3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カイロハウスなかた

カイロハウスナカタ

• 兵庫県姫路市白浜町乙341-3
  • 白浜の宮駅徒歩5分/駐車場あり◎
  • けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:56.0

たった一度の施術で次の日から背中の痛みがほぼなくなりました。
    詰めて行きたいところですが、仕事とお財布と相談して
    ボチボチ通わせていただきます。

女性人気No.1【お顔の歪みも気になる方】小顔矯正+全身コース60分¥5100

カイロハウスなかたからの返信コメント

けいちゃん口コミありがとうございました。
    楽になられたとのことなによりもよかったです。日常生活のちょっとした動きや姿勢でも骨がズレる事がありますのでご自分でわかるようになると思いますので早めに施術すれば早く改善すると思います
    次回からは早めにお越しいただくようにお願いします。

• mizuki*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:05.0

初めてのカイロプラクティックと小顔矯正でした。
    姿勢が良くなって肩も軽くなりました!
    とても親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:16.0

初めて行ってから1週間後に施術して頂きましたが、すでに歪んでいるとのこと、、。
    肩が重かったのでやっぱり、、となりましたが施術してもらった後は凄く身体が楽になりました。

【肩こりにお悩みの方へ】肩甲骨調整+全身矯正コース60分  ¥5100

カイロハウスなかたからの返信コメント

なおちゃん口コミありがとうございました。
    最初はやはり4日くらいで治した骨はまた歪んできますから1週間で来ていただいてよかったとおもいます。少しずつ正しい骨が維持出来るようになればずいぶん楽になるとおもいます。

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:18:41.0

マッサージに行ってもスッキリせず、肩こりと頭痛に悩まされていましたが歪みを調整してもらい、終わったあと凄くすっきりした感じがありました!!
    先生も凄く丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    すぐには歪みが治らないかもしれないけど相談しながら通ってみようと思います。

当店人気No.1【肩こりにお悩みの方へ】肩甲骨調整+全身調整コース60分¥4500

カイロハウスなかたからの返信コメント

なあちゃん口コミありがとうございました 若いのに肩こりがひどく仕事の関係が大きいと思いますけど

仕事は逃れることが出来ないことですから日ごろから自分でひどくならない為のケアが大切です

一緒に頑張りましょう  またお待ちしていますね

[投稿日] 2024-02-13 21:18:04.0

先日は、有難うございました。
    肩が重たかったのですが、少し軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 先日はありがとうございました
    お仕事をしていると色々ストレスがありますから負けないで頑張ってほしいです。
    また楽しいお話しをいっぱいし ましょうね。

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:56.0

母からの紹介で施術を受けました。
    気さくで丁寧で説明もわかりやすかったです。腰痛が酷かったのですが、カイロプラクティック後だいぶ楽になりました。また自分が思っていた以上に首、肩も凝っていたそうで体の不調の原因も分かって良かったです。ありがとうございました。
    また行かせてもらいます。

カイロハウスなかたからの返信コメント

みたんさんこんにちは 先日はご来院ありがとうございました。
    お母様とはいっぱい色んなお話しをして楽しかったですよ。
    みたんさんは見た目より少し症状が悪かったですね。頑張って早く改善されることを願っていますね。またお待ちしています。

• ひっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:05:03.0

産後の骨盤矯正で訪問しました。初めてのカイロだったので、カイロについて詳しく説明がありました。その後の施術では、丁寧に身体をケアしていただきました。引き続き通わせていただきます!

【産後骨盤矯正◆ダイエット】骨盤矯正+全身コース60分4500円

口コミありがとうございました。
    当院を選んでいただいたこともお礼申し上げます。産後のケアでしたね。はやくお越しいただいてよかったと思います。多くの方が
    お産の為なんらかの骨盤の変化を抱えていらっしゃいます。早めにきっちりケアしておけばほんとに後が楽ですよ。
    またお待ちしておりますね。

• かなえぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:39:42.0

膝の痛みの原因がわかってよかったです。
    首がすぐに凝るので家でも肩まわしのストレッチやっていこうと思います。

【産後骨盤矯正◆ダイエット】骨盤矯正+全身コース(約60分)5100円

そうですね
    ストレッチは大切ですので時間を見つけてやってみてください。
    首の運動もお願いしますね。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:01.0

肩甲骨、肩、腕が上がらなくて来院しました。長時間ありがとうございます。また、来院します。

【肩コリにお悩みの方へ】肩甲骨調整+全身矯正コース(約60分)  ¥5100

カイロハウスなかたからの返信コメント

本当に肩のトラブルがひどかったですね。このままだと日常生活にも支障がでますよね。私たちもみーさんに寄り添って一生懸命施術します。もう少し様子をみながら症状の原因を調べさせてくださいね。医学的所見も必要とおもいます。とにかくいまの症状が少しでも軽くなることをめざしましょう。

[投稿日] 2023-11-27 21:28:33.0

久しぶりに施術をしてもらいありがとうございました。来店した時は腰のあたりが痛かったけど帰りにはとても楽になりました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは たしかに久しぶりにお会いしたらすこし悪くなっていた気がします。
    お仕事も凄く頑張っていらっしゃるので体のメンテナスもたいへんですがいつまでも元気で過ごす為の授業料と思って定期的にはお越しいただきたいです。
    又お会い出来ることを楽しみにしております。

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:18:22.0

親切丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいます。
    施術後は久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
    もみほぐすのではなく、骨そのものから直してくれます

美容カイロ+全身コース[小顔調整+骨盤矯正+全身](約60分) ¥5600

ミチさんこんにちは
    早速ニクチコミいただきありがとうございました
    施術した日よく眠れたといっていただいてよかったとおもいました
    わずかでも体の歪みを正していけば健康な生活が維持出来ると思いますのでこれからも気をつけて
    早めに対処されることをおすすめします。

[投稿日] 2023-10-04 15:55:15.0

肩こりに悩まされ通ってますが、本当に楽になります。
    これからは、美の3大アーチを意識したいと思います。

カイロハウスなかたからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    美の3大アーチ大切ですよ。なによりも女性ホルモンの分泌がよくなるので美しくなりますよ。
    これよりも美しくならなくてもって そんなーうつくしいほど楽しいですよ。

[投稿日] 2023-10-03 21:17:10.0

今回もありがとうございました。
    肩がパンパンに張ってたけど施術をしてもらったおかげでとても楽になりました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

みきねえいつも口コミありがとうございます。
    いつも肩に負担がかかっていますね。仕事をしているとある程度仕方ない事ですが本人にとっては
    ほんとうにつらいですよね。 今のペースで施樹しながら少しでも楽になる方法を考えていきましょう。

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:59:40.0

丁寧に説明して頂きながら、施術してもらいました!産後で体が全身凝って歪んでいたのを矯正して頂いて、体がだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【産後骨盤矯正◆ダイエット】骨盤矯正+全身コース(約60分)4500円

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんばんは とっても意地のいいお子さんで感心しました。
    産後の方はたくさんこられますが早めに調整しておくと後楽ですので今回来院されて正解だったと思います。若いから早くよくなられると思いますので少し頑張りましょうね。

• なかつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:18:51.0

気持ちよかったです
    腰痛、肩こりがだいぶ楽になりました

【足のむくみ解消!美脚カイロ】O脚改善+全身コース(約60分)¥4500

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 早速口コミをありがとうございました。
    肩こりが楽になられたみたいでよかったです。少しがんばってお仕事の時や
    日常生活の中で姿勢のくずれる原因を見つけて気を付ければ早く良くなられると思います。
    がんばりましょうね。。

[投稿日] 2023-09-09 21:09:41.0

いつも、肩や腰などが硬くて重かったのですが
    軽くなりました。
    本当に有難うございました。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは いつも口コミありがとうございます。
    ちいちゃんとはいつも楽しくお話ししながら施術させていただいています。
    次回もお待ちしておりますね。

• かなえぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:33:20.0

以前はありがとうございました。
    施行して頂いてたから身体がスッキリしました。
    特に生理痛?だったとは思うのですが腰痛も楽になりました。
    また次もよろしくお願い致します。

カイロハウスなかたからの返信コメント

口コミありがとうございました
    少し調子がよくなられたのことでよかったです。
    またお越しいただいた時にはもっと楽のなられるとおもいます。

[投稿日] 2023-09-05 08:56:56.0

月一で施術をしてもらってありがとうございます。施術後はいつも身体が楽になります。

カイロハウスなかたからの返信コメント

みきねえさんいつも口コミありがとうございます。
    お仕事がたいへんなのでいつも結構痛みがひどくなっれいますね。
    げも来院されて凄く楽になったと喜んでいただけるので施術のやりがいがあります。
    暑い日も凄くがんばっていらしゃったのでうれしく思っています。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:04:32.0

骨盤のゆがみを指摘され、背中や骨盤を中心に施術していただきました。施術前と後とでの違いに、自分でもびっくりしました。股関節の痛みも少し楽になった気がします。
    続けて通うことがなかなか難しいですが、時間を見つけて通えればと思っています。ありがとうございました!

こんにちは
    口コミありがとうございました。
    施術後楽になったといっていただいてたへんよかったです。
    なかなか来られないとのことですがまたお越しいただけるのを楽しみにしていますね。

• ひみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:00:51.0

いつも施術してもらっています。ありがとうございます。今回も身体が動きやすくなって助かりました。
    また、伺います。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 毎度口コミありがとうございました。
    またお越しいただいた時に様子をしっかりみさせていただきますね。

• かなえぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:29:00.0

丁寧に説明しながら施行して頂き、わかりやすかったです。顔や身体が歪んでることにビックリしました。
    歪み+で天候のせいもあってか、すでに首が痛いですが
    来週もよろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

かなえぼんさん口コミありがとうございました。
    思ったより歪みがありましたね。意識して少し姿勢に気をつけて生活されると早くよくなられると思いますのでがんばってみてくださいね。
    次回もお待ちしておりますね。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:38:05.0

久しぶりのカイロプラクティックでした
    終わった瞬間から身体も軽くてとても良かったです!

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 先日はカイロハウスへお越しいただきありがとうございました。
    毎日暑いですね。施術後軽くなったと言っていただいたので大変良かったとおもっています。少しずつ歪んでいた骨を元に戻すことで血流も良くなり軽くなられたと思います。
    何回かすると痛い所もなくなられると思いますので頑張ってまた施術させて下さい。

[投稿日] 2023-07-18 10:29:32.0

毎回施術をしてもらうと身体が楽になります。いつも痛かった背骨も今回は痛くなかったです。いつも施術をして頂いているおかげかな。
    また来月もよろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 暑いですね。口に出したくなくてもつい暑いと言ってしまいます。
    みきねえさんはお仕事が暑いところもあるので厳しいと思います。
    どうか負けないでがんばってくださいね。お体がしんどい時は予約の変更をして早めに
    対処してくださいね。

• はこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:26:10.0

身体の歪みを丁寧に教えてくれながらなおしてくれて、背骨の歪みもひとつひとつなおしてくれてるのが分かって、気持ちよかったです!
    カイロは初めてでしたが、身体が楽になったのと、どこが悪いというのを教えてくれながらが分かりやすかったので、通いたいと思います!ありがとうございました!

カイロハウスなかたからの返信コメント

はこちゃんさん口コミありがとうございました。
    施術後楽になったと言っていただいてうれしいです。
    カイロハウスを選んで来院してくださったので喜んでいただけたらほんとに良かったと思います
    また今週もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 16:47:51.0

先日は、お世話になりました。
    身体がなんだか重かったのですが、
    歪みを治してもらったお陰様で血流が良くなり動きやすい身体になりました。
    ストレッチの仕方とかも色々と教えて頂きありがとうございます。頑張ってストレッチやります。
    また、来月も宜しくお願い致します。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは いつも口コミをありがとうございます。
    お仕事がなかなかたいへんそうで来られる度に悪いところがでてきますね。
    痛い所がでるとお仕事のもさしつかるのでやはり施術が必要になりますね。
    しばらくはたいへんですけどストレッチなど自分でできることから始めて体を作っていきましょう。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:45:32.0

初めて体験したカイロ。
    右側に歪みが多くあると教えて下さり
    丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    先生もとてもチャーミングで優しくて
    楽しい会話もしながら施術を受けることができました。
    また来週も予約済みです。
    先生と相談しながら、今後も通おうと思います。

【目が大きくスッキリ小顔★】美容整顔コース(約30分) ¥2400

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは 口コミありがとうございます。
    ほんとに右ズレが多くてビックリしましたが2回目からはそんなことはないとおもいます。
    いい機会ですので生活習慣の見直しをすればすぐによくなられると思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:24:16.0

産後の骨盤矯正で施術して頂きました。
    丁寧に説明して頂き、安心してお願いすることができました。姿勢がかなり歪んでおり、肩や腰も痛かったのですが、施術後は身体が軽くなり大分楽になりました。子連れで行かせてもらったのですが、子供にも優しく声をかけて頂き嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

ちはさん口コミありがとうございます。
    赤ちゃん連れできていただきました。かわいくていやされました。
    産後の骨盤ズレが少しひどかったですね。一度では完全にはよくならないと思いますが
    生活習慣の中で少し注意していけば必ずよくなっていくとおもいますので一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-06-02 21:45:24.0

今回は身体中あちこちが痛くて辛かったのですが施術をしてもらったお陰で帰りには身体がとても楽になりました。
    顎の歪みもあるのには驚きました。
    だから左肩が痛くなるのでしょうか?
    次回も近いうちにお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは お仕事の関係もあると思いますがこられる度に結構症状がありますね。
    頑張って働いていらっしゃるから健康第一でお願いしますね。
    幸いご自分の健康を大切に考えていらっしゃるのが素晴らしいです。
    またのご来院をお待ちしています。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:52.0

こちらの症状に対して親身に接してくださり、
    はじめて伺いましたが、一度でかなりの改善がみられました。
    長年不快に感じていた右半身の違和感があり、あちこち通っていたのですが、こちらに来てはじめての施術で違和感の大部分がなくなりました。また、顔についても左より出ていた右側の頬骨がひっこみ、顎も少しスッキリしました。
    更なる改善や定着のためにまた伺いたいと思います。
    確かな技術のある素敵な方でおススメです。

美容カイロ+全身コース[小顔調整+骨盤調整+全身](約60分)¥5100

カイロハウスなかたからの返信コメント

ひろさん口コミありがとうございました
    お悩みのところがいくらか改善されたとのことでたいへんよかったです。
    また元に戻る可能性がありますのでしばらくは来ていただくことに
    なるかもわかりませんのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:12:56.0

楽しい会話で和みました。体も軽くなり、先生の技術の高さを再度実感しました。次回もよろしくお願いします。

カイロハウスなかたからの返信コメント

こんにちは いつもクチコミありがとうございます。
    私も楽しくおしゃべりしながら施術させていただけてよかったです。
    またこの度は貴重な情報がいただけてうれしかったです。
    また次回よろしくです。

カイロハウスなかたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー