いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。前回も持ちがよかったです。
■シンプルワンカラーorラメグラデーション【ドライケア込み】 ¥3630
Runa 【トータルエステティック&ネイル】 八王子北口からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
鼻の毛穴が気になり、こちらのお店に伺いました。
説明や施術も丁寧で、施術前後の写真も撮って見せていただけたので効果もわかりやすくてよかったです。
また伺いたいと思います。
人気NO.1■予約殺到【毛穴の黒ずみ・ザラつき・角栓】毛穴水素洗浄初回¥4950
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感頂けて良かったです。
他にも色々とコースがございますのでぜひご相談
ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。
本気の肌質改善【VOSサロンケア】お得な3回コース ¥66000→¥44550
口コミもありがとうございます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に
努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
いつもネイルのオフからケアまで、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
ネイルの持ちも良く大変満足しております。今後ともお世話になります、宜しくお願いします。
■デザインネイル【基本パラベース¥4730に別途アート代】サンプルもご用意有
いつもお越しいただき嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回もご希望に添えるよう努めます。
初めての利用でした。
お店は綺麗で明るくてとてもいい雰囲気でした。
フェイシャルの予約で行きましたが、ボディのメニューもするかかなり悩んでおり
当日相談したところ感じよく対応していただきました。
エステは痛みが出るとこもあったので緊張してましたが、温めながらほぐしてもらえて寝そうでした。
フェイシャルも気持ちよく最後のパックでは寝てしまいました。
足は軽くなり、顔もしっとり引き締まった感じがしました。
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。
最近は寒暖差があり、
お肌もゆらぐl季節なので
保湿をひきつづきお願い致します。
また何か気になることがありましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
私の汚らしい鼻のがマシになりました。続けて通えばだんだん良くなってくるとのこと。
毛穴ケアを頼んだのですが予約したプランでは一部の毛穴に効果が薄いらしく追加料金がありました。当日に到着してから気付いたので、もっと分かりやすくサイトに書いてあったら良かったと思いました。
先日はお越しいただき、口コミ投稿もいただきありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
今回メニューに記載している内容がわかりずらくご迷惑をおかけしすみませんでした。
わかりやすくなるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。
4年ぶりのネイルでした!
覚えてくださるのも嬉しかったですし、
当初の予定とは違ったのにも関わらず、要望に応えてくださってほんと助かりました~!!
またお願いします!!!!
口コミもありがとうございます。
またご来店いただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
ネイルのしかも他店オフのみで予約して申し訳ないなぁと思いながら行きましたが、とても親切にしてくださりました。
ここでもネイルしてみたいと思ったので落ち着いたらまた伺わせていただきます。
口コミもありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
ぜひネイルでもいらしてください。
またのご来店をお待ちしております
とても丁寧に対応してくださりました。
3年間通い放題なのにこのお値段なのがすごく助かります!!
口コミもありがとうございます。
次回もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております
初めて体験しました。めっちゃキレイになってうっとりしました。またメイクもいつもと違って可愛く仕上がることできました。
わたしのくだらない話を長々と聞かせてすみません。
でもまた美を追求しに行きます。
色んなお話が聞けてとても楽しかったです!
お肌の調子も良かったようで安心しました(^^)
次回お会い出来るのを楽しみにしております。
何年振り?に、来店しました!
お店の中は雰囲気かわって賑やかでした。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
全身脱毛、フェイシャルなどこれからもお世話になります!
■究極エイジングケア【乾燥・毛穴の開き・たるみ・シワ改善】 60分 ¥4620
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
またお悩みのことがありましたらお気軽にお問合せ下さい。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
今回も キレイに丁寧に施術していただきました!
デザインも相談・おまかせも安心して頼めます。
■デザインネイル【基本ベース¥3630に別途アート代】サンプルもご用意あり!
口コミもありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
いつも対応が良く
エステの効果もあり
とても居心地の良いサロンです!
これからも宜しくお願い致します!
【痩身・フェイシャル・化粧品】まずは気軽にご相談 ¥0
いつもご来店いただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
毎回私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
今後もご満足いただけるよう努めますので
引き続きよろしくお願いいたします。
前回の付け替えと今回のオフを担当して頂きました。作業一つ一つがとても丁寧で、先端から浮きやすいと言う悩みも改善するようにしっかりと対応してくださりとても満足のいく仕上がりでした。今回のオフもとても手際がよく丁寧な仕上がりで感動しました。こんなに丁寧に施術をしてくださる方にお会いしたのは初めてです。施術中何度も眠たくなるほど丁寧で安心してお任せできました。笑 一度ネイルはお休みする予定ですがまたタイミングが来たら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
先日はお越しいただき、口コミ投稿もありがとうございます
リラックスしてお受け頂けた事
技術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
またネイルができるタイミングがきましたら
是非お越しください。
綺麗なお姉さん達が優しく対応してくれます。小学生の娘も通い始めました。日焼け箇所などある場合その都度対応してもらえるので助かってます。居心地が良く安心して通えるお店です。
また、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます。
今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同努めて参ります。(^^)
お店の雰囲気が良くて、スタッフさんの対応も親切で快適に過ごせました。毛穴が目立たなく、顔色が良くなった感じがします。翌日の化粧のノリが良かったです。またよろしくお願いいたします。
■美肌トリプルケア【顔全体美肌光脱毛・毛穴洗浄・コラーゲンパック】¥8250
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的に続けていただきますと、お肌の状態も整ってくるかと思います(^^)
また次回お肌の様子をお聞かせください。
スピーディーな施術と説明で良かったです。効果も楽しみです。またお願いします。
■全身美肌脱毛シェービング付き【平日10時~15時限定】 初回1回 ¥8888
先日は数あるサロンの中からRunaにご来店いただきましてありがとうございました。
ご質問などございましたらいつでもお問い合わせください(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
今回も とてもキレイに丁寧に施術していただきました!
■フットネイル【フットアート有】サンプル豊富にご用意してます♪
先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご希望に添えるよう努めます。
毛穴が気になっていたので
ネットでパッと見つけてパッと予約が取れて毛穴水素洗浄をして頂き、本当に本当ッに満足の行く仕上がりになり、感動致しました!♪
お話も楽しく、ラフな感じで沢山お話が出来き初めての場所とは思えない位でした(^^)笑
waxもして頂き、更にツルツルなお肌になりました!脱毛もしてみたいので是非お願い致します!
本当にありがとうございました☆
仕上がりや施術中のお時間にもご満足いただけて私達も嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
要望に応じて、早くて丁寧。
時間に無駄がない。
人気のネイリストさんだから1ヶ月後の予約が時々取れないのが残念。
またお褒めの言葉もいただき嬉しく思います。
ご指名スタッフの予約が取りずらいこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
他のスタッフでもご満足いただけるよう努めて参ります。
次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2週間以上たちましたが浮いてしまったりもなく綺麗なままです!コスパも良くて施術もはやくてとっても大満足です>_<♪
ルーナさんに通い続けて何年経つでしょうか??
その時の肌状態や体の変化に合わせて、必要なケアと適切なアドバイス、技術力、接客対応が素晴らしく、いつも大変お世話になっております!!
女子力が上がります。
次回も、是非伺いまーす。
9月21日10時スタート【美肌脱毛1箇所】¥1980
先日はお越しいただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
私もお肌やお身体のお悩みを一緒に考える時間がとても楽しく
どんどんキレイになっていくのを近くで見られ幸せです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
とても丁寧に親切に説明してもらえてとても嬉しかったです。肌改善頑張ります。またよろしくお願いします。
■本気の肌質改善【VOSサロンケア】ニキビケア・角質・毛穴 初回¥11000
先日は数あるサロンの中からRunaにご来店いただきありがとうございました。
お肌の改善に向けて良いアドバイスができるよう、私達も努めてまいります。
いつでもご相談ください(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております。
以前行った時に男性のネイリストさんがとても対応が良かったのが印象に残っていたので他店オフメニューを予約しました。
1本からネイルオフしていただけるので融通きくし
対応していただいた女性スタッフさんも明るくて感じのいい人でした。
また行きたいです。
お値段も良心的で、施術も丁寧で非常によかったです。
ですがネイル周辺の器具や用品があまり清潔ではないのかなと感じたのと、椅子にクッションなどがなく、深く腰掛けても施術しにくそうだったので結果的にずっと背筋を伸ばしていたのであまりリラックス出来なかったです。お店の雰囲気自体は白を基調にとてもおしゃれでいいと思いました。
先日は数あるサロンの中からルーナにご来店いただきありがとうございました。
施術や価格にご満足いただけたこと嬉しく思います。
また、衛生面や施術中の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
いつも綺麗に塗って頂いてありがとうございます。
技術が確かなのでなかなか他の店に行く気にならないですね。また次回もよろしくお願いします。
Tゾーンの毛穴が気になって、初めて角栓を取る施術をしてもらいました。お店の雰囲気は清潔感があってとても好みでした。
施術中は、機械の仕組みや施術内容を教えて頂きながらやって頂けたので、分かりやすくて良かったです。最後にどのくらい角栓が取れなたのかを見せて頂けるのですが、思っていたより少なかったです。元々少なかったのかどうかは分からないですが………
施術から8時間後くらいに帰宅して鏡を見ると角栓が毛穴から飛び出していて、吸引時には取り切れなかったのかな………?自分で取りました。
また汚れが気になってきたら行きたいです。
毛穴の汚れは一度で取り除くことは難しいので、また気になった時には是非ご来店くださいませ。
他のメニューとの組み合わせもおすすめです(^^)
ここ最近足全体の浮腫みがひどかったので、伺いました。久しぶりのエステですごく楽しみにしてました!お店の雰囲気も好みで担当の方もすごく優しく行って良かったと思いました!定期的に通うのは難しいですが、リピートします!
■セルローラー凸凹脂肪ケア【太もも・ふくらはぎ・お尻】30分初回1回 ¥3300
またお褒めの言葉もありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
冷えも気になる季節になりますので、いつでもお問い合わせください(^^)
vosサロンケアで通っています。いつも接客、施術が丁寧で大変満足しております。
■本気の肌質改善【VOSサロンケア】2回目以降 ¥22000
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしています
今まで口コミを書いておりませんでしたが、毎回仕上がりに大満足しています。料金面もリーズナブルなのに、ネイル前の甘皮の処理やケアが他店の何倍も丁寧、かつ(私は素人ですが)対応してくださる方の技術力も高くてもとてもキレイな指先にしていただけます。
今まで八王子でパラジェルの取り扱い店舗に何件か行きましたが、お店の雰囲気・接客・料金面・技術・仕上がりと総合的に一番お勧めできるネイルサロンです!!!!!
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。
■パラジェル【自爪に優しい最高峰ジェル】 ワンカラーorラメグラ ¥4730
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
次回もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけます。
ルーナ(Runa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー