3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディープラス(BODY+)   >

BODY+立町店【ボディプラス】

ボディプラスタテマチテン

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル2F
  • PARCOから徒歩1分  酔心本店隣ビル 黒い階段から2Fへお上がりください。
  • じゅりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:19.0

マッサージ後、スッキリで、帰宅できました~

☆集中ヘッドケア★耳介筋膜ほぐし20分+首肩20分 4000円

じゅりこ様

いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    あっという間のお時間でしたが、スッキリしていただけてよかったです(^O^)
    次回はお久しぶりの整体セラピーですね!
    お疲れの箇所をしっかりほぐしてまいります!
    ご来店お待ちしております♪

• 芋まんじゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:53:12.0

本当にいつもお世話になっています。ゴリゴリのひどい凝りをよ~くほぐしてもらえるので、いざというときの駆け込み寺になっています。

芋まんじゅう様

こちらこそ、いつもBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もやはり背中がとても硬くなっていらっしゃいました><
    かなりお疲れでいらっしゃいましたので、ご無理をなさらず、しんどい時はお休みくださいね!

またのご利用お待ちしております^^

• 芋まんじゅうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:52:09.0

ここに来ると、いつも自分ではどう工夫しても治らなかった凝りや疲れが取れます。背骨のキワを重点的にほぐしてもらうと、その日はよく眠れました。

芋まんじゅう様

あまり眠れない日が続いていらっしゃいましたので、とてもお辛かったと思います。
    施術後はよく眠れたとの事で良かったです^^
    ご無理をなさらず、しんどい時にはしっかりとお休みくださいね!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 17:18:48.0

首の痛みを感じていましたが、重点的にほぐしていただき、スッキリしました。
    教えていただいたホームケアも実践しています。

ヒロミ様

前回もだるさは出られなかったとのことでしたので、引き続きしっかりほぐしてまいりました!
    今回はここ数回の中でも全体のハリが落ち着いておられ、運動の効果が出ていたのだと思います♪
    定期的に体を動かすのと、岩盤浴で温められているのがヒロミ様に合っておられると思います!
    深い呼吸を意識しながら温めてあげてください^_^
    次回もよろしくお願いいたします♪

• lucciさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:38.0

広島旅行の初日、夕食前にどうしてもほぐして貰いたくてこちらに伺いました。知らない場所なので少し不安でしたが本当に行って良かったです。大変技術が高く、どのひと押しも無駄なくツボに入りました。色々マッサージ店には行きますがここまで自分に合った施術はなかなかありません。近くだったら絶対通うのに残念!

【まずはお試し!】整体セラピー60分 ¥4500

lucci様

この度はBODY+立町店をお選びいただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しく、あっという間の60分でした^^
    広島に来れれる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:41.0

身体全体がコチコチでした。特に酷い所を丁寧にほぐしてもらいました。おかげでスッキリしました。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

のり様

お久しぶりのご来店ということもあり、全身が硬くなっていらっしゃいましたね><
    スッキリして頂けて良かったです!
    特に足、肩甲骨まわりはとてもおつらそうでしたので念入りにほぐさせていただきました。
    よろしければ、ご自宅でのストレッチも試してみてくださいね!

またのご来店をお待ちしております^^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:00:19.0

担当の方の施術がとにかく的確で何度も通ってます。
    本当にいつもありがとうございます。

のん様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    喜んでいただけることが何よりも励みになっております!
    これからも気持ちよく通っていただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:42:48.0

今回も背面をほぐしてもらいました。ありがとうございました。自分では気づかなかった肩の凝りを教えていただけてよかったです。なかなか長時間の予約がとれないので、次回こそは2時間を予約できるようにします!

ゆかり様

この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。

また、しっかりとほぐさせて頂きますので、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 09:28:35.0

血流の悪さや、寝違えなどで、体がだるさがありましたが、80分しっかりほぐしていただき、スッキリしました。帰る途中までも、体が温まって、寒さはあまり感じなかったです。また次回も楽しみにしております。

ヒロミ様

連休中ということでしたが、お体は大分凝っておられましたね!
    痛みが出ていた右首もしっかりほぐしていきましたが、その後調子はいかがでしょうか。
    また次回様子をお聞かせください♪ご来店お待ちしております^_^

• アヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:52:26.0

体をしっかりほぐしてもらい楽になりました。

アヤミ様

今回はいつもより早めのご来店だったのもあってか、今までより少しほぐれやすくなっておられました(^o^)
    力加減も少し慣れてきておられたので、少しずつ調節しながら圧をかけていきますね!
    いつもありがとうございます!次回もご来店をお待ちしております♪

• カルガモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:19:59.0

肩首のこりが酷かったのですがしっかりとやっていただきすごく気持ちよかったです♪またお願い致します。

カルガモ様

前回同様、上半身がとても硬くお辛そうでした><
    翌日のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    少しでも楽になっておられたら幸いです。
    よかったらご自宅でのケアも是非やってみてくださいね^^

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• めるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:41.0

マッサージしてもらってかなりガチガチになっていたのがわかりました!
    いた気持ちよさが本当にやみつきになります(^^)
    全身疲労で自覚があったので、今回は全身にノンFクリームをオプションにしてもらって正解!
    すっごく楽になりました!いつもありがとうございます。
    また頑張れます。次も楽しみにしてます。

めるる様

少し間が空いたので、全身お疲れでしたね!
    ノンF エナジープレミアムを塗ると、表面のハリが落ち着いてくれるので、
    ほぐしている私も効果を感じております(^^)
    次回は早めにご来店いただくので、特にお疲れだった上半身をしっかりほぐしてまいります!
    ご来店お待ちしております♪

• じゅりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:50.0

すごーいコリコリを、ほぐしてくれて、ありがとうございましたー

お好きな組み合わせ 120分 10,800円→9720円★最大600円分のオプション付き

じゅりこ様

今回は長旅もあってかとってもお疲れでしたね!
    肩首まわりもいつも以上にこっておられたような気がします!
    次回は頭と首の集中コースですので、リラックスもしてもらえたらうれしいです(^^)

[投稿日] 2024-02-01 21:48:51.0

凝りがひどく、前回から4日後の施術でした。いつもより短い時間でしたが、間をあけずに来たので奥底にある普段届かないところの凝りをほぐしてもらいスッキリしました。おかげで夜は爆睡でした。ありがとうございました!

ふしぎちゃん様

前回から期間を詰めての施術でしたので、触った感触はやわらかさがあったので安心しました^o^
    右の肩の根強いコリ、次回からもしっかりほぐしていきますね!
    気温の変化も激しいので、疲れも溜まりやすいので
    しっかり睡眠も心がけてください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-30 17:16:30.0

とても癒されました。施術前に状態を、しっかり伺ってくださるので、安心してお願いしてます。
    終わった後の体の軽さを、実感しました。
    また、終わった後の紅茶美味しかったです。

ヒロミ様

体の変化もですが、癒やしにもなっていたらうれしいです(^^)
    今月のハーブティーはデトックス効果のあるものですので、
    老廃物もしっかり流してくれると思います♪
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-29 17:41:50.0

新年明けから身体がどこもかしこもカチコチで。申し訳ないくらい圧強めでケアしていただきました。あ~と声が出てしまうほど痛いときもありますが、その分、しっかり凝りには効いているようで私は癒やされます。いつも至福の時をありがとうございます!

ふしぎちゃん様

今回はとってもお疲れでしたね!
    首だけではなく、肩や背中の方までかたまっておられました!
    次回少し早めにご来店いただくので、今日かたかった上半身をしっかりほぐしてまいります!
    ご来店お待ちしております(^o^)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:30:36.0

とても気持ちよくてあっとゆーまに時間が経ちました。これから通いたいと思います。

人気NO1【疲労・不調解消に】マイオ(筋膜オイル)セラピー全身80分 ¥5800

y様

この度はBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます^^

その後もご来店いただきましてありがとうございます^^

張りも最初の頃よりほぐれやすさも出てきたように思います♪

また次回もご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-24 16:57:00.0

筋トレ後にほぐしていただいた時は、全く筋肉痛が起きませんが、今回は前日に行ったので筋肉痛真っ最中でした。
    こんなにも違いがあるのだと思いました。
    しっかりほぐしていただいたおかげで、
    痛みもおさまりました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

運動後にほぐすと血行促進で疲れも取れやすくなるので、
    筋肉痛も緩和できていたのですかね(^o^)
    お聞きして私もうれしかったです♪
    肩首周りはかなりお疲れでした!
    しっかりほぐしていきますね!次回もよろしくお願いいたします♪

• せん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:54:10.0

いつお世話になっております。お話しするだけで癒されるお人柄ですが、施術も的確でいつもしっかりほぐしていただいています。毎回疲れに合うストレッチ方法も教えて頂き日々せっせと取り組みながら次の施術を待つという私のルーティーンです。また宜しくお願いいたします。

せん子様

あたたかいお言葉をありがとうございます(^^)
    とても励みになっております♪
    年末年始で疲れもたまっておられましたが、少しやわらかさがキープできておられたので
    安心いたしました(^o^)
    特にこっておられる肩甲骨まわりと首を引き続きしっかりほぐしてまいりますね!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• オーケーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:37:21.0

背中を中心に上半身が硬くなっていていたのでしっかりほぐしてもらいました。背中をほぐすストレッチも教えてもらえてよかったです。趣味のジョギングにも生かしていきます。ありがとうございました。

オーケー様

お忙しくされておられたということもあり、お疲れでいらっしゃいましたね><;
    趣味のジョギングも再開されたとの事なのでストレッチもぜひ試して頂けたらと思います^^
    またのご利用をお待ちしております!

• ももこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:54.0

今日も ありがとうございました。

お陰で 肩周りもスッキリしました。

今年も癒しの空間と体のメンテを…よろしくお願いします。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:14:21.0

今回も上半身、特に肩甲骨から上が辛くお願いしました。
    しっかり辛いところと関連するところをほぐしていただき、かなりスッキリしました。体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マイオセラピー+<ヘッドorリフレ> 80分 ¥7200

みどり様

いつもの箇所に加え年始のお疲れもたまっておられましたね!
    その後だるさなどは大丈夫でしたか?
    軽くなられてよかったです(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• こうまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:46.0

すごく疲れて酷かったので身体が楽になりました。
    首や肩のこりがやわらいで定期的に通いたいと思いました。ストレッチも教えてもらえて良かったです。

お好きな組み合わせ 180分 16,200円→14,580円★最大1700円分のオプション付

こうまり様

昨年はBODY+立町店をご愛顧いただきましてありがとうございました^^
    本年もよろしくお願いいたします!

寒さで身体に力が入ったり、腕も酷使されると思うので腕からも肩のこりがきているかもしれないので、次回は腕などもしっかりとほぐさせて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 20:52:38.0

前回施術から少し時間があいていたので、身体全体がいつもより硬く凝り固まっていました。一回では時間が足りなかったので、また早目に伺います。身体が楽になり夜はぐっすり眠れました!
    今年もよろしくお願いします。

ふしぎちゃん様

年末年始をはさんでのご来店でしたので、いつもに増してお疲れでしたね、、
    肩首周りがかたまっておられました!
    次は特にかたかった上半身を中心にほぐしてまいりますね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:14.0

首周りの痛みが和らいできました。
    終わった直後の、全身のダルさも軽減しました。

ヒロミ様

首の痛みも落ち着いてよかったです!
    今年の冬は気温差も激しいので、体も不調を感じやすいですね。
    その日の調子に合わせてケアもしてまいりますので、痛みがあったり辛いところはおっしゃってくださいね♪
    いつもありがとうございます。次回もお待ちしております!

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:06:17.0

今日もありがとうございました!
    120分はなかなか予約がないのか次何をしようか迷われてた気がしました。
    私は首肩が凝ってるからかヘッド多め(?)
    120分だし背面少し長めにとって欲しかったです(^^;
    電話でクーポンの意味を聞いたところお好きな組み合わせで時間配分もお客様にしていただけるとの事だったけどそんな会話はなく始まりました^^;
    それを聞いていた分あれ、、、?となってしまいました( ; ; )
    雰囲気もよく気持ちいのでまたお願いします!

ねぎ様

この度もBODY+立町店をご利用いただきましてありがとうございます。
    最初の確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとご要望を確認していくよう、努めてまいります。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:10:33.0

いつもの60分コースをお願いしました。正月太りを指摘されるかと思いましたが、そうでもないと言われ安心しました…。おかげさまで今回は身体の調子は良く、長く通っている意義を感じます。今年もよろしくお願いします。

メグ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回は、歪みも姿勢も良い状態でしたね。
    なにより、冬でも体が温かいことが、身体の調子の良さを感じたところでした♪

今年もよろしくお願いいたします(^_^)/

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:58:09.0

今回もとても気持ちよかったです!

のん様

昨年は大変お世話になりました!本年もよろしくお願いいたします^^
    年明け早々にお忙しくなるかとは思いますが、合間にストレッチをしてみたり
    お身体を休める時間も取ってくださいね!
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 18:54:34.0

今年初の、施術でした。しっかりほぐしていただきました。
    下半身をしっかりほぐしていただきました。
    とても、癒され、スッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

お休み明けでしたが、年末年始のお疲れもたまっておられましたね!
    お仕事も始まるとまた固まって来ると思うので、今年もしっかりケアを続けて
    少しでも楽になっていただけるよう頑張ります!
    今年も一年どうぞよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2024-01-05 13:21:47.0

頻繁に行かせていただいておりますが、施術前には、しっかりと今の状態を聞いていただき、安心してお願いできます。
    楽しいお話とリラックスした時間に癒されています。また次回もよろしくお願いします。

ヒロミ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    体も気持ちもスッキリして帰ってもらえていたらうれしいです(^o^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

ボディープラス(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー