3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:04.0

初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。静かに施術してくださるので、気を遣わずとても良かったです。

【まずはお試し!】整体セラピー60分 ¥4500

ひーちゃん様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがですか?

また、ご都合の良い時にお立ち寄りくださいませ^^

ご来店お待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:17:28.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。いつも腕から手のほぐしのときに気持ち良過ぎて寝てしまいます。またよろしくお願いします!

ゆかり 様

眠れるくらいリラックスして頂けてよかったです(^^)
    またご来店の際には、しっかりとほぐしつつリラックスして日頃の疲れを癒すことが出来るよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-26 18:45:14.0

暑い日が続いていつも以上に身体の疲れを感じています。
    睡眠不足が続いてます。頭のほぐし、とても気持ちよかったです。しっかりほぐしていた直後は、とてもスッキリしてます。よく眠れました。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    日に日に暑さが増してくるように感じますね、、
    睡眠時間が足りなかったり、睡眠の質が下がると疲れも取れた気がしないですよね。
    寝る前に少し深い呼吸をすることも効果的なので、試してみてください♪
    次回もよろしくお願いいたします♪

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:35:55.0

今回もありがとうございました。
    日々の蓄積された凝りと老廃物をしっかり排出してくれました(^^)
    技術の上手さに毎回感動してます(^^)
    夜はぐっすり寝れました。次の日も体調バッチリです。

また次回もたくさん凝りをためて行きます笑

めるる様

お忙しい日々で、全身しっかりお疲れでしたね!
    次回もしっかり溜めてきてください(^O^)
    ご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:02.0

定期的にお世話になっています。
    担当スタッフさんの施術にとても信頼を寄せているのでいつも安心してお任せしています。雰囲気も素敵な方です。
    身体が本当にしんどい時にいつも伺わせて貰っていますが、気持ち良くて一瞬いつも意識が無くなってしまいます。

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分

mi様

今回もとってもお疲れでしたね!リラックスしていただけてよかったです(^^)
    とてもうれしいお言葉を頂きましてありがとうございました!
    私もmi様のやわらかい雰囲気にいつも癒されております♪
    また体がお辛い時に、ぜひいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-22 18:58:55.0

蒸し暑い日が続き、ダルさや頭の疲れを感じていましたが、重点的に時間いっぱい全体をほぐしていただきとてもスッキリしました。いつも満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

この厳しい暑さで、いつも以上に体も辛く感じますよね。
    特に最近は頭のコリが強く出ておられましたので、しっかりほぐしていきました!
    デトックスをすることで必要な栄養も吸収できるようになりますので、
    しっかり排出も意識してみてください♪

[投稿日] 2023-07-19 21:17:07.0

いつも、好みの加減で凝りをほぐしていただきありがとうございます。
    定期的に通っており、毎回、施術を心待ちしています。湿布を貼ったり、運動したりもしますが、やっぱり身体を預けてケアしてもらうのが至福の時です!

ふしぎちゃん様

定期的に通っていただき、少しずつお身体も変わってきておられますが
    コリの強い首肩周りはすぐに辛くなってきますよね、、
    運動やストレッチも継続しつつ、こちらでもしっかりケアしてまいります!
    次回はロングコースでよろしくお願いします♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:58:39.0

首肩腰がガチガチでなかなか良くはなりませんがこちらにきてほぐしてくださったり現状や今後の対処について具体的に教えてくださるのがとても励みになっております。
    雰囲気もよくとても落ち着けるお店で気に入っております。施術も上手でこっているところにズバリとほぐしてくださるのでいつも驚いております。

せん子様

長年のコリはなかなか手ごわいですが、引き続きしっかりケアしてまいりますね!
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    体のほぐしと、気持ちもスッキリされて帰っていただけていたらうれしいです♪
    次回もご来店お待ちしております!

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:52:55.0

いつもの60分オイルマッサージをしていただきました。前回の私の状態をよく覚えてくださっていて、変化を教えてもらえるのが勉強になります。今回は特に固かったようで…自覚がないのがよろしくないですね。。。スーパー談義も楽しかったです。またよろしくお願いします!

メグ 様

おっしゃる通りとても硬かったですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も、しっかりとほぐしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

私もスーパー談義楽しかったです♪いつもお得な情報やおすすめのお店を教えてくださり
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-11 09:58:26.0

すごくすっきりしました!
    全身すっごく痛かったですが、その先のスッキリ感と体の軽さがやみつきです。
    首がいつも辛いのですが、しっかりと解していただき爽快です。

みどり様

うれしいお言葉をありがとうございます!
    首のコリや頭痛が少しでも楽になるよう、しっかりケアしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-09 18:56:58.0

コメントが遅れてしまいました。
    いつの間にか寝入ってしまうくらい、いつも、とてもリラックスして施術していただいております。ホームケアも色々教えていただき、実践してみます。

ヒロミ様

雨が降ったり晴れたり、お天気の変化に体も疲れやすかったでしょうね。
    ゆっくりリラックスしていただけよかったです(^^♪

[投稿日] 2023-07-09 18:51:41.0

雨が続き、あたまのだるさを感じており、しっかりほぐしていただきました。スッキリし体がとても軽いです。

ヒロミ様

今回は運動された後でしたので、少しほぐれやすさがありましたね!
    頭や首はとてもこっておられました(>_<)
    あの後雨は大丈夫でしたか?またお話聞かせてください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:00:27.0

力加減も最高で、押さえてもらいたいツボがしっかり把握されてるかと思うくらい的確なので本当に最高でした。今まででお世話になったお店で一番僕にあってました。是非お薦めです。

ツライ頭痛や肩コリにオススメ★ ヘッド + マイオ 100分 ¥8400

てっちゃん様

この度もBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます。

いつもうれしいお言葉をありがとうございます^^

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…

またご都合の良い日にご来店を心よりお待ちしております^^

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:23:21.0

踵の痛みにほんとにふくらはぎマッサージききました!驚きです!

【期間限定】 一度で体スッキリ☆ 整体&筋膜ストレッチ120分 ¥9180

つな様

この度もBODY+立町店をご利用頂きありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またご都合の良い日にご来店を心よりお待ちしております☆

• A.Tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:18:25.0

いつもお世話になってますが、毎回しっかりと体をほぐしてくれます!その日の体のコンディションに合わせてくれるし、次の日は体の可動域が広がる気がします!

A.T 様

こちらこそ、いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度も、施術後のお身体の改善を実感して頂けて良かったです(^^)
    またいつでもお越しください♪
    お待ちしております!

• りいやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 11:59:56.0

内臓から来るものかと疑い、病院受診するレベルで背中が痛かったのですが、施術後楽になりました。
    根本的な原因が、首からくる慢性的なものみたいで、1ヶ月間は毎日ホームケアもしないと難しい状態とのことで、ホームケア方法も丁寧に教えてくださいました(^^)
    私は痛がりなのですが、圧加減なども調節しながら施術してくださいました。
    知識も豊富で、優しい方なので安心してお願いできました。
    今後もホームケアを続けて、また1ヶ月後くらいに予約させていただきたいと思います。

【大好評】ベテラン男性セラピスト・オーダーメイドコース90分¥8100→¥7290

りいやん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後背中の痛みはいかがでしょうか?
    また1ヶ月後のご来店お待ちしております!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:36:55.0

久しぶりに行ったのですが、今回もとても気持ちよかったです!

のん様

間が開いていた事もあり、全身よく凝っていらっしゃいましたね(><)
    次回も、少しでも楽になっていただけるようほぐして参りま今後とも今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:16:56.0

からだが軽くなって、とてもスッキリしました。

ゆっちゃん様

脚も肩もとてもお疲れでしたね!
    スッキリしていただけてよかったです(^^♪
    次回もご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 07:44:42.0

ぐいぐい凝りをほぐしていただき、夜は久しぶりにぐっすり眠れました。日頃の姿勢を正すアドバイスもいただき感謝です。また、2週間後伺いますので、よろしくお願いします!

ふしぎちゃん様

体の緊張が続いていたりすると睡眠も浅くなってしますので、疲れも取れにくくなります。
    ぐっすり眠れて本当によかったです!
    首肩周り、引き続き念入りにほぐしてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:06:20.0

いつもしっかりほぐしていただいています。その場だけでなく家でのストレッチの仕方やポイントなどを教えてくださるので有り難いです。なかなかできない時もありますがこつこつ継続しているつもりです。ガチガチですが少しずつ良くなっているところも伝えてくださるのでやる気をもらっています。これからも宜しくお願いします。

せん子様

お天気が変わりやすかったりで体も不調が出やすいですよね!
    ここでのほぐしと、お家でのケアもとても大切ですので、
    ぜひ頑張って続けてみてください!
    新しいストレッチもまたお伝えしますね(^^♪

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:00:16.0

肩まわり、首まわり、すごくスッキリしました。
    ちょっとした、ストレッチのアドバイスもいただきました、ありがとうございます。又行かせていただきます。

BODY+立町店【ボディプラス】からの返信コメント

この度もとても疲れがたまっていらっしゃいましたね。。。
    首、肩まわり楽になられて良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 08:49:25.0

コリの強い所を重点的に全身ほぐしていただきとてもスッキリしています。日々の緊張が強く、なるべくリラックスをするように心がけます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

今回は少し足のハリも出ておられましたね!
    どうしても無意識で緊張が入ってしまいますが、のんびりの時間も取ってみてください♪
    うれしいご報告もあり幸せでした♪
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:47.0

いつも丁寧な施術をしていただいて ありがとうございます。
    カチカチの体を ほぐしてもらって また明日からも元気に頑張れそうです!

また来月も よろしくお願いします。

ももこ様

カチカチのお疲れですが、少しでもスッキリして頂けていたらうれしいです♪
    痛みの感じ方もその日によって違うと思うので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-26 20:42:48.0

脚のだるさがあったのですが、やっぱりむくみやハリもひどかったようで、ストレッチも教えていただいたのでできる限り続けていきたいと思います。
    肩首もしんどかったのがかなり楽になりました。

みどり様

腰の痛みはよくなられていましたが、足もかなりお疲れでしたね!
    足のお疲れも腰痛に関連していますので、ぜひストレッチを試してみてください♪

[投稿日] 2023-06-23 18:33:28.0

頭の疲れが取れずしっかりほぐしていただきました。
    施術後スッキリ感をとても感じました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

スッキリしていただけてよかったです!
    毎回あっという間のお時間ですが、リラックスできる時間になっていれたらうれしいです♪

[投稿日] 2023-06-17 15:47:56.0

いつもは肩首ですが、今回は腰の痛さがプラスされていたので、そこもお願いしました。
    数日後から徐々に痛さが和らいできました。

みどり様

腰の痛み、落ち着いてくれて本当によかったです!
    今後の予防のためにも、引き続きしっかりケアしてまいりますね!

[投稿日] 2023-06-16 18:20:04.0

とても、すっきりしました。リラックスできる時間でした。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

街中もイベント続きで人も多く、少し疲れやすかったですよね(^^)
    頭のあたりがやはり疲れがたまりやすいので、睡眠や休息もしっかり取ってあげてください♪
    次回もよろしくお願いいたします(^O^)

• やよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 14:53:51.0

バタバタとしていたら、気づいたら2ヶ月少し空いてしまい、やっと駆け込みました。全身に疲労感を感じでいたのでいつもより長いコースでお願いをし、大正解でした。身体の詰まりもとれ、翌朝の目覚めの身体の軽さに驚きました。身体のわるい姿勢の癖も再確認できたので、日々も気をつけて、日が空き過ぎない位でまたお願いしたいです!

やよ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は少し間も空いてしまいましたが、お忙しい中来ていただいて

嬉しく思っております。

またご都合の良い日にご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-15 19:32:40.0

私の凝りは頑固なこともあり、スタッフさんには存分に強めの力でお願いしています。
    そのため、やってもらった感があり、その日の夜はよく眠れます。力加減は、確認しながら施術してくださるのでご自分の好みを伝えると問題なしです。

ふしぎちゃん様

今回も首がお辛そうでしたね。
    いつもしっかり圧でさせていただいておりますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:12.0

初めてでしたが、マッサージの圧加減がとてもよく、体がすごくスッキリしました!
    また、スタッフさんも話しやすく面白い方でいい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800

さやか様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お体がすごくスッキリされたと伺い、とても嬉しいです☆
    お仕事ながら、私もとても楽しく良い時間を過ごさせていただきました(^^)

また さやか様とお話しできることを楽しみにお待ちしております♪

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー