2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. VS28スキンケアスタジオ 青山店   >

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオ青山店

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおあおやまてん

• 東京都港区南青山3-18-17 青山18番館ビル7F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒 A4出口を出て右隣りのビルです。

mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 11:46:23.0

肌の調子が崩れたときにプロの手をお借りして回復したいと思い予約しました。カウンセリングでは自分の肌悩みだけでなく、あまり自覚のなかった肌状態やトラブル箇所も教えてくださり信頼できました。お手入れも説明・手技とも丁寧で安心できましたし、1回で変化を実感できたので、また定期的にお願いしたいと思います。

17時迄【20・30代向け】毛穴深層洗浄フェイシャル×小顔リンパケア60分¥4400

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオ青山店からの返信コメント

mimi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
    1回で効果も感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。これからmimi様の美と健康のお手伝いを末永くさせていただけるサロンであるよう、心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。肌や身体は季節や体調の変化で調子が変ることがございますので、気になることがございましたら都度ご相談ください。

mimi様の股のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオ青山店

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 23:05:52.0

毛穴汚れが気になり、毛穴洗浄に興味があって、予約させていただきました。スタッフの皆さんがホスピタリティに溢れていたのと、何よりエステ後の仕上がりに感動しました。手で触ってみると、自分の顔の肌ではないみたいな何とも言えない、大げさかもしれませんが赤ちゃんのような肌触りで、見た目も、最後に日焼け止めを塗っていただいただけなのに、ファンデーションを塗ってるのかと思うくらい肌が綺麗になっていて、思わず何度も鏡を見てしまいました。
    あまりにも説得力があったので、ちょうどスキンケア用品を見直そうというタイミングだったのもあり、商品も購入させていただきました。
    初回だったこともあり、カウンセリングなどで予定していたよりも時間が経っていたので、予約する際は、時間に余裕を持って予定されると、リラックスして受けられると思います。

夏のケア★老化細胞をつるんっとオフ!毛穴深層洗浄×白玉美肌ケア65分¥6600

• マオチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 20:25:29.0

5回コースで契約してます。
    忙しくてスキンケアが出来てない日々でも月1回通えると、肌が改善される気がします。
    スキンケアと同時に首や脚のマッサージもしてくれるところがお気に入りです。
    今まで自宅ケアだけでしたが、続けて通えると肌が改善されると思ってます!

マオチャン様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お忙しいマオチャン様に定期的にご利用いただいておりますこと、深くお礼申し上げます。
    肌改善の効果をしっかりとご実感いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。
    肌は季節や体調によっても調子が変ることがございますので、気になることなどございましたら、津語お気軽にご相談ください。最適なケアをご提案させていただきます。

マオチャン様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• いっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:50:29.0

定期的に通わせていただいてます。

毎回行くのが楽しみです。
    行った日は顔色がワントーン明るくなってます。
    スタッフさんの技術力もあるので、とても気持ちいいんです。

足のマッサージも少ししてくれるのですが、そこら辺の足マッサージ屋さんより断然気持ち良く足がほぐれます。

おすすめです。

いっしー様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    効果も感じていただけているようで、何よりうれしく思います。肌の調子は、季節や体調によっても変わることがあるかと思いますので、気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
    今後も末永くいっしー様の美と健康のお手伝いをさせていただけますよう努めて参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち申しております。
    VS28スキンケアスタジオ青山店

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:29:31.0

毎月1回、自分のメンテとご褒美としてもうかれこれ20年以上通わせていただいたいます。
    1ヶ月のうち1番リラックスできる至福の時間で、お肌もマインドも整います。特に水素を使ったトリートメントは頭も肩周りもびっくりするくらいスッキリするのでお気に入りです。イオナイザーという機械を頭にあててもらうと必ず数秒で寝入ってしまうので毎回不思議です。年齢の割に若々しくみられるのは、こちらでのトリートメントのおかげだと思います。技術者の方々は皆様技術が高く知識も豊富で安心してお任せできます。自分も美容関係の仕事に従事していますが、学ぶことが多くありがたいです。次回もまたよろしくお願い致します!

はなこ様

いつも当店をご愛顧いただいき、誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミと高評価誠にありがとうございました。

長く通っていただいているはなこ様よりたくさんのお喜びの声と、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    さらなるはなこ様の美肌作りと健康のサポートの為、一層精進して参る所存でございます。
    ご意見ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

はなこ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 14:26:27.0

初めての毛穴洗浄でした。
    クレンジングをして、お肌の変化の確認をしたらツヤがでて、肌も明るくなりびっくりしました。
    それから化粧水一本分のスチームを当ててもらい、毛穴洗浄、フットとハンドなマッサージ付きで、リラックスはもちろん、毛穴が小さくなり、肌もワントーンも2トーンくらい明るくなりびっくりしました。
    もっと綺麗なお肌になるように、通いたいと思います。

人気No.1★オールハンド美肌ケア★毛穴深層洗浄×全悩み徹底ケア80分¥6600

ゆうちゃん様

この度は初めての毛穴洗浄ご体験サロンとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。

定期的なケアの必要性に共感いただき、お肌をお任せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    ゆうちゃん様の美肌作りの為、スタッフ一同尽力致しますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:57:55.0

いつもお世話になっています。
    悩みだったお肌の赤みが消えました。
    お顔の他にマッサージもしてくださるので、疲れもとれてとても良いです。

R様

この度は高評価と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

R様の肌改善はスタッフ皆の喜びでもあり、大変やりがいを感じております。
    定期的なご来店心より感謝致します。

これからもR様の美肌作りと健康の為、スタッフ一同尽力致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お気づきの点ございましたらお教えいただけますと幸いです。

R様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• アヒルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:02:50.0

いつも丁寧に施術して頂いているので、通い続けるごとにキレイになっているのを実感できています!

周りの方からも褒められることが多くなりました!

これからも通い続けようと思います!

アヒル様

この度は嬉しい口コミと高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

アヒル様の肌が改善されておりますこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    ますますの美肌作りの為、一層努力してまいります。
    ご意見ご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後とも末永くどうぞよろしくお願い致します。

アヒル様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• かすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 16:44:35.0

施術するたびにどんどん肌が綺麗になっていくのを実感することができました!

かすちゃん様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、

かすちゃん様の肌の変化は、私たちスタッフの喜びでもあります。
    定期的にご利用いただきいつもありがとうございます。

かすちゃん様の一層の美肌作りの為、これからも尽力してまいりますので、
    お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    かすちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• あまなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:41:02.0

丁寧なご対応と施術でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。施術後の肌状態もとても良く、非常に満足感の高い内容でした。ぜひまたお願いしたいです。

平日17時迄【23歳以下限定】全11ステップ毛穴深層洗浄フェイシャル50分¥3300

あまなつ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果をご実感いただき、高評価をいただきましこと、心より嬉しく思います。

暑さが続くこの時期は皮脂分泌が盛んになり、毛穴が汚れやすくなります。
    お肌が気になられました際には是非また当店の毛穴深層洗浄ケアをご利用くださいませ。

あまなつ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:02:46.0

毛穴洗浄で探して利用しましたが、今の肌の状態や悩みに合わせて内容を調整してくれとても満足できました。
    初回体験価格なのに本当に丁寧で、フットやハンド、パックまでしていただき良い意味で驚きました。
    カウンセリングから最後のスキンケアやプランの説明まで丁寧に寄り添ってくださり、安心して利用することができました。今回エステで探していたのでスキンケア用品の見直しまで考えていませんでしたが、検討するきっかけになりました。
    立地も良く通いやすいのでまた利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【口コミ特典★ナイアシンアミドケア】毛穴洗浄×小顔リンパ×美白70分¥5500

なるみ様

この度は、数ある毛穴洗浄サロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    アドバイスも参考にしていただけ光栄です。

なるみ様にまたご来店いただけますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    少しでもなるみ様の肌改善のお力になれますよう努めてまいります。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• てんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:16:01.0

最近忙しくてお肌の手入れがおろそかになっていたので、エステデビューしました。
    最初にカウンセリングを受けて、自分に合ったメニューを提案していただきました。説明も施術もとても丁寧で、リラックスできたうえに、顔のデトックス効果も実感できた気がします。
    施術後は顔のむくみがスッキリして、フェイスラインもよりシャープに。これからは定期的に通いたいと思える体験でした。

キープ力抜群の小顔ケア★毛穴深層洗浄+超小顔エイジングケア65分¥6600

てんちゃん様

この度は初めてご体験のサロンとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングから肌への効果にご納得いただき心より嬉しく思います。

定期的にご利用いただくことで、肌の変化をごご実感いただきやすくなります。
    次回のケアでもてんちゃん様にご満足いただけるよう心を込めて全力を尽くしてまいります。
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    てんちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• izzieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:12:53.0

体験感は素晴らしいでした,肌がスベスベになりました!スタッフさんも優しいです またよろしくお願いいたします

【新登場★話題のコスメ付き】毛穴洗浄+美白or小顔+リポソーム美容液¥12,100

izzie様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術、効果、接客にご満足いただき心より嬉しく思います。

またお肌が気になりました際には、izzie様の美肌ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• まさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 15:13:05.0

一つ一つ丁寧に施術をしてくれる。
    施術終わった後の首から下がすごく楽で、かつ、顔色もワントーン以上あがっている。
    何回か施術を重ねていくと肌が少しずつ変わっていることが実感できる。

まさみ様

いつも大変お世話になっております。
    施術ごとの効果と、回を重ねたお肌の変化をご実感いただいており、
    心より嬉しく思います。

お身体が楽になられておりますこと、大変やりがいに感じます。
    いつもお身体、お肌をお任せくださりありがとうございます。

まさみ様のより一層の美肌作りをサポートできるよう、
    スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    お気づきの点ございましたらお申し付けくださいませ。

次回もまさみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• Elenaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 13:24:51.0

Excellent beauty salon. I love how my skin looks after the treatment. They are very friendly to foreigners.

Thank you very much for choosing our salon among the many available.
    We truly appreciate your kind words and high rating, as they serve as great encouragement for our staff. We are delighted to hear that you are satisfied with the effects of your treatment.
    As we approach the season of strong UV rays, please feel free to visit us again if you have any concerns about your skin. It would be our pleasure to assist you.
    All of our staff are looking forward to seeing you again, Elena

VS28Skincarestudio Aoyama

• ながちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:10:57.0

初めてこういうところにきましたが、気になっていた毛穴や顔のラインが綺麗になってびっくりです!
    お話も分かりやすく施術もとても上手で大満足です。
    これから通っていこうと思います。

限定クーポン《5/10.11まで可》効果抜群★毛穴深層洗浄+美白+小顔70分¥5000

ながちゃん様

施術と効果にご満足をいただき大変嬉しく思います。

定期的なケアをご検討いただき誠にありがとうございます。
    ながちゃん様の美肌作りの為、最善を尽くしてまいります。
    気になる点ございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

ながちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:05:12.0

リラックスできてとても良かったです。
    経過を見て効果を感じたら、またお願いします。

ひなこ様

高評価とお喜びの声をいただき、誠にありがとうございました。

お肌が気になられました際には、またご利用いただけますと幸いです。
    ひなこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-05 18:03:17.0

最初のメールにてご連絡くださっていたコースの説明で次回からのコース説明等ありましてそのような連絡でしたらご辞退する旨お伝えしました。
    担当者様より丁寧な説明でスタッフ様にお伝えして下さり事前に予約していたコースより少しお高かったけれど施術を体験させて頂きました。
    リラックスでき施術も素晴らしくとても良くてこれから時間や少しでも余裕ある時にお願いしようと思いました。
    少しでも若くキレイになりたいとか私のような余裕があるわけではない人にとっては中々体験する事ができないのでありがたいことに連絡下さりありがとうございました。

まー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご不安のあった中ご来店誠にありがとうございました。
    お喜びの声をいただき、心より嬉しく思います。

まー様がリラックスしたいと思われた際にまた当店をご利用いただけますと幸いです。
    ご不安な点ございましたらいつでもご相談くださいませ。

まー様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 10:42:43.0

悩みに向き合ってくださり、施術中も適度にお話ししてくださって嬉しかったです。

Ai様

お世話になっております。
    この度は口コミのご投稿と高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。

Ai様のお悩み改善のお力になれるよう、スタッフ一同尽力致します。
    不明な点、疑問等ございましたら、何なりとお申し付けください。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Ai様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:40:48.0

毛穴もとっても綺麗になって顔もデコルテもひとまわり小さくなりました!ありがとうございました!

GW限定クーポン《5/6まで可》効果抜群★毛穴深層洗浄+美白+小顔70分¥5000

れな様

お肌とお身体への効果に大お喜びの声をいただき、大変嬉しく思っております。

当店ベーシックケアでは毛穴の奥の洗浄に加え、肩首からお顔にかけての血流改善トリートメントを
    行っており、お顔、首、肩などのむくみをすっきりさせる効果がございます。
    習慣化していただくと、より効果の持続を感じていただけると思います。

また毛穴のざらつきやお身体のお疲れがになります際には、
    当店ケアをご利用いただけますと幸いです。
    れな様にまたご来店いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 16:30:41.0

良かった

りり様

この度は高評価と口コミをいただき誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますが、トラブルに負けないりり様のお肌作りの為、
    全力を尽くしてまいります。
    気になる点ございましたら、お申し付けください。

りり様の次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 16:03:06.0

1回の施術で肌のトーンや赤みが落ち着いて満足できました!日々のケアも大事だと教えてもらったので自宅ケアも頑張ります!

【水光肌ケア】毛穴深層洗浄×水光肌&プラセンタ導入×ヘッドケア80分7700円

maa様

maa様よりいただきましたお喜びの声に、スタッフ一同モチベーションが上がっております。

定期的に毛穴洗浄を受けていただきますと、お肌は初回以上に明るくなっていきます。
    また、赤みの原因は様々ですが、対処を続けることで改善することができます。

是非またmaa様の肌改善のお手伝いをさせていただきたく思っておりますので、
    お肌が気になられました際には当店をご利用くださいませ。
    maa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• あはごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-23 20:47:58.0

丁寧なカウンセリングと機械を使ってのお肌診断をしました。
    お茶や、雨の日でタオルまでありがとうございます。

ご担当の方がとても良い方で安心して過ごせました。
    施術もクレンジングからお掃除して土台作り、栄養を入れて綺麗にしていただき、お顔のマッサージや首肩手足まで至れり尽くせりでした。
    とても癒されました。

最後ゆっくりお話し聞けなくてすみません。忙ぎながらも丁寧な説明と対応ありがとうございました!資料やミニ洗顔も家に帰って使うの楽しみです。

あはごん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、お足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術、効果にご納得いただき、
    高評価とお喜びのお声をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    お時間が限られている中、定期的なご利用をご決断くださり感謝申し上げます。
    ご利用の度にご満足を増やしていけるよう、施術、アドバイス共に心を尽くしてまいります。
    気になる点ございましたら何でもご相談くださいませ。

あはごん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 18:34:38.0

月一度のペースで3~4年通っています。毛穴洗浄や目周り、首周りの凝りをほぐしてもらい、毎月スッキリしています。

ひな様

長きに渡り、スタジオをご愛顧いただき心よりお礼申し上げます。

お疲れをためやすい部位のケアにご満足のお声をいただき嬉しく思っておりますと共に、
    スタッフ一同大変励みとなっております。

今後もひな様の美肌追求とお疲れリセットのお手伝いができますよう、
    一層精進して参ります。

定期的にひな様にお会いできることをとても嬉しく思っております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• ぴしちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 17:39:27.0

初めて来店させていただきました

サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間になっていました(^-^)

スタッフの方の、非常に丁寧で細やかな気配りがとてもありがたいです(*^^*)

施術中はついうとうとしてしまうような気持ちよさがあり、
    施術後のお肌のツルツル感ともちもちさが全然違いました!
    お肌を綺麗にすることはもちろん、スキンケアのモチベーションも上がるような気持ちにさせてくれます(о´∀`о)

またぜひ利用させていただきたいです!

ぴしちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご利用誠にありがとうございました。
    お喜びのお声と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

ぴしちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
    またお肌への効果を感じていただき、これからのお肌ケアをお任せいただき誠にありがとうございます。

お肌状態はスキンケアはもちろんですが、日常の生活習慣、食事内容、ストレスなど、
    様々な要因により左右されます。

ぴしちゃん様のお肌とお身体を健やかな状態にキープしていけるよう施術、アドバイス共に尽力して参ります。
    様々な疑問やお困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のぴしちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• ゆみっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-21 14:07:17.0

初めて毛穴洗浄を体験しましたが
    施術直後から効果が感じられて
    お肌も明るくなりとても満足な仕上がりでした。
    施術してくださった担当の方も
    細かく説明してくださり
    安心して施術を受けれました。
    また利用したいと思います!

ゆみっきー様

効果、仕上がりにご満足いただき、また初回のご来店でご不安もあったかと思いますが、
    ご安心いただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。

当店の毛穴洗浄は、月に1~2回の定期的なご利用により肌のバランスが整い、トラブルが起きにくい肌を目指すことができます。
    是非またお肌が気になった際にはメンテナンスとしてご利用くださいませ。

次回またゆみっきー様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• とよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 13:06:48.0

とても気持ちよく施術させていただいております。

とよ様

スタジオをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご満足のお声をいただき感謝申し上げます。

定期的にとよ様にお会いできることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もとよ様に一層お喜びいただけますよう尽力して参ります。

とよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• さこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-19 18:15:39.0

自分に合ったメニューを提案してくださり、効果もすごく実感できました。

【口コミ特典・ナイアシンアミドケア付】毛穴洗浄+贅沢美肌ケア3種70分¥6600

さこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術内容にご納得いただき、効果もご実感いただけましたことを大変嬉しく思っております。

季節やライフスタイルの変化など、お肌は目まぐるしくストレスにさらされています。
    様々なトラブルに対応できるメニューを揃えておりますので、
    またお肌やお身体が気になられました際は是非ご利用くださいませ。

さこちゃん様にまたご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• ゆえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 18:01:41.0

初めて利用させていただいたんですけど、カウンセリングからとても丁寧にして下さりました。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

ゆえ様

お肌への効果と共に施術内容についてご納得いただき大変嬉しく思っております。
    ゆえ様のお肌をより良い状態にキープできますよう、尽力致します。
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のゆえ様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ青山店

• MMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 16:44:00.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    首周りがガチガチに凝り、顔色も悪く頬も弛んでいたのですが、一生懸命にマッサージをしてくださったおかげで、顔色が一段と明るくなり頬も引き締まった様になりました。
    首を捻るとゴリゴリと音がしていたのが、スムーズに動く様になりそれも凄いと思いました。また伺いたいです。

MM様

お喜びの声と共に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

日ごろから気にされていらっしゃった首の凝りや頬のゆるみなど、効果をご実感いただけ大変嬉しく思っております。
    肩首から顔、頭にかけての凝りは、くすみやむくみ、たるみの大きな原因となります。
    凝りをほぐし、リセットし続けることで、よりよい状態を保つことができますので、またお疲れが気になられました際は、
    是非スタジオをご利用くださいませ。

次回MM様のお肌とお身体ケアのお手伝いができます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店

VS28スキンケアスタジオ 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー