効果を感じられて良かったです
学割U24【学生限定お手軽コース♪】毛穴洗浄&肌別パック40分¥2750
素肌のクリニック キャロリーヌ横浜店からの返信コメント
先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お手入れの効果をご実感いただけて良かったです。
回数を重ねていくと、より持続もしやすくなりますので
ぜひ楽しみにしていて下さい(^^♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴の汚れがきれいにとれてびっくり。
内容も充実していてよかったです。
【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400
mama様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お手入れの効果をご実感いただけて良かったです。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
間を空けすぎずにお手入れをすることで、より良い効果をご実感いただけますので
是非、またご利用下さいませ。
この度は口コミ投稿もありがとうございました。
担当カウンセラー
毛穴や日焼けのケアに困っていたので
つるつるになって満足でした。
首からデコルテのマッサージも気持ちよくてスッキリしました。
【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400
ゆ様
先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
効果をご実感いただけて良かったです。
メニューも豊富に揃えてございますのでお悩みにあわせてお手入れすることが可能でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
担当の方もとても優しく、仕上がりも最高でした。また伺います!
【脱!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300
らんらん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
定期的なお手入れでさらに効果をご実感いただけます。
またのご利用をお待ちしております。
担当カウンセラー
終始丁寧な対応をしてくださいました。
お肌の状態は自分では分からない部分が多くあり、把握しておきたいと思っておりました。
お肌の気になる箇所を改善出来たらと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
m様
先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
ご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)
お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか。
お肌の変化をご実感いただけるよう、精一杯入らせていただきます。
次回のお手入れも楽しみにいらして下さい。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
毛穴洗浄をした直後は鼻のザラザラが取れた感じはしましたが、翌日にはまた戻っている感覚でした。
毛穴吸引の際はそこまで満遍なくしっかりとっているって感じはあまりせず、目立つ、わかりやすい部分をちょいちょいって感じがして、汚れが取りきれていなかったのかなって感じました。(体験なので変化がわかりやすいところだけ施術したのかなと感じてしまいました。)過去に行った他のサロンの方がガッツリ満遍なくとってくれていた感じはします。
施術中についてくる無料の足の指圧マッサージは気持ちよかったです。また、今の自分の肌がどんな状態なのかについては丁寧に教えてくれました。
即効性を期待するのは難しいけど、リラクゼーションとしてはいいかなと思いました。
コースの勧誘は、一度断るだけで引いてくれるので強引感はないです。
えみちぃ様
お手入れの結果がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
えみちぃ様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
サロン 責任者
ブライダル向けの大人毛穴コースを受けました。主人と一緒に受けて、2人とも毛穴ツルツルになりました!また行きたいと思います。
kuzuyui様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラーより
担当してくれたスタッフさんはあまり感じの言い方ではありませんでした。
また施術がガサツ?よく言えばスピーディーですが、悪く言えば雑、ガサツな感じがしました。
あ、もう終わったの?って感じで。
やり方も、サッサッサッ!と、すぐ終わりました。
契約をしなかったからすぐ返したかったのが、私がまだお茶を飲んでいるのにも関わらずすぐにエレベーターを呼んで、リピ無しかなと思いました。
【超スピード美肌脱毛☆】顔脱毛 通常1回¥5500→¥1000
祐飛様
先日は数あるエステサロンの中からキャロリーヌに
ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術及び接客について
ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重な口コミをありがとうございました。
サロン責任者
無理な勧誘もなく、接客も丁寧で良かったです。
男女別で色々なメニューがあり、最近男性のお客様も増えているとのことなので、美意識を高めたい方にはおすすめだと思います。
またお願いしたいと思います。
【メンズクーポン】うるおいスピードヒゲ脱毛30分 ¥5500→¥1000
まさし様
先日は数あるサロンの中からキャロリーヌをご利用いただきありがとうございます。
その後のお肌はいかがでしょうか。
キャロリーヌでは男女問わず約50種類ほどあるメニューからエステティシャンがお客様のお悩みにあわせて
お手入れを提供させていただいております。
是非またのご利用お待ちしております。
担当カウンセラー
丁寧な説明と施術でとても快適な時間を過ごせました!毛穴もきれいになったのでまた通いたいです。
rr様
誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お手入れ後のお肌の変化、ご実感いただけて良かったです。
次回もまた変化、持続等ご実感いただけると思いますので
ぜひ楽しみにいらして下さい☆
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当カウンセラー
先日はどうもありがとうございました。
施術後、お肌がすべすべしていてとても良かったです
担当して下さった方とのお話もとても楽しくていい時間を過ごせました!
【早めの紫外線ケア!】毛穴洗浄+美白ケア60分¥16500→¥5500
とうか様
先日は数あるサロンの中からキャロリーヌをご利用いただきましてありがとうございます。
お手入れの効果をご実感頂けて良かったです。その後のお肌の調子はいかがでしょう?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラー
頬の赤み・鼻の黒ずみを中心に施術して頂きました。
お話をして初めて知ったこともあって、
悩んでいたことを相談できてよかったなと思いました。
今後も通いたいと思います!
ぺこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
色々なお悩みに沿ったお手入れをキャロリーヌでは数多く取り揃えておりますので
気兼ねなくご相談下さいませ。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当カウンセラーより
毛穴が閉じて綺麗になりました!
【当店人気No,1!フォト使用の大人肌ケア】大人の毛穴 60分¥19800→¥5500
けいすけ様
先日は数あるサロンの中からキャロリーヌをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
毛穴がすっきりされて良かったです。
その後のお肌の調子いかがでしょうか?
次回も楽しみにしていてくださいね。
担当カウンセラーより
キャロリーヌ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー