3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. イービーシーシー 名古屋駅前(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーナゴヤエキマエ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル6F
  • JR名古屋駅徒歩5分
    4.2
  • けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 20:01:42.0

施術について丁寧に説明して頂きました。
    リラックスもでき小顔効果もスッキリとした印象を感じれました。

【気になる凸凹肌・ニキビケアに】毛穴洗浄+アクネ菌ケア¥19,250→¥4,400

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.名古屋駅前【イービーシーシー】からの返信コメント

けい様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前にご来店いただき誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同励みになります。

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩首やデコルテからしっかりトリートメントをすることで、お顔にも相乗効果をもたらします。お忙しいことと存じますが、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前 スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 02:02:45.0

接客もとても分かりやすく説明をしてくださいました!
    しかも1回しか施術してないにもかかわらず毛穴が全く無くなってもちもちのツルツルになって1回だけでこんなに効果があるとは思いませんでした!
    コースもそんなに高いわけではないので通いやすいと思いました!

【肌専門店の毛穴洗浄でつるん☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16,500→¥3,300

しおん様

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩首やデコルテからしっかりトリートメントをすることで、お顔にも相乗効果をもたらします。また何かお肌やお身体で気になることがございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    しおん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 20:50:44.0

施術していただき、毛穴もすっきりして、お肌ももちもちになりました!
    また肌診断をしていただき、肌荒れの原因がわかったためホームケアも意識して行うようになりました!

【平日15時まで限定】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパ+美白ケア70分

みーこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店のフェイシャルケアは月に1~2回お肌のメンテナンスとしてお手入れしていただくとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。季節やお肌の状態に合わせた都度のメニューもご用意しておりますので、またお肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    みーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:08:42.0

肌もツルツルうるうるになって、すごくリラックスできて気持ちよかったです!
    ただお値段が学生の私にとってはお高いって感じでした!

【毛穴洗浄なら肌専門店☆】お顔丸ごと毛穴洗浄50分¥16500→¥3300

らむ様

先日は数あるサロンの中からVS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前にご来店いただき誠にありがとうございました。「気持ちよかったです」とのお言葉がいただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけやすくなるかと思います。季節やお肌の状態に合わせた都度のメニューもご用意しておりますので、お肌やお身体のお疲れを感じた際は、お気軽にお越しいただけたら幸いです。心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
    らむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• reika6348さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 08:00:21.0

初めて毛穴洗浄してもらいました!
    急遽予約を入れることになり、時間もある程度急ぎだった旨を伝えましたが丁寧な接客で時間も大体の時間を教えてもらいとても助かりました!
    施術内容も相談に乗ってもらい、肌がワントーン明るくなりキメも細かくなりました!
    足のマッサージもついていましたが、これも超気持ちよかったです。
    いつも身体ケアばっかりだったので、足と気になっていた顔までもらって大満足でした!
    名古屋駅まで行く機会が中々ありませんが、行った際は是非またお願いします!ありがとうございました!

【平日15時までがさらにお得!】毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入ケア ¥7700

reika6348様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナル毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかける事なく、毛穴汚れをスッキリクリアにキレイにしていきます。
    月に1・2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしておりますので、肌やお身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    またreika6348様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:21:59.0

毛穴洗浄のみかと思っていたら顔のマッサージもしてもらえて、とっても気持ちよかったです。

n様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店のフェイシャルコースは、よりお肌への効果を出すために毛穴洗浄だけでなく
    お顔のトリートメントや肩首~デコルテをほぐすケアも併せて行っております!
    ぜひまたお肌のメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• さっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 22:30:54.0

丁寧なカウンセリングや説明があり、安心して施術ができました。担当の方が話しやすく、初めてのエステでしたが問題なかったです。
    肌診断の機械の調子が悪かったようで、それだけできなかったのが少し残念でした。
    でも全体的な説明や雰囲気、技術など本当によかったです。
    素敵な時間でした。ありがとうございました!

【ニキビケアにはコレ☆】毛穴大洗浄+アクネケア60分¥4400

さっさ様

また大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。
    接客や施術などたくさんお褒めいただき嬉しく思います。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、肌質診断機が不調でお受けいただけず
    誠に申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお越しいただいた際は受けていただけたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 01:55:08.0

初めてエステに行ったのでわからないことばかりでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくださって施術はとても気持ち良くリラックスして受けれました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日12時~15時まで限定】お顔丸ごと毛穴洗浄+小顔リンパ+美白ケア70分

もも様

この度は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

当店のケアを気持ち良く、リラックスして受けていただけたとのことで嬉しく思います!
    スキンケアでお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:04:59.0

フェイシャルエステは通ったことがなく、毛穴ケアに通っていたくらいでしたが、改めてマッサージの手技の心地よさに感動しました。ちょうど夏で肌荒れもひどくなっていて、コースも妥当な金額でしたので、とりあえずお試しで契約させていただきました。
    鼻周りと同じくらい顎下の毛穴も気になるので、次回はそこも入念にケアしていただこうと思います。

【アクネ菌・肌凸凹ケア】お顔丸ごと毛穴洗浄+アクネ菌ケア60分¥18700→¥4400

まお様

この度は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の施術に感動したとのご感想もいただけて嬉しく思います!
    オールハンドだからこそ、お客様に合わせた力加減でのトリートメントを
    お届けすることができております。

これからまお様のお悩みに対してしっかりとケアをさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 名古屋駅前

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 01:01:33.0

とても丁寧で気持ちよかった!
    初めての毛穴洗顔緊張したけど、優しく接してくださったおかげで、リラックスして受けれました。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あやや様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
    またこの度は高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    初めてのエステに当店をお選びいただきましたこと、そして何より当日はリラックスしてお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当店の施術や接客にお喜びいただけて「気持ちよかった」というお言葉までいただけましたこと、スタッフ一同の大きな励みとなっております。

当店ではお客様ご自身がお悩みの点はもちろんのこと、ご自身でも気づけていない肌や身体の不調を探り、その改善をすることで美肌へのアプローチを行っております。
    当店にお越しいただくことで、あやや様の美と健康のお手伝いがでいていましたらこの上なく幸いに存じます。

この度はご来店と口コミのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
    あやや様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• 月夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 05:46:12.0

まだ初回の施術でしたが、顔の毛穴が綺麗に洗浄され、1回で効果を実感できました。もちろん日にちが経てば効果はきれるので継続が必要ですが、継続した後の仕上がりが楽しみです。コースを無理やり契約されるのではなく、いろいろ質問なり聞いてくださり、おすすめのコースも提案していただきました。
    ただ、コース料金は気軽に出せる金額ではないのでこの評価にさせていただきましたが、料金以外は大変満足できるサロンです。

月夜様

またこの度は大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

施術の効果にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴の汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じた時には当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

また月夜様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• れいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 13:17:05.0

初めてのエステでしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。無理な勧誘もなく、とてもよかったです。

れいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店をいただきましてありがとうございました。
    またこの度は高評価の口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

施術後には、肌が一層引き締まり、透明感が増していらっしゃいましたね!
    お家での毎日ケアと、定期的なスタジオケアを継続していただくと、肌のターンオーバーが整い、施術の効果の持続の仕方がまったく変わって参ります。

お忙しいことと存じますが、ご都合の良い時間に、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。
    また、れいちゃん様の理想の美肌づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:43:41.0

エステは気持ち良かったです。
    ただ、トータルの所要時間が2時間と書いてありましたが、すべて終わったのが3時間後でした。
    14時の予約で店を出たのが17時すぎてしまいました。
    子供の迎えがあるので遅くとも17時には店を出たいと事前に伝えていましたが、エステが終わってから再度コースの説明や契約等手続きに時間がかかりました。その点はもう少し配慮していただけると良かったです。エステは16時半頃に終わっていたと思います。
    エステ、マッサージはとてもリラックスでき良かったのでまたお願いしたいです。

【プラセンタイオン導入付】お顔丸ごと毛穴大洗浄+イオン導入60分¥4400

さきちゃん様

またこの度は大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の技術や効果にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、スタッフの対応によりさきちゃん様の大切なお時間を長くいただいてしまい、残念なお気持ちのままお帰りいただくこととなってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

さきちゃん様からご意見をいただいたことで、再度時間管理や接客を見直し、店舗全体で接客研修を実施いたしました。
    引き続きお客様に心からご満足いただける店舗作りを目指し、精進して参ります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    お忙しいことと存じますが、再度さきちゃん様にお目にかかれますことを、心より楽しみにお待ちしております

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• みづちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:24:47.0

毛穴づまりと角栓が気になって来院しました!
    終わった後の顔のツルツルさが本当に驚きです。
    次の日の化粧のノリも全然違いました!

またフェイシャルとデコルテ、肩のマッサージもやってもらい浮腫みを取ってもらったので、
    家に帰ったら家族に今日顔小さい!と驚かれるくらいの目に見える効果がありました。
    当日しか次回安くなるサービス券が購入できないと説明されて様子見にしましたが、購入しておけば良かったなと後悔しております。また機会があったら伺いたいです♪

みづちん様

また大変嬉しく励みになる口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございます。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、「また伺いたい」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回またご利用いただけます際には、【3ヶ月以内★再来割引】をご利用いただきますとお得です。
    ぜひまたみづちん様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• アヤテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:54:11.0

マッサージについて、施術を施してくださった方の力が強く、痛いと申し上げたのですが、その後の力加減が余り変わらなくて、ずっと痛いままでした…それ以外は凄く満足のいく施術でしたので行ってみて良かったです!

アヤテ様

またこの度は口コミのご投稿にご協力をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当店の施術や効果にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その一方で、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、アヤテ様のお身体に合った施術をご提供することができず申し訳ございませんでした。
    アヤテ様からご意見をいただき、改めて各スタッフの技術チェックを行いました。
    今後も、より多くのお客様に心から満足いただけるよう、スタッフ一同技術と知識、接客を磨き精進して参ります。

この度はご来店と、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    再度、アヤテ様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• こなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:15:22.0

エステは 期間を空けて行ったことは何度もありました ここは雰囲気も良いしスタッフも感じ良いですし エステ大変満足しました
    マスクで 毛穴が開いてきたような感じで施術したらツルツルになり 乾燥してるってことでしたが 肌がもちもちになって 化粧のりも良くなりました 凄く良かったです そして小顔になったような 引き上がりました
    コースこれから行きたいのですが 値段はそんな高くはないと思いますが 期間が1年間だから 躊躇してしまいます その都度予約して 行こうかと思います

こなちゃん様

当店の接客や施術の効果を感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は、粒子の細かい化粧水のスチームをたっぷり浴びていただきながら、浮いてきた汚れを吸引していきますので、肌への負担は少なく、毛穴の黒ずみや余分な皮脂汚れをスッキリ、キレイに洗浄することができます。
    また毛穴洗浄のキレイになった肌には、たくさんの栄養分を入れていくことがとても重要になります。
    月に1、2回の毛穴洗浄ケアをおすすめしていますので、肌や身体のお疲れを感じたときは当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

この度はご来店と口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、こなちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-01 15:09:09.0

はじめてのエステでしたが、肌質診断からメニューの説明なまで全て丁寧にしてくださりとても安心して施術を受けることができました。
    受けている間はとても気持ちが良く寝まってしまいそうになるほどでした!!
    終わったとは目に見えてわかるくらい毛穴もなくなりつるつるになって大満足です。ありがとうございました。

もも様

また高評価の口コミをいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    初めてのエステに当店をお選びいただけて、大変嬉しく思います。

当店の施術の効果を感じていただけたこと、「大満足」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の大きな励みとますますの頑張りに繋がっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のオリジナルの毛穴洗浄ケアは粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、毛穴の吸引をしていきますので、肌に負担をかけることなく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていきます。

もも様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:38:40.0

初めて毛穴洗浄を行なって頂き終わった後に肌が明るくなってる実感を得て嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くとても満足です。
    これから通わせて頂くので楽しみです!

りかちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の接客や施術の効果も感じていただき、「満足」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとますますの頑張りにつながっております。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店独自技術の毛穴洗浄ケアは、粒子の細かい化粧水のスチームを浴びながら、浮き出た不要な汚れや油分を拭き取る、毎日受けて頂いても問題ないほど肌への負担を少なく、毛穴汚れをすっきりクリアにキレイにしていくケアです。

りかちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 名古屋駅前

イービーシーシー 名古屋駅前(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー