3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

[投稿日] 2024-01-05 13:21:47.0

頻繁に行かせていただいておりますが、施術前には、しっかりと今の状態を聞いていただき、安心してお願いできます。
    楽しいお話とリラックスした時間に癒されています。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    体も気持ちもスッキリして帰ってもらえていたらうれしいです(^o^)

[投稿日] 2024-01-05 13:19:07.0

年末に今年最後の施術を受けました。
    寒さから肩こりがひどくなっていましたが、
    ピンポイントでほぐしていただきました。
    デトックスの為に水分をとるように、心がけます。また来年もよろしくお願いします。

ヒロミ様

コリの強い箇所は深部までしっかりピンポイントでほぐしていきました!
    お休みに入りますので、少しでものんびりと休めるとよいですね(^^)
    今年も一年ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします♪

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:45.0

3時間、ありがとうございましたー
    色々と、コリコリをほぐしてくれてありがとうございましたー
    3時間は、私には、ちょっと長過ぎたので、今度は、2時間でお願いいたします。

お好きな組み合わせ 180分 16,200円→14,580円★最大1700円分のオプション付

じゅりこ様

3時間お疲れ様でした!やっている私は全身を念入りにさせていただき、一年の締めになりました\(^o^)/
    マイオセラピーは運動効果もあるので、長時間だと終わった後の疲労感も感じることがありますので、お体に合わせたペースでほぐしていきましょう♪
    今年も一年ありがとうございました。次回もお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-31 05:55:33.0

今年最後に絶対行きたくて今年の疲れをとってもらいました。
    今回もノンFクリーンをオプションでつけてもらってからマッサージしてもらい、身体が緩んでいくのがわかりました(^^)
    毎回気持ち良すぎて気づけば途中から爆睡、、
    年末忙しかったからかなり疲労が溜まってたのですが、おかげさまでスッキリして、いい年を迎えていけそうです♪

来年も通い続けます(^^)

めるる様

お仕事も終わられ、一年の締めに来ていただけてうれしかったです!
    本当にお忙しい年でしたね!スッキリしていただけてよかったです♪
    今年も一年ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:15:28.0

接客も凄くよく施術中深い眠りに入れました。
    力加減も丁度よかったです!
    私はリラックスしにいってるので施術中話されないのがとても快適でした!
    また年明けお願いしたいです!

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身100分¥9000→¥7400

ねぎ様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• にのみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:47:08.0

久しぶりにこちらの店舗を利用させて貰いました。
    ベッドの間隔が狭いので、会話のトーンを抑えた方が良いお店ではありますが、ベテランスタッフさんの技術は確かです!

【大好評】ベテラン男性セラピスト・オーダーメイドコース90分¥8100→¥7290

• がおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:57:19.0

大変気持ちよかったです。
    最近右手の浮腫がすごいのですが、親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥8800

がお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご都合の良い時にはご来店下さいませ^^

お待ちしております♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:57:55.0

ガチガチになっていて気付けてなかったコリもほぐしてもらいました。いつも教えてくださるストレッチは悩みに効果的だと思うので家でも続けて取り組んでいます。
    マッサージはその時だけ気持ちいいかもしれませんが体を維持していくことも教えて下さるので頼りにしております。

せん子様

前回は体調崩されていたのもありかなりお疲れでしたが、
    今回は少し落ち着かれていたので安心しました!
    お家でのストレッチも続けてくださっているので、少しずつでもよい状態になられているとうれしいです(^^)
    今年も一年ありがとうございました。次回もお願いいたします♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:12:38.0

肩首背中がとても辛くて、伺う日を楽しみにしてました。
    延長の希望に応えていただき、しっかりほぐしていただいたのでかなり楽になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

いつもより長いコースだった分、肩首まわりをしっかりさせていただきました!
    楽になってもらえてよかったです!
    今年も一年ありがとうございました(^o^)次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 17:43:56.0

寒くなり、一層、身体もカチコチに固まり始め、ここに来店するのが待ち遠しくなっています。施術中から血行がよくなり、つい眠ってしまうほど癒やされます。また、よろしくお願いいたします。

ふしぎちゃん様

急に寒くなったので、体も変化についていかないですね!
    お忙しいのが続いておられますが、ゆっくりリラックスしていただけていたらうれしいです♪
    寒さで水分補給も意識しないと難しいですが、乾燥もしているのでこまめに飲まれてくださいね(^^)
    いつもありがとうございます。次回もお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:00:07.0

今回もガチガチの身体をほぐしていただき、とてもよかったです!

お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き

のん様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回は急に寒くなっせいか、冷えもコリも凄かったですね><
    首、手首、足首を温めたり、カブやタマネギ、紅茶、カモミールティーを摂り、身体の中から
    温めるのもお勧めです!冷えのタイプ別で対処法も違うみたいなので、また次回お伝えしますね!

そして、今年1年大変お世話になりました!2024年も宜しくお願いいたします!!!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:22.0

いつものように、カウンセリングをしっかりして下さり
    私の身体の痛みに対応して頂き、ありがとうございます。特に首、肩凝りがひどくて頭痛もある状態でしたが、和らぎました。ありがとうございました。

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

まりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    首肩の痛みが和らいで良かったです☆
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 16:03:52.0

まず少しだけ痩せたことに気づいてくださって嬉しかったです。続けて通うことの意義を感じます。急な予約変更に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。いつも声が大きくて申し訳ないです、、、

[投稿日] 2023-12-14 21:08:48.0

いつもお世話になっております。施術前は、足先の冷えが感じられましたが、終わった後は全身血行が良くなりました。

ヒロミ様

体も温まってくれてよかったです!
    体温も上がると血行もよくなりお疲れにも効果的ですし免疫力も上がるので、
    それが維持できるようにしていきましょう(^^)
    次回もお願いいたします!

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:30.0

かなり腰や肩が固くなってました。腰や下半身を中心にほぐしていただき、前屈などがしっかりできるほど楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

オーケー様

その後のお身体の調子はいかがですか?

またランニングを始められたとのことだったので、お疲れが出ましたら、

またお店にお立ち寄りくださいませ^^

お待ちしております♪

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:57.0

いつも お世話になります。

今日も カチカチの体をほぐしてもらって ありがとう。
    ここに来ると 気持ちも癒されます。

来年も よろしくお願いします。

ももこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

ももこ様の心と体の、癒しの場所でいれるよう今後とも精進して参ります!

今年も1年ありがとうございました。

来年もお体を大切に、よろしくお願いいたします。

• たまごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:13:00.0

マイオをしていただいたあとは、全身が温まっています。
    とても気持ちよかったです。

たまご様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    足など末端の冷えが酷かったですね><
    末端冷え性の場合、食事量、運動量が足りてない可能性があります。
    食事量を少しずつ増やしてみたり、毎日30分歩いてみる(歩幅を広げて)など
    試してみられるのも良いかと思います^^
    詳しくは、次回お伝えいたしますね!

そして、今年一年大変お世話になりました!2024年もよろしくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2023-12-08 21:47:46.0

とても、スッキリしました。施術前と終わった後に詳しく状態を伝えてくださるので、安心しています。
    教えていただいたホームケアも実践しています。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

ストレッチも試していただけてうれしいです♪
    またヒロミ様に合ったストレッチをその都度お伝えできるようにしていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:13:40.0

少し空いてしまって久しぶりに伺いました。
    自覚症状もありましたが、腰から上、背中肩甲骨肩首がつらくしっかり施術していただきました。
    自分でできるストレッチも加えながら次回までなんとか持たせたいです。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

なかなかご予定が合わず、いつもご迷惑をおかけしております。今回もかなりお疲れがたまっておられましたね!
    12月に入っても気温の変化が大きいので、体もついていかないですね。
    ストレッチと休息を取りながら調子を整えてみてください♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2023-12-08 07:28:58.0

膀胱炎で調子が悪かったのですが、膀胱に効く足裏の反射区や腰などをメンテナンスしてくれて、スッと楽になったのがびっくりしました!
    さすがです!!本当にありがとうございました♪
    身体もすごく軽くなって、また年末まで頑張れそうです!
    次も楽しみにしています。

めるる様

お悩みの不調がスッキリされて本当によかったです(^O^)
    今回は期間も早めに来ていただいたのもあり、お身体もほぐれやすさがありましたので、ほっと安心いたしました♪
    次は年末!お仕事納め後にお待ちしております!

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:29:52.0

今回も身体が楽になりました(^人^)

ちぇ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪

首肩のコリがお辛そうだったので、少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来たのならとても嬉しく思います(^^

嬉しいコメントをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております~

• A.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:02.0

どなたにやってもらっても、スッキリします(^^)!

A.T 様

スッキリして頂けてよかったです^^
    とてもアクティブでいらっしゃるので、お忙しいかとは思いますが
    お身体を休める時間も作ってみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-05 07:52:59.0

デスクワークのため、最近はじっと座れないくらい腰やお尻が痛くなります。そこを、いい力加減でほぐしてもらうと楽になります。
    明日からも頑張れる身体にメンテナンスしてもらい感謝です。いつもありがとうございます!

ふしぎちゃん様

座っているのも辛いとのことでしたが、いつも以上に太ももや骨盤周りがこっておられました!
    最近は頭の横もかたくなられているので、目のお疲れもあるでしょうね。
    マイオとヘッドを合わせてしっかりケアしていきますね!

[投稿日] 2023-12-05 07:48:15.0

パソコンや小さい字を見る仕事のせいで目の疲れを感じることが増えました。頭や顔のほぐしが痛気持ちよくて、私は好きです。一度、試してほしいです。

ふしぎちゃん様

いつもより側頭部のこりが強く出ておられましたね。
    お顔も痛みを強く感じる箇所ですが、お気に入りにしてもらってうれしいです!
    目の疲れが和らぐことで、ふしぎちゃん様のお悩みの首のこりにも効果的ですので、引き続きほぐしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:37:11.0

久しぶりに施術して頂きました。
    全身の凝りと冷えによる浮腫が凄くて時間が足りない位でした。
    また時間を作って、早めにお伺いしようと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様

お久しぶりのお体は、全身ガチガチにお疲れでした!
    いつもより短いコースでしたので、私もあっという間の時間でした!
    お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております(^o^)

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:57:20.0

今回もしっかりほぐしてもらい、とてもすっきりしました!まぶたがここまでぱっちり復活したのは久しぶりでとても嬉しかったです~。早速戻ってしまったので、教えていただいた筋トレをしつつまた近いうちに予約を入れたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

ゆかり様

今回は施術後だいぶ目の開き方が良くなってたと思いましたが、

戻るのが早かったのですね…

また、しっかりとほぐしてまいりますので宜しくお願いいたします♪

• yuzanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:37:35.0

どこを施術する必要があるのか、ピンポイントで判断して丁寧に施術していただけます。
    けっこう効いてる感じがするのにもみ返しもほとんどありませんでした。楽です。
    オイルの施術も受けましたが、使用するオイル(アロマとか効果の高いオイル)は別料金なのでそこらへんが事前に見れずちょっとわかりにくかったです。もちろん追加料金なしでできます。
    似たようなメニューのところもたくさん行きましたが、
    比較的リーズナブルで予約も気軽に取りやすいのでリピートすると思います。

yuzan様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    もみ返し等もなかったとのことで安心いたしました♪
    また、オプションについてもご指摘いただきましてありがとうございました。
    より皆様に分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:27:34.0

絶妙な力加減で的確にほぐしてもらえます。お話もさせてもらいますがリラックスできる穏やかな口調で気持ちもほぐれます。お店の雰囲気も温かみのある静かな空間で肩の力を抜いて過ごせます。施術後のハーブティーがお気に入りです。またよろしくお願いします。

せん子様

今回はいつもより少し疲れもたまっておられ、はじめはかなり筋肉が緊張されていましたが、
    ほぐしていくと筋肉もゆるんでくれました!
    続けて通っていただいてるおかげだと思います(^o^)
    これからますます寒くなってきますので、体調にお気をつけくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:18.0

今回もありがとうございます。
    帰り、身体が軽かったです。

じゅりこ様

さっそく軽さを感じていただけてよかったです!
    全身お疲れで120分もあっという間のお時間でした!
    次回は今年最後にしっかりケアしてまいりますね♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-01 05:55:14.0

今回は特に疲労が溜まってたので、オプションでノンFクリームをつけてもらいました。
    塗ってる時から楽になってましたが、プラスのマッサージでさらにほぐれて帰りはとても身体が軽くなってるのが実感できました。
    また、ストレッチをするときにも、いつもかたくなって痛かったところが、柔らかくなってるので、ストレッチもしやすくて驚きました。
    家でもメンテしつつ、次は間をあけずに予約しました。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

めるる様

マイオセラピーの元となっている筋膜リリースと、ノンFエナジークリームはとても相性がよいので、効果を感じていただけてよかったです!
    お体の調子によってオプションやコースも変更できますので、お気軽におっしゃってくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております(^o^)/

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー