5. ボディケアスクール スワン   >

ボディケアスクール スワン

ボディケアスクール スワン

• 東京都杉並区上荻1-10-6荻窪福智ビル5F
  • 荻窪駅西口より徒歩2分

• ひちょぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 10:57:02.0

肌が白くなりました!!!!汗がしっとり出て、温まりとても気持ちよかったです。

岩盤ハーブデトックス浴 しっかり発汗  2980

ボディケアスクール スワンからの返信コメント

この度は岩盤浴のご利用ありがとうございました。
    当店の岩盤は特別な一枚岩を使用しておりますので、他ではない体験をしていただけたかと思います。気に入って頂き、ありがとうございます。
    寒い季節が続きますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:41:17.0

初めて利用しました。全てのスタッフの方がとても親切で、最後まで気持ちよく過ごせました。
    岩盤浴の前に、足湯、ハーブティー、岩盤浴中は冷やしタオル、冷水用意して下さり、最後はハーブティーといたれりつくせりでした。
    五十肩でしたが、終わった後、痛みが改善していました。
    手軽に岩盤浴ができるので、また利用したいと思います。

冬にピッタリ♪ハーブ岩盤浴【大人気メニュー】1980円

ボディケアスクール スワンからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    少しでも痛みが改善されて、安心致しました。
    また、気軽にご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:00:39.0

岩盤浴でお世話になりましたが、珍しいマシンが沢山あったので、トレーニングの体験もさせて頂きました。程よい刺激があり、ジムでダイエットを断念しましたが楽で効果があるならと通ってみる事にしました。スタッフの方は優しい感じでした。

今の時期にピッタリ♪ハーブ岩盤浴【大人気メニュー】1980円

さち様

岩盤浴にいらしていただきましたが、マシンにもご興味をお持ちいただき、ご入会ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。
    これから、さち様の理想とする身体づくりを全力でサポートさせて頂きます。
    楽しく一緒に頑張りましょう!

スタッフ一同

• poppyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 13:18:45.0

ずっと気になっていて、自宅からは少し距離がありますが岩盤浴でお邪魔しました。
    日帰り温泉などの岩盤浴と違ってドーム型でスチームもあるので温かく、汗が出る出る。
    終わった後は悪いものが汗で流されたのか、すっきりと体が軽く気分良く夜もぐっすり眠れました。
    スタッフの方も明るく親切で良く気がついてくださる良い方ばかりでした。
    サロンは窓が大きくて開放感があり、掃除がずみずみまで行き届いていてとても気持ちが良かったです。
    運動の方はきつい思いをせずに痩せられると言うようなマシンが多く、動くのが苦手な方でもこれなら大丈夫そうと思いました。
    ただその分月の会費は他のジムに比べると少しお高めかもしれません。
    これから長くお世話になれればと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハーブ岩盤浴 初回割引き

ボディケアスクール スワンからの返信コメント

この度は岩盤浴のご利用ありがとうございました。
    当店の岩盤は特別な一枚岩を使用していますのでなかなか他ではない体験をしていただけたかと思います。これから寒くなる季節に是非またのご利用をお待ちしております。

ボディケアスクール スワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー