3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

[投稿日] 2023-04-24 17:43:23.0

いつもありがとうございます。ガチガチのこりでしたが、
    スッキリ感をとても感じています。
    アドバイスありがとうございます。実践してみます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    足は少し調子がよさそうでしたが、上半身はとってもこっておられました!
    寒暖差も大きいので、そこからの疲れも出やすい季節ですので、
    ゆっくりリラックスも心掛けてください♪
    いつもありがとうございます(^_^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• ふしぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:29:39.0

どこもかしこもカチカチで、100分があっという間でした。ピンポイントの押しが、とこも声が出るほどの効き目ですが、顎関節などの顔マッサージが一番刺激的です。一度、お試しあれです!

ふしぎちゃん様

肩は前回より少し落ち着かれていましたが、頭と首がカチカチでしたね!
    お顔も、、痛いですよね!!
    気持ち的にもモヤモヤしてしまう時期ですが、
    体も心もスッキリしていただけたらうれしいです!
    いつもありとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-22 22:22:10.0

今回はいつも以上にすごくすっきりしました。
    毎回ですが肩首が辛く頭痛も出ていたんですが、施術していただいた後に軽く首が動く感覚がして、本当に固まっていたんだなと。この状態が1日でも続くようしっかり回して伸ばしてみます。
    またよろしくお願いします。、

みどり様

お天気も悪く、体の不調も感じやすい時期でしたね。
    その影響か、かなり首のコリが固まっておられました!
    すっきりされてよかったです(^_^)
    少しずつストレッチもしつつ、しっかり休息も取られてくださいね!
    いつもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:52:06.0

気持ち良すぎてあっという間の20分でした。根本的な原因を施術後にお伝えしていただけました。またよろしくお願いします

hitomi様

口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来て嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております☆

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:57:22.0

ストレスと運動不足で凝り固まってる固い身体を癒してもらいました。お尻が特に痛かった…。ここに来ると、自分の身体を大切にしないといけないなあと反省させられます。またよろしくお願いします。

メグ様

ストレスと運動不足が身体に出てましたね!!!
    新学期を迎えて、忙しかったりと色々とあると思いますが
    時間が有る時は大好きな音楽などを聴いてリラックスしてくださいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-18 19:00:41.0

頭、首こりがひどかったのですが、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

お仕事に加え、これから忙しくなられると思いますので、
    お体のケアと、気持ちもスッキリしていただけたらうれしいです(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• Judyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:25:19.0

施術自体は、かなり痛い時もありますが、そのあとジワ~っと温かくなります。効いてるのだなと思い我慢。終わって起き上がった瞬間、普段より節々の可動域が広がっていて、動くと骨がパキパキなりました。かなり強めでして頂いたと思うのですが、もみ返しもなく、翌日普段より首の可動域が広がっていて回ることに感動しました!普段、少しずつ固まっているのだと再認識しました。身体が動かしやすく怠さが軽減しました!やっぱり定期的に行かなければと思いました。終始笑顔で素敵な対応もありがとうございました!また、期間あけずに行きたいと思います。

Judy様

しっかり圧をかけてほぐしていきましたが、その後の痛みなどもないとの事で安心しました(^^♪
    ご自身でも気をつけてケアをされていらっしゃいますが、なかなか手の届きづらいところもあると思いますので、こちらでしっかりほぐしてまいりますね!
    とってもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございました!
    なかなか予約のタイミングが合わずで申し訳ございません。
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:09:29.0

腰の痛み良くなりました。股関節、肩のストレッチ毎日やってみます、痛みが和らぐの楽しみにします。
    色々なアドバイスありがとうございます。

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

いつもBODY+立町店をご利用頂きましてありがとうございます!
    腰の痛みが和らいだようで、よかったです。
    またご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます。

お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:20:45.0

定期的にお世話になってます。

毎日ストレッチなどしていますが、やっぱりマッサージしてもらうと、いかに自分の身体が疲れていたのか実感できました。
    帰ってぐっすり寝れました。
    リフレッシュできたので
    またがんばれます!!(^^)

めるる様

この期間、特にお忙しくされていたと思うので、
    自覚以上にかなりお疲れでしたね!
    ゆっくりしていただけてよかったです(^^♪
    また新しいご報告を楽しみにしております!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:12:27.0

とても疲れていたので、終わったあと足や首が軽くなりました。

ゆっちゃん様

今日は足もお疲れでしたね!
    あっという間のお時間でしたが、軽くなられてよかったです♪
    お忙しい日が続きますが、またほぐしにいらしてください(^_^)/
    次回もご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:51:00.0

マイオをお願いしました。久しぶりにマイオのみにしたので、ゆったりとリラックスしながらしていただけました。ゴリゴリの首がだいぶ楽になって、二重が復活しました!またよろしくお願いします。

ゆかり様

二重、復活よかったです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:44:18.0

毎回ガチガチの状態からほぐしていただくんですが、
    どんどん楽になってほぐれていくのがわかるのでクセになります。

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

まゆ様

この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

お身体の調子はいかがですか?

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております^^

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:35:28.0

少し間が空いてしまったので、お得なクーポンを使用していつもより長めのコースをしました!肩はもちろん頭までスッキリとして、浅めの呼吸もたっぷり吐いてたっぷり吸えるようになり、とても楽になりました!股関節周りが詰まりやすくなっているようで、毎日気軽に出来るストレッチも指導してもらったので、毎日実践しようと思います。またよろしくお願いします!

やよ様

ストレッチも取り入れて頂いて、嬉しく思います♪

またご来店頂けるのを楽しみにおまちしております(^^♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:14:12.0

今回は引越しの疲れなど溜めて行きましたがしっかりほぐしてくださいました。
    いつも足が冷たいですねと言われるのですが、今回はそれが改善してきていると言ってくださって嬉しかったです。こちらでほぐしてリセットしてもらってまた頑張るぞとやる気をもらって家での冷え対策やストレッチに取り組んでいる感じです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

せん子様

お引越しが無事に済まれてよかったです!
    お疲れはたまっておられましたが、最初に触れた時の冷えはかなり変わってきていました!
    これから暖かくなる季節にはなりますが、引き続き冷え対策をしていきましょう(^^)/
    癒しのお話もありがとうございました♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ふしぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:41:08.0

約1か月ぶりの施術だったので、どこもかしこも固まって相当の力をいれてほぐしていただきました。やはり短期間で通わないとしんどいなと思いました。ボディメンテナンスは大事です。

ふしぎちゃん様

いつもより期間が空いてしまってので心配しておりましたが、
    その後だるさなどは大丈夫でしたか?
    いつも以上に肩回りがかなりこっておられたので、次回も引き続き様子を見ていきますね!
    しっかりほぐしていきます!
    ご来店お待ちしております♪

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:47:53.0

今日もしっかりほぐしてもらって 楽になりました。

家でのストレッチを続けていこうと思います。

ももこ様

施術後のだるさなどは大丈夫でしたか?
    念入りにほぐしていくのと、楽しいお話でいつもあっという間のお時間ですが、
    少しでも楽になっていただけてよかったです(^^♪
    ストレッチ、少しずつ頑張っていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

• A.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:20.0

マニュアル通りというよりは、その人に合わせた施術をしてくれるし、毎回整体後は身体が楽になるので、おすすめです!

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^♪

今後もお身体が少しでも楽になっていただけるよう、頑張って参ります☆

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 17:18:11.0

いつもありがとうございます。頭の固さが強くしっかりほぐしていただきました。気持ちよかったです。また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

頭のまわり、お疲れでしたね!
    新年度も始まり、これからまたお忙しくなると思いますので、
    お疲れをしっかり取っていけるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いします♪

• あすちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:47:03.0

しっかりとした圧で、痛かったですけど、そこが張って詰まってる自覚があったのでほぐされました!
    脚が少し細くなった気がします!

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身100分¥9000→¥7400

あすちゃん様

こんにちは
    BODY+立町店の岩本です
    初めてのご来店の際に担当させていただきました
    コメントを頂いていたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

暑い日が続いてますが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、あすちゃんさまのお身体のケアのお手伝いができることを楽しみにしています
    しっかりめの圧で(^_^)/
    またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2023-04-04 16:20:28.0

肩首とかなり辛くて、予約日が待ち遠しい状態でした。
    今回もしっかりとほぐしていただいて、かなり楽に軽くなりました!
    家でのストレッチも地道にやっていこうと思うので、またよろしくお願いします。

みどり様

今回はかなりお疲れがたまっておられましたね!
    軽くなられて良かったです(^^)
    いつもより首も横の方がこっておられたので、ストレッチもそのあたりを意識しながらされてみてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:19.0

今日もコリコリをほぐしてくれてありがとうございます。

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分

じゅりこ様

肩首周り、大変お疲れでしたね!
    気温も変わりやすく、体に負担も感じやすいので、ゆっくりリラックスされる時間も取ってみてくださいね(^^♪
    次回少し先になりますが、元気にお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:07:48.0

自分の身体の状態を知ることができるので、とても助かってます!

のん様

いつもBODY+立町店をご利用痛頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけるよう、しっかりと向き合って参りますね(^^)
    また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• きゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:51:21.0

いつも快適に落ちて気づいたら終わってます。
    痒いところに手が届くというかなんというか、
    気になるところをしっかりほぐしていただきました。
    次は起きときます。

きゃん様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

リラックスして頂けてるようで、嬉しく思います(^^♪

次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-03-30 08:54:35.0

いつもありがとうございます。毎回、楽しみに来ています。今回も終わった後のスッキリ感がとてもありました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

少しお仕事も落ち着かれてこられたようですが、
    頭を使うとやっぱり疲れは溜まりますよね(>_<)
    無理されないよう、しっかり休息も取ってくださいね♪
    定期的に体も動かされているので、お水を飲まれたりしてデトックスも心掛けてみてください!
    次回もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:32:00.0

ヘッドマッサージ初めてでしたが、すごくスッキリしました。右腕も翌日楽に回せるようになりました。
    これからも腕肩のストレッチ続けます。

【平日限定】ホットストーン付★マイオセラピー100分 7200円

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

いつもBODY+立町店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    腕も回るようになられてよかったです(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますね!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:52:35.0

久しぶりに担当していただきましたが、前の状態をよく覚えて下さっていて感心しました。いつも丁寧に接客していただいて、気持ちよく過ごすことができます。OCN頑張ってください!

メグ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます
    前回、二の腕で締めくくりは、痛かったですよね(笑)
    次回もしっかりと二の腕揉みほぐしましょう!!!!!!!

発表会のお話しも聞かせてくださいね
    OCNは来週行く予定にしています(^^♪

では、また今月も楽しみにおまちしております

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:43:23.0

首がとても楽になりました。

ゆっちゃん様

首肩回りを中心でしたが、楽になられてよかったです!
    その日によって辛い箇所も変わってくると思いますので、
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-03-24 00:38:00.0

今回も特に上半身、肩首が辛かったので、そこをしっかりほぐしていただきました。毎回とっても痛かったですが、終わった後の爽快感と体の軽さに驚きます。また近いうちによろしくお願いします。

みどり様

肩こりや頭痛が続くと辛いですよね、、
    楽になっていただけてよかったです!
    爽快感、うれしいお言葉です(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-23 18:58:31.0

いつもありがとうございます。とても、スッキリしました。

ヒロミ様

全身お疲れで毎回あっという間のお時間ですが、スッキリしていただけて安心です(^^♪
    年度末でお忙しい時期だと思いますので、しっかりお体休ませてあげてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:43:31.0

今回もとっても良かったです。ちなみに、昨日早速ジムに行きました(笑)また伺います^_^!

m様

この度もBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます^^

ジムのお話し…是非是非お聞きしたいです!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー