3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:23:37.0

いつもお世話になっているお店です。今回もいつもと同じ様にお願いしたのですが数日経ち片方のパーマが弱まってしまい左右非対称になってしまいました…。弱まった方はビューラーで上げてメイクしてます。
    次回またこうならないように相談させて貰えたらと思います。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

ちびちび様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

片目が先にパーマが弱くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    そこまで大きな差ではなかったのですが、今回生え変わりの短い毛が左目に多く
    もし先にパーマが弱くなったのが左目でしたらそれが原因かも知れません。

まつげの状態とそれに伴う経過の共有不足により、次回ご来店までの1カ月間
    ちび様にご不快な思いをさせることになってしまい猛省する次第でございます。
    次回ご来店時にまた細かい状況などお聞かせいただければ幸いです。

ご意見を元に、お客様との情報共有について全スタッフで再徹底させていただくようにいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ちび様の次回のご来店をお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• dharmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 17:50:58.0

まつ毛の状態に合わせて施術して頂いたり、接客も丁寧で安心出来ます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

平日限定*【LEDエクステ★シングル120本】次世代マツエクで高持続¥5500

dharma様

お仕上がりだけでなく、スタッフの接客への温かいお言葉ありがとうございます!
    皆様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

今回太さを0.15mmに変更させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    若干ですが、左目の方が細いまつげが多かったので少し早めに取れてきてしまうかも知れません><
    ベストを考えますので、経過で感じたこと・気付かれたことは細かにお伝えくださいね!

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
    skinをよろしくお願いいたします。
    dharma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:58:25.0

かなり久しぶりに行かせて頂き緊張しましたが、お店の雰囲気がやはり素敵で安心しました。

ただ私がはっきり言わなかったのが悪いのかもしれないんですが、毛先まっすぐのスタイルを希望しましたが、瞼の重みに負けるかもしれないので少しカールするかこちらに任せてほしいと言われ、初めてお会いする方ではっきり言うのも難しくお断りしづらく断ることができず、お任せしたのですが、やはり瞼が重いので少しカールすると毛先が瞼に当たりマスカラが瞼についたり短く見えたりするようになりました。
    やはりまっすぐなスタイルに以前もずっとしてのでそうすればよかったです。

カウンセリング時も以前どういったことをしてかも含めお伝えやご相談したかったのですが、こちらに任せて欲しいというお言葉や雰囲気がすごくありご相談がしづらかったです。
    長年まつげパーマをしているというのはお伝えしていたので、こちらの希望やお話を聞いて頂きたかったなという気持ちがあり、その場では我慢し仕上がり確認時も言えなかったのですがやはり募り書かせて頂きました。
    私も悪いと思うのですが次回からはそのようにお願いいたします。

人気No.1【まつげパーマ上下】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170

みき様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

折角ご来店いただいたにも関わらず、ご希望に沿うお仕上がりがご提供できず、申し訳ございません。
    早速担当スタッフに確認しましたところ、カウンセリングでの意思疎通不足、技術不足だったと
    反省しております。

今回、カウンセリングでご希望を伺った【根元カール】のスタイルで施術させていただきました。
    こちらのスタイルはまつげの毛先にはカールを付けないのですが、
    根元部分には必ずカールがつくスタイルになります。
    その点のお客様との意思疎通がうまくいっていないことに気が付かず、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

また、毛先部分のカールのない部分の処理が甘かったことが、まぶたににまつげが当たってしまったり、
    カールがふにゃふにゃになる・バラつきが出る原因になってしまったのではないかと推測致します。
    重ねてお詫び申し上げます。
    次回施術の際に、状況など詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。

アイメイクサロンskin

• フジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 06:10:16.0

いつも通り綺麗です。またお願いします!

Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥3520

フジ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにお喜びいただけたようで光栄です^^
    今回は少し左側のまつげの方が長さがありましたが、
    その後、まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    経過で気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    フジ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:01:43.0

いつもありがとうございます!もう何年も通うぐらいお気に入りのサロンさんです!

m様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりを喜んでいただけ、長年通っていただけて嬉しく思います^^

m様のまつげは大変健康的で、太さ・長さがしっかりされているので
    わたくしもいつもお仕上がりが楽しみです♪
    新たなご希望などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひm様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• Sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 23:27:48.0

居心地も技術もよくてまた行きたいと思いました。

【まつげパーマ上下】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

Saku様

当サロンのまつげパーマを気に入って頂けて、大変うれしく思います!

様のまつげはとても健康的でいらっしゃったので、パーマ液のお時間長めに置かせていただきました。
    その後の持続はいかがでしょうか?
    ご相談いただきました下がりやすさを改善できるようにベストを尽くしますので
    経過などで気になることがございましたらご遠慮なくご相談くださいね!

これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
    Saku様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 20:50:08.0

スタッフの方の技術に差があるのか、担当いただける方によって持ちが全然違います。
    同じエクステ(長さ太さ変わらず)を使って3日で半分以上取れるときと、3週間経っても8割残ってるときと、差が激しいなという印象です。
    最初のときはお直ししてもらいましたが、今回は都合が合う時間がなく、まつげも傷んでしまうのでお直しは諦めました。
    施術していただいた当日に確認をしても、3日で取れるかどうかは分からないので、ある意味担当ガチャかもしれないです。

はな様

せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフだけでなく、サロンのスタッフ全員でミーティングを行い
    原因の追究と技術の改善を図って参ります。
    次回ご来店いただきました際に、詳しくお聞かせいただければと思います。

ご満足いただく技術が提供できず、大変申し訳ございません。
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:06:23.0

いつも安定の仕上がりです。
    お店も施術も安心できるので、ついつい寝てしまうほどです。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170

ルナ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂けていると伺い、大変光栄です!
    これからも丁寧で確かな技術と、リラックスできる空間作りに努めて参ります。

今回のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    気になった点や新たなリクエストなどあれば、ご遠慮なくお伝えくださいね!

ルナ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    ルナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:20:13.0

まつ毛パーマをするようになってからメイクの時間が節約でき、目元のお直しも不要になりました。

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

しおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました^^

まつげパーマ、楽になりますよね!
    これから梅雨に入り湿気の多い日が続くかもしれませんが、まつげパーマでカールをキープして
    お目元のメイクに悩まされずにお過ごしいただければ幸いです*

skinをよろしくお願いいたします。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 12:10:42.0

お店のスタッフさんが皆さん丁寧で良い接客でした。
    LEDエクステをつけたのですが、最初のスタッフさんはカウンセリングを丁寧にして頂き、こちらの要望でとれやすいのでジェルを多めにしてほしいとお伝えしたのですが、3.4日で半分まではいかない、エクステが取れてしまい対応が良かっただけに残念でした。
    お直しをお願いし、2回目の訪問の時は違う方が担当でしたが、早めに終わらせてほしいとお伝えし時間を伝えその時間通りに終わらせてくれました。
    お直しに行きずらかったのですが、最初のカウンセリングの方も2回目担当の方、受付の方の対応が凄い素晴らしかったので、申し訳ない気持ちがあったのですが、嫌な気持ちにもならず対応していただけて嬉しかったです!
    今回のエクステのモチを見て、良ければまた伺いたいです。

平日限定*【LEDエクステ★ボリューム300本】次世代マツエクで高持続¥5500

ぽんぽん様

せっかくご来店いただきましたのに、一度の施術でご満足いただくことができず申し訳ありません。
    再度ぽんぽん様の施術をお任せいただくチャンスをいただけ、
    更に、スタッフへの大変暖かいお言葉を頂戴でき、本当にありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

まつげの状態を拝見すると、左目のエクステンションが取れやすいようでしたので
    特にしっかりグルー量を増やして施術させていただきました。
    その後のエクステンションの持続はいかがでしょうか?
    また次回もお任せいただけましたら幸いでございます。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    アイメイクサロンskin

• まみちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:03:59.0

いつもマツゲパーマで通っています。コロナ対策もしてあるし、仕上がりも要望通りでとても良いです!睫毛の状態も教えてくれるサービスも良かったです!

まみちゅー様

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!スタッフの励みになっています*
    当サロンのコロナ対策についても、ご安心いただけているようでホッとしました。
    これからもしっかり対策をしてまみちゅー様が気兼ねなくご来店いただけますよう、
    スタッフ一同努めて参ります*

まつげチェックにお喜びいただけて嬉しいです!
    これからの季節、紫外線もまつげダメージになりますので、ご自宅でもケアしてあげてくださいね♪
    まつげパーマの持続も変わってくるかと思います。
    skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
    サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用ください♪

まみちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:51:41.0

今回もいつものようにまつげパーマをしていただきました。途中液がしみた時もすぐに対処してくださってありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

nr様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    恐らく、パーマ液の揮発成分が沁みる原因だったのではないかと思われます。
    普段はなんともなくても、時期や体調によって沁みやすくなることがございますので、
    何かあればすぐに対応させていただきます。
    他にも気になることなどございましたら、ご遠慮なくお伝えください!

今後もnr様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回nr様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 18:03:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。いつも静かでゆっくり過ごすことができてありがたいです。

まい様

サロンの雰囲気やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    短い間ではございますが、施術中もリラックスしてお過ごしいただけた様で安心しました!

スキンでは、いつどのスタッフが担当させて頂いても
    「いつも通り」に仕上がるよう、情報を細かく引き継ぎしております。
    その後の経過を見ていただき、目尻の流し方を変えてみたい・カールをつけたいなど
    新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-23 17:19:00.0

お店は広くて綺麗でした。
    カウンセリング時に、デザインを決めるとき
    3つから選んでくださいという感じで、
    悩んでいてもこちらの要望や悩みも聞いてくれることなく、
    あまり親切ではないなという印象でした。
    トリートメントも聞かれましたが、
    それぞれがどういう効果で
    何のために必要なのかも教えてくれず
    どうしますか?と言われても…
    という感じでした。
    施術中も、まつ毛をあげられている時
    (おそらくスティック状のものが)
    なんだかチクチクとささるような
    感覚もありとても不安で、
    仕上がりも期待していなかったのですが
    上まつ毛は綺麗に上がっていてホッとしました。
    下まつげはしっかり下げて欲しいと伝えたのですが
    クルンとカールされており
    以後マスカラが少し塗りづらくなりました。
    メイクルームが綺麗だったのと、
    お会計時のスタッフさんの感じが良かったのが嬉しかったです。

まる様

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早速担当アイリストと対応について確認したところ、
    お客様のお気持ちを察することができていなかったと反省しております。
    ご意見を元に、全スタッフでミーティングを行い、
    お悩みやご要望を細かく洞察し、お客様とお仕上がりイメージを共有できるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• dharmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 22:46:37.0

接客・施術も丁寧で、時間内にたっぷり付けて頂いて大変満足です。ありがとうございました。

dharma様

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    Cカール、より華やかになってとてもお似合いでした(^^♪

次回もまつげの状態に合わせて、デザインなどオススメさせていただきます*
    新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    dharma様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:30:44.0

いつも眉毛パーマでお世話になっています。
    今回は眉毛の状態とおすすめのケア方法が記載されたカードをいただきました。
    これからは紫外線のダメージも受けるようなので、美容液ケアもしっかりしたいと
    思います。

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

ヒヨコ様

スキンの睫毛パーマを気に入って頂けて、繰り返しご来店頂けていること、大変光栄です!
    睫毛チェックもお役に立てたのなら嬉しいです♪

睫毛の状態は生え癖だけでなく、
    乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
    毎回ご満足いただけるようお客様のご希望を確認しているので、
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

ぜひヒヨコ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:23:28.0

清潔感のある店内と、いつも丁寧に対応して下さる受付の方やアイリストの方々。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗で安心してお任せ出来ます(^^)

再来【まつげパーマ】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5720

k様

お仕上がりだけではなく、サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉をちょうだいできて、
    大変嬉しく思います!
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とても光栄です^^
    これからもまつげのメンテナンスだけでなく、寛げる空間をご提供できますよう努めてまいります。

今回お目元の状態をご相談いただき、上まつげのパーマで施術させていただきました。
    まつげの状態はハリ・コシもあって健康的でいらっしゃいました!
    いつもご自宅でのケアありがとうございます*
    今後もk様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)

よろしくお願いいたします。
    k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• プラダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 18:10:27.0

価格も良心的で雰囲気も落ち着いています。1番気に入っているのは施術台?イスがとても心地よいです。デザインも細かく決めることができますし丁寧で今後も通いたいサロンです。

プラダ様

サロンの雰囲気や備品、お仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です!
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い
    お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
    今後も安心してご来店いただけるように努めて参ります!

今回スタイルの変更はせずに、しっかり目にお仕上げさせていただきました。
    その後のまつげパーマの持続はいかがですか?

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    プラダ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 07:15:23.0

いつもまつげパーマして頂いています。
    丁寧な施術に満足です!ありがとうございます♪

まゆ様

スピーディに綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります!

今回、下まつげが伸びていらっしゃったのでロットを変更しております。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    前回からの経過も把握しながら、いつでもまゆ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 16:25:43.0

店内の雰囲気とっても良かったです。
    施術中も寝そうになるくらいリラックスできました。
    目尻が短めとかいまの自分のまつげの状態も教えてもらい、どういうタイプのまつげ美容液がいいか等聞けてよかったです。

ゅ様

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、大変安心いたしました(*^^*)
    施術中は少しでもお体の負担を少なくするため、ベッドマットや2種類の枕をご用意しております。
    束の間のお時間でもゆったりお過ごしいただければ、幸いです☆

前回と同じ、まつげ全体にカールをつける「ぱっちりスタイル」で、
    目尻の流し方を外流しに変更させていただきました。
    その後の経過を見ていただき、新たなご希望がございましたら
    次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪

期間限定で実施しているまつげチェックもお喜びいただけたようで嬉しいです!
    ご自宅でしっかりケアしていただいているので、健康的な状態でした*
    今後もまつげの状態は毎回しっかり確認し、変化があればお伝えしていきますので
    ご自宅でのケアの参考にしてくださいね♪

ゅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:25:22.0

まつげパーマで毎回 綺麗に上げてもらっています。
    私は瞼が重たく、まつげが上がってるのと上がっていないのとでは顔の印象が全然違って見えるんです。
    またパーマが完全に取れてしまう前に、お願いします。

ヒロ様

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まつげパーマでお悩み解消のお手伝いができているようで大変うれしく思います(*^^*)
    今後もスタッフ一同、居心地の良いサロン作りのために精進してまいります*

紫外線が気になる季節になりましたね。まつげへのダメージになりますので、ご自宅でもお持ちの美容液を使ってしっかりケアしてあげてくださいね★
    これからも月一のサロンケアをskinにお任せいただけましたら幸いです♪

ヒロ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 00:58:53.0

かなり久々の来店だったけれど、価格や予約方法などきちんと説明してくれるので安心できた。
    二重幅が違うからとそれぞれロットを変えて施術してくれてバランスがよく仕上がったので満足。

ヒマワリ様

お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです!
    少し間が空いていらっしゃいましたのでしっかりご説明させていただきましたが、
    ご安心いただけたようでほっとしました*
    今後も気になる事などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

今回、若干の左右差を配慮しつつお仕上げさせていただきました!
    その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    経過をご確認いただき、お困りごとや新たなご希望がございましたら
    次回ご来店の際にお伝えくださいね*

skinをよろしくお願いいたします。
    ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:02:09.0

いつもありがとうございます

みゆ様

お忙しいところ口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じようにお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげにダメージを受けやすい時期ですので、育毛ケア・プロテクトケアでまつげパーマの
    持続も変わってくるかと思います。
    サロンでは施術前のプロテクトトリートメントで、ダメージ補修をさせていただいております♪
    今後も、月に一度のサロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです(*´∀`*)

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 11:15:58.0

まつパー上下でこの価格な上、持ちが良くまつ毛の傷みもあまり感じないのでとても満足です。施術は個室でメイクルームもゆったりしているので居心地も良いです。今後もお願いします。

みずき様
    4月のお誕生日おめでとうございます!

スキンのまつげパーマと設備にご満足いただけていて、大変うれしく思います!
    束の間のお時間でもリラックスしてお過ごし頂けていれば幸いです☆

今回、まつげパーマのバラつきを取る「リセットトリートメント」をさせていただきました。
    その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にまつげの状態をしっかり拝見いたしますね!
    経過で気になる事などございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。

よろしくお願いいたします。
    みずき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• しらたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 10:45:19.0

まつ毛パーマ上下でいつもお世話になっています。
    変にカクカクしたりせず、いつもとても満足度高いです。
    個室なので居心地も良い。
    これからもお世話になります。

しらたま様

当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、安心いたしました!
    しらたま様が今後も心地良く通っていただけるようなサロン作りができるよう精進してまいります。

まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    根元に生え始めのまつげが多くございましたので、育毛タイプの美容液でケアしてあげてくださいね♪
    その時々のまつげに合わせて微調整させていただき、毎回、しらたま様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

よろしくお願いいたします。
    しらたま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 20:17:13.0

先月と同じで良いですかと聞かれてはいと答えましたが仕上がりはその前の施術でまつげの長さがでないので1番嫌いパターンです

ひかり様

ひかり様のご希望に沿うお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    また、スタッフのご指名もいただけますので、よろしければご検討くださいませ。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    ひかり様の次回のお越しをお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー