3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。
  • ずんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:45.0

今回もしっかりほぐしていただき、かなり体が楽になりました。いただいたアドバイスも頑張ってみようと思います!
    またリピートしたいと思います!

【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:32.0

60分コースをお願いしました!
    私の体型の変化に気づいてくださって感謝です…気を引き締めて痩せます!!これからも監視お願いします。

メグ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

冬は油断すると・・・ですね(>_<)
    これからも監視とケアをさせて頂けると幸いです。

よろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:45:26.0

今回もとても気持ちよかったです!
    デコルテや首周りがこってるみたいなので、いただいたアドバイスをお風呂とかでやってみます!

のん様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    急に寒くなったせいか特に首、肩周りはとても凝っていらっしゃいましたね><
    湯船に浸かって温まりながらのストレッチ、寒い日には首・肩周りをストールなど巻いて温めるなどの
    コリ対策、ぜひ試してみてくださいね!
    また今月も、お会いできることを楽しみのお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:49:05.0

寒さから肩まわり首後ろの違和感があり、しっかりほぐしていただきました。スッキリしてます。最近、水分補給の不足やゆっくり眠れてなかったと思いました。リラックス、水分補給することを心がけます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ぐっすり眠れないと疲れも取り切れず、余計に体も辛く感じますよね。
    この季節はのどもあまり乾かないので水分補給も忘れがちになってしまいますので、
    意識して取るように心がけてみてください!
    運動も続けておられるので、循環もよくなると排出もしやすくなると思います(^o^)
    ますます寒くなってくる季節ですので、冷えにもお気をつけください!
    いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いいたします!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:54.0

足や首・頭が軽くなりました!

ゆっちゃん様

寒くなってきたせいか、肩周りもいつもよりお疲れでしたね!
    軽くなられてよかったです(^^)
    癒しの笑顔に私の方がいつも癒されております♪
    次回もご来店お待ちしております!

• ふしぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 05:20:09.0

眼精疲労やマスクのせいか、凝り固まった頭や顔周りをほぐしていただくと、痛気持ちよくて、終わったあとはスッキリします。毎回、ケアしてもらっています。

ふしぎちゃん様

お顔のコリは痛みは強いですがほぐれると首や頭のコリにもとてもよいですよ♪
    最近は週末がお忙しいので、週初めからしっかりお疲れになられているので、
    1週間乗り切れるようにしっかりとケアしてまいりますね!
    いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします♪

• やよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:58:04.0

前回からバタバタしてしまい、数ヶ月空いてしまったカチカチの身体をしっかりとした圧で流してもらい、肩周りも足も動かしやすくなりました!これからどんどん寒くなってくると益々身体を縮めて凝りやすくなるので、近いうちにまた予約してしっかり寒さ対策しようと思います。ここに通い出してほぐしてもらう事で以前より冬を過ごしやすく感じています!

【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円

やよ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回は少し間が空いてしまっていたので、お疲れも溜まっていらっしゃたかと思います。

寒くなってきましたのでお辛い首や肩もしんどいかなと思いますので、また次回しっかり

させて頂きますね^^

お待ちしております♪

• しんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:10:27.0

久しぶりの訪問でしたが今回もしっかりとほぐしていただき身体が楽になりました。

[投稿日] 2023-11-14 17:06:50.0

今回も、コリの強いところを重点的にほぐしていただきました。不眠が続いていましたが、ほぐしていただいた後はしっかり眠れました。

ヒロミ様

眠りが浅いと疲れも取れず、寝た気になれないですよね。
    その後眠れていたらよかったです(^o^)
    頭も周りもかなりお疲れでしたので、リラックスのスイッチが入りづらくなっておられるのだと思います。
    急に寒くなってきましたので、風邪などにもお気をつけてくださいね(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:12:07.0

足裏マッサージは絶対、他はガチガチの身体をほぐすメニューをお任せしました。オプションもあり、初めてのお試しも良かったです。身体のほぐしぐあいと時間を考慮しながら、効果的なメニューを施してもらい、大満足です。

お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き

のり 様

少し間が空いていてのご来店ということもあり、全身とても凝っていらっしゃいましたね。

足裏マッサージ・全身のほぐしなど、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    12月末まで引き続きオプション付きのキャンペーンもございますので、よろしければご利用くださいね。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:38.0

今日も心と身体両方癒されました。。

たまご 様

急に寒くなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はいつもより少し長めのコースになりますので、全身しっかりとほぐしてまいりますね!

たまご様の穏やかで優しい声に私も癒して頂いております^^
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-03 16:11:25.0

いつも安心して、お願いしています。とてもリラックスさせていただきました。
    教えていただいたホームケアもやってみます。

ヒロミ様

ゆっくりリラックスしていただけてよかったです♪
    10月とは思えない暖かさで、体の調整機能も乱れやすくなっております。
    水分もそしっかり取って、デトックスも心がけてみてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• モッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:25:13.0

いつもお世話になっています。
    150分あっとゆう間でした!
    今回体調がほんと良くなく、冷えも酷くて身体がいつも以上にガチガチでいつもみたいなスッキリ感がなかったです。
    足も冷えからか、すごくダルくて背面に時間をかけてもらった為、表の足の施術の時間があまりなかったので次回はしっかり足の表をお願いしたいです^ ^
    ガチガチだったせいか、すぐに筋肉痛、ダルさがあり翌日は何だか疲労感がすごかったです。
    今回を気に、身体の不調を痛感したので体質改善やダイエットをしようと思います!!

★あなたの身体に合わせたコースを☆オーダーメイドコース 150分 10000円

モッチ様

この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は冷えなどとてもお疲れだったにもかかわらず、私の力が至らず、申し訳ございませんでした。
    次回は足もしっかりとほぐさせて頂くとともに、再度モッチ様に合った施術時間や力加減など相談しながらお身体の改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    モッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:48:34.0

寒さもあって ガチガチの体をほぐしてもらって 少し楽になりました。
    次回も よろしくお願いします!

ももこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ガチガチの身体が少しでも楽になって頂けて嬉しいです。

また次回もしっかりとケアをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:03:59.0

久しぶりマッサージを受けて大満足でした!

のん様

今回はいつもより間が空いていたこともあり、とても凝っていらっしゃいましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回も、ご満足いただけるよう、しっかりとほぐしてまいりますので宜しくお願いいたします!

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:06.0

久しぶりに二時間。
    疲れが取れました。
    値段もリーズナブルなので、嬉しいです。

【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分

じゅりこ様

しっかりお時間をいただけて、全身ほぐすことができました!
    今からますます寒くなって冷えも出てくると思いますので、次回もしっかりケアしてまいりますね♪
    いつもありがとうございます(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 10:24:03.0

いつもお世話になっています。姿勢矯正など自分でも頑張っていますがバランスが悪かったり変なところに力が入ったりするので疲れ具合を確認してもらって的確な対処法を教えてもらっています。毎回完璧にほぐしてもらっています。お話することで気分転換もさせてもらっています。いつもありがとうございます。

せん子様

最初にお身体を触った感触は変わられてきており、柔らかさも出ておられました!
    日常の姿勢などを意識してくださっているおかげだと思います♪
    根強い深部のコリは引き続きしっかりケアしてまいりますね!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:41:59.0

久々に担当スタッフさんに会えて嬉しかったです!さすがの安定感でした。1年分の話したかったことを聞いてもらえて、心もスッキリいたしました。またこれからもよろしくお願いします。

メグ様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます。

私も1年ぶりにお会いして施術をさせて頂けて嬉しかったです!
    変わらずの楽しさでした(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:09:15.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    肩から首にかけてが辛かったのですが、しっかりみていただきお陰様で軽くなりました。
    力加減が病みつきです。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

肩首の力加減、病みつきと言っていただけてうれしいです!
    みどり様にはしっかり強めの圧でさせていただくので、好転反応などがあればその都度お気軽におっしゃってくださいね!
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします♪

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:08:45.0

もう、こちらのサロンは、私にとってなくてはならない存在です笑
    自分でのメンテナンスでは限界があるので、定期的に通わせてもらってますが、技術はもうプロ級です!凝ってるところをピンポイントで見つけてしっかりマッサージしてくれます。
    そのおかげで仕事も家事もまたがんばろーって気持ちになれます。
    また次も楽しみにしてます!(^^)

めるる様

とってもうれしいお言葉をありがとうございます!
    私もめるるさまにいつも元気を頂いております(^^♪
    年末にかけてさらにお仕事もお忙しくなられると思いますので、
    次回もしっかりほぐしてまいりますね!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 11:19:05.0

いつも終わった後のスッキリ感を感じています。

ヒロミ様

少し間が空いたのもあってか、お疲れでしたね!
    暑かったり寒かったりと、体もついていかずいつもより疲れも感じやすいですよね。
    すっきりしていただけてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ふしぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:19:47.0

行事が重なり疲れがすぐに腰や首にきてしまい、辛くて、施術の日がとても待ち遠しかったです。施術の夜は久々にぐっすり眠れました。
    簡単になおるわけではないので、定期的なケアの必要性を感じ、いつも通っています。

ふしぎちゃん様

バタバタとお忙しい日々が続いておられたので、本当にお疲れでしたね。
    眠りにもしっかりつけてよかったです(^_^)
    今日は首だけでなく、腰もこっておられました!
    少しずつでも楽になっていけるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:05:04.0

120分全身しっかりほぐしていただきました。頭と顔が特にいた気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

ゆかり様

いつもBODY+立町店をごいただきましてありがとうございます^^
    前回が短めのコースだったということもあり、疲れが溜まっおられたように感じましたが
    ヘッドセラピーでリラックスもして頂けたようでよかったです!

• モッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 22:00:06.0

バタバタしていて、なかなか行けず久しぶりに行きました!少し緩み始めていたのに、間が空いてしまったので身体はバキバキ。
    今回は肩と首がしんどくて頭痛もあり、初めてヘッドも施術してもらい感動する気持ち良さ!!
    毎回的確な場所を丁寧に施術してくれるおかげで帰る頃には早くも筋肉痛に。
    80分では足りず次回はロングで予約します。

【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分¥7200

モッチ様

今回が初めてのヘッドセラピーだったんですね!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもモッチ様のお身体の改善をサポートできるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします。

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:11:04.0

いつも体の調子に合わせて 施術してもらって ほんとにありがとうございます。
    お陰で今日も 楽になりました。

終わってからの 説明も ほんとに丁寧で 家でのストレッチに役立てています。
    来月も よろしくお願いします。

ももこ様

少しお久しぶりのご来店になりましたが、とってもお疲れでしたね!楽になられてよかったです^_^
    ストレッチとリラックスと、少しずつ心がけてみてください♪
    いつもありがとうございます。次回もご来店お待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:00:47.0

今回は、整体80分のコースで、そのうちヘッドを20分して頂きました。毎回身体中コリコリに凝っているので、強めの施術にして頂くんですが、なぜだか今日は、それが痛く、全体的に、弱めにして頂きました。
    とてもリラックス出来て気持ち良く、最後は、眠っていました。有難うございました。

整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円

まりちゃん様

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    また口コミでの高評価ありがとうございます♪

まりちゃん様のお身体の健康を願っております♪

[投稿日] 2023-10-16 19:14:54.0

いつも、丁寧に状態を聞いてくださり、満足いく施術に感謝しています。楽しいお話に、気分も発散できます。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

いつとBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    運動されたあとだと体もあたたまってよいですね!
    足のだるさもしっかりケアできるよう時間配分もしていきます!

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 05:33:17.0

筋肉痛と歪みでパンパンに浮腫んでいた脚をどうにかしたくてお願いしました。
    ピンポイントでマッサージしてくれて効果抜群!!
    本当に楽になりました!!
    また次も楽しみです♪

めるる様

酷使された足がしっかりこっておられましたね!
    ご自身の不調を把握されていて、さすがですね!
    楽になられてよかったです♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:10:43.0

自覚症状よりも酷い状態だったようで、しっかりほぐしていたあだきました。首肩とかなり楽になりスムーズに動けるようになりました。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

首の調子はその後いかがでしょうか?
    頭のコリもですが、今回は首を念入りにさせていただきました!
    急に気温も下がってきましたので、気圧による頭痛も多くなっています。少しでも楽になれるようケアしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ドラえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:33.0

スタッフの方も丁寧で施術も気持ちよくて内容は満足出来るものでした。

ただ1点だけ。施術の前の説明で、オイルを選択でき基本の追加料金がかからない物からプラス料金かかるのもあり、保湿力などが違うがどうするかと質問がありました。それは良いのですが、基本のオイルを選ぶと、選べるアロマの香りに追加料金がかかるとの事。(アロマは選ばないといけない)基本のオイルではなく、追加料金がかかるオイルを選択した場合には無料でアロマの香りが選べるそう。

それでは結局最初からクーポンの金額に含むべきでは?と疑問でした。少額だから別に良いんですけど、金額の大小ではなく絶対かかるなら何で最初から含まないのか。小さい事かもしれませんが、良いサロンだったからこそ少し勿体ないなと感じました。

【足のむくみ・下半身集中ケア】 マイオセラピー60分 ¥4500

ドラえもん様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございました^^

アロマオイルですが、私の説明が不十分だった為に誤解を招いてしまい、

大変申し訳ございませんでした。通常のベースのオイルを選んでいただいた場合は、

アロマをつけられますとオプション料金は掛かりますが、この場合つけても、つけられなくても

大丈夫でございます。

少しでも不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、ご機会がありましたら当店にお立ち寄り頂けたら大変うれしく思います。

心よりまたのご来店お待ちしております。

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー