3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

[投稿日] 2024-05-04 20:53:46.0

今日は、ありがとうございました。
    いつもよりコリがほぐれやすいようで、良かったです。
    足の方も時間をかけてくださり、スッキリしています。
    また次回も楽しみにしています。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    連休で少しゆっくりできておられたからか、
    体のかたさも落ち着いておられてよかったです♪
    残りのお休みも満喫されてくださいね!
    いつもありがとうございます!次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-30 17:21:05.0

昨日は、ありがとうございました。いつも感じている頭のだるさが、スッキリしています。
    腹式呼吸、胸式呼吸を意識して続けてみます。

ヒロミ様

頭もスッキリしていただけてよかったです!
    呼吸は筋肉もゆるめたりリラックスにも効果的なので、
    腹式・胸式とぜひ使い分けて試してみてください!
    次回もご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:06.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました!ガチガチだった身体がめちゃくちゃ楽になりました!

のん様

いつもBODY+立町店をご利用頂きましてありがとうございます!
    足のむくみ・お尻から頭での凝りがひどくしんどかったと思います(><)
    楽になっていただけて良かったです!
    お時間に余裕があるときにはゆっくりお風呂に浸かったり、充分睡眠を取って
    お休み下さいね(^^)

こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします♪

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:14:59.0

今回は、かなり疲れていたのですごく癒されました。オイルも選べてデトックスタイプにしたのでむくみが取れて脚が少し細くなってスッキリしました。
     お誕生日なのでクーポンでお得にエステが出来ました。
    ストレッチも教えてくれたり、楽しい時間が過ごせて満足しました。

★あなたの身体に合わせたコースを☆オーダーメイドコース 150分 11500円

こうまり様

私も毎回楽しく施術をさせていただき感謝しております!

今回は本当に硬くすごく疲れ溜まっていらっしゃいましたがデトックスオイルに加えて普段の生活でも変わらずストレッチを継続してくださり、むくみも取れやすくなっていたのだと思います思います!
    ストレッチも大事ですが、入浴や睡眠などでしっかりと休息もとって下さいね^ ^

またのご予約ををお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 07:36:26.0

座り仕事のせいか、今回は腰が痛くて集中ケアしていただきました。施術当日は爆睡で至福のときでした。毎回、施術日が来るのを心待ちにしています。

ふしぎちゃん様

忙しかったり考えることが多いと、頭もモヤモヤして睡眠にも影響が出てしまいますね。
    ぐっすり眠れてよかったです!
    マイオセラピーで体の緊張も取れると、深いリラックスに入り眠りの質も良くなってくれすので、
    効果を感じていただけてうれしいです♪
    次回もしっかりほぐしていきます!

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:10:05.0

今回もありがとうございました。
    色々な疲れで身体が悲鳴をあげていて
    お得なクーポンもありお伺いしました。
    施術が久々だったので
    しばらくは揉み返しがありましたが
    だんだんと楽になりました。
    今後は気分転換も兼ね、定期的に通いたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様

お久しぶりで好転反応も強く出てしまったみたいですね。
    その後は調子はいかがでしょうか?
    本当に全身がカチカチで、ヨッシー様の辛さをお身体から感じました、、
    お疲れのときも、気分転換にも、ぜひまたいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:56.0

今回も最高でした!!
    本当に来るのが毎回楽しみすぎです!
    相当ガチガチになっていたので、しっかりほぐして流してもらえてめちゃくちゃスッキリです!!
    その日はよく寝れました笑
    次も楽しみにしています。

めるる様

全身ガチガチでした!!
    いつも以上に歩いたり気疲れも多かったせいか、足の裏までお疲れでした!
    スッキリしていただけてよかったです(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもしっかりほぐしてまいります!
    次回もご来店お待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:22:41.0

いつもと同じように身体の状態の話をしっかり聞いて下さり施術をして頂き、左側の腰痛がアリ、すぐには、良くなりませんが 少しは、楽になりました、ありがとうございました。

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

まりちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

そして高評価の口コミも嬉しいです♪
    腰痛の状態また聞かせてください!

• さりぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:56.0

足裏だけでなく膝上も含めて施術していただき大満足です。足の筋肉の状態の指摘も非常に的確でした。広島在住ではないので、リピ継続が難しいのが残念ですが、また、機会があればよろしくお願いします。

さりぃ様

先日はBODY+立町店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後足のだるさはいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていたらうれしいです(^^)
    うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    ご機会がございましたらまたぜひお体のケアにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております!

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:07.0

とても気持ちよくて、ずっと寝てました!

じゅりこ様

移動の疲れと、帰りも遅かったりでかなりお疲れでしたね!
    集中ヘッドケアのコースでリラックスしていただけてよかったです♪
    いつも楽しまれているじゅりこ様のお話をお聞きするのが楽しみです(^o^)
    次回もご来店お待ちしております!

• ぶちょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:15:18.0

ありがとうございました。とても楽になりました。また、行こうと思います。

人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800

ぶちょう様

この度はBODY+立町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    思いのほか全身お疲れでいらっしゃいましたが、楽になられたと伺いとても嬉しいです!
    ストレッチなども是非試してみてくださいね^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:48.0

いつもすっきりしてもらってます。お腹揉みで腰回りが軽くなったのは驚きました。すごいです!的確な施術と、いつも的確なストレッチを教えてくださり家でもモチベーションを保てております。ほっと生き返るような癒しの時間です。これから宜しくお願いします。

せん子様

施術後に腰が楽になったといっていただけて私もうれしかったです!
    腰痛は意外と足やお腹に負担がきていることが多いので、
    しっかり変化を感じていただけてよかったです(^^)
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-21 17:38:23.0

仕事後だったので、体がとても硬かったようです。体のここがいつも以上に、強いこりを感じる、いつもと違う感じなど、教えてくださるので、安心してお願いしています、
    疲れも溜まっていたので、施術中は、寝入ってました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

ヒロミ様

お仕事終わりで全身クタクタでしたね!
    なかなかご希望通りで予約もご案内できずお手数をお掛けしております。
    でもゆっくりしていただけてよかったです(^o^)
    疲れていると好転反応も出やすくなることもありますので、
    しっかり水分補給も心がけてください♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:49.0

今回は、マイオセラピー80分に、プラスしてヘッド、首筋を重点的に施術していただきました。
    始めにクリームを付けてもらいました。いつも以上に頭や首がスッキリしています。
    時々、時間を多めに取ってお願いしたいです。

ヒロミ様

今回は耳介筋膜ヘッドもプラスしていただきありがとうございます!
    スッキリ感を感じてもらえてよかったです(^^)
    クリームだけのオプションを付けたり、ヘッドのみのコースなどもありますので、
    調子に応じてコースも考えていきましょう!

[投稿日] 2024-04-20 09:10:15.0

春先の偏頭痛もあり、頭も顔まわりもガチガチで、しっかりほぐしていただきました。痛着持ちよくて、ほぐされた感ありありです。

ふしぎちゃん様

頭痛があるとお顔まで固まった感じがしますよね。
    痛みもありますが、血色もよくなってスッキリ感も感じていただけると思います(^o^)
    新年度でお忙しい時期に入りましたが、ゆっくり休息もされてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:04:29.0

時間がたりませんでした。。
    次は長めにお願いします…!

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

たまご様

こちらこそ!いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    少し間が空いたり、お忙しかったりで頭から首・肩にかけてのコリが戻っていらっしゃいましたね><
    次回は長めにお時間をいただいておりますので、肩回りと特に頭・首はしっかりと時間をかけて
    ほぐしてまいりますね!

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:24:37.0

ハリがあるところを中心にほぐしてもらい、体が楽になりました。いつもありがとうございます。

アヤミ様

今回はいつもより首がお疲れでしたね!
    痛みも感じておられたので辛かったですよね、、
    次回ぜひお得な長いコースで試してみてください♪
    いつもありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております(^o^)

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:48:19.0

お誕生日クーポンを利用しました。いつもの馴染みのメニューに加えて初めてのストレッチを試してみました。痛いけど気持ちいい!すごく良かったです。これを機会に「メニューの詳細」をしっかり読んで、色々なメニューを試してみようと思います。

のり様

初めてのオプションストレッチ気に入って頂けてよかったです^^
    施術の後でしっかりとストレッチをする事で 緩んだ筋肉をいつもよりも持続する効果が
    期待されます!
    加えてご自宅でも、ストレッチを継続して頂くとお身体がより楽になると思いますので、
    ご自宅でのストレッチもやってみてくださいね^^

メニューについては期間限定のキャンペーンなどもございますので、ぜひお試しください!

またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:03.0

今日もしっかりほぐしていただきました!
    ありがとうございましたっ

り 様

こちらこそ!いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    とてもお疲れの様子で凝りも酷かったので、かなりだるさもあられたことと思います(><)
    しっかりほぐれたと感じていただけて良かったです^ ^
    またのご利用をお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:50.0

いつも通り、とっても気持ちよかったです。
    肩首の強めのマッサージは唯一無二でわたしにはぴったりです。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

頭痛は少し落ち着いておられましたが、
    やっぱり肩首はしっかりこっていましたね!
    ふくらはぎのマッサージも血流がよくなると全身のめぐりも良くなりますので、
    疲れが溜まっているときの自宅ケアでもおすすめです♪
    いつもありがとうございます!次回もご来店お待ちしております!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:43.0

60分のマイオです。肩から指先の痺れが出て絶不調の身体を、色々試行錯誤しながらほぐしてもらいました。あー歳とってきたなぁ…と凹む毎日ですが、担当スタッフさんに見てもらうと安心します。呉の治療院の話も興味深く聞いてもらってスッキリしました!また次回もよろしくお願いします!

メグ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回も少しでも体の不調が楽になるよう施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、いつも興味深い話をしてくださりありがとうございます♪

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:23.0

話しもいつも弾み、リラックスした時間を過ごさせていただいております。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます(^o^)
    新年度が始まり、またお忙しくなると思いますが
    しっかりケアしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いします♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:39:45.0

今回もバキバキの背面をほぐしていただきました。背面マイオの時は気持ちよくて爆睡でした。首の詰まりが取れたようで、上を向くのが楽になりました!そんなつもりなかったのに、こんなに固まっていたのかと驚きです。内腿筋トレ頑張ります。また来月よろしくお願いします!

ゆかり 様

ご来店ありがとうございました!

全身がコリ固まっていましたね。
    自覚症状が無いコリも、お任せください!

マイオセラピーで血行が良くなると、眠たくなりますよね!
    睡眠は心身の修復にとって大事です。
    ぜひ、眠れる時にぐっすり寝てくださいね(^○^)

首の詰まりを取るお力になれて良かったです!
    筋トレ、続けるのはなかなか大変だとは思いますが
    ご自身の身体のために、お願い致します。

また来月、ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:13.0

肩甲骨より上、肩首がとても辛くお願いしました。
    しっかりめにほぐしていただき、かなり軽く楽になりました。自分でも気づかない内に疲れが溜まっていたようです。
    また近いうちにお願いいたします。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

今回は足のむくみなども出ておられました!
    自覚は少なくても意外とお疲れがたまっていますよね。
    楽になっていただけてよかったです!
    次回もご来店お待ちしております♪

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:03.0

体力的にも精神的にもすごく疲れてたので、とても楽しみに来ました♪
    やっぱりすごい!かなりスッキリしました!
    いつも、モチベに繋がってます♪
    これからもお世話になります(^^)

めるる様

今回は心身ともにお疲れでしたね!
    スッキリしていただけてよかったです(^^)
    こちらこそ、めるる様にお会いすると私も元気をもらっています♪
    次回もしっかりほぐしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 17:50:26.0

始まる前に状態をしっかり聞いてからの施術に入るので、
    いつも安心してお願いできます。
    また次回も楽しみにしてます。

ヒロミ様

その日によって体調や気になる箇所も違うと思います。
    今回はいつもと違う作業があったからか、固まっている箇所もいつもと違いましたね!
    気になるところは気軽におっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-31 06:47:17.0

引越続きで普段より腰がカチコチでしたが、色々な施術を駆使してほぐしていただきました。その間は施術回数を増やしたので、どうにか乗り切れました!身体がほぐれると、心も癒やされ、忙しいときほど通っています。

ふしぎちゃん様

ご自身の自覚の通り、かなりお疲れでしたね!
    来店ペースを早めて頂いていたおかげで辛くなる前にケアができてよかったです!
    いろいろと重なってクタクタになりますが、次回もしっかりほぐしてまいります!
    いつもありがとうございます(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• Judyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:29:10.0

肩こりと頭痛で飛び込みで行きました。始まってすぐ値落ちしてしまい、一瞬で終わりました。目が醒めたら肩が軽くなっていて、効果絶大です。早く行けば良かったです。また、よろしくお願いいたします。

Judy

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    肩が軽くなり、効果を実感していただけて良かったです^ ^
    今回はへッドのコースで頭・首肩周りしか施術はしておりませんが、首・肩だけでも
    凝りが酷かったので全身疲れが溜まっておられることと思います。
    これからも、お身体の調子を伺いながら無理なくケアをさせていただければ幸いです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:44:35.0

疲れ度に合わせて的確にほぐしてもらえます。継続しているストレッチでほぐれ方も違うそうでモチベーションを高めてもらってます。適度にお話しできるのも癒 私にとって癒しの時間です。引き続きお世話になります!

せん子様

忙しい中での運動やストレッチは継続するのはなかなか難しいですが、
    せん子様はしっかりケアをされていて素晴らしいです!
    日々の疲れはたまってしまいますが、定期的にほぐして少しずつ改善していきましょう!
    気軽にできるストレッチもお伝えしていきたいと思います♪
    次回もご来店お待ちしております(^o^)

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:04:17.0

毎月通うことで少しずつ体が楽になっているように感じています。またよろしくお願いします。

アヤミ様

とてもよいペースでご来店いただいているので、初めの頃よりかなりほぐれやすくなっておられました!
    まだまだコリや疲れは感じてしまうと思いますが、定期的にほぐしていくことで変化も感じていただきやすくなりますので、今のペースでしっかりケアしていきましょう♪
    いつもありがとうございます!次回もご来店お待ちしております♪

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー