2. エステサロン検索トップ   >
  5. アップル 宇都宮店(Apple.)   >

Apple. 宇都宮店【アップル】

アップル ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市さつき1-1-1
  • 毛穴/シミ/シワならApple.へ! JR雀宮駅より車で7分/東武西川田駅より車で7分
    4.4

ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:54:39.0

いつも癒しをもとめてアップルさんに通ってます。
    毎回お肌の様子を確認したがら、その都度あう施術をしてもらってます。
    今回は乾燥がきになっていたので
    シルクde洗顔and生ペプチドパックをしていただき。
    直後から効果を実感して驚きましたが、翌日もお肌プルプルで化粧ののりもよく、びっくりしました。
    子ども達と写真とっても毛穴がまったくわからないくらい、
    素敵なお肌になりました。そして、マッサージも気持ちよかったです
    ありがとうございます♪

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

あり様この度はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりにあり様のお手入れをさせていただき、気になっていた乾燥も生ペプチドパックでぷるぷるにお肌が回復してとっても良かったです♪
    ご家族の素敵なお話も聞かせていただいたり、色々なお話も出来て嬉しかったです!
    次回はあり様がお好きなマッサージをやりましょう♪
    またリラクゼーションしにいらして下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております!佐藤

• クーミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 22:16:13.0

今回もとても気持ち良くリラックスさせていただきました。
    少しずつ効果も出ていると思いました。
    また色々教えていただきありがとうございました。
    次の施術が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

□■クーポン選びに悩まれたらこちら■□※金額は応相談

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 12:41:48.0

今回は超音波マッサージでパックトリートメントといつものバイオ。
    引き締まって、お肌もしっとりいい感じに仕上げていただきました!

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

みっちゃん様いつもApple.宇都宮店をご利用いただきありがとうございます!また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪今回の超音波でスッキリそして仕上がりしっとりしましたね(^^)
    月に一度のご褒美、また来月お待ちしております!吉田

• mocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 10:17:09.0

いつもお世話になっております
    今回も楽しく癒しの時間を過ごさせていただきありがとうございます。楽しくて喋り過ぎて長居をしてしまいました。

洗面台からゴミ箱までいつも清潔に保たれていて気持ちがいいです。

Dr.PUR BEAUTE 肌改善プログラム無料カウンセリング ¥0

moco様
    長くApple.ご愛顧ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もmoco様との会話が楽いのでご来店してからずっと話したいのですがゆっくり癒して差し上げなくちゃと技術に集中しなくてはと(^^)我慢しているんです。心の中で技術中も実はmoco様と会話しています)^o^(  前の口コミでも洗面台とゴミ箱の事入れてくれてましたね。見てくれていて嬉しいです。洗面台に水滴なし。常にゴミ箱にもゴミ無しルールが徹底してあるので気づいてくれていて嬉しいです。6月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 23:16:21.0

施術前に肌悩みや日常生活などの話を聞いてくださり、その時に応じた施術をしてくださいます。先日は、フェイスマッサージをしていただき、日頃の疲れを癒してくださいました。心も肌も復活!!いつもありがとうございます。

にこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のトラブルは外的要因・内的要因どちらからも来る可能性があるので
    お話を伺ってからその日のお肌状態に合うコースを提案しております。
    今回はお仕事やお家の事でお疲れが溜まっていらっしゃるご様子だったので
    肌改善のマシンに加えてフェイスマッサージも入れて参りました。

皮脳同根という言葉がある通り、心と肌は密接に繋がっております。
    お肌の調子が良いと気分も良くなりますし、お疲れが溜まって行くと
    お肌にも良くない影響が出てきます。
    にこ様は日頃とても頑張っていらっしゃるので
    無理せずに…またリフレッシュしにいらして下さい(^^)お待ちしております♪諸澤

• 久美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:58:40.0

今月も、癒やしの時間ありがとうございました。
    私の体調や希望など、丁寧に聞いてくださり、今求めている施術をしていただきました。
    すっかり元気になりました。
    来月もよろしくお願いします。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

久美ちゃん様いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪久美ちゃん様は日頃お仕事もお忙しいので肌はもちろんのこと、お身体もいつも心配しています。ただApple.ではお肌もですが、心とお身体もリラックスとデトックスできる場所だと思っています(^^)
    いつでも癒されにいらしてくださいね!
    来月も楽しみにお待ちしております♪吉田

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 13:39:10.0

定期的に美顔のエステをしてもらう事で、肌の状態も見ていただいたり、リフレッシュもできるので楽しみにしています。

さあこ様
    いつもApple.をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    さあこ様は美意識も高く、しっかりとアドバイスを聞いて
    実践してくださっているのでお肌もとても綺麗になっていますね。いつも見る度に見惚れてしまいます♪
    今後も綺麗なお肌を維持できるように頑張っていきましょう!
    エステでのお手入れはお任せくださいませ☆
    さあこ様のリフレッシュになっていて嬉しく思います。
    いつも頑張っているさあこ様ですからApple.にご来店した時には
    心も体もリラックスさせていってくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:18:27.0

毎月お世話になっています。
    丁寧にカウンセリングをしてメニューを決めていただいてるおかげか、ここ最近肌の調子がいいように感じます。

め様
    毎月ご利用ありがとうございます(^^)!
    遠方から足を運んで下さり、いつもとても嬉しく思っております。

何としてもめ様のお肌悩みを改善したいと、今はとっておきのメニューで肌改善を狙っております。ドクターピュールボーテはお肌の根本から肌改善をしてくれるすごいアイテムです。
    今回お肌拝見した際に、前回のお肌状態より確実に綺麗になっていて嬉しく思いました!
    どうか信じてついてきて下さればと思います。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)諸澤

• ロールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 19:21:59.0

いつもお世話になっています。
    今回は小顔リンパマッサージをお願いしました。顔周りがスッキリして緊張がゆるみました。毎回アドバイスも頂けるので、頼りになります。

ロール様
    いつもApple.ご利用ありがとうございます。またお忙しいところ口コミも入れていただきとても嬉しいです。お肌悩みを持っている方や癒しを求めている方が口コミを見て選んで下さる方が多いので参考になると思います。ロール様が好きな小顔リンパマッサージ気持ち良いですよね。デコルテから顔も含めてのデラックスマッサージ吸引とパック付きです(^^) また心を込めて入らせて頂きます。また肌のアドバイスも継続してお任せくださいませ。

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 23:03:12.0

オススメしていただいたメニューを初めて試してみました。
    輪郭が引き上がったかはまだわからないのですが何だか肌が白くなった感じがします。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

けぃ様この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!けぃ様は本当に長いお客様ですが、初めてフォトを入らせていただきました♪しばらくお肌の持ちも実感できると思いますので、もしいつもより良い状態が続いていたら後で教えていただきたいです♪
    また何回かやるとそれがもっと日持ちするのでぜひまたご案内させていただきますね!今後ともよろしくお願いいたします(^^)吉田

• つうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:51:49.0

ニキビができやすい肌でしたが…肌が荒れにくくなっていることを実感しています。
    毎回楽しくお話もさせていただいて、心も体もリラックスでき?大好きな場所です!

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

つう様嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪つう様は初めの頃、生理前になるとどうしてもニキビのできやすいお肌で悩まれていましたが、最近では本当に改善してきましたね!だんだんと揺らがなくなってきていてとても良い傾向ですよ(^^)そしていつも共通の会話で楽しい時間も一緒に過ごせていつも最高のひとときです☆これこらもお肌ももちろん、心も癒されるようなサロンづくりしていきます!今後ともよろしくお願いいたします!吉田

• はーみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:34:03.0

施術後のリフトアップ効果はすぐに実感できます!
    肌の色も 「美白ー」しばし自分の肌にうっとりしてしまう程、変わるんです! ホントに
    肌は若返り、心は癒され、頑張るぞと思える そんな至福の時を提供していただけるので 私は毎月、通ってしまいます。スタッフさん、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

【凄い◎】業界で話題!再生美容泡パック+選べるお手入れ《Dr.PURBEAUTE》

はーみー様
    温かいお言葉ありがとうございます!施術後のはーみー様の嬉しそうなお顔を見て
    私もこの仕事をしていて良かったな、次のお手入れも頑張るぞ!という気持ちになります(^^)

はーみー様のお肌悩みに対応できるようにリフトアップや、美白効果の期待出来る
    フェイスバイオ等のメニューをご提案させて頂くことが多いです。
    お肌は季節や体調、様々な環境変化で調子が変わりますので
    今までの定番メニューをベースにしつつ その時のお肌の調子によってベストな提案が出来るよう
    最善を尽くします。来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪諸澤

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 10:15:51.0

今まで、色々な所に通って来ましたが
    今までで1番落ち着くお店でした。
    産後からシミや肝斑で悩んで来ましたが1番効果を感じる
    お店に巡り会えました。

さゆちゃん様
    この度はとても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    さゆちゃん様のおシミは当サロンのシミケアの施術でとても浮きやすく早く綺麗になりやすいおシミでした!
    今回3回体験でしたが、ホームケアの見直しでドクターピュールボーテに変えてくださったこともあり、特にスピード良く1回目よりシミもそうですが肌全体もトーンが上がり綺麗になっていて私も嬉しかったです♪
    自分のシミの中でも早く薄くなるおシミもあれば、時間をかけながら薄くなるおシミもありますが、毎日365日24時間使うお化粧品だからこそ、ホームケアによっても肌効果は変わってきます。
    今回その第一歩を踏み出したからこその結果でもあると思います(^^)
    一度に揃えるのは大変ではありますが、必ず結果の出る商品です。
    今はお子様達の為に頑張っているさゆちゃん様ですのでタイミングをみながらお試しいただけるとお肌の助けにもなりるかと思います。いつでもまたご相談ください(^^)
    何より、今の効果を実感してくださっていることもとても嬉しいです!
    今後もさゆちゃん様の為にくつろげる場所になるように努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 13:11:41.0

毎月1回行っています。
    相談してメニューを決めてやっています。
    マッサージに癒されます。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

あきこ様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございました!!
    そして久しぶりにお手入れ入る事ができましたが、毎年のこの季節の日焼けもまだ無く、透明感が維持されていましたよ♪この夏美白で過ごせるよう精一杯お手入れ頑張ります!あきこ様も日焼け止めしっかりお使いくださいませね♪またお待ちしております!吉田

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 23:30:35.0

今月もキレイに整えてもらいました。
    肌の状態に合わせて施術してくれます。
    いつも、ありがとうございます。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

まあ様いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    まあ様はドクターピュールボーテでお肌が綺麗になってからずっと維持していただいているので嬉しいです!
    今回は少しアレルギー的な症状は出ていたものの、お手入れした後少しは改善されましたか?
    またのご来店お待ちしております!吉田

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:14:04.0

今回も担当スタッフさんの優しい雰囲気と施術に癒されました♪
    おかげさまで施術中はぐっすりです笑
    レチノールの効果で皮向けがありますが、これでまたお肌が綺麗になりそうです!

ひろみ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お疲れのご様子で、少しでも休んでいただける場所になればと思いお手入れしたので、ぐっすりとお休みになられていて良かったです(^^)
    いつも施術している純粋レチノールピールは効果実感があるだけでなく、オールハンドの施術なのでリラクゼーション効果もございます!
    今回も一皮剥けて更に透明感が増したのではないでしょうか♪
    次回ご来店の時にじっくりとお肌を見せてください!
    またひろみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^) 佐藤

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 20:10:15.0

いつも丁寧にお手入れしてもらっています。
    毎日のケアが手抜きになりがちで、ざらついたりシミが濃くなったりしちゃっていますが、月一回、ここでリセットできています。

【感動◎】高さ5cm再生美容泡パック♪美容業界で話題☆《Dr.PUR BEAUTE使用》

あちこ様
    いつもApple.ご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事のお疲れで家に帰って手抜きしたくなる期間もありますよね。その為にApple.があります。
    ご来店当初よりずっどずっと綺麗です。これからもリセットにご利用下さいませ。あちこ様のお肌私がお守りします(^○^)

• カクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 14:17:13.0

ほんとにいつも癒されてます。勿論接客も良く、技術においても結果もだされてます。私の楽しみの時間です。

【高評価】スーパーミネラル&特許ゼオライト活性水素マスク《Dr.PUR BEAUTE》

カクちゃん様
    カクちゃん様に毎月お会い出来るの私もとても楽しみにしています。これからイベントが続きますね。またお話し沢山聞かせて下さいね。いつも歩いて来て下さいますがこれからは紫外線も強くまた梅雨にも入り雨も多くなりますがそんな中ご来店くださる事感謝感謝です。

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 21:15:29.0

体のメンテナンスのアドバイス頂きました

ホットする時間でした

ひろみ様
    いつもApple.宇都宮店をご利用いただきありがとございます。
    また嬉しい口コミと評価の方もありがとうございます(^^)

今回はリラクゼーションメニュー盛り沢山で
    デコルテ、フェイシャル、ヘッドマッサージをさせていただきました。
    その後の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    肩や首周り、筋肉の疲労や血行不良、長時間の同じ姿勢だったりと様々な原因が
    ありますが今回のようにリンパを流すことや、筋肉の緊張をほぐしてあげたりすることで
    ひろみ様のお体が少しでも楽になればとお手入れ入らせていただきました。
    今後もApple.がひろみ様にとってホッとできる、癒しの場所になればと思います☆
    私達にできることやアドバイスがあればさせていただきますね♪
    今後もよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 13:02:51.0

終わってすぐに目の下がふっくらして、たるみが気になくなりました!透明感も出て大変満足しました!
    ホントにマッサージ最高です!
    次の日も顔のツヤとハリは継続です。
    やめられませんね(笑)
    また来月もお願いします!

ちいちゃん様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    今回もちいちゃん様お気に入りのフェイシャルマッサージでお手入れ致しました。
    ツボを押さえたり的確にリンパの流れを整える手技を入れることで
    マシン無しでもお肌変化が実感頂けるようになります。

ちいちゃん様が毎月コンスタントにいらして頂けているのも
    お肌結果が出る大きなプラスの要因となっております。
    いつもありがとうございます♪来月もお待ちしております(^^)

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:19:18.0

シミが薄くなり肌の状態がかなり良くなりました!
    50代ですが実年齢より10歳若く見られます
    ありがとうございます!またお願いします!

かきちゃん様
    いつもApple.をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

実年齢よりマイナス10歳!!とっっても嬉しいお言葉です(>_<)
    自力で老化に抗うのはなかなか難しいものです。プロの力でお肌悩みを解決すれば、より美しくなるのはもちろん心も晴れやかになります。
    これもかきちゃん様が肌ケアの為に頑張って来てくださっている結果です。いつもありがとうございます。
    これからも更に若々しいお肌を目指して、美へのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:49:58.0

乾燥と肌荒れがひどくて、急遽当日予約しかけ込みしました。
    お肌にあった施術を今回も提供してくださり、プラチナセラム、リビティなど…
    施術後はお肌に潤いが戻り白くなってました。よかった^_^
    しばらく通えなくなりそうなので自宅ケア用にナイトパックも教えてくださり、さっそく今日から使ってみます。
    楽しみです。
    また、よろしくお願いします^_^

あり様
    紫外線が強い時期は外でのイベントも増えてきますので、日焼け対策とアフターケアが大切になります!
    今回は乾燥による肌荒れを落ち着かせる為に、栄養導入と美白ができるリビティを入れ、更に今月限定の様々なトラブルにマルチに活躍する美容液を使用しお肌の奥の奥まで届けるフェイスバイオでお肌の内側からエネルギーチャージをしていきました!
    施術後はあり様の元々白いお肌が更に透明感が増し、しっとりとしたお肌に仕上がりました(^^)
    しばらくお忙しくなるかと思いますが、そんな中でもおやすみ中にできるナイトパックでプルプルなお肌を維持してください! 佐藤
    またあり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 18:43:54.0

バースデークーポンを使って 施術してもらいました。
    いつも 気持ちが良くていつの間にか寝てしまいます。今回もお顔の他に コリコリの肩もしっかりほぐしてもらい大満足でした。

M様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お仕事での疲れや肩こりが緩和できたらと思い、フェイシャルマッサージでリラクゼーション入れていき、超音波トリートメントで血行促進することでコリをほぐしながらリフトアップもできる機械で施術しました!
    今後もお肌のケアはもちろんですが、M様が少しでもリラックスできる場所になれるよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 19:57:24.0

長年、通わせて貰っています!
    母の日のプレゼントに最適な企画や、季節に合わせた魅力的な施術メニューのご提案、バースデーの割引など、頻繁に利用させて頂いています。スタッフの方々も、とても和やかな雰囲気で接していただいて、気負わずに通う事が出来ています。これからも、続けていこうと思っています!

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ぴょんちゃん様、いつもご来店、ご利用ありがとうございます!ぴょんちゃん様はご来店いただいてから19年、来年には20年になります!あっという間ですが本当に長い間Apple.をご愛顧いただきとても嬉しく思っています!この長い月日の中で、お肌は年齢でお悩みが変わるので(悩みは)尽きないですね(^^)癒しのメニューもあるApple.ですから、これからもぜひ長くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします!またのお越しもお待ちしております!吉田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 13:26:04.0

フェイシャルマッサージが気持ちよくて、
    ウトウトしてしまいました。
    脱毛の方も3周年と言う事で、シェービング
    していただき、ありがとうございました。
    産毛があるのと無いのとでは全然違いますね。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

とも様先日は久しぶりにお手入れ入る事ができて嬉しかったです~(≧∀≦)そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございました!とても励みになります!
    先日は産毛処理をさせていただき、仰る通り毛があるのと無いのとでは違うことがわかりましたね(*´艸`*)ぜひ宮原店でお手入れさせてくださいね!またのご来店お待ちしております♪♪吉田

• いずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-02 21:44:46.0

11月からお世話に成ります。
    今回は泡パック5cm高さナチュラルピーリング。
    肌のくすみによいらしい。また、いつものシミ取りを
    施術して頂きました。
    少しずつ薄くなってくれて嬉しく思います。
    担当スタッフさんこれからも宜しくお願いしますね。
    有り難うございます。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

いずみ様いつもご来店ありがとうございます!
    また、この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今回はDr.PURBEAUTEの#2のたっぷりの泡を使ってナチュラルピーリングの泡パックを行いました\(^o^)/肌のなめらかさ、ツヤ感、透明感がぐんとレベルアップいたしました☆
    昨年11月からスタートし、早半年。全体的に色素トラブルも改善してきていますね♪また定期的にお手入れさせていただき、更なる結果出しに努めて参ります!これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!吉田

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 21:23:59.0

スタッフのみなさん明るくて話しやすいです。
    毎月、丁寧な施術をしていただき癒されています。

さくらこ様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    今回は久しぶりにしっかりと毛穴洗浄のメニューをし、ホームケアでは落としきれない汚れの洗浄をした後に筋肉強化、血行促進、栄養導入もしながらお肌悩みに合わせてライトを変えてアプローチできる機械なので、洗浄をした後のお肌でより栄養が浸透して、元々色が白くてお顔が小さいさくらこ様ですが、更にお顔が引き締まり透明感が出ましたね(^^)
    今後もさくらこ様がお気軽にご来店いただけるように努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 01:15:50.0

今回はバースデークーポンを使って施術してもらいました。なのでプラスで良い体験ができました。今回はそこまで肌質が悪くなかったのですが来店してから相談してその日の状態に合わせた施術をしてもらいました。次回はまだ少し残っているシミが気になるので楽しみにしています。ありがとうございました。

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

はるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます♪♪♪そしてこの度お誕生日おめでとうございます!毎年お祝いできて嬉しいです!お肌もぷりぷりに仕上がり、気になっていた赤いプツの色素も取れましたね!良かったです(^^)Apple.ではとっても嬉しいお誕生日特典が受けられます\(^o^)/2,000円オフでお好きな施術が受けられるのは嬉しいですね!またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!吉田

• ぴろぴろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-29 22:20:51.0

月1で通っています
    目じりのシワ、シミが薄くなってきてきて嬉しい限りです。肌もだいぶ白くなってきました。
    これからもよろしくお願いします

Apple. 宇都宮店【アップル】からの返信コメント

ぴろぴろ様いつもご来店ありがとうございます(^^)また、お忙しい中口コミもありがとうございました!ぴろぴろ様は長くお手入れ入らせていただいていますが、Apple.がやっとDr.pur beauteと出会い、ご紹介させていただいてから早4~5ヶ月、本当に綺麗になりましたね!!早く使い始めれば良かったと言っていただけて、そして結果が出て、自分のことのように嬉しいです♪これからもどうぞよろしくお願いいたします(≧∀≦)吉田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 14:48:42.0

フェイシャルマッサージ、バイオしました!
    いつも疲れてるため、すぐ寝ちゃって、すみません!気持ちよくて、寝ちゃいました!また伺います!

かおり様
    この度はApple.にご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

いつもお忙しくされて頑張っているかおり様ですから
    Apple.で過ごすお時間が癒しの時間になればと思い
    お手入れ入らせていただいております。
    施術中眠くなった時は寝ていただいた方が
    お肌に良いホルモンが出ていたり、疲労回復などにも
    なるので我慢せずに寝ていただくと良い効果が沢山あります♪
    今後もかおり様がくつろげる空間になるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

アップル 宇都宮店(Apple.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー