顔のくすみやコリが取れ
綺麗にしていただきました
【毛穴汚れごっそり!】毛穴大洗浄&角質除去メンズフェイシャル50分¥5500
<毛穴洗浄/小顔> e.b.c.c.銀座【イービーシーシー】からの返信コメント
じーふーちゃん様
先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術の効果を感じていただき、「またお願いします」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
その後、肌の調子はいかがでしょうか?
日ごとに紫外線量が増して参りましたが、定期的に深からの保湿と老化角質の除去を行うだけでも、シミやくすみの予防となります。
お忙しいことと存じますが、またご都合の良い時にお越しいただき、当店を肌のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いでございます。
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また近いうちにじーふーちゃん様にお目にかかれますことを、楽しみにしております。
e.b.c.c.銀座 スタッフ一同
担当してくれた方が素敵な方で、説明も会話も今まで会ったエステティシャンの中でも1番私に合っていると思えました。肌も柔らかくなり、気になっていた鼻周りに関しても満足しています。
私自身が敏感肌なので、施術後に顔の痒みを感じ赤みが出てしまいました。リピートするかは考えます。
【平日お得!限定価格☆】毛穴大洗浄&超小顔エイジングケアフェイシャル¥4950
かにゃ様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術や接客にお喜びのお声を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります!
肌の悩みが改善されるだけで、1日のモチベーションが格別ですよね^^
肌のかゆみと赤みが出てしまったとのことですが、その後、肌の調子はいかがでしょうか?
気になることやご不安な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
またかにゃ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。
e.b.c.c.銀座 スタッフ一同
皆さんの対応が丁寧でリラックスできて、肌も生まれ変わって感動しました。また行きたいです :)
【人気No1☆充実の超美肌ケア!】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル¥6600
enpointe様
この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当店の施術や接客にお喜びいただき、『また行きたい』と言っていただき、大変嬉しく思います。
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
紫外線量が増え、夏の肌ダメージが気になる季節になって参りました。
また肌の調子が気になられたときに当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お化粧品を使ってみられたご感想も、ぜひお聞かせください。
この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
またenpointe様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
.b.c.c.銀座 スタッフ一同
肩こり首こりが凄かったので念入りにしてもらいました!肌もリフトアップ、トーンアップして大満足です。ありがとうございました!
【年齢サイン改善!】毛穴大洗浄+顔筋リフトフェイシャル&ヘッドケア¥6600
suu様
過日は数あるサロンの中から e.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
またこの度は口コミのご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
『大満足』と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日かと存じますが、またお時間ができたときに当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
再度suu様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
e.b.c.c.銀座 スタッフ一同
久しぶりにビジターで伺いました。今回もとてもリラックスできて肌もいい感じになって満足です。手足デコルテのマッサージもとても気持ち良いので、マッサージ追加料金で少し時間長めにやってもらてるメニューがあったら嬉しいなと思いました。また都合の良い時に行こうと思います。
【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケアコース50分
どあらのあくび様
いつもe.b.c.c.銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お久しぶりの施術をリラックスしてお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。
今の時季は皮脂や汗の分泌量が増え、紫外線量も増しておりますので肌が酸化しやすく、こまめなダメージケアが大切になって参ります。
お忙しいことと存じますが、また近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。
また、コースに関するご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の店舗作りに生かして参ります。
またどあらのあくび様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。
e.b.c.c.銀座 スタッフ一同
初めてのフェイシャルエステでしたが、最初の診断から施術まで、とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
施術の結果も、肌がこれまでになく調子が良く、次の日になってもツヤツヤでした。
これからも通おうと思います。
引き続き宜しくお願いします!
やす様
平素よりe.b.c.c.銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は口コミの投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、施術の効果をご実感いただけましたこと、
また、やす様の大切な肌や身体を当店にお任せいただけておりますこと、大変嬉しく思います。
今後もやす様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨いて参ります。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また次回やす様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。
銀座に用があったので
エステもしてもらおうかと、気軽な気持ちで行ったのですが
(お肌の方は、悩みたくさんありましたが)
特殊な機械でお肌の中の撮影!?をしてカウンセリングしてから施術。
普段行くエステとは違って顔コリなど深層部のケアをしてくださり改善のアドバイスもしてもらいました。
これから定期的に通って、お肌を良くして行きたいと思います。お任せ出来ると期待しています。
【目元ゆるみ改善・印象UP☆】毛穴大洗浄+顔面骨eyeケアフェイシャル¥8800
きょんちゃん様
いつもe.b.c.c.銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度はご縁をいただき、きょんちゃん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。
当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。
きょんちゃん様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨き、精進して参ります。
また次回きょんちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。
e.b.c.c.銀座 スタッフ一同
イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー