5. イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーギンザ

• 東京都中央区銀座3-4-1大倉別館4F
  • 東京メトロ銀座駅A9出口より徒歩5分 JR有楽町駅8番出口より徒歩3分
  • いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:09:41.0

はじめの肌診断、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、時間をかけてゆっくり施術していただきました。くすみなどの肌トラブルの原因がどういったものなのかも分かり、とても勉強になりました。担当していただいた方、ありがとうございました。

【人気No1☆充実の超美肌ケア!】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル¥6600

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.銀座【イービーシーシー】からの返信コメント

いと様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

当店の接客や施術にお喜びいただき、「とても勉強になりました」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります。
    いと様がご自身の肌を理解されるためのお手伝いができていましたら幸いでです。

紫外線量が増え、エアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちにお越しいただき、お肌のメンテナンスをさせていただけましたらと存じます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度いと様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• じーふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:20:26.0

顔のくすみやコリが取れ
    綺麗にしていただきました

【毛穴汚れごっそり!】毛穴大洗浄&角質除去メンズフェイシャル50分¥5500

じーふーちゃん様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果を感じていただき、「またお願いします」と言っていただけて、とても嬉しく思います。
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    日ごとに紫外線量が増して参りましたが、定期的に深からの保湿と老化角質の除去を行うだけでも、シミやくすみの予防となります。

お忙しいことと存じますが、またご都合の良い時にお越しいただき、当店を肌のメンテナンスにご活用いただけましたら幸いでございます。

また近いうちにじーふーちゃん様にお目にかかれますことを、楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• かにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:34:25.0

担当してくれた方が素敵な方で、説明も会話も今まで会ったエステティシャンの中でも1番私に合っていると思えました。肌も柔らかくなり、気になっていた鼻周りに関しても満足しています。
    私自身が敏感肌なので、施術後に顔の痒みを感じ赤みが出てしまいました。リピートするかは考えます。

【平日お得!限定価格☆】毛穴大洗浄&超小顔エイジングケアフェイシャル¥4950

かにゃ様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びのお声を頂戴し、担当スタッフも大変喜んでおります!
    肌の悩みが改善されるだけで、1日のモチベーションが格別ですよね^^

肌のかゆみと赤みが出てしまったとのことですが、その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることやご不安な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またかにゃ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• enpointeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:19:26.0

皆さんの対応が丁寧でリラックスできて、肌も生まれ変わって感動しました。また行きたいです :)

enpointe様

またこの度は口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、『また行きたい』と言っていただき、大変嬉しく思います。
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が増え、夏の肌ダメージが気になる季節になって参りました。
    また肌の調子が気になられたときに当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    お化粧品を使ってみられたご感想も、ぜひお聞かせください。

この度はご来店と口コミのご協力、誠にありがとうございました。
    またenpointe様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:30:59.0

肩こり首こりが凄かったので念入りにしてもらいました!肌もリフトアップ、トーンアップして大満足です。ありがとうございました!

【年齢サイン改善!】毛穴大洗浄+顔筋リフトフェイシャル&ヘッドケア¥6600

suu様

過日は数あるサロンの中から e.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご協力をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

『大満足』と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと存じますが、またお時間ができたときに当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度suu様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• どあらのあくびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:53:36.0

久しぶりにビジターで伺いました。今回もとてもリラックスできて肌もいい感じになって満足です。手足デコルテのマッサージもとても気持ち良いので、マッサージ追加料金で少し時間長めにやってもらてるメニューがあったら嬉しいなと思いました。また都合の良い時に行こうと思います。

【どなたでもご利用OK☆】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケアコース50分

どあらのあくび様

いつもe.b.c.c.銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりの施術をリラックスしてお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。
    今の時季は皮脂や汗の分泌量が増え、紫外線量も増しておりますので肌が酸化しやすく、こまめなダメージケアが大切になって参ります。
    お忙しいことと存じますが、また近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

また、コースに関するご意見も頂戴し誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見は、今後の店舗作りに生かして参ります。

またどあらのあくび様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:43:37.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、最初の診断から施術まで、とても丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
    施術の結果も、肌がこれまでになく調子が良く、次の日になってもツヤツヤでした。
    これからも通おうと思います。
    引き続き宜しくお願いします!

やす様

平素よりe.b.c.c.銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミの投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

初めてのフェイシャルエステに当店をお選びいただき、施術の効果をご実感いただけましたこと、
    また、やす様の大切な肌や身体を当店にお任せいただけておりますこと、大変嬉しく思います。
    今後もやす様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨いて参ります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また次回やす様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• きょんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:53:31.0

銀座に用があったので
    エステもしてもらおうかと、気軽な気持ちで行ったのですが
    (お肌の方は、悩みたくさんありましたが)
    特殊な機械でお肌の中の撮影!?をしてカウンセリングしてから施術。
    普段行くエステとは違って顔コリなど深層部のケアをしてくださり改善のアドバイスもしてもらいました。
    これから定期的に通って、お肌を良くして行きたいと思います。お任せ出来ると期待しています。

【目元ゆるみ改善・印象UP☆】毛穴大洗浄+顔面骨eyeケアフェイシャル¥8800

きょんちゃん様

いつもe.b.c.c.銀座をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度はご縁をいただき、きょんちゃん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとなっております。

当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

きょんちゃん様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨き、精進して参ります。

また次回きょんちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:43:11.0

初の毛穴洗浄。ごわついて乾燥がちな肌がつるつるトーンアップしました!!気になっていた苺鼻も綺麗になりました。一回でこれだけ成果が出ると継続して通いたいレベルです。顔のパック中に脚と手もマッサージして頂いて効率も良かったです。
    終わった後すっぴんで化粧品売り場に行ったら、久々に美容部員に肌ベタ褒めされました…嬉しかった…

口コミであるような、しつこい勧誘もなかったです。自分にぴったりなプランを提案してくださいました。

施術部屋は一部屋にベッドがずらりと並んでいて、カーテンで区切られているだけでしたが特に気になりませんでした。

ネック、デコルテもケアしてくれるので、ひどい肩こりもスッキリで調子いいです。

また時間ができたら伺いたいです。

ゆうか様

またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけましたこと、また、美容部員の方にお肌を褒められたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    皮脂や汗の分泌量が増え、紫外線量もましてくるこの季節は、皮脂が酸化しやすく
    小鼻の黒ずみやくすみなどの肌トラブルにつながりやすくなります。

またぜひ近いうちにお越しいただき、お肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

またゆうか様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:35:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術とても丁寧にしていただき、大満足でした。

【人気No1!春の新生活は美肌☆】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル¥6600

かず様

またこの度は口コミのご協力もいただき、ありがとうございます。

「大満足」と言っていただけて、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が多く、エアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りました。
    お忙しいことと存じますが、また肌の調子が気になられた際には当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度かず様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:44:11.0

「3日後の肌に感動」という言葉に惹かれて当日予約しました笑
    毛穴とシミ、小顔を期待して行ったのですが、機械で肌組織?の状態を見るなど本格的。
    施術始まる前から、ちょっと鎖骨ラインとヘッドを説明がてらしていただいただけでフェイスラインに変化が!
    メインのプラズマショットと毛穴洗浄では1回で効果が出て濃かったシミが少し薄くなりました!!
    シミが薄くなり小顔になればラッキーと思ってたので、その効果に契約しちゃいました。
    ただ、効果があるからなのと本格エステなのでお値段は…
    独自の機械や化粧品込みなので仕方ないんですケドw
    無理ない契約で話していただいているので無理強いもなく好感。
    半年後の自分投資ということで思い切りました!
    効果に期待します!!

【3日後の肌に感動☆肌改善ケア】毛穴大洗浄+プラズマショットケア80分¥9900

キーコ様

当店の施術の効果にお喜びいただき、たくさんのご意見を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。
    当店は『手当て』を念頭に置いたオールハンドの施術を大切にしつつ、手だけではケアが難しい場所は効果の高い美容機器を使用し、施術を行っております。
    今後もキーコ様の理想の美肌作りのお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同益々技術や知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    また次回キーコ様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:16:55.0

最初に丁寧にカウンセリングをしていただいて、今の肌の状態を確認しながら施術いただきました。施術中は、とても気持ち良く、お話もとても勉強になることばかりで、終始楽しくリラックスして受けておりました。肌は柔らかくなり、体も凝りが減ってとても満足しました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【冬に映える肌へ!☆話題のヒト幹細胞】毛穴大洗浄+水光肌フェイシャル¥6600

ちか様

またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

当店の施術の効果や接客にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のお疲れが肌の不調に繋がることも多くございます。
    季節の変わり目のお疲れが出やすい時季にもなりますので、また肌やお身体の調子が気になられた先には、当店に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

再度ちか様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:16.0

旅行中に肌の乾燥が気になった為急遽予約しました。このようなエステは初めてでしたが、クレンジングから最後まで丁寧にして施術して頂き、肌の乾燥が随分とマシになった気がします。
    肌診断もして頂きましたが、油分が少なくてショックを受けたのでもっと保湿を頑張ろうと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【平日お得!限定価格☆】毛穴大洗浄+水光肌フェイシャル65分¥6050

Aya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術の効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌の乾燥は肌あれやシミ、しわなど、あらゆる肌トラブルに繋がって参ります。
    紫外線ダメージやエアコンの風による乾燥も気になる季節になって参りましたので、またぜひ近いうちにお越しいただき、当店をお肌のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

またAya様様にお会いできことを、心より楽しみにしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• リョウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:37:46.0

施術への満足感だけでなく、普段のケアなどの知識を自分に合わせたレベルで教えてくれて、とても良かったです。

リョウジ様

先日か数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただき、大変嬉しく思います。

紫外線量が多く、肌の皮脂・汗の分泌がさかんな時季になって参りました。
    肌ダメージを受けやすい季節にもなりますので、またぜひ近いうちにお越しいただき、当店を肌と身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いでございます。

再度リョウジ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:50:26.0

自分の肌分析をし、しっかりと説明をしていただいた上で施術していただきました。仕上がり後の肌の保湿感に満足です。ありがとうございました。

むー様

「満足」というお言葉を頂戴し、担当者も大変喜んでおります!
    最近、肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線量が増え、まだまだ感想もしている今の時季は、肌にとってダメージを蓄積しやすい時季でもあります。
    またぜひ近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけますと幸いです。

再度むー様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:58:17.0

たった1回の施術で効果が出るとは思っていなかったのですが、仕上がり見て驚きました。

定期的に通いたいと思ったのですが、システムについて詳細聞く時間がなかったので、また再訪した際にご説明いただけると幸いです。

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

当店の施術にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    当店の施術は1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただけますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくことで、みみ様の本来の肌の美しさを引き出すことが可能です。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    徐々に紫外線量が増し、肌にとっては過酷な季節となって参りました。
    またぜひ近いうちに、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いに存じます。

再度みみ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ちゃんきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:49:01.0

とても素晴らしい施術でした。
    次の日の化粧ノリが、抜群です!

ちゃんきみ様

当店の施術にお喜びいただき、大変嬉しく思います。
    化粧ノリが良いと、その日1日幸せな気持ちで過ごせますよね^^
    肌のターンオーバーに合わせて定期的に施術をお受けいただくことで、水分保持だけでなく、外的・内的ストレスに強い美肌作りを行っていくことが可能です。

徐々に紫外線量も増えて参りましたので、またぜひ近いうちにお越しいただき、肌のメンテナンスをさせていただけますと幸いでございます。

再度ちゃんきみ様にお目にかかれますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• 蒼薔薇さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:58:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    定期的に通って行きたいと思いました
    またよろしくお願いします

【どなたでもご利用OK☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パック+肩首ケアコース50分

蒼薔薇様

また、口コミのご投稿にもご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「定期的に通っていきたい」というお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    当店のケアは1度ご体験いただくだけでも効果をご実感いただく方が多くいらっしゃますが、肌のターンオーバーに合わせて繰り返しお受けいただくと、
    より蒼薔薇様の肌が本来持つ肌の美しさに近づけることが可能です。

今後も蒼薔薇様の美と健康のお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また近いうちに蒼薔薇様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• りぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:27:59.0

大満足でした!
    パッと顔も明るくなり悩みもこちらが言わずとも把握してくださりびっくりしました!

【人気No1!大充実の美肌ケア☆】毛穴洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル¥6600

りぴ様

この度はe.b.c.c.銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

「大満足」と行っていただけて、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております^^
    当店では、お客様ご自身が気づかれていないような肌や身体の不調に対しても、改善のお手伝いができるように心がけておりますので
    りぴ様からの口コミ、大変嬉しく思っております。

徐々に紫外線が強まり、肌ダメージが気になる時季になって参りました。
    ぜひまた近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスに当店をご利用いただけましたら幸いでございます。

再度リピ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:15:51.0

とにかく仕上がり最高すぎて、また行こうか悩んでます。接客も、ゴリゴリセールスする感じも全くなくて、安心して施術してもらえました。お肌のメンテナンスって大切だなと改めて思いました。ありがとうございました。

【大好評☆超小顔ケア】毛穴大洗浄&超小顔エイジングケアフェイシャル¥5500

あやや様

先日は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また大変ご多忙な中口コミのご投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

高い評価と「仕上がり最高すぎ」というお言葉をいただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    肌が元々持っているターンオーバー機能は、ストレスや生活習慣などが原因で乱れることも多く、肌本来の美しさを引き出せていない方も多くいらっしゃます。

お忙しいことと存じますが、ターンオーバーの周期に合わせ、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    再度あやや様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:08:30.0

毛穴洗浄、肌改善は初めてでしたが、丁寧に説明、施術頂きとてもリラックスして受けることができました。
    1回でもすごく変化が感じられとても満足です。継続して通いたいと思わせる内容でした。

【平日限定¥1100OFF☆肌改善ケア】毛穴大洗浄+プラズマショットケア80分¥8800

バンカー様

この度は e.b.c.c.銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は、大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

初めての毛穴洗浄体験に当店をお選びいただいたこと、また、「継続して通いたいと思わせる内容」と言っていただけましたこと、スタッフ一同の励みとなっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいことと存じますが、また近いうちに肌や身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

再度バンカー様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:12:39.0

とても丁寧にやって頂けて、また次回も来たいと思える接客でした。
    そして、施術後は毎回満足です。

もえか様

いつも e.b.c.c.銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「施術は毎回満足」という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフのますますの頑張りに繋がっております!
    これからももえか様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

気候が不安定な今の時季は心身共に疲れやすく、肌にも影響が出やすい時季ですので
    また近いうちにもえか様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• souさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:19:34.0

初めてのエステでお伺いしました。
    初めての体験だったため不安もあったのですが、リラックスできる場で施術いただき、いつの間にか一時間半以上経っていました。施術内容も最初に自分の肌質や課題を確認した上で施術頂けるので納得感があり、施術後は触って分かるレベルで肌ツヤが変わっていて、翌日以降も見るからに肌のトーンが明るくなってます。
    今後も月1の頻度で通う予定です。ありがとうございました。

【人気No.1☆約2万円OFF】毛穴ごっそり洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル

sou様

この度は初めてのエステにe.b.c.c.銀座をお選びいただき足をお運びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただき、大変嬉しく思います。

施術の翌日以降も効果をご実感いただけたと伺い、担当スタッフも喜んでおります!

当店のケアはお受けいただくほどに肌代謝を整え、保湿力も上がっていく効果が期待できます。
    継続していただくと、外的・内的ストレスに負けないしなやかな肌の土台作りができますので、
    スタッフ一同ますます技術と知識を磨き、sou様の美肌作りのお役に立てるよう精進して参ります。

この度はご来店と嬉しい口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。
    また次回お目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 19:24:19.0

施術内容について満足できました。カウンセリングが少し長く感じました。

【1月美容初め☆超小顔☆】毛穴大洗浄&超小顔エイジングケアフェイシャル

yn様

当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    気候も不安定な今の時季は心身共に疲れやすく、肌にも影響が出やすい時季になりますので、また近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

また、カウンセリング時間に関するご意見もいただき誠にありがとうございました。
    いただいたご意見をもとに、お客様に心からご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

再度yn様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• クラウドさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:51:00.0

顔、肩、肩甲骨をしっかりほぐしてもらえたのは良かったです。
    ただ化粧水のパックを目に当てられたのが、目に染みてしばらく後から少し目がかゆくなったのが残念でした。

クラウド様

またこの度は口コミのご投稿にもご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術内容にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、施術の際にいたらない点があり、クラウド様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    その後、目の調子はいかがでしょうか?
    心配な点等ありましたら、いつでも店舗までご連絡くださいませ。

クラウド様からご意見をいただき、店舗全体で改めて技術チェックを行いました。
    全てのお客様に、心からご満足いただける店舗作りに努めて参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 店長 小井土

• 10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:05:08.0

素晴らしい施術をしてもらいその他お肌や健康に関するアドバイスもいただきました。
    知り合いに安心して勧めることができます。

【平日16時まで30%off!】毛穴洗浄+たるみ改善集中小顔ケア60分¥26950→¥18865

10様

いつもe.b.c.c.銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

「素晴らしい施術」「知り合いに安心して勧めることができる」と言っていただき、スタッフの益々の頑張りに繋がっております。
    これからも10様の肌メンテナンスと健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最近肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    冬に続く乾燥に加え、花粉の飛散やPM2.5、春の紫外線が本格的に降り注ぐ季節となって参りました。

この度は来店と口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    また近いうちに10様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• レンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:18:20.0

とても気持ちよくて大満足しました。施設もとてもキレイです。

レン様

またこの度は大変高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

レン様に「大満足」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
    当店の毛穴洗浄ケアは肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    また、当店は化粧品会社直営サロンですので、200種類以上の化粧品の中から肌に合わせた化粧品をお選び致しますので気になることがございましたら些細な事でもお気軽にご相談ください。

またぜひ近いうちにレン様にお越しいただけましたら嬉しく思います。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:39:10.0

今回で2回目です。とても気持ちの良い施術ですぐに寝てしまうくらいです。デコルテや肩甲骨、足のマッサージもあり、気持ちよく、お肌の調子も良くなる気がするのでこのまま通い続けてみたいと思っています。

かほり様

スタッフの接客や施術の効果も感じていただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

ぜひまた近いうちにお肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

これからもかほり様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回のお越しも、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:47:21.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応下さいました。日常の習慣のなかでの気をつけていく点やアドバイスを細かく教えてくださり、新しい気づきの連続でした。施術後の仕上がりを見て大変驚きました。その日に契約しましたが、自分の予算に合ったプランをわかりやすく説明してくださるのだ安心して契約出来た点も良かったと思います。今後ともよろしくお願い致します!

【迷ったらコレ!人気No.1☆】毛穴ごっそり洗浄+小顔リンパ+美白フェイシャル

あやの様

この度は、当店へご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    当店では、お客様お一人おひとりの肌の個性に合ったケアを見極め、お届けさせていただくことを大切にしております。
    理想のお肌に向けて、お肌の変化を見ながらしっかりお手入れさせていただきますので、ご希望や気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にご相談ください(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご来店、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:14.0

月に1度のペースで通っています。
    肌が荒れている原因を丁寧に見て、しっかりと根本から改善できるよう施術してくださるのでいつも大変満足しています!
    化粧品も使わせて頂いて、肌質が劇的に変わりました。
    肌の事だけでなく体の事も見てくださってマッサージもしてくれるので、本当におすすめです。
    いつも有難うございます。これからも宜しくお願いします!

なな様

この度は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!
    お悩みの改善にお役に立てますこと、大変嬉しく思います。
    これからもなな様の今のお肌に最適なケアをお届けできるよう、
    スタッフ一同心を込めて務めさせていただきます。
    肌も身体もごゆっくり癒やしていただけますと幸いです。

なな様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー