いつもは足ツボでお世話になっているのですが今回初めてカッピングをしてみました。
施術中は頻繁に痛くないか確認してくれるのでとても助かりました。
背中と腕の色が凄いことになりましたが施術後はスッキリ感がありしてもらって良かったなと思いました。
施術跡が落ち着いたらまた通おうかなと思います。
私好みの強めの施術でした。
また利用させて頂きます。
大変リラックスでき体調が良くなりました。
定期的に通います。
中式足裹45分+漢方足湯5分+温石5分+ 漢方油+ 首肩/へッド/ハンド揉み15分自選
ぐっすり休んで疲れが取れました。
疲れが取れました。
とっても、とっでスッキリしました!
また新宿に行く際には必ず伺いたいです!
【一石四鳥コース】アロマリンパ+中式整体+足裏+ヘッドスパ 100分 ¥8800
夏の猛暑で疲れが溜まり駆け込みましたが、
スッキリする事が出来ました。
足裏は爆睡です。
お陰様で全身の疲れがスッキリしました。
足裏の時はいつも爆睡するほど効果あります。
最初から最後まで丁寧に施術して下さいました。
めちゃくちゃ上手でした!
程よい力加減で本当に気持ちいいです。
痺れていた足がスッキリしました。ありがとうございました。お借りしたズボンがかなり大きかったので、紐などで調節出来るタイプなら良かったと思いました。
久しぶりに施術して頂きました。すごく上手いと改めて思いました。足が軽くなり、大満足です。
足裏のコースの前に足湯に入れてくれたのですが、その足湯がジェル状の温かい何かに足を沈める感じで初めての感覚の足湯ですごく新鮮で気持ちよかったです。
足裏マッサージも強めにやって頂いたのにうとうと寝てしまい、すごく気持ち良かったです
施術担当して頂いた女の方の服装がかわいいパジャマっぽい緩い服装でキッチリした感じではないので、こちらも気を使わず、キリっとしなくていいや~って感覚になって足裏マッサージ受けながらYouTubeをイヤホンで見たり等、気持ち的にも凄いリラックス出来たので結果的に自分にとてもあっていました。また足が辛くなったら行きたいなと思います。
初めて利用させていただきました。英国式リフレクソロジーとは違い、ツボに当たるとそれなりの痛みも感じましたが、それが大変気持ちよく、終わったあとは足が軽くなりました。そのあとずっと身体が楽で、睡眠も良質だったのか、翌日も調子がいいようです。
少し残念だったのは、外の音がうるさかったことです。店内が静かだったので、わりとよく聞こえていました。しかし、総合的には、技術が確かなので大変満足です。
丁度良い刺激でした。
ついつい延長してしまいました。
またぜひ伺いたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
気分転換したい時にいつも利用させてもらっています。
施術はいつも大満足です。今回もしっかりほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。
全身速攻コース40分+頭痛・眼精疲労を改善ドライヘッドスパ20分 ¥5600円
自分的にはもう少し強さがあっても良かったですが、丁寧に施術してもらえたので良かったです!
また行きます!
良心的な価格に惹かれ、通っています。
特に足裏のツボを強く押していただいて、気持ち良かったです。
お話も楽しかったです。
技術力がよく、凝りをしっかりほぐしてくれます!
【大満足コース】中式全身整体+足裏+ふくらはぎ+ドライヘッドスパ90分
足裏マッサージを利用しました。価格も良心的だし、技術レベルも問題ないです。いつも気持ち良くて寝てしまいます。
初めて来店しました。 足裏から全身に至るまでとても丁寧に施術して頂き大満足です。 次回はカッピングを試してみたいです。
こちらの勝手な都合で終了時間を早めてもらう必要があり、ご相談したところコース時間を変更いただき無事次の用事に間に合いました。
柔軟に対応いただきまして助かりました。ありがとうございました。
次回は時間に余裕を持って利用させていただきます。
早かったからか他に客も居なくて良かった。
疲れていたので丁寧に施術してもらえて良かった。
つまっているとこ、固い所を教えてもらえた。
足裏はもう少し細かくやってもらえたら良かった。
大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分
都合良い時間が空いていた。新規クーポンで利用。
受付時に足オイルマッサージを推し勧められた。
施術内容は満足で身体が楽になりました。
揉み返しが心配だったがそれは無かった。
また、利用したいと思います。
おすすめコース★全身をしっかりもみほぐし+頭と目のマッサージ★60分 ¥4400
50分の足裏コースでこのお値段は、他店と比較すると良心的だと思います。
ちょうど良い力加減で施術していただき、足裏とふくらはぎが軽くなりました。
終始笑顔で接していただき、帰る際にも温かいお言葉をかけていただき、疲れが取れました。
前回から少し日が空いてしまいましたが、これからは定期的に伺います。
仕事で足が痛くなり、急遽予約しました。マッサージの圧もちょうど良く、時間も目一杯していただき満足です。また伺います。
肩こりによる頭痛がひどく仕事終わりに駆け込みました。30分の短時間でしたがかなり強い力で首肩をほぐしていただき、すっきりしました。こりに左右差があり、少し痛いときもありましたが、伝えると調整していただきました。応急処置としては十分だと思います。中国独特の香りはありました。
予約時間より少し早く着いた為、中で待たせていただけるか伺ったら
たまたま運良く、''今なら10分ほど待ってもらえれば、案内できる''と臨機応変に対応してくださり助かりました。
力加減が絶妙で、毎回気づくと眠ってしまってます。
いつもお世話になっています。
背面上部や首、頭などほぐしえもらいました。とてもスッキリしました!
どの方に施術してもらっても、とても満足しています。
中国式足裏健康法 緑州 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー