4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオ 青山店(VS28)   >

VS28スキンケアスタジオ青山店

ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおあおやまてん

• 東京都港区南青山3-18-17 青山18番館ビル7F
  • 地下鉄表参道駅 徒歩30秒 A4出口を出て右隣りのビルです。

まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-12 06:23:02.0

丁寧にしていただいて、素晴らしかったです。肌の調子がよく、とてもうれしいです。どうもありがとうございました。

【潤い&美白】集中美白ケア+毛穴大洗浄フェイシャル60分¥18360~→¥4320

まりこ様

この度は、ご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

お手入れの効果にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく
    励みになります!

まだまだ寒さの厳しい時期が続きますので、お肌の調子や
    身体のお疲れが気になられましたら、まりこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ 青山店スタッフ一同

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:33:32.0

素晴らしかったです。

【小顔&たるみ改善!】小顔リンパケア+毛穴洗浄ケア60分¥19980→¥4320

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:59:52.0

丁寧にお肌の調子のカウセリングをしてくださり、適切なアドバイスや施術をしてくださいます。毛穴洗浄は特に効果が高く、肌色が数段明るくなります。
    定期的に通わせていただき、肌目が整ってきているのを実感してます。

ともこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!
    スタッフも、毛穴洗浄はお肌が明るくなるのを感じて頂けると自信を持っております☆
    定期的に通っていただき、お肌の変化を実感して頂けること、とても嬉しく思います。
    お客様と一緒にお肌の変化を喜べることが私共スタッフにとっても何よりも励みです。
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します!

この度は、ご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 22:55:01.0

ロングフライトの飛行機移動が度重なり、顔がどっと疲れて全体的に皮膚が下がって来ていたのと精神的な疲労もあってトライアルと思い、近所であることとリーズナブルな金額で選びました。ところが、デコルテや肩、フットマッサージもしてくれ全身リラックスすることができました。メインだったフェイシャルは、訪れた時の顔と、トリートメント後の顔が明らかに変わったことがパッと見でわかるほど、トーンが明るくなり顔全体が引き上がりました。またお願いします。

kyon様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    kyon様にお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当店では、お顔への効果をしっかり出すためにお顔のコースも
    肩・首・デコルテ、フットケアまでお手入れ致します♪
    肌の変化はもちろん、お疲れ取りにもぴったりかと思いますので
    ぜひまたお気軽にお越しください!
    スタッフ一同精いっぱいお手入れさせて頂きます!

kyon様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-26 12:31:09.0

毛穴ケア目的に伺ったのですが、期待以上かつ小顔にもなれました!スタッフの方の対応も心地よく、ぜひまた伺いたいサロンとなりました。

【アクネ菌・肌の凸凹ケア】アクネ菌ケア+毛穴洗浄ケア60分¥18360~→¥4320

あんり様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    あんり様にお喜び頂くことが出来、心より嬉しく思います!
    効果を感じることが出来ると、とても嬉しいですよね♪
    私たちスタッフも、きれいになった!とお客様と一緒に
    実感できる時が何よりも嬉しいです。

毛穴と小顔のケアは、当店自信のケアです!
    ぜひまたお手入れにいらして下さいね♪精いっぱいお手入れさせて頂きます!

あんり様のまたのご来店を、心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• もとかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 09:38:08.0

今まで札幌店、青山店と2店舗でお世話になり、いつもスタッフの皆さんには元気を貰っています(^^)技術面も最高です。通い始める8年程前は肌が弱く、とても悩まされました。会話の中で色んな知識を教えて貰えたり、その日に合ったお手入れをしてもらえる事で今では改善しました。本当に感謝です。イベントなども頻繁にあり、通うのも楽しみです(^^)これからも宜しくお願い致します。

もとか様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    本当に長く通って頂き、札幌、青山とご愛顧いただき、
    心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

もとか様に、元気を貰えると言って頂けること、
    お肌のお役に立てること、本当に嬉しく思います。
    これからも、もとか様に効果を感じて頂きながら
    楽しんで通って頂けるよう、スタッフ一同精いっぱい努めて参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

もとか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• かずんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 12:57:47.0

とても丁寧で、効果も実感できました。また、エステティシャンの方がきちんと肌の悪いところを指摘してくれて、その改善方法を教えてくれてほかのサロンとは違うなと思いました。
    今後の正規金額も納得できる仕上がりだと思えました。

【毛穴洗浄なら美肌専門店♪】毛穴洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

かずんん様

この度は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    かずんん様にお喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。
    お肌の個性はお一人おひとり異なりますので、
    当店ではお客様の理想のお肌まで、一緒にスキンケアを考えさせて頂きます♪
    もちろんお手入れも精いっぱい努めさせていただきますので
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ(^^♪

かずんん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    この度はご来店、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:13:25.0

久しぶりにフェイシャルをうけましたが、大満足でした。毛穴のよごれもとれかなり顔がすっきりしました。あと、足のマッサージも最高でかなり、体が楽になりました。また、来店したいです。

【人気No.1★たるみ改善】小顔リンパケア+毛穴洗浄ケア60分¥19980→¥4320

けい様

この度は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
    けい様にお喜び頂くことができ、とても嬉しく思います。
    普段お手入れを頑張っていても、毛穴の奥の汚れケアは
    なかなか難しいと思いますので、ぜひ定期的なお手入れでお任せくださいね♪
    もちろん、ゆっくりお疲れを取りたい!というときにも大歓迎です♪
    精一杯お手入れさせていただきます!

けい様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• ムカイダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 10:20:56.0

フェイシャルの強度も丁度よく、ピンポイントにツボも捉えて頂いた施術に大満足。顔色が何トーンも明るくなりました!

ムカイダ様

この度は数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?当店のこだわりの小顔リンパケアと
    毛穴洗浄の効果をご実感いただき、とても嬉しいです!

これから冬に向かい、気温の低下で血行が滞りやすくなりますので
    ムカイダ様のお手入れを再びさせていただけますことスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオ 青山店スタッフ一同

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 22:11:45.0

10年程お世話になっています。
    いつもは脚のむくみや疲れがとれるメニューと顔のケアをしていただいておりますが、以前から気になっていた筋膜リリースとヘッドスパのメニューもお願いしてみました。結果大満足です!
    担当してくださった方は、本当に丁寧にコリをほぐしてくださり私の要望にも応えてくださったので、とても満足しています。
    私は立ち仕事の接客の仕事をしているので、疲れが溜まった時はいつも駆け込み寺のような感じでケアしていただいています。
    スタッフの方々は、みなさんとても親切で若手の方も技術を持っていらっしゃる方ばかりです。
    また来月伺う予定でもりますが、これからもよろしくお願い致します!

はなこ様

日頃より青山店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お喜びのお言葉の数々、はなこ様のお役に立てていることが
    嬉しく、私たちもとても励みとなります!

お忙しい中お時間を見つけてお越しくださり、いらっしゃる時は
    私たちも心配するほどお身体がお疲れでいらっしゃいますので、駆け込み寺と
    なれてとても光栄です。これからもはなこ様の癒やしの存在でいられるよう、
    全力でお手入れさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

秋も深まり寒さも増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    来月のはなこ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

VS28スキンケアスタジオ 青山店スタッフ一同

• みほるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 17:37:39.0

フェイシャルトリートメントを受けました。技術はよいと思いました。ただ1時間のコースなのに前後の説明が長く倍かかりました。余裕をもって出かけた方がいいです。隣とカーテンひとつしかないためおしゃべりが聞こえます。

みほる様

この度は、数あるサロンよりVS28スキンケアスタジオ青山店に
    お越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当店がこだわっております技術の効果を感じていただき、
    大変嬉しく感じると共に、スタッフ全員の大きな励みにもなっております。

初めてご利用いただく方にはお肌のカウンセリングや肌チェック、施術内容の
    説明等、当店をご理解いただくための説明が多くなってしまいご不便を
    おかけしまして申し訳ございません。
    空間設備につきましては、貴重なお言葉もいただきまして、
    ありがとうございます。これからよりリラックスして
    施術を受けて頂けるよう、担当スタッフが誠心誠意お手入れに
    入らせていただくとともに、今後の店舗づくりの貴重なご意見に
    させていただきます。

秋の気候になりつつありますが、夏のダメージも出やすい時季ですので、
    肌やお身体がお疲れの際には、当店のことを思い出していただけましたら
    幸いでございます。

みほる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

VS28スキンケアスタジオ青山店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:10:23.0

始めのカウンセリングの際に自分の肌で気になる所を話しましたら、一つ一つ丁寧に原因を丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました!
    施術中も肌の状態を逐一報告して下さったり、私の話に耳を傾けてくださったり、凄く楽しく会話させていただきました!!
    足のマッサージをして頂いた時は凄く痛かったですが、担当してくださった方との会話に花が咲き途中から痛みを忘れるくらいでした!
    帰り際に他のスタッフの方に「とても楽しそうでした」と言っていただいた時は、少し恥ずかしかったですが、とても心温まり「またスグにでも来たいな」と思えるサロンでした\( ´ω` )/

【最強美肌70分¥5400】毛穴洗浄フェイシャル+小顔&美白スペシャルコース

まゆ様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、私共もまゆ様にご満足いただけて
    とても嬉しいです!ただフットケアの際、しっかりお痛みをお伺いできておらず申し訳
    ございませんでした。

ぜひまたまゆ様とのお話を楽しみに、お肌のメンテナンスにお越しいただけること、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

青山店スタッフ一同

• erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 06:40:31.0

施術がとても丁寧でひとつひとつ声をかけてくれ、安心して施術を受ける事ができまして。リラックスでき心も身体も癒されました。その後の肌のもちもちツルツル感があり、肌ワントーン明るくなりました。

【毛穴洗浄なら美肌専門店♪】毛穴大洗浄フェイシャル50分¥16200→¥3240

erina様

この度は数あるサロンより当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、お手入れの効果をご実感いただき、リラックスの時間を楽しんで
    いただけましたこと、私共もとても嬉しいです!

秋口は夏の猛暑で身体に疲れが溜まり、秋バテをしやすい季節になりますので
    ぜひまたお肌のメンテナンスやお身体の疲れ取りにerina様のお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青山店スタッフ一同

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 07:21:16.0

はじめて伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応していただきました。
    施術も素晴らしかったです。

みっち様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

また、励みになるお言葉まで頂戴し、とても光栄です!何よりみっち様に
    ご満足いただけたことがとても嬉しく存じます。

紫外線の強い日がまだしばらく続きますので、どうぞまたお肌やお身体の
    メンテナンスにみっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

青山店 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 20:16:16.0

想像以上に素敵でした!!
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、サービスも本当に素敵で。至れり尽くせりでずっといたいサロンだと感じました!!

まな様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、とても励みになるお言葉までいただきとても光栄です。まな様にご満足いただき、
    ずっといたいと思っていただける時間をお届けできたことが何より嬉しいです!

紫外線が強くなっていますのでお肌のメンテナンスにまな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    また猛暑も続くようですので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。

青山店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 00:37:27.0

とてもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。
    施術は、顔から首にかけてのリンパマッサージが痛気持ちよく効果もすぐに実感できました。
    また敏感肌に合わせた化粧水選びなど、とても丁寧な対応でした。
    接客も施術もとても満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

ゆか様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

当店がこだわっていますフェイシャルケアの効果を実感いただけたこと、
    ゆか様にご満足いただけたことがとても嬉しいです!

これから紫外線が気になる季節になりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスに
    ゆか様のお越しを心よりお待ちいたしております。

青山店 スタッフ一同

• あめどんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 11:12:12.0

昨年、あまりにも素晴らしい体験だったので、年に1回帰国する度に通わせて頂いてます。
    接客から施術まで何もかも素晴らしかったです。
    1年中VS28さんに行く事を楽しみにしていた気持ちも完全に満たされ、幸せ者です(^^♪

あめどん様

この度は、ご来店をいただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになります!
    何よりご帰国の楽しみにして頂いているとのこと、あめどん様のお役に
    立てていることがとても嬉しいです♪

ご帰国の際はあめどん様のお越しを楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 18:38:14.0

いつもお世話になってます。
    肌を綺麗にしてもらうことも楽しみにしてますが、楽しくお話したり、フットケアなどのサービスのクオリティも高く、毎回リラックスできて最高です。紹介した友達もみんな満足してました!これからもよろしくお願いします!

なな様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミまでいただけ、とても光栄でございます!
    私たちもなな様をお話をさせていただくことがとても楽しみです♪

これからもなな様がさらにキレイを楽しんでいただき、よりリラックスをして
    いただけますよう、さらに頑張らせていただきます!

次回のなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• まるまっくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 23:30:04.0

はじめて伺ってのですが、年下の私にも丁寧な言葉遣いでとても好感度が高かったです。
    顔も綺麗にしてもらったし、足もスッキリしました。
    また利用したいです。

まるまっくす様

この度は、数あるサロンより当店にお越しくださいまして誠に
    また、大変励みになるお言葉をいただき、まるまっくす様に
    喜んでいただけたことがとても嬉しいです!

これからますます紫外線が強くなる季節になりますので、
    またお肌や身体のお疲れが気になられましたらお越しいただけますこと、
    スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

青山店スタッフ一同

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 16:21:34.0

毛穴が気になり通っています。
    やった後はすごくツルツルになるし、肌がスッキリ綺麗になった感じ♪
    肩、肩甲骨のマッサージも気持ち良くてもっとやってほしくなります!
    行くと美意識高まります!笑

F様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、とても励みになるお言葉をいただきとても感激です!

F様が定期的に足を運んでくださるおかげで、お肌の効果もでてきており、
    私達もとても嬉しいです。
    これから紫外線が強くなる季節になり、より一層毛穴洗浄が大切となりますので、
    私達がトラブルの起きにくい肌の土台作りをしっかりケアさせていただきます。

これからも、いつも心配しております肩のお疲れも併せて、F様に結果にさらに
    ご満足いただき喜んでいただけるよう、頑張らせていただきます!

この度は、口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

青山店 山崎

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:58:15.0

隣の施術をされてる方とは、カーテン1枚で仕切ってるだけなので、会話が丸聞こえでした…ただ、このお値段で内容は凄くコスパが良いと思います。毛穴も無くなりお肌もスベスベになりました!また、施術の都度都度、鏡で見せてくれるのも、違いが分かり良かったです♪

ひとみん様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    設備の件ではご不便おかけして申し訳ありませんでした。
    当店がこだわっている毛穴洗浄フェイシャルの効果をご実感いただき
    ひとみん様が喜んでいただけたことがとても嬉しいです!

これから紫外線が強くなる季節になりますので、お肌や身体の
    お疲れが気になられましたら、またひとみん様のお手入れをさせて
    いただけますこと心よりお待ちいたしております。

青山店スタッフ一同

• jazz.ntkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 12:30:39.0

カウンセリングという名の営業から始まり、施術中もずっと営業。
    疲れていたので、放っておいてほしかったが、ずっと営業トークをしゃべり続けており、疲れました。
    効果はあったのに、もったいないなとも思います。

【3月肌レスキューケア】毛穴洗浄+トラブルに合わせたオプション60分¥4320

jazz.ntk様

この度は、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

せっかく効果をご実感いただいたのにも関わらず、リラックスして
    お過ごしいただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたお言葉をスタッフ全員に共有し、今後このようなことが無いよう
    改善に努めてまいります。

この度は、ご来店と貴重なご意見をいただきまして誠にありがとう
    ございました。

店長 山崎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 11:56:28.0

ここのお店に出会えなかったら人生が違いました!!

ニキビとニキビ跡、広がった毛穴がとにかく嫌で嫌で、髪を伸ばして極力顔が隠れるような髪型にしていました。
    ニキビの多いおでこは前髪でしっかり隠して、エステに行くことすら恥ずかしと思っていました。しかし、道でチラシを配っているスタッフの方を見かけて、スタッフさんの雰囲気が良く、ネットで調べてみると口コミもよさそうだったので勇気を出して行ったのが3年くらい前?でした。

カウンセリングで親身に話を聞いてくれたので、言いづらいと思っていた事も、気づいたら全て話しており、スタッフさんは前のめりになり話を聞いてくれ、「一緒に頑張りましょう!必ず綺麗になって好きな髪型にしましょう」と言ってくれました。
    通い始めて1年くらいだったか、自信が出てきた私は伸ばした前髪をサイドに流しておでこを出してお店に行きました。スタッフの方は泣いて喜んでくれました(笑)
    効果は出るし、マッサージは最高だし、お店も綺麗だし、スタッフさんはみんないい人だし、駅近だし、大好きな場所です。

とも様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

お悩みを打ち明けてくださり、ここに通って頑張りますと言ってくださったことをスタッフもよく覚えております。
    毎月きちんとご来店いただきまして、とも様のお肌の改善のお手伝いをさせていただけていること、大変嬉しく存じます。
    そして、お悩みだった肌トラブルが改善し、効果をご実感いただけていること、とも様のお役に立てていることが大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。
    これからも美肌をキープできるように一生懸命努めさせていただきます。

早めのケアが冬の乾燥や肌トラブルを防ぐためにも大切になりますので、秋もぜひお肌のお手入れにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    これからますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VS28スキンケアスタジオ 青山店 スタッフ一同

• 八海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:47:01.0

とにかく疲れをとりたくて、お試しの安さに惹かれて予約したのが1年前。フェイシャルなのに首も肩もしっかりマッサージしてくれるのが気に入って、以来ずっとお世話になってます。
    もともとニキビなどのトラブルがほとんどなく、スキンケアには興味がなかったのですが、エステが終ったあとは肌がワントーン明るくなるのも嬉しくて続けて通っています。
    これからも宜しくお願いします。

八海様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

大変うれしいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同励みになります。
    八海様はキメも細かくとても良い肌質をされておりますので、基本的なスキンケアとお身体の疲れ取りをを定期的に行うことで、若々しい肌の維持を目指せます。
    キメが細かい方は、乾燥や小じわ、たるみが加齢とともに出やすくなりますので、八海様の綺麗なお肌を維持する為、今後もスタッフ一同精一杯お手入れをさせていただけたらと存じます。

八海様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ青山

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:04:06.0

もう、何年も通っています。お陰様で今も私の肌は
    同じ年齢の方と比べると、ハリや弾力、シミやシワなど少ない方だと思います。それと、確実なお手入れの技術の高さに感動してますので、周りの友達にもこっそり教えたりしてます。スタッフの方々も親切だし、通いやすいエステさんです。

kana様

また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

長く通っていただき、効果や技術にご満足いただけているようで、大変うれしく存じます。お友達もご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    当店のフェイシャルケアは肌のターンオーバー(生まれ変わり)を整えて、角質層の奥まで保湿をたっぷりするため、長く通っていただき、定期的にターンオーバーを整えることで年齢とともに現れやすくなるトラブルが出にくくなります。

今後もkana様の美と健康のお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手入れをさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ青山

• つばめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 10:00:56.0

いつも肌も身体もピンチになると、助けてもらってます。
    結果に一番信頼をおいています!

すぐに、疲れが肌にでてしまうタイプなので、その時に応じて必要な提案もしてくれます。

家でのケアのアドバイスもたくさんしてくれるので、お家でも頑張らないと!と思うのですが、ついつい忙しさに追われて、、、
    やっぱり、こちらに頼ってしまいますね。

安くはありませんが、コスト相応ということで、メニュー・料金は3にしました。
    満足してます!
    これからも、続けたいと思います!

つばめ様

結果に信頼を置いていただけているとの事、何より嬉しいお言葉をいただき、大変うれしく励みにさせていただきました。
    お疲れが肌に出やすいとの事ですが、最近はいかがでしょうか。当店は基礎化粧品会社直営サロンですので、あらゆるお悩みに合わせて様々な化粧品を組み合わせることが出来ます。
    季節の変わり目は、気温や湿度の変化で、肌も身体も疲れやすくなります。特に秋は夏の疲れがたまったままですと、乾燥や冷えによるトラブルが深刻化する方もいらっしゃいますので、肌や身体に疲れを感じましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

今後もつばめ様の美と健康のお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同精一杯お手入れをさせていただきたく存じます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ青山

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:32:58.0

毎月楽しみに通っています。
    エステってもっと敷居の高いイメージで行くのに勇気がいりましたが、アットホームな落ち着いた雰囲気と、スタッフのみなさんが優しくて色々お話ししてくださるので安心できました。
    最初来店した時は、敏感肌なので肌荒れしないかとても心配していましたが、今では昔から悩んでいたアトピーも出にくくなりました!
    昔よりも肌のアカミも出にくくなり、花粉の季節に肌荒れしなくなったので、1~2年通って肌が丈夫になったんだと思います!
    アトピーなので、アトピーの肌に良い化粧品もご紹介くださり家でも使っています。
    肌が荒れている時は自分に自信がなくなりますが、毎回スタッフの方が親身に相談にのっていただき、化粧品や施術、食生活等のアドバイスもくださるのでとても有難いです。
    肩首のコリもほぐしてくれるのでいつも大満足のご褒美時間です。
    いつもありがとうござます!また行くのが楽しみです。

K様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうござました。

アトピーが出にくくなり、肌が丈夫になったことをご実感いただけております事、何より嬉しく励みになります。アトピーは上手く付き合っていくことが大切ですが、どうしても季節の変わり目や体調の変化でトラブルが出やすくなります。当店のフェイシャルケアは表面だけではなく角質層をしっかり保湿し、肌質強化を目指しております。また、身体の疲れを取ることも大切ですので、肩首周りもしっかりほぐして参りますので、お疲れを感じたらすぐにご来店いただけますと幸いです。

私たちは「人は美しくなると幸せになる」を理念に日々施術をさせていただいております。K様のさらなる美肌作りのお手伝いをさせていただき、どんな時期でもK様がお肌に自信を持って頂けるよう、今後も精一杯お手入れをさせていただきたく存じます。

この度は大変うれしい口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ青山

• かーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 10:00:53.0

月に1、2回通っています。初めはとにかくリラックスしたくて、仕事帰りにふらっと通い始めましたが、何をやってもだめだった毛穴がつるつるになりました♪
    思いがけない効果に大満足です。これからもスタッフさんの笑顔に癒されに行きます!よろしくお願いします。

かーりー様

また、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

何をしてもだめだった毛穴がつるつるになったとの事、効果を感じていただけていることが何よりうれしく励みになります。
    これからの季節は気温、湿度ともに下がり、季節の変わり目で肌も身体もトラブルが出やすくなります。当店のフェイシャルケアは毛穴洗浄でターンオーバー(肌の生まれ変わり)を促し毛穴ケアをし、肩首からしっかりトリートメントを行い、血行を促進しますので、お疲れを感じたらいつもより少し早めにご来店いただけますと幸いです。

これからもかーりー様のフェイシャルケアをスタッフ一同精一杯させていただきたく存じます。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-08 13:24:40.0

3年程お世話になってます。事務仕事のため肩こりや目の疲れが慢性的にあるのですが、お手入れ後はとってもスッキリして楽になります!肌も以前よりハリも出てもっちりした気がします。スタッフさんの対応も優しくて信頼してます。
    これからも出来る限り通い続けたいと思ってますので、よろしくお願いします!

あやの様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お肌への効果を感じていただけているようで、何より嬉しく思います。

事務仕事の方はどうしても身体のお疲れが慢性的になりやすく、肩こりや腰痛、目の疲れが簡単に取れない方がとても多くいらっしゃいます。身体の疲れはむくみや血行不良による肌荒れ、くすみに繋がります。当店のフェイシャルケアは顔だけではなく、肩・首・デコルテなどボディからもアプローチしますので、お疲れ取りも兼ねて今後も定期的に通っていただけたらと思います。
    あやの様によりご満足いただけますよう精一杯お手入れをさせていただきます。

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 11:46:29.0

2年前からお世話になっています。当初、肌の老化が気になりはじめたので定期的に通うようになりました。最近では何かしてるの?教えてーと知人に時々きかれるのですごく嬉しい。私だけの特別な時間だから内緒にしたいけど、近々知人にも紹介しようと思っています。最近では体の疲れやストレスがたまった時に受ける背面美顔が、すごくリラックスできてお気に入りです。

ゆう様

いつも当スキンケアスタジオをご愛顧いただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます。

毎月ご来店いただき、ゆう様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけていること、大変嬉しく存じます。
    当店のフェイシャルケアやボディケアの効果をご実感いただけていること、ゆう様のお役に立てていることが大変嬉しく、スタッフ一同大変励みになっております。

これからの時季は乾燥によるダメージや気温、湿度の変化による肌トラブルが出やすい時期になります。そんな季節の変わり目にも負けない肌作りのお手伝いを今後もしっかりさせていただきたいと思います。

今後もますますご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VS28スキンケアスタジオ青山 スタッフ一同

ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオ 青山店(VS28)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー