3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 長崎(BALI IN)   >

ケアナセンジョウ コガオ ブイエスニジュウハチスキンケアスタジオバリインナガサキ

• 長崎県長崎市銅座町4-1りそな長崎ビル7F
  • 西浜町電停より徒歩1分・中央橋バス停より徒歩3分【長崎/毛穴洗浄/フェイシャル】

ちぐささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:22:48.0

雰囲気も、接客も抜群でした!
    施術中の会話も楽しく、リンパ流しや毛穴洗浄などは直ぐに効果を実感出来ました。
    赤ちゃんみたいな肌になれたので、周りの人みんなにこのお店を勧めています。

【ニキビ改善&透明肌】美白美容液イオン導入+アクネケア+毛穴洗浄 70分¥5500

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎からの返信コメント

ちぐさ様

先日は数あるサロンの中からBALI IN長崎店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!

ちぐさ様に「周りの人に勧めている」とのことお伺いし、担当スタッフも大変喜んでおり励みになっております!
    寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

ちぐさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BALI IN 長崎店スタッフ一同

• ほたるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:42:12.0

先日はありがとうございました
    肌艶もよく、柔らかくなった感じですし、何よりシワがなくなった感じがしました

★平日16時まで¥1100off★小顔リンパ&高保湿潤いケア+毛穴洗浄 70分¥4400

ほたる様

先日は数あるサロンの中からBALI IN 長崎店にお越しいただき誠に有難うございます。
    当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節のお肌のお悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

いつでもお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 長崎店 スタッフ一同

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:50:50.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    鏡を見なくても効果を実感できるほどの仕上がりでした。

【気になるゆるみをキュっとリフトUP】小顔造形リンパ+毛穴洗浄 60分¥4400

しい様

また、大変高評価の口コミのご投稿を本当に有難うございます!

「リラックスできた」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります。
    当店のフェイシャルケアは一度お受けいただくだけでも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行やターンオーバーが整い、外的・内的ストレスに負けない健やかな肌へと導いていきます。

お忙しいことと存じますが、またぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。

この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    BALI IN 長崎店 スタッフ一同

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:32:55.0

スタッフさんに笑顔で対応していただき楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧にしてくださり、施術前と後では肌の質感が違いとても満足しています。また行きたいと思いました。

*様

「楽しい時間を過ごすことができた」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります♪

当店では、どのスタッフで担当させいただいてもお客様のお肌の状態やお悩みを把握し、最適なアドバイスをご提供できるように複数のスタッフでお客様をフォローさせていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

*様のご来店、いつでもお待ちしております!
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき有難うございました。
    BALI IN 長崎店 スタッフ一同

• PICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:38:46.0

肩甲骨ほぐしとフェイシャルエステをお願いしました。
    とても気持ちよく満足でした。
    ふんだんに温かいタオルを使って温めてくださり、オイルもたっぷりでマッサージしていただいたのでとても贅沢な時間でした。

【疲れほぐし&透明感UP】美白&肩甲骨ほぐしケア+毛穴洗浄 80分¥6600

PICO様

当店の施術の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います!

PICO様に「気持ちよかった」といっていただけて担当のスタッフも喜んでおります♪
    寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節にもなりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

BALI IN 長崎店 スタッフ一同

• aimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:25:29.0

癒しの時間でした。肌の違いを実感しました!

aim様

また、この度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

aim様に「癒しの時間だった」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!
    当店のフェイシャルケアはお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただけます。
    次回もaim様の癒しの時間になりますように心を込めてお手入れさせていただきます。
    お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:09.0

非常に丁寧な施術で、毛穴洗浄の効果もその場で感じることができました。ありがとうございました。

りこ様

また、大変高評価の口コミを本当に有難うございます!

当店の施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様のお肌の状態に合わせ都度お選びいただけるメニューも多数ご用意しております。
    季節の肌悩みに合わせたケアもございますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

この度は、有難うございました。

VS28スキンケアスタジオBALI IN 長崎店 スタッフ一同

• プンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:12:41.0

毛穴が気になり予約をしました。
    施術も最高でしたが、説明も分かりやすかったです!
    また、よろしくお願いします!

プン様

また、大変高評価の口コミをいただき本当に有難うございます!

当店の接客や施術にお喜びいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

この度は、有難うございました。

• りおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:41:02.0

スタッフの方はとても丁寧な対応で、ふだん子育てで慌ただしく過ぎる毎日ですが特別な時間を感じられる店内でした。

リラクゼーション目的だったので、施術の説明以外の最低限の会話はないほうがよかったのですが、けっこういろいろとプライベートのことも話しかけられてしまったので、答えないとって思う気持ちがあってゆったり気ままに過ごせなかったのが残念です。
    施術が始まってしまってからでは、質問を遮って「すみません...休みたいので...」とはさすがに言い出せないので、最初に記入するカウンセリングシートなどで、どういうふうに過ごしたいかを聞いて欲しかったです。(リラクゼーション目的とは書いたのですが...)
    静かに過ごしたい、お話ししたい、などの選択肢を用意しててくれたらよかったな、と施術中に感じていました。

でも施術そのものはとても気持ちよく、終わった後の肌の状態もも満足感は高かったです。ありがとうございました。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

りお様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術への満足度が高かったとのこと、大変嬉しく励みとなります!
    一方で、日頃のリフレッシュにと足を運んでいただいたなか、りお様のご要望に沿った接客でお応えができず、誠に申し訳ございません。
    次回ご来店いただけました際には、りお様に心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店 店長

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:54:17.0

毛穴ケアをしました。フットマッサージとハンドケアも付いていて、肩から胸辺りまでのマッサージもありました。とても気持ちよかったです。
    お肌もツルツルになりました。継続したら毛穴レスになるのかなと思いますが、1回目なのでまだ毛穴や小鼻の乾燥の改善はありません。次回5500円で受けれるチケットを購入したので、また受けてから検討したいと思いました。

【毛穴汚れ・凸凹・黒ずみに】ヒアルロン酸毛穴洗浄フェイシャル50分¥3300

わかな様

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。
    施術の効果はお肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。

また、チケットのご購入もいただき有難うございました。
    次回、わかな様により一層効果をご実感いただきお喜びいただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

BALI IN 長崎店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:15:27.0

値段に対しての施術内容がとっっっても多く満足です!!
    お肌もツルツルで、とにかくやばいです!毛穴に特化した施術にこだわっているだけありとても毛穴もツルツルになりました!フェイシャルだけではなく肩,首,足,ハンドマッサージも付いているのでクーポンで予約して良かったと思いました!!

まなみ様

毛穴洗浄の効果にお喜びいただけ、大変嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

気温も下がり、肌の乾燥が気になる時季にもなります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

まなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

BALI IN 長崎店 スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:07:51.0

先日はありがとうございました。肌診断の結果は衝撃的でしたが、今後スキンケアを頑張っていこうと思えました!( ;  ; )毛穴洗浄で毛穴の汚れをしっかり取って頂けて良かったです。顔のくすみがとれたのを感じました。次回1回分のチケットも購入したので、時間を見つけて予約しようと思います。

★平日16時まで¥1100off★徹底小顔&抗酸化・美白ケア+毛穴洗浄 60分¥4400

ぷりん様

次回のチケットもご購入いただき有難うございます♪
    化粧品の使用感やその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄で肌のターンオーバーに合わせた肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌のトラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけますと幸いです。

ぷりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は有難うございました。

BALI IN 長崎店 スタッフ一同

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:17.0

初めてエステというものを体験しました。肌年齢も初めて測ってもらってスキンケアを頑張らないとと気が引き締まりました。お店も快適な空間で施術をゆっくり楽しむことができ、スタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。また来店したいです。

【紫外線に負けない!もっちりうる肌】透明美白&潤いケア+毛穴洗浄¥4400

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただき、ゆっくりお楽しみいただけたとのこと、
    安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄を繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1,2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際には当店のことを思い出していただけますと幸いです。

あすか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:15:23.0

エステ初心者の方におすすめの場所です。立地もよく、接客もよく、スタッフの皆様も店内も清潔感に溢れていました。
    丁寧に施術もしてくださり、事情がなければその場でコースを本当に組もうと思えるくらいの中身の充実さでした!たった一回で効果が実感できます!!特に毛穴洗浄はすごいです。その凄さはぜひとも施術を受けて体感していただきたいです。

★平日16時まで¥1,100off★毛穴洗浄+徹底小顔&抗酸化ケア¥23,650→¥4,400

まなみ様

また大変励みとなる口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にご満足いただき、嬉しいお言葉の数々に、スタッフ一同大変励みとなっております!
    高評価でのご投稿、誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では都度お選びいただけるメニューもございますので、肌や身体の不調を感じられた際にはお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

まなみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 17:19:31.0

顔のリフトアップをしていただいて、施術後すぐに分かるくらい変わっていたのが驚きでした。肌がもちもちになりトーンアップした気がします!毛穴洗浄もとてもスッキリしました☆彡これからさらに暑くなってきますが、紫外線対策やお風呂上がりのケアを念入りにやろうとおもいます^^ありがとうございました。

は様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続き、紫外線の肌ダメージが心配な時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、いつでもお気軽に、毛穴洗浄を受けにお越しくださいませ。
    は様の理想の肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきます。

は様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:16:44.0

初めてお世話になりました!
    最初にカウンセリングや 肌年齢などの診断をしていただき、あまりみない布のガウン?のようなものに着替えての施術でした!
    鼻の毛穴もスッキリし 顔や肩周りもスッキリし 仕上がりは大満足でした!!

が、施術後にコースへの勧誘がしつこくもの凄く残念でした
    自分へのご褒美に コースじゃなくとも また行けたらいいなぁと思っていましたが、行きづらくなってしまいました(汗)

【気になるゆるみをリフトUP】毛穴洗浄+最強小顔ケア60分¥20,350→¥4,400

はま様

過日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術や施術の効果に大変嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    そのような中、残念な思いをお感じにってしまい大変申し訳ございません。
    はま様の貴重なご意見を今後の店舗の改善の為に生かすべく皆で話し合い改善しております。

今後、はま様がご褒美のお時間としてご利用いただける店舗作りの為これからも精進して参ります。
    また、機会をいただけましたら幸いです。

この度は、貴重なお時間を頂きまして心より感謝申し上げます。
    誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎 店長

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:28.0

入って最初に接客された担当の方がとても感じがよく、ここに通いたいと思いました。施術も気持ちよく満足いく内容でした!

【紫外線に負けない!もっちりうる肌】毛穴洗浄+透明美白&潤いケア¥4400

みー様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

スタッフの接客や施術にお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    みー様の理想のお肌に叶いますよう、精一杯お手入れさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡ください。

みー様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• まえかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:50:28.0

店内も綺麗でスタッフさんもとても丁寧で優しく大満足でした。

まえかわ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「大満足でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店の毛穴洗浄は繰り返しお受けいただけますと肌のターンオーバーが整い、肌の細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

まえかわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• aaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:08:13.0

エステに行くのは今回は初めてでしたがいちから丁寧にカウセリングしていただきました。
    施術ベッドは他の方とオープンな状態で少し驚きましたがはじまったら思ったより気になりませんでした。
    内容はとても良かったです。

aa様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術内容にご満足いただき、スタッフ一同大変励みとなります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線ダメージも強い時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューも多数ご用意しておりますので、肌や身体の不調を感じられた際にはぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

aa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:00:21.0

とても施術が気持ちよく
    とても満足しました。

また気になったらきます。

【毛穴汚れごっそり★】ヒアルロン酸毛穴大洗浄ベーシックケア50分¥3,300

★様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術に「とても満足しました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のお肌の状態やお悩みに合わせ、都度お受けいただけるメニューも多数ご用意しております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひ当店のことを思い出していただけたら幸いです。

★様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• れみりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:07:37.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよく、肌悩みも親身になってカウンセリングしてくれました。
    途中も鏡を見ながら説明して下さり目に見えて結果が出たのにはびっくりしました!!
    しかも1回で!!
    コースを組んだので、定期的に通いこれからどんどん綺麗なお肌になるのが楽しみです!!

【疲れほぐし&リフトUP】毛穴洗浄&小顔+肩甲骨ほぐしケア80分¥29,150→¥6,600

れみりあ様

この度は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも励みとなっております。
    誠にありがとうございます!
    また、れみりあ様の大切なお肌を私どもにお任せいただき、これから定期的にご来店いただけますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、れみりあ様の美と健康のお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

れみりあ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 14:44:02.0

初めての毛穴洗浄でした。
    肌年齢と肌の状態を見て、どこを改善すれば良いかも教えていただきました!足や手のマッサージ、リンパを流してもらって肩こりも軽減しました!想像してたより色々してくださって良かったです^^
    また利用したいと思います!

ぼん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、肩や首、デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    気温差もあり身体の不調が出やすい時季でもあります。肌や身体のお疲れを感じられた際には、ぜひ当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ぼん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:27:04.0

先日はありがとうございました!1回目で効果を実感したので、定期的に通うことにしました。スタッフさんがとても親切で丁寧な施術でした。これから通うのが楽しみです。

【むくみすっきり&小顔】毛穴洗浄&小顔リンパ+美脚ケア80分¥29,150→¥6,600

あこ様

また、大変嬉しく励みとなる口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術の効果を感じていただき、お喜びのお言葉をいただけ、担当スタッフも励みとなっております!
    また、あこ様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    これからも、あこ様の理想のお肌作りのお役に立てますよう精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

あこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 02:43:51.0

初めてで緊張していましたがスタッフの方々がとても親切で話しやすくてよかったです!

コース契約もしたのでこれから通って理想の肌に近づけたらいいなと思います!

るか様

また、高評価での口コミのご投稿をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

当店の接客や施術の効果にご満足いただき、お喜びのお言葉をいただきありがとうございます!
    これから、るか様の大切なお肌を私どもにお任せいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    理想のお肌を目指して、精一杯お手入れ頑張らせていただきます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

るか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店

• ミポリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 11:11:44.0

受付からの出迎えから感じ良く、緊張もほぐれ、施術もハイレベル!とにかく、気持ちいい(*´ч`*)肌自体も、ひと皮向けたように綺麗になり、大変満足出来ました!担当の方の接客も素晴らしく、お客様を大切に思う気持ちが、伝わってきました。終始、楽しくお話しができ、その点も併せて、お世話になり、ありがとうございました!

【女性ホルモンで美肌】毛穴洗浄+小顔&ハリUPエイジングケア¥25,850→¥5,500

ミポリン様

また、高評価での口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

担当スタッフにもお喜びのお言葉をいただけ、大変励みとなっております!
    私どもが大切にしておりますことがミポリン様にお届けできましたこと、嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは肩や首、デコルテからしっかりながしていきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

ミポリン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 12:42:19.0

エステ自体が初めてで緊張もしていましたが、お肌の悩みを丁寧に聞きとり、何故その状態になっているのかをわかりやすく説明してくださったり、お肌の状態に合った施術をしていただけたので良かったです。
    1回しか受けていないにも関わらず、とても効果を感じ、2回目も行くことにしました。引っ越すので、定期的に通うことはできませんが、帰省した際に行きたいと思えるサロンです!
    今回はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【秋冬こそ水光肌作り】毛穴洗浄+透明美白&潤いケア¥19,800→¥4,400

ゆり様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で肌トラブルも起こりやすい時季となります。
    お忙しいなかと存じますが、肌や身体の不調を感じられた際には、ぜひ当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

ゆり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店と投稿をいただき誠にありがとうございました。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 02:04:33.0

説明も丁寧で、わかりやすかった。
    施術も丁寧で、とっても気持ちよかったです!!

りこ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます

当店の施術や接客にご満足いただき、高評価をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様お一人おひとりのお肌の状態やお悩みに合わせて、都度お選びいただけるメニューを多数ご用意しております。
    肌の不調やお身体のお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にメンテナンスにお越しください。

りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:50.0

肌が綺麗になり、更に身体の疲れもとれて
    とてもリラックできました

【ニキビケアでなめらか美肌】毛穴洗浄+集中アクネ菌ケア60分¥19,250→¥4,400

ひめ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「とてもリラックスできました」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく安心いたしました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のフェイシャルケアは肩や首デコルテからしっかり流していきますので、お疲れどりにも人気のメニューとなっております。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には当店に足を運んでいただけましたら幸いです。

ひめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:13:40.0

終始丁寧な接客で対応していただきました。
    満足できる仕上がりで行ってよかったです^^

まゆ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にご満足いただき、嬉しいお言葉をいただけスタッフ一同大変励みとなっております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店の毛穴洗浄ケアは繰り返しお受けいただきますと、肌のターンオーバーが整い、細胞強化に繋がり、肌トラブルの起こりづらい肌へと導かれます。
    月に1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 15:55:50.0

とても丁寧に施術させてもらいました!

【人気No.1¥17,000off】毛穴洗浄+小顔リンパ&アクネケア70分¥22,550→¥5,500

さく様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただき、担当スタッフも大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一段と気温が下がり、空気の冷えとともに乾燥がより一層気になる時季となります。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には当店のことを思い出していただけましたら幸いです。

さく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオBALIIN長崎店

VS28スキンケアスタジオ バリイン 長崎(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー