今回は、特に左側の腰の痛みがあり、施術前に痛みの場所などの話をしっかり聞いて頂き 施術に入り いつもお任せしていますが、とても助かります。少し楽になりました、ありがとうございます。
整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円
まりちゃん様
いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みはその後いかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ。
とても熱心にしてくださり、大変楽になりました。また、行きます。ありがとうございました。
ぶちょう様
いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます!
肩周りや腰がとてもお疲れでしたね!!
またお身体辛いときはしっかりほぐさせてください♪( ´▽`)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
日頃の運動不足とテレワークによる足のむくみや肩首腰への負担、エアコンのよる冷えが重なり、施術して頂いたおかげで大分楽になりました。
次回も宜しくお願い致します。
ヨッシー様
いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
お仕事での座りっぱなしなど動いていない時間と、バタバタと忙しい時間と、
どちらも体にとっては負担になりますよね。
今回もとてもお疲れでした!
楽になっていただけてよかったです(^^)
次は少し早めにご来店いただけるので、しっかりほぐしていきますね!
ご来店お待ちしております♪
月1の60分コース、今月もおせわになりました。お盆休みの疲れた体を癒してもらいました。食べ過ぎで太ったのですが『そーでもないですよ!』とは優しさなのか本当なのか…来月までに3キロ痩せます!!!
メグ 様
いつもお利用いただき誠にありがとうございます(^^)
優しさではなく!本当に!太ったようには感じなかったですよ♪
日々、仕事と家のことで忙しいと思いますが、無理をしすぎないでくださいね。
またお身体の疲れを癒しにお越しくださいませ♪
ご来店心よりお待ちいたしております。
前回伺ってからだいぶ経っていましたが、気になっていた部分含めてカウンセリングしてくださって心強かったです。
この歳になって周りからもお祝いされることが少なくなってきたのに、お誕生日?割を適用してくださって大変ありがたかったです。
自分へのご褒美として今回伺いましたが、とても癒されました!ありがとうございました!
★あなたの身体に合わせたコースを☆オーダーメイドコース 150分 11500円
がお様
この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの時にはお立ち寄りくださいませ^^
ご来店心よりお待ちしております♪
肩首がつらく、そこを重点的に施術していただきました。
いつも通りすごく気持ちよく、帰りには身体がすごく軽くなってました。
マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200
みどり様
お疲れのお体でしたが、軽くなられてよかったです!
頭痛なども少しずつおさまってくれるとよいですね(^^)
これからもBODY+をよろしくお願いいたします!
初めての施術でしたが思っていた以上に気持ちがよく
又気配りも行き届いているので次回も行きたいと思います。
人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800
きみりも様
この度はBODY+立町店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです♪( ´▽`)
首が非常にガチガチでいらしたので次回もしっかり施術させていただきます!!
きみりも様がさらにリラックスできる空間を作っていけるように精進いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
私のこりやすい箇所や状態をすぐに、見つけてくださり、
いつも安心して、お願いしています。圧の強さも私好みで、毎回気になっていた箇所も改善されていて、とても満足しています。安心し信頼できるセラピストさんです。
ヒロミ様
お優しいお言葉をありがとうございます(^^)
お休みに入られて少し気持ちも楽になりますね!
今のうちにしっかりほぐしておきましょう!
次回もよろしくお願いいたします♪
今回はお誕生日特典を利用して、普段より長時間ケアしていただきました。いつも時間が足りずなかなか行き届かない奥底の凝りをとっていただき幸せでした。毎年、この特典のお陰で誕生日がくるのも楽しみでいられます。
ふしぎちゃん様
今回は年に一回のロングコースでありがとうございました!
いつもよりたっぷりお時間をいただきましたが、ほぐしているとあっという間に過ぎていきました!
少しでも楽になられていたらうれしいです♪
次回も引き続きしっかりほぐしてまいりますね!
お待ちしております(^o^)
体をほぐしていただき楽になりました。
アヤミ様
いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
少しでも楽になっていただけて嬉しく思います♪
肩回り、腰などお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。。
また、お身体のケアにお越しいただけるのを心よりお待ちしております^^
平日の疲れをこちらで、しっかりほぐしていただき、
スッキリした身体と気持ちになり、毎週お世話になっています。毎回行くのが楽しみです。
ヒロミ様
こちらこそ、毎回ご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)
週末には疲れがたまってしまいますよね、、
お体だけでなく気持ちもスッキリしていただけてうれしいです!
次回もご来店お待ちしております♪
定期的にお世話になっています。コリが溜まりがちなのでいつもほぐしてもらい、効果的なストレッチなども教えていただいています。雰囲気がよく、スタッフの方たちの対応にも癒されております。これからも宜しくお願いします。
せん子様
早めのご来店だったので、前回より背中などのハリが少なく安心いたしました(^^)
いつもうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!
暑い日も続きますので、体調にもお気をつけくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
いっしょうけんめいにほぐしていただきました。
腰や肩が楽になりました。
ぶちょう様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
楽になったと伺いとても嬉しいです^^
お仕事柄、どうしても首・肩。腰はしんどくなりますよね><
そんな時にはまたご利用いただけると嬉しいです!
今回も安定の施術をありがとうございました!
そして予約困難な状況ですが、信頼してお任せできる
担当の方なので、継続して通っていきたいと思います!
今後ともよろしくお願い致します!
【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860
よーちゃん♪様
いつもご来店ありがとうございます♪
信頼を裏切らないよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今まで行ったお店で1番気持ちかったです!
すごく楽になった気かします!
担当の方もすごく良くしてくださって次回もお願いしたいです!
【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥8800
まい 様
この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
お身体も楽になったとのことで本当に良かったです(*´∀`)
わたしもまい様の明るいお人柄に元気をいただきました!
日々のお仕事大変かと存じますがどうぞご自愛くださいませ♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
いつも癒されております。仕事疲れ、夏の疲れがたまり
早く行きたい気持ちでいっぱいでした。後半は気持ち良すぎていつも眠っています。また次回もよろしくお願いします。
ヒロミ様
仰向けになってからは特に眠くなってきますよね!
しっかりリラックスしていただけてよかったです♪
暑い日が続きますので、しっかり水分補給もされてくださいね!
次回もご来店お待ちしております(^o^)
デスクワークなので今回は特に足のむくみやだるさが酷くしんどかったところ。施術は痛気持ちよい~という感じですが、終わったあとは癒されて脱力感が半端ないです。幸せな気持ちになります。
ふしぎちゃん様
座りっぱなしだと肩首だけでなく、足も辛くなりますよね。
さらに暑さで疲れもたまりやすくなっていると思います!
次回もしっかりほぐしていきますね!
ご来店お待ちしております♪
暑すぎて外にもでないことが多いためか運動不足で全体的にカチコチでした。力強く、根気よく、ほぐしていただき楽になりました。ずーとやってほしいくらい気持ちよいです。
ふしぎちゃん様
首がいつも以上にこっておられましたね!
暑いと動くの辛いのでなかなか運動もできないですよね。
座ったままでの軽いストレッチでもよいので、こまめに動かすことを意識してみてください♪
いつもありがとうございます。次回はお誕生日のコースでお待ちしております(^^)
じゅりこ様
毎日の暑さで疲れもよりたまりますよね!
今回は特に腰も凝っておられました!
少しでもスッキリしていただけていたらうれしいです♪
次回もよろしくお願いいたします(^o^)
先日はヘッドと整体をしてくださってありがとうございました!
たくさん話してくださって楽しかったです(^^)
私が話に夢中で強さの希望を言ってなくてすみません…個人的には今回受けた圧より全体的に強めが良いです(><)
今度する時はマイオをお願いします!また来ます(^^)
はる様
口コミもいただきましてありがとうございます☆
わたしもはる様とたくさんお話できてとても楽しかったです(*´∀`)♪
ただ、こちらの力加減の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとした圧で施術させていただければと思います。
至らない点もあるかと思いますがこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
日々のお仕事大変かと存じますがどうぞご自愛くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
首肩がガチガチすぎて、どうにかしたかったところ奇跡的にボディプラスさんが予約できて助かりました!短い時間でしたが、上半身に集中してしっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。次回はまた長め時間で予約します。ありがとうございました!
ゆかり様
あっという間のお時間でしたが、楽になられて安心いたしました!
タイミングよく予約もお取りできたようでよかったです(^o^)
当日予約も受け付けておりますので、ぜひまたのご予約をお待ちしております♪
今回も超絶気持ちよかったです~!
ゴッドハンドです。育児の疲れが和らぎました。
悩みや相談も聞いてもらえるし、大好きな場所です。
芋まんじゅう様
その後お身体調子はいかがでしょうか?
またお越しいただけるのを心よりお待ちしております^^
いつも通り、痛かったですがしっかりほぐしてもらえてすごく気持ちよく、すっきり体が軽くなりました。
マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200
みどり様
今回は頭痛もあったということでしたが、肩首がやっぱり凝っておられました!
スッキリしていただけてよかったです(^^)
毎日暑い日が続いて体の疲れも出やすいので、しっかり睡眠や休息も取られてくださいね。
次回もご来店お待ちしております!
楽しい話しとリラックスした時間で、いつも癒されています。週末の疲れをこちらでリフレッシュしてまた、月曜日から頑張ります。。足のリンパの流れが悪くなっていたようで、しっかりほぐしていただきました。
軽いです!!ありがとうございました。
ヒロミ様
足元も室内でいつの間にか冷えていたりして流れが悪くなってしまいますよね!
足首を回したり、屈伸運動だけでも少し違うので合間に試してみてください。
次回もご来店お待ちしております♪
オイルマッサージをしていただきました。
接客も丁寧で、背術も気持ちよかったです。
【スタッフオススメ!】 マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥5800
ぴー様
この度はBODY+立町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
接客・施術に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また、辛い時やリラックスをしたい時などにご利用いただければ幸いです^^
またのご来店をお待ちしております♪
今回もガチガチだった体をしっかりほぐしてもらいました!いつもありがとうございます!
のん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
今回も全身とてもお疲れでしたね><
長時間のデスクワークの合間に「伸び」をするのもリフレッシュ出来ておススメです!
伸びをすることで緊張した体を和らげたり、血流がよくなる・筋肉が活性化する事で疲労物質が
押し流されるなどの効果が期待できるので、スッキリすると思うのでぜひ試してみてくださいね^^
また次回、お待ちしております♪
前回、また来店する期間が空いたので身体の調子が悪くなっていたので次回の予約を入れて帰る事にしました。それくらいやはりここに来て施術をするとしないとでは、身体の調子が違います。定期的にしっかり通って身体の不調をいち早く見つけ改善していこうと思います。
【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円
やよ様
まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
遅れてのコメントになります。
施術前にしっかり様子を聞いてくださるので安心して
お願いできます。いつも同じ場所ばかりが凝りますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます、
ヒロミ様
毎日の暑さでいつも以上にお疲れがたまりますね!
どうしても首や頭の周りがこりやすいですが、少しずつでも楽になられていたらうれしいです♪
こちらこそいつもありがとうございます。
次回もご来店お待ちしております(^^)
ホットヨガで体を動かしてから施術をすると、よりほぐれやすくなることを知りました。。
暑さから体がだるい日が続きます。ほぐされると首の
つっぱり感もなくなりスッキリでした。また次回もよろしくお願いします。
ヒロミ様
体を動かしてからのご来店だと、特に骨盤周りのハリ感が違います!
ホットヨガですと汗もかくので、水分補給もしっかりされてくださいね♪
暑さで体もだるくなりやすいですが、スッキリしていただけてよかったです!
次回もよろしくお願いいたします♪
テレワーク勤務で同じ姿勢のまま仕事に集中してることが多いですが、教えて頂いたストレッチを合間にしてみようと思います。
いつもアドバイスありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
ヨッシー様
日頃のお仕事に加え、お引越しなども続いておられたので、
かなりお疲れも溜まっていましたね。
少しでも軽くなられていたらうれしいです(^^)
ストレッチも少しずつ試してみてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー