今回は急な変更に対応していただきありがとうございました。これからも私の体の変化を見続けてください!
まだマスクをつけているからか、頬や顎が凝っておりほぐしていただきました。その時は痛い~ですが、小顔やたるみupのためにもなる気がして私は好きです!
ふしぎちゃん様
いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はイベントつづきでいつも以上にお疲れでしたね!
顔のコリも意外とたまっていますよね!
自分ではほぐしきれないところまで、しっかりケアしてまいります!
次回もよろしくお願いいたします(^o^)
体調を崩してだいぶお休みしてしまい、3ヶ月ぶりに行かせてもらいました。いつもほぐしてもらっているありがたさが身に染みました。。だいぶ蓄積していましたがとてもスッキリしました!またよろしくお願いします。
せん子さま
お久しぶりのマイオは痛みを感じやすかったのと、
反対に固まりすぎて痛みが鈍くなっている箇所とありましたね!
とてもお疲れでした!
スッキリしていただけてよかったです(^^)
今からも暑さなどで体調をくずしやすいので気を付けられてくださいね!
次回もご来店お待ちしております♪
疲れが溜まっていたので、しっかりほぐしてもらいとてもスッキリ身体が軽くなりました。
マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200
みどり様
大分お疲れが溜まっておられましたね!
気温の変動で体もだるくなりやすいと思います。
ゆっくり湯船に浸かったりするだけでもだるさも取れやすいと思いますので、
試してみてくださいね!
次回もよろしくお願いします♪
丁寧な接客説明、しっかりとしたマッサージで味わったことない痛気持ちいい感覚でスッキリリフレッシュできました。
【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分¥7200
ミツヒコ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
施術、接客ともに喜んでいただけて良かったです!
車から降りて休憩する時に、ストレッチなど時々体を動かしてリフレッシュ
するなど、ぜひ試してみてくださいね^ ^
またのご来店をお待ちしております!
大変体が楽になりました。
特に、ふくらはぎと肩が楽になりました。
ぶちょう様
いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
ふくらはぎと肩が楽になったとのことで本当によかったです(^^)
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!
2週間ぶりに行かせていただきました。
少し空いただけなのに、体はガチガチになっていました。。
しっかりとほぐしていただき、体の軽さを実感しています。
香りのアロマも、時々試したいです。
ヒロミ様
この度はご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした!
2週間ぶりのお体はカチカチになられていましたね、、
アロマオイルも、香りだけではなく効能からもお選びいただけるので、
またご紹介しますね♪
いつもありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします!
中々伺えず、久しぶりのマイオでした。ゴリゴリだった体が本当に楽になりました!特に両足が軽く、帰る時のズボンが足回り緩くなっていて驚きました。定期的に通えるようにしないとですね。予約が取れなかったとき、他のサロンに行きましたがやはりこちらが1番で間違いないです!また次回もよろしくお願いします。
ゆかり様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
この度は足のはりと浮腫が強かったので、しっかりと流させていただいたので、喜んでいただけて
とても嬉しいです^^
浮腫には水分摂取や運動の他にもカリウム、ビタミンB1の不足なども考えられるので、バナナや豚肉・豆腐・かぼちゃなどを積極的に摂るのもおすすめです!ぜひ試してみてください!
またのご来店をお待ちしておりますね^^
何度も通って初めての担当の方でしたが大変満足しました。こちらのお店の施術される方は皆さん上手で良く教育されているのだなあと感心してます。数えきれないほどたくさんの店に行きましたが、最高ランクのお店で是非お薦めです。
てっちゃん様
いつもBODY+立町店をご利用いただきありがとうございます。
そして、素敵なコメントをありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後も、たくさんのことを学び
より一層満足していただけるよう努めて参ります。
また てっちゃん様のお身体のケアのお手伝いができる日を楽しみにしています。
ピンポイントでコリを見つけてくれるので、いつも大満足です!!
首、肩周りが凝り固まっていたので、とってもスッキリしました!
身体も気持ちも軽くなってリフレッシュさせてもらってます。
めるる様
肩回り、本当にお疲れでしたね!
スッキリしていただけてよかったです(^^♪
お忙しいとなかなかご自身でのケアが難しいですよね。
睡眠などしっかり休息も取られてくださいね!
次回もご来店お待ちしております!
腰を中心にほぐしていただきありがとうございます。
しっかりリラックスすることができました。またお世話になりたいと思います。
オーケー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しくされていらっしゃるとのことでしたのでしっかりとリラックスしていただけて良かったです^^
またのご来店をお待ちしております!
娘にもオススメしたところ、今はお得な回数券チケットを利用させてもらっています。親子共々、頑固な凝りですが、よろしくお願いします!
ふしぎちゃん様
親子で続けてきていただき、本当にありがとうございます!
お二人ともお身体はしっかりお疲れですので、、
これからもしっかりほぐしていきますね!
次回もご来店お待ちしております(^O^)
丁寧な接客、的確な施術で居心地も良く通っています。
長く通えるお店に出会えて良かったです。
これからも末永くよろしくお願いします!
【劇的変化!】 ベテラン男性セラピスト 整体セラピー60分 ¥5400 →¥4860
よーちゃん♪様
とても評価の高い口コミをいただき光栄です!
これからもご期待に応えられるよう努力いたします!
今後とも末永く宜しくお願いいたします
いつも凝りの適所をマッサージして頂けますし、家で簡単に出来るストレッチ方法も教えて頂けるので、他のお店に行かず、このお店一筋です☆
次回も宜しくお願い致します。
ヨッシー様
今回もとてもお疲れでしたね!
前回のお久しぶりの時に比べると少し落ち着いておられましたが、
全身こっておられ、お辛かったと思います、、
引き続きしっかりケアしてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
疲れが酷くなったので、何年かぶりに久しぶりに行きました♪
いつも強めでないと効かないので、最初から最後まで強めで流して貰い、老廃物が溜まってる様な箇所は今回凄い痛かったけど、スッキリしたかったので痛みに耐え頑張りました、大満足です(*^^*)
【平日限定】肩甲骨はがしコース90分8400円→7140円
マユミ様
口コミありがとうございます
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりとした圧は、当店の自慢ですので
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。教えていただいた家でもできるストレッチをしながら日々も意識して体をほぐしたいと思います。また行きます!
アヤミ様
定期的に通っていただき、ほぐれやすさが出ておられますね!
辛い首は引き続きしっかりほぐしてまいります!
気温も変わりやすく体調もくずしやすい時期ですのでお気をつけくださいね(^^)
次回もご来店お待ちしております♪
長時間施術して頂きありがとうございました!
だいたい私は階段で1段飛ばしで登るんですが、施術して頂いた後にいつも通り階段を登ったら、いつもよりびっくりするぐらいめっちゃ楽に登れました!!ありがとうございました!
たくさん話もしてくださって楽しかったです!
また行った際にはよろしくお願いします(*^^*)
【辛い疲れに☆全身スッキリコース♪】マイオ+ヘッド+リフレ 120分 ¥8800
はる様
この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れも溜まっていらっしゃるかとは思いますが、またお身体のケアにいらしてくださいね♪
お待ちしております^^
肩首頭がつらすぎていきました。
凝りすぎてて全快には届きませんでしたが、過ごせないほどの辛さを脱することができて、気づいたら途中寝ていました。
行って良かったなと思います。また次もよろしくお願いします。
【スタッフオススメ!】 マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥5800
え様
お疲れが溜まっていらっしゃいましたね、少しでもお体が楽になっていただけて、
嬉しく思います^^
もう何年もお願いしていますので、身体の不調を伝えても即座に対応して頂けて有難いです。毎回時間が足りないぐらいです。またよろしくお願い致します。
整体セラピー+ <ヘッド or リフレ> 80分 ¥7200円
まりちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただき光栄です。
ますます施術にも磨きをかけたいと
思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
月に1度 お世話になってます。
お陰で 体がリセットされてます。
いつも ありがとうございます。
家での ストレッチも頑張ろうと思います!
ももこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
朝のストレッチや運動をされているので、体のこりがかなり軽くなっていらっしゃいますね!
この調子で、よりお身体が楽になられるよう、お手伝いできると幸いです♪
次回もご来店心よりお待ちいたしております。
次の予定に合わせて、時間を変更していただき、
安心して施術を受けることができました。
また次回も楽しみにしています。
ヒロミ様
運動されてからだとほぐれやすさがありますね!
またイベントのお話もお聞かせください(^o^)
次回もお待ちしております♪よろしくお願いいたします!
全身スッキリコースをお願いしました。
子育てと仕事で疲れていた全身をスッキリほぐしていただき、施術中も2回ほど寝落ちしかけるほどほぐされました。(それくらいぼーっとしたので、スタッフさんのお名前を失念(汗
つぎの日も、2度寝が出来るくらい深く眠りにつくことができたので
また子育ての合間にチャンスがあればお願いしたいと思います。
桜姫様
子育てと仕事でのお疲れが身体に溜まっていらっしゃったので
施術中は痛かったですよね。
でも、ご自宅で深い眠りにつけたとコメントを頂き
桜姫様のお身体が少しでも楽になったと思うと嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、無理をなさらず
時間が出来た時は、またお越しください♪
今回も気持ちよかったです
値段もいつもお得で嬉しいです
また、次回お願いいたします
じゅりこ様
あっという間の時間でしたが、ゆっくりしていただけてよかったです♪
いつものお仕事に加え、イベント続きで全身お疲れですので、
次回もまたしっかりケアしてまいりますね!
ご来店お待ちしております♪
お世話になってます!
久々に伺いましたが、
痛気持ち良くて、施術後は全身スッキリしました☆
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
あい様
スッキリしていただけてよかったです!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
マイオセラピーは施術は少し痛みのあるものですが、ほぐれてくるとだんだんその痛みも和らいできます♪
ぜひまたお身体のケアにいらしてください!
ご来店お待ちしております!
カチコチの身体を、いつも、好みの力加減でほぐしていただき、癒しの時間を与えてもらっています。硬すぎて申し訳ないほどです。
ふしぎちゃん様
今回もとてもお疲れでしたね!足もいつも以上に張っておられました!
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
次回もお待ちしております♪よろしくお願いいたします!
月1のマイオセラピー60分でお世話になりました。他店での施術の色んな話を興味深く聞いていただき、ありがたい限りです。長くお世話になっているので、過去の記録を見てもらって今の状態と比較して下さり、長い付き合いのメリットを感じています。これからもよろしくお願いします。
メグ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも興味深い話しをありがとうございます!
私もメグ様のお体の状態を改めて知ることができたので、
今後の施術に活かしていきます(^-^)
こちらこそ、これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
次回もご来店心よりお待ちいたしております。
頭から首にかけてしっかりほぐしていただき、終わった後のスッキリ感を感じています。
お家でできるストレッチも教えていただいたので、続けてやってみます。
ヒロミ様
ストレッチも少しずつでよいので時間があるときに試してみてください(^o^)
私もヒロミ様を見習って運動します!
いつもありがとうございます。次回もご来店お待ちしております♪
いつも、リラックスしてお願いしています。
終わった後のスッキリ感がすごいです。
また次回も楽しみにしています。
ヒロミ様
スッキリしていただけてよかったです♪
天気も気温も変わりやすいので、体調にもお気をつけくださいね(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
腰をメインにほぐしていただきありがとうございました。施術自体にはとても満足してますが、隣の人の話し声が大きかったため、もう少しリラックスした空間で施術を受けたかったなというのがありました。
オーケー様
施術について、うれしいお言葉をありがとうございます。
また、この度はお部屋の空間について、私どもの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
これを機にスタッフ一同でもう一度話し合い、今後はご来店のお客様皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
背中や首が凝りすぎてしんどかったのですが、しっかりほぐしてもらえてすごく軽くなりました!!
めちゃくちゃ楽になりました!
いつもメンテナンスで助かってます!!
次も楽しみにしてます!
めるる様
今回もお疲れでしたが、前回から早めのご来店でしたので
ほぐれやすさもあり安心いたしました♪
いつもお忙しい中ご来店いただき、本当に感謝です(*^^*)
次回もお疲れだと思いますので、しっかりほぐしてまいります!
ご来店お待ちしております♪
ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー