5. イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーギンザ

• 東京都中央区銀座3-4-1大倉別館4F
  • 東京メトロ銀座駅A9出口より徒歩5分 JR有楽町駅8番出口より徒歩3分
  • たぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:11:57.0

端的に言って、よかったです!長年詰まりっぱなしだった毛穴がキレイになりました!赤ら顔も少し改善された気がします。なにより、リラックス&リフレッシュできて、自己投資してるぞ~という気分に浸れました(笑)
    技術的な面もさることながら、スタッフの方のご案内も上品なのに親しみやすくてよかったです。丁寧にご説明くださるので、ひとつひとつ納得しながら施術を受けることができました。
    また、エステというと契約トラブルなどを耳にするので、高額な支払いとかを迫られたらどうしよう…などと思っていましたが、そんな心配も不要でした。継続して通うかどうかなどは、自分のペースでお財布と相談できるので安心です。
    私もそうでしたが、エステに行ったことがないので不安…という人にもオススメのサロンです。一回行ってみようかな~くらいのつもりでしたが、リピートすることにします(^-^)

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.銀座【イービーシーシー】からの返信コメント

たぬ様

この度は、e.b.c.c.銀座にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    ラックス&リフレッシュできたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    初めての来店は、ご不安を感じられることと思いますが、お客様が安心して、心からくつろいでいただけるよう、スタッフ一同真心を込めてお迎えさせていただきます。
    お肌のお悩みはもちろん、まず試しに受けてみたい、自分に合った来店方法で続けたい、など、ご質問もご不安なことも、何なりとお申しつけいただければと思います。

今後とも、たぬ様の貴重な癒しのお時間のお役に立てますよう、精一杯お手入れさせていただきます(^^♪
    この度はご来店、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:13:00.0

施術は気持ちよかったです。
    肌の色が変わりますよと何度か言われ、最後の効果としても肌が明るくなったこれが本来の肌の色と言われました。
    たしかに明るくなったと思いましたが、ファンデーションかなにかを塗られていました。ティッシュで肌を擦ったら色が着きました。残念でした。

ひより様

この度は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お声をいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後は保湿ケアまで行った後、UVクリームのお仕上げをさせていただいておりました。
    ご説明が不足しており誠に申し訳ございません。
    お肌のトーンは毛穴洗浄や保湿ケアで変化をお感じいただけることが多く、お伝えをさせていただいておりましたが、ご満足に至らずお詫び申し上げます。
    お客様のお気持ちに沿った施術、接客ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただいたお声を改善に活かしてまいります。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:41:07.0

ニキビ肌ケアで悩んで初めて通って見ました。一応観覚として広々で素敵な雰囲気のサロンでしたが、個人的に個室タイプが良かったと思います!!当時施術してくれた担当さんがとても優しく私の肌に一番合った施術コースをいろいろ提案をいただき、技術もちょうど良く、施術後肌触りがすべすべに感じました。施術時間が少し長かったけど、個人的に特に気に入ったのが肩のマッサージ、ハンド/フットケアがすごく気持ちよくかなりリラックスできたと思います。ただ、あれから数日経ってるんですけど、肌本来の状態はあんまり変わり点はないです!元からニキビが出やすい肌で、ニキビケアをしたい方は美容皮膚科の方ががより合ってるんじないかなぁと思います!また今後も肌の状態によって定期的にエステサロン通うと思ってます!

【迷ったらコレ!人気No.1☆】毛穴ごっそり洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル

ナナ様

肌触りの変化やリラックスを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施術時間や空間づくりに関しても、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
    いただいたお声を店舗改善に活かし、より一層心地よくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。
    当店では、定期的なお手入れで肌のサイクルを整えていきながら、真にすこやかな肌づくりを行わせていただきたいと考えております。
    宜しければぜひまた肌のメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。

ナナ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:11:40.0

ハンド/フットケアをしてくれた方はとても優しく丁寧でした
    担当してくれた方は、流れ作業感が強くお会計も終わるまで長かったです。
    契約はないです。

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店といただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ハンド・フットケア担当のスタッフにお喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

また一方で、この度はゆゆ様のお気持ちに添わないような対応をしてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    ゆゆ様からご意見をいただき、改めて店舗全体で接客の見直しと研修を行いました。
    今後も定期的に接客研修を行い、お客様に心からご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

この度はご来店と大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 店長 小井土

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:32:29.0

丁寧な施術をして頂き気持ちよく過ごすことができました。お肌の調子も改善されました。

【新登場☆ヒト幹細胞で肌ツヤUP】毛穴大洗浄+水光肌フェイシャル65分

かずよ様

また、大変高評価の口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お肌の調子が改善されたとのこと、大変嬉しく思います!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    再度かずよ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:48:23.0

接客、技術共に良かったです。
    かなりリンパが詰まっているようで、痛かったですが、効果はありました。

K様

この度はe.b.c.c.銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただき、ありがとうございます。

当店の接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    リンパケアは滞っている場合は痛みを感じやすいですが、流れがよくなってくると痛みを感じにくくなるとともに、本来のスッキリとしたフェイスラインに近づいていきます。
    お忙しいことと存じますが、また肌や身体の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度K様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:25:27.0

毛穴大洗浄&超小顔エイジングケアフェイシャルで伺わせていただきました。
    顔がリフトアップし小さくなったので、とてもびっくりしました。専門家の技術は凄いです。
    コロナ禍で感染が心配になり、エステ通いをセーブしていましたが、改めてセルフケアだけでは駄目だと実感しました。
    施術の部屋が個室になっているとなお良いと思いました。

【つる肌&小顔実感☆】毛穴大洗浄&超小顔エイジングケアフェイシャル¥5,500

みーちゃん様

また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

施術後にはさらに小顔になられ、肌触りもツルツルになりましたね!
    効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。

e.b.c.c.銀座では、皆様に安心してお越しいただけるよう、感染症対策を徹底して行っておりますが、何か気になる点等ありましたら、お気軽にご相談いただけましたらと存じます。
    また、当店の設備についてもご意見をいただき、感謝いたします。
    いただきましたご意見をもとに、さらに皆様にお喜びいただける店舗作りに励んで参ります。

この度はご来店と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
    また近いうちにみーちゃん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:55:58.0

ビジターで半年ぶりぐらいにうかがいました。お肌はツルツルになって毛穴もきれいになり、手脚のマッサージは気持ちいし最高でした。バースデーのプレゼントでもらった試供品もとてもよかったです。また予定の合う時にビジターでうかがおうとおもいます。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケアコース50分

どあらのあくび様

いつもe.b.c.c.銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのご来店でしたが、「最高」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時季にもなりますので、また肌や身体の調子が気になられたときに当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いです。

この度はご来店と口コミのご投稿といただき、誠にありがとうございました。
    またどあらのあくび様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:02:54.0

希望通りの施術をしていただきました。身体の疲れも溜まっていて、デコルテと首肩周りがシャキッとなりました。フェイシャルも程よい強さで気持ちよくフェイスアップして、肌もワントーン明るくなり艶が出て、触った感じスベスベでした。いつもありがとうございます。

ゆかり様

いつも e.b.c.c.銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

長くお世話になっているゆかり様に『希望通りの施術』と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。

日に日に寒さが厳しくなり、乾燥も気になる時季ですので、またぜひ近いうちに肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

また次回ゆかり様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ホウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:10:00.0

毛穴ケアをやってもらってから、顔がすべすべになってよかったです。担当様の技術もよくて、気持ちがよくて途中に寝ってしまったです。また、次回楽しみしてます。

【まずは体験したい方へ☆】 毛穴大洗浄+潤い&リンパケア通常¥27500→¥5500

ホウ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたことも、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果や技術にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。
    お身体がお疲れのご様子でしたので、「気持ちが良かった」と言っていただけて、担当者も喜んでおります。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌の調子がゆらぎやすい時季にもなりますので、またぜひ近いうちにお越しいただけましたら幸いに存じます。

この度はご来店と口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    またホウ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:34:12.0

技術や化粧品のクオリティが素晴らしく、大変満足いくものでした。
    コース契約への導入が長く、またコース数商品数も大量であるのに、その内容説明資料がとても分かりにくい。
    ビジターであれば通いたい技術と価格だと思っていたが、毎回このコース勧誘をお断りしながら通うのは精神的にキツイなと思ったので、通うのを諦めました。

[期間限定クーポン☆] 毛穴洗浄+潤いチャージ&リンパケア通常¥27500→¥5500

ナカムラ様

また、大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の技術や化粧品にお喜びのお声をいただけて、大変嬉しく存じます。
    また一方で、ナカムラ様のお気持ちに添うような対応ができておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    ナカムラ様からご意見をいただいたことで、店舗全体で接客研修を行うとともに、お客様にご覧いただく資料につきましても見直しを行っているところでございます。

ご来店いただくお客様お一人おひとりに、心からご満足いただける店舗を目指し、今後も精進して参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 店長 笠見

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:26:37.0

毛穴洗浄がとても良かったです。

【人気No.1!2万円OFF☆】毛穴大洗浄×小顔&艶肌美白エイジングケア

アリエル様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄に効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか。当店では、季節やお肌の状態に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

アリエル様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    e.b.c.c.銀座スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 22:46:49.0

予約内容にこちらの不手際があったのですが、快く対応して頂きました。落ち着いた雰囲気で、担当して下さった方もとても親切で丁寧でした。
    施術内容も、カウンセリングで気になっていたところを把握した上で行って下さったのでとても満足です。

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「とても満足」と言っていただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌の乾燥や身体のお疲れが出やすい時季となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスに、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、あや様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• み.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 00:54:34.0

エステサロン自体初めてでした。私を施術してくれた担当さんは系列店から限定で来ていた方で、私の肌はどんなでこんな施術が合うと思う、などいろいろ提案していただき私からの質問にもすごく丁寧に分かりやすく教えてくれて接客も和やかに楽しくて私は癒しのひと時でした!!
    施術中静かに過ごすのがお好みの方は違うなと思うかもしれませんが、当時の担当さんとプライベートなお話から使ってくれた化粧品の名前、効果説明までお話してくれてとても楽しかったです!
    店内も綺麗で落ち着いてる雰囲気で友人にもおすすめしたいお店でこれからも定期的に通いたいと思います。

【今大人気☆ヒト幹細胞ケア】毛穴洗浄×美容液イオン導入×Wマスク60分

み様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「とても楽しかった」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    当店では、どのスタッフで担当させていただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適な施術やアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。
    今後も、み様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同さらに知識や技術を磨いて参ります。

また、み様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:01:24.0

大変素晴らしい施術をありがとうございました。施術後お化粧してるかと思うほど白くなり引き上がり大変満足しております。

ゆうこ様

またこの度は口コミ投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術にご満足いただき、「大変満足」と言っていただけましたこと、スタッフもとても喜んでおります。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。
    これからもゆうこ様に末永くご愛顧いただけるサロンづくりに努めて参ります。

また、ゆうこ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:35:26.0

フェイシャルでお世話になってます。
    毛穴の感じも最初より気にならなくなって来てます!
    化粧品も使いやすくて気に入って使わせて頂いてます。
    月一回のリラックスタイムと私の肌のメンテナンスをいつもありがとうございます。

な様

スタッフの接客や施術の効果も感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
    私たちスタッフも定期的にな様にお会いすることを楽しみにしており、またお会いする度にな様からたくさんの元気とパワーをいただいております。

本格的に気温や湿度が下がり始め、乾燥が肌トラブルに繋がりやすい時季になって参りました。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後も定期的なメンテナンスで、な様の美と健康のお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き、精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
    また、な様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 22:49:51.0

何度か利用させていただいています。お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も、皆さん穏やかで、とても癒されます。お手入れしていただいた後は口角が上がって、ほうれい線も薄くなる様な気がします。また利用させていただきます。有り難うございました。

たま様

当店の接客や施術にお喜びのお声をいただき、大変高い評価をいただけて、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいことと存じますが、肌や身体の調子が気になられたとき、当店のことを思い出していただき足をお運びいただけましたら幸いでございます。

また、たま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• トトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:05:27.0

終わった後と前では効果を実感できました。ハンドの技術も素晴らしく特に肩甲骨をほぐしていただいたのがとても気持ちよかったです。

トト様

この度はe.b.c.c.銀座へお越しいただき誠にありがとうございました。当店のお手入れで効果を実感していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店のお手入れは全身の巡りを整えることを大切にしており、肩首、デコルテをしっかり流すことでお肌の代謝アップにも効果的です。また、肩のお疲れを感じた際は、当店のことを思い出していただけたら幸いです。
    この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。
    トト様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:11:55.0

とても広々としていて素敵な雰囲気のサロンでした。
    担当のスタッフさんも毛穴、乾燥、たるみの悩みに合わせてメニューを変えて、私の肌にピッタリの施術をして下さりました。施術もとても気持ちが良かったです…。指圧など普通のマッサージ屋さんでは揉み返しが来てしまうくらい凝り固まっているカチカチの肩もスッキリ軽くなりました!その後の揉み返しもありませんでした。
    5日程経ちましたが、まだ効果が続いている気がします!おすすめしてくださったお化粧品もしっかり毎日使いたいと思います。これから1年間、よろしくお願いします。

はなこ様

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    はなこ様のお疲れを癒すお手伝いが出来ますと大変嬉しく思います(^^♪
    身体からケアしていくことでお身体が楽になることはもちろん、お肌のお悩みも改善しやすくなっていきますので、定期的なメンテナンスに、ぜひお越しくださいませ(^^♪
    心を込めてお手入れさせていただきます!

はなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております!

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• jackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 20:52:04.0

長く利用させていただいてますが、どなたでも施術の腕は高いのですけど、施術後のコース契約の勧誘が本当にしつこくてうんざりする時がある。きついノルマがあるのかなと察するが、疲れを癒やしたくて来ているのにこういった流れでさらに疲れさせられるのが店離れする原因の一つだと思う。施術中の会話の受けごたえも空気の読めないスタッフに当たってしまい余計に気疲れした。

jacky様

この度は、当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のお気持ちに沿うことが出来ていない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    いただいたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    jacky様にせっかく頂いているご来店のお時間が、心からおくつろぎいただけるものとなりますよう、店舗全体で精一杯取り組んでまいります。

今後ともご愛顧をいただけますと幸いでございます。
    この度はご来店、貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 11:59:56.0

最近はコロナで海外旅行も不可。飲み会も不可。自分の身体に御褒美の目的で定期的に通ってます。

Naomi様

Naomi様に「御褒美の目的」と仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ禍の癒しとなれるよう、一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Naomi様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座スタッフ一同

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 09:55:01.0

本当に効果があったと思います。最高でした。

まりもん様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。効果にご満足いただけて、「最高でした。」のお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐり整えることを大切にしており、お疲れ取りのメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。
    またまりもん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 22:10:46.0

凝り固まっている身体を丁寧にほぐして頂きました!
    フェイシャルも1回だけでは目に見える効果はそこまでなかったけれど、マッサージがとても気持ちよくてリフレッシュになりました。

みんちゅ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。「リフレッシュになりました。」のお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、ぜひお手入れにお越しいただけたら幸いです。

この度はご来店、ご投稿いただきありがとうございました。
    またみんちゅ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:29:48.0

ビジターメニューで通っています。
    スタッフの方全員の接客が素晴らしく、サービス精神に毎回感動しております。
    技術も圧倒的に違いを感じやすく、満足度が高いです。
    帰る時には心も身体も潤いが満ちた状態で帰れます。

みき様

いつもe.b.c.c.銀座店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店の接客と施術にご満足いただき、お喜びのお言葉と高評価をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    日々お忙しいことと存じますので、是非お時間のある際は、またお疲れを癒やしにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

みき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• きむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:38:17.0

すごくリラックスできました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

きむち様

この度は当店へのご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます!
    きむち様にリラックスいただくことができ大変嬉しく思います♪
    日々お忙しいことと存じますので、ぜひお時間のある際には、ゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいませ(^^♪
    お悩みもお気軽にご相談ください。スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

きむち様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ベティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 10:44:03.0

エレベーターを降りた後入口が分からず、少し戸惑いましたが、想像していたエステとちょっと違って病院の雰囲気に似てました。施術はとても丁寧で気持ち良くフェイスラインも上がって満足!

【平日11~17時限定☆550円OFF】毛穴大洗浄×小顔&艶肌美白エイジングケア

ベティ様

また、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    フェイスラインの変化を感じていただき大変嬉しく思います(^^♪
    当店では肌や身体の変化に合わせて、お客様に最も最適なケアをご提供することを大切にしています。お悩みや気になることなども、お気軽にご相談ください!

ベティ様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:52:00.0

マッサージやホットタオルやスチーマーが気持ち良いです
    ちょっとお高いけど、通いたくなりました
    施術前の肌測定は希望したら都度やってもらえるなら肌の状態も実感できて、さらにモチベーションアップですね

ゆうこ様

ゆうこ様にリラックスしていただくことができ、大変嬉しく思います。
    当店では、肌質診断とお客様のお悩みやご希望に沿ったカウンセリングで、もっとも効果的なお手入れをご提供することを大切にしております。
    お悩みや気になることなども、ぜひお気軽にご相談ください。

ゆうこ様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:49:06.0

月1回通っています。
    当初は結婚式に向けての花嫁美容のためでしたが、式が終わった後も引き続きお世話になっています。
    肌トラブルも改善しとても満足していますし、施術中の会話や距離感も丁度よく、毎回リラックスして過ごせています。
    店内は明るくスタッフの方もとても丁寧で優しいです。
    これからも通い続けたいお店です!

さと様

またこの度は大変高評価の口コミを頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

さと様の大切なライフイベントのお手伝いをさせていただけましたこと、また、挙式後も肌と身体をお任せいただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもさと様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回、さと様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• おかもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 16:26:10.0

毛穴が気になり、6年ほどお世話になっております。銀座という土地で煌びやかなイメージでしたが、スタッフの方の感じの良さ、一生懸命さに、毎回、どなたでも施術の効果が高く、友人にも進めて、喜んでもらえて、大変満足しております。店内は清潔感もあり、月一回のご褒美に楽しみに通っております。なにより、毛穴洗浄の効果がピカイチ!!より高い効果のためには月2回の来店がおすすめのようなので、頑張ったご褒美の際にはフェイシャルだけでなく、肩やフットもリラックスできるので、通い続けたいと思います!

おかも様

私たちスタッフも定期的におかも様にお会いすることを楽しみにしており、またお会いする度におかも様からたくさんの元気とパワーをいただいております。

今の時季は夏の紫外線やエアコンの乾燥ダメージ蓄積に加え、徐々に外気が秋の空気へと切り替わることで肌がゆらぎやすくなって参ります。
    引き続き月に1~2回のスタジオケアと、ご自宅でのセルフケアでおかも様の美と健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    また次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 21:19:33.0

丁寧なカウンセリングで自分の肌のトラブルがわかり良かったです。その後、微粒子のスチームを受けながらの施術はとても気持ち良く、何回も寝そうになってしまいました。担当の方も丁寧に説明してくれて、どんどん肌が変わるのが実感できて、最終的に自分の肌じゃないみたいに綺麗になっていました。半分諦めていましたが、もう一度、真剣にお手入れしてみようと思い、自宅の化粧品も購入しました。最初は肌年齢を聞いてショックを受けましたが、お手入れ次第では肌年齢も若くなるということを聞いたので自宅ケアも頑張ろうと思います。定期的にこれから通いますのでよろしくお願いします。

うみ様

またこの度は大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけたという内容を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります!
    肌質検査の際の肌年齢が高く表示されてしまった方でも、月1~2回のスタジオケアと毎日のセルフケアを継続されると、数ヵ月後にまったく異なる結果が出る方が多くなっています。

私共もうみ様の美と健康のお手伝いができるよう、これからも技術と知識を磨き精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のお越しも、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー