2回目です!
上 両目合計シングル70本 LEDエクステ
下 両目合計シングル30本 従来のグルーエクステ
担当スタッフはとても感じが良くて、尋ねたかった事をいろいろ聴くことができ、明快に教えていただきました!エクステの太さの種類・カールの種類・エクステの種類の事など。
初回は、上は物足りなく感じ、下はエクステが太すぎました。今回、その事を担当スタッフに相談して、上のエクステの太さを太くして、下のエクステの細さは細くしました。めっちゃ良い仕上がりになりました!
何より嬉しいのが、LEDエクステ中は目がシミないことです!他店でここ1年間シミて困っていたので本当に嬉しいです!
下まつ毛はLEDエクステができないそうで、従来のグルーエクステ。担当スタッフはシミないように細心の注意をはらってくれているように思いました。1回だけ軽くシミましたが、すぐに拭き取ってハンドポンプで風を当てて回復させてくれました。
こちらのお店なら(今日の担当スタッフなら)、続けられそうです。
感謝しています。またお願いします。
(^-^)
【LEDエクステ★シングル120本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回まで利用OK
skin スキン心斎橋【完全個室/まつげパーマ/エクステ/美眉/アイブロウ】からの返信コメント
たかぽん様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりだけではなく、担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できて、
大変嬉しく思います!
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い
お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
別途料金にはなりますが、担当スタッフの指名もしていただけますのでぜひ、ご検討ください。
LEDエクステはLEDライトを照射することで、約2秒でグルーを硬化することが出来、
通常のエクステンションのグルーより刺激が少なく、沁みにくいです(*^-^*)
下まつげの施術は、上のまぶたを少し持ち上げる必要があり、その際に目の隙間からLEDライトが入ってしまう可能性が高い為、LEDエクステは上まつげのみのご案内とさせていただいております。
次回ご来店の際に、お気づきの点や新たなご希望など、些細なことでもご相談ください♪
まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
たかぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
左右で一重、二重違うため前から見た時にまつ毛の見え方が違うことが悩みでしたが、綺麗にしていただくことができました。ありがとうございました!
再来【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続力UP
なつみ様
当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)
まつげのお悩みの解消をお手伝い出来たことも大変光栄です!
なつみ様のまぶたの形状に合わせてロットを微調整させていただき、
今回は右側を左側より小さいロットで根元からカールをしっかり付けてまくことで
目の開きがよくなり左右差のお悩みの解消につながったように思います!
毎回、どのスタッフが入っても「いつも通り」になるように努力して参りますので、
気になったことや新たなご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
なつみ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します☆
なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつげしっかりカールして頂いたので、明日からメイクが楽そうです。ありがとうございます。
【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪
たたさん様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も根元からカールをつけて、しっかり立ち上げさせていただきました!
ビューラーで上げる手間が省けるだけでも、メイク時間を短縮することが出来ますよね(*^^*)
たたさん様のメイクの負担が軽くなるサポートが出来ていれば幸いです*
たたさん様のまつげはハリがあり硬めのまつげでございます。
ソフトトリートメントでまつげを柔らかくし、
パーマ液の浸透力をUPさせることで持続力に違いも出て参ります♪
もし気になるようであれば、ぜひご相談くださいね!
今後もたたさん様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります!
アイメイクサロンskin
アイパックして頂いて、しっかりとパーマも当てて頂きました。やっぱりマツパがないと目元がぱっちりしないので、定期的に必要だなと思います。
時間割【まつパ上下★月火水15~18時】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続UP
まっきぃ様
お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます!
次回ご来店の際もアイパックのサービスがございます。
紫外線の強いこの季節にぴったりの美容成分がたっぷりです★
まつげパーマをすることで、1日中カールアップすることができ、
毎朝のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです(*^^*)
まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。
おうちでのケアや美容液でお困りのことがあれば、ぜひご相談くださいね!
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参ります。
次回のまっきぃ様のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
下まつげに逆まつげがあり、目がかゆくなることもありました。
まつげパーマ後、視界が開きとても見やすくなりました。今後もよろしくお願いします。
【下まつげパーマのみ】下まつげでお困りの方★"コラーゲン"補修ケア付¥3520
ささ様
大事なお子様の施術をお任せいただいたこと、
お悩みの解消のお手伝いが出来たこと大変嬉しく光栄でございます!
下まつげパーマの回数を重ねることで、クセ付けもしやすくなり持続も良くなってまいります。
今後もぜひ、skinにお任せくださいませ(*^^*)
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
今後ともskinをよろしくお願いいたします。
アイメイクサロンskin
前回やってくださった方の施術が少し触り方とかが強めで怖かったのですが今回は安心して施術受けれましたありがとうございます。
ちび様
貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
前回の施術の際に、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回の施術にはご満足いただけたようで安心いたしました。
常にご満足いただける技術を提供できますようスタッフでミーティングを行い、
今回ちび様にご指摘いただきました点を留意し、技術の改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
何年もマツゲパーマで通っていますが、いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です!
まみちゅー様
長年通っていただいているまみちゅー様からの嬉しいお言葉、
とても嬉しくスタッフ一同の励みとなります(*^^*)
8月のお誕生日おめでとうございます!
お久しぶりにまみちゅー様のお顔を拝見できとても嬉しかったです♪
いつもと同じ根元からしっかり上げるスタイルでお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかかがでしょうか?
いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、
これからも接客・技術の向上に努めております。
何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!
よろしくお願いいたします。
まみちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつ毛が綺麗にあがりました。ありがとうございました
【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケアで持続力UP¥4620
こあら様
先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
初めてのサロンということでご不安もおありだったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
右の下まつげが下りにくいと伺いましたが、その後の持続はいかがでしょうか?
経過で感じたこと・気付かれたことはどのようなことでも結構ですので細かにお伝えくださいね!
ご希望のお仕上がりに近づけられるようベストを考えます!
今後もこあらが様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
skinを宜しくお願い致します。
アイメイクサロンskin
いつも丁寧な接客と施術で、安心しておまかせできます。
再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720
ゆらり様
スピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
また、高い評価をいただけ、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。
まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
毎回ご満足いただけるようカウンセリングでしっかりお伺いいたしますので、
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
ゆらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
初めて行きました。
上シングルJカール7ミリ8ミリ9ミリ両目合計80本
下6ミリ両目合計20本
LEDエクステでしてもらいました。
今まで5年間ほど他の会社のサロンでまつエクしてもらっていました。
まつエクをしているのか地毛なのかわからないぐらいの自然な感じにしてもらいたかったのですが、そのようになったと思っています。下エクステが太すぎたので次回は細いのを希望しようと思っています。
今まで行っていたお店の接着剤でだんだん目がしみるようになってきたので、しみないサロンを探そうと思ってここに来たのですが、初めてのLEDエクステ、ほとんどしみませんでした!嬉しいです!
上両目合計100本、下両目合計40本ぐらいに増やしたいとも思っています。今後が楽しみです。140本で安いメニューやクーポンがあったらいいなぁと思います。
トイレなど施設が広くて清潔でとても良いと思いました。
ロッカーを設置してほしいです。ロッカーに私物を入れて鍵を持っておくようになったらいいなぁと思いました。
たかぽん様
初めてのサロン、初めてのLEDエクステで不安なお気持ちも
あったとは思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
LEDエクステはLEDライトでグルーを瞬時に硬化させることが出来るので、
刺激も少なく沁みにくいのが特徴です(*^-^*)
前回からの経過も把握しながら、たかぽん様にとってのベストなお仕上がりになるよう
全スタッフが努めてまいります。
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
店内設備への貴重なご意見もありがとうございます。
よりよいお店作りに努めて参りますので、skinをよろしくお願いいたします。
たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術して頂きました。まつげの先がまぶたに当たらないようにしてほしいとオーダーしたのですが、わたしの目元の問題か、どうしても当たってしまいマスカラがまぶたについてしまいます。。
次回に期待しています!!
何故か最近施術時間が短縮されたように思います。こちらとしてはありがたいですが薬剤など変えられたのでしょうか?
再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950
とも様
せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
今回はご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
まつげの先がまぶたに当たってしまっているとのことですが、
毛先部分のカールのない部分の処理が甘かったことが、まぶたににまつげが当たってしまう
原因になってしまったのではないかと推測致します。
次回施術の際に、状況など詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。
施術のお時間に関してですが、まつげパーマは1時間を頂戴しておりますが、お客様のまつげの状態などにより、前後する場合がございます。
スタッフ全員で情報共有し「技術力」「接客力」の向上を研修・徹底することと致します。
ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、とも様にご満足いただけるよう精進いたします。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
施術室が完全個室で店内の雰囲気がとても良く気に入りました。まつ毛パーマもしっかり上げてもらえて嬉しいです。
人気No.1【上下まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170
ぴょんぬ様
店内の雰囲気やお仕上がりへの嬉しいお言葉と高評価を頂戴でき、安心いたしました!
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
お好みに合わせてカール感や、毛流れなどを調整させていただけます。
次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください♪
skinはお隣の様子を気にすることなく過ごせるよう、全室完全個室となっております。
少しのお時間ですが、おやすみいただければ幸いです☆彡
これからも丁寧で確かな技術と、リラックスできる空間作りに努めて参ります。
ぴょんぬ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも丁寧に施術していただき、モチもいいので助かってます。
まつげパーマと眉ワックスのコースがあれば受けてみたいです!
すー様
嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄でございます(*^^*)
今回はまつげパーマのスタイルを変更したいとのことで、
まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
気になることや新たなご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
他のメニューにも興味を持っていただき、嬉しく思います!
まつげパーマと眉のワックスのみでもご利用いただけますが、
眉の余分な部分をワックスで取り除くだけではなく、当店ではハリウッドブロウリフトという
ご自身の眉毛を活かして毛流れを整える眉毛パーマの施術が可能です。
眉を整えることで、普段のお化粧も楽になりますよ♪
9月末日までアイブロウリフトはキャンペーン価格でご案内しておりますので、ぜひこの機会にお試しください!
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
ぜひすー様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ!
アイメイクサロンskin
昨日はありがとうございました。
今回も綺麗な仕上がりに満足しています。
口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170
ほったいと様
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
今回も前回同様、ぱっちりスタイルで施術させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
まつげパーマはカール感や根元の立ち上げ具合などいろいろ調節できますので
新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
skinをよろしくお願いいたします。
ほったいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
また行きます!
しょーちゃん様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです♪
再度まつげの状態を拝見し、お仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
経過をご確認いただき、お困りごとや新たなご希望がございましたら
次回ご来店の際にお伝えくださいね。
スタッフ一同努めてまいりますのでスキンをよろしくお願いいたします(*^^*)
またご都合の合う時にいらしてくださいね!
しょーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
初めての訪問、初めてのLEDでのマツエクでした。
結果、綺麗に付けて貰えたのですが右目頭についているマツエクの付着部分?が、白くなっていました。
付けて貰った日には気にしていなかったのですが次の日からも気になってます。
取れないんですよね(笑)
今日で3日目、このまつ毛が取れたら気にならなくなるのですけどね(汗)
他は丁寧にしていただき安心出来たし、終わった後も飲み物を出して貰ったりで良かったです。
平日限定【カラーフラット&LED】暖色ブラウン3色MIX120本¥5500
はる様
先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、接客サービスにおいてはご満足いただいていたのに、
仕上がりの面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
マツエクの付着部分が、白くなってしまったとのことですが、
LEDエクステンションの接着剤は透明のものを使用しており、
余分な接着剤がまつげに馴染まずに、LEDで硬化してしまうと光の加減で白っぽく見える場合がありますので、これらが原因だと推測されます。
早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
またご来店いただいた際には、はる様にご満足いただけるお仕上がりになるよう努めます。
アイメイクサロンskin
ライブのために大阪に来た際急遽選んだサロンさんでしたが、結果大満足でした!お値段がリーズナブルにも関わらず、施術後にはドリンクや使い捨ての目薬のサービスまであり、今まで色々なお店に行きましたが目薬を用意してくださるところは初めてだったのでびっくりと同時に大変ありがたかったです。
もちろんまつげも綺麗に上がっており、大阪に住んでいたら是非通いたいサロンさんだなと思いました。
また機会があったら伺いたいです!
庵様
初めてのサロンということでご不安もあったかと存じますが、
当サロンでの施術にご満足いただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴出来て大変光栄です!
約1年ぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
今回はナチュラルスタイルで施術をさせていただきましたが、
パーマでよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
skinでは施術後、ゆっくりとお過ごしいただけるよう広々としたメイクルームをご用意しております。
コットンや綿棒、ストレートアイロンやコテなどご用意しておりますので、
お出かけ前にお化粧直しをしていただけます★
イベント前に庵様のキレイをお手伝いさせていただけたこと、大変光栄でした(*^^*)
また是非大阪に来られることがございましたら、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております!
アイメイクサロンskin
丁寧に仕上げていただきました。まつげが根元からしっかり上がっていて満足しています。
まい様
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
根元からしっかり立ち上がるようにまつげパーマをかけさせていただきましたが、
その後の持続はいかがでしょうか?
バラつきや左右差など、お困りごとや新たなご希望がございましたら
次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください!
アイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイメイクサロンskin
あまり頻繁に通えてはいないのですが、まつげパーマをする時は必ずこちらを利用しています!担当者を指名しておらずいろいろな人に当たりますが、毎回綺麗に仕上げていただけます!またよろしくお願い致します!
再来【まつげパーマ】細い・短い お悩みまつげに*強く太くケアするTr¥5720
さき様
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること
とても嬉しく思います(*^^*)
どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
気になるところ等がございましたら次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください☆
またご都合の合う時にいらしてくださいね!
リラックスしてお過ごし頂ける環境を整えてさき様のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
丁寧にしていただいて、いい感じに仕上がり満足です。
N様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
是非お家でもケアして頂けると嬉しいです♪
これからもまつげの状態や目の形に合わせて、N様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
スタッフ一同努めてまいります(*^^*)
高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
ぜひN様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ!
アイメイクサロンskin
施術から3日目で既に右の目頭部分が全て取れてしまっており、丸5日経った今日の時点で右目のみ半分ほど取れ、さらに色々な方向に向いてしまっているため、自身では修正もできない状態になってしまいました。
1週間以内であればお直しも可能と言っていただきましたが、あいにく出張にてお願いすることもできず、ただただ悲しい状況です。
左は全くばらつくこともなく、ほぼ取れていない綺麗な状況なのでどうして右だけ…という気持ちです。
店内の雰囲気や施術後のサービスなどは、今まで通ったサロンで1番素敵だと思いましたが、もう何度も経験しているLEDマツエクでこのような状況になったことは初めてだったので、とても残念です。
【LEDエクステ★ボリューム300本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回迄利用OK
なつ様
店内の雰囲気、サービスにおいてはご満足いただいていたのに
肝心の施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またアフターフォローでの対応が難しかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
右目のみとのことでございますので、
LEDライトの照射角度などに原因があるのではないかと考えられます。
早急に担当スタッフに確認し見直し改善して参ります。
また、スタッフ全員で情報共有し、技術」の向上を研修・徹底することと致します。
アイメイクサロンskin
今回もめっちゃ楽しく話しました~
縦グラデめっちゃクチャ可愛いです。
とにかく良かったので、早速友達に紹介しました~
Camille様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ヘアサロン様とお間違えかもしれないです(>_<)
---------
まつげパーマの施術をさせていただきました♪
根元にのみカールをつけて長さを強調するスタイルでお仕上げさせていただきました。
次回ご来店の際に、気になった点や新たなリクエストがございましたらぜひお聞かせくださいね。
Camille様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
3回ほど通わせて頂いております。
雰囲気が落ち着いており気に入っており
毎回同じメニューで施術して頂いています
今回の仕上がりもナチュラルで綺麗だったのですが
右目のまつ毛(目尻)の上がり具合が
前回よりも落ち着いているゆるいカーブで
気持ち程度ですが数本上がりきっていないような気がしています。
お値段もお安いので仕方ないかなと思うのですが
やり直すには次の予約までカールが落ち切るのを待った方が良いでしょうか…?
次また行くときにもう少し強めのカーブに変更できたらと思いました。
m様
当店をお気に召していただき何度もお越しいただいているのにもかかわらず、
今回は残念なお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
右目尻の上りがゆるいとのことですが、
まつげをロットに貼り付ける際のテンションが弱かったのか、
少し流し気味に巻き上げてしまったのか、いくつかの原因が考えられます。
次回、ご来店の際には起こりうる点を考慮しながら目尻まできれいなカールをつけることが
出来るよう施術させていただきます。
カールが残っている場合は、リセットトリートメントをおすすめしております。
まつげを一度フラットな状態に戻してから、まつげパーマをする施術となります。
またご来店いただいた際には挽回できますよう努めます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
m様のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
途中でちょっとチクチクしましたが
キレイにしてもらえました。
うさ様
「途中チクチクした」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
まつげを巻き上げる際に、スティックが触れることがあったのではないかと考えれらます。
気付かず施術をすすめてしまったこと、大変反省しております。
安心してお任せいただけるよう、ご不安のないような施術を徹底してまいります。
いつもと違う違和感を感じられましたら、
担当スタッフにお伝えいただけますとすぐに対処させていただきます!
お仕上がりは「キレイ」とご満足いただけ安心しております。
今後も信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイメイクサロンskin
しっかりと上向きまつ毛にして頂きました。パーマをあてたばかりの時は、ナチュラルメイクでも目がぱっちりしてくれるので助かってます。
口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】ガンコまつげに*ソフトTr付¥5170
まっきぃ様
まつげが上向きカールアップするだけで、お目元がぱっちり大きく見えます(*´∀`*)
瞳に光が入りやすくなり、きらきら明るいお目元になるので鏡を見るのも楽しくなりますね♪
skinのまつげパーマは、パーマをしながらシルクやコラーゲンなどのトリートメントを浸透させ
ケアを同時に行うプロテクトまつげパーマでございます。
まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。
ぜひまっきぃ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
今回も安定した仕上がりで満足しています。
こちらのすぐ後に美容室にも行ったところ、そちらの美容師さんにも綺麗な仕上がりだと言っていただきました☆
ルナ様
ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく安心いたしました!
ルナ様だけでなく、美容師様にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
美容dayの1日の中にskinを組み込んでくださり、キレイのサポートをすることができ光栄です★
skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪
ルナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
どのアイリストさんにあたっても仕上がり満足で毎月安心して通える場所です!
仕上がりはもちろんですがお店の雰囲気も好きです!
来月もまたお願い致します!
Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥4070
すみれ様
6月のお誕生日おめでとうございます!
お誕生日月間に、すみれ様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます*
嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
安心して施術をお任せいただけるよう、
リピーターのお客様には前回のお仕上がりや経過で気になった点などを毎回お伺いし、
ご希望を再確認してから施術に入らせていただいております(*^^*)
全てのお客様とのカウンセリングの時間を大切にして、ご希望のお仕上がりになるよう努めております。
お仕上がりだけでなく店内雰囲気もお気に召していただき、嬉しいです♪
今後もすみれ様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
月に一度のまつげメンテナンスはskinにお任せくださいませ★
アイメイクサロンskin
今回はいつもより更に、まつげの向きがバラバラになってたんですが、リセットトリートメントもして綺麗に上げてもらいました!また次回も、お願いします。
ヒロ様
今回も根元をしっかりと立ち上げ、長さを魅せるスタイルでお仕上げさせていただきました!
まつげの生え変わりのサイクルはだいたい3カ月程度といわれております。
退行期にはいるとまつげは抜け落ちる準備に入りバラつきを感じやすくなるので
その時期だったのかもしれないですね><
まつげをフラットにするリセットトリートメントを施してからの施術なので
持続も変わってくるかと思います(*^^*)
次回ご来店の際に、経過をお聞かせくださいね!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイメイクサロンskin
数年前からずっとマツパはこちらに通ってます。
他店と比べモチもよく仕上がりが違います!!
いつも丁寧に接客してくださいますし、施術中爆睡してあっとゆーまに1時間たちます。
ゆう様と当サロンとのお付き合いは8年ほどになりますね!
長年通っていただいているゆう様から嬉しいお言葉を聞け、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
ケアを同時に行うプロテクトまつげパーマでございます(*´∀`*)
まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。
少しのお時間ですが、おやすみいただければ幸いです^^
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参ります。
アイメイクサロンskin
まつげパーマでずーと通ってます。
まつげが直毛なので、パーマして貰うと朝のメイクが楽です。
これからもお願いいたします。
たたさん様
まつげがまっすぐだと、目にかかってしまったりビューラーが取れやすかったり、
お化粧のしにくさがございますよね(>_<)
毎朝のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです♪
次回ご来店の際もアイパックのサービスがございます★
紫外線の強いこの季節にぴったりの美容成分がたっぷりです*
今後もたたさん様のお目元のキレイをお任せいただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります!
アイメイクサロンskin
スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー