5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 横浜(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじお ばりいんよこはま

• 神奈川県横浜市西区南幸2-20-5東伸24ビル2F
  • JR横浜駅西口より徒歩7分

mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:06.0

まず雰囲気がよくリラックスできました。
    対応が丁寧でした、特に施術の前のカウンセリングがとても丁寧に行われており自分の肌には何が足りていないかを目で見て確認できたのでとても良かったです。
    また施術の際は一つ一つ説明をしてくださりわかりやすかったです。
    足のマッサージも着けてくだりとても満足しています。
    肌のトーンがワントーンアップした気がして早速効果が出て嬉しかったです。
    効果相応のお値段なのでお財布と相談しつつになりますが、楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

【リピート率No.1☆充実の超美肌ケア】毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥6600

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 横浜からの返信コメント

mm様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様お一人おひとりのお悩みや肌質に合わせて、
    多数のビジター様向けメニューをご用意しておりますので、
    肌トラブルが気になる際や、身体がお疲れの際は、
    ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    mm様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜 スタッフ一同

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:47.0

ギフトクーポンがあったので日頃の疲れの癒しを求めて伺いました。
    担当の方がとても知識が豊富な方で美容好きにはとても勉強になりました。
    実際の施術は、まず肌分析とカウンセリングから始まり、目の下のくまが薄くなったのを実感しました。
    仕事柄目や首肩を酷使しているので重点的に丁寧にやっていただけてとても気持ちよかったです。
    化粧品会社がやっているエステとのことでした。
    翌日、吹き出物が1つできてしまいましたが2週間経った今は無くなりました。
    とても良い時間を過ごせたのでまた伺いたいと思ってます。

【先着3名限定☆ヒト幹細胞プラン】毛穴洗浄+話題沸騰!水光肌ケア65分¥6600

えりな様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    身体のお疲れを取り、全身の血行促進をすることもお肌の代謝アップにつながりますので、
    またお疲れの際や、肌トラブルが気になる際は、ぜひ当店を思い出していただけますと幸いです。

えりな様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:08:30.0

些細なことにも気づいて頂いたりと、サービスが良かったです。今まで知らなかった自分の肌についても詳しく分かり勉強になりました。また通いたいと思えるサロンでした。

【春の超美肌ケア☆平日14時-18時限定】毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥5500

あみ様

誠にありがとうございます。

「また通いたい」とのお言葉、大変嬉しいです!
    紫外線が徐々に強くなり、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

あみ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:48:54.0

施術着がパレオで可愛くて、テンションが上がりました。
    顔も効果が目に見えてツルツルスッピンで帰れるくらいでしたし、肩やデコルテ、全身がほぐれました。

ゆうこりん様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みなります!

パレオを気に入っていただき、大変嬉しいです!
    バリの雰囲気を感じていただけましたでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内に肌と身体のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ゆうこりん様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• yukakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:42:43.0

初めて体験ですが予想より綺麗に仕上げ頂きました。

【ダメージ肌対策☆美白プラン】毛穴洗浄+集中美白&抗酸化ケア60分¥5500

yukaka様

当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスとして近い内にお越しいただけますと幸いです。

yukaka様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:42:26.0

初めてお世話になりました。カウンセリングで肌の様子を説明してもらってからたっぷり時間をかけてやって貰いました。びっくりするくらい効果があって早速通いたいと思いました(笑)

【人気No.1☆たるみ改善ケア】毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパ60分¥5500

はぴこ様

この度は数あるサロンの中から

当店の施術の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    今後もはぴこ様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

はぴこ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:55:41.0

スタッフの方が知識的にも、技術的にも、よく勉強されているなという印象でした。
    顔がひとまわり小さくなりました!また通わせていただきます。

nana様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    顔のコリやリンパの滞りを定期的に流すことで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    ぜひまた近い内に定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

nana様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:43:51.0

はじめてのフェイシャルエステだったので若干緊張していたのですが、来店時から丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。
    施術後は毛穴が明らかに綺麗になっており、肌触りもかなり良くなり驚きました。
    施術後の定期コースの案内も丁寧で、こちらの要望を汲んでさまざまなプランを提案してくださりました。
    また、強引に勧誘されるような雰囲気はなかったので、定期コースが不要な方も安心して来店できると思います。
    とても良い体験をさせていいただき、ありがとうございました。

【30代の方へ☆ヒト幹細胞プラン】毛穴洗浄+話題沸騰!水光肌ケア65分¥6600

なみ様

この度は数あるサロンの中から

毛穴への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    なみ様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    ご自宅でのケア等、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

なみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:58:53.0

お安いクーポンで当日予約したにも関わらず、丁寧に対応頂けて嬉しかったです。お肌の調子も良いのでまた定期的に行きたいと思います。

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

みさ様

この度は数あるサロンの中から

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    ぜひまた定期的なメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

みさ様の次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

• 0aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:30.0

お肌がツヤツヤになったのももちろんですが、
    かなりリラックスできました。チケットを買ったのでまた次回楽しみです。

【まずはコレ☆徹底毛穴洗浄プラン】専門店の毛穴洗浄11ステップ50分¥4400

0a様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、チケットをご購入いただき、ありがとうございました。
    次回も精一杯ケアさせていただきますので、
    肌のお悩みや身体のお疲れ等、スタッフへお気軽にお伝えくださいませ。

0a様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:25.0

初回で行かせていただきました。クーポンを利用させていただきましたのでとてもお安く、気軽に試す感覚で予約できたので良かったです。
    丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また近々予約予定です。

【2024年美肌始め☆平日14時-18時限定】毛穴洗浄+小顔リンパ&美白70分¥5500

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります!

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回の毛穴洗浄で肌が生まれ変わるターンオーバーが整い、
    良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

ちぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:42:45.0

エステは初めてでしたが丁寧な接客で、とってもリラックスできました。自分では気づかない浮腫みや筋肉のこりををほぐしてもらい、本当にフェイスラインがシュッとして感動しました!担当してくれた方も沢山話してくださり楽しかったです!また自分へのご褒美に行きたいと思います!

【リピート率No.1☆徹底美肌プラン】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥6600

k様

誠にありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    定期的に顔のコリやリンパの滞りを流すことで、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

k様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:45:39.0

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

さい様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や気温差等から肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

さい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:40:44.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお願いできました。

終わった後のスッキリ感にビックリしました!
    またお願いしたいです。

【ニキビ予防☆肌荒れケアプラン】毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥5500

あやちゃん様

誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    また、お肌のトラブルや身体のお疲れが気になる際は、
    ぜひお気軽にお越しいただけますと幸いです。
    メニューも多数ご用意しておりますので、スタッフまでご相談くださいませ!

あやちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:16:48.0

接客がとてもよく今後も楽しみです。

【平日14時-18時限定☆最大2万円off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

あかり様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお肌のケアをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    あかり様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

あかり様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:29:28.0

顔がスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく静かでリラックスできました。
    定期的に通うとなると忙しい私には難しかったですが、肌の具合とか不足なところとか教えていただけたりいい時間でした!

ゆうき様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますが、
    お悩みや肌質に合わせたビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、
    ぜひまたケアにお越しいただけますと幸いです。

ゆうき様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:30.0

すごく、気持ちいい顔のマッサージと接客でした!
    効果は一度ではわからないですが、ご褒美としては毎月行きたくなるのもわかります!

ひろ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥や気温差から肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    気になることがございましたら、ぜひまた当店を思い出していただければと思います。

月に1回の毛穴洗浄で、より効果をご実感いただけますので、
    ひろ様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:37.0

カウンセリング時も施術中もお話を聞いてくださったり、アドバイスももらえてよかったです。
    施術後の自分の肌の状態が柔らかくもちもちになっていたので、非常にびっくりしました。

めろん様

誠にありがとうございました。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回毛穴洗浄で毛穴汚れや古い角質をオフすることで、
    良い状態をキープすることができますので、ぜひまたケアにお越しいただければと思います。

めろん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• リラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:14:56.0

2回目のエステです。前回の担当の方と同じで、楽しくおしゃべりしながらエステを受けることが出来ました。リンパマッサージもゴリゴリ流していただけてスッキリしました。

リラックマ様

誠にありがとうございます。

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    定期的に顔のコリやリンパの滞りを流すことで、
    ぜひまた月に1回のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

リラックマ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぱるぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 18:55:50.0

とても丁寧に施術してきただき、仕上がりも大満足でした!継続したい気持ちは山々でしたが、なかなか経済的に難しく断念。また単発でお世話になろうと思います。お肌も加齢とともに自信がなくなってきていましたが、たくさん褒めていただいて嬉しかったです。10年後の綺麗な肌を目指してできることをやっていこうと思います。この度は本当にありがとうございました。

ぱるぱる様

誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌質やお悩みに合わせて、ビジター様向けのメニューを多数ご用意しておりますので、
    ぜひまたお肌が気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

ぱるぱる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぬぬぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:56:08.0

仕上がり後の肌がプルプルでびっくりしました。
    また必ず利用したいと思いました。ありがとうございました!

ぬぬぬ様

誠にありがとうございます。

当店の毛穴洗浄は微粒子化した化粧水をたっぷり補給することで
    浮いてきた汚れを無理なくオフする施術になりますので、
    ぷるんっとしたお肌をご実感いただけたかと思います。
    ぜひまた肌トラブルが気になる際は、メンテナンスにお越しくださいませ。

ぬぬぬ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:40:38.0

普段のスキンケアではケアしきれない毛穴ケアもしっかりしてもらえるので、肌がツヤツヤしエステ後は化粧ノリが良いです。

さい様

誠にありがとうございました。

いつも定期的にケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今後もさい様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    さい様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:15:01.0

店内はとても落ち着く雰囲気でした。
    数日経ちましたが、とてもお肌の状態が良いです。
    マッサージも気持ちよく、リラックス出来ました。
    丁寧な接客をありがとうございました。

【平日14時-18時限定☆最大2万円OFF】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥5500

みー様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    気温差や乾燥等から、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

みー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• マオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 07:59:50.0

始めてエステで毛穴洗浄を受けました!とても満足してます。担当して下さった方も、勧誘を強制するわけでなく、気持ちよく終われたので、契約を考えたいと思います

【人気No.1☆超絶小顔】お顔丸ごと毛穴洗浄+効果◎集中小顔リンパ60分¥5500

マオ様

誠にありがとうございました。

初めてのエステに当店をお選びいただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    月に1回の毛穴洗浄でお肌をリセットすることで、
    つるんっとした良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

マオ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:30:57.0

雰囲気もよく、とても良かったです!

ひより様

誠にありがとうございました。

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

ひより様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• リラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:43:36.0

担当していただいた方の雰囲気が良く、とてもリラックスして受けることができました。
    カウンセリングで知らないことを教えていただいたりためになる話も聞けて予約してよかったなと思いました。
    鏡で見せていただけたり、触ってみても変化を感じられました。また予約したいと思います。

リラックマ様

当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    お肌で気になることやご自宅ケアでご不明な点等ございましたら、
    お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

• タケクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:49:10.0

スタッフのみなさんとても話しやすくお店の雰囲気も良いです。今回2回目の来店でしたが、毎回施術の良さを実感できます。また施術をお願いしたいと思います。

タケクル様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 横浜をご利用いただき、

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店ではお客様お一人おひとりの肌質やお悩みに合わせて、
    ビジター様向けメニューも多数ご用意しておりますので、

タケクル様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:13:22.0

1回で効果の兆しが見えてうれしかったです、ありがとうございました!

むむ様

誠にありがとうございました。

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただければと思います。

むむ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:51.0

初めてでとても緊張していたのですが、リラックスした雰囲気でとても楽しく施術していただきました!!
    肌もツルツルすべすべになって嬉しいです!ありがとうございました!

もえ様

誠にありがとうございました。

初めてのサロンに当店へお越しいただけたこと、大変嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    また気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

もえ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:10:28.0

店内もとても清潔で、スタッフのかたたちもとても親切で、無理な勧誘もなくとても良かったです!
    初めての経験で緊張していましたが
    このような素晴らしいサロンがあるとは思わなかったので嬉しかったです!
    続けないと意味はないな~と感じたので検討中ですが
    ゆっくり契約するか検討できるようなサロンなので初めての方にもすごくお勧めだなと思いました!

【スタッフおすすめ☆徹底美肌】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥6600

あやちゃん様

誠にありがとうございました。

月に1回の毛穴洗浄で毛穴の汚れや古い角質をリセットすることで、
    肌のターンオーバーが整い、良い状態をキープすることができますので、
    ぜひ定期的なご来店も一度ご検討いただけますと幸いです。
    メニューについて等、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 横浜(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー