3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ソシエ 広島店(SOCIE)   >

ソシエ エステティック ヒロシマテン

• 広島県広島市東区若草町12 番1 号 アクティブインターシティ広島 2階
  • JR「広島」駅北口(新幹線口)より徒歩1分 アクティブインターシティ広島 2階
    4.0

きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:42.0

このたびはありがとうございました。
    エステは以前から興味があったので、
    今回はまず体験コースをお願いしました。
    お店の雰囲気は高級感があり、スタッフの方の対応も丁寧でわかりやすく安心して利用できました。施術も素晴らしくとても癒されました。
    様々なご提案やアドバイスなどをいただきましたので、これからは色々なメニューを試してみたいと思っています。
    とりあえず、次回楽しみにしています。

周年記念【癒しのひと時を♪】エビデンスに基づいた贅沢コース 60分¥27,720→

SOCIE esthetic 広島店 【ソシエ エステティック】からの返信コメント

きょうこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、接客、技術共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:49:13.0

場所を間違えて、予約時間に遅れていったのですが、その際の対応も丁寧にして頂き、施術も説明も何もかも全てにおいて丁寧で、非日常を満喫できました。

周年記念84%OFF【たるみ引き締め】毛穴ピーリング+もたつきケア75分¥35640→

• mikiiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:24:59.0

とても丁寧にお話しを聞いてくださり対応していただきました。
    とてもリラックスできました。
    お顔のトーンも明るくなって驚きました。
    また時間を見つけて自分のご褒美に伺いたいなと思います。

OPEN記念84%OFF【小顔引き締め】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:49:11.0

広島駅直結でアクセスもよく、雰囲気.接客.技術共に大満足でした。久しぶりのエステでとても癒されました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

こうちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、接客、技術共にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるよう努力して参ります。

こうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:04:36.0

間際に予約を取ったにも関わらず、とても感じたよく迎えてくれました。

雰囲気がとても良く、上品なスタッフさんの対応で心地良かったです。

リフトアップをお願いしたのですが、全て手技でここまで上がるの?と驚きました。
    ほうれい線は薄くなり、フェイスラインやふっくらした頬はスッキリして小顔になりました。
    私の場合は、顔にコリがあったそうです。

鼻筋の両側が引っ込み、顔に立体感も出ました。
    また最初のカウンセリングや施術の後のお話で、日常に取り入れたら良いアドバイスもして下さりました。

ゴリゴリの私の肩をほぐすのは大変だったと思うのですが、始終穏やかで品良く接して下さりありがとうございます。
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。

口コミ割【立体フェイスへ】リフトアップ引き締めケア+パック75分¥35640→

はるる様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    ソシエ自慢のオールハンドでのマッサージ、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもますます努力してまいりますので、
    はるる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:16:00.0

カウンセリングの方…エステティシャンの方…お二人ともとても優しく丁寧で…とても癒されました。緊張して行きましたが、行ってよかった!て思いました。

たまこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!
    たまこ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またお越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:16:52.0

初めての場所だったので凄く不安でしたが、上品な雰囲気の店内でお店の方も常に話しかけてくださって良かったです。施術後、自分の顔が今までで1番綺麗だと感じ、とても満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします。

K様

先日はご来店有難うございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

サロンの対応や施術に関してK様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    K様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ・x・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:58.0

初めての利用で迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で自分に合ったプランをご提案いただけました。
    フェイシャルとマッサージもしていただき、お肌はプルプルになり非常に満足だったのですが、マッサージが撫でる感じでわたしには物足りなく感じました。
    スタッフの方はとても丁寧な接客で、居心地はとてもよかったです。2回目からはお値段が上がってしまいますが、また行きたいと思える接客でした。ありがとうございました。

OPEN記念84%OFF【立体フェイスへ】リフトアップ引き締め+パック75分¥35640→

・x・様
    この度は当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    「スタッフの方はとても丁寧な接客で、居心地はとてもよかったです」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方でマッサージが撫でる感じで物足りなく感じましたとのことでご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう改善努力して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    ・x・様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:44:31.0

接客もとても丁寧で雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングから始まって親身になって相談にのってくれるのでとても良かったです。

OPEN記念【しみ予防に】毛穴洗浄+顔リンパ/エイジングケア 55分 ¥22,440→

このたびは当サロンにご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「接客もとても丁寧で雰囲気もとても良かったです」とのお言葉、私共の接客に力を入れている点が伝わったようで大変嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、みき様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• ともさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:49:24.0

キャンペーン価格でお得なクーポンでとても丁寧なカウンセリング、施術に感服です。施術後の肌トーンの変化に自分でも気づく事ができました。日常のケアも大事であることを教えてもらえ、実践してみたいと思いました。
    立地も駅近で通うとなると好条件で、自分の肌状態を考え色々悩み中です。
    ただ継続するかどうかも含め、滞在している間に考える時間があれば良かったかなと思いました。

ともさま 様
    この度はサロンをご利用下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の変化もご実感頂けたとのこと、安心いたしました。
    是非また、お肌の状態を拝見させてベストなケアを提案させてくださいませ。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております。
    担当 松浦

• すーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 18:02:16.0

店内もきれいで、とても心地よかったです。

口コミ割【引締め美ボディ】全身深リンパ むくみ小顔ケア 55分 ¥27,720→

すー様
    この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    担当 松浦

• kum1007さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:44:20.0

友人の紹介で利用しました。
    移転キャンペーンでお得に試せるというのに惹かれて利用させていただきました。
    肩の凝りが気になっていたので、とても楽になり、フェイシャルも同時に試すことが出来て良かったです!
    店舗が綺麗で雰囲気が良かったです

kum1007様
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

凝りのほぐれやコース内容、設備にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お肌のメンテナンスや、日々のお疲れを癒す為に
    またぜひいらして下さいませ。

担当 中井

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:44:14.0

乾燥が改善出来て良かったです。

けい様
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お肌の乾燥に変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    フェイシャルコースも豊富にご用意しておりますので、季節の変わり目や
    お肌悩みがございましたら、またいつでもお待ち申し上げております。

担当 中井

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:04.0

最初の肩マッサージからとても気持ちよく、いい香りに包まれて、リラックスしながらマッサージ受けることができました。終わった後は口角が上がりやすくなりました。

OPEN記念84%OFF【小顔リフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分 ¥35,640→

ようこ様
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    大切なイベント事の前や、お疲れを感じられる際は
    是非またソシエのお手入れを受けにいらしてくださいませ。

お化粧品も今後ご愛用いただけますと幸いです。
    ようこ様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。

担当 中井

• ちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:06:01.0

施術直後ですが、肌のトーンが明るくなりスッキリしました。

ちひ様
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌のハリ感を保つお手入れで
    ちひ様の理想とするお肌をまた是非お任せいただけますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

担当 中井

• すばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:24:03.0

気持ち良かったです。
    癒されました。

すばちゃん 様
    この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよかった、癒されたとのご意見、安心いたしました。
    また是非、ゆっくりと過ごしにいらして頂けますことをお待ち申し上げております。
    店長 松浦

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:18.0

丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。美容知識に関していろいろ教えていただき、大変勉強になりました。担当スタッフ様は細かくところまで説明していただき、安心いたしました。おかげさまで、楽しかった1日を過ごしました。

lily様

また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

楽しいひとときをお過ごしいただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    季節の変わり目により、お肌の変化も感じやすくなりますので
    また是非お手入れにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ち申し上げております。

担当 中井

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:35:28.0

初めてのエステでしたが、体験しただけで効果が出て本当にすごいなと思いました。またむくんでいたり、身体が冷えている原因を一緒に探してもらいつつ、アドバイスもいただけました。とても有意義な時間でした。

OPEN記念【スピード痩身】短期集中プラン初回体験55分¥25,080→

のん 様
    このたびはサロンをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    体験コースで効果をご実感頂けたとの事、ご希望に添えていましたら幸いです。
    唯義な時間を過ごせたというお言葉、大変嬉しく思います。これからもその日のお身体に合わせたトリートメントを提案いたします。
    のん 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    松浦

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:53:25.0

最初から最後まで丁寧な対応でした。施術後の効果もすごく実感出来て満足です。こちらの要望にも応えてくれる柔軟なメニュー設定も良かったです。

OPEN記念84%OFF【スーパーリフト】毛穴ピーリング+全顔ほぐし 75分¥35,640→

ちーちゃん様

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

サロンの対応や施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

中井

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:30.0

店内も清潔感があり、施術中も気持ちよくてとてもリラックスできました。
    終わった後はリフトアップし、顔もトーンもアップしました。ありがとうございました。

ちえ 様
    この度は当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術中はリラックスできたとのこと、さらには、コース後にもリフトアップとトーンアップをご実感頂けたとのご意見、私どもがオープンに向けて特にこだわって力を入れて参りました点を、気に入って頂けましたこと、とても嬉しく思います。
    これからも、ちえ様からいただきました嬉しい口コミを励みに、一層努力して参ります。
    店長 松浦

• k22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:47:08.0

綺麗な店内で、接客もとても丁寧にしてくださいました。
    施術も体験でしたがしっかりとしてくださり、とてもリラックス出来ました。メイクルームなども備えられており使いやすかったです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

k22 様
    この度はご来店下さり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気や接客対応、今回の体験コースにおいてもリラックスしてお過ごし頂けたとの事、大変嬉しいです。
    設備面でも、リプレイス後、様々なうれしいご意見を頂いております。
    これからも、ご満足いただけるお時間を過ごせますよう日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    店長 松浦

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:21.0

施術を担当してくださった方がとても話しやすく丁寧で癒やしの時間でした。翌日の朝顔が柔らかくトーンアップしてました。

さと 様
    このたびは当サロンをご利用くださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    まずは、癒しのお時間をお寛ぎ頂けました事、うれしく思います。また、翌朝のお肌が柔らかくトーンアップしたのこと、担当したエステティシャンも大変感激しておりました。
    今後も、さと様から頂きました口コミを励みに、ますます努力して参りますので、またのご来店を心からお待ち申し上げております。
    店長 松浦

• ひとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:47:37.0

案内されてカルテを書いた後スタッフの方が来るのに待たされ、着替えも待たされ、着替えた後も部屋まで案内されるのも待たされ、エステを施術してもらえるまで30分以上かかり待ち時間が長かった印象です。
    エステ自体はとても気持ちがよかったです。

ひとさん 様
    このたびは当サロンへお越しくださり、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ自体はとても気持ちが良かったとのご意見、とても嬉しく思います。
    一方で、待ち時間が長かった印象だった、とのこと、お詫び申し上げます。
    今一度、貴重なお時間をいただいてご利用くださっていますことを、全員で見つめなおし、二度とこのような思いをお掛けすることの無いよう、努めて参ります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    店長 松浦

• はるこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:00.0

想像以上に充実した内容でした。サロンの雰囲気がとても良く、金額も良心的です。近場なら通ってもいいかなと思えました。

人気No.1【リフトアップ】首肩ほぐし+Wクレンジング+パック 55分 ¥22,440→

はるこ 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご想像以上の内容だったとのご意見、大変うれしく思います。
    これからも、一層努力して参りますので、またはるこ様にご来店いただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    店長 松浦

• てらさおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:11:53.0

施術時は、ほとんど痛みもなく、気持ち良かったです。施術後は、肌色も明るく、艶もよく、顔も引き締まっていて満足です。

口コミ割【肌改善に!】毛穴開き+黒ずみ 肌引き締めケア 55分 ¥22,440→

てらさお様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の心地よさと効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。その後の肌の調子はいかがでしょうか。
    またてらさお様に、お越し頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    担当:松浦

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:29:06.0

体験コースでお世話になりました。
    とても丁寧に対応いただきました!
    アドバイスが的確で、内容を簡潔に説明され、とても分かりやすかったです。
    施術もリラックスした雰囲気の中、贅沢な気分で気持ちよく受けることができました。

• ナッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:04:42.0

ありがとございます

平日16時以降82%OFF【速攻引き締め】代謝UP!全身スリム痩身 55分 ¥25,080→

また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお力加減等、技術に対し貴重なご意見いただきましたことを感謝申し上げます。
    スタッフ一同、真摯に受け止め更なる技術向上を目指し、精進してまいります。

ナッチ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

担当 中井

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:09.0

初めて施術を受けたのですが、全身ぽかぽかと温かくなりお尻やお腹周りのサイズも1回で落ちました。
    接客もとても丁寧にしていただきました。

口コミ割【速攻引き締めボディ】全身エンダモロジー+ハンドケア 55分 ¥8,250

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はみさと様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

担当 中井

• 無しさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:24:29.0

持病のことを丁寧に対応してくださり助かりました。
    大変癒される空間と施術で満足です。

口コミ割【ゆるみ毛穴に!】毛穴洗浄+小顔保湿ケア★55分 ¥22,440→

先日はお越しいただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    癒される空間と施術にご満足いただけたとのご意見、大変うれしく思います。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。是非またトリートメントをお任せいただけますことを楽しみに致しております。
    店長 松浦

• y.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:51:52.0

オールハンドでしていただきましたが、力加減も技術もとても良く、すっきりしていただきました。

口コミ割【新生活前に!スピード痩身】短期集中プラン初回体験 55分 ¥22,440→

y.k様
    日頃はあまり利用されるエリアではない場所でいらっしゃったとのこと、この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    オールハンドの施術を提供させていただきましたが、力加減など、y.k様に喜んでいただけました事、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    担当:松浦

ソシエ 広島店(SOCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー