5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんぎんざ

• 東京都中央区銀座5-10-6御幸ビル6F
  • 銀座線丸の内線A4出口より徒歩3分 日比谷線東銀座駅A1出口より徒歩3分
  • あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:14:15.0

お店はすごくおしゃれです。スタッフさんたちは優しくてプロです。外国人の私は最初ちょっと不安だけど、色々相談していただいた後、すごく安心しました。私のお肌の問題により、提案いただいたので、施術後、すごく効果を出してくれました。
    スタッフさんに何回も「今日、来てよかった」って言いました。
    スタッフさんありがとうございます♪
    一応、3回のコースで試してみますので、これからもよろしくお願いします。

平日17時迄¥1100off【銀座店限定】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白エイジング70分

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座からの返信コメント

あきちゃん様

この度は VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

不安な中でも当店をお選びいただけましたこと、当店の接客や施術の効果も感じていただき、これからあきちゃん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。

これから、あきちゃん様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また次回のお越しも、心より楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座 スタッフ一同

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:20:37.0

口コミを見て予約しました。
    毛穴洗浄は印象的でした。
    担当スタッフさんは熟練で仕上げはよかったです。
    年間コースを購入しました。
    また宜しくお願いいたします。

【銀座店限定】大人気!スッキリ毛穴洗浄+小顔リンパ+美白エイジングケア70分

ミキ様

この度はVS28スキンケアスタジオBALI IN 銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店の接客や施術の効果も感じていただき、これからミキ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
    当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

これからもミキ様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ミキ様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちいたしております。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 18:02:14.0

スタッフさんの施術がとても丁寧で無理な勧誘もなく気持ちよく帰れました

【頭皮から超絶リフトUP】毛穴洗浄+五感ヘッドケア+超小顔リンパケア50分

mari様

またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいmari様でいらっしゃいますので、お身体のお疲れが溜まる前に、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

また近いうちにmari様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 銀座(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー