。ありがとうございました!
    説明も納得で、姿勢も気にするようになりましたが、長年の癖はなかなか直らないです
    次回はもっと長時間お願いするつもりです

める様
    娘さんと共に
    ボディケアグリーンズをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    腰が楽になったのであれば幸いです。
    お話しさせていただいたように
    少し筋肉の弱化が気になります。
    できる範囲で構いませんので
    姿勢作りや体の強化も進めていきたいと考えております。
    める様はまだまだお若いのでこれからです!
    一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。
    ボディケアグリーンズ 森田

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:03:14.0

育児が忙しく何年も通えてなかったのですが、仕事に育児に疲れた体を久しぶりに癒してもらいました。
    子どもをおんぶ抱っこしながらの家事でよく肩や足首を痛めていたのですが、施術中からじんわりポカポカしてきて、固まった体がほぐれていく感じがしました!
    また疲れたときには是非伺いたいです!

ユミ様
    実に7年ぶりのご来店でしたが
    リフレッシュされましたでしょうか?
    その間ボディケアグリーンズのことを覚えていていただけたことに
    感謝です。
    お二人のお子さんを育てるってそれはそれは大変ですよね。
    まだしばらくはおんぶ抱っこの生活が続きますが
    その分楽しいこともたくさんあると思います。
    たまには息抜きしながらも
    どうか頑張ってください。
    応援しております。
    疲れが溜まったり
    体調がすぐれない時には
    いつでもお越しください。
    体も心も楽になることはお約束いたします。

ボディケアグリーンズ 森田

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:24.0

施術後に身体が軽くなり翌日から仕事でしたが、とても捗りました。定期的に伺います!

まゅ様

今回初めてのご来店でしたが
    いかがでしたでしょうか?

太ももの前側
    すね
    首など
    いくつか問題箇所がありましたが
    しっかり調整させていただいたので
    症状はとれたかなと思います。

体調の改善はもちろん
    お仕事やプライベートなど
    お客様の生活の質を上げるというのが
    当店の理念でもあります。

まゅ様の生活が豊かになっていく
    そのためのご協力ができれば嬉しいです。

ボディケアグリーンズ 森田

• ナカジマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:11.0

いつも丁寧にしてもらえるので安心して施術してもらえます。最近脚が吊りやすくなってきたので、また行きたいと思います。

ナカジマ様

先日はありがとうございました。いつもお世話になっております。
    お久しぶりだったのもあり、大分姿勢が崩れて脚もお辛そうでした。

グリーンズ 島倉

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:38.0

技術の考え方など詳しく教えて下さり、目から鱗というか腑に落ちる事が色々ありました。 次回はもっと余裕?のあるコースにしたり他のメニューも色々試してみたくなりました。身体の使い方などもっと色々知りたくなりました。
    また宜しくお願い致します。

あゆみ様
    このたびはボディケアグリーンズをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回初めてあゆみ様のお身体を触らせていただいて
    あまりの問題の深さに
    正直少し驚いてしまいました。

お仕事の姿勢や使い方の問題
    その他日常生活のストレス
    これまでのケアの仕方の問題
    など
    様々な要因が複雑に絡み合ってるのかなと想像しております。

しかし
    どれだけ問題が根深くても
    その一つ一つを正確に分析し
    最適な改善方法を
    段階を踏みながら丁寧に施していけば
    最終的には
    自分の理想とする身体を作り上げることは可能です。
    一緒に頑張っていきましょう。

ボディケアグリーンズ 森田

• イノウエさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:04:18.0

私の体にとても合うようで、行くと痛みが治るので病院よりも頼りにしてます。優しい力の施術なので、施術中気持ち良いというよりも、施術が終わったら不思議と体が楽になってます。辛い時の頼みの綱です。

人気No.1小顔+骨盤矯正+全身整体50分 5500円→5000円

イノウエ様
    いつもボディケアグリーンズをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

小さなお子様がいらっしゃって
    さらに今月からお仕事も復帰されるとのことで
    なかなか慌ただしい毎日だと思います。
    疲れ切った体とメンタルを
    時々グリーンズにてリセットしていただき
    私たちとしても
    少しでもイノウエ様の支えになれるように技術を磨いていきますので

ボディケアグリーンズ森田

• みっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:29.0

今回はいつもと違い下手の横好きのサッカーですね周りの筋(前脛骨筋?)を痛めて歩くのも辛くなってしまった左足の症状改善をお願いしました。見事に歩いても痛みを感じないレベルに改善していただきました。
    当分無理は控えるのと、もう若くないので運動前後にはしっかりストレッチをしたいと思います。

みっくん様

今回は初めての
    しかも歩くのもままならないような
    強いすねの痛みということで
    それに適した施術をさせていただきました。
    結果、すぐに痛みが改善できてよかったです。

その際にお話しさせていただいたように
    おそらくサッカー中の足の使い方が原因なのかなと思います。

基本デスクワークが中心のお仕事であれば
    余暇で運動することはとても良いことですし
    今回のように頑張りすぎて時々痛みが出たりってこともあるとは思いますが
    そんな時は
    いつでもグリーンズを頼っていただけると嬉しいです。

ボディケアグリーンズ森田

• kamesukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:55.0

凝っているところを的確にパワフルにほぐしていただきました。アロマオイルのマッサージで気分もリラックスし、むくみもスッキリしました。

女性限定★全身整体+リンパトリートメント120分 12950円→9950円

kamesuke様

お仕事お忙しい中、ゆったりしていって頂けて良かったです。
    ゼラニウムも、とっても良い香りですよね。
    またリラックスしにお越しください。

グリーンズ 島倉

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:51.0

最近膝の痛みが強くなってまともに歩けなくてしまったので グリーンズさんでていねいに調整して頂きました
    施術が終わってから歩いたら 数週間ぶりに痛みがなく爽快で感激いたしました

また今までは膝を伸ばすと痛いので伸ばすことは諦めていたのですが とんでもない大間違いと気づかせてもらい感謝しています
    いろいろと私に適したトレーニングの方法も教えてもらい自分なりに頑張れるようになりました
    これからもよろしくお願いいたします

改善!ほぐす伸ばす整える鍛えるフルメンテナンス 100分¥11000円→¥10000円

さな様

膝を伸ばすと痛い

この状態が長年続けば
    伸ばすことが怖くなるのはじゅうぶん理解できます。

しかし
    さな様の膝を細かく触診したところ
    膝を伸ばすときに使われる筋肉や靭帯などの軟部組織が
    局所的に伸びたまま固まり
    機能を失ってる箇所がいくつも見つかりました。

それらを全て調整した後
    動作時に必要な筋肉が機能してくれるように細かくサポートを行いながら
    ゆっくり
    丁寧に
    正確に
    関節を動かしていけば
    痛くて伸ばすことができなかった膝関節も
    伸ばすことができるのです。

今回は
    さな様の勇気と私への信頼が
    一つ実を結んだ形となりました。

まだまだこれからやるべきことはありますので
    一緒に頑張って
    最高の身体を作っていきましょう。

口コミありがとうございました。

ボディケアグリーンズ 森田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:42:36.0

いつも身体のズレを見て丁寧に施術してくれます!
    施術後の身体の可動域など良い変化があり、身体の辛い時に駆け込ませてもらってます。
    今回も癒しボイスでいつの間にか寝てしまってました^^
    また是非宜しくお願いします!

ゆき様

ゆっくりしていって頂けたようで、とっても嬉しいです。
    思い出した時に、臀部の下側に力を入れるのやってみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

グリーンズ 島倉

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:10:15.0

PC作業などで首や肩がつらかったのですが、スッキリ楽になりました。
    以前から猫背の指摘があって、施術にも反映されているのがわかるので良いです。
    アドバイスいただいたことも意識しながら改善していけるといいです。

ちょこ様
    いつもボディケアグリーンズをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    PC作業に集中しているとついつい姿勢は悪くなりがちですが
    少しづつ改善していけるといいですね。
    私どももちょこ様のお力になれるように精一杯頑張りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!
    ボディケアグリーンズ 森田

• kamesukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:17:31.0

整体でじっくり体をほぐした後、リンパマッサージをしてもらい体がスッキリしました。特に肩、背中を中心に凝りがひどかったのが、楽になりました。
    アロマオイルの香りも良かったです。

kamesuke様

先日はありがとうございました。お体楽になって良かったです。
    全身お疲れでしたので、アロマでリラックスできて良かったです。
    疲れたらまたいつでもお待ちしております。

グリーンズ 島倉

• さとちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:18:05.0

丁寧に時間をかけて施術していただいて、とても気持ちよかったです。

人気No.2小顔+骨盤矯正+上半身整体40分 4400円→3900円

さとちゃん様
    今回は初めてのご来店

随分お若いですが
    思ったより首や肩の状態が悪くてちょっと驚きました。
    その分しっかり気持ちを込めて施術させていただいたので
    体が楽になっていただければ嬉しいです。

これから研修に勉強にと
    お忙しくなると思いますが
    辛くなったらいつでもお越しください。
    毎回必ず満足いただける施術を提供させていただきます。

お話も楽しかったです。

ボディケアグリーンズ 森田

• kamesukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:07:58.0

体が固くなりやすいのでお世話になっています。体のクセなども教えてもらえるので、アドバイスがありがたいです。

【コリ集中ケア】整体+ヘッドスパ(首肩コリ・頭皮コリ・小顔)90分

kamesuke様
    いつもご来店いただきまして
    本当にありがとうございます。

毎回微妙にお体の状態が違っていますので
    それに合わせるように
    施術方法やアドバイスもその都度変えるようにしています。

より良い施術を提供できるように
    日々技術を磨いていきますので
    これからもどうそよろしくお願いいたします。

ボディケアグリーンズ 森田

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:24.0

繰り返すギックリ腰と首肩のこりを何とかしたいと思い、担当してくださったスタッフさんの噂を聞いて指名予約しました。
    強く揉んだり押したりというよりも、歪みを矯正しながら整えていくかんじ!素人が感じた表現ですが...
    施術しながら体の違和感や不調を全て言い当てられびっくりしました。
    終わるころには体全体がだいぶ楽になり、体もじんわり温かくなりました。
    また体が辛くなったらお願いしたいと思います。

ゆーか様
    以前働いてくれていたスタッフの言葉を思い出してのご来店とのことで
    なんだかとても嬉しかったです。

正直かなりひどい状態でしたが
    もしお身体が楽になったのであれば幸いです。

おっしゃる通り
    私の施術は
    触れている箇所の細かな問題を感じつつ
    全体的な問題を地図にして
    進むべき方向やアプローチの仕方をその都度変えております。

お客様のその日のお身体に完全にアジャストできるよう
    精度の高い施術やアドバイスを心がけていきますので

[投稿日] 2024-02-19 21:42:28.0

今回は誕生日クーポンを使わせていただいたこともあり、新しく生まれる、あるいは蘇生、という言葉が来店後に頭に浮かびました。大袈裟に言えば毎回、死にかけのコカラダとココロを、担当者さまの素晴らしい施術によって生き返らせてもらっているのです。今回も、まるで生まれ変わったような新鮮な感覚を味わうことができました。オプションとしていつもより時間が長かった筋トレタイムでは、丁寧なご指導により、強化すべき部位やその方法が今まで以上に具体的に理解できました。当面、意識してセルフケアをしたいと思います。ありがとうございました。

ミドルシュート様

とても楽しい口コミをありがとうございます。生き返らせられてよかったです!
    今回のトレーニングでは特に効かせたい部位に意識を集中させて、普段使わない神経も働かせて頂けたかと思います。
    セルフケアでも何度も意識する事で少しずつ鍛えられていく部位になりますので、また重ねて確認していきましょう。
    いつもありがとうございます。またお待ちしております。

グリーンズ 島倉

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:12.0

初めて伺いました。調整してもらって肩が楽になりました。自分ではあまり気にしていなかった、立ち方に左右差があることを過去の運動歴の影響等含めて教えてもらって、とても納得できました。筋肉落ちないうちに運動する習慣をつけたいと思います。ありがとうございましたー!

am様
    今回はボディケアグリーンズにご来店いただきまして
    施術により
    am様の肩のつらさが楽になったとしたら
    とても嬉しいです。
    肩や首の筋肉にあった細かい問題と
    骨格のアンバランスをしっかり調整させていただきました。
    加えて
    日常の姿勢や使い方を見直すことによって
    am様の体がより美しくより強くなっていくと確信しております。
    何か問題や気になることがありましたら
    いつでもご相談ください。
    ボディケアグリーンズ 森田

• にがうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:53.0

今回初めて伺いました。
    長いマスク生活や加齢、運動不足もあり、顔も身体もかなり歪み、痛みもありましたが、丁寧に施術して頂き、帰りはスッキリと身体もまっすぐ楽になりました。
    筋肉がほとんどないので、せっかく整えて頂いたのですが、1週間後に軽く腰痛が出てしまいました。
    良い状態を維持できるように、筋トレは大切ですね。
    色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました!

にがうり様
    今回はボディケアグリーンズにご来店いただきまして

おっしゃるように
    バランスの取れた体や姿勢の維持には
    ある程度の筋力が必要となります。

まず、そこに気づいただけで素晴らしいと思います。
    あとは
    強くて、美しくて、疲れない体を手にいれるために
    やるべきことをやるだけ。
    一つずつ
    急がす
    焦らず
    ゆっくりと
    ともに進んでいきましょう。

森田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:33:41.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    柔らかいタッチではじめは本当にこれで効くのかな?と半信半疑でしたが、帰りの車の中でも体がポカポカで座っているだけで痛かった腰も痛くない。
    こんなに実感したのは初めてです。
    毎朝起きた瞬間ため息から始まっていましたが、施術後体が楽になり起きて「今日は子供とどこへ行こう!」と思える様になりました!
    体もメンタルも整えていただけた気がします。
    またどうぞよろしくお願い致します。

えり様
    旦那様に続いてのご来店誠にありがとうございます!

小さなお子様がいらっしゃるとなかなかご自分の体のケアも難しいとは思いますが
    時々は旦那様に甘えてしっかり体を整えにいらっしゃってください。

整体やマッサージは強さもある程度大事ですが
    それよりも状態を見極める正確さと施術の精度が重要でして
    それがあれば痛みの全くない施術で最大の効果は出せると思います。

体が楽になりメンタルも充実されて
    私としてもこれ以上嬉しいことはないです。
    素晴らしい口コミを本当にありがとうございました。

• とまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:33:10.0

前回、腰痛で利用してよかったのでまた利用しました。
    抱っこ紐で肩腰が悲鳴を上げていましたが、だいぶほぐして頂きました。腰を庇って、背中全体が凝り固まって、元々巻き肩気味だった肩がもっと内側に巻いていたようです。そのせいで、筋肉が無理をしているとのことでした。
    施術してもらって、すごく体が楽になって軽くなった感じがしました。思った以上に固まっていたんだなと。
    最後に、すぐに凝り固まらないように簡単にできるストレッチを教えて頂きました。
    また利用したいです!

とま様

お体お辛そうでしたので、軽くなって良かったです。
    トレーニングも、覚えていてくださって嬉しいです。気づいた時に1回でも良いので、ぜひやってみてください。

グリーンズ 島倉

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:58.0

体のメンテナンスや、姿勢、使い方など丁寧に教えて頂き有難う御座いました。
    施術もとても丁寧で、話も楽しかったです。
    また改めて体の状態を診て頂きに伺います。

まーくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    普段しっかりトレーニングされているまーくん様のお手伝いが出来て、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-22 11:27:57.0

きょうはどのあたりがターゲットかな?
    毎回、こんな楽しみがあります。
    施術の最初に、私自身が気になる部位や症状を聞かれますが、
    その後実際にチェックされたスタッフさまなりの見立てで、
    集中的に手を施されるターゲット、いわばその日のテーマがあるのです。
    今回もおそらくいくつかあったそれらの中で、私に特に「刺さった」のは頭、顔です。
    その心地良さといったら、、、言葉にできません。施術へのスタッフさまの夢中さを受け止めつつ、自らは夢心地でした。
    自主筋トレを行って数時間後の来店だったこともあり、カラダ全体の施術に対する筋肉の喜び様も半端ではありませんでした。
    生きててよかった・・・と思えるひとときがある幸せを感じることができました。

ミドルシュート様

読んでいてわくわく楽しくなる様な、素晴らしい、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても光栄です。
    頭・顔は気がつかない内に力が入ったり意外と歪んでいたりするので、施術中整えていく内に力が抜けてリラックスして頂ける箇所です。今回トレーニングを頑張った後の、疲れたお身体の癒しになっていたら嬉しく思います。
    これからもまた、ミドルシュート様のその日のお身体に刺さる部位を増やせて行けたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

グリーンズ 島倉

• Asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:39.0

施術して頂きありがとうございました。お店の雰囲気もとても良かったです!お陰様で翌日起きた時の身体の感じが全く違い衝撃を受けています。施術中は、自分の身体の癖も知ることができ、また筋肉の動きの話が出来てとても勉強になったので、すぐ役立てようと思います。またお邪魔させてください!

Asa様

こちらこそ、先日はありがとうございました。素敵な口コミも、ありがとうございます。
    普段から綺麗にボディーメイクされているAsa様とお話できて、意識の高まるとっても楽しい時間でした。
    お役に立てて嬉しいです。またいつでもお待ちしております。

グリーンズ 島倉

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:46:59.0

今回はお邪魔したのが2回目ですが最初の時に膝が痛いので、筋肉をほぐして貰えば楽になると思って伺いました。
    驚いたことにほぐすだけではなく筋肉や関節などの状態を調べてていねいに細かく調整して頂きました。
    その日の帰り道の自転車がとても軽快に乗ることができました。

そして先日2回目の時は調整はもちろんの事、歩行時にお尻に重心をかけてと教わりました。最初は難しかったけれどなるべく意識して歩くようにしています。
    以前よりも歩行時の膝の痛みが少なくなった感じがします。これからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

【猫背改善70分】整体+美容矯正+姿勢改善トレーニング

さな様
    2度目のご来店誠にありがとうございました。
    なかなか重度の膝の問題を抱えてらっしゃいましたが
    丁寧な施術
    それに加えて
    体の使い方
    正しい姿勢の作り方
    やるべきことを
    一つずつやっていけば
    必ずさな様の体は素晴らしく改善できるはずです。
    一緒頑張っていきましょう!
    ボディケアグリーンズ 森田

• ちょこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:15:17.0

年末のメンテナンスに。気になっていた所を診ていただいて、やっぱりそうか~の、理由が分かって納得でした。またキツくなったらうかがいます。

ちょこちゃん様
    3度目のご来店誠にありがとうございます。
    左足の足底筋膜炎と腰痛ということで
    症状の方は改善されましたでしょうか?
    まずはしっかり施術させていただきましたが
    それに加えて
    体の使い方と姿勢改善により
    ちょこちゃん様の体は確実に良い方向へ変わっていくと確信しております。
    一緒に頑張りましょう!
    ボディケアグリーンズ 森田

• 池乃亀さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:09.0

普段の生活からか、姿勢が崩れてパフォーマンスが低下するためメンテナンスで伺いました。
    相当悪かったようで施術はとても痛かったですが、確かに姿勢が改善され、柔軟性も高まり可動域が拡大して運動機能が向上しました。
    悪くなる前にキチンとメンテナンスをすることが大切だと思いました。

整体+リフレクソロジー90分(整体60分リフレ30分のフルコース)9350円→8850円

池乃亀様

先日はありがとうございました。お久しぶりで痛かった様でしたが、お身体改善されてとても良かったです。
    お仕事の姿勢などでどうしても歪みやすくなってしまいますので、メンテナンスにお越し頂けて良かったです。
    また辛くなる前にお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 13:39:11.0

毎度丁寧にほぐしていただいているのですが、今回は指圧一回一回の気持ち良さが濃くて、ほぐされたというより「耕された」と言った方がよいような感覚でした。近ごろ筋トレに力を入れ始めたのはいいものの、事後に筋肉を緩めるストレッチをサボり気味だった自覚がありました。そのため、固まったままだったカラダが喜んだのだと思います。また、自分では気付いていなかった姿勢バランスのズレも指摘し整えていただき良かったです。最後の筋トレは、なかなかスタッフさまのご指導通り各部位を動かせず難しかったですが、日ごろできる範囲で動かし方を意識するだけでも「進化」に近づいている気がします。ありがとうございました。おかげさまで快い一年を送れたことにも感謝です。

ミドルシュート様

いつも丁寧な口コミありがとうございます。
    耕されたって表現、とても斬新です。お身体喜んでいてくれたら嬉しいです。
    トレーニングを始めてお身体進化されている途中ですので、お手伝いできたら嬉しいです。
    今年もよろしくお願い致します。

グリーンズ 島倉

ボディケアグリーンズ 本店(body care GREENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー