今回も 希望通り キレイな色とデザインで可愛く仕上げていただきました。
■デザインネイル【基本ベース¥3630に別途アート代】サンプルもご用意あり!
Runa 【トータルエステティック&ネイル】 八王子北口からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります。
次回もご希望に添えるよう努めて参りますので
凄く気さくで楽しいスタッフさんです。
要望なども女性目線で、しっかり見てくださる方なので遠慮なく言いやすいですし、ここちょっとと思った時も一緒に考えてくれますよ。
口コミもありがとうございます。
次回もご希望に添えるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします
毛穴のザラ付き、肌の産毛?が気になることをカウンセリングで伝えると予約していた内容よりこちらが良いですよ、と別メニューをオススメしていただきました(予約内容よりお安いメニューへ....)1人1人に合わせてしっかり合う施術をしてくださるサロンだなと嬉しくなりました。
実際肌質も改善して化粧ノリも良いです!
またすぐ伺います^_^
■美肌トリプルケア【顔全体美肌光脱毛・毛穴洗浄・コラーゲンパック】¥8250
口コミもありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります!
今後お客様のお肌の綺麗のお手伝いが出来るよう
精進してまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも仕上がりに大満足です!
途中のデザイン変更も手間をかけさせてしまいましたが快く対応してくれました。
またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
今回は、自分の好きな花のネイルシールを持ち込みでお願いしました。シールの配置のバランスをよく考えていただき、とても満足のいく仕上がりでした。技術も確かで信頼しています。これでまた1ヶ月頑張って働けます。
次回もよろしくお願い申し上げます。
口コミもありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉を頂け励みになります。
次回もまたご満足いただけるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
他のサロンでは同じ料金払っても満足のいく仕上がりでは無かったり、短期間で浮いてきてしまうことがほとんどでしたが、こちらのサロンでは毎回満足のいく仕上がりで、持ちも良いです!!
またジェルを塗る前の甘皮などの下処理をとてもきれいにしていただけるので、満足度に繋がっています!!
今後ともよろしくお願い致します。
■パラジェル【自爪に優しい最高峰ジェル】 ワンカラーorラメグラ ¥4730
またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります!
次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
担当してくださったスタッフさんとても丁寧で、アドバイスなどもいただきありがたかったです。
施術前と比べて毛穴が非常に綺麗になりました。
また伺いたいと思います。
予約殺到■人気NO.1【毛穴の黒ずみ・ザラつき・角栓】毛穴水素洗浄初回¥4950
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は良く男性でも入りやすいかと思います。今回は鼻の毛穴が気になるので伺いましたがLINEでビフォーアフターを送ってくれて確認できた事は良かったですし気になる脱毛等の情報も頂けたので大変分かりやすかったです。
料金も通いやすい金額なので定期的に通ってみたいと思いました。
リピート続出■人気NO.2毛穴徹底Wケア 【洗浄&スキンケアWAX】60分¥7700
先日はご来店頂き
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご希望に添えるようお手入れの
お手伝いさせていただきますので
またのご来店、お待ちしております。
希望のデザインを一つ一つ確認しながら丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました
仕上がりもとても気に入りました
またお願いします
初めての来店でしたが丁寧な説明と対応で安心してサービスを受けられました。
エステの効果も感じられました。
先日は数あるサロンの中からRunaにご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
次回以降もご満足いただけるよう努めて参ります。
初めてお伺いさせて頂きました。
ドキドキしてましたが、担当の方がとても優しく丁寧で、とてもリラックス出来ました!
施術も大満足です、またおじゃまさせて頂きたいと思います、よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回お越しいただいた際、またご満足頂けるよう努めてまいります。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めてでしたが、店内もスタッフさんも美しかったです。ざっくりと迷っているイメージを伝えると、イメージにぴったりのデザインをしていただきました。
久しぶりのネイル、とても可愛くて気に入っています。
また、エステのことを質問すると、予約が空いていたこともありすぐにエステ(毛穴洗浄)も受けさせていただけました。とても気持ちよかったので周りにも勧めたいです。
また口コミの投稿もいただきありがとうございます。
ネイル、エステ共に丁寧な施術を心掛けて参ります。
初めての顔の脱毛で、施術は気持ちよくて親切にしていただいてよかったし、通おうと思ったのですが、すぐに毛が生えてきてチクチクで耐えられないので、自宅でできるようにセルフ脱毛器を購入してしまいました。
また機会があれば、違うメニューでお伺いしたいです。
顔のムダ毛■毛穴レス【顔全体美肌光脱毛】洗顔&シェービング込み 1回¥3850
生え始めのチクチク不快でしたね。
当ててから抜けるタイミングでのwaxもおすすめですので
また機会がありましたらお気軽にお問合せ下さい
お忙しい中口コミありがとうございました。
サーモシェイプ凄い。即効性とゆーか術技中に効果が出てるのがハッキリ分かった。コンプレックスだったから凄く嬉しい。
小顔効果フェイスライン…グー
浮腫みとれる…グー
顔が軽い?…グー
なんと言っても顎肉…ぐー
やるしかない!!!!!
■サーモシェイプ【即効小顔&リフティング&首しわ改善】初回60分¥5280
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望に添えて嬉しいです。
またお困りの事などありましたらお気軽にお問合せ下さい。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
相変わらずファイリングから仕上げまで完璧です。
次回は少し飾りをつけたりしようかなと思っています。
■シンプルワンカラーorラメグラデーション【ドライケア込み】 ¥3630
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、相談しながら丁寧に施術していただけました。
お店の雰囲気もとてもよく居心地よかったです。
ワックス脱毛も気になってるのでまた利用させていただきたいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
是非お話させて頂いたWAXケアも1度お試しください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
鼻のワックス脱毛で気になっていた小鼻の毛穴が綺麗になりました!他店でワックス脱毛した時は肌荒れしてしまいましたが、こちらのお店では優しいお米が原料のワックスらしくて肌も荒れずにむしろ保湿されていて良かったです!ありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
明るくて面白いスタッフ。
好みを覚えててくれるから嬉しいし。
結構さっぱりしてるから楽かもしれないですね。笑
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
ホットペッパービューティーを見て、気になったので予約し、初めて受けてみました!スタッフの方も、とても親切で、優しく、施術の話も詳しくしていただき、施術の方も大変満足しました!施術後のメイクのノリがなんだか良くて、気分が上がりました!他のメニューもたくさん教えていただいたので、また行きたいと思います!ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!また次回お会いできることを楽しみにしております!
こちらのサロンの前回の担当の方は
爪の特徴をしっかりと見て
左右バランスよく仕上げてくださいました。
とても細かく丁寧なところも嬉しいです。
これからもお願いしたいと思ってます。
次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
今回もよく相談に乗っていただきとても満足できる仕上がりになりました。細かいリクエストにも対応してくださり感謝です。またよろしくお願い申し上げます。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回ご来店頂いた際もご満足頂けるよう努めてまいります。
親身に爪のことを考えていただき
今回もキレイに丁寧に施術していただきました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
フットネイルも気分あがりますよね♪
爪のことで心配なこと、質問などございましたらご連絡ください。
VIO脱毛が気になっていましたが、どこのサロンがいいのか決めかねていました。Runaさんではシェービング込みとのことで、事前のシェービングができてなくても施術していただけるのでお願いしました。
肌の状態をよく見ていただき、その後のアフターケアも丁寧に説明してもらえました。LINEでもケアのご相談できるのがありがたいです。
今後もよろしくお願いします^^
初回1回脱毛■VIO脱毛【シェービング込み】もう自己処理に悩まない¥4400
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました。
また次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
初めてのサロンで緊張もありましたが、店内はきれいで清潔感があり、顔も見事につるつるにしてもらいました。担当してくださった方も説明から親切でとても感じが良く、施術も丁寧で大満足です!また来月行くのが楽しみです。
先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
次回もご希望に添えるようお肌の状態を見させていただきますね。
今回も好きな色味にしていただき、とても早くて気に入りました。また宜しく御願い致します。
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございました
次回もご希望に添えるよう努めます!
色味もネイルの硬さも厚みも絶妙で、いつも丁寧にありがとうございます。ネイルの不具合もなく、亀裂もないので良好です。またよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
次回もご希望に添えるよう努めます。
丁寧に対応いただき、本当にありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
空気を読んでくださるスタッフさん。
早いし丁寧だし最終チェックまで何度細かい事を言っても嫌な顔1つせず希望通りに仕上げてくれる。
完ぺきな仕上がりなんですが自分が変な所に細かいんでしょうね(笑)
注意点なども、しっかり伝えてくださるから助かります。
仕上がり星4は自分の凡ミスで色を間違えたことです。
いつもご来店いただき、口コミ共にありがとうございます。
次回もご希望に添えるよう努めます。
ササクレだらけの爪でしたが、下処理をとても丁寧にしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
サンプルもどれもセンスがよく、清潔感あり、また来たいお店です。
足も手もやっていただきましたが手際よく、とても感じのよいスタッフさんでした。
またぜひお願いします。
■フットネイル【フットアート有】サンプル豊富にご用意してます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
ハンド、フット両方ネイルするとさらに気分があがりますよね♪
ルーナ(Runa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー