3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

[投稿日] 2023-08-31 18:44:23.0

靴が足に合わず歩き方が少し変だったせいか、ふくらはぎや腰がいつもよりカチコチでした。いつも丁寧な身体のメンテナンスで、そんなちょっとした変化にも気づけます。ありがとうございます。

ふしぎちゃん様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    足や腰周りがとてもお疲れでしたね!
    ちょっとした変化でも体に影響が出てしまうのですね!
    その日によって調子も違うと思いますので、遠慮なくおっしゃってください♪
    次回首の辺りの様子も教えてください(^_^)/
    ご来店お待ちしております!

• くぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 14:24:32.0

全身ボロボロでしたが、とても丁寧にマッサージして頂き、大変楽になりました。

人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800

くうちゃん様

この度は、BODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

とてもお疲れが溜まっておられましたね。その後のお身体の調子はいかがですか?

またこちらにお越しの際はお立ち寄り頂けましたら嬉しく思います^^

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 17:52:57.0

仕事が始まり、また体のダルさを実感していました。
    施術前のジム、ヨガが良かったようでした。
    とてもスッキリしています。また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

お休み明けでお身体の状態を心配しておりましたが、前回よりもほぐれやすくなっておられたので安心しました!
    やはり運動やストレッチも大事ですね(^O^)
    残暑も長く続くようですので、体のだるさを残さないようにしっかりケアしていきますね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-29 17:48:55.0

仕事の休み期間、前回の期間から短い間での施術だったので、疲れの自覚はなかったですが、夏の暑さの疲れからか、頭はいつもと同様かたいようでした。ほぐされた後は、
    軽かったです。

ヒロミ様

少し早めのご来店でしたので、少し調子は良さそうで安心いたしました♪
    お体は良い感じでしたが、頭は少し凝っておられましたね。
    次回、後頭部の辺りもしっかりほぐしていきますね!
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします!

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:52:03.0

施術は良いのですが、トイレ施設が残念です。

えっちゃん 様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    トイレがビル4階でご不便をお掛けしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    施術に関しましては少しでも楽になって頂けますよう、しっかりとほぐしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:26:18.0

来月は、二回お願いいたします。

【自律神経の乱れに】マイオセラピー 100分 ¥8460 リラックスアロマ付★

じゅりこ様

首肩周り、お疲れでしたね!
    9月は移動もあるとのことですので、下半身のお疲れも出てくると思いますので、しっかりほぐしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:25:25.0

いつも通りほぐしてもらいました。特にヘッドが気持ち良かったです!定期的に通えるようにがんばります!またよろしくお願いします。

ゆかり様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度はとてもお疲れのご様子でしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お忙しいかとは存じますが、無理のない範囲で定期的に通っていただけると、
    疲れも軽減してくると思います(^^)

またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-23 22:12:03.0

今回はヘッドの時間をしっかり取っていただき、気持ちよくリラックスできました。
    いつもその時の体の状態をみて、施術の箇所のバランスを考えてくださるので安心してお任せしてます。

みどり様

頭のほぐしを念入りにさせていただきましたが、少し首の後ろもほぐれやすかったように感じました!
    肩やその日の辛い箇所を見ながら、時間配分してケアしていきますね!
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:54:29.0

ひさしぶりに伺わせていただきました。痛いけど、受けたあとはスッキリ。また伺います。ありがとうございます。

【自律神経の乱れに】マイオセラピー 80分 ¥6840 リラックスアロマ付★

[投稿日] 2023-08-21 18:45:56.0

娘もこちらでお世話になっております。
    とても丁寧な施術で癒やされたとのこと。また、
    お家でできるストレッチも教えて頂いたので実践してみようと思う、と申しておりました。

ふしぎちゃん様

お久しぶりに娘さまに入らせていただきましたが、とてもお疲れで驚きました!
    お顔は痛気持ちよい程度だったみたいです(^O^)
    またぜひ担当させてください♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ふしぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:46:02.0

2週間に一度、定期的にお願いしており、次の施術日はご褒美!という思いで、日々を頑張って過ごしております。いつも、ありがとうございます。

ふしぎちゃん様

定期的に通っていただき、生活の一部にしていただけていてうれしいです(^_^)/
    連休も少しゆっくりできるとよいですね♪またお話聞かせてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:47:38.0

長年悩んでいる背中の張りをとても楽にしていただけました。とても効いている実感がありました。ありがとうございました。

肩甲骨はがし90分コース 8400円

K 様

特に肩甲骨まわりはとても凝っていらっしゃいましたが背中のハリが楽になられてよかったです(^^)
    ご自宅でのストレッチもぜひ試して頂ければと思います。
    K様のまたのご来店をお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 20:38:32.0

前回から少し日にちが空いたので、しっかりほぐしていただき、終わった後のスッキリ感をとても感じました。ホームケアも教えていただきました。また次回も楽しみにしてます。

ヒロミ様

今回もとてもお疲れでした!
    厳しい暑さで体もかなりダメージを受けてしまいますね。
    気温の変化に負けないよう、しっかりケアしていきましょうね!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-18 20:35:47.0

夏バテから来るダルさがあり、自覚はなかったですが、  頭周辺のかたさがあるとのことで、しっかりほぐしていただきました。後半いつもリラックスして、寝入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

連休中でしたが、お身体はお疲れでしたね、、
    首や頭の辺りは特にお辛いと思います(>_<)
    せっかくの長いお休みですので、残りのお休みも満喫されてくださいね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 10:45:25.0

昨年から通わせてもらっています。長年の疲れが溜まって首肩腰がガチガチなのでこちらで定期的にほぐしてもらっています。家でできるストレッチや筋トレなどやり方を教えていただきいつもとても勉強にもなっていて有り難いです。これからもよろしくお願いします。

せん子様

今回は背中肩回りがとてもお疲れでしたね!
    この暑さで体も疲れが溜まりやすいと思います。
    連休で少しリラックスできるといいですね(^_^)
    いつも優しいお言葉をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:25:25.0

体が軽くなり、足のむくみが軽減されました。
    久しぶりに伺ったのですが、行ってよかったです。

ゆっちゃん様

いつもBODY+立町店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、足がとてもお疲れで驚きました!
    肩回りもこっておられましたが、軽くなられてよかったです(^^♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:12.0

腰周り凄く楽になり、足が上がったのがわかります。ホントにありがとうございました。又行かせていただきます。

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分¥7200

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

腰まわり、股関節の辺り楽になられて良かったです(^^)
    あまり無理をなさらずたまにはゆっくり休んでくださいね!
    またのご利用をお待ちしております♪

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:57.0

いつもの60分コースをお願いしました。力加減もちょうど良く、前回との違いも教えてくださり勉強になりました。また来月もよろしくお願いします。

メグ様

今回は上半身のコリがとても辛そうでしたね(><)
    少しでも、お体が楽になっておられましたら嬉しいです!
    こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします♪

• ずんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:30.0

しっかりとほぐしていただき、ガチガチだった体が少し楽になりました!
    また近いうちにお願いしようと思います(^ ^)

ずんだ様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    今回は肩甲骨のコースでしたが、頭や足をしっかりほぐしていくのもオススメですので
    またゆっくりケアにいらしてください♪
    次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 22:33:37.0

いつもなのですが、肩首が辛くてお願いしました。
    固いところをしっかり解していただき、自分でできるストレッチと意識する姿勢を教えていただいたので、できる範囲で続けていきたいです。

みどり様

肩回りはほぐれやすくなっておられるのですが、首がとても固かったです!
    肩だけではなく、首に関連する周辺の筋肉もしっかりほぐしてまいりますね!
    いつもお言葉をいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:55:06.0

夏休みスタート前にかけ込みました^_^
    いつものように肩首がガチガチで緊張していて辛かったのですが、しっかり的確にほぐしてもらい呼吸もしやすく動かしやすくなり楽になりました。家でも簡単にできるストレッチも再確認したので、しっかりやっていこうと思います。8月中にまた予約する予定です!

やよ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

暑い日が続いておりますが、その後のお身体の調子はいかがですか?

お忙しいと思うので、お疲れかとは思いますが、また、ご都合の良い日にご来店を心よりお待ちして

おります☆

• モッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:38:48.0

2回目で前回から一週間くらいでまた伺いました。
    脚のダルさや首肩コリが辛く施術前のカウンセリングでしっかり聞いて下さいました!
    施術中凝ってるところなどは痛みがありますが強さは加減してくださり終始気持ちが良かったです。
    リンパ?筋膜?のピンポイントでしっかり丁寧に施術してくださり、筋肉痛みたいになりますが翌日はスッキリ目覚めて効果を実感できてます!
    担当の方もお子様がいらっしゃるとゆうことで施術中のお話しも盛り上がりストレス発散にもなりました^ ^
    また予約して行きます^ ^

モッチ 様

初めてご来店いただいた時は全身とてもお疲れでいらっしゃいましたね(><)
    翌日、施術の効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    今後もお身体だけでなく、心もスッキリしてお帰り頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:56:16.0

いつもお世話になっております。頭から首のこりを重点的にほぐしていただきスッキリしました。また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

この暑さで、かなり体もお疲れでしたね!
    最近は特に頭、首が凝っていらっしゃるので、目の疲れもコリの原因になっておられるかもしれませんね。
    目の周りを温めるだけでも疲れが和らぎますので、お時間のあるときに試してみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-02 18:39:35.0

今回はお誕生日特典の割引を使いいつもより長い時間でケアしていただきました。
    時間をかけてより丁寧にケアしていただき、眠ってしまうほど気持ち良かったです。
    自分へのよいプレゼントになりました。ありがとうございました。

ふしぎちゃん様

長いコースでしたが、あっという間でしたね!
    その後だるさなどは出ておられないでしょうか。
    いつもより時間をかけて念入りにほぐしておりますので、少しでも楽になられていたらうれしいです♪
    お誕生日、おめでとうございます(^^♪
    次回もお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:50:10.0

とても気持ちよかったです!自分でもできるストレッチも教えてくださったので、自宅でやってみようと思いました。
    ただマッサージ中に話しかけられるのは気を遣ってしまうので、話しかけずに寝かせてもらえるとありがたいなと思いました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

ひーちゃん 様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうごあいます。
    この度は大変失礼いたしました。
    次回からリラックスして頂けるよう心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-07-31 22:13:24.0

肩と首が辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。2週間に1度のペースで通わせていただいてますが、いつも当日が楽しみです。またよろしくお願いします。

みどり様

今回は足の調子は落ち着いていらっしゃいましたね!
    肩回りも少し柔らかさをキープできておられた気がします(^^♪
    定期的に通っていただいているおかげです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:53:27.0

今回もありがとうございました~
    値段的、サービスもしていただき、ありがとうございました~
    次回もよろしくお願いいたします。
    凝り凝りをほぐしてくださいませ。

じゅりこ様

お腹の施術もどうだったかまたお聞かせください(^_^)/
    まだまだ暑い日が続きますので、体調にもお気を付けくださいね!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします♪

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:13.0

いつも予約がいっぱいなので
    行けてよかったです、、
    丁寧に施術して頂けました!

SS様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがですか?

また、ご都合の良い日にご来店を心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:21.0

最初に身体の痛みなどの調子を聞いて下さり、しっかりほぐして頂き気持ち良かったです。ありがとうございました。

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

まりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:32:13.0

今回もていねいにマッサージしていただきありがとうございました!

のん 様

少し間が空いていたこともあり、疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回もご満足いただけるよう、ほぐしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー