5. イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーギンザ

• 東京都中央区銀座3-4-1大倉別館4F
  • 東京メトロ銀座駅A9出口より徒歩5分 JR有楽町駅8番出口より徒歩3分
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:52:10.0

初めてこちらの店舗に伺ったのですが、どのスタッフさんも対応がよく、担当していただいたスタッフさんも丁寧にしっかりと施術していただきお肌もツルツルになりとても大満足です。肩首の凝りをほぐしてもらったのと足と腕もマッサージしてくださったおかげで終始癒されました。ありがとうございます。
    是非、また伺わせていただきます。

[期間限定クーポン☆] 毛穴洗浄+潤いチャージ&リンパケア通常¥27500→¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.銀座【イービーシーシー】からの返信コメント

とも様

この度はe.b.c.c.銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またこの度は大変高評価の口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは顔だけでなく、めぐりを良くするために肩首・デコルテからしっかりと流すトリートメントケアが付いているため、お疲れ取りにも人気のメニューとなっておりますので、とも様のお疲れ取りのお力になれていたら嬉しいです!
    今後も初回以上の肌への効果を実感していただける様、しっかりと頑張らせていただきますので、ぜひお気軽にメンテナンスにいらしてくださいませ。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とも様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:44:24.0

随分前に別サロンでエステ契約していたことがあり、久しぶりに体験したく伺いました。
    5名ほど同時間帯にお客様がいらっしゃいましたが、ほぼどなたとも被ることなく着替えとお会計ができました。

肌診断をして、自分の肌の状態を確認してからパーソナライズした施術のご提案もよかったです。
    契約の提案もありますが、その日に契約しなければ!といった押し売りもなく私は好印象でした。

みっこ様

以前お越しいただいていたことを覚えていただいていたこと、また、再度体験したいと思っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は肌が紫外線ダメージを抱えたまま外気が乾燥して参りますので、より一層のダメージ修復と保湿のため、月に1~2回以上を目安にお越しいただけましたら幸いに存じます。
    お忙しいことと存じますが、また近いうちにみっこ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• xlk18さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:04:13.0

満足しか言えないですね。入店からいろいろご丁寧に説明いただいて、施術も細かくケアして下って本当によかったと思いました。なかなか時間が取れないが、都合の良いタイミングもう一度行ってみたいです。

xlk18様

また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

『満足しか言えない』という大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフの益々の頑張りに繋がっております!
    その後、肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいxlk18様ですので、またぜひお疲れが溜まる前に心身のメンテナンスとして、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    再度xlk18様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• けんたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:04:04.0

おすすめです。
    良かったです

【限定2万円OFF!】毛穴洗浄+潤いチャージ&リンパケア 通常27500円→4400円

けんたー様

この度e.b.c.c.銀座へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店での施術の効果を感じていただけたこと、担当スタッフも大変喜んでおります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

けんたー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• Shさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:04:22.0

フェイシャルだけだと思っていたらデコルテや足まで施術してもらえてとても気持ちが良かったです。肌も透明感が出たので今後も通いたいと思いました。

【人気No.1!2万円OFF☆】毛穴大洗浄×小顔&艶肌美白エイジングケア

Sh様

施術のマッサージが気持ち良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。

これからもSh様の美肌づくりやリラックスのために、当店がお役に立てますと幸いです。
    お悩みや気になることなど、何でもおきがにご相談くださいませ。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします!

Sh様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:48:02.0

事前のカウンセリングでとにかく「肌が酷い」ことをあらゆる面から強調するだけで改善策も何も提案されません。
    まるで末期だと言うかの如く。
    過去複数回肌診断は受診、機械や調子による差はあると思いますがここまでの診断を受けたことは初めてです。
    「今時の30代の方って普通にみんな肌年齢20代なんですけどね」鼻で笑われるだけで改善策すら示さず、涙が止まりませんでした。
    施術後取ってつけたように「真っ白でほんとに綺麗なお肌ですねー。」と手の平を返されたのも不気味です。
    鼻で笑われるような肌で人に会うことも出来なくなり、予定もキャンセルしました。

ちい様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.銀座にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    またこの度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の雰囲気やメニューについて高評価をいただき、嬉しく存じます。
    また一方で、この度はちい様のお気持ちに添ったような対応ができておらず、残念なお気持ちのままちい様にお帰りいただくこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ちい様にいただいたご意見を、担当スタッフだけでなく店舗全体で重く受け止め、改めて接客に関する研修と指導を行っております。
    お越しいただいた方皆様に心からご満足いただける店舗作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 店長 神野

• くぼたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:38:38.0

毛穴洗浄してもらいました。
    長年気になっていた部分がきれいになりお金を払ってよかったと感じました。
    スタッフ皆様の接客サービス共に素晴らしくまた伺いたいです。

【男性肌は専門店にお任せ☆】毛穴大洗浄&角質除去メンズフェイシャル50分

くぼた様

また嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、「また伺いたいです」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体のお疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

くぼた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ねむねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:52:49.0

顔のニキビや油が気になり来店しました。店内は静かで洗練されていて緊張しました。ヒアリングシートを記入したあと、アドバイザーと肌のどこが気になるかを話したあと肌の内部構造がわかる特殊なカメラで写真を撮りました。それをもとに自分の肌の現状について説明を受けるのですが、撮った写真を独自に分析した白黒画像で自分の肌質を目視で確認でき、自分の肌の特徴やケア方法、どうして今の肌がよりよい状態でないのかを教えてくれたのでそれだけでも行った価値がありました。そのあと着替えて施術を受けましたが、施術場所が個室で仕切られてないのは驚きました。姿はカーテンなどで見えないようになってますが、気にする方は気になるかもしれません。
    私は施術開始後しばらくしたら寝てしまったのですが、施術する方は丁寧に今何をしているか教えてくださりましたし、1行程が終わるごとに肌の状態を触って確認させてくれました。取った汚れを最後に見せてくれたのも◯でした。
    定期コースを最後に勧誘され契約しましたが値段は高いです。でもサービスの質も高いです。高圧的な勧誘ではなかったのでサービスを体験して継続的に通うかを決めるでもいいと思います。

ねむねむ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「サービスの質が高い」とのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだマスクを手放せない日々が続き、お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際にはお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

この度はご来店と口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    再度ねむねむ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:07:05.0

体験で初めて伺いました。
    施術自体はマッサージもあってすごい心地よかったです。
    ただエステルームや着替える部屋が個室ではなかったのには驚きました。
    施術中は自分も含め、他の方の話も聞こえてきます笑

あと勧誘が少し強引かなと感じました。
    機械で肌診断をし、普段のお手入れを頑張れば改善しそうだなと思ってたのと、担当者の方に、肌状態はそこまで悪くないとおっしゃっていただいたのでコースは組まないと思ってたのですが、割引は本日だけなので...というので3回ぐらい契約を勧められた時は、担当者さんが親切だったのもあって、断りづらい雰囲気になりました。
    翌朝、全体的に赤みが出たので様子見して良かったです。
    継続する意志がある方に向いてると思いました。

【美白&肌ぷるぷる☆】毛穴大洗浄+ディープホワイト&モイスチャーケア

A様

また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

施術のマッサージが心地良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアでは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。

また一方で、店舗設備や接客についても貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    A様のお気持ちに寄り添う接客ができておらず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂戴しておりますので、お客様にご満足いただける店舗作りにスタッフ一同努めて参ります。
    翌朝、全体的に赤みが出たとのことですが、現在の肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安な点等ありましたら、いつでもご連絡いただけましたらと存じます。

この度はご来店と貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座店 店長 神野

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:10:29.0

毛穴の悩みを解消したくこちらのサロンに来てみました。
    悩みに対してどうしたらいいかを丁寧にご説明いただき、施術もとても気持ちよかったです。
    通い続けて綺麗なお肌が手に入れたいなと思いました。

【大人気!マスク肌荒れ徹底ケア】毛穴洗浄×角質除去×抗酸化アクネケア

あずさ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、あずさ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

毛穴洗浄を繰り返しお受けいただけますと、肌のターンオーバーが整い、肌質強化に繋がりトラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    あずさ様の毛穴のお悩みが解消され、美肌づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精一杯頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あずさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• かずよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:11:54.0

1回では、毛穴の洗浄効果は見られなかった。
    今後に期待します。

かずよん様

また口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かずよん様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    「1回では効果が見られなかった」とのことでございますが、これからかずよん様にお肌の変化や効果を感じていただけるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進してまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

かずよん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:14:22.0

当時が効果出た

【人気No.1!】毛穴大洗浄×小顔&艶肌美白エイジングケア通常31350→7700円

しゅんちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かせて吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

しゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ちあきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:37:15.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスできました。自分にたりない部分も教えていただけたので、ホームケアも頑張れそうです。また来ます。ありがとうございました。

【平日11~17時限定☆550円OFF】毛穴大洗浄×小顔ケア×肩甲骨リンパケア80分

ちあきち様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

施術での効果も感じていただけ、リラックスいただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。

またホームケアのご利用もいただきましてありがとうございます。
    お化粧品の使用感や、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄ケアは、肌のターンオーバーを整えるため、繰り返しお受けいただきますと肌質強化に繋がりトラブルの起こりにくい肌へと導かれます。
    お客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

ちあきち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• 就職浪人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:07:33.0

来店時の雰囲気がとても素晴らしいと感じた
    連れの分までお茶を出してもらい丁寧な接客をしてもらった
    マッサージについてはとても気持ちよかったが通常料金になってしまうと少し高いと感じた

就職浪人様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店の施術や接客にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    日差しも強く、紫外線ダメージによる肌への影響や、マスク着用での肌荒れ、毛穴の汚れも気になる時季となります。
    お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には、当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

就職浪人様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:31:49.0

雰囲気の素敵なお店でした!

なな様

また口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

「雰囲気の素敵なお店でした!」と大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏は紫外線や皮脂の分泌量の増加に伴って、黒ずみに悩まれる方が増える時季となります。
    定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただけますと、黒ずみが取れるだけではなく、余分な角栓や角質、皮脂汚れが溜まりにくくなりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。

なな様とまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:26:35.0

自分のお肌の状態を数値で可視化してもらった後、必要な施術は何かを的確に提案して施していただけるので、仕上がりに感激で、また伺いたいと思いました。

ふみえ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

施術の効果も感じていただき、「仕上がりにも感激で、また伺いたい」とのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、美肌を作るために全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお一人おひとりにに合わせたアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    お肌の状態やお悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

ふみえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:32:06.0

肌荒れに悩んでいるので、施術前のカウンセリングの際に原因について丁寧にご説明頂けたのが良かったです。

ゆき様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

施術前のカウンセリングで安心してお受けいただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には、ぜひまたメンテナンスにお越しいただければと思います。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:14:01.0

リフレッシュできた

めい様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

リフレッシュのお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、粒子の細かいスチームをたっぷり浴びていただきながら、毛穴の汚れを浮かし吸引をしていますので、肌の負担を少なく、毛穴の汚れをすっきりキレイにしていきます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしていますので、肌やお身体の調子が気になられたときに当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:40:24.0

初めての毛穴洗浄でした。
    施術後は肌もツルツルになり、デコルテまでマッサージしていただいたのでリフトアップもしました!
    フェイシャルだけでなく片首デコルテ、手足のマッサージもして頂いたので、身体も軽くなりました。

【特別価格☆透明感UP】毛穴大洗浄+CBDスパークルパック¥25300→¥4400

きよみ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

リフトアップの効果や、お身体も軽くなったこと感じていただけ、担当スタッフも大変喜んでおります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェィシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流しますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    お肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたときはm、当店のことを思い出していただきメンテナンスにお越しいただければと思います。

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• ほたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:15:50.0

とても丁寧な対応をしれてくれます。

【短時間で集中ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ほたる様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店での接客にお褒めの言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお肌の不調やお身体のお疲れを感じた際には当店のことを思い出して頂けましたら幸いです。

ほたる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

e.b.c.c.銀座店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:55:32.0

終わってから、家に帰ったら首が長くなったと大好評!!職場でもスッキリしたねとたくさんほめられました!!
    施術してくれた方もお話ししていて楽しくてあっという間に終わってしまいました!!
    ずーっと気持ちよくて、痛さもなくただただ癒される空間でした!!
    ありがとうございました!また行きますし、友達にも紹介します!!

あっちゃん様

お帰りになられてから、ご家族や職場の方からお褒めいただけたとのこと、担当スタッフも大変喜んでおります!
    早速ご友人のご紹介もいただき、本当にありがとうございます。
    お身体が大変お疲れのようでしたので、「癒される空間」と言っていただけましたこと、嬉しく思います。

次回のご予約もいただいておりますので、前回ご体験いただいた以上の感動をお届けできるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

次回またあっちゃん様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:41:56.0

【雰囲気】
    施術が個室どころか仕切られてないことにびっくり。他の人の会話がまる聞こえ。オープンなのは全然構わないけど、スチームみたいの当ててもらってる時、人が通るたびに風が起きてスチームがズレていくのでもったいないな~って思ってた。

【接客】
    初回だったから終始勧誘関連や効果実感できてるか確認の話。自社化粧品の推しがすごい。

【仕上がり】
    終わった直後は「こんなもんか」と普通の満足だったけど、翌日実感した。何年も100%してたファンデの毛穴落ちがしなくなってた。これは自分の中で革命的だった。毛穴洗浄のおかげなのか保湿のおかげなのかはわからない。両方かな?

【まとめ】
    効果はとても素晴らしい。
    でも継続できるかとなると美容にどれだけお金を注ぎ込めるか、個人の金銭感覚によると思う。
    でも毛穴落ちしなかったのは本当に感動したから、プロの手業に頼るのもいいかな~と思った。

きい様

またこの度は大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご来店の翌日に肌への効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店のフェイシャルケアでは、肌のすみずみまで保湿を行ったうえで毛穴の汚れだけを取り除いていきます。
    肩首のトリートメントを行うことで、余分な老廃物などが取り除かれたお肌は本来あるべき位置へと戻り、毛穴の大きさが小さくなって参りますので、ファンデーションの毛穴落ちに悩まれている方からもお喜びのお声を多くいただいております。

また肌の調子が気になられた際には、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また、店舗設備や接客についても貴重なご意見を頂戴しておりますので、今後の店舗作りのために活かさせていただきます。
    本当にありがとうございます。

再度きい様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:42:07.0

初めて来店しケアなどをやってもらって施術前と後の顔が全然違く、とても変わっていって一回こんなになるんだと驚きました!
    家でのケアも頑張ろうと思ったし、また行きたいです!

あやか様

またこの度は高評価の口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。

施術後には、肌がより一層引き締まり、透明感が増していらっしゃいましたね!
    お家での毎日のケアと、定期的なスタジオケアを継続していただくと、肌のターンオーバーが整い、施術の効果の持続の仕方がまったく変わって参ります。

早速次回のご予約も入れていただいておりますので、あやか様の理想の美肌作りのお手伝いができるよう、スタッフ一同尽力して参ります!

次回のお越しを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ゆうたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:54:18.0

エステには初めて行きましたが、施術後の肌の綺麗さにびっくりしました。これから維持をするためにも通っていこうと思います。

ゆうたろー様

いつもe.b.c.c.銀座をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術の効果も感じていただき、これからゆうたろー様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなっております。
    当店では美肌を作る為に全身のケアを取り入れており、普段の生活スタイルやお1人おひとりに合わせたケアやアドバイスをさせていただけたらと思っております。
    気になることがございましたら些細な事でもご相談いただけますと幸いです。

これからもゆうたろー様の美と健康のお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層技術と知識を磨き精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回のお越しも、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 13:15:31.0

とてもスタッフの方が気さくで、お肌だけでなく居心地もよかったです!今後もお願いしたいと考えています。

ココ様

またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

「今後もお願いしたい」と言っていただけて、担当スタッフも大変喜んでおります!
    お身体の疲れやストレスがお肌に影響することも多くございます。ぜひまたお肌やお身体の調子が気になられたとき、リラックスしたいと感じられたとき、当店のことを思い出していただき、足をお運びいただけますと幸いでございます。

再度ココ様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:22:55.0

とても丁寧に施術していただき、一回で肌色のトーンアップを実感できました。定期的に通いたいですが、お値段と相談しながらになりそうです。とっても丁寧に説明いただき、ホスピタリティ100点満点で大満足です!ありがとうございました。

まこ様

またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「100点満点で大満足」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当にありがとうございます。

当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

再度まこ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 15:02:33.0

接客も丁寧で、施術も状況みながら提案くださり、とても気持ちよく、仕上がりも満足でした。
    スポットでお試しとしてはとても良いプランだと思います。
    スポット利用にはなりますが、次からもお得に通えるとハッピーです。

ちか様

当店の接客や施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    施術後は、お肌の透明感が増し、触り心地もツルツルになられましたね!

当店ではお気軽に都度ご利用いただけるメニューも多数ご用意しております。
    また紫外線が本格的に強くなる前に、ぜひ1度肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

またちか様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• ちえっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 00:00:00.0

かなり疲れが溜まっており利用しましたが、顔だけでなく首や足まで丁寧にケアしていただき、かなり疲れがとれて元気になりました。ありがとうございました。

ちえっち様

またこの度は高評価の口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。

当店の施術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    お身体がお疲れのご様子でしたので、「かなり疲れがとれて元気になりました」とのこと、担当スタッフも大変喜んでおります。

これから梅雨に入ると、低気圧や湿気により身体の疲れが出やすくなって参ります。
    お忙しいことと存じますが、ぜひまた近いうちにお越しいただき、肌と身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

再度ちえっち様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちいたしております。

e.b.c.c.銀座 スタッフ一同

• たかぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 17:12:50.0

毛穴大洗浄、エイジングケア最高に気持ちよかったのですが、最後、スタッフさんの態度が失礼すぎて、驚愕でした。残念。

たかぴ様

当店の施術にお喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    また一方で、この度はたかぴ様のお気持ちに添うような対応ができておらず、たかぴ様に残念なお気持ちのままお帰りいただいてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

たかぴ様からお言葉を頂戴し、改めて店舗全体で接客の質の見直しを行い、スタッフ一人ひとりに接客研修を行いました。
    すべてのお客様に、ご来店いただく瞬間からお帰りいただくときまで、心からのご満足をご提供していけるようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は、ご来店と大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

e.b.c.c.銀座 店長 神野

イービーシーシー銀座(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー