体をしっかりほぐしてもらい楽になりました。
アヤミ様
いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はいつもより早めのご来店だったのもあってか、今までより少しほぐれやすくなっておられました(^o^)
力加減も少し慣れてきておられたので、少しずつ調節しながら圧をかけていきますね!
いつもありがとうございます!次回もご来店をお待ちしております♪
肩首のこりが酷かったのですがしっかりとやっていただきすごく気持ちよかったです♪またお願い致します。
カルガモ様
いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
前回同様、上半身がとても硬くお辛そうでした><
翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
少しでも楽になっておられたら幸いです。
よかったらご自宅でのケアも是非やってみてくださいね^^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
マッサージしてもらってかなりガチガチになっていたのがわかりました!
いた気持ちよさが本当にやみつきになります(^^)
全身疲労で自覚があったので、今回は全身にノンFクリームをオプションにしてもらって正解!
すっごく楽になりました!いつもありがとうございます。
また頑張れます。次も楽しみにしてます。
めるる様
少し間が空いたので、全身お疲れでしたね!
ノンF エナジープレミアムを塗ると、表面のハリが落ち着いてくれるので、
ほぐしている私も効果を感じております(^^)
次回は早めにご来店いただくので、特にお疲れだった上半身をしっかりほぐしてまいります!
ご来店お待ちしております♪
すごーいコリコリを、ほぐしてくれて、ありがとうございましたー
お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き
じゅりこ様
今回は長旅もあってかとってもお疲れでしたね!
肩首まわりもいつも以上にこっておられたような気がします!
次回は頭と首の集中コースですので、リラックスもしてもらえたらうれしいです(^^)
ご来店お待ちしております♪
凝りがひどく、前回から4日後の施術でした。いつもより短い時間でしたが、間をあけずに来たので奥底にある普段届かないところの凝りをほぐしてもらいスッキリしました。おかげで夜は爆睡でした。ありがとうございました!
ふしぎちゃん様
前回から期間を詰めての施術でしたので、触った感触はやわらかさがあったので安心しました^o^
右の肩の根強いコリ、次回からもしっかりほぐしていきますね!
気温の変化も激しいので、疲れも溜まりやすいので
しっかり睡眠も心がけてください♪
次回もよろしくお願いいたします!
とても癒されました。施術前に状態を、しっかり伺ってくださるので、安心してお願いしてます。
終わった後の体の軽さを、実感しました。
また、終わった後の紅茶美味しかったです。
ヒロミ様
体の変化もですが、癒やしにもなっていたらうれしいです(^^)
今月のハーブティーはデトックス効果のあるものですので、
老廃物もしっかり流してくれると思います♪
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪
新年明けから身体がどこもかしこもカチコチで。申し訳ないくらい圧強めでケアしていただきました。あ~と声が出てしまうほど痛いときもありますが、その分、しっかり凝りには効いているようで私は癒やされます。いつも至福の時をありがとうございます!
ふしぎちゃん様
今回はとってもお疲れでしたね!
首だけではなく、肩や背中の方までかたまっておられました!
次回少し早めにご来店いただくので、今日かたかった上半身をしっかりほぐしてまいります!
ご来店お待ちしております(^o^)
とても気持ちよくてあっとゆーまに時間が経ちました。これから通いたいと思います。
人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800
y様
この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
その後もご来店いただきましてありがとうございます^^
張りも最初の頃よりほぐれやすさも出てきたように思います♪
また次回もご来店お待ちしております^^
筋トレ後にほぐしていただいた時は、全く筋肉痛が起きませんが、今回は前日に行ったので筋肉痛真っ最中でした。
こんなにも違いがあるのだと思いました。
しっかりほぐしていただいたおかげで、
痛みもおさまりました。また次回もよろしくお願いします。
ヒロミ様
運動後にほぐすと血行促進で疲れも取れやすくなるので、
筋肉痛も緩和できていたのですかね(^o^)
お聞きして私もうれしかったです♪
肩首周りはかなりお疲れでした!
しっかりほぐしていきますね!次回もよろしくお願いいたします♪
いつお世話になっております。お話しするだけで癒されるお人柄ですが、施術も的確でいつもしっかりほぐしていただいています。毎回疲れに合うストレッチ方法も教えて頂き日々せっせと取り組みながら次の施術を待つという私のルーティーンです。また宜しくお願いいたします。
せん子様
あたたかいお言葉をありがとうございます(^^)
とても励みになっております♪
年末年始で疲れもたまっておられましたが、少しやわらかさがキープできておられたので
安心いたしました(^o^)
特にこっておられる肩甲骨まわりと首を引き続きしっかりほぐしてまいりますね!
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
背中を中心に上半身が硬くなっていていたのでしっかりほぐしてもらいました。背中をほぐすストレッチも教えてもらえてよかったです。趣味のジョギングにも生かしていきます。ありがとうございました。
オーケー様
お忙しくされておられたということもあり、お疲れでいらっしゃいましたね><;
趣味のジョギングも再開されたとの事なのでストレッチもぜひ試して頂けたらと思います^^
またのご利用をお待ちしております!
今日も ありがとうございました。
お陰で 肩周りもスッキリしました。
今年も癒しの空間と体のメンテを…よろしくお願いします。
ももこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
いつもより、体が少しお疲れでしたね。
今年も、癒しと体のメンテナンス。よろしくお願い致します(^-^)
今回も上半身、特に肩甲骨から上が辛くお願いしました。
しっかり辛いところと関連するところをほぐしていただき、かなりスッキリしました。体が軽くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200
みどり様
いつもの箇所に加え年始のお疲れもたまっておられましたね!
その後だるさなどは大丈夫でしたか?
軽くなられてよかったです(^^)
今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
すごく疲れて酷かったので身体が楽になりました。
首や肩のこりがやわらいで定期的に通いたいと思いました。ストレッチも教えてもらえて良かったです。
お好きな組み合わせ 180分 16,200円→14,580円★最大1700円分のオプション付
こうまり様
昨年はBODY+立町店をご愛顧いただきましてありがとうございました^^
本年もよろしくお願いいたします!
寒さで身体に力が入ったり、腕も酷使されると思うので腕からも肩のこりがきているかもしれないので、次回は腕などもしっかりとほぐさせて頂けたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
前回施術から少し時間があいていたので、身体全体がいつもより硬く凝り固まっていました。一回では時間が足りなかったので、また早目に伺います。身体が楽になり夜はぐっすり眠れました!
今年もよろしくお願いします。
ふしぎちゃん様
年末年始をはさんでのご来店でしたので、いつもに増してお疲れでしたね、、
肩首周りがかたまっておられました!
次は特にかたかった上半身を中心にほぐしてまいりますね!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
首周りの痛みが和らいできました。
終わった直後の、全身のダルさも軽減しました。
ヒロミ様
首の痛みも落ち着いてよかったです!
今年の冬は気温差も激しいので、体も不調を感じやすいですね。
その日の調子に合わせてケアもしてまいりますので、痛みがあったり辛いところはおっしゃってくださいね♪
いつもありがとうございます。次回もお待ちしております!
今日もありがとうございました!
120分はなかなか予約がないのか次何をしようか迷われてた気がしました。
私は首肩が凝ってるからかヘッド多め(?)
120分だし背面少し長めにとって欲しかったです(^^;
電話でクーポンの意味を聞いたところお好きな組み合わせで時間配分もお客様にしていただけるとの事だったけどそんな会話はなく始まりました^^;
それを聞いていた分あれ、、、?となってしまいました( ; ; )
雰囲気もよく気持ちいのでまたお願いします!
ねぎ様
この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
最初の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとご要望を確認していくよう、努めてまいります。
いつもの60分コースをお願いしました。正月太りを指摘されるかと思いましたが、そうでもないと言われ安心しました…。おかげさまで今回は身体の調子は良く、長く通っている意義を感じます。今年もよろしくお願いします。
メグ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
今回は、歪みも姿勢も良い状態でしたね。
なにより、冬でも体が温かいことが、身体の調子の良さを感じたところでした♪
今年もよろしくお願いいたします(^_^)/
今回もとても気持ちよかったです!
のん様
昨年は大変お世話になりました!本年もよろしくお願いいたします^^
年明け早々にお忙しくなるかとは思いますが、合間にストレッチをしてみたり
お身体を休める時間も取ってくださいね!
また来月お待ちしております!
今年初の、施術でした。しっかりほぐしていただきました。
下半身をしっかりほぐしていただきました。
とても、癒され、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
ヒロミ様
お休み明けでしたが、年末年始のお疲れもたまっておられましたね!
お仕事も始まるとまた固まって来ると思うので、今年もしっかりケアを続けて
少しでも楽になっていただけるよう頑張ります!
今年も一年どうぞよろしくお願いします(^o^)
頻繁に行かせていただいておりますが、施術前には、しっかりと今の状態を聞いていただき、安心してお願いできます。
楽しいお話とリラックスした時間に癒されています。また次回もよろしくお願いします。
ヒロミ様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
体も気持ちもスッキリして帰ってもらえていたらうれしいです(^o^)
次回もよろしくお願いいたします♪
年末に今年最後の施術を受けました。
寒さから肩こりがひどくなっていましたが、
ピンポイントでほぐしていただきました。
デトックスの為に水分をとるように、心がけます。また来年もよろしくお願いします。
ヒロミ様
コリの強い箇所は深部までしっかりピンポイントでほぐしていきました!
お休みに入りますので、少しでものんびりと休めるとよいですね(^^)
今年も一年ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします♪
3時間、ありがとうございましたー
色々と、コリコリをほぐしてくれてありがとうございましたー
3時間は、私には、ちょっと長過ぎたので、今度は、2時間でお願いいたします。
じゅりこ様
3時間お疲れ様でした!やっている私は全身を念入りにさせていただき、一年の締めになりました\(^o^)/
マイオセラピーは運動効果もあるので、長時間だと終わった後の疲労感も感じることがありますので、お体に合わせたペースでほぐしていきましょう♪
今年も一年ありがとうございました。次回もお願いいたします!
今年最後に絶対行きたくて今年の疲れをとってもらいました。
今回もノンFクリーンをオプションでつけてもらってからマッサージしてもらい、身体が緩んでいくのがわかりました(^^)
毎回気持ち良すぎて気づけば途中から爆睡、、
年末忙しかったからかなり疲労が溜まってたのですが、おかげさまでスッキリして、いい年を迎えていけそうです♪
来年も通い続けます(^^)
めるる様
お仕事も終わられ、一年の締めに来ていただけてうれしかったです!
本当にお忙しい年でしたね!スッキリしていただけてよかったです♪
今年も一年ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
接客も凄くよく施術中深い眠りに入れました。
力加減も丁度よかったです!
私はリラックスしにいってるので施術中話されないのがとても快適でした!
また年明けお願いしたいです!
【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身100分¥9000→¥7400
ねぎ様
リラックスしていただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
久しぶりにこちらの店舗を利用させて貰いました。
ベッドの間隔が狭いので、会話のトーンを抑えた方が良いお店ではありますが、ベテランスタッフさんの技術は確かです!
【大好評】ベテラン男性セラピスト・オーダーメイドコース90分¥8100→¥7290
にのみん様
いつもご利用ありがとうございます!
そして、複数の店舗に足を運んでいただきありがとうございます!
店舗の構造によりご不便お掛けする事もありますが今後ともご利用お願い
いたします
大変気持ちよかったです。
最近右手の浮腫がすごいのですが、親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。
【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥8800
がお様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またご都合の良い時にはご来店下さいませ^^
お待ちしております♪
ガチガチになっていて気付けてなかったコリもほぐしてもらいました。いつも教えてくださるストレッチは悩みに効果的だと思うので家でも続けて取り組んでいます。
マッサージはその時だけ気持ちいいかもしれませんが体を維持していくことも教えて下さるので頼りにしております。
せん子様
前回は体調崩されていたのもありかなりお疲れでしたが、
今回は少し落ち着かれていたので安心しました!
お家でのストレッチも続けてくださっているので、少しずつでもよい状態になられているとうれしいです(^^)
今年も一年ありがとうございました。次回もお願いいたします♪
肩首背中がとても辛くて、伺う日を楽しみにしてました。
延長の希望に応えていただき、しっかりほぐしていただいたのでかなり楽になりました。
また来年もよろしくお願いします。
マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200
みどり様
いつもより長いコースだった分、肩首まわりをしっかりさせていただきました!
楽になってもらえてよかったです!
今年も一年ありがとうございました(^o^)次回もご来店お待ちしております♪
寒くなり、一層、身体もカチコチに固まり始め、ここに来店するのが待ち遠しくなっています。施術中から血行がよくなり、つい眠ってしまうほど癒やされます。また、よろしくお願いいたします。
ふしぎちゃん様
急に寒くなったので、体も変化についていかないですね!
お忙しいのが続いておられますが、ゆっくりリラックスしていただけていたらうれしいです♪
寒さで水分補給も意識しないと難しいですが、乾燥もしているのでこまめに飲まれてくださいね(^^)
いつもありがとうございます。次回もお願いいたします!
ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー