3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

カジュアルエステ レジーア

• 北海道札幌市中央区南3条西7狸小路7丁目
  • 地下鉄南北線すすきの駅徒歩5分/地下鉄大通駅徒歩5分
    4.1

煉椿さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 13:48:11.0

本当にリラックスして受けられます。
    まつげの上がりも最高です。
    また、フェイシャルしたあと
    メイクのノリが良くって
    良い年を迎えました。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

新年あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

この度、ご来店並びに口コミをありがとうございます。

大変うれしいコメントを頂き、大変励みになります。
    こちらこそ、ありがとうごさいます。

その後のまつげの上りやおはだの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がったり、お肌がきれいになると、
    気分もあがりますので、何かご要望がございましたらいつでもお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• JJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:59.0

先日まつげパーマで予約させていただきました!
    今回の担当者さん、前回にも施術していただいたことがあるのですが本当に丁寧な対応をしてくださるので大好きです!(名前が分からないのが残念です…)
    仕上がりもばっちりでした~!

また、よく施術中に液が目の中に入ってしまうことがあるのですが、この担当者さんはそんな事がなく安心して横になっていられます(^^)
    また担当だったらいいなと思います!!

サロン自体はこじまりとした場所なのですが、蛍光灯が明るく施術後に目を開ける時にとても眩しいので、それがいつか改善されるとよりリラックスできると思いました!

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、大変励みになります。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回もまつ毛のデザイン、担当のご希望ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

暖かくなってきましたが体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぷよぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:04.0

今回の仕上がりにとても大満足です。
    きれいに上がっていて二重ラインへの引っかかりもないので完璧でした。
    次回もぜひお願いしたいです。
    スタッフさまのお名前がわからないので口コミで
    感動を伝えさせていただきました。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉いただき、大変ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや担当のご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変わり目になりますので体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:40:40.0

丁寧な接客でした!
    この値段でこの仕上がりは満足です。

この度ご来店並びに口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだ寒い日もありますので体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:00:33.0

今回もまつ毛がしっかり上がってて大満足です。毎回要望を聞いてくれるので雰囲気変えてみたい時も対応してくれます。
    初めてクリア美顔もやりましたが、毛穴も目立ちにくくお肌が綺麗になりとても嬉しいです!
    次回からも続けていきたいのでまたお願いします。

不動の一番人気★まつげパーマ+お肌引き上げ♪KUMIKOプレミアムコース¥6200

この度ご来店並びに口コミをありがとうございます。

まつ毛の仕上がり、気に入っていただけ大変嬉しいです。

その後、お肌の調子もいかがですか?
    クリア美顔は毛穴も閉じて赤みも改善されますので、
    できましたら数回続けられること、お勧めいたします。

季節の変わり目、体調お気をつけお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• パスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:22:27.0

お忙しかった様ですが、いくつかのオプションを提示して頂き、予約時から施術を足して貰いました。
    まつげの上がりはしっかりしているので、これがいつも通り持つと良いなと思っています。
    顔のマッサージは老廃物が溜まっていたのか、痛気持ち良かったです。

その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは少しでも長く持つよう技術向上に努めて参ります。
    お肌のマッサージは老廃物が流れて小顔感が出るので、いつでもご要望ください。

寒暖差もありますので体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ペコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:22.0

レジーアさんは、もう何年も通っています。
    最近は若いスタッフさんを好んで担当してもらっていましたが、産休に入られたとのことでとても残念な気持ちです。

今回カールタイプにしてもらいましたが、まつ毛が二重幅の所へ入り込んで二重の幅が不自然な感じになってしまいました。
    次回は良く相談して根元から上げてもらおうと思いました。

とにかくお客さんの選り好みが多かったり、その日の気分で接客にムラがあります。雰囲気がとても悪いです!

以前まつ毛を引っ張られてとても痛くて『痛い』と言うと、後から隣に入ったお客さんと話しながら、『何ヶ月も空けられて来ると巻きずらいんですよね!お客さんみたく1ヶ月経過していない間隔で来てくれると助かります」と!
    私はその時は数ヶ月振りの来店でしたので‥‥
    まるで私に言う様な感じでした。
    それは故意に言っていますよね。
    自分の不手際を指摘されたのがそんなに面白くなかったですか?

そしてこちらの施術者さんたちは、会計をしたその手のまま、消毒や手洗いもしないでまつ毛を触っているのかと思うと不潔な感じがしました。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつ毛の仕上がり感についてしっかりカウンセリングさせていただき
    ご要望に添えるよう努めて参ります。

寒暖差の時期ですのでお体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ささきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:12:28.0

コスパがいいので気軽に行けます。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

今回カール感でしっかりまつ毛パーマやらせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

寒暖差で体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:25:20.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    いつもしっかりキツめにまつげパーマわかけてもらってるので 逆さまつげも気にならず
    助かってます
    3月地元に遊びに行くので しっかり残ってるといいなぁ~
    また行きますよろしくお願いしますm(_ _)m

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

寒暖差もありますので体調に気を付けてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:53:31.0

いつもお安く上下マツパしていただいています。仕上がりも良いです!

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度ご来店並びに口コミありがとうございます。

その後のまつ毛の仕上がりいかがでしょうか?

下まつ毛も少しでも長く持ってしっかり下がるようにやらせてもらいました。
    何かご要望等ありましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かおひゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:30:31.0

長くお付き合いさせて頂いてます。高騰している最中、良心価格といつも丁寧な接客。安心してお任せ出来ます。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度ご来店いただき、並びに口コミありがとうございます。

気温差で、足元悪い中、当店にお越しいただき、

その後のまつげの仕上がりはいかがでしょうか?
    お好み等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

まだ寒さが続いてますので、お身体お気をつけお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• JJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:32:47.0

素敵な時間をありがとうございました!

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

今回まつ毛とお顔の毛穴ケアもやらせていてだきましたが、
    その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴が引き締まってしまう季節ですので、
    毛穴の汚れを引き出して、肌のトーンアップしたかと思います。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:30:21.0

スタッフさん達がとても良い人ばかりでいつ行ってもリラックスして施術出来ます。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店、並びに口コミありがとうございます。

今回ボリュームのでる束感でやらせていてだきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    寒暖差が激しい日々が続いてますが、お身体お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• きこ170415さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:52.0

まつげパーマ行きましたが、がっかりでした。
    仕上がりが全然ダメで、パーマ付けているまつげと付けてないまつげがあり、カールの角度の各自違ったり、同じ位置のまつげの向きも違ったり…言うところでもないがっかりでした。
    金銭と時間の無駄だった気がして、3日間以内で無料で治してくれると言われてましたが、この技術で直してくれてもまたがっかりになるじゃないのかなって思ってもういらない…本当に他の店舗で直してもらうしかないです。絶対に二度と行かないと思います。

ご新規限定クーポン まつげパーマ(カール)+超音波¥3500

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店、並びに口コミありがとうございます。

まつ毛の仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    しっかりとご希望に添えるよう、今後技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:45:35.0

今回はまつげパーマ+小顔マッサージ+ヒアルロン酸パック+唇ケアを受けました。
    3パターンから上まつげのデザインが選べるみたいで私は束感にしました。デザインが決まって、毛先もカールさせるのか確認していただけて良かったです。(施術に下まつげは含まれていないです)
    肌はファンデーションを塗っているか確認されるのでなるべく塗っていかない方がいいと思います。
    施術が終わったあとメイクするスペースを借りました。ヘアアイロンやメイク道具がありましたが、メイク道具は自身のを持って行った方がいいと思います。
    スタッフさんの雰囲気も良くてまつげも肌も綺麗になってとても満足です。

1月限定★まつげパーマ+小顔マッサージ+ヒアルロン酸パック+唇ケア¥5000

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度、お足元悪い中でのご来店並びに口コミありがとうございます。

まつ毛の仕上がり、フェイシャルケア気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いていますのでお身体気を付けお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• パスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:07:32.0

今回もしっかりとまつ毛を上げてもらえました。
    いつ行ってもカウンセリングをきちんとしてくれるので、前回と何か変えたくても対応してくれます。
    オプションも軽く説明がありますが、断れないような雰囲気ではないので「今日はいいです」と言えば
    それで終わります。
    店員さんも話しやすいので、気になることがあれば聞いてみたり、お願いすると自分の理想に近づけるお店だと思います。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度、お足元悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    並びに口コミをありがとうございます。

その後のまつげの仕上がりはいかがでしょうか?
    ご要望などございましたら、いつでもお申し付けください。

寒い毎日、お身体お気をつけお過ごしください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:08:09.0

まつ毛パーマでお世話になりましたが両まつ毛とも次の日にはバラバラになってしまったり、まぶたに入り込んでしまったりして残念です。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店いただき並びに口コミありがとうございます。

この度はまつ毛の仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    しっかりとご希望に添えるよう今後技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 葵のママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:06.0

まつ毛パーマとフェイシャルの同時進行で、短時間で綺麗にして頂いて大変満足出来ました。
    施術中1度咳をしてしまい申し訳ないなと思っていたところ、優しく接して下さり、飴まで口に入れるようにして下さり感激しました。
    その後の仕上がりも満足出来ました。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

このたびはご来店並びに口コミをありがとうございます。

まつ毛の仕上がりやお肌のお手入れ、気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお悩みや、まつ毛の仕上がりのご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:37:28.0

いつも安くて大満足の仕上がりです!モチも良いです!来年もよろしくお願いします!!

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度、お忙しい12月にご来店頂きありがとうございます。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

まつ毛の仕上がり、気に入っていただけ大変嬉しく思います。

今後もお好みになるよう技術向上に努めて参ります。
    ご希望ありましたら、いつでもお申し付けください。

どうぞ来年もよろしくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みつばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 06:29:10.0

久しぶりにレジーアさんに行きました。スタッフの方も丁寧でとても良かったです。10時予約で15分前にはついていたのですが、すぐには中に入れず、ちょっと外で待ちました。普通は、ギリギリに行かれるよりはいいはずだけど、レジーアは待つところがないから仕方ないと思うけど、ギリギリに行かれるよりは?と思ってしまう。でも仕上がりは良かったので 良しとしよう。

この度はご来店並びに口コミありがとうございます。

ご来店の際、準備中のお気遣いを、大変ありがとうございます。
    寒い中申し訳ございません。
    久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のデザインも写真で分かりやすくしましたので、
    お好みなどのご希望、お気軽にお申し付けくださいませ。

寒くなってきましたので、お身体気を付けお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• とろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:44:34.0

まつげパーマをお願いしました!
    根本からしっかりあげていただいて、ありがとうございます。
    追加で小鼻のケアもしていただきましたが、スッキリした感じがします^_^
    また予約させていただこうと思うので、よろしくお願いします。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度ご来店、並びに口コミをありがとうございます。

その後まつ毛の仕上がりはいかがですか?
    小鼻のケアもさせて頂きましたが、スッキリされていますか?

お肌のお悩みや、まつ毛仕上がりのご希望がございましたら

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゴローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:06:43.0

フェイシャル付きのまつげパーマをお願いしました。
    お肌がツルツルになってまつげも上がっててとても良かったです!!静かな場所なので、いつも寝てしまうくらい気持ち良いです!今回もありがとうございました!!

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

その後、まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛についてのご要望やお肌のお悩みなどございましたら、

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• 鴨長明さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:08.0

良かったです。

11月限定★まつげパーマ+毛穴パック+まつげケアトリートメント

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛はご希望にありました、ボリュームを出すデザインでやらせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    トリートメントなどをつけて濡れ感が出ると、束感が出やすくなります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアのコースが人気ですので、気になるときはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぬんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:32:54.0

お店の雰囲気は悪くありませんが、隣のお客さんとの距離が近く、プライバシーはありません。トイレを借りたのですが、物がゴチャゴチャ置いてあったり、便座も粘着の便座シートが貼ってあって、使用する前に便座を拭くことが出来ないので、このご時世なので気持ち悪かったです。スタッフさんは丁寧で親切ですが、施術は上手くはないです。リピはないです。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゴローさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 02:58:14.0

月曜日に前と同じように2ヶ月ぶりに行って立ち上げコースにしたのですが、全然上がっていなくむしろバラバラでした。体調が悪かった訳でもないのですが、久々に行ってこんな事は初めてなので仕上がりにとてもショックです。
    その後もすぐバラバラで下がってきてしまって、無駄にした感じがしました。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店いただき並びに口コミありがとうございます。

すぐのお電話にてかけ直しなど対応させて頂きますので、お申し付けください。
    しっかりとご希望に添えるよう今後とも技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 20:52:18.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    自分でやった まつげパーマの修正含め
    綺麗にパーマをかけてもらいやっと落ち着きました
    もう自分でやるのはやめます
    ありがとうございましたm(_ _)m

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお悩み、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽんすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:23.0

数年に渡って利用させていただいていました。
    今回、立ち上げでお願いしましたが、立ち上がっておらず、見た目はカールとほぼ変わりありません。
    とても残念でした。
    まつげパーマしましたがビューラーは手放せなさそうです。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとご希望に添えるよう今後技術向上に努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:30:40.0

何年も前から利用させていただいてます。
    スタッフみなさんとても親切、丁寧で
    効果にも満足しています。

この度ご来店並びに口コミをありがとうございます。

これからもご希望に添えれるようスタッフ一同、
    接客及び技術向上に努めて参ります。

ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• なもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:45:51.0

隣の方は、2,980円のコースでも、まつ毛の上げ方などリクエストを聞き取りされていたのに、私は値段だけ確認されてまつ毛の上げ方など質問して頂けなかったのが残念でした。
    まつ毛パーマが取れやすいので、いつも根本から上げて貰っていたのでどれくらい持つか心配です。
    札幌で1番安いまつ毛パーマのサロンでしたが、値上げに伴い最安値では無くなったのも残念ですが、頑張って長く続いて欲しいです。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    しっかりご希望に添えるよう今後カウンセリングと
    技術向上につとめてまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:03.0

今回もありがとうございました。
    前回、もちが長くて良く、とてもよかったです。今回も。しっかりあげて頂いたので、どれくらいもつか楽しみです。また、よろしくお願いします。

カジュアルエステ レジーアからの返信コメント

この度はご来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もしっかり上げさせていただいたので様子見てみてください!
    まつ毛のご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

カジュアルエステ レジーアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー