いつも親切です。技術も安定しています。ちゃんとまつ毛の状態を見てくれてメニューをおすすめしてくださるので信頼もできます。いつもありがとうございます。
ネイル・アイラッシュ&メディカルエステ SORAからの返信コメント
みぅ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
今後ともみぅ様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
SORA
まつげパーマの仕上がりは綺麗ですが、一部分だけ下まつ毛を巻き込んでいたようで、変な癖がついていたのを家に帰ってから気づきました。自身の挙式前だったので余計に気になり、少し残念な気持ちになってしまいました。
平日限定!【6ヶ月以上ご来店のない方】アイラッシュカール¥3800→¥3700
到着後すぐに施術してもらい、カールも長持ちし満足しています。
ごじこ様
この度はご来店ありがとうございました♪
今後も仕上がりに満足していただけるよう心がけてまいります。
理想的なマツエクに仕上げてくれました。
【新規】フラットラッシュエクステ120本 +束感コーティング付き¥5500→¥5000
むっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます!
ぜひまたよろしくお願いいたします☆
どなたが担当くださっても、満足いく仕上がりになります。パリジェンヌをかけた後は、重たいまぶたも上がり、目がパッチリ開く感じがします。紹介したお友達も、綺麗な仕上がりに満足してました!
【再来】パリジェンヌラッシュ+ケラチントリートメント¥6550→¥6050
リコ♪様
いつもご利用いただきありがとうございます!
仕上がりの方満足いただけて幸いです☆
他のお店より、まつ毛パーマのカールがしっかりしてて気に入ってます。また是非お願いしたいです!
まみ様
仕上がりの方満足いただけて幸いです♪
ぜひ、またよろしくお願いいたします!
2回目の施術でしたが、今回もまつ毛の持ちが良いので満足です。店員さんの感じも良く、施術も丁寧なのでこれからも通いたいと思います。
【イベントの季節に♪】フラットラッシュ120本+下まつ毛30本¥7700→¥6700
bunny様
これからも丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店お待ちしております
お伺いしたらすぐに施術してくれるし、時間通りなので他の予定も立てやすく通いやすいです。綺麗な仕上がりで満足です。
みぅ様へ
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
デザインなど色々ありますのでいつでもご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
SORA
満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
【新規】アイラッシュカール+ケラチントリートメント¥4350→¥4150
ふーこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
今後ともふーこ様にご満足頂けるように、スタッフ一同
努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
SORA
定額ネイルにプラスでパーツをつけて頂きましたm(_ _)m
施術もとっても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!
スタッフさんのお話も楽しく是非またお願いしたいです♪
ありがとうございました^^
《ネット限定☆》ワンホン・シンプル定額1000円OFF♪¥6600→¥5600
あやの様
この度はご来店いただきありがとうこざいました!!
また、嬉しいお言葉もありがとうこざいます^^
パーツもとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております!!
斉藤
今回も綺麗にカール仕上がってます、ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
初めての方に指名したかったのですが、名前を言って下さらないから分からなくて、その後から指名ナシで施術していただきました。多少違いはありましたが、きちんと上がり?皆、さほど技術的に変わりなく満足でした。
高齢ですがまだまだメイクしているため、楽で助かります。
やめられない状況です。またよろしくお願いします。
おさよ様
この度はご来店頂きありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後も毎日のメイクが少しでも楽になるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店お待ちしております
ぢょんこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてよかったです!
またのご利用お待ちしております☆
いつもやってもらっているところが空いていなく、当日予約して初めて行かせて頂きましたが、接客も素晴らしく良かったです!!
色の提案や説明も細かくしてくださり、相談も乗っていただけて満足行く可愛いネイルにして下さりました!
友達にも可愛いと言われて大満足です!機会ありましたらまた行かせて指名させてもらいます!
塚田限定デザイン7700円→5500円(新規オフ無料)
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お似合いのカラーでとても素敵でした♪
おりぼんも大正解でしたね(*^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
塚田
マツパ3回目でしたが仕上がりはとても満足です!
もぅ少しこーしたら長持ちするとか色々教えてもらえたらと思います。
また通います!
コトリ様
ご来店ありがとうございました♪
お悩みのご解決にご協力できたらと思います。
またのご来店お待ちしております☆
実家への帰省ついでに久しぶりに伺いました。
とても丁寧な施術で、くしゃくしゃになりがちな毛先もきれいに仕上がったので、大満足です。お値段も控えめで、ぜひまた伺いたいサロンです。
ゆうこりん様
先日はご来店ありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また帰省の際は是非お気軽にお立ち寄りください!
相変わらずのスピーディーな施術ですが手抜きないのが素晴らしいです!
今回も1ヶ月以上持ちますよーに!
【ロットの種類豊富×似合わせ】デザインラッシュリフト ¥5000→¥4800
マッキー様へ
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもの様に丸みで上げさせて頂きましたが
その後変わりはございませんか?
当店では100種類近くのロッドをご用意させて頂いておりますので
いつでも形を変えられます。
メイクを変えた時や気分を変えたい時
いつでもご相談くださいね^^
今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
またお待ちしております。
SORA
いつも仕上がりはとても良くて満足してます。
みかん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
その時によって施術内容は違いますが、SORAの方はみんな上手 担当していただく方もそのときどきで違っているはずなんですが いつも「うん!いい!」ってテンションを上げてくれます
安心できていつも眠ってしまうのですが、大好きな時間です いつもありがとうございます
朝様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも朝様の大好きな時間を守れるように心地よい空間作り、
満足頂ける施術をできるよう心がけていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております☆
思ったよりもまつ毛が上がってなくて残念でした。
ビューラーであげたような仕上がりになると言われ、立ち上げたいなら丸みを少しだけつけるとのことで、そのメニューを選択したが、目を開けた状態だとまつ毛が上がっているのか上がっていないのか分からないくらいで、これならまつ毛パーマをあてなくてもよかったかなって思っちゃうくらいでした。
【新規】10月平日限定!当店人気No1.アイラッシュカール¥3800→¥3300
カオナシ様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
1週間以内ですとお直しを無料でさせて頂いてますので、よろしければご利用下さい。
申し訳ございませんでした。
この度は急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!とっても可愛く仕上げていただき大満足です。またいつもより持ちも良く感じていて、お値段以上の仕上がりでうれしいです。また宜しくお願いいたします!
平日!期間限定jrアイリスト[モニタークーポン]エクステ100本
なな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
店内キレイで清潔感あり、施術も丁寧で仕上がりもキレイでいつもありがとうございます。
ちーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいります
サンダルの時期が終わったため、フットネイルのオフのみ利用
オフするだけではなく爪のかたちをきれいに整えオイルでケアして貰いました。
また来年夏もここでフットネイルしたいと思っています
担当者のかたのお名前を伺い忘れ残念
puku様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
フットネイルのケアにご満足いただけてとても嬉しいです!!
来年の夏もぜひお任せください☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
斉藤
いつもとても上手にまつ毛をあげてくれます。自然な接遇がとてもありがたいです。また伺います。
アイラッシュカール+New高濃度トリートメント¥4900
あめちゃん様
これからもスタッフ一同あめちゃん様に
ご満足いただけるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SORA
今回は初めて担当していただいた方はとても丁寧に施術してもらいました
帰り際ラインのスタンプもわからない事をとても丁寧に教えてくださってありがとうございました
Nao様
また嬉しい口コミありがとうございます
これからも丁寧な施術、対応を心がけてまいります
いつも通わせていただいてますが、施術していただけるスタッフの方によって施術後の仕上がりにばらつきがあります。
今回担当していただいたスタッフの方はとても丁寧で、いつも終わった後に化粧直しをしているとまつげに白いカスみたいなものが残っていたりするのですが、今回は綺麗にしていただいておりました。
パーマのかかり方などはいつも同じようにしていただけますし、価格も3800円で良心的なので、今後も通わせていただ来ます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからも丁寧に綺麗に心がけていきます。
よろしくお願いします。
他店ではすぐにまつ毛が取れて残念な気持ちにいつもなっていましたが、こちらのサロン初めて利用させていただきましたが、まつ毛の持ちも良くて丁寧に施術して頂きました。
また利用したいと思いました。
【&Healthy初めての方】フラットラッシュ120本+まつ毛パーマ¥11000→¥9800
bunny様
これからもスタッフ一同bunny様に
ご満足いただけるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
sora
まつ毛パーマをしてもらいました。いつもの仕上がりで大満足です。
みかん様
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
これからもご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります
いつもありがとうございます。親切で丁寧で、技術も安定しているので安心して定期的に通うことができるお店です。
みぅ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
今後ともみぅ様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております☆
SORA
マツパ利用しました!施術していただいた上まつ毛は問題ないのですが、下まつ毛の目尻に変な跡がついてカクッとなっていたのが少し残念でした泣
【新規】当店人気No1.アイラッシュカール¥3800→¥3600
moppu様
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないように気をつけてまいります。
ネイル アイラッシュアンドメディカルエステ ソラ(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー