フェイシャルで伺いましたが、こちらはどのメニューを選んでもサービスで足のマッサージが付いてくるとのことで、驚きました。接客も素晴らしく、こちらの肌の状態を見て分かりやすく説明していただけます。施術も丁寧で、一回でも効果がありました。何回か続けてみようと思います。
【お年玉クーポン♪大人肌ケア|72%OFF】大人の毛穴コース60分¥19800→¥5500
素肌のクリニック キャロリーヌ 新宿本店 毛穴洗浄 小顔 脱毛からの返信コメント
☆様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の状態いかがでしょうか?
心配なことでしたり疑問点などございましたら、何でもお申し付けくださいませ。
☆様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当カウンセラー
一回で効果を実感出来ました。対応してくれた方も優しくて相談しやすかったです。また、行きます。
Izumi様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお肌の状態いかがでしょうか?
何かお肌やお身体で気になる点やご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
Izumi様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
めちゃめちゃ良かったです!黒ずみが取れて肌もキレイになりました!
はやと様
先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただき、ありがとうございました!
効果を実感していただけて良かったです!
続けていくと、さらに効果を実感していただけると思いますので、
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当カウンセラー
初めてのエステでした。
担当してくださった方がとても親切に対応して下さり、気持ちよく過ごせました。
毛穴は触ってわかるほどツルツルになって感動しました!
やはりエステなので勧誘は少しありますが、お財布と相談して都度通いたいと思います。
【お年玉クーポン♪毛穴悩みに|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300
ユ様
この度はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
その後のお肌の状態いかがでしょうか?
ツルツルを実感していただけて良かったです(^^)
続けるともっと効果実感していただけると思うので楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当カウンセラー
脱毛の体験が他店より安く行えたので行ってみました。お安いのにマッサージやクレンジングも付いていて驚きました。
お話は少し過剰に感じましたが(褒められすぎて逆に不審に思いました笑)、サービスが良かったので満足しています。
【美肌になれる脱毛 | 64%OFF】美肌顔脱毛 ¥5500→¥1980
ちえり様
口コミもありがとうございます♪
マッサージなど満足いただけて良かったです(*^^*)
マッサージも毎回ついてるので、楽しみにしていてくださいね!
担当カウンセラー
翌々日までは肌がいつもより柔らかくなりました!
【平日限定☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200
Pomme d’amour様
口コミもありがとうございます。
お手入れの効果実感していただけて良かったです(*^^*)
続けていただくと更に持続しますよ。
また是非ご来店お待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴をきれいにしていただきました!
お肌の調子がいいです!
M様
嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
今回「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でしたね。
「お肌の調子がいいです!」と、とてもご満足いただけて良かったです!
その後お肌状態いかがでしょうか?
お肌悩みで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
親切なスタッフさんで、丁寧な説明から施術に入り、安心できました。
仕上がりもとてもよく、また行こうと思いました。
か様
この度はご来店いただきありがとうございました!
安心して施術に入ることができたみたいで、こちらも安心しました。
お手入れ続けていくとより効果実感頂けると思うので楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
担当カウンセラー
穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました。初めてのエステでしたが、手際もよく、緊張せず過ごせました。毛穴ケアをしましたが、肌ダメージなくできたと思います。
【平日限定☆特別価格|77%OFF】人気No.1 大人の毛穴60分¥19800→¥4400
こんぶまる様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回からお肌の調子はいかがでしょうか?
理想のお肌に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方がとても優しく雰囲気がよかったです。マッサージや施術前後のドリンクなど、想像以上のサービスでした。毛穴洗浄をしたのですが、実際に取れた汚れを見せていただいたのが衝撃でした。
なつき様
満足いただけて良かったです(*^^*)
また気になることがございましたら
是非いらして下さい。
ご来店お待ちしております。
担当カウンセラー
サービスはとても素晴らしく、スタッフの皆さんはとても親切でした。初めてのフェイシャルでした、スタッフのおかげでとてもリラックスして受けることができました。また行く予定です。
かすみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスできてよかったです♪
続けていくとより効果実感していただけると思うので楽しみにしていてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当カウンセラー
足と背中と首周りのリンパマッサージをしていただきました。
最初は痛かったのですが、施術の最後の方になるといたみがすくなくなっていてびっくりしました。またお願いします!
【平日限定| 73%OFF】フェイシャル&ボディ オーダーメイド 60分¥16500→¥4400
ぽんつ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
リンパがつまっている場所は最初痛いですが
流していくと痛みがなくなってスッキリしてきますよね。
むくみにくく凝りにくい体に変わっていくので変化楽しみにしていてください♪
次回のご来店も楽しみにしております!
担当カウンセラー
初めての顔脱毛でしたが、
痛みなく最後のマッサージも最高でした!
【40歳からの美肌フェイシャル脱毛|66%OFF】ヒト幹マスク付¥8800→¥2980
あにゃた様
全てにおいて良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
今回「美肌フェイシャル脱毛ヒト幹マスク付」のご体験でした。
「初めての顔脱毛でしたが、痛みなく最後のマッサージも最高でした!」と、
とてもご満足いただけて良かったです!
その後お肌状態いかがでしょうか?
キャロリーヌでは、毎回ご来店のお客様全員に足のサービスマッサージをしております。
あにゃた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気持ちよかった、プラス足のマッサージ大満足
うせい様
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お手入れにご満足いただけて良かったです。
そしてこの度は口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
顔脱毛を体験しましたが、クレンジングから丁寧に施術していただき、軽いマッサージまであり驚きました。とても満足しています。ありがとうございました。
Lena様
今回「美肌顔脱毛」のご体験でした。
「クレンジングから丁寧に施術していただき、軽いマッサージまであり驚きました。とても満足しています。」と、とてもご満足いただけて良かったです!
キャロリーヌでは、毎回ご来店のお客様に足のサービスマッサージをしております。
次回も楽しみにしていてくださいね♪
Lena様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めて来店しましたが、とても良い体験でした!肌の調子が良くなった気がします~ぜひ皆さんにもおすすめです!
riko様
口コミ投稿もありがとうございました♪
お肌とてもキレイになっていましたね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
来月挙式を控えており、こちらが口コミも良かったため、お試しで伺いました。
お試しでも安すぎる…!と思いました。笑
スタッフの方もとても話しやすく好印象だったので、そのまま3回のコースを予約してしまいました。
挙式までに他のメニューも受けてみたいです。
【変化実感!すご技大人の小顔リフト|72%OFF】顔筋リバース70分¥19800→¥5500
ここ様
今回「顔筋リバース」のご体験でした。
「しっかりとしたカウンセリングから始まり、施術も大変丁寧にしていただけて、顔周りの輪郭はもちろんですが、首.肩の周りもとても楽になりました。」
と、とてもご満足いただけて良かったです!
大切な挙式に向けて、次回もここ様のお身体やお肌状態に合わせてお手入れしていきましょう♪
ここ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
施術していただいている間ものすごくリラックスすることができました!また、足のマッサージもしていただきとても心地良かったです!
ひかり様
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉嬉しいです♪
また機会がございましたらお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴の汚れがこんなにあったかとびっくりしました!翌日も透明感が出ていて嬉しかったです!また肩こりもひどくちょっとしたマッサージが気持ちよかったのでぜひまた来ようと思いました
【極潤ケア☆|66%OFF】 毛穴+保湿コース60分 ¥16500→¥5500
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました!
先日はリラックスできましたでしょうか??
翌日も透明感があったとのこと、こちらも嬉しいです♪
またぜひお肌ケアやお身体ケアしにいらしてくださいね(^^)
はる様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当カウンセラー
施術後は確かに毛穴が綺麗になり、乾燥も無くなりました。実際に吸引された毛穴の汚れを見るとより実感が湧きました。スタッフさんの接客は丁寧で色々な肌ケアの知識も教えていただき良かったです。
【平日限定☆極潤ケア|73%OFF】毛穴+保湿コース60分¥16500→¥4400
まえけん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
理想のお肌になれるように一緒に頑張っていきましょう!
次回も楽しみにしていてください。
担当カウンセラー
初めてのヒト幹細胞培養液導入でしたが、即日分かる効果がありやって良かったなと思いました。
【究極の美肌ケア|50%OFF】毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥13200
まり様
嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
今回「毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入」のご体験でした。
「即日分かる効果がありやって良かったなと思いました。」
と、とてもご満足いただけて良かったです!
まり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
初めて顔脱毛をしてみました!効果が少しでも感じられるといいなと思います!
丁寧な対応ありがとうございました♪
まろん様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果楽しみにしていてくださいね♪
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
初めて利用しました
肌のケアの施術自体も初めてだったので分からないことも多かったのですが丁寧なカウンセリングによりとても満足しています
施術中も説明しながら施術していただけてとても良かったです
施術後直ぐに変化を感じられたのでこれからも定期的に通おうと思います
たーむ様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけて良かったです(*^^*)
その後のお肌の状態いかがでしょうか?
お手入れ続けることで綺麗な状態を保てますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね。
また、この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
良かったです。
ネ様
口コミ投稿もありがとうございます。
前回からお肌の調子はいかがでしょうか。
この時期はお肌が乾燥しやすいので保湿に気を付けてください♪
またの機会がありましたらご来店お待ちしております。
担当カウンセラー
急な予約でしたが、丁寧に対応・説明をしてくださいました。施術中も気配りなど出来てて、安心して任せられました。 マシンの効果もしっかり現れており、続けていきたいなと思いました。またよろしくお願い致します
【Xmasクーポン♪12/25まで】3D小顔マシン&リフトマッサージ最強コラボ60分
kae様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますので、安心して施術受けられて良かったです♪
効果もご実感いただけて嬉しいです!
続けるとさらに効果の持続していきますよ。
是非ご来店くださいませ(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
高校生の娘が初めての毛穴ケア体験でした。対応してくれた方々も皆優しくて穏やかでとても素敵なお店でした。ケアも続けてしたいと思うほど良かったです。
ずっと詰まって気になっていた鼻の黒ずみが綺麗にとれて、触った感触がツルツルになりました。一回でこんなに綺麗になるとは思いもしませんでした。
毛穴ケアで悩んでる方にぜひお勧めです!!
ryoko様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感してくださって嬉しいです。
また気になることがございましたら是非いらして下さい。
担当カウンセラー
以前から気になっていた毛穴開きを改善すべくこちらへ。
自分の悩みにあった内容なのか、丁寧に説明を受けてから施術を行った。何度か行くと効果が実感できそう!
りな様
口コミ投稿もありがとうございます。
りな様のお悩みに対して納得して施術受けていただけましたら幸いです。
繰り返すとどんどんお肌変わってきますよ!
機会ございましたら是非ご来店下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
担当カウンセラー
はじめてエステを受けました。丁寧に説明しながら、施術をしてくださったお陰で安心して受けることができました。
毛穴の皮脂が気になっていましたが、施術後にはスッキリ綺麗になりました。次回の予約も取ったので継続利用したいと思います。
【当店人気No.1|72%OFF】大人の毛穴コース60分¥19800→¥5500
yukiaaaa様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
一回で効果実感されて良かったです!
その後お肌状態いかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
yukiaaaa様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
とても丁寧に施術いただき大満足です。
サービスの足元マッサージなど、接客サービスの満足度が高いです。お茶などもいただきゆったりできました。
またしつこい勧誘などがなく、自分のペースで検討できるのが、とても良かったです。
ちょっと鼻の赤みが消えないのですが、好転反応かなと思っています。
おり様先日はご来店いただきまた、口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!!
鼻の赤みの具合はいかがでしょうか?
2.3日で赤みが引かないようでしたら
お手数をおかけしますが一度サロンに
ご連絡くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同お楽しみにお待ちしております。
担当スタッフより
施術も対応も丁寧だった。
施術直後の透明感が理想に少し近づいた感じがしてよかった。
【平日限定☆極潤ケア|73%OFF】毛穴洗浄+保湿コース60分¥16500→¥4400
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れ後とても透明感がでていましたね!
続けていくと効果が持続していきますので楽しみにしていてくださいね(^^)
キャロリーヌ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー