5. ヒーリングスペース ウブド(Healing Space Ubud)   >

ヒーリングスペースウブド

• 東京都港区浜松町2-8-6 レオパレスフラット浜松町1F
  • JR浜松町駅南口より徒歩3分/都営浅草線・大江戸線 大門駅より徒歩約5分 ※駅前工事中

Hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:47:33.0

カウンセリングもきちんとして頂き 私の体調 状態を考えていただいた内容で 2時間 コルギとリンパアロママッサージとたっぷりしていただきました。次の日も顔も身体もスッキリ。今回は東京滞在の間に使わせて頂きましたが 家の近くにあれば常連になりたいくらい気に入りました。 ありがとうございました。 また 東京に寄った際にはぜひ利用させて頂きます。

人気【小顔頭筋調整・首肩デコルテ付】コルギ背面アロマリンパ120分12,000円

Healing Space Ubud【ヒーリングスペース ウブド】からの返信コメント

Hiromi様 ウブドをご利用下さり、ありがとうございました。
    翌日もスッキリとお過ごしいただけたようで、良かったです。
    また来日された時に、フライトのお疲れを癒しに、いらして下さると嬉しいです。
    日本での滞在が、いつも素敵な時間でありますよう、願っております。

• anriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:00.0

リフレッシュできました。お店の雰囲気も良かったです。また行きます。

人気【小顔頭筋調整・首肩デコルテ付】コルギ背中アロマリンパ90分9,800円

anri様 ウブドにご来店下さり、ありがとうございました。
    ごゆっくり、エステを楽しんでもらいたいと願いながら、施術をさせていただきました。リフレシュしていただけて良かったです。
    抱っこ紐のご負担が大きかったので、出来るだけ負担がかからないよう工夫をして、日々お過ごしいただけると嬉しいです。
    またのご来店を、お待ちしております。

• troyiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:18.0

定期的に伺っています。
    どなたに担当して頂いても、毎回大満足です!
    仕事などの疲労だけでなく、年齢とともに体が固くなり、セルフメンテナンスだけではリセットしきれないのか、毎日疲労感が残っています。
    ここに来て、しっかりほぐして貰って流して貰って。
    今日は本当にグッスリ眠れそうです!!

【ガッツリ好き】アロマリンパ90分20900円→14300円

• Micoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:40:00.0

臨月でお伺いさせていただきました。
    疲れが一気に取れ、リフレッシュできました!

また出産後もお伺いさせていただければと思います。

Mico様 ご懐妊、そして間もなくのご出産、おめでとうございます。
    お腹の赤ちゃんとともに、ウブドでお過ごし下さり、ありがとうございました。
    ご出産後、アロマトリートメントは産後3週間後から、美容整体は2か月後から行っております。
    落ち着いた頃に、また、お立ち寄り下さると嬉しいです。
    短いコースでも、リフレッシュしていただけると思います。

[投稿日] 2024-02-25 18:54:26.0

技術力が高いのでオススメです。カスタマイズしてくれるので色々とアドバイスを聞いてみると良いかもしれません!

2月来店限定【爽快・ウブドアロマリンパボディ】90分20,900円→12,500円

あつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

あつ様のお身体のメンテナンスのお手伝いができた事
    とても嬉しく思います。

お忙しいのでなかなかお時間がつくりにくいとは思いますが、
    またご来店された際は是非お身体のメンテナンスお手伝いさせてください。

コメントありがとございます。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:38.0

少し間が空いてしまいましたが、担当の方が体の疲れのポイントをしっかり把握してくださり、スッキリして帰れました.

ジャスミン様、いつもウブドをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れになっていましたね。しっかりケアさせて頂きました!!
    今月末もお身体とお顔のケア、しっかりお手入れしていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    大川

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:33:36.0

久しぶりに老廃物や浮腫をリセットしていただきました。とても気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

背中付きリンパフェイシャル.スカルプ付90分

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    とても気持ちよかったとの事、リセットされたようで良かったです。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    次回はロングコースで全身くまなくケアさせてくださいませ。
    かなみん様のまたのご来店を心待ちしております。

• あすちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:13.0

電気のトリートメント(?)をお顔と身体に施術してもらいました。背中とデコルテからじっくり流して頂いたためか、お顔が短時間でも明るくなり、引き上がりました。夜も気持ち良く眠れました。施術者の方に帰宅後のお食事、お手入れも丁寧にアドバイスして頂きました。とても内容の良いサロンだと思います。ありがとうございます。

あすちゃん様
    いつもウブドをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お受け頂いた「エナジーテラピー」は微弱電流をオールハンドでお身体に流していくことで、乱れやすい自律神経のバランスを整えていきます。
    副交感神経が刺激されることで唾液が分泌され、それにより脳がリラックスを感じやすく、眠りの質が向上します。
    その他にも水分や血液、リンパの流れを促進したり、また筋肉運動を助けてくれるため、筋肉疲労緩和や筋力アップが同時に行えます。
    しっかりと結果をご体感くださる方が多く、リピート率の高いメニューになっておりますので、またぜひお試しくださいね!
    あすちゃん様にまたお逢いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    terao

• くりしぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:58.0

いつもお世話になっています。今回もだいぶ楽になりました。毎回アドバイスも頂けて助かっています。

くりしぇ様
    いつもウブドをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて私も嬉しく思います!
    上半身の強張りが強く、特に二の腕から首肩にかけてのラインがいつもガチガチですね。
    普段からだいぶ力が入っているのだと思います。
    心と体の緊張を緩め、少しでも楽にお過ごし頂ける様、これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね!!!
    くりしぇ様にまたお逢いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    terao

• あすちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:01:36.0

丁寧に施術してくださり、気持ちよくなり途中からぐっすり眠り込んでしまいました。起きた時、機械は使ってないのに、肌のトーンが明るくなって顔が引き上がっていました。落ち着きますし、居心地もいいです。販売している商品も効果的で良いと思います。ありがとうございます。

背中付きリンパフェイシャル.スカルプ付90分

あすちゃん様 先日はウブドへご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたご様子で良かったです。

少しでもあすちゃん様 のお役に立ててとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い時期ですのでお身体の冷えには気をつけてお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:00.0

ほぐしてもらって、とてもスッキリできました。
    また伺います!

キャンペーン【選べるケア付】リンパフェイシャル120分¥28,400→¥16,000

ゆうみ様 いつもウブドをご利用下さり、ありがとうございます。
    年末年始前に、根詰めてお仕事をされたお身体は、とてもお疲れでしたね。
    スッキリ、軽やかに、年末年始の休暇を楽しくお過ごし下さると嬉しいです。
    素敵な一年になりますように!

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:52.0

定期的に通っています。
    いつもその時の体の状態を見て対応してくれるので大変ありがたいです。施術前はガチガチの体も帰りにはほぐれてかなり楽になります。また宜しくお願いします。

キャンペーン【選べるケア】アロマリンパ120分¥26,400→¥16,000

ちゃま様
    いつもウブドをご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    少しでも楽に健康的にお過ごし頂ける様、これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
    来年も宜しくお願い致します♪
    ちゃま様にまたお逢いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    寺尾

• ぷっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:22:53.0

久しぶりに再来。雰囲気もよく、全室個室になっていてリラックスできましたが、私は以前の方がリラックスできる雰囲気でした。施術については久しぶりであった為、体調に合わせて丁寧に行なっていただき、身体も軽くなり大変満足できました。若干メニューがわかりづらく、コースを決める際迷いましたが、よく教えて頂きわかりました。平日限定も1000円プラスで休日受けられるそうなので、次回はまたご利用したいと思います。個人差はあると思いますが技術や仕上がりを考えるとコスパは良いです。

ぷっち様 先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    コロナ禍前j後で内装が変わったり、マスク着用による肌トラブル、表情筋のこわばりを緩和する新しいメニューができてクーポンが増えたり、様々ございましたが、おかげ様でウブドは今月18周年を迎えることができました。末長くご愛顧下さり、本当にありがとうございます。
    ぷっち様のお疲れ具合に丁度良いコースをご用意して、またのご来店をウブド一同、お待ちしております。

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:24:34.0

施術後もまるでいい温泉につかった後のようなポカポカが続き久しぶりにぐっすり眠れました。途中で力が弱まることもなく私の体に蓄積している鉛のような老廃物を一生懸命流してくださいました。疲れがたまる前にまたお願いしたいです。ありがとうございました!

爽快【イタ気持ちいい・頭筋調整】アロマリンパ120分13,000円

miho様 ウブドにご来店下さり、ありがとうございました。
    施術の後、お身体が緩み、ごゆっくりお休みいただけて、良かったです。
    よく眠れること、しっかり回復できること、日々、大切にしたいですね。
    しっかりめの施術の後は、揉み返しや術後のだるさなど、心配もありまして、口コミをいただけて、ほっとしました。
    miho様の慢性的なお疲れの蓄積に、定期的な施術の継続を、ホリステックな観点からもおすすめしたい印象がございました。またのご来店を、ウブド一同、心より、お待ちしております。

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:20:01.0

私の要望通りに施術してくださり、首と肩と脚の浮腫みが軽くなりまたすぐ行きたいです。時間が90分と短めだったので次回はもっと長くやりたいです。

平日限定★女性ホルモン活性化 癒しのボディ90分¥20900→¥10000

あつ様
    いつもウブドをご利用いただきありがとうございます。
    お身体軽くなられたとのこと、嬉しく思います(*^^*)
    またお辛い箇所を中心にしっかりケアさせて頂きますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• コハクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:56.0

アロマの香りが良く、癒しの時間が過ごせました。カッサをおすすめしてくださったり、アドバイスを頂けて良かったです。また、伺いたいです。

コハク様
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    身体と心の緊張を緩め、ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けて、私も嬉しく思います。
    寒さから体がこわばる、防寒着の重さ、ますますお首や肩回りがこりやすい季節です。
    あまり無理はせず、適度なストレッチは続けてあげて下さいね。
    寒暖差が厳しい日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    コハク様にまた、お逢いできることを楽しみにしております。
    寺尾

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:56:50.0

バースデークーポンをいただいたので、久しぶりに伺いました。全身ガチガチでほぐしてもらってるうちにすっかりウトウトしてしまいました。首肩周りのリラックスと頭、顔のほぐしがめちゃくちゃ効いていて、とてもスッキリして帰りました。また行きたいと思います。

けいこ様、いつもウブドをご利用いただきありがとうございます!
    首や肩、お顔すっきりして頂けて嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせて頂きますね!
    お逢い出来ること楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-08 20:24:20.0

とにかく最高な至福な時でした。
    マッサージは力加減がとても上手で頑張って起きていたかったのに寝落ちしてしまいました。
    またすぐ行きたいです。

あつ様、いつもウブドをご利用いただきありがとうございます!
    定期的なケアとっても大事ですよね!!

これからもしっかりケアしていきますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!
    大川

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:34.0

体の節々が痛くとても疲れていたので急遽予約しました。前回はあまり印象的ではなかったのですが、今回担当いただいた方はパワーもあり且つ的確にほぐしていただき終わった後は身体がすっきりしました!筋肉についてお詳しかったのも良かったです

さく様 先日はウブドにご来店下さり、ありがとうございました。
    施術後、お身体軽くなられたようで良かったです。
    またメンテナンスが必要な時に、お立ち寄り下さると嬉しいです。
    口コミ、ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:17.0

久しぶりに訪問しました。以前お世話になっていたスタッフの方がおられず、違うスタッフの方に担当して頂いたのですが、凝っている部分や好みの力加減の把握がお上手で、とても楽になりました。ベッドのビニール部分がひんやりしていたことと、足湯が冷め気味だったのが残念でした。でも、施術は本当に素晴らしかったです!

はるちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをして下さり重ねてお礼申し上げます。
    上半身が特にお辛かったようですが、とても楽になり施術を気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    ビニールと足湯が温かくなかったとの事、
    残念なお気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、より満足して頂ける様改善して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 05:08:17.0

直前だったので短いコースしか予約できなかったのですが、短時間でリフレッシュできました。いつもアロマオイルの香りに癒されます。

人気★お時間のない方★PC疲れに【頭筋調整+首肩デコルテ】40分¥6,000

なおみ様、いつもウブドをご利用いただきありがとうございます。
    少しでもスッキリして頂けて嬉しいです。
    これからもしっかりケアしていきますので、ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    大川

• bbluesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 02:48:03.0

長くお世話になっています。コルギが特に気に入っています。
    スタッフさんの名前と顔が一致しないので、予約時に選ぶことができませんでした。

【頭筋調整・首肩デコルテ】小顔コルギ背中アロマリンパ90分19800円→14300円

bblues様
    いつもウブドをご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    コルギがお気に入りとの事、お顔周りだけではなくデコルテ、頭部のケアもする事により
    リフトアップ効果の高い人気のコースでございます。
    ボディとの組み合わせにより、お疲れに応じてメンテナンスが可能です。
    ご予約時にスタッフを選べなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    どのスタッフも差異のないよう、全てにおいてご満足していただけるよう
    努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:50:41.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。秋は最も女性ホルモンが乱れる季節とのことで、特化したオイルで施術してもらいよかったです。
    強ばった首肩はまだ継続しているので、また間をあまり空けずにうかがいたいと思います。

平日限定★女性ホルモン活性化 癒しのボディ110分¥19800→¥13000

サリー様
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    女性ホルモン活性化のアロマブレンド、大変ご好評頂いております!
    これからますます寒さが厳しくなり、また防寒のためのアウターが分厚く重たくなってきますね。
    すると、身体に力が入りやすくなり、巻き肩や猫背が強くなります。
    しっかりと湯舟で温まり、ストレッチなど身体を大きく動かしてあげましょう!
    サリー様にまた来月もお逢いできることを楽しみにしております。
    次回もお首肩周り、念入りにほぐしていきますね!
    寺尾

• tmk89さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:48:03.0

施術前後の接客はややぎこちなかったが、施術は良かった。疲れが強いところを重点的にやっていただきありがとうございました。

10月限定!背中付きリンパフェイシャル.スカルプ付90分

tmk89様
    ウブドにご来店下さり誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    施術が良かったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    接客がややぎこちなかったとの事、ご指摘ありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう、より良い接客サービスを心がけて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    tmk89様の又のご来店をお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:03:35.0

とても丁寧に対応して頂き、施術も強めでお願いしたところ本当に強めでしっかり凝りをほぐして頂きました。
    ソルトをお土産に頂き、早速お風呂に入れて更にリラックス出来ました。

10月平日限定★リラクゼーションボディ70分¥14300→¥8800

チョコ様 先日はウブドにご来店下さり、ありがとうございました。
    良い休日をお過ごしいただけましたでしょうか?
    お身体、良い状態が長く続くと嬉しいです。
    また、近くにお越しの際に、お立ち寄り下されば幸いです。
    口コミ、ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:50:07.0

初めての来店でしたが、とても良い時間を過ごせました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

あおい様
    この度は数あるサロンからウブドにお越しくださり誠にありがとうございます。
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    少しでも楽にお過ごし頂けていると幸いでございます。
    これから18周年記念のご褒美プラン150分もスタートします。
    また、通常プランがお得にカスタマイズできるキャンペーンコース120分もございます。
    お疲れは皆さま、ご自身で感じている以上に身体に蓄積されています。。
    次回はぜひ!ロングコースでお身体余すところなくお手入れさせて頂ければと思います。
    あおい様にまた、お逢いできることを楽しみにしております。
    寺尾

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:08:42.0

雰囲気もよく、担当の方の接客も穏やかでとても過ごしやすかったです。施術台もあたたかく、施術もとても気持ちよかったです。身体がスッキリして、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

花ちゃん様、この度はヒーリングスペースウブドをにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけて、私も大変嬉しいです。
    寒い日が続き、筋肉も硬直しやすくなりますので、
    また、お時間がございましたらぜひお越しくださいませ。
    花ちゃん様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:43:34.0

60代の母に施術をプレゼントしました。普段自分を労ることをあまりしない性格なので、サロンの雰囲気は新鮮に感じられ、施術も「頭も肩も凝ってたみたい。腕やってもらったらゴリゴリやった~疲れてたんかな?」と、満足した様子でした。次回はもう少し長めのコースでプレゼントできたらいいなと思います。ありがとうございました。

はるちゃん様 先日はお母様に素敵なプレゼントをして下さり、ありがとうございました。
    お母様、とても喜んでくださっていて、お母様の笑顔を拝見しているだけで、ウブドのスタッフ一同、幸せは気持ちになりました。
    お母様は、パソコンを使うお仕事のお疲れがございましたので、お選びいただいたコースは、お母様のお身体にぴったりのコースだったと思います。
    心温まる時間を、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 19:39:38.0

もう何度も利用させて頂いていますが、担当スタッフさんも他のスタッフさんも非常に施術レベルの高い方ばかりです。いつも寝ないように頑張るのですが、どうしても寝てしまいます笑 いつも癒してくださり、ありがとうございます。
    またリピートしますので引き続き宜しくお願いします^_^

あつ様、いつもヒーリングスペースウブドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただける様、努力して参ります。
    あつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:03.0

ウブドでエナジーテラピーは初めて受けました。
    自律神経がなんとなく乱れている感じがあったのでエナジーテラピー受けてみました。
    終わってから数時間は、好転反応なのか体がだるくて眠かったのですが、その日は快眠で次の日も肩首など軽くて効果があったようです。
    またお願いしたいです。

9月限定【冷え改善&夏バテ解消】エナジーテラピ+スカルプケア90分14,800円

りさ様、この度はヒーリングスペースウブドにご利用いただき、誠にありがとうございました。
    エナジーテラピーはリラクゼーション効果が非常に高く、自律神経の乱れを整える効果もあります。
    マッサージでは満足できないなどのお身体の不調にはエナジーテラピーがおすすめ
    です。
    また、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。
    りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

ヒーリングスペース ウブド(Healing Space Ubud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー