3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イービーシーシー 名古屋駅前(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーナゴヤエキマエ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル6F
  • JR名古屋駅徒歩5分
    4.2
  • yasuyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 10:08:23.0

初めて伺いましたが、丁寧に声かけをして下さり、安心して施術していただくことができました。
    フェイシャルでは、毛穴が目立たなくなったり、あごのラインが引き締まっていて嬉しかったです。
    またデコルテマッサージでは、首や肩を念入りにやっていただき、終わった後、とても軽くなっていて驚きでした。
    また伺いたいと思います。

【肌専門店の毛穴洗浄でつるん☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16,500→¥4,400

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.名古屋駅前【イービーシーシー】からの返信コメント

yasuyo様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    当日はごゆっくりお過ごしいただけたこと、また効果もご実感いただくことができて
    良かったです。

その時のyasuyo様のお悩みに合わせたケアをさせていただけたらと思いますので、
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 09:00:47.0

気になっていた部分をピンポイントでしっかりケアしていただき、
    とてもリラックスできました。
    金銭面で余裕があれば通い続けたい、技術の高いサロンだと思います。

【平日16時まで30%off☆】毛穴洗浄&小顔フェイシャル40分¥6,160

ちょこ様

この度はBALI IN 名古屋駅前にお越しいただきましてありがとうございました。
    当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

また、技術が高いという大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    オールハンドでの施術になりますので、その時のお好みの強さで
    トリートメントをさせていただいております。
    ぜひまたお肌のメンテナンスやリフレッシュにお越しいただけますと幸いです!
    またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:02:55.0

結婚式前にと思い、初めてエステにいきました。
    今の肌状態などを詳しく教えていただき、施術中も経過を見せていただいたりと凄く親切にして頂き大変満足しました。肌も少しトーンアップしたのでこれからのスキンケアも継続して行っていきたいと思います!!!また伺わせて頂きます。

【ぷるツヤうるおい美肌】毛穴洗浄+プラセンタイオン導入60分¥19,800→¥5,500

はる様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    結婚式という素敵なイベント前に、お手入れをお任せいただけて光栄です!

効果にご満足もいただけて嬉しく思います。
    ご自宅でのスキンケアや、お肌のお悩みなど気になることがありましたら
    またお気軽にご相談くださませ。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• モリチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 03:06:20.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました…!肌診断での、現在の自分の肌の状態はショッキングなものではありましたが(笑)、施術後の変化は一目瞭然で、ビックリしました!肌のトーンが上がり、肩周りや顔がスッキリ軽くなり、とても嬉しかったです!自分へのご褒美として利用させていただきましたが、今後も出来れば月1、それが厳しくても何か特別なイベントの前等に利用させていただきたいです!

接客もとても丁寧で気さくで、説明も分かりやすく、無理な勧誘も無く、とても過ごしやすかったです!クレジットカードが利用できないと知らず、現金を持ち合わせていなかったのですが、こちらのミスにも関わらずご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また次回も是非同じ方に担当して頂きたかったので、指名制度が無いのが唯一残念です(T_T)

【平日14時まで来店¥1,100off】毛穴洗浄+オーダーメイドケア¥23,650→¥4,400

モリチャン様

この度は数多くあるサロンの中からBALI IN 名古屋駅前にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しいお言葉やご感想も投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!

中々自分の肌質を細かく見る機会はないと思いますので、皆さま衝撃を受けられます…!笑
    そこからお肌になにがなりたいか、どのようなお肌になりたいかお伺いをして
    合ったお手入れをご提案させていただいております。

お身体のお疲れやお肌のお悩みもその時によって変化していくかと思いますので、
    ぜひまたお手伝いさせていただけたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 08:59:43.0

まず肌状態を機械で確認し、カウンセリングから施術内容を丁寧に提案や説明してくださったことがわかりやすくとても良かったです。施術は1回でも肌の表面がツルツルや弾力が戻り、効果あり感動しました!化粧水1本分利用したり、ブラックダイヤのとても効果があるクリームを使っていることに驚きました。
    とても良かった分お値段が高めではあるので定期的に通うのは厳しいですが、肌状態などで確認したことを元にスキンケアを見直して、季節の変わり目などに通いたいなと思いました。

【小顔&クリアで印象的な目元☆】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパ60分¥5,500

りか様

この度はBALI IN 名古屋駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいご感想もお聞かせいただきありがとうございます!

化粧水をたっぷり使ったり、遠赤外線のクリームなどお肌へ効果を出すために
    施術や美容成分にもとことんこだわっておりますので、そのようにおっしゃっていただけて
    とても嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスキンケアやお肌のお悩みなど気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:34:26.0

3回めの訪問です。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

かおりん様

この度はBALI IN 名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄ケアを気に入ってくださり、再度ご利用いただき嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じよんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:21:50.0

春、肌がかなり荒れてしまい
    担当してくださった方がアドバイスなどを
    教えてくれました。
    とても気持ちがよく、お肌もツルツルになりました。

【平日16時まで30%off☆】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥6,160

じよんみ様

この度数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の変化を感じていただけて良かったです!

おっしゃる通り、春は紫外線や花粉など外的要因も多く、お肌が敏感になり
    肌トラブルが起こりやすい季節です。
    トラブルを防ぐためにも、定期的に毛穴洗浄を行ってお肌を清潔に保つことが
    美肌への近道になります。
    ぜひまた美肌のメンテナンスにお越しいただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• やっぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:27:58.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて居心地がよかったです。お肌も触り心地がもちもちになり化粧ノリも良くなり大満足です。

【平日14時までの来店で¥1,100off★】毛穴洗浄+小顔&美白ケア¥23,650→¥4,400

やっぷー様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、当店の接客や施術に関して嬉しいお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を
    感じていただきやすくなるかと思いますので、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:42:14.0

まず、入った瞬間から雰囲気がとても良くて、初めてエステを体験するのにとても緊張していたのですが、すごく安心しました。その後もどの方もとても丁寧に対応して下さって居心地が良かったです。
    施術内容に関しては本当にこの値段で受けるのが申し訳なくなるくらい素敵でした!!自分はニキビとかなく肌には自信を持っていた方でしたが、肌質変わりました!!ふわふわになりました(;;)鼻の毛穴の黒ずみが少し気になっていたのですがさっぱりなくなりましたし、リンパを流してもらったことでアゴのラインがめちゃスッキリ見えました!効果がはっきり見えて行った甲斐があったなと感じました。
    少し高いですが、本当にお金を払う価値があるなと思ったのでまた大事な予定の前などには絶対に行きたいと思います!!丁寧にありがとうございました!

わか様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルケアとのことでしたが、喜んでいただけてこちらもとても嬉しく、
    接客や施術に関してもたくさんお褒めくださり、私達スタッフの励みになっております!

当店のフェイシャルケアは、独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、
    毛穴の汚れを浮かし取り除く、お肌に優しい毛穴洗浄になっております。
    フェイシャルと併せて肩首~デコルテのケアも一緒にさせていただき血行を促すので、
    より小顔効果やすっきり感が期待できます。

心を込めてお手入れさせていただきます。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• 三重さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:49:01.0

はじめてエステに行ってきました。お店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフの方も とても 良く
       疲れがたまっていた、体と心まで 癒されるぐらい  リフレッシュできました。
    また お手入れしてもらいたいと思って(笑)その日に次の予約まで、お願いしてきました。ありがとうございました。また、明日から
    がんばれそうです。

【最新エイジングでハリUP】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入ケア¥27,500→¥8,800

三重さん様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当店の施術や接客にお喜びいただけて、「またお手入れしてもらいたい」、という
    大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:49:25.0

1回でこんなに変わるんだと感動しました!

しの様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    感動した、ととても嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになっております!

これから紫外線もますます強くなり、トラブル対策のためにもぜひお肌のメンテナンスに
    いらっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 10:08:26.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの対応も丁寧で、施術もすっごく気持ちよかったです!!
    デコルテ周りや足までマッサージしてもらえてとてもスッキリしました★
    当日も翌日も明らかに肌の調子が違うのを感じで感動しました!
    今月中にまた伺いたいと思います★
    その時はよろしくお願いします★

【平日15時までの来店で¥1,100off★】毛穴洗浄+小顔&美白ケア¥23,650→¥4,400

ちあ様

施術後のお肌の変化に感動した、とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

当店の施術は、1度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、
    繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない
    健やかな肌へと導いていきます。

これからますます紫外線も強くなっていきますので、ぜひ美肌づくりのお手伝いをお任せ
    いただけますと幸いです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 15:18:40.0

はじめてでとても緊張しましたが、スタッフ皆さんとても親しみやすく、仕上がりにも大満足しました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

にゃんこ様

当店の施術や接客にお喜びいただけてスタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!
    本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• いうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 08:12:23.0

とてもよかったです。
    初めてでわからないことばかりでしたが丁寧に説明していただいたり、一つ一つの動作も声かけがありわかりやすかったです。
    施術も気持ちよく、居心地のいい空間でした。

いう様

施術や接客など嬉しいご感想をいただけて、スタッフ一同励みになります!

肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、
    肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    紫外線や環境の変化によるストレスなど、お肌が負担を感じやすい季節ですので
    ぜひまた美肌ケアをご体感いただけたら嬉しいです。

• む~やんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 20:28:50.0

丁寧な説明で安心して施術することが出来ました!一回受けただけで肌も赤みがなくなり、もちもちに!!肩と首の凝りにも悩んでいたのですがほぐしてもらい、とてもスッキリしました。癒されました!通おうと思いますので次回も楽しみです!

【30代の方におすすめ】毛穴洗浄+艶肌エイジングケア¥27,500→¥6,600

む~やん様

また、また、大変高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。

1回の施術でお肌への効果をご実感いただけたとのことで良かったです。
    肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いでございます。

む~やん様の理想のお肌を目指して心を込めてお手入れさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:11:40.0

肌診断や、肩首のマッサージもして頂きとても良かったです!

【気になる凸凹肌・ニキビケアに】毛穴洗浄+アクネ菌ケア¥19,250→¥5,500

まる様

とても良かったという高評価の口コミをいただきまして嬉しく思います!

ぜひまたお肌のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぎょうざさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 17:17:31.0

毛穴洗浄、美白、肩・首のリラクをお願いしたのですが
    1回の施術で効果が歴然!! 施術のお陰で首と肩こりが酷く肩がなかったのに肩ができ、自撮りも無加工デビューできてとてもうれしいです。接客もセラピストさんの距離感も程よく必要以上の勧誘もないので是非またお願いしたいと思いました。

【平日15時まで限定】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔&美白ケア¥23,650→¥4,400

ぎょうざ様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌への効果とお疲れのすっきり感にお喜びいただけて嬉しいです。

メニューも沢山ございますので、またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 10:38:29.0

初めてエステに行きました
    最初のクレンジングをしただけですでにやる前と肌が変わっていて、終わった後の肌はすごくもちもちになっていました!スタッフさんも優しく親身でリラックスできましたお肌を綺麗にしたいのでこれからも通おうと思います!よろしくお願いします!

なつ様

この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術後のお肌への変化や効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お喜びの声がスタッフ一同励みになっております!

繰り返し毛穴洗浄などのお手入れをすることで肌の血行やターンオーバーが整い、
    外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。
    なつ様の美肌のお手伝いができるよう精一杯頑張りますので、何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:40:51.0

とても丁寧に説明して頂きました。
    1回の施術でだいぶ綺麗になりました!
    化粧水の浸透が全然違って感動です…
    今後も頑張って通おうと思います。

クミ様

嬉しいご感想もたくさんくださりスタッフ一同励みになります!

綺麗になることでスキンケアでのお化粧水なども入りやすくなりますので、
    浸透の違いをすぐに感じていただけて嬉しく思います。

クミ様のなりたい美肌を目指して心を込めてお手入れをさせていただけたらと思いますので
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 02:07:25.0

初めてこのようなエステの施術を受けましたが、
    とても良かったです。
    お店もリラックスできる雰囲気で、接客も親身になってして頂きました。
    肌診断もやらせて頂いて、担当していただいたスタッフさんにもスキンケアの悩み等を解決できたのでとても満足です。このお値段ではもったいないくらいでした!

なお様

この度はBALI IN 名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    当日はごゆっくりリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、
    お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。
    またお肌のメンテナンスとしてぜひお越しいただけたら嬉しいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:07:50.0

顔周りスッキリしました!
    施術した日の夜ぐっすりも眠れたのですごい満足です!

【肌専門店の毛穴洗浄でつるん☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16,500→¥3,300

あいみ様

この度はBALI IN 名古屋駅にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔のすっきり感をご実感いただけてとても嬉しいです!
    また、ぐっすり眠れた、との貴重なご意見もありがとうございます。

当店の毛穴洗浄フェイシャルケアはお顔だけでなく肩首~デコルテにかけても
    しっかりとトリートメントで流すため、お疲れ取りやリラックスにも効果的です。
    ぜひまた美と健康のお手伝いをお任せいただけたらと思います。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 01:11:38.0

とても親切に自分の肌の状態をしっかり解説して下さり、オススメのケアの方法なども教えてくださいました。雰囲気もとても良かったですし仕上がりにもとても満足しております。リピートしたいと考えてます。

かすみ様

嬉しいご感想をたくさんいただき嬉しいです。
    スタッフ一同の励みになっております!

お肌状態やお悩みも日々変化してくるかと思いますので、ぜひまた美肌のサポートを
    お任せいただけたらと思います。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅

• A.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 01:00:22.0

肌が綺麗になりました。

A.様

お肌への効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

季節やその時の体調等によってお肌状態も変化していきますので、
    ぜひまたお肌やお身体のメンテナンスとしてご利用いただけますと幸いです。
    使用するお化粧品やメニューも数多くご用意しておりますのでお悩み等
    お気軽にご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:56:22.0

店内がとても綺麗で接客も丁寧でした
    都度鏡を持たせて頂き、違いを見せてもらいました
    本当にすぐに肌が変わったようで感動しました
    どういった形で継続していけるか、色々説明していただき、自分に合ったペースを見つけながらまた通わせて頂きたいです

risa様

この度はBALI IN 名古屋駅前にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌への効果や当店の接客等お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

健やかな肌へと導いていきます。

お一人おひとりに合わせた沢山のメニューをご用意しておりますので、ぜひお気軽にスタッフまで
    ご相談くださいませ。
    その際はまた感動いただけるよう精一杯ケアをさせていただきます。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:01:18.0

カウンセリングで自分の肌を診断できてよかったです。
    初めての毛穴洗浄でしたが、一回の施術でかなりモチモチスベスベになり効果を実感しました。

n様

普段自分のお肌を細かく分析して知る機会は中々ないと思いますので、
    今回体験いただき、毛穴洗浄の効果もご実感いただけて良かったです。

1回1回の効果をしっかりと出して、喜んでいただけるよう精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 09:12:08.0

毛穴洗浄すごく満足しました!気になっていた毛穴の汚れが綺麗になったので、定期的に通おうと思います(^^)担当してくれたスタッフさんも可愛らしい方で、他のスタッフさんもみんな対応がよかったです!また予約します!

めろん様

当店の毛穴洗浄やスタッフについて嬉しいご感想もいただきありがとうございます。

毛穴洗浄をすることでつるつる美肌になりだけでなく、お肌の中へ成分が浸透しやすく
    なるためスキンケア効果もアップします。
    ぜひまたメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• Zendaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:12:18.0

My staff is very kind and helpful in explaining everything to me. Shes really good on what shes was doing. Will definitely back again there. Will introduce this esthe salon on my mt foreigh friends too.

Dear Ms.Zenda

Thank you very much for coming to BALI IN Nagoyaekimae.
    May we express our gratitude for writing a review about your recent experience with us.

We are very much looking forward to welcoming you again.

VS28skincare studio BALI IN Nagoyaekimae

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:45:10.0

雰囲気も良くスタッフの方も親切でリラックスできました。肌もふっくらしました。
    毛穴洗浄というよりはスキンケアの商品を推しているような感じがあり、毛穴洗浄にお金をかけてメインでやりたいので今回は継続しない予定ですが、サービス自体はとても満足でした。

【気になる凸凹肌・ニキビケアに】毛穴洗浄+アクネ菌ケア¥19,250→¥4,400

ゆーみん様

この度はBALI IN 名古屋駅前にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当日はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです。
    接客や雰囲気などもお褒めいただき嬉しく思いますし、スタッフ一同励みになっております。

基礎化粧品会社直営のフェイシャルサロンとして、おっしゃっていただいているように
    スキンケア商品の効果や成分にもこだわっておりますが、当店での施術の強みは毛穴洗浄
    ケアでございます。独自の粒子の細かいスチームで水分を入れながら、毛穴の汚れを浮かし取り除く、
    お肌に優しい毛穴洗浄になっております。
    毛穴洗浄メインのケア等様々ございますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにしております。
    貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• ハムスターさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:26:11.0

肌年齢診断が辛口ですが笑、悩みとあってます!フェイシャルでいろんな店舗を回っていましたが、ここが施術前と後での変化が一番わかりやすかったです!マッサージの力加減もとても良く、色々とお話もしやすく、居心地がよかったです(^^)当店舗の化粧水等セットを購入し使っているのですが肌に合っているのか、翌日とても肌触りがいいです。ここで肌を綺麗にしていきたいと思いました!

ハムスター様

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。

また、施術後のお肌の変化や効果をご実感いただけて何よりです!
    化粧品の成分にもこだわっておりますので、使用感を気に入っていただき嬉しいです。

ぜひこれからもハムスター様のお力になれたらと思います。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:13:41.0

初めてのエステでしたが、接客・施術共に大満足でした!
    気になっていた毛穴汚れは無くなり、肌のトーンもアップして一回でこんなに綺麗になるのかとびっくりしました。
    知り合いにも是非紹介したいと思います。また行きたいです!

ととろ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前にご来店いただき誠にありがとうございました。当店の接客と施術にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

当店のフェイシャルケアは、お肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れさせていただくと、より一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。季節やお肌の状態に合わせた都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ととろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イービーシーシー 名古屋駅前(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー