5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんぎんざ

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル6F
  • 銀座線丸の内線A4出口より徒歩3分 日比谷線東銀座駅A1出口より徒歩3分
    4.2

ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:46:37.0

今回初めて利用させていただきました。
    肌診断していただいたり、色々アドバイスしていただき大変勉強になりました。
    また施術の方もしっかり且つ丁寧に行なっていただき、理想に近づけました
    まだ理想の肌、骨格には近づけていないので、コレからサポートしていただきながら、頑張っていきたいと思います。
    また次回伺うのが、楽しみです。
    よろしくお願い致します。

【ヒト幹細胞リンパで美肌&目元美人!】毛穴洗浄+美肌瞑想トリートメント70分

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座からの返信コメント

ぁゃ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「理想に近づけた」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    肌のターンオーバーに合わせたケアを定期的にお受けいただくことで肌の土台が整い、内外ストレスやダメージに負けないしなやかな肌へ導くことが可能です。
    ぁゃ様の理想の肌の状態を実現できるよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    また次回ぁゃ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 スタッフ一同

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:03.0

4年近くお世話になっていますが、肌と身体のメンテナンスで定期的に通っています。
    スタッフの方はとても親切で、毎回肌や身体の悩みに合わせて施術を行って頂いています。
    オプションメニューが豊富で、毎月色々なお得なキャンペーンがあるので、基本メニュー以外にもイオン導入や頭皮や肩周りのマッサージなどを組み合わせています。
    整体に行くよりも全身がスッキリするので、こちらに通い初めてから整体に行く事がなくなりました。
    身体の根本的なお悩みから解決したい方におすすめのエステだと思います!

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:09.0

とても親切に対応いただきました。
    今後のことも含めてアドバイスいただきありがとうございます。

【人気No1☆予約殺到!】毛穴大洗浄+小顔造形リンパ+抗酸化美白ケア70分¥6600

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:32:22.0

大変良かったです!!
    現状の肌のトラブル以外にも、話す時に筋肉の癖を見極めて、歯を食いしばっているのが分かったり、呼吸が浅い事が分かったりして、お肌以外にも改善出来る部分を知れたことはとても良かったです!
    エステもとてもリラックスして受けることができ、あっという間に時間が過ぎてしまいました、毛穴もピーリングではない方法で洗浄してもらえるので安心して施術を受けることが出来ました。
    新規なのでこの値段で受けることが出来ますが、2度目になると値段などが上がったりするようです。コースなどの案内もありますが、様々な人の肌トラブルによって案内を変えているのかなと思った印象です。もちろん強制加入させられる訳では無いので、そこは安心して良いかなと思います。
    私は大変満足しました、今回は本当にありがとうございました!

なるみん様

またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき「大変満足」とご評価いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております!

当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    今後もなるみん様の美と健康のサポートをさせていただけるよう、スタッフ一同ますます技術と知識を磨いて参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回、なるみん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:32.0

毛穴洗浄をしてもらいました!
    吸引してもらったあとの肌が信じられないぐらいツルツルで最高でした!!ありがとうございます。

【平日17時まで¥1100off☆】毛穴洗浄+小顔造形リンパ+抗酸化美白70分¥5500

さーちゃん様

また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

施術後はより肌がツルツルになられ、透明感が増しましたね!
    「最高」というお言葉までいただき、担当スタッフも大変喜んでおります。

距離的に、定期的にお越しいただくことは難しいかと存じますが、また機会がありましたら当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いに存じます。

再度さーちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:11.0

ゆっくり丁寧にカウンセリングを行っていただきました。
    施術中は力の加減など確認しながらマッサージしていただいたので、揉み返しなどもなくよかったです。

さい様

またこの度は口コミ投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

揉み返しなどなくお受けいただけたとのこと、安心いたしました。
    当店では力加減はもちろんのこと、使用するお化粧品やオプションケアなど、お客様おひとりお一人に合わせて調整させていただいております。
    今後も気になる点やご要望等ありましたら、いつでもご相談くださいませ。

再度さい様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ぁゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:09:28.0

いつも利用させていただいております^ ^
    店内を入るとバリ風のオシャレな雰囲気と開放感のある吹き抜けの空間が広がり、ビルの一室であることを忘れてしまいそうになります。こんな非日常を感じながら、施術を受けられるのは至福のひとときです^ ^
    私のオススメなんと言っても、骨格矯正!エステサロンなのに、しっかり頭蓋骨~顔の骨格を整えてくれます!なんでもこのサロンのこだわりなのだとか!以前はエステサロンと頭蓋骨矯正やコルギと別々に通っていましたが、こちらを知ってからは全てこちらにお任せしています♪とても顔がちっちゃくなりますし、ほうれい線やたるみも劇的に変わります!また頬のもたつきが気になり、美容整形考えられていた方は一度体験していただきたいです。
    また肌の基底層までのケアをしていただけるので、通ううちに肌が格段に変わります。大事なイベント前には必ず利用します^^ また伺いますので、よろしくお願い致します。

ぁゃ様

平素よりVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただき「至福のひととき」とまで言っていただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、益々の頑張りに繋がっております。
    今後もぁゃ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに技術と知識を磨き、精進して参ります。

また次回ぁゃ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:20:00.0

肌荒れがひどくこちらに頼ってみたのですが、想像以上に良くなりびっくりでした。
    もちろん何回か通うとなるとそれなりにお値段はしますが、仕上がりを考えると投資する価値はあると思います。
    根本的に肌質を良くしたい方は、ぜひ一度試してほしいです。

miki様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

当店の施術の効果をご実感いただき、miki様の大切な肌とお身体を私どもにお任せいただけること、とても嬉しく思っております。
    今後もmiki様に「ここに通って良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。
    肌や身体のお悩み、セルフケアのことなど、何かありましたら些細な事でもぜひお気軽にご相談ください。

また次回miki様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:12:55.0

初対面なのに私生活の情報などどんどん聞いてきて嫌でした。ただリラックスしたいだけだったのに、勧誘ありが前提のトーク。カウンセリング第一声から不快になることを言われて帰りたかったです。受け答えもめんどくさく、質問にも間をあけて答えたり、ダルそうにしてたのに、どんどん個人的なことを聞いてきて疲れました。不快でした。あとはハンドの施術時間少なすぎる。どれも契約?したら長くなるんでしょうか。どこもひと撫でしたくらいでした。もしこれで定価2万円越えならかなりぼったくりだと思います。

【人気No.2☆肩首疲れ解消!】毛穴洗浄+小顔造形リンパ+肩甲骨極上ほぐし¥6600

ko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度はせっかくリラックスのためにお越しいただきましたのに、ko様のお気持ちに添った対応ができず、ko様に残念なお気持ちのままお帰りいただいてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご意見をいただいたことで、改めて店舗全体で接客と施術の見直し並びに研修を強化しております。
    今後もお一人おひとりに心からご満足いただける店舗作りを目指し、精進して参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 店長 越後

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:18:36.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    遅い時間だったからか、惜しみなく時間をかけていただけた上に、効果もすぐに実感できたので通いたいなと思っています!難しいと重々承知ですが、指名ができればなお嬉しいです!

【最新】毛穴洗浄+3D立体目元ぱっちりSOGANケア+美白導入&ヘッドケア70分

ちちち様

また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。今後の店舗作りの参考にさせていただきます。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    気温や湿度が下がり、肌にとって過酷な環境が続いております。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた際に当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度ちちち様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 02:06:08.0

肌荒れやニキビに長年悩んでおり、毛穴洗浄をしてみようと思って利用しました。施術直後からトーンアップし、ツヤツヤな仕上がりにとても満足しました。使っていただいたスキンケアが肌に合っていたのか、毛穴洗浄のおかげか、施術から2、3日でニキビが全くできなくなり、ここ数年肌荒れに悩んでいたのが嘘かと思うくらい調子の良いお肌になりました。また利用するのが本当に楽しみです!

あかりん様

いつもVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の効果をそのようにご実感いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あかりん様の大切なお肌をお預かりしておりますので、長年のお悩みを解決に導いていけるよう、スタッフ一同引き続き全力でサポートさせていただきます!こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のお越しも、心より楽しみにお待ちしております。

• ひろあぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 20:48:21.0

いつも丁寧に対応していただき、癒されています。
    疲れている時はほっとします。自分にあった内容をすすめていただけるので満足しています。

ひろあぶ様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただき、ありがとうございます。

長年お世話になっておりますひろあぶ様に「満足」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    今後もひろあぶ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、より一層技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またひろあぶ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-11 21:02:48.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    予約の日にちによって担当の方が変わられても、自分の状態をしっかり引き継いでいただいているので、毎回満足度の高い施術が受けられます。

あつこ様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただき、心より感謝申し上げます。

いつもお世話になっているあつこ様に『毎回満足度が高い』とご評価いただけておりますこと、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    今後もあつこ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、一層技術と知識を磨いて参ります。

再度あつこ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:09:58.0

お店の雰囲気もよく、
    いつも丁寧に対応していただいてます。
    効果も実感できて毎回楽しみです!

めぐ様

またこの度は大変お忙しい中で口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも大変お世話になっているめぐ様に「毎回楽しみ」と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく感じております!
    今後もめぐ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同ますます技術と知識を磨いて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

また次回めぐ様にお目にかかれますことを、心より楽しみお待ちしております。

• たぬきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:23:45.0

いつも丁寧な施術でとても心地よく癒されています。
    年齢も高いので少し尻込みしていましたが 担当の方が丁寧にハンドマッサージをして下さり 機械を使わず全て ハンドで施術してくれる所は少ないと思います。とても気持ち良く癒されています。

たぬき様

当店ではフェイシャル専門店ですが、「手当て」の発想からオールハンドでのケアを大切にしておりますので、そのように言っていただけますこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。

また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからもたぬき様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

また次回たぬき様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• なるかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:24:34.0

ご担当者さんがとても丁寧な方でした!

【瞬間小顔×顔筋リフト】大人気!毛穴大洗浄+超小顔リンパケア60分¥5500

なるかん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当店の接客にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。

気候の変動が激しく、乾燥も始まる時季で肌や身体に疲れが出やすい季節になりますので
    またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけますと幸いに存じます。

再度なるかん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:53.0

とても気持ちよかったです。
    施術後は、顔色がトーンアップしててケアするのはとても大事だと思いました!

【人気No.1☆大人気!】毛穴大洗浄+小顔リンパ+抗酸化美白ケア70分¥6600

みみ様

またこの度は口コミのご投稿にもご協力をいただき、大変高評価をいただき誠に恐縮でございます。

お手入れ後はお顔色が益々明るく、お肌質もぷるぷるになられましたね!
    みみ様に当店の施術の効果をご実感いただき、大切なお肌を私どもにお任せいただけますこと、とても嬉しく思います。

今後もみみ様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨いて参ります。

この度はご来店を口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• えつみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:20:25.0

短い時間の間でとても満足のいく結果を出してくださいました。
    ありがとうございます
    次回の予約がその場で即決はきびしいかなと‥
    施術はとても満足できました。

【人気No.2☆肩首疲れ解消!】毛穴洗浄+小顔リンパ+肩甲骨極上ほぐし90分¥6600

えつみん様

先日は大変お忙しい中、VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術にご満足いただけて、「満足のいく結果」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌や身体に疲れが出やすい時季になりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、心身のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

またえつみん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• heichi0129さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:07:15.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、気に入っています♪
    スタッフさんはいつもにこやかで優しく、楽しいトークに花が咲いてしまうこともしばしば。
    フェイシャルコースでも、首やデコルテ、足のマッサージもしてくれてお得。オプションで全身どこでもできので、その日の疲れに合わせてチョイスできるのもありがたいです。

施術中のリラックス&癒しはもちろんですが、ホームケアのお化粧品も成分や効果の細かな説明があり、安心して使用できます。

通い始めてから肌トラブルとは無縁です。

heichi0129様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

長年お世話になっているheichi0129様にこのような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同歓喜しております!
    私どももheichi0129様に定期的にお会いし、様々なお話しをさせていただくことで元気とパワーをいただいております。
    今後もheichi0129様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:49:39.0

敏感肌のためフェイシャルエステの経験があまりなかったのですが、カウンセリングが大変丁寧で、施術中もこまやかに気を配ってくださり、安心できました。毛穴洗浄やたるみケアは施術直後には効果を実感できましたし、たしかに回数を重ねなければ持続は難しいものでしょうから、機会を見つけてまた利用させて頂きたいと思います。

【平日17時まで¥1100off☆】毛穴大洗浄+小顔リンパ+抗酸化美白70分¥5500

まーこ様

またこの度は嬉しい口コミをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の接客や施術にお喜びの声をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

再度まーこ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:11:32.0

誠心誠意、とても丁寧に施術していただきました。お店全体の雰囲気もとってもよかったです。

【悩み専門店にお任せ☆】毛穴洗浄+肌質別パーフェクトプログラム80分¥6600

なな様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

大変高評価をいただき、お喜びの声をいただけましたこと、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    お忙しいことと存じますが、お身体の疲れが肌トラブルにつながることもございますので、また肌や身体の疲れが気になられた際には
    当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

再度なな様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• liujian36さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 10:44:53.0

空間が広くて癒されます。技術が上手いので、よかったです。ただ、コースを強く薦められたので、ちょっと嫌でした。

liujian36様

また、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の雰囲気やスタッフの技術にお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、liujian36様のお気持ちに添わないような対応があり、liujian36様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

ご意見をいただき、改めてスタッフ全員に接客研修・指導を行っております。
    皆様に心からご満足いただける店舗作りを目指し、今後も精進して参ります。

次回のお越しも、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 店長 越後

• コウエンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:21:41.0

お久しぶりのエステでした
    気持ち良かったです

コウエン様

またこの度は大変高評価の口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お疲れのご様子でしたので「気持ちよかった」と言っていただけて、担当者も大変喜んでおります。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか。
    身体のお疲れが肌に影響することも多くございます。
    肌、身体ともに夏の疲れが出やすい時季にもなりますのでまた近いうちにお手入れにお越しいただけましたら幸いに存じます。

再度コウエン様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 15:24:08.0

毛穴+美白のケアをしてもらいました!毛穴は感動ものでキレイになった感がありました!また肌の柔らかさも出て、子供の肌を触っているようでした!
    翌日も弾力、柔らかさは残ってましたが、毛穴は開いているように感じました。

平日17時迄¥1100off【銀座店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白ケア70分¥5500

ほなみ様

この度は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。

当店の施術の効果をご実感いただき「感動もの」と言っていただけましたこと、とても嬉しく、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!

月に1、2回の毛穴洗浄ケアを継続していくと、毛穴汚れだけでなく毛穴の開き、肌弾力、うるおいなどにも変化が表れてくるのをご実感いただけるかと思います。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお肌のメンテナンスにお越しいただけますと幸いでございます。

再度ほなみ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• ころすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:08.0

久しぶりのエステでした。
    施術後は顔が明るくなって浸透していく感じがとても良かったです。
    猛暑日に伺っているにもかかわらずカウンセリングの部屋がエアコンがなくてとにかく暑くて汗だくで不快でした。あえて汗をかかせてるのかな?ってくらい…。一生懸命説明してくださいましたが、後半は暑くて少し気分と悪くて早く終わらないかなと思っていました。施術するところはエアコンが効いていたのでなぜあの蒸し風呂のような部屋でカウンセリングだったのかはわかりません…。
    最初に顔の状態を機械で測定されます。
    毛穴など解析してみせていただいてわかりやすかったのですが、しわ、の項目でとても太いしわがあります、と記載されていました。それについてだけなんの説明もなく、トータルで肌年齢は高いですね~っと言われて、もやもやしました。流石に30台でどう見てもそんなシワはない様に思います…。どれのことを言っているのかもなく、シワはありませんからね~というカウンセリング部員さんの一言でシワの解説画面も見せてもらえなかったので。
    施術中もずっと話しかけられるのもあまりリラックスできませんでした。

【肩首疲れ徹底ケア】毛穴洗浄+超小顔集中リンパ+肩甲骨極上ほぐし90分¥6600

ころすけ様

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、スタッフの対応に至らない点があり、ころすけ様に残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    ころすけ様からご意見をいただき、改めて店舗全体で肌質検査を含む接客についての研修を行いました。
    再発防止に努め、お客様に心からご満足いただける店舗作りを行って参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 店長 越後

• かわちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 18:55:43.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも詳しくしていただいて自分の肌についてよく知ることができました。
    スキンケアの方法なども丁寧に教えていただけたのでとても親切だなと感じました。
    担当していただいたスタッフさんも明るく、細かな所まで気を使っていただきました。
    施術も仕上がりがとても良かったので本当におすすめできるお店です。

かわち様

またこの度は口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、「おすすめできるお店」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    猛暑日が続き、汗や皮脂の分泌量が増え、紫外線量も増し、肌の酸化やダメージが気になる時季です。
    ご自宅でのケアをしっかり行っていただきつつ、まだ肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
    再度かわち様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座  スタッフ一同

• りさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 05:49:15.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    安くはないですが、ここまですぐに効果を実感できるエステは他にないと改めて思いました。
    今後、自分のペースで通えたらと思います。

【7/17限定 50%off!】毛穴洗浄+スペシャル5層ホワイトニングトリートメント

りさちゃん様

また、先日は大変お忙しい中、お久しぶりにご来店をいただきましてありがとうございました。

お久しぶりにお顔を拝見でき、お肌のケアをさせていただけましたこと、
    また、「ここまですぐに効果を実感できるエステは他にない」と言っていただけましたこと、スタッフ皆大変嬉しく、大きな励みとなっております。

お忙しいことと存じますが、今後もりさちゃん様のお役に立てるよう、スタッフ一同益々技術と知識を磨いて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

紫外線ダメージが気になる時季にもまりますので、また近いうちにりさちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:37.0

クーポンでお得に受けられたのは良かったです。毛穴もスッキリして、大体気持ちよかったですが、顔も背中もマッサージが私にはちょっと痛かったです。あと、化粧品が左目に入って目を開けた時に痛くて、終わってから鏡を見たら赤く充血してました。足のマッサージは気持ちよかったです。

【平日11時-13時限定☆2万円off】毛穴洗浄+潤いハリツヤ小顔リンパケア60分

meg様

また、口コミのご投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果に対してお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、一部meg様のお気持ちに添わない施術がありましたこと、申し訳ありませんでした。
    目に化粧品が入ってしまったとのことでございますが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることと等ありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

meg様からご意見を頂戴し、改めて店舗全体で施術に関する研修と技術チェックを行っております。
    お客様に心からご満足いただける店舗作りを目指し、今後も精進して参ります。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 店長 越後

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:18:16.0

毛穴洗浄とマッサージが気持ちよすぎて、肩のマッサージを途中で追加してしまいました。
    マッサージの力加減も調度よく、施術後はとてもスッキリして心地よい時間でした。
    施術後に会員へのアナウンスがありましたが、結構粘り強くて少し戸惑いました。欠点はそこだけな気がしています。。

ひろみ様

またこの度は貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いているため、お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、ひろみ様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!

また一方で、この度はひろみ様のお気持ちに添わないような形でのご案内となってしまい申し訳ありませんでした。
    再度店舗全体で接客に関する研修を行い、ご案内の仕方を見直しております。

今後も皆様に心からご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

また次回ひろみ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 店長 越後

• Mikachuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:06:47.0

フェイシャルエステを体験してみたく、行きました。
    お顔以外にも肩周りやデコルテなどもしっかりマッサージいただき、とても気持ち良かったです。
    施術後は、とにかくお肌が白くツヤが出て、そしてお顔の筋肉がしっかり上がった感覚がありました。
    ホットペッパー上では初回予約がサービス充実でオススメです。次回以降は通常価格に戻りますので、定期的に通いたいと思う方は事前にチェックすると良いかと思います。
    施術後営業はされましたが、気持ちよかったし、また来たいなと思ったのでベーシックのコースを契約しました。
    肌年齢が改善されるといいな…

Mikachu様

当店の施術の効果をご実感いただけて、Mikachu様の大切な肌やお身体を私どもにお任せいただけますこと、大変嬉しく思います。

今後も、Mikachu様の理想の美肌作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨き、精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    また次回Mikachu様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー