3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

[投稿日] 2024-03-25 20:07:45.0

頭から顎にかけてしっかりほぐしていただき、痛かったので、こりがかなり溜まっていたんだと思います。スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    疲れがたまると無意識にグッと力が入ってしまいますよね、、
    顎周りの固さは側頭部も大きく関連しているので、
    頭もしっかりほぐしていきますね!
    気温もまだまだ変わりやすいので、体調にもお気をつけくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:21.0

今回もありがとうございましたー
    今回もスッキリしました~

たまに圧が効きすぎて、ちょっとつかれたけど…
    良かったです。

【NEW】トリガーポイントを徹底ほぐし★ ガッチガチ整体 90分 7600円

じゅりこ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつもと違う整体セラピーでしたが、集中的にほぐしたところは痛かったですよね、、
    全身のケアはお久しぶりなのもあって、いつも以上にお疲れでしたね!
    次回は集中ヘッドケアのコースですので、
    頭のスッキリ感とリラックスも感じていただけるように頑張ります(^o^)
    次回もご来店お待ちしております!

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:53.0

今日も お世話になりました!

ちょっと痛かったけど 肩と頚がかなり楽になりました。

体に合わせて 丁寧に施術してもらって いつもありがとうございます。

ほんとに 安心して通える お店です。

ももこ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^_^)

首がとてもお疲れでしたね。
    楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しいです♪

自分では気づいてない身体の変化等もあると思いますので
    ももこ様のお身体の状態に合わせて施術できるよう、今後も
    心掛けてまいります。

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:04.0

今回もとっても楽になりました^^
    いつもありがとうございます~!!
    またお伺いします^^

ちえ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます^^

お忙しくされているとは思いますが、また、ご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-20 20:31:07.0

しっかりほぐしていただきスッキリした感覚を毎回実感しています。いつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

あっという間のお時間ですが、私も毎回ご来店を楽しみにしております(^^)
    お体もスッキリしていただけてよかったです!
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 18:55:50.0

引っ越し作業の疲れが腰や腕にきていて、しんどい時を過ごしておりましたが、念入りな施術でその日は熟睡できました。ありがとうございました
    !お腹の奥底にある凝りをほぐしてもらうと腰が緩むなんて、ビックリしました。さすがプロです。

ふしぎちゃん様

お引越し、大変お疲れ様でした!
    いつもと違う作業が続くと、いつも以上に疲れがたまりますよね。
    腰の不調には意外とお腹や脚も大きく関連しているので、
    引き続き念入りにほぐしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:23:22.0

施術自体は私に合っていて良かったです!
    ただ当日少し身体に違和感も感じるところもありましたが、次の日歩いていると膝関節が急に痛みうまく歩けなくなりました…時が経つと治りましたが今までマッサージ受けてそんなことはなかったので少し気になります…

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥8800

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

この度はBODY+立町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術については気に入っていただけてよかったです!ありがとうございます!
    また、股関節の痛みについて、ご不安な気持ちになってしまい、心配でしたよね。
    違和感などの症状については、施術により老廃物や毒素が身体の中を循環したりすることによって起こる好転反応かと存じます。特に固まっていた箇所は反動で痛みやだるさが出ることがございます。
    他にも、

* だるさ * 倦怠感 * 便秘 * 下痢 * 吐き気 * 腹痛 * 頭痛 * 発汗* 皮膚の変化(湿疹、吹き出物)
    * 身体の痛み、痺れ、発熱

など人によって症状は様々ですが、
    お水をしっかりと飲んでいただきデトックスする事と、睡眠等の休息で緩和していきますのでどうぞご安心くださいませ。その後も違和感が続いたり、ご不明・ご不安なことがあれがいつでもご連絡くださいませ。
    この度はご意見を頂きましてありがとうございました。
    またのご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 07:41:23.0

デスクワークやらで腰や肩が凝り頭痛もあり、いま、コチラにくる間隔を短くしてケアしてもらっています。その場限りではなく長い目で寄り添ってケアしていただけるので感謝しています。

ふしぎちゃん様

今日も全身お疲れでしたね!
    3月は少し期間を詰めてご来店いただけるので、少しでも楽になるようしっかりケアしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:20:21.0

安心してお願いできるスタッフさんがいつもおられ、気づけば、こちらにお世話になって15年が経ちました。
    ホームケアも大事ですね。
    教えていただきありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

長年のご愛顧、心から感謝いたします!
    マイオセラピーでのほぐしに加えて、ぜひストレッチも試してみてくださいね♪
    複雑な動きですが、寝る前にすると眠りも深くなると思います!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:31.0

固かった腰が、少し楽になりました、ありがとございます。アドバイス頂いた股関節しっかり動かしますね。

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分¥7200

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回もだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

またご都合の良い日にご来店くださいませ^^

心よりお待ちしております♪

• A.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:39:57.0

いつもこちらが静かな時は静かにしっかり施術してくれるし、聞きたいことがあったり、特にしんどい箇所があったりすると、しっかり対話してくれて、毎回身体がすっきりします!

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

A.T様

こちらからの質問等にもきちんとお答えくださるので、施術がしやすく
    とても助かっております^^
    これからも、しっかりと対話をしてお身体の調子を整えていけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:35.0

月1のボディケアでいつも変化に気づいてもらえてありがたいです。今回は二の腕トレーニングでの変化に気づいてくださり、俄然やる気になりました。トレーニングした所は強めのマッサージも痛くない!感動です。また来月もよろしくお願いします。

メグ 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    腕のトレーニングを継続されていて本当に素晴らしいです!
    また次回も二の腕の変化を楽しみにしていますね♪
    メグ様のお越しを心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-09 13:21:28.0

いつも、お世話になっています。
    施術前に状態を確認していただけるので、
    安心してお願いできます。終わった後の体の軽さは
    すごい実感します!!

ヒロミ様

その日によって辛い箇所もいろいろあると思います。
    気になることは何でもお伝えくださいね!
    続けて来てくださっているので、少しでも変化を感じていただけるとうれしいです(^^)/
    これからもしっかりほぐしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-09 13:18:15.0

首のこり、頭の重さがスッキリしました。
    体が軽くなったような感覚でした。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

体が温まっているときは、骨盤周りのハリが少なく、今回は特に足がほぐしやすい印象でした。
    その分しっかり上半身をほぐしております!
    首や肩はコリも感じやすいと思いますので、引き続き念入りにケアしていきますね!
    次回もご来店お待ちしております!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:19:13.0

伺う前は肩周りが痛くしんどかったのですが、施術後は楽になり、ぐっすり眠れるようになりました。
    教えていただいたストレッチを家でもするように頑張りたいです。
    また近いうちに伺おうと思いますので、よろしくお願いします!

★あなたの身体に合わせたコースを☆オーダーメイドコース 150分 11500円

りお 様

ご来店いただいた日から3週間が経ちましたが肩周りの具合はいかがでしょうか?
    今でもぐっすり眠ることが出来ていらっしゃるとさいわいです^^
    ストレッチもぜひ活用してみてくださいね!
    またのご利用お待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:39.0

ここに通うまでは毎日頭痛薬を飲んでいましたが
    通い始めて今では頭痛薬を飲むことがなくなりました。
    担当スタッフさんにとても感謝です。

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

たまご様

頭痛薬を飲む回数が減ったりと変化・改善がみられるとご来店時に伺う度に
    とても嬉しく思っております^^
    定期的にトレーニングをされたり、ご自身の努力があってこその成果ですよ!
    これからも頭痛薬を飲まなくても良い生活をキープできるようお手伝いさせていただけたらと思います!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:14.0

肩甲骨周辺が辛く動きづらい感覚があったのですが、しっかりとほぐしてもらい軽く動きやすくなりました。

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

みどり様

お久しぶりの肩甲骨はがしでしたが、首のあたりもしっかりほぐしていきました!
    楽になって頂けてよかったです(^O^)
    最近は頭痛の頻度も少し落ち着いておられる印象なので少し安心ですが、
    お辛い時は遠慮なくお伝えくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:09:39.0

いつもお世話になっております。少し日が空いたのでまた体がガチガチでしたがアドバイスもいただきながらしっかりほぐしてくださいました。ほっこり会話で心もほぐれます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

せん子様

気温も変わりやすく、体に不調が出やすい季節ですよね(>_<)
    調子によっても痛みの感じ方が違ったりもありますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    楽しいお話で私もいつもあっという間の時間です(^^)
    いつもありがとうございます。次回もご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:04.0

肩と首がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただいたおかげでかなり楽になりました。気持ち良くて大半寝てしまっていました。頭もほぐしてもらったからか、フェイスラインがあがって顔周りもすっきりできたのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします!

ゆかり様

今回も首・肩回りよく凝っていらっしゃいましたので頭・肩甲骨まわり・デコルテも
    意識して重点的にほぐさせていただきました^^
    お顔のリフトアップにリラックスもいて頂けてよかったです!
    ご自宅でも首や肩を回してみたりストレッチなども無理なくしてみてくださいね!

また来月お待ちしております♪

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:38.0

毎回来るのが楽しみです。
    今日もゴリゴリの身体をしっかりほぐして流してくれて、スッキリしました!
    次の日からすごく調子が良くて仕事のパフォーマンスも上がりそうです!
    次回も楽しみにしてます。

めるる様

体調も崩されたりもあって、お体もかなりお疲れでしたね!
    スッキリしていただけてよかったです♪
    食事なども気を付けておられるので、この状態がしっかりキープできていたらうれしいです!
    次回もしっかり調子を伺いながらケアしてまいりますね!
    ご来店お待ちしております(^^♪

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:33:53.0

毎回、終わるとすごく楽になるので続けて通ってます。
    症状に合わせて、エステやヘッドなど組み合わせて施術してくれるので自分に合ったメニューを選べるのが嬉しいです。教えてもらったストレッチのおかげで少し凝らなくなりました。

こうまり様

少し凝りにくくなったのは定期的に通っていただいたり、ご自宅でもストレッチを継続されるなど
    日頃から努力をしてくださっているからだど思います^^
    今後も体調に配慮した施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:30.0

足裏の硬くなったコリとふくらはぎのボコボコをほぐして貰い足が軽くなりました。足がスッキリしてると仕事に集中できて良いですね。有難うございました!

【足のむくみ・下半身集中ケア】 マイオセラピー60分 ¥4500

さち様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    足裏・ふくらはぎ、かなり凝っていらっしゃいましたね><
    とてもだるかったことと思います。
    お仕事にも集中できるようになられたと伺い嬉しいです^^

辛くなる前にご来店頂けタラと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:49:09.0

力加減が最高で、ツボもしっかりと押さえてて気持ち良かったです。多くの店に行ってますが、僕の中では一番相性が良く是非お薦めです!

てっちゃん様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回もお疲れがしっかり溜まっていらっしゃいましたね。。

また、ご都合の良い時に、ご来店下さいませ^^

お待ちしております♪

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:25.0

凝っているとこを 今日も丁寧にほぐしてもらって

今夜はしっかり寝て 明日からまた頑張れそうです。

楽しい会話にも 癒されました。

ももこ様

季節の変わり目なのもあってか、とてもお疲れでしたね!
    背中や腕の方までこっておられたので、生活が変わられて筋肉への負担も少し変化があったのかと思います!
    その日の調子でしっかりほぐしてまいりますね♪
    お久しぶりにお会い出来てうれしかったです(^^♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ずんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:01.0

今回もお世話になりました!
    しんどかった腰が少し楽になったように思います。

【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860

[投稿日] 2024-02-28 07:41:54.0

季節の変わり目で身体がカチコチ。今回は足や首を中心に施術していただきました。いつもその時の状態を見ながらケアしていただけるので安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

ふしぎちゃん様

日常の生活に加えて、バタバタとお忙しく、よりお疲れも溜まりますよね、、
    季節の変わり目は体の内側からも不調が出ることがありますので、
    温めたり、しっかり睡眠を取ったりなどを心がけてみてください♪
    次回もしっかりケアしてまいります!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 22:19:36.0

今日も、ありがとうございました。
    とても体が軽くなったのを実感しています。
    また、次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

季節の変わり目だからか、体のだるさも感じやすい季節ですよね。
    軽くなられてよかったです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:13:25.0

今回も腰痛と、首凝り、頭痛がある状態でお邪魔しました。施術前に話を聞いて頂き、しっかりとほぐして頂き スッキリしました。いつもありがとうございます。

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

• 芋まんじゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:41:16.0

背骨のきわのところを丁寧にほぐしてもらえたので、だいぶリラックスできました。終わったあとに、ストレッチも教えてもらえるので家でやってます。ありがとうございます。

芋まんじゅう様

ストレス・疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね><
    リラックスして頂けて本当に良かったです!
    ストレッチもご自宅で実践していただきありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^^

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:22:50.0

ほんとにマッサージ上手です!
    凝ってるところをズバッと当てて丁寧にほぐしてくれるので、いつもスッキリです!
    これでまた頑張れます!
    癒しの時間をありがとうございました♪

めるる様

お疲れの体であっという間の60分でしたが、楽になったと言っていただけてよかったです!
    お忙しい中でも時間を作ってご来店いただき、いつもありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^O^)

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー