3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴァン・ベール 天文館店   >

ヴァン・ベール 天文館店

ヴァン・ベール テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町1-1 ラウンドクロス鹿児島3F
  • ラウンドクロス鹿児島3F 《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》
    4.1
    3.9
  • バルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 22:50:04.0

しつこい勧誘等なく、ノンストレスでリラックスできました。マッサージも痛気持ちよく学校を卒業したら定期的に通いたいです。

憎きお肉に決別【駆け込み大幅サイズダウン】全身最大3回×60分¥80000→12800

バル様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!!
    スタッフ一同、より一層精進してまいります。

とても可愛いバル様、学校等、お忙しいとは思いますが、お身体お気をつけください♪
    またお会い出来ることを、楽しみにお待ちしております!

• nままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 05:36:35.0

迅速な対応ありがとうございました。
    的確なアドバイス&施術とてもよかったです♪
    リラックス、体がスッキリしましたm(_ _)m
    ありがとうございました☆彡

新人スタッフ★モニター料金◆お好きな痩身メニュー60分¥3,000

nまま様
    エイジング効果とでデトックス痩身効果があるお手入れをさせていただいたので
    効果実感して頂けて嬉しいです♪

また何かありましたらいつでもお越しくださいませ。
    お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 00:12:02.0

今回は、モニター料金のフェイシャルエステをしていただきました。丁寧な接客から、細かなカウンセリングがすごく好印象でした!エステの内容もとても充実していて、お肌への効果はもちろんですが、癒し効果も満足しています。サンプルをいただいたり、サービスチケットでヘッドスパがついていたりと。また行きたいと思える素敵なお店でした!お客様も多くいましたが、感染対策がきちんとされていて、安心しました。ご丁寧にありがとうございました!

新人スタッフ★モニター料金◆お悩み別フェイシャル◆たっぷり60分¥3,000

あやこ 様

この度は、貴重なお時間で初めてのご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きまして今後の励みになります。
    公私ともに頑張っていらっしゃるあやこ様の癒しのお時間になったこと
    とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きそうですのでどうぞお身体ご自愛ください。
    お忙しい日々かと思いますが、またいつでも肌・心・体の休憩にいらっしゃってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:02:05.0

いつもお世話になっています。
    今回はアーユルベーダを施術していただきました。毎回、丁寧な接客、施術をしていただいて、大変満足しています。施術後は全身がスッキリして、特に下半身のむくみがしっかりとれました。

のんちゃん様
    お手入れのご実感していただけて嬉しいです♪

これからも身体のめぐりを良くしていく為にも定期的に
    お身体お手入れしていきましょう(^^)

お忙し中口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 20:33:09.0

凄くスタッフさんの雰囲気が良く、施術中も楽しくお話して下さいました!施術も丁寧で経過の写真も見せてくれるので、自分の体型がどれくらい変わっているか実感もでき、モチベーションも上がります^^

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話や、可愛いまい様に、スタッフ一同癒されております(^^♪
    これからも一緒にお肌やお身体のケアをサポートさせて下さい!!
    お悩みや、ご不明に思われていることなどありましたら、お気軽にお聞きください!
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

• こおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:00:55.0

いつもお世話になっております。痩身のために筋膜リリース、アーユルベーダをしていただいています。いつも丁寧に施術していただいてます。筋膜リリースは機械と手技の併せ技です。機械は多少くすぐったさがありますが、調節してくださるので問題ないです。手技はとっても気持ち良くコリも取れるのが実感出来ます。アーユルベーダも毎回気持ち良く全身解されて心身の疲労感も取れます。大好きな施術です。2つの施術をしてから肉質が柔らかくなった事を実感しています。全身の測定をしてお写真も撮ってくださってますが、初めて来店した時と比較して別人の様な変化を目の当たりにしました。嬉しくて堪らなかったです。目標に向かって一歩一歩進む励みにもなります。精一杯サポートしてくださるので、安心して通わせていただいてます。予約日が毎回私の楽しみです。ヴァンベールに出会えて本当に良かったです。

こおり様

アーユルヴェーダと筋膜は体の土台を作るためのお手入れでございますので
    定期的にされていくと体質が改善されボディーラインが整ってきます(^^♪

アビヤンガなどもおすすめなのでお時間ある時はぜひご体感いただきたいです。

またこおり様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

• こおりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:43:58.0

初めてのエステでした。担当してくださった方の説明が大変わかりやすく、施術も丁寧でした。アーユルベーダ施術を体験しましたが、一度で体重は1.5キロ落ちました。浮腫みが落ち明らかに見た目に変更がありました。痩身の契約をし、これからヴァンベールさんでお世話になる人生かけた大きな決断を致しました。楽しみが出来て嬉しいです。

【全身見た目-10Cm を目指す】90分絞り上げ¥5900◆できなかったら返金

こおり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい投稿もありがとうございます!
    アーユルヴェーダ、更に好きになってもらえますよう、精一杯頑張らせていただきます!
    これからも、一緒にお身体についてや、他のお悩みのケアをサポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:03:25.0

初めて予約しました。
    とてもよい雰囲気で、素敵なスタッフさんたちに、施術も素晴らしかったです。
    また通いたいと思います。
    本当にありがとうございます^ ^

結果重視のオールハンド!全身アーユルヴェーダ痩身60分¥27500→5000

しょーこ様
    ご来店頂き、ありがとうございました☆
    施術が素晴らしいとの口コミを頂きスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております。♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:42:17.0

ゆっくり休みながらも身体が温まって、汗をかけました。しっかり水分をとるようにするなどのアドバイスも頂けたので良かったです。

りんご様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

アーユルヴェーダのお手入れで汗もしっかりかけていますので
    より結果をしっかり出していくために水分補給も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:36:33.0

とても丁寧に体の状態を見てくださったり話を聞いてくださったりアドバイスをしてくださって自分の状態を今まで以上に知れてダイエットの参考にもなりとても良かったなと思います。
    施術も受けたあとは体がすっきりして肉質もすごく柔らかくなって少しずつ綺麗になっていけてる感じがします

めい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しずつ綺麗になっていけてる感じがすると思っていただき、
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪♪
    これからもめい様の美のサポートさせていただきますので、
    またのご来店お待ち致しております♪

ヴァン・ベール 天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー