2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. フットルーム プラナ 心斎橋店   >

フットルーム プラナ 心斎橋店

フットルーム プラナ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-4-8 クリエイティブ心斎橋ビル6F
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅3番出口すぐ
  • ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:29:46.0

今回もしっかりほぐしていただいありがとうございます!足が軽くなりむくみもスッキリです。
    足が疲れた時やむくみ気になる時は予約させていただきます。

台湾式足つぼ45分 通常4500円→3900円 (税込)

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 11:15:01.0

初めて伺いました。大阪に来てからなかなかピンとくる足つぼマッサージはなかったのですがこちらは強めにしっかりとマッサージしてくださり大満足です!またよろしくお願いします。

★浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分☆秋の行楽で歩き疲れもスッキリ爽快!!

[投稿日] 2025-11-01 17:25:04.0

今回も痛快&爆笑トークで癒されました。
    次回は角質ケアやりますね。

どうして、、、足つぼ好きになってしまったんだろう♪足肩腰90分コース!

ヤス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回は角質も受けて頂けるとのことで、
    足つぼもより、しっかりほぐせそうです。
    楽しみにお待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋店

• 知砂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 00:36:28.0

数年ぶりの利用でした。調子の悪い箇所をズバズバ言い当てられ、ゴリゴリの足をしっかり解してもらいました。やっぱり足ツボはプラナさんが1番効果的な気がします。近いうちにまた行きたいと思います。

知砂様

プラナの足つぼの効果を実感していただき、大変嬉しいです!また、励みとなる口コミのお言葉までありがとうごさいます!
    久しぶりの来店で、日頃の疲れがかなり溜まってましたね。
    なかなかタイミングが合わず、ご来店されるのが難しいとは思いますが、いつでもお身体の調子を整えにいらして下さい。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

フットルームプラナ心斎橋店

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 09:45:45.0

角質取りで利用しましたが、
    とてもリラックスした状態で受けることができました。
    仕上がりも満足しています。

角質ケア60分 5500円☆ 冬に向けて今からかかとケアでツルスベ素足美人

[投稿日] 2025-10-03 02:20:58.0

今回も痛快に癒されました。
    2日間で2時間しか寝ない完全な寝不足で更なる硬体でしたがいつも通り痛快でした。
    次回は体調整えて行きますね(笑)

ヤス様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、睡眠はとれてますか?
    お忙しいと思いますが、くれぐれもご自愛ください。

フットルームプラナ心斎橋店

• マミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 11:20:31.0

とってもお上手で、すごく身体が楽になりました♪ありがとうございます☆

• くさまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:59:50.0

久しぶりに伺いましたが、長らく来ていなかったことを悔やむぐらいお上手でした。
    足湯のお湯がすごくぬるいのは毎回気になります(涙)

★浜ちゃん悶絶!?★台湾式足ツボ60分!万博で歩き疲れもスッキリ爽快!!

くさまさ様

いつも大変お世話になっております。
    技術をお褒め頂きありがとうございました!
    日々精進致して参ります!
    ヒーター付きの足湯を準備してお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フットルームプラナ心斎橋店 真鍋

• みずとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-18 19:48:56.0

今回、男性に担当していただきました。
    足つぼ60分コースで、お話をしながら、リラックスさせてもらいました。技術力もトーク力すごく、私自身疲れが溜まっていたので、大変痛気持ちよく、回復することが出来ました!私は痛気持ちいいのが好みなので、また同じスタッフさんに担当してもらいたいと思いました!次心斎橋に行く際に担当スタッフさんがいらっしゃれば指名したいと思います!

みずと様

先日は、心斎橋店へご来店いただきありがとうございました。
    励みとなる口コミのお言葉までいただき、また、普段から他店舗にも来店されてるようで、プラナをたくさんご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    下半身の疲労が、だいぶ溜まってたようですので、少しでも楽になっていただけてたら幸いでございます。
    また近くに立ち寄られた際は、ご利用下さいませ。精一杯、施術させていただきますね!
    またのご利用お待ち致しております。

フットルームプラナ心斎橋店

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-15 19:31:55.0

足ツボ60分、全身マッサージ60分をお願いしました。
    足の施術中から体があたたまってきた感じもありました。
    足の疲れからむくみ、全身の疲労が解消されスッキリしています。
    また行こうと思います。

まつ様

スッキリされたようで嬉しい限りです。
    また足つぼでお身体が温まってこられたようで効果を実感していただき良かったです。
    またお疲れがたまりましたら是非ご来店ください!

フットルームプラナ心斎橋店

• m--a--さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 13:37:34.0

優しい雰囲気の中とても気持ちよく施術していただきました。旅行中ということもあり足が浮腫んでいましたが、施術後は足スッキリなりました。大満足です。また、大阪来た際は利用したいと思います。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

m--a--様、先日は、ご旅行の際に、お立ち寄り頂き誠にありがとうございました!
    無事に、ご帰宅されましたでしょうか?
    次の日からは、お仕事との事でしたね(*^^*)
    この暑さですが、子供達に癒されることもあるかと思います(*^^*)
    頑張ってください!
    大阪に来られた時には、また、お立ち寄り頂けると幸いです。
    m--a--様に、またお会いできますことを心よりお待ちしております!

フットルームプラナ心斎橋店

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 19:21:35.0

初めて足ツボに行きました。
    最初は不安でしたが、とても丁寧な接客で安心しました。
    足ツボの強さも、ちょうど良かったです。
    また行きたいと思いました。

みさちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

来店時は不安との事でしたが、足つぼを安心して受けて頂いたようで良かったです。

また、当店の接客と足つぼをお褒め下さりありがとうございます。
    これからも、初来店のお客様にもリラックスして過ごして頂けるよう精進致します。

みさちゃん様、足が疲れた時は、いつでもお気軽に当店にお越しください。

またのご利用をお待ちしております(*^^*)

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:45:17.0

前々日の万博疲れが全く抜けず、当日予約で伺いました。
    あちらもこちらもゴリゴリで痛いところだらけでしたが、施術後は靴のサイズが大きくなったのかと思うほど足のむくみが取れてすっきりしました。ありがとうございました。

TV第2弾!!天心さんもびっくり!足ツボ45分+肩腰コリとり15分 計60分

saku様

お疲れがかなりありましたが
    すっきっりされて、良かったです。
    またお疲れの際は、いつでもご来店ください。

フットルームプラナ心斎橋店

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 18:05:33.0

いつもは名古屋地区のプラナさんで癒されてます。
    前回、旅行中に歩き疲れ「途中で足つぼ行けば良かった」と後悔したので、今回は前日に予約して心斎橋店にお伺いしました。
    電動ソファの外が見える素敵なスペースで、足つぼマッサージ。足の疲れが軽くなり残りの行程も無事に過ごすことができました。次も絶対お伺いします

コロ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、当店の広さやソファー席のスペースを、お褒め下さりありがとうございます。

足の疲れもスッキリしてその後の旅程も、無事に終われたようで良かったです(*^^*)
    旅行で大阪に来られたお客様にも気持ちよく足つぼを受けて頂けるよう、これからも励んでまいります。

コロ様、また大阪にお越しの際は是非、ご来店下さい。

フットルームプラナ心斎橋店

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:04:35.0

入店してまず「広い!」とびっくり。そこから恒例の足湯でリラックスしてマッサージスタート。

担当してくれたおねーさん、まるで吉本芸人かと思うくらいノリが良くて、最初から笑いっぱなしで楽しい時間!しかも腕前もバッチリで、気持ちよすぎて途中で記憶が飛びました(笑)気づけば夢の中…。何度か目は覚ましたものの、片足はほぼ意識不明状態でした。

最後まで楽しい会話で盛り上がり、心も体もすっきり。お店を出る頃には爽快感MAX!
    本当にありがとうございました!!!

なお様

足つぼもトークも褒めて頂いて
    とても、励みになります。
    これからも、より精進して参ります。

フットルームプラナ心斎橋店

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 16:49:31.0

いつも利用してます。角質ケアも手際よく、マッサージも的確に刺激していただき、大変心地よかったです。

セット「角質ケア」+「足ツボ」 計70分 通常7500円→6500円 (税込)

さと様

いつも大変お世話になっております。
    梅田店、心斎橋店ともに、長い間ご利用いただきありがとうございます。
    技術も更に磨いておまちいたしております!
    今後も宜しくお願い致します。

• すぎちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:47:30.0

名古屋の方でお世話になっておりました。転勤で大阪の方へ来たのでお伺いしました。技術力も高くすごく気持ちよかったです。また行こうと思います。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

すぎちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    心斎橋店にほうも、気に入っていただけて、大変嬉しく有難いです(*^^*)
    またのご来店時にも、更に喜んで頂けますよう、日々精進致します。
    すぎちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

フットルームプラナ心斎橋店

• oct25rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:26:30.0

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっていただければ嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますが、体調に気を付けてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2025-08-15 17:29:26.0

今回も大変癒やされました。
    角質ケア無しでしたが痛く爽快な上にほぼ、笑いが止まらない90分間でした。
    痛いはずなのにこんな楽しいマッサージは久々でした。
    また定期的に行きますので。

ヤス様

楽しい時間を共有させていただき、光栄です。

フットルームプラナ心斎橋店

• タコちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:17:47.0

前回と違う男性スタッフでしたらリピートで梅田を合わせたら3回目でしたが個人的に心斎橋のが行きや少ない、施術もサービスも申し分ないです。ありがとうございました。

タコちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。梅田店のご利用もありがとうごさいます。
    その後、お足の調子はいかがでしょうか。お疲れの際は気兼ねなく当店をご利用頂けたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
    フットルームプラナ心斎橋店

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:29:32.0

職場に近く仕事帰りにたまにお世話になってますが、足つぼはプラナさんが私の経験ではナンバーワンです。次回はおすすめの角質とのセットをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なお様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。(*^^*)
    ナンバーワンのお言葉も、大変嬉しく、有難いです!
    また更になお様にお喜び頂けますよう、日々精進致します。
    なお様のご来店お待ちしております

フットルームプラナ心斎橋店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 22:24:32.0

駅から近くて便利だと思います。
    店内も清潔感があり居心地良く
    スタッフ皆さんとても親切で
    施術も満足でした(^^)

ひろ様

先日は数あるお店の中から、当店へ足を運んでいただき、高評価の口コミまでありがとうございました。
    施術も満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また身体のメンテナンスをしに、いつでもいらして下さい!
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

フットルームプラナ心斎橋店

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:20:34.0

久しぶりの来店でしたか足が軽くなりむくみが取れました。
    次回も予約して通います

ましゅ様

むくみも取れてスッキリされたみたいで、良かったです!
    またいつでも、お身体の調子を整えにいらして下さいね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フットルームプラナ心斎橋店

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 02:41:26.0

力加減、施術してほしい場所をしっかりしてもらいよかった
    ただ、少しきになるのが、施術の時に何度も爪が当たって
    痛かったのとクリームが少なく摩擦で皮膚が痛かった。
    そこ以外はとても良かったです!ありがとうございました!

さわ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    技術もお褒め頂きありがとうございます!
    爪やクリームの量にも気を付けて取り組んでまいります。
    気づきとなる大変貴重なご意見ありがとうございます。

フットルームプラナ心斎橋店

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:38:33.0

夜めちゃくちゃ熟睡でしました!ありがとうございました!

oct25rin様

熟睡できて良かったです!
    暑い日が続きますが、お疲れの際は、
    ぜひまた、ご来店ください。
    スタッフ一同おまちいたしております!

フットルームプラナ心斎橋店

• ゆかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:56:47.0

足つぼとても気持ちよかったです!
    丁度いい力加減で、めっちゃスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

ゆかぴー様

いつも大変お世話になっております。
    丁度いい力加減とお褒め頂きありがとうございました。
    また、施術後のスッキリ感もあったみたいで良かったです。
    腕をあげてスタッフ一同おまちいたしております!

• kazkankさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 15:09:40.0

毎回大変満足してお世話になっています。
    今回も久しぶりの利用で楽しみにしていましたが、結果は非常に残念なものでした。
    ・予約来訪だったが名前確認無しで中へ案内された。
    ・足洗い時のブランケット受け渡しが粗野で、特に最後ははぎ取られた。
    ・施術中頻繁に施術スタッフの脱力があった。居眠りが疑われる。
    ・左脚足首から膝までの施術がなかった(右脚はあった)
    ・入店から数分遅れて案内され、施術中頻繁に中座し数分ロスがあったにも関わらず、終了時間は入店からきっちり60分後だった。
    ・温かいお茶を飲みたかったが、何も聞かれず出された冷たいお茶を飲んだ瞬間に受付から料金を言われ支払いを急かされた。
    ・施術スタッフの話し方が粗野で、敬意を感じられなかった。
    上記問題は全て同一スタッフによるものです。
    企業経営者から見て、問題はお店側と当該スタッフ両方にあると思います。少人数オペレーションの負荷がスタッフの接客や施術レベルの低下を招いているかもしれません。
    それ以前に当該スタッフの社会人としての自覚と顧客に対する感謝や敬意の欠如を感じます。
    しばらく来訪を控えます。
    気に入っていたお店なのに本当に残念です。

kazkark様

この度は、久しぶりのご来店にも関わらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

受付でのご案内、所作やお声がけのあり方、施術中の対応に至るまで、さまざまな点でご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術の流れや所要時間については、平素より一定の工程とタイミングを保っておりますが、今回のご指摘を通して、私たちの姿勢や伝わり方に見直す点があることを改めて感じております。

細かな点も含め、こちらも一度立ち止まり、足元を見つめ直す機会とさせていただきます。

また、企業経営者としてのお立場からの貴重なご指摘も、感謝とともに謙虚に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

今後も初心を忘れず、お一人おひとりへの敬意と誠意をもって取り組んでまいります。

この度は率直なご意見、誠にありがとうございました。

オーナー 真鍋和剛

• haさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 09:00:17.0

毎回感動します。
    スッキリできてよかったです。

フットルーム プラナ 心斎橋店からの返信コメント

ha様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリ感を感じて頂き、感動というお言葉、私もとても嬉しく有難いです。
    又、お越し頂いた際は、更にha様にお喜び頂けますよう、日々精進致します。

またのお越しを心よりお待ちしております

フットルームプラナ心斎橋店

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 06:45:01.0

どの方に当たっても最高です。
    本当にすっきり、はまります。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、高評価の口コミまでいただきまして、満足のいくものを提供できたみたいで大変嬉しく思います!
    疲れが溜まりすぎる前に、いつでもメンテナンスしにいらして下さいね!
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

フットルームプラナ心斎橋店

• おはなはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:51:27.0

おしゃべりオモロお姉さん最高!
    強いのが好きって言ったらしっかりゴリンゴリンにほぐしてくれて、足ふわぁふぁ♪力加減絶妙!
    ほぐしたらいい所レクチャーもしてくれてサービス精神旺盛
    マッサージに5千円もなぁ、、と思ってたけど全然価値あるまた行く

おはなはん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、何より、たいへんたいへん嬉しい口コミをありがとうございます!

一時間本当に楽しく、
    あっという間で、おはなはん様のお人柄に、こちらも癒されながら施術させて頂きました。
    決して安くないマッサージだとは思いますが、それにそぐえるように
    こちらも出来ることは一生懸命にさせて頂きますので
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

フットルーム プラナ 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー