毛穴洗浄を予約しました。
エステ自体がはじめてだったため、施術内容を丁寧に説明してくださってありがたかったです。肌の状態がいまいち自分でわかっていなかったため、そちらも教えてもらえて参考になりました。
【メンズ|72%OFF】当店人気No.1大人の毛穴60分¥19800→¥5500
素肌のクリニック キャロリーヌ 新宿本店 毛穴洗浄 小顔 脱毛からの返信コメント
togo様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お肌状態いかがでしょうか?
今後のお手入れでさらにお肌レベル上がりますので変化を楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当カウンセラー
高級感のある雰囲気で、またスタッフの方もとても優しくお話していて楽しかったです。施術もとても気持ち良く、黒ずみがとれるのが目に見えて分かったのが嬉しかったです。
【平日限定☆特別価格|77%OFF】人気No.1 大人の毛穴60分¥19800→¥4400
も様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
黒ずみが薄くなっていましたね♪
続けて取るとより黒ずみ綺麗になっていきますので変化楽しみにしていてくださいね♪
担当カウンセラー
スタッフさんの対応が丁寧なところが良かったです。
フットマッサージもしていただき気持ちよく、ゆったり過ごせました。日頃のご褒美として良いなと感じました。
ジョーンズ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お手入れやフットマッサージに、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
また、お肌やお身体にて気になりましたら是非いつでもいらしてください♪
キャロリーヌ新宿店 担当スタッフより
今回初めて来店しました。丁寧な説明、接客でとても良かったです。 施術前と後にドリンクサービスがありました。また足のマッサージもありました。とてもお安く施術を受けることが出来たので満足です。機会があればまた来店したいと思います。
【平日限定☆毛穴が気になる方に|77%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥2200
ゆきな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
お肌とてもツルツルになっていましたね♪
機会がありましたらまたご来店お待ちしております!
担当カウンセラー
施術して頂きありがとうございました!
不安な点もなく全てにおいて満足出来ました!
mt様
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪♪
施術内容など、全てに満足いただけて良かったです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
今後のお手入れでの変化を楽しみにしていてくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
キャロリーヌ新宿店 担当スタッフより
気持ちよく過ごさせていただきました。またお願いしたいです!
【超スピード美肌脱毛|81%OFF 】顔脱毛 通常1回 ¥5500→¥1000
a様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
初めて毛穴洗浄しました。
丁寧な接客でお話ししやすかったです!
施術後、肌の色がワンートーン上がっていて驚きました。
値段も手頃なのでとってもよかったです!
【人気の施術2種をどっちも体験】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分 ¥4400
たむ様
先日はキャロリーヌ新宿店に、ご来店いただきありがとうございました!
また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お肌のお仕上がりにも、ご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか??
今後のお手入れでの変化を楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
キャロリーヌ新宿店
担当スタッフより
乾燥肌や脂性肌など、詳しく説明していただいたのでとても理解しやすかったです。
顔や頭皮のマッサージも気持ちよく満足感のある時間を過ごすことができました。
【メンズ|81%OFF】脱!カミソリ負け!スピード光ひげ脱毛 1回 ¥5500→¥1000
イシズガニー様
先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪♪
お手入れにご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後お肌の調子は、いかがでしょうか??
次回は、さらにツルツルになりますよ!
ご来店も楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴の黒ずみがきれいになりました。初めての体験でしたが、詳しく説明をしてくださりました。
【脱!黒ずみ,ザラツキ,ベタつき☆|66%OFF】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300
riiiii様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後、お肌状態いかがでしょうか?
夏は皮脂が出やすい季節なので、次回も毛穴さらにきれいしていきましょう!
お肌で気になることやお悩みありましたらお気軽にご相談くださいませ。
riiiii様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当カウンセラー
自分が選択したメニューが正しいか分からなかったため、最初に問いかけたがそのまま流され開始。
最後に他のやつの方が効果あると、、初めてだったのでもう少し話をして欲しかったです。
効果はあまり感じてません。
学割U24【学生限定コース☆】毛穴洗浄&肌別パック40分 ¥2750
もも様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
楽しみに来てくださったもも様に対してご希望の施術やサービスが出来ず、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフに指導してまいります
責任者
久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらずとてもリラックスできる空間でした。毛穴洗浄をしていただき、お肌がツルツルになりました!マッサージもとても気持ちよかったです。
【何度でもその都度払い!】毛穴オーダーコース60分 ¥9900
の様
口コミ投稿もありがとうございます。
とてもリラックスできるとおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
お手入れ後つるつるになっていましたね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毛穴つるつる
またいきます
かのん様
一回でもかのん様の毛穴がツルツルになり良かったです(*^^*)
その後お肌いかがでしょうか。
夏は皮脂が多く汚れが溜まりやすくなる時期なので気になった際にまたお気軽にご相談ください♪
かのん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当カウンセラー
毛穴の開き、つまり等が気になっていたので来店しました。
担当の方がとても気さくで、話しやすく
気になる所や不安な事も親身に相談に乗ってくれたので
安心して施術を受けられました。
自分が話しながら施術を受けていた事もあり、他の人の話し声などは特に気になりませんでしたが
静かに受けたい、という方は少し気になるのかな?と思いました。
他店で施術を受けた時はあまり効果が分からなかったのですが、一回だけで大きく目に見えて綺麗になりました。
気になる毛穴のポツポツもすっきり取れ、肌のモチモチ感やトーンアップも感じられました。
私の場合は少ししぶとい毛穴汚れだったので、何回か通う必要がありますが、今回の満足度が高いので今後も続けていきたいと思いました!
次回も楽しみにしています。
【当店人気No.1|72%OFF】大人の毛穴60分¥19800→¥5500
たけぽ様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
一回でお肌状態変わり、お悩みでした毛穴が綺麗になり良かったです(*^^*)
これからさらに皮脂量が増える時期ですので、次回のご来店のときにさらに綺麗にしていきましょう!!
その後お肌いかがでしょうか。
次回のご来店の際にお気軽に何でもご相談くださいませ。
たけぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当カウンセラー
今日はありがとうございました。
担当スタッフさんがとても丁寧に対応してくれて、プロセスがとても良い体験してになりました。
お肌がツルツルになって大満足です。
またお願いしたいと思います。
【究極の美肌ケア|50%OFF】毛穴洗浄&ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥13200
ting様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後お肌いかがでしょうか。
紫外線が強い季節なので、気を付けてお過ごしくださいませ!
またのご来店の際に気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
ting様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当カウンセラー
他のところで5,6年ほど前に1度フェイシャルエステを受けたことがあるのですが、その時は劇的な効果が感じられず行かなくなってしまいました。最近になってまた毛穴やシミなど肌に関する悩みが増え、毛穴や美肌などで評価の高いエステを探したところ、キャロリーヌさんがヒットした為施術を受けてきました!Tゾーンの毛穴も1回目でかなりとってもツルツルになって、まだ改善の余地があるかも…と思えたことが嬉しかったです…!開き毛穴もなくせるように、セルフケアも併せて頑張りたいと思います!
Q様
一回で効果を実感をいただけて良かったです(*^^*)
わたしも嬉しいです!
これからさらに綺麗になっていくので頑張っていきましょう!
その後お肌状態いかがでしょうか?
なにかお悩みやホームケアなどでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
Q様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当カウンセラー
鼻の黒ずみと毛穴の開きが気になっていたのですが、1回の施術で予想以上にキレイになってとても満足しています。
まい様
まい様に、お手入れの仕上りご満足いただけ良かったです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
お手入れを繰り返す度に、毛穴が小さく・お肌トーンもアップします(*^^*)
次回もお楽しみにされてください♪
ご来店を楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
エステは初めてでしたが継続してみて効果を見るのもいいなと思えるご説明でした。スタッフの方のキラキラな雰囲気には圧倒されてしまいますが、自身のためになる会話も施術中にできると感じました。エステをして身体も心も明るくなりたい人におすすめと思いました。
ピッピ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌いかがでしょうか。
今後もピッピ様の理想のお肌に近づけるようにしっかり見させていただきます!
また次回のご来店の際にお肌状態詳しく伺いますね。
担当カウンセラー
はじめてフェイシャル系のエステでしたが、わかりやすい説明もきちんとしていただけました。施術中も沢山お話し聞きましたが、知識もしっかりありとてもよかったです。
施術の際、着替えないとは思ってなかったです笑
他のお客さんのお話声は結構聞こえます。こちらもお話ししてたし、不快なほどではなかったです。
途中、フットマッサージしていただけたり最後に日焼け止めも塗布していただけたのは嬉しかったです。
他の施術(ボディなど)もあるみたいですが、興味がなかったら全然勧誘などされなかったです。
お店も狭すぎることなく、立地も通いやすい場所はありがたいです。
ハムフ様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌状態いかがですか?
次回のご来店の際にお肌状態詳しく伺いますので、お気軽にご相談ください(^^)
お着替えについてはこちらの説明不足で、誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。
次回もう一度しっかりご説明させていただきます。
また次回はゆっくりリラックスしてお手入れできるようにいたしますので、ご安心していらしてください。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当カウンセラー
初めての利用でした。
1回で目に見えてわかる結果にびっくりです、、
スタッフの方も対応が良くて、お店の中も綺麗でした。
【平日限定☆紫外線ケア|73%OFF】毛穴洗浄+美白コース60分¥16500→¥4400
こず様
この度は数あるエステサロンの中からキャロリーヌ新宿店を
選んでいただき誠にありがとうございます!
こず様に効果をご実感いただけて嬉しいです!(^^)!
これからもこず様のお悩みを改善していけるように頑張っていきます!
一緒お肌のケア頑張りましょう!
こず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当カウンセラー
数年で毛穴を気になっていますが、やっと改善されました。きれいになった、嬉しいです。
効果に実感があります。ありがとうございました。またお伺いさせてください。
エツちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からキャロリーヌ新宿店を選んでいただき
誠にありがとうございます!
エツちゃん様に大人の毛穴コースの効果をご実感いただけて
大変うれしく思います(^^♪
これからも精一杯お手入れしていきますので
楽しみにいらしてくださいませ!
エツちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当カウンセラー
入店時からとても丁寧に対応していただきました。
施術中もひとつずつ丁寧に説明して頂き、
気配りも気持ちよく、とても満足のいく仕上がりでした。
舞様
先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿も感謝いたします♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
舞様に大人の毛穴のお手入れをご満足いただけて良かったです(*^^*)
お肌のお悩みを感じましたら、いつでもお待ちしております♪
担当カウンセラーより
初めて来店して、緊張していたんですがスタッフさんが優しく声をかけてくだり、とても安心出来ました。
毛穴の汚れが酷い私は、毛穴の吸引では、結構汚れが取れていてびっくりしました。
うーちゃん様
一回で効果を感じられて良かったです!!
その後、お肌状態いかがですか??
これからの季節はさらに毛穴に汚れが溜まりやすいので、定期的にケアしてキープさせていきましょう(*^^*)
次回のご来店の際にもしっかりとお肌見ていきますね
うーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪
担当スタッフより
ずっと気になっていてやっと予約取れました。
担当の方の名前を選択したいけどできなくて残念です泣
リラックスできて最高のご褒美になりました。
美穂ちゃん様
早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^^)
その後、お肌の調子はいかがですか。
お手入れ後、更に透明感が出ていましたね!!
リラックスして頂けて、最高のご褒美になったとのお言葉とても嬉しいです!!
またいつでもいらしてください♪
担当カウンセラー
しっかりと丁寧に施術していただきました。
ハンドでここまでレベルの高い技術は初めてで感動しました
また伺いたいです。
【平日限定| 73%OFF】フェイシャル&ボディ オーダーメイド 60分¥16500→¥4400
Chi-tam様先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めも言葉とても嬉しいです(^^)
その後のお身体状態いかがでしょうか?
お辛くなる前にぜひいらしてください!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当スタッフより
1回の施術でかなり顔がスッキリしました。足のマッサージもサービスでやっていただき、とてもリフレッシュできました。
さえ様
先日は数あるエステティックサロンの中からキャロリーヌにご来店いただきありがとうございました!
その後お肌状態どうでしょうか。
また次回のご来店の際に気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください♪
さえ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当カウンセラー
初回限定価格にて毛穴ケアをしてもらいましたが、凄い効果でした!毛穴がこんなに綺麗になった姿を見たのは、いつぶり?な感じです。
お店の方もとても親切で親しみやすかったです。強いて言うなら、施術中はゆっくりしていたかったのですが、こちらは沢山喋りかける接客スタイルのようで、ずっと話しかけられ、会話を無理に続けなければいけないストレスが少しありました。
でも、総じてよいエステです。またお邪魔します。
あやか様
この度はキャロリーヌ新宿店にご来店いただきありがとうございました!
「凄い効果でした!毛穴がこんなに綺麗になった姿を見たのは、いつぶり?な感じです。」
と、効果にご満足いただけて良かったです!
毛穴の汚れが1回目で驚くぐらいツルツルになる毛穴洗浄はキャロリーヌの人気メニューです♪
これから夏にかけて皮脂がさらに多くなるので毛穴ケアは続けていきましょう!
「施術中はゆっくりしていたかった、会話を無理に続けなければいけないストレスが少しありました。」
と、その時気づけず申し訳ございませんでした。
今後はリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
あやか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴の黒ずみと開きが気になり来店しました。
毛穴の吸引で結構汚れが取れてびっくりしました。
施術後は肌のトーンが明るくなったり、その後2、3日くらい洗顔の時に肌が滑らかになった気がして嬉しいです。
まみ様
全てにおいて良い評価、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
今回「大人の毛穴」のご体験でしたね。
「施術後肌のトーンが明るくなったり、その後2、3日くらい洗顔の時に肌が滑らかになった気がして嬉しいです」
と、とてもご満足いただけて良かったです!
これから夏にかけて皮脂がさらに多くなるので毛穴ケアは続けていきましょう♪
楽しみにしていてくださいね!
まみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
星5つじゃ足りないぐらいの素敵なサロンでした。従業員の方の細やかな気遣い(担当してくださった方はもちろんそれ以外のすれ違うだけの方も)、寝そうなぐらい気持ちの良い施術、フェイスケアには足のマッサージも付くんです、と予想外のケアもしていただきました。自分へのご褒美にぴったりでした。またぜひ行きたいです。
りりりん様
先日はキャロリーヌ新宿店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!!
お手入れにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
一回でもお肌がツルツルになりましたね!
効果も実感していただけて良かったです!!
またご褒美でいらしてください!
りりりん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
とても効果がありました
また行きたいです。
オジマ様
一回でお肌の効果感じていただけて良かったです!!嬉しいです(*^^*)
その後、お肌の状態いかがですか??
今の時期、紫外線や湿気でお肌戻りやすいので心配です。
ご希望の来店ペースや回数に合わせてまたご紹介できるので、お気軽にご相談ください♪
オジマ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当カウンセラー
気に入ったところは、スチームをあてた施術です。
お肌も気持ちも、とろとろです。
血色がよくなったので、メイクののりもよかった。
とも様
「毛穴の黒ずみが気になり行くと、スタッフさんのフレンドリーな対応に、はじめての緊張がほぐれました。」と、嬉しい口コミありがとうございます( ^^)
今回「毛穴黒ずみ洗浄」のご体験でした。
とも様のお肌にピッタリのお手入れでしたね!
「お肌も気持ちも、とろとろです。血色がよくなったので、メイクののりもよかった。」と、
とてもご満足いただけて良かったです!
その後お肌状態いかがでしょうか?
これから夏にかけて皮脂がさらに多くなるので毛穴ケアや気になるところがありましたら、
次回の来店の際にお気軽にご相談くださいね!
とも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャロリーヌ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー