4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ネイルサロン アンバー(nail salon umber)   >

nail salon umber アンバー

ネイルサロンアンバー

• 千葉県松戸市本町4-5 MH45ビル501
  • 松戸駅徒歩2分    TEL  047 367 7620

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 08:43:56.0

ネイルオフしていただきました。
    前やっていただいたところはオフ後爪が薄くなりすぎて痛かったですが今回は全然大丈夫で安心です。お話しが上手な方だったのでお話ししていたら時間が一瞬で過ぎたような感覚で、楽しかったです!!また絶対普通にネイルでもお伺いしたいなと思いました(⌒▽⌒)
    ありがとうございました~!!

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:42:33.0

投稿が遅くなりました
    普段はセルフネイルで過ごしているのですが、帰省先で取れてしまい、急遽探してお願いしました。口コミだけで探すしかなかったのですが、正解でした!色の希望も丁寧に聞いてくださり、お話しながらの施術も楽しかったです。また次回…とはなかなかならないと思いますが、オススメのサロンです

• ぐでたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 23:10:39.0

今回も綺麗になりました!
    爪の形とお色の相談も親身に聞いて下さり、良かったです♪
    周りからもとても好評でした(^^)
    爪の形が褒められてうれしかったです!
    とても満足でした!

nail salon umber アンバーからの返信コメント

ぐでたま様

周りの人に褒めてもらえてる様で、私もとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

山田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:29:48.0

いつも持ち込みのネイルをお願いしてるのですが、再現度も高いし、さらにイメージを崩さずにアレンジしたり、こうしたら理想通りかもという提案までしてくれて本当に素晴らしいサロンです。
    私は結構こだわりが強くて、なんか理想の色じゃないな思ってたのと違うなってことが他のサロンだと良くあったのですがここは全くないです。
    担当スタッフさんに任せたら大丈夫っていう安心感あります。
    1度ここが埋まっててほかのサロンに行ったら酷い仕上がりで3日後にここを予約してやり直してもらいました。
    お話も楽しいしとっても好きなサロンです(*¨*)

まー様

この度は嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。
    これからもネイルを気に入ってもらえるように頑張ります!!

山田

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:14:28.0

大変満足してネイルして頂きありがとうございます
    爪がスッキリして何かと指先が使いやすいです
    またどうぞよろしくお願いいたします

シャンこ様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです
    またお待ちしております

山田

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:42:28.0

私の思わぬハプニングにすぐに対応して下さり、ありがとうございます!デザインも狙いどおりで大満足です。
    安定の担当スタッフさんネイルでした。
    またお願いいたします(^^)

ぐでたま様

狙い通りに仕上がって本当に良かったです!!

山田

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:40:32.0

とても気さくで楽しくネイルをしていただきました!
    色もとてもこだわりを感じ、たくさん試しながら見せてくださり満足の仕上がりです。

めぐみ様

ご満足いただけた様で、とても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

山田

• コタロウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:03:40.0

とても人柄良く、話しててあっという間に綺麗にオフしていただきました!自分にない価値観を持っていて勉強になりました笑
    今はネイル出来ない事情ですがいつかはやってもらいたいです、ありがとうございました。

コタロウ様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    私もお話できてとても楽しかったです。
    またいつかご来店お待ちしておりますね。

山田

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:29:57.0

今回もわちゃわちゃしたネイルをお願いしました。
    再現力と持ちも最高にいいので、リピートしてます。
    爪の形を最近、職場の方などほめられることが多くなりました。月1の楽しみなのでわくわくしてます。いつもありがとうございます!

ゆうちゃん様

これからもネイル楽しんでもらえるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

山田

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:56:14.0

学生時代からやって頂いてます。
    ケアから仕上がりまで安心してお任せできます。
    職業柄、爪がとれやすいのでハードコートで固めて下さり、とても嬉しいです!持ちがすごいいいので、リピートしてます。またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    学生時代からずっと来ていただいて、本当にありがとうございます!
    これからも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

山田

ネイルサロン アンバー(nail salon umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー