久しぶりにフェイシャルエステを体験させてもらい、すごく満足しました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分
<毛穴洗浄/小顔> e.b.c.c.梅田【イービーシーシー】からの返信コメント
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中からe,b,c,c,梅田店にお越しいただき誠に有難うございます。
また、口コミ投稿をいただき有難うございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。
いつでもお待ちしております。
この度は有難うございました。
e.b.c.c..梅田店 スタッフ一同
疲れ切っており、顔がむくみ、目の下がたるんでクマもできているような状態で来店しました。リンパマッサージのあるコースをお願いしましたら、美容液やオイルのマッサージ、温かいスチームと力強いハンドエステでしっかり揉みほぐされて、むくみやクマが薄くなり顔色がワントーンは良くなりました。それだけでなく、凝っていた肩や腕が軽くなり、顎や首が目で見てわかるほど細くなりました。これからは毎週毎に通ってしっかりと継続的にケアし、頑張った自分へのご褒美にしようと思います。
たなか様
いつもe.b.c.c.梅田をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。
疲れ切っているときに、当店を頼りにしていただけたこと大変嬉しくとても励みになっております!
また、施術の効果にもご満足頂けたようで安心いたしました。
これからも、たなか様の美肌と笑顔がますます輝きますように、美肌作りやリラクセーションのお手伝いをさせていただくこと大変嬉しく感謝しております。
次回も、たなか様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
毎日猛暑の中ですどうぞお体ご自愛下さい。
お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
e.b.c.c.梅田 スタッフ一同
今回初めてエステを利用させていただいたのですが、コミュニケーションもとっていただき、施術もすごく丁寧にしていただきました。
美容や健康について知らなかったこと、知りたかったことも細かく教えていただきました。
これからも定期的にお世話になります。
【当店自慢の大人ニキビケア★】潤い毛穴大洗浄×抗酸化アクネケア 20,350円
AKIRA様
この度は数あるサロンの中から、e.b.c.c.梅田にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを拝見し感激しております!
美容と健康の情報が、少しでもAKIRA様の笑顔のエッセンスになれば私たちスタッフも嬉しいです。
暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回も、AKIRA様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
e.b.c.c.梅田 スタッフ一同
初めてお伺いしました。
急な予約でしたが、親切に対応して下さり有難うございました。
施術も気持ちよくて最高でした。
お肌はツルツルになり、翌日の体調までも調子が良くなりました。
そして担当のスタッフの方が素敵でした。
また、宜しくお願いします!
【二重あご・ゆるみ肌対策】人気No.1毛穴洗浄+リフトUP小顔リンパケア60分
ココ様
施術の効果も感じていただき、翌日の体調まで良かったと伺い嬉しく思います。
また、担当スタッフにも感激のコメントをいただきありがとうございました。
とても励みになっております!
これからココ様の美肌と笑顔がますます輝きますように、美肌作りのお手伝いをさせていただくこと大変嬉しく感謝しております。
次回も、ココ様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
e.b.c.c.梅田 スタッフ一同
店内の照明、音楽と落ち着いた雰囲気で、他のお客様も静かに施術を受けているのに、担当スタッフさんが施術と関係ないプライベートな質問、雑談をずっとしてきてとても疲れました。
無視したり無愛想にするわけにもいかないので、こちらもサッと答えて静かにしたいオーラを出したつもりでしたが、全く気づかれなかったみたいです。
また、最初のカウンセリングで悩みを伝えたのに、それに対するプランは紹介されず、通っても悩みは解決しなさそうなので他店にします。
【つるんっ♪と肌が輝く毛穴ケア】ヒアルロン酸毛穴洗浄+毛穴レスケア60分
A様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
A様のご意向にそった対応ができなかったこと大変申し訳なく思っております。
今回の貴重なご意見を受け止め、今後の改善に生かさせていただき精進して参ります。
この度は、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
e.b.c.c.梅田 店長
初めてお伺いしました。
終わってからの肌のトーン明るくなって毛穴も綺麗にして頂きました!!
お話もすごく楽しかったです!!
わかめ様
また、大変嬉しい高評価の口コミ投稿をいただき感謝申し上げます。
施術後お肌がトーンアップしたことや毛穴の効果も感じていただけたようで安心いたしました。
次回も、わかめ様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
e.b.c.c.梅田 スタッフ一同
初めてで緊張していましたが優しく対応してくださり、リラックスして受けれました。
無理な勧誘もなく一回で毛穴のザラつも無くなり顔もシャープになれてとても満足でした♪
R様
初めてのご来店で緊張もあった中かと存じますが、リラックスしていただけたと伺い安心いたしました。
施術の効果も感じていただけたようで嬉しいです。
これから、R様の理想のお肌が叶いますように次回ご来店の際も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
お悩みやご要望等何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
e.b.c.c.梅田 スタッフ一同
イービーシーシー梅田(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー