いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
早いもので こちらのサロンには3年通っていますが
最初から変わらず、手を抜かず丁寧に施術して頂けます。
おかげで肌の状態も良く、ハンドでのマッサージとても心地よく、気持ち良く帰る事ができます。
<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座からの返信コメント
たぬき様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき、お肌の効果を感じていただいておりますことを心より嬉しく思います。
たぬき様の一層の美肌作りと健康サポートの為、スタッフ一同これからも心を尽くし取り組んでまいります。
ご意見などございましたら、お伝えいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のたぬき様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
施術が終わったあと、フェイスラインと目元がスッキリした感じがしました。
肩や頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
また予定をみながら予約させていただければと思っています。
【人気No1☆予約殺到!】毛穴大洗浄+小顔造形リンパ+抗酸化美白ケア70分¥7700
るちゃん様
この度はVS28スキンケアスタジオBALIIN銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。
大人気の小顔造形ケアは、コリ固まった表情筋をしっかりとほぐし、リフトアップし引き上げていきますので、
目元とフェイスラインがすっきりする効果に驚かれる方が多く、リピートされる方も多いケアになります。
フェイスラインの定着のため、月に1、2回のケアをおすすめしております。
肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
るちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
毛穴を綺麗にしたいと思って伺いましたが、やっぱりこういうサロンはもちろん回数券の勧誘はあると思って覚悟していきましたが…
もう、お肌の管理は人の手借りないと変わらないと気づきました。
顔だけじゃなく首や肩のほぐしもあって「え!?ここまでしてくれるの笑」と驚きで最後は回数券を購入していました。
担当した方の褒めがうまく、もう気分も上がってしまいました。
これから1年間通って自分の肌の変化を楽しみたいです!
【毛穴もくすみもリセット】毛穴洗浄+Deepクリアハイドロフェイシャル70分
Fwafwa様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
効果のご実感と、定期的なケアの必要性に共感いただき深く感謝申し上げます。
Fwafwa様の美肌ケアと、健康サポートの為、全力を尽くしてまいります。
また、当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただいております。
気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
これからどうぞよろしくお願い致します。
Fwafwa様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
出張の合間に気になっていた顔の毛穴ケアをしてきました。毛穴ケアはもちろんのこと、フェイシャル全体、肩甲骨、腕ら足など、フルで施術いただき満足度がとても高いひとときでした。また引き続きタイミング見て通おうと思います。
【人気No.2☆肩首疲れ解消!】毛穴洗浄+小顔造形リンパ+肩甲骨極上ほぐし¥8800
tom様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、貴重なお時間を割いてのご来店、誠にありがとうございました。
お顔からお身体までご満足いただき大変嬉しく思います。
お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。
tom様にまたご利用いただけますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
いつもお世話になっています。
エステは他に通った事はないので、比較はできないのですが、歳の割に肌が綺麗と言われます。
このサロンに通っている効果だと思っています。
また、足や腕のマッサージで癒やされます。
コースによっては肩のマッサージもしていただけて、リフレッシュできます。
強引な勧誘もなく、スタッフも感じの良い方達なので、安心して通えます。
また、よろしくお願いします。
華子様
長きに渡りスタジオをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
この度は口コミのご投稿とご満足のお声をいただき誠にありがとうございました。
華子様の美肌と健康サポートができておりますこと大変光栄に存じます。
またお肌やお身体が気になられる際に、お気軽にご利用くださいませ。
華子様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
今回で3回目でしたが、毎回本当に心地よい時間を過ごすことができています。施術後は顔が引き締まり、こんなにすぐ効果出るの!?と自分でも驚いています。
スタッフの皆様どなたもとても話しやすく、毎回お話しするのも楽しみです。
また、フェイシャルだけでなく肩こりも改善され、次回行く日が毎回楽しみになっています。いつもありがとうございます。
みさみさ様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
効果にご満足いただき、毎回心地よくお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
定期的にご来店いただき、お肌をお任せくださっておりますこと、心より感謝申し上げます。
みさみさ様の美肌と健康づくりの為、一層尽力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いします。
みさみさ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
所作のひとつひとつがとても丁寧で、すべて気持ちよいです。長く通っていますが、毎回ストレスなくとっても満足しています。いろいろなオプションもあり、安心してお任せできます。
ちこ様
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ちこ様よりこれほどまでにご満足のお声をいただき、スタッフ皆感激しております。
これからも、より一層ちこ様の美肌作りと健康のサポートができますよう、
スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
ご意見ご要望などございましたらお伝えくださいますようお願い申し上げます。
ちこ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
施術や使っていただいた化粧品などはすごくよくて効果を体感することはできました。当日にいいなと思えたので本当にいいと思います。しかし私にとっては金銭的に継続できるものではなかったので、通えるようになったらまた伺いるます。施術は本当に良かったです。ありがとうございました!
r.様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
施術と効果にご満足いただき大変嬉しく思います。
高評価もいただき誠にありがとうございました。
スポット利用などでご利用いただくお客様も多くいらっしゃいますので
またお肌が気になられました際にはお手伝いできますと幸いです。
r.様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
10年以上、フェイシャルとボディのメンテナンスでお世話になっています。
毎回施術が終わったあとは、ボディは疲れが取れてスッキリ、フェイシャルはリフトアップやトーンアップ等を実感し、とても満足しております。
また、その時の体の状態や悩みに合わせて、施術していただけることも大変ありがたいです。
2ヶ月に1回程度しか通えていませんが、自分へのご褒美として、これからもお世話になりたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
しな様
いつもお忙しい中スタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
長きにわたりスタジオをご愛顧をいただき、お肌とお身体をお任せいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
この度はしな様にこのような嬉しい口コミのご投稿をいただき、スタッフ一同感激しております。
しな様の心身のリフレッシュと、さらなる美肌作りのため、これからも全力を尽くしてまいります。
ご意見ご要望などございましたらお伝えくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回またしな様にご来店いただけます日を楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
何年もお世話になっていますがいつも自分に合った内容をお勧めいただいて満足しています。
今日の泡のパックはハリも出てツルっとしてとても良かったです。暑い季節にもサッパリとして気持ち良かったです。
ひろあぶ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お試しいただきましたパックに対しお喜びのお声をいただき光栄でございます。
短時間でも高い効果の得られるケアになりますので、またお肌が気になられました際にご利用いただけますと幸いです。
今後ともひろあぶ様の美肌作りのお力になれますようスタッフ一同精進してまいります。
ご意見ご要望などございましたらお申し付けくださいませ。
ひろあぶ様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
診断していただきどこをケアしていくか教えて
いただき大変ありがたいと思います
何回か通って自宅での洗顔も変えて
しっかり学んで毛穴ケアできたら続けていきたいと思います
7月限定☆ゲリラクーポン☆毛穴大洗浄+小顔造形リンパ+肩甲骨極上ほぐし
あゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。
アドバイスにご納得いただき、お肌をお任せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
あゆ様の肌改善を目指し、真摯に取り組んでまいります。
ご不明な点などございましたらお気軽に申しつけください。
これからどうぞよろしくお願い致します。
次回のあゆ様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
非常に良い施術をしていただき、効果も感じました。
プランや料金についても簡潔にわかりやすく説明していただきました。
当日の料金・メニューについても予約したものと同じにしていただき、当日追加料金が発生することはなく、良心的だと感じました。
効果を感じた上に非常にリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。
【話題沸騰☆水光肌】毛穴洗浄+高濃度ヒアルロン酸パック+コラーゲン導入70分
たか様
プラン内容とアドバイスにご納得いただき、効果を感じていただきましたこと、心より嬉しく思います。
またお肌やお身体が気になられました際には、是非当店ケアをご利用くださいませ。
たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
鼻周りの毛穴の汚れが気になり初めて伺いました。1回で効果を感じられ、とても驚きました。その後の化粧のりもとても良いです。また利用したいと思います。
F.S.様
気にされていた毛穴の効果をご実感いただき、その後のお肌状態もよいとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご利用をご検討くださり、誠にありがとうございます。
毛穴洗浄を繰り返しご利用いただくことで、持続性や効果の出方も変わりやすくなります。
是非また近いうちにF.S.様の毛穴洗浄のお手伝いができますと幸いです。
F.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
何枚もの蒸しタオルを使って体を温めるところから始まり、背面のマッサージ、もう一度タオルで温め、仰向けになって顔のリンパ流し、腕・肩甲骨の関節周り、鎖骨周り、頭皮と、とても丁寧なハンドケアを受けられます。エステと言っても皮膚のことだけでなく、筋肉や腱などからだのつくりに働きかけるケアで、個人的には質の高い整体のつもりで通っています。特に腕・肩甲骨周りのケアは他では受けたことがない施術で、とても効果があって、以前は首肩こりで月に何度も通っていた鍼に行かなくても済むようになりました。会社としても研究を続けられていて、時々新しい考え方のケアを紹介してもらえるのもこのサロンの好きなところです。
Ym様
いつも当店をご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。
長きに渡りスタジオをご愛顧いただき日頃より感謝申し上げます。
Ym様にはお身体を全面的にお任せいただき、健康のためのお手伝いができておりますことを
大変嬉しく思います。
より高いご満足と結果を出せるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
ご意見、ご要望などございましたらお伝えいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
Ym様にお会いできますことをいつも楽しみにしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
数年前よりお世話になっております。
とても雰囲気が良く、通いやすいです。
気になっていた肌荒れも、かなり落ち着いてきました。
弥様
この度はお忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして、本当にありがとうございました。
当店の雰囲気や施術の効果につきましてたくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思うと同時に大きな励みとなっております。
これからも、弥様に一層お喜びいただける美肌ケアをご提供できますよう努めてまいります。
お気づきの点ございましたら、お伝えいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回の弥様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
雑居ビルのエレベーターをおりた先に、異国の空間が広がっていました。
担当してくださった方が終始にこやか、丁寧で、説明もわかりやすかったです。
最初に受けた肌質診断では、タブレットから辛口コメントを受けましたが、皮脂多めかと思いきや乾燥肌であることがわかったり、今後のケアの参考となり、大変ためになりました。
初めて毛穴洗浄を受けましたが、明らかにトーンアップして、鼻やアゴ下あたりがツルツルになりました。
また、首デコルテのマッサージでは、担当の方はほっそりした腕なのに力強く揉んでくださり、大変気持ちよかったです。
はじめに手順書を見せていただきましたが、いま顔に塗られているものはなんだろう?と思うことがありましたので、都度声掛けいただけると更に安心かなと思いました。
総合的にはとても満足しています!
おにこ様
カウンセリングと肌への効果、施術内容にもご満足をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、都度使用する化粧品のお伝えが細かにできておらず、
ご不安な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
お客様にご納得いただけるような細かな声かけを統一できるよう、改善してまいります。
この度は口コミのご投稿と、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
施術後の顔、体の変化にいつも満足できるので安心感があります。なによりもスタッフの方の人柄と技術力が素晴らしく、通っています。月に一度のリラックスタイムをありがとうございます。
min様
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
都度のご満足をいただいているとのお言葉、心より嬉しく思っております。
スタッフに関しても、うれしいお言葉をいただき、ますますの頑張りと大きな励みにつながっております。
これからもmin様のますますの美と健康づくりの為、スタッフ一同心を尽くしてまいります。
お気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のmin様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
ずっと毛穴が気になって、はじめてサロンを利用して洗浄を行いました。
洗浄後の顔にびっくりしました。
リンパマッサージも気持ちよく、体がスッキリしました。
丁寧な施術ありがとうございます。
これからの変化が楽しみです。
ガムシャラ狸様
この度は初めてご体験の毛穴洗浄サロンとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お肌とお身体への効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
ガムシャラ狸様にはお肌をお任せいただきましたので、ご期待以上の肌改善をご提供
できますよう、尽力してまいります。
これからどうぞよろしくお願い致します。
次回のガムシャラ狸様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
以前から毛穴が気になっており、昨年初めて毛穴洗浄に行きました。
1回きりと思っていましたが、初回の方の施術が素晴らしく、お人柄も大変素敵で思わず契約してしまいました。そこから毎月通っていますが、肌が良くなっていくのをしっかり実感しています。
私にはお高いですが、押し売りなどは無く、話は親身に聞いてくださるので、今の自分に本当におすすめの施術や、商品の魅力をしっかりと伝えてくださいます。
すっかりハマってしまったので、もう1年契約更新しました◎
なっち様
いつもスタジオをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
定期的なケアの必要性にご賛同いただき、お肌をおまかせくださっておりますこと、
心より感謝申し上げます。
もう一年お任せいただきましたからには、さらなるご満足をお届けするべく尽力してまいります。
ご意見、ご要望などございましたらお伝えくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
なっち様にまたご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
通い始めて1年くらいが経ちました。肌質が良くなり、肌色もトーンが明るくなった気がします。毎回行ってくれるマッサージが気持ちいいです。
わたまゆ様
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
わたまゆ様のお肌がこの一年で変化していき、どんどん良い状態になられていくことが私どもの喜びでもあります。定期的にご利用いただきありがとうございます。
これからも、わたまゆ様の美肌と健康のお手伝いの為、スタッフ一同尽力してまいります。
お気づきの点ございましたらお伝えいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
わたまゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
8年続けています。担当者の方に会う度、心身共にリフレッシュです。
これから通い続けると思います。
MHg様
長きに渡りスタジオをご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
この度は、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
MHg様にはますます美肌に、そして健康になっていただけるよう、
尽力してまいります。
ご意見ご要望などございましたらお伝えいただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
高評価もいただき誠にありがとうございました。
次回のMHg様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
ブライダルのためフェイシャルを予約したのですが、接客も施術も大変気持ちよかったです。また来たいと思います。
ゆり様
お世話になっております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
大切なお式の前に、お肌をお任せくださり嬉しく思います。
またお肌が気になられました際や、大切なご用事がある際に
ご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
施術後、毛穴の黒ずみが薄くなりました!
リンパマッサージも気持ちよく、
顔・首がスッキリしました!!
【平日17時まで¥1100off☆】毛穴洗浄+小顔造形リンパ+抗酸化美白70分¥6600
rina様
毛穴の効果やフェイスラインのすっきり感をご実感いただき大変嬉しく思います。
これからのジメジメする季節は毛穴汚れが溜まりやすい時季になりますので、
またお肌が気になられました際には当店の毛穴洗浄をご利用いただけますと幸いです。
rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
バリ風の雰囲気がとても良いサロンでした。
悩みに合わせて施術内容を変更して頂けて、気になっていた毛穴がキレイになり経過が楽しみです。
クレンジング?の拭き取りをタオルで擦るため肌が痛く、次回はティッシュオフ等への変更を相談してみようと思います。
【頭皮から超リフトUP!】毛穴大洗浄+五感ヘッドケア+小顔リンパ50分¥5500
h様
毛穴への効果をご実感いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、この度はふき取りの摩擦によりお肌に負担をかけてしまいましたこと、
深くお詫び申し上げます。次回ご利用いただきました際は、お肌状態を見極め、
ご負担にならぬようケアをさせていただきます。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
身体が楽になりました
【平日17時まで¥1100off☆】毛穴洗浄フェイシャル+極上背中ほぐし70分
あ様
お身体のお疲れが楽になられたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからの季節もお身体は大変疲れやすく、むくみやだるさなど出やすい時期になります。
またお身体が気になられました際には、当店をご利用いただけますと幸いです。
あ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
4年ほど通っています。
トラブル続きだった肌が、今ではノーファンデでも褒められるようになりました。
本当に嬉しいです。いつもありがとうございます!
ずほりん様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ずほりん様のお肌改善が私どもスタッフのモチベーションとなっております。
こちらこそ定期的にお時間を作っていただき本当にありがとうございます。
ずほりん様のますますの美肌作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ずほりん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
初めて来店しました。お店の雰囲気が、バリ風でとても素敵でした。フェイシャルメニューは、肌のトーンが明るくなり、また小顔効果も一回で発揮されてとても満足できました。ありがとうございます♪
しょこら様
お肌のトーンの変化と小顔効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
当店は日常の忙しさを忘れ、おくつろぎいただける空間をご提供するため、癒しの楽園BALIの
イメージを取り入れております。お喜びいただけ光栄でございます。
またお肌が気になられた際には、しょこら様の美肌のお手伝いができますと嬉しく思います。
しょこら様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
現在の肌状態を丁寧に説明していただき、私にあった施術を複数組み合わせてもらえたのが印象的でした。頭から足先までの施術で溜まっていた疲れが取れ、初回で物凄い効果が出たことに驚きです。その後の肌調子が良くなったので、化粧ノリも良くなって大満足です。
素敵なスタッフの方に施術していただいて、とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
さら様
肌質診断をもとに行うカウンセリングにご納得いただき、効果をご実感いただけましたこと、
大変嬉しく思います。その後のお肌の調子もよいとのこと、嬉しい限りでございます。
これからは紫外線による肌ダメージが大きい季節になりますので、
またお肌が気になることがございましたらご利用いただけますと幸いです。
お疲れを取るお手伝いも是非させていただきたいと思っております。
さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BALI IN 銀座 スタッフ一同
店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。カウンセリングの際に、実際に自分の肌年齢を見ながらわかりやすく説明してくださりました。その後、施術を行いましたがフェイスや肩などのマッサージも込みでとてもスッキリしました。また、スタッフの方とはたくさんお話もできてあっという間の2時間でした。
さき様
お肌質診断にご納得いただき、また施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
2回目以降のご来店でも、お肌の状態によりスキンケアのご提案とアドバイスをご提供させていただいております。
お悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さき様の美肌のお手伝いがまた出来ますことを、スタッフ一度楽しみにお待ちしております。
VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座
スタッフ一同
I had a very good experience at VS28 Skincare Studio BALI IN Ginza. The staff was attentive and helpful. I did the <毛穴洗浄/小顔> package and my skin felt very smooth. I will definitely recommend this salon!
VS28スキンケアスタジオBALI IN銀座でとても良い体験ができました。スタッフの皆さんは親切で丁寧でした。<毛穴洗浄/小顔> パックをしたら肌がとても滑らかになりました。このサロンをぜひお勧めします!
【瞬間小顔×顔筋リフト】大人気!毛穴大洗浄+超小顔造形リンパ60分¥5500
Thank you very much for visiting our salon the other day.
We are very pleased to hear that you felt relaxed with our treatment. Additionally, we deeply appreciate your kind comments.
We will continue to provide treatments tailored to your skin, so please feel free to visit us if you have any skin concerns.
We truly hope to see you again. Thank you.
VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー