3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。
  • ムルムルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 00:24:18.0

1週間と言う短期間でリピートしました。本当に12月に入って絶不調でしたが、なんとか年末まで働けそうです。またよろしくお願いします。

【12月限定★頭痛・辛い首肩のコリに】耳介筋膜ほぐし40分+整体60分 ¥8,900

ムルムル様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます!
    全身とてもお疲れでしたね!!
    特に肩甲骨周りが固まっておられたので重点的に施術させていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ジムやウォーキングなどご無理なさらず頑張ってくださいね(^o^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ムルムルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:18:03.0

すごく楽になりました。

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

ムルムル様

この度はBODY+立町をご利用いただきましてありがとうございます!
    特に上半身、肩甲骨まわりはとても凝っていらっしゃいましたが楽になれて良かったです!
    今後もお力になれたら幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-16 22:02:52.0

100分コースをお願いしていますが、毎回カチコチで、いつもあっという間に終わってしまいます。やった感を感じたいので圧強めでお願いしています。

ちかまま様

まだ試行錯誤しながらの施術で上手く圧が入らないりとご満足いただける達しておらず
    申し訳ございません。
    前任者と相談しながらご満足いただける施術が出来るよう努めて参りますので次回も
    よろしくお願いいたします。

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-15 22:10:07.0

今回も有り難うございましたー

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分

じゅりこ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    寒さからか、肩首に加えて背中もとってもお疲れでしたね!
    少しでもすっきりされていたらうれしいです(^^)

今年もたくさんご来店いただきましてありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 10:55:38.0

月に一度のペースで伺ってますが、ほぐしてもらい軽くなった体が1ヶ月経つと元通りになってしまっているので申し訳ないと思いつつ、月一の楽しみになってます。
    また今軽くなって快適です。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も肩まわりや首がとてもお疲れでございました…!!
    お身体楽な状態が長くキープできるように技術向上に努めてまいります。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 19:09:13.0

久しぶりに立町店に伺いましたが、スタッフさんが丁寧で、とてもリラックス出来ました。冬はお肌が乾燥するのでオイルマッサージして貰うといい調子です。

にのみん様

初めてにのみん様を担当させていただきましたが、リラックスしていただけたとのことで本当によかったです(^^)
    普段は整体セラピーを受けていらっしゃるので、マイオセラピーはまた違った感覚だったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またにのみん様とお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

• きみりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 21:00:03.0

前回受けた時に凄く身体が軽くなり今回は前回より長めの120分にしました。全身の血流が良くなった実感があります。又施錠を
    していただきたいと思います。スタッフの配慮がとても良いです。

お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き

きみりも様

先日はBODY+立町店をご利用いただきありがとうございました!
    夏ぶりのご来店でまたお会いできてとても嬉しかったです♪
    そして接客や施術に関しましてご満足いただけたとのことで本当に良かったです!!
    前回は80分でしたが今回は120分のコースをお選びいただいたので、足裏まで全身しっかり施術することができました(^^)
    寒い時期で普段よりお身体かたまりやすくなっておりますので、無理のない範囲でストレッチ等でお身体動かしていただければと思います!
    またきみりも様とお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-12 19:17:01.0

施術時はとても気持ち良いですが、時間が足りず凝りが残ってしまったのが少し残念でした。
    寒さもあり、次回の施術までに家でのケアもやってみます。
    次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様

いつもBODY+立町をご利用いただきましてありがとうございます!
    一番凝りを取りたい所を取りきることができず申し訳ございません。
    時間内にしっかりと凝りをほぐせるよう尽力して参りますので次回もよろしくお願いいたします。

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:06:29.0

脚のむくみが酷かったのがスッキリして細くなりました。デトックスオイルで全身が引き締まった感じがしました。疲れや凝りがとれてリフレッシュ出来ました。また、近いうちに行きたいです。

★あなたの身体に合わせたコースを☆オーダーメイドコース 150分 11500円

こうまり様

お体の状態からとても疲れが溜まっておられることが伝わりました。
    疲れも取れリフレッシュして頂けてよかったです!
    これから気温も更に下がってくると思うので首など冷えやすい所を温める・
    温かい飲み物や食べ物を召し上がるなど体の中からも外からも温めるのも
    良いと思うのでぜひ試してみてください!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:30:14.0

こちらに伺うのは3回目です。毎回満足度が高いです。今回は誕生日クーポンで割引が使えたので、いつもより長い施術のコースを選択させていただきました。最初、私のミスでマイオセラピーで予約してしまいましたが、快くいつもの整体コースに変えてくださいました。施術が終わった後は、体の可動域が広がった感じがします。自宅でのストレッチ方法も教えていただき、参考になりました。ありがとうございました。

さき様

お誕生日クーポンでご来店のきっかけになってもらえてよかったです(^^)
    お身体も軽くなられてうれしいです!ストレッチぜひ続けてみてください♪
    施術の内容は当日変更も可能ですので、今後もお気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:31:51.0

今回は体全体をほぐしていただきました。前回よりもこりが見つかりやすくなっていると言われ、継続することで効果があると実感しました。またお願いします。

みー様

この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

少しでも楽になって頂けるように、今後もしっかりと施術をさせていただきますので、

よろしくお願いいたします^^

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:02:52.0

しっかりした圧で満足でした。
    お得なバースデークーポンで久々に訪れたのてすが、また行きたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

しょうちゃん様

先日はBODY+立町店をご利用いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    5年ぶりのご来店でしたね!バースデークーポンきっかけでお久しぶりに来店していただきとても嬉しかったです(^^)
    肩甲骨周りや首がお疲れでしたので重点的に施術させていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期でお身体かたまりやすくなっておりますので、日々のストレッチなどでほぐしていただければと思います!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:21:32.0

前半は楽しくおしゃべりしながら、ヘッドからは気持ちよくてよく眠れてしまいました。しっかりほぐしていただけて、足がとても軽くなりました!肩首は家でもストレッチしていきたいと思います。ありがとうございました。今月中にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。

ゆかり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき、お話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    肩回りはコリが酷くお辛かったことと思います。お忙しいかとは思いますが時間のある時に
    無理のない範囲でストレッチも試してみてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております!

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:36:31.0

90分のオイルマッサージをしていただき、腰や肩の左右差など自分では気がつかないところも気にかけながらほぐしていただき、とてもすっきりとしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーケー様

前回に引き続き担当させていただきとても嬉しく思います!
    いつもより長めのコースをお選びいただきましたので、全身しっかりほぐさせていただきました!
    今回は特に左上半身がかたかったので重点的に施術いたしました(^^)
    お身体スッキリしたとのことで本当よかったです!!
    そして海外旅行お気をつけていってらっしゃいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 18:07:32.0

キャンペーンのお知らせが来ました。ちょうど行こうと思っていた所なので即予約しました。相変わらずガチガチの身体をほぐしてもらい、凄く楽になりました。信頼していつものお任せでお願いしました。大満足こりが特にひどい箇所は◯◯だからこんな対応しました。と教えて頂きました。家で身体動かす時の参考にしまーす。

のり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつもお身体がとてもお疲れなのでマイオセラピーと整体セラピーを組み合わせてより深部までしっかりと施術させていただきました(^^)
    寒い時期でお身体かたまりやすくなっておりますので、ご自宅でもしっかり動かしていただければと思います!
    ご旅行のお話もいつも楽しみにしております!
    また色々聞かせてくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-27 23:00:17.0

毎回、どこもかしこも固まっているので、ほぐすのに時間も力もかかり、申し訳ないくらいです。
    おかげさまで、施術の夜はいつも爆睡できます。

ちかまま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕事柄や寒暖差が激しかったりでこの度もとてもお疲れでいらっしゃいました><
    前任者の施術に少しでも追いつけるよう尽力して参りますので次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-27 21:09:19.0

前任者の方から私の施術方法を学んで、要望に応えて頂きありがとうございました。
    今回の施術は、とても気持ち良かったです。
    毎回凝り固まった全身を時間内での施術は大変だと思いますが、定期的に通いますので宜しくお願い致します。

ヨッシー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    この度はご希望に添えて大変うれしく思います。
    今後もヨッシー様と前任者としっかりとコミュニケーションを取りながら
    ご満足いただけるよう努力をして参りますのでよろしくお願いいたします。

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 21:01:11.0

急に寒さが強くなったり、気温差で身体が縮こまりやすくなってきたので、今回もしっかりと凝り固まりをほぐしてもらい、血流が良くなって身体が温まりやすくなりました。次回の予約も取ったので、それまでは教えて頂いた家でも簡単にできる肩周りの体操をして備えておこうと思います!

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

やよ様

寒くなり身体の冷えなども出てしまいますが、少しでも温まりやすくなって

頂けてよかったです!

また、よろしくお願いいたします^^

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 23:51:04.0

いつもとても身体が楽になります^^
    また宜しくお願いします^^

ちぇ様

夏ぶりのご来店で少しお久しぶりでしたね(^^)
    限られたお時間ではありましたが、肩周りを重点的にさせていただきました!
    お身体楽になったとのことで本当によかったです!!
    お忙しい日々かと思いますどうぞがご自愛くださいませ♪
    またいつでもお待ちしております!!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 23:39:35.0

いつもの肩首が辛くてお願いしました。
    しんどいところを念入りに施術していただき、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

いつもBODY+をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またみどり様を担当させていただくことができてとても嬉しかったです♪
    今回も首がとても硬かったですね!!
    さらに効果的な施術ができるように技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-17 18:44:58.0

今日もバリバリでした~
    バリバリの身体をほぐして頂きありがとう!

じゅりこ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今日もバリバリでした~!
    背中のハリは少しゆるみましたが、やはり首がとてもお疲れですね!
    次回もしっかりほぐしてまいります!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 14:26:24.0

久しぶりの施術で、かなりしっかりとほぐしてもらいましたが固すぎてまだまだ足りないようです。間隔空けずに通うように頑張ります!痛いけど強めの圧が効くので、今回の担当さんにしていただけてとてもよかったです。またよろしくお願いしまふ。

ゆかり様

しっかりとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…

少しでも楽になって頂けるように、しっかり施術して参りますので、

今後もよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-11-13 22:01:52.0

今回は特に右側のお尻が固まっていて、入念にほぐしていただきました。少し痛いですが、お腹や顔のほぐしもやった感があって好きです。おかげでぐっすり熟睡できました。ありがとうございました。

ちかまま様

ぐっすり熟睡できたとのこと…よかったです!

今回も担当させていただき、ありがとうございました^^

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

• せりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 01:32:04.0

急に予約したのにすぐ対応してくれて親切でした!
    接客もとっても優しくて、いい方でした!
    次の日に少し筋肉痛みたいになり、マッサージされたところが痛いですが、その時の施術は最高だったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

せりりん様

この度はBODY+立町店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです♪
    今回はご来店されて整体のコースに変更させていただきましたが、くすぐったい箇所が多くて2人で探り探りの施術になりましたね(笑)
    くすぐったくてお身体力んだ分、後のお痛みが出やすかったのかなと思います…
    その後お身体のお痛みは大丈夫でしょうか?
    指圧が苦手でしたらオイルのコースもございますのでよろしければ次回お試しください(^^)
    手のひらでじんわりと圧を加えることが可能なのでくすぐったさが軽減されるかもしれません♪

[投稿日] 2024-11-12 20:51:04.0

前回のような揉み返しはありませんでしたが、首から肩にかけての凝りの戻りが早く、次回の施術が待ち遠しくなっております。
    次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様

首から肩にかけてはとてもコリが深くほぐしきれず申し訳ございませんでした。
    今後は前任者に手技等を再度確認、練習を重ねて、ご満足いただけるよう尽力して参りますので
    よろしくお願い申し上げます。

• はるかぜさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:53:14.0

とても丁寧に施術して下さり肩がすごく楽になりました。
    翌朝起きたときにスッキリ起きれたので本当に楽になりました。
    いつもは五日市に通ってますが、中区に来たときはぜひ寄りたいです。

【寝ながら運動効果!】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800

はるかぜ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩周りや首がとてもお疲れでしたね!!
    翌朝スッキリ起きれたとのことで本当によかったです(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また近くにいらっしゃる際は立町店もご利用くださいませ!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-04 06:58:35.0

いつもお世話になっています!
    私の定期的なメンテナンスと癒しの時間です。
    本当に予約が取り辛い事が悩みとタネですが(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!

【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860

よーちゃん♪様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    予約の取り辛さに関しては申し訳ございません。。。
    今後とも変わらぬお付き合いお願いいたします。

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 10:02:46.0

肩めっちゃ痛かったんですけど、だいぶらくになりました。足裏のコリもいまのとこ痛くないです。また伺います。ありがとうございます。

かすみん様

この度はBODY+立町店にご来店いただきましてありがとうございました!
    夏ぶりのご来店で少しお久しぶりでしたね(^^)
    肩周りや足裏は施術中ゴリゴリ音がするくらい大きなコリがありましたので、かなり痛いところもあったかと思います…
    お身体楽になったとのことで本当によかったです!
    施術中痛すぎる場合は力加減を調整いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2024-10-31 21:27:00.0

普段強めの圧を好んでいましたが、優しい温もりに包みこまれるような癒しの時間で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

ちかまま様

少しでもリラックスして頂けて嬉しく思っております^^

この度は担当をさせていただきましてありがとうございました!

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:43:11.0

ガチガチになっていた首肩腰をほぐしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

オーケー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    上半身がとてもお疲れでいらっしゃったので重点的に施術させていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も上半身メインで施術させていただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー