3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。

[投稿日] 2025-03-05 07:18:55.0

いつも施術後はとてもスッキリしてます。
    やはり手技ってすごいです。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    残り数回となりましたが、次回も喜んでいただけるよう尽力して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 14:17:37.0

首肩すごく軽くなって良かったです、股関節のストレッチやってみますね!又行きます。

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

いつもBODY+立町店をご利用頂きありがとうございます。
    首肩周りが軽くなっていただけて とても嬉しいです!
    口コミもとても励みになります!
    痛みを感じる手前までで良いのでストレッチで伸ばしていくと、少しずつ股関節の動きも良くなっていくと思います。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

BODY+立町店

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:54:33.0

良かったですよ~

【2月限定】組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付

じゅりこ様

いつもBODY+立町店をご利用いただき、ありがとうございます!
    「良かったですよ~」のお言葉がわたしにとっては飛び跳ねるくらい嬉しいです(笑)
    前回よりもご満足いただけて本当によかったです(^^)
    また担当させていただくことがございましたら、精一杯施術させていただきます!
    引き続きBODY+立町店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 17:14:38.0

全身のコリを解してもらいました。
    気持ちよすぎてあっとゆーまでした。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 16:39:58.0

今回もゴリゴリにほぐしていただきました。
    痛いけど終わった後の軽さ、特に足は細くなるし靴も緩みます!ヘッドマッサージは気持ち良すぎていつも寝落ちしてしまいます。
    また来月よろしくお願いします!

• A.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 12:08:45.0

約1年ぶりに行かせていただきました。
    しっかり強めにほぐしてもらうのが好みだったのですが、
    久しぶりだったからか身体が悲鳴を上げていました(笑)
    箇所によってその都度、強さを聞いていただき、
    とてもリラックスしてできました!
    終わった後のスッキリさが相変わらずで
    また時間のある際に通いたいと思います!

A.T様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    立ち仕事でいらっしゃるので脚の張りが特に強かったですね!
    あと左の肩甲骨周りもガチガチでしたので、しっかりと施術させていただきました!
    施術中はお痛み強い箇所も多かったと思いますが、リラックス感やスッキリ感もあったとのことで本当によかったです(^^)
    その時の体調に合った力加減で施術させていただければと思いますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-02-25 22:17:12.0

身体中が凝っていて100分では足りないくらいですが、時間内にどうにか全身一通りケアしていただいています。家でのケア方法も教えていただいたので、少しでも楽になるように努めたいと思います。ありがとうございました。

いつもお世話になっております!
    寒暖差の激しさなどもあるせいでしょうか、今回はいつもに増してお疲れでいらっしゃるように
    感じました><
    ご自宅でのケアもぜひ試してみてくださいね!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 23:11:34.0

毎回カチコチになっている身体をしっかりほぐしていただき、軽くなって動きやすくなります。

みどり様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もやはり首と肩が大変お疲れでございました…
    動きやすくなったとのことで本当によかったです(^^)
    また担当させていただくことがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-02-19 21:23:51.0

リラックスできる環境で、全身をくまなくケアしていただき、とても癒され英気を養えます。いつも100分コースでお願いしていますが、あっという間に時間が経ちます。

いつもお世話になっております!
    リラックスしていらだけてとても嬉しいです^^
    100分の中でできる限りほぐれた状態を持続できるよう今後も努力して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 02:21:44.0

久々に伺いましたので、身体のコリがヒドク、寝不足もあり、施術中ぐっすり眠ってしまいました。首や頭の施術は、かたくなっていて、ゆっくりほぐして頂き 楽になりました。ありがとうございました。またお願いします

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

[投稿日] 2025-02-14 07:06:04.0

施術後はかなり楽になってますが、最近は身体の冷えもあり、次回の施術を心待ちにしております。
    次回も身体のメンテナンス宜しくお願い致します。

いつもお世話になっております!
    寒暖差が激しく、体調も崩しやすくなりますね。。。
    楽しみにして頂けてとても嬉しです!
    次回もコリの深部に届くよう尽力して参りますので、よろしくお願いいたします。

• 芋まんじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 01:44:40.0

とてもとてもとてもとても上手です神業です。ゴッドハンドとして雑誌に紹介されて欲しいけど、予約が取れなくなるのは困るのでこのままで…。どこに行っても疲れが取れない人がいたら、こちらのサロンへ行ってみてほしいです。

[投稿日] 2025-02-08 01:29:23.0

2週間に一度くらいのペースでお願いしています。毎回、凝りが強くて申し訳ないくらいですが、いつもリラックスできる環境を作りながら力強い施術をありがとうございます。

ちかまま様

最強最長寒波で気温も低く冷えておられたこともあり体も凝り固まっていらっしゃいました。
    こちらこそ、ちかまま様のお心遣いで緊張を和ませてくださり、おかげさまでリラックスして
    施術に励むことができます!
    担当させて頂けるのもあと数回となりましたが、最後までどうぞよろしくお願いいたします。

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 20:00:43.0

身体が硬く、最近ストレッチに力を入れているところでしたが、腰の痛みも気になり、すっきりしていただきました。身体の改善に向けていく中でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

オーケー様

口コミもいただき本当に嬉しく思います!!
    今回も腰を重点的に施術させていただきましたが、スッキリしたとのことでよかったです(^ ^)
    目の疲れも気のなるとのことでしたので、マイオセラピーでしっかり全身をケアしつつ、ヘッドも少しだけ入れさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    無理のない範囲でストレッチや筋トレなど頑張ってくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• くろさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 17:48:11.0

初めてちゃんとしたお店でやっていただきました!やっぱりやってもらうと楽になりましたが、全てのコリは取れなかったということで、またお伺いしたいと思いました!!

【寝ながら運動効果!】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身100分 ¥9000→¥7400

くろさん様

この度はBODY+立町店をご利用いただきありがとうございました!
    初めてリラクゼーションサロンをご利用とのことで緊張もあったかと思いますが、お身体楽になったとのことで本当によかったです(^ ^)
    全身ハリが強くて今回は特に脚と肩まわりを重点的にさせていただきました!
    首も硬かったので次回さらにしっかり施術させていただければと思います♪
    その後好転反応などは大丈夫でしたでしょうか?
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:26:38.0

ひさびさに行けました泣
    最高です。やっぱり。
    体の限界を感じたため行ったらやっぱり
    自分の気になってるところを
    的確にやっつけてくれて嬉しかったです涙
    今日は担当スタッフさんのおかげで
    久しぶりにゆっくり寝れそうです!
    ありがとうございます!またお願いします。

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

• ムルムルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 11:57:27.0

重だるい肩凝りで何度か通わせていただいてます。
    施術後は肩も頭も目もすっきり。

ムルムル様

また口コミもいただき本当に嬉しいです♪
    今回も肩甲骨周りや腰が硬かったので重点的にさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2025-01-24 20:30:13.0

毎回コリコリなので、自分好みの圧強めでお願いしています。痛気持ちよい程度の圧がちょうどよいです。

ちかまま様

担当させて頂くようになってから数か月が経ちますが、ちかまま様のお身体に慣れておらず
    ぎこちないところもございますが、楽になってお帰り頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくおねがいいたします!

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 11:04:06.0

今月も無事に伺う事が出来ました(笑)
    仕事でガチガチになった全身を
    また翌日から頑張れるように
    調整していただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860

よーちゃん♪様

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    よーちゃん♪様にとっての「プラス」な時間を提供できるよう
    これからも頑張ります!
    また来月お待ちしております♪

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 19:12:46.0

こちらのお店は、スタッフの方みなさん、レベルがとても高いと思います!丁寧に身体の辛い所を見つけてくれ、ケアしてくれます。身体が疲れてしんどい方にはこちらを自信をまお勧めしたいです!またよろしくお願いします。

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

やよ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなり歩かれた後とということもあり凝りもお疲れも溜まっていらっしゃいました><
    いつもの担当ではないので、少し心配しておりましたが、ご満足いただけて良かったです。
    またのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-21 19:09:51.0

3週間に1回のペースで施術して頂いてますが、2週間位でやはりコリが戻ってきてます。そして左の肩は、施術前も後も肩を回すと同じゴリゴリ音がして施術時はとても気持ち良いのに一部コリが残ってると少し残念です。次回こそゴリゴリ音の解消までお願いしたいです。

いつもお世話になっております!
    左肩のゴリゴリ・・・なかなか取れず申し訳ございません。
    私が担当させて頂ける残り2回の施術で何とか改善できるよう精一杯努めて参りますので
    最後までどうぞよろしくお願いいたします!

• じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:35:45.0

前の担当の方が、自分にすごく合ってって、今回、スッキリ感がなかった。
    もっと力強くして下さいと言えなかったのは、ごめんなさい。
    次回は、期待してます。

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分

じゅりこ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてじゅりこ様を担当させていただきましたが、ご満足いただける施術をすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は部位ごとにこまめに力加減を確認させていただきながら、施術を進めさせていただければと思います。
    また、じゅりこ様がご要望を伝えやすいような雰囲気作りも心掛けていきます。
    次回はさらに長めのコースになりますが、しっかりとした圧で施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 13:45:34.0

今回は疲れていたので、いつもよりも長めのコースにしました。脚のむくみも取れて、脚も細くなりました。肩こりと首のこりが酷かったんですが痛みが楽になりました。
     身体もすごく軽くなってリラックス出来ました。また、引き続き通いたいです。

お好きな組み合わせ 180分 16,200円→14,580円★最大1700円分のオプション付

こうまり様

いつもお世話になっております!
    こうまり様のお力になれて嬉しいです^^
    今回は全身とてもお疲れでいらっしゃいましたね><
    気候や気温の影響も受けやすいのではないかと思いますので
    首などしっかりと温かくしてお過ごしくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 10:19:28.0

年末年始で忙しかったのと寒さで体が動きにくかったのもあり、カチカチになっていたのですが、しっかりほぐしてもらいとても軽く動きやすくなりました。
    今年もよろしくお願いします。

みどり様

みどり様を担当させていただくことができて、とても嬉しく思っております。
    今回も首を特にしっかりさせていただきました♪
    力加減などはいかがでしたでしょうか?
    しっかりとした圧が入るように今後も手技など工夫させていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 10:34:38.0

首肩が痛すぎて頭痛がすごかったのですが、今回もとても楽になりました♪またお伺いします^^

ちえ様

いつもBODY+立町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミに気づかず遅れてしまい、大変申し訳ございません。。
    首から肩の張りや凝りがかなり強かったですが、その後楽になられて何よりです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。

BODY+立町店

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 18:55:49.0

予約を忘れていて、遅刻してすみませんでした…柔軟に対応していただき感謝です。今年もよろしくお願いします!

メグ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^

日々、忙しい中お越しいただいてありがとうございます!

今年もお身体のケアのお手伝いができたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-01-10 22:21:07.0

昨年末には辰年の疲れを圧強めでほぐしていただき、スッキリしました。また、お得なチケットも購入できてラッキーでした。

ちかまま様

2024年も大変お世話になりました。
    年末の忙しさがお身体にも出ておりました><
    年末年始、心身ともに気持ち良く過しておられたら幸いです^^

2025年もどうぞよろしくお願いいたします!

• 芋まんじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 18:25:00.0

日常生活を送るのもままならないほど体が痛くなり、久しぶりに駆け込みましたが、行くとやはり楽になりました。
    もう少しツボに入るとより良いかな~と思います(笑)

芋まんじゅう様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    日頃の疲労に加え、体調を崩されているなかの看病で 大変お疲れになっていたことと思います。
    お身体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです。
    技術面でもご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-04 21:33:47.0

念入りに施術して頂いた後は、とても身体が軽くなってます。
    次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様

いつもBODY+立町をご利用いただきましてありがとうございます
    施術後にお身体が軽くなるとお伺いして安心いたしました。
    少しでも持続できるような施術を心がけて参りますので次回もよろしくお願いいたします。

• よーちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 23:44:14.0

今回、バタバタで久しぶりにお伺いしました!
    間が開いた分、体はボロボロ、バキバキでしたが
    今年の疲れが少し、楽になりました!
    また来年もよろしくお願い致します!

よーちゃん♪様

今回はかなりお疲れが溜まっていましたね。
    少しでもお役に立てるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー