3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 京都(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんきょうと

• 京都府京都市中京区三条通麩屋町東入ル弁慶石町39三条TCビル4F
  • 京阪三条駅徒歩10分 京都市役所前駅徒歩15分  京都市営地下鉄烏丸御池徒歩10分
  • Mayさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:56:36.0

丁寧な接客と明るく話しやすい雰囲気のスタッフさんに初めてのエステサロンでしたが安心しました。
    施術後の肌もワントーン明るくなって、ザラつきもなくなっていたので、また来たいと思いました。

【ハリつや愛され肌】透明感アップトリートメント2種×毛穴大洗浄27,500円

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都からの返信コメント

May様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミや嬉しいコメントにとても感激しております。ありがとうございます!

施術の効果にもお喜びいただけたようでとても嬉しいです。
    『施術後の肌もワントーン明るくなって、ザラつきもなくなっていた!』と嬉しいコメントをいただき私たちスタッフの励みになっております。

次回も、May様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    季節に合わせてお肌のお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はとてもご来店と口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

S28スキンケアスタジオ BALI IN 京都 スタッフ一同

• まり坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:05:45.0

初めてエステに行きました。
    お店の雰囲気も接客も良く、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術も気持ちよく、マッサージもしていただき満足です!
    また行きたいと思います!

【黒ずみ・開き毛穴にアプローチ!】毛穴悩みに☆毛穴レスケア×毛穴大洗浄

まり坊様

また、口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。

施術にもご満足いただけたようで嬉しいです。
    私たちスタッフの接客など嬉しいコメントもいただき大変励みになります!ありがとうございます。

次回も、まり坊様のご来店を楽しみにお待ちしております。

次回のご予約の際も、心を込めて対応させていただきます。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:26:06.0

エステに行くのは初めてだったので緊張しましたが、定員さん全員がとても愛想が良く、気分よくリラックスして行くことが出来ました。
    毛穴洗浄と小顔だけだと思っていたけどマッサージもしてくれてとても気持ちよかったし、どこが凝っているのか教えてくれたのでとても助かりました!
    毛穴洗浄は痛いイメージがありましたが全くそんなことは無かったです!肌がもちもちになって顔もシュッとした小顔になれていてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気が落ち着いていて、言葉に表せれないくらいいい空気感でした!また行ってみたいです

【小顔リフトケア】小顔リフトアップケア2種×毛穴大洗浄フェイシャル¥29700

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミや嬉しいコメントにとても感激しており、私たちスタッフの励みになっております誠に。ありがとうございます!

施術の効果にもお喜びのお声か聞けて嬉しいです。
    『肌がもちもちになって顔もシュッとした小顔になれていてとても嬉しかった!』
    と嬉しい感想をいただき感激です!

ぜひ次回も、こっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    大切な行事の機会などぜひご予約下さいませ。

次回のご予約の際も、心を込めて対応させていただきます。

また、こっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:51:26.0

カウンセリングも丁寧で
    どのスタッフさんも親切にしていだきました。

施術も毛穴洗浄していただいたのですが
    1回でもツルツルになったってわかるくらい
    スッキリしました。

とてもリラクッスできました

【肩の疲れ・猫背×美顔ケア】肩甲骨はがし&肩首ケア×毛穴大洗浄¥6,600

あい様

過日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にお越しいただき誠にありがとうございました。

施術の効果にもお喜びいただけたようでとても嬉しいです。
    また、当店でお過ごしいただいたお時間が、あい様の心からのリラクゼーションにつながっていますと幸いです。
    次回も、あい様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:36:33.0

入ると三席ほど待合の机があり、ショーケースにはスキンケア品が飾ってあり、エステ、といった雰囲気でした。韓国人か中国人の方もおり、いろんな方が来られているようでした。また、ご婦人方もおられ、ロッカーに入ると鉢合わせにもなりました。着替えは長方形の布を渡され、バリ風に着こなすそうで、施術室まであるくのには抵抗がありましたが、横になればタオルをかけられるので安心でした。施術も丁寧でしたが、やはり通い続けないと毛穴ケアは終わらないとのこと。がんばります。

【京都民限定割引】深い毛穴悩みに☆毛穴レスケア×毛穴大洗浄60分¥5,000

しらす様

また、口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

お肌が気になる際などまた当店をご利用いただきましたら幸いです。
    季節に合わせてお肌のお悩みなどご相談させていただきます。

スチームで水分をたっぷり含ませながら行うケアは、毛穴洗浄の効果はもちろんのこと、しっかりお肌への水分補給になりますので、施術後間をあけずケアして頂く事で、良いお肌の状態が持続しやすくなって参ります。

次回お越しいただいた際も、心を込めて対応させていただきます。

• pommeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:15.0

現状の肌の悩みなどとても丁寧に聞いてくださり、施術もとても気持ちが良く、サロン内の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    是非リピートしたいと思います。

pomme様

また、高評価の口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

当店でお過ごしいただいたお時間がpomme様の癒しのひと時になっていますと幸いです。
    次回もpomme様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:11:29.0

丁寧に施術して頂いて肌の状態が良くなりました。

Aya様

施術に対しお喜びのお声を聞けて嬉しいです。誠にありがとうございました。
    お肌の状態も良くなったようで安心いたしました。

またぜひ当店をご利用くださいますと嬉しいです。

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:38:30.0

毛穴洗浄と、肩首の施術をして頂きました。施術前の丁寧なカウンセリングがとても良かったです。担当の方も、気さくに話してくれました。施術中も、心地よい雰囲気で、リラックス出来ました。お値段以上だと思います。通わせて頂きます!

【京都府民限定】深い毛穴悩みに☆毛穴大洗浄+毛穴レスケア60分¥5,000

き様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術や店舗の雰囲気、また担当スタッフに対して嬉しいコメントをいただき感激しております!
    誠にありがとうございます。

またぜひ当店をご利用くださいますと嬉しいです。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:05:47.0

いつも丁寧な接客対応していただきありがとうございます。ひと月に一度ぐらいのペースで通わせてもらっていますが、施術後は顔も頭もスッキリしてリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします。

のり様

いつもVS28スキンケアスタジオBALIIN京都店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、スタッフ一同大変励みとなります。

のり様の大切なお肌を私どもにお任せいただいていること、とても嬉しく思っております。
    これからものり様が美肌が輝きを増しますようにスタッフ一同より一層頑張らせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございました。
    のり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN京都店

• いれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:37:57.0

The overall feeling is very comfortable, the skin is delicate and shiny after the facial treatment, highly recommended

【スマホ疲れ】潤い毛穴洗浄+ストレスリリースアロマケア(頭~首)70分¥6,600

Thank you for coming to our store the other day. Thank you for your kind comment. We are looking forward to seeing you again.

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:10:16.0

肌トラブルにならないか少し心配でしたが、無事施術を終えて良かったです。また機会が有ればお願いします。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

sleep様

誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力をいただき重ねてお礼申し上げます。

敏感肌で肌トラブルも気にしておられたようでしたが、sleep様のコメントを拝見し安心いたしました。

ぜひ機会がございましたら当店をご利用くださいますと嬉しいです。

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:24:30.0

サロンに入った瞬間から店員さんが笑顔で迎えてくださってとっっても嬉しかったです^^
    また、カウンセリングや施術中にお話してくださった方もすごくお話しやすくて、相談もしやすかったし、とにかく楽しすぎて大満足です!!!
    本当に本当にありがとうございました(*^^*)
    また絶対行きます!!!!

ほっちゃん様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい高評価の口コミをいただき、スタッフ一同大変感激しております!
    誠にありがとうございます。

当店でお過ごしいただいたお時間が、「とにかく楽しくて大満足!」とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    これから、お肌が気になる際やお疲れの際は当店スタッフを頼りにしていただけましたら幸いです!
    ほっちゃん様にまたお越しいただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

次回お会いできることを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• ぴーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:08:38.0

フェイシャルのみの予約をしましたが、フットケアとハンドケアもしていただきとても楽になりました。
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、エステに縁のなかった私でもお話しやすくとても落ち着きました。
    女性しかいない空間もとても安心しますし、業務的にコースを勧められることも無理な勧誘もなく、自分にあったコースを選ぶことも出来ました。
    これからも通いたいなと思うような接客や声掛けをしていただき嬉しかったです。「綺麗になるお手伝いをしたい」と言ってくださったのも心強く、大変嬉しかったです。

ぴーな様

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

私たちスタッフに対して話しやすく安心していただけたと伺い大変嬉しく感じております。
    この度ぴーな様の、美肌作りと健康の為のお手伝いをさせていただくことを大変嬉しく感じております。
    次回ご来店の際も、ぴーな様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    お肌のお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ぴーな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おちゃっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:56:01.0

初めてで不安もありましたが、とっても,気持ちよくて
    最高でした。頻回には行けないけれど行きたいと思います。

おちゃっぴー様

誠にありがとうございます。

初めてでご不安もおありの中、最高だったとおっしゃっていただけて安心しております。
    お忙しい中かと存じますが、お肌が気になる際やお疲れの際は当店スタッフを頼りにしていただけましたら幸いです!
    おちゃっぴー様にまたお越しいただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:26:10.0

体全身ほぐしてもらって、すごくリラックスできました。顔も明るく、引き上げられて満足です。

ゆき様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

当店でお過ごしいただくお時間が、ゆき様のリラックスのお時間となっておりますこと大変嬉しく感じております。お仕上がりの効果もご実感いただけているようで安心いたしました。

7月~8月は紫外線も強くなり、お肌にとってはダメージシーズンです。
    ゆき様の美肌が輝き続けますように、次回ご来店いただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都店 スタッフ一同

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:39:05.0

丁寧にカウンセリングをした上で悩みに合わせて施術していただけました。それ以上に、たった1回の体験で見違えるように肌がスッキリとして、目で見ても手で触っても確実に効果を実感できたのが良かったです。フェイシャルをやっていただいている間に、もう1人のエステティシャンの方がハンドとフットも同時にやってくださったのがとても贅沢でリラックスも出来ました。

今後のケアや入会に関しては、ライフスタイルに合わせた組み合わせで提案していただきとてもフレキシブルで利用しやすいのが利点だと思いました。今回スケジュールが合わずに入会には至りませんでしたが、担当してくださった方の態度は変わらず丁寧で非常に好感が持てました。とても良いサロンだと思ったので、また伺いたいです。

【平日12~16時限定★】毛穴&オプション1種+肌質別パックプレゼント60分¥5500

るい様

誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変感激しております!
    誠にありがとうございます。

施術後、目で見ても手で触っても確実に効果を実感できたとお喜びのご様子を伺い大変嬉しいです!
    また当店の接客にも好感をもっていただけたとのことでスタッフ一同励みとなっております。

ビジター様向けのメニューもお悩みに合わせて多数ご用意しておりますので、
    ぜひスタッフまでお気軽にご相談くださいませ!
    るい様にまたお越しいただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

• ユキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 23:21:37.0

雰囲気もよく初めてのサロンで緊張しましたが、優しくスタッフの方が話して下さり緊張がほぐれました!1番気になってた毛穴も仕上がりよくて来月また来店します!

【パサつき&くすみ肌へ】毛穴洗浄+サビ取りエイジングケア60分¥5500

ユキ様

誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回毛穴洗浄をお受けいただき、肌のリセットをしていただくことをオススメしております。
    次回ご来店の際も、ユキ様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただきます!
    お肌のお悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

ユキ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 15:40:16.0

気持ちよく過ごせました。肌もつやつやになり感謝。

【何度でもご利用OK!再来★】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分

みほ様

いつもサロンの中から、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またこの度は高評価の口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お肌もつやつやになったと喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

これから紫外線も強くなり、お肌にとってはダメージシーズンです。
    みほ様の美肌が輝き続けますように、次回ご来店いただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:27:02.0

予想以上に気持ち良くて、お肌もツルツルになって大満足でした!

【黒ずみ・開き毛穴にアプローチ!】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分

りー様

誠にありがとうございました。

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的に毛穴洗浄をお受けいただき、肌のリセットをしていただくことをオススメしております。
    ぜひスタッフまでお気軽にご相談くださいませ!

りー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:33:57.0

毛穴洗浄はもちろんきれいにして頂いたのですが顔以外のデコルテや肩など入念にほぐしていただきとてもスッキリして大満足の時間でした。担当して頂いたスタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。次回も予約したので行くのが今から楽しみです。

まみ様

この度は数あるサロンの中から、VS28スキンケアスタジオ BALI IN 京都にご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴洗浄の効果もお感じ、また肩首デコルテ周りのケアを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お肌が気になる際やお疲れの際などいつでも当店を頼りにしていただけますと幸いです。

まみ様に次回ご来店いただいた際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 01:08:39.0

初めて来店させて頂きましたが、説明も丁寧で話しやすい方に担当して頂きとても楽しい時間となりました。
    毛穴洗浄の効果は手で触ってみたらすぐ分かるほどで驚きました!!
    リンパマッサージ等も痛すぎずとても気持ち良かったです。
    勧誘等も私の年齢や状況に応じて対応して頂き、とても良いプランに決めることが出来たと感じています。
    本日はありがとうございました。また2ヶ月以内に行かせていただきますね!

【あご肉ごっそり!】毛穴洗浄フェイシャル+リフトUP小顔リンパケア60分¥5500

うめ様

毛穴洗浄の効果もお感じいただけてお喜びいただけたようで安心いたしました。
    うめ様のキレイなお肌をキープしていただきますよう毛穴洗浄としっかりと保湿をされることをおすすめいたします!

お肌が気になる際などいつでも当店を頼りにしていただけますと嬉しいです。

是非またご来店ください。

うめ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 20:52:37.0

本日はありがとうございました。
    楽しい雰囲気でカウンセリングもして頂けたのですごく良かったです。
    施術中も緊張を解してくれるような明るい雰囲気でお話して頂けて嬉しかったです。
    何より担当してくださったスタッフさんの雰囲気など全て本当に良くて感謝しております。
    毛穴の黒ずみも色が薄くなって長年悩んでてもう治らないのかなというものが改善出来るものなんだと言う希望が見えてきました。
    また行きたいと思いました。

mi様

この度は数あるサロンのなかからVS28スキンケアスタジオ BILI IN 京都にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ご来店当日のお喜びのお声を頂戴しとてもうれしく思います。また担当スタッフにとても嬉しいコメントをいただき感激しております!
    長年お悩みだった毛穴の黒ずみ対して明るい希望が見えてきたいというコメントをみてとても嬉しく励みになっております。

その後お肌やお疲れ具合は調子はいかがでしょうか?

またご来店いただきました際も、mi様の理想のお肌づくりが叶いますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

mi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ BILI IN 京都

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:40:16.0

初めてエステを体験しに行かせてもらいました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    エステ中はとても丁寧な施術に贅沢な気分になりました。
    お店もすごく綺麗で癒されます。
    担当してくださった方がすごく笑顔が素敵で柔らかく、
    エステ中はしっかりと説明やマッサージなども行っていただき、ナノプラズマケアと毛穴洗浄の効果もしっかりと感じました!また宜しくお願いします♪

【効果に感動!最新美容機器】毛穴洗浄×ナノプラズマケアで本気の肌改革80分

hr様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN京都にご来店頂き誠に有難うございました。

初めてのエステの体験を当店でお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
    また、嬉しい数々のコメントを拝見し感激しております。
    誠にありがとうございます。

毛穴洗浄の効果を持続するためにも月に1度の毛穴洗浄をおすすめいたします。
    hr様の理想のお肌質作りの為にも次回のご来店時も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやお疲れなど何なりとお気軽にお申し付けください。

次回のご来店お待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN京都

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 09:04:36.0

ずっと通っていましたが、半年ぐらい行かないとお肌の調子が良くなくなって来たので再来しました。
    施術後は手触りが違います。
    3回コースで予約したのでまた残りの2回行くのが楽しみです!
    きれいになりたいのでよろしくお願いいたします!

【全員OK!選べるコース】少ない回数でお得!フレキシブルコース3回 31,500円

ちー様

先日は約半年ぶりにVS28スキンケアスタジオBALI IN京都にご来店頂き誠に有難うございました。
    お肌の状態により、当店を頼りにしていただけましたことスタッフ一同大変うれしく思っております。

施術後お肌の手触りが違うと再度効果もご実感いただけてよかったです。

施術後の効果を持続するためにも月に1度の毛穴洗浄ケアをおすすめいたします。
    ちー様が当店でお過ごしいただけますお時間が心からの癒しのお時間になりますように、ちー様の次回のご来店時も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN京都

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 01:45:06.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、自分の肌なのかと驚くほどツルツルになりました!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

【新春!開運肌づくり】毛穴大洗浄&愛されツヤ肌フェイシャル×温熱背中ケア

ちなつ様

毛穴洗浄の効果にお喜びいただけたようで安心いたしました。
    ちなつ様が当店でお過ごしいただいたお時間が有意義だったとおっしゃっていただきとても嬉しいです。

毛穴洗浄の効果を持続するためにも月に1度の毛穴洗浄ケアをおすすめいたします。
    ちなつ様の美肌の維持のためにも次回のご来店時も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    お悩みやお疲れなどなんでもお気軽にお申し付けください。

ちなつ様の次回のご来店お待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN京都

• teruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:28:55.0

とても丁寧で気持ちの良い施術をして頂きました。

teru様

高評価と有り難いお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

寒波もありお肌もダメージを受けやすい時期です。
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じて頂けやすくなるかと思います。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越し頂けたら嬉しいです。

teru様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN京都

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:44:26.0

毛穴のつまりが気になっていたのですが、1回の施術とは思えないほど、きれいに角栓が取れ、毛穴の開きが改善されました。お肌全体的にトーンアップし、満足しています。ありがとうございました。

みっちー様

「満足しています」という大変有り難いお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じて頂けやすくなるかと思います。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越し頂けたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN京都

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:00:49.0

毛穴洗浄をしていただきました。触った肌が柔らかくふわっとしていて驚きました。何回か続けてみたいと思います。

ゆっち様

お肌への効果を感じて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に毛穴洗浄を受けて頂くことでゆっち様の美しい肌質の維持につながります。
    ゆっち様の理想のお肌に近づけるように心をこめてお手入れさせていただきますので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿をいただき、本当に有難うございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN京都

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:00:31.0

首周り肩こりスッキリありがとうございました。

れんちゃん様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 京都 にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お顔だけでなく、肩や首、デコルテからしっかり流すととてもスッキリしますよね♪全身の血のめぐりを整えることで、お顔にも効果が出やすくなります。また、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけたら幸いです。

れんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    VS28スキンケアスタジオBALI IN 京都

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:07:24.0

お肌のケアと、首肩の凝りをほぐしていただきました。

お肌もツルツルになり、今までとの触り心地がすごく良くなりました。
    首肩の詰まりもスッキリしました。
    接客も、丁寧にしていただき気持ちよかったです。

また、時間があれば行かせてもらいます。

【美肌×肩の疲れ・猫背】毛穴洗浄+肩甲骨はがし+肩首ケア¥6,600

さっちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

お肌への効果を感じていただけますと幸いです。肩・首まわりや肩甲骨のあたりもお疲れだったのでしっかりさせていただきました!
    肩や首のお疲れもお肌へ影響しますので、できたら定期的にご自身でもお手入れの際に流してあげることをおすすめいたします是。
    様々な通い方をご用意しておりますので、美肌をキープするために月1回は難しくても定期的なメンテナンスにお越しください。

またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

BALI IN 京都

VS28スキンケアスタジオ バリイン 京都(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー