3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • みっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:09:53.0

いつもまつげパーマをお願いしています
    持ちもよく、どのスタッフさんでも技術の差が無く綺麗に仕上げて下さるので助かってます!
    次回もよろしくお願いします

Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥3520

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

みっこたん様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて繰り返しご来店くださっていること、大変嬉しく思います^ ^
    パーマは基本デザインが3種類と、目尻の流し方などで印象を変えることもできますので
    その時のまつげの状態やご気分で変化をつけても楽しんでいただけるかと思います☆

またご都合の合う時にいらしてくださいね!
    リラックスしてお過ごし頂ける環境を整えてみっこたん様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    アイメイクサロンskin

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:36:46.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    前の店舗から長年通わせていただいており、距離は少し遠くなりましたが通う価値のある仕上がりで毎度大変満足しております。
    ただひとつだけお願いがありまして、施術中のベッドの真上にあるビームライト(店内照明)が思いっきりベッドの方に向いているのかベッドが真下の方にあるせいなのか非常に眩しく感じます。施術中は目を閉じているのですが、目を閉じていても店内照明が明るすぎて眩しく感じます。
    部屋に寄って異なるのかと思っていたのですがどの部屋でも照明が眩しすぎるので口コミをさせていただきました。
    繊細な施術なので店内が明るい方がスタッフさんも施術しやすいかと存じますが、ベッドで一段高い位置で仰向けになるのでいつも眩しいなと思って困っております。ビームライトの向きを変えて頂くか照明の出力を少し調節して頂けると助かります。よろしくお願いいたします。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

ひつじ様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    距離のハードルがある中、いつもご来店いただけていてとても嬉しいです!
    お仕上がりにご満足いただけていてほっとしました。

店内照明への貴重なご意見ありがとうございます。
    眩しい思いをされていることに今まで気が付かず、誠に申し訳ございませんでした。
    ライトの明るさや位置を調整できないか試してみたのですが、スタッフの技術精度に
    問題が出てしまうため、残念ながら大きな変更はできかねました。
    今後、ライト自体の変更を含めて検討して参ります。
    それまではお目元を覆うタオルを増やすなど、出来る限りご対応をさせていただきたいと思います。
    次回ご来店時にまたご相談させてください。

貴重なご意見ありがとうございます。
    アイメイクサロンskin

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 12:43:13.0

約2年前から他のまつ毛サロンへは行かずこちらのサロンに通ってます!
    毎回満足いく仕上がりで個室でとてもリラックスできます^^
    また今月中に行こうかなと考えているのでよろしくお願いします!

再来【まつげパーマ】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5720

すみれ様

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今後もすみれ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります!

しっかり上がるようにお仕上げさせていただきましたが、
    その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
    skinをよろしくお願いいたします。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:45:45.0

前回から2ヶ月空いてしまったので、今回やっと行けて良かったです。
    こちらのお店は今回も綺麗な安定の仕上がりです。
    モチが続くようにトリートメントと洗顔時に気を付けようと思います。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170

ルナ様

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぱっちりしたまつげで気分も上がりますね♪
    施術、仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    これからもルナ様に安心して通って頂けるよう
    雰囲気作りや技術向上に努めてまいります!
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    ルナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:02:50.0

いつもお世話になってます。
    全員の方のスキルが高く
    いつもとても満足な仕上がりなので
    安心して通えます。

再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950

なみ様

とても嬉しいお言葉と、満点の評価をいただき、大変光栄に思います!
    温かいお言葉がスタッフの励みになります^^

アイシャンプーとサプリをご利用頂いていますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    美容液もお使いいただけているので、またまつげの状態も変わってくるかと思います。
    毎回しっかり確認させていただき、いつでもなみ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフで努めて参ります☆
    今後も、月に一度のサロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです(*´∀`*)

これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• Angelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:10:22.0

もう何年もお世話になっています。
    今回いつもとは違う仕上がりのスタイルにしていただいたのですが、カール感はしっかりありつつ上がりすぎていなくてとてもいい感じです♪
    担当してくださった方の接客も素晴らしかったです。

Angela様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^
    また、スタッフの接客への温かいお言葉も頂戴出来大変光栄です!
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

変更後のスタイルを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    パッチリとカール感のついたまつげがとてもお似合いでした♪
    その後の経過を見ていただき、困ったことや新たなご希望がございましたら
    次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ(*^-^*)

今後もAngela様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回Angela様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• あずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:15:03.0

いつもまつげパーマで通わせてもらってます。
    落ち着く空間で施術中は寝てしまう位です。
    美容液も使わせて頂き、まつ毛が伸びた気がします。
    おかげでパッチリまつげで嬉しいです。

あずちゃん様

うれしいお言葉を頂戴出来、大変光栄に思います^^
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました。

いつもご自宅でもしっかりケアして頂いているので、健康的でとってもいい状態です☆
    これからも、ご来店された時のまつげの状態を見極め『いつも通り』になるよう微調整し
    毎回ご満足いただけるよう努めて参ります。
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    あずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 02:29:25.0

このお値段で上下パーマできるのがありがたいです。
    理想の仕上がりやまつげの状態など丁寧にヒアリングしてくださいます。
    脚置き用の枕もあるのが地味に嬉しい…!

再来【まつげパーマ】細い・短い お悩みまつげに*育てる成分で補修Tr付¥5720

むぎ様

ご料金やお仕上がり、カウンセリングにご満足いただけていて大変嬉しく思います。
    足枕、楽になりますよね(*^^*)
    施術中は少しでもお体の負担を少なく、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    他にも気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね!

今回ご相談いただきました下まつげですが、その後の経過はいかがでしょうか?
    むぎ様の理想のお仕上がりになるようにベストを考えますので、
    経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら是非お伝えください!

むぎ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 08:05:06.0

何度かこちらのお店にお世話になっております。今回もぱっちりスタイルでお願いしました。目元の悩みなども気にかけていただきながら丁寧に仕上げていただいて大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】育てる成分で補修Tr付¥5170

nr様

お仕上がりだけではなく、スタッフの対応への温かいお言葉も頂戴出来とても嬉しく思います^ ^
    パッチリ上がったまつげがnr様にとてもお似合いでした♪
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    デザインのご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店ください*

今回、ご相談いただきました下まつげがしっかり下がるようお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    経過も把握しながら、いつでもnr様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆
    感じたこと・気付かれたことがございましたらどんなことでも結構ですので、お伝えくださいね!

nr様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:20:16.0

思い通りに仕上げてくれる、信頼のおけるサロンです。
    2ヶ月に1回のまつ毛パーマが欠かせなくなりました。

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

しおり様

しおり様にご信頼いただけ、まつげパーマをお任せいただけていること、大変光栄に思います!
    今後もしおり様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
    今回のお仕上がりはいかがでしょうか?

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひしおり様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:11:07.0

毎回まつげをパッチリしてもらっているのですが、今回も綺麗に上げてもらいました!
    また次回も、お願いしたいです。

ヒロ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけているようで嬉しい限りです♪
    定期的にケアメニューもさせていただいているので、
    今後もまつげの状態を見ながらお仕上げいたしますね!

毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    ご希望に添うデザインのご提案をさせていただいております。
    いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 19:07:32.0

いつも通り丁寧な施術に満足しています。周りも静かでリラックスして過ごせました。

まい様

スタッフの対応やお店の雰囲気などご満足頂けて安心いたしました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉がスタッフの励みになります。
    これからもまつげのメンテナンスだけでなく、寛げる空間をご提供できますよう努めてまいります。

夏は紫外線などまつげにダメージを受けやすい時期ですので、
    育毛ケア・プロテクトケアでまつげパーマの持続も変わってくるかと思います。
    サロンでは施術前のプロテクトトリートメントで、ダメージ補修をさせていただいております♪
    今後も、サロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです(*´∀`*)

よろしくお願いいたします。
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• アンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 09:21:36.0

丁寧な接客で,まつ毛パーマ,ハリウッドブロウの仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

夏本番♪【眉パ&まつパ】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥9900

アンジー様

お仕上がりにご満足頂けていて、とてもうれしく思います!
    いつもスキンに大切なお目元を任せてくださりありがとうございます♪^

今回、まつげパーマ前に、まつげを柔らかくしてロットに巻き付きやすくする
    「ソフトトリートメント」をさせていただきました。
    その後の経過を見て頂き、気になることなどございましたらご遠慮なくお伝えくださいね!

アンジー様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    アンジー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 21:23:54.0

いつもお世話になっています。

どの方にやっていただいても
    いつも綺麗にまつ毛を上げていただけるので
    とても満足しています。

お値段もリーズナブルで通いやすいく有難いです。

y様

お褒めのお言葉を頂戴出来て大変うれしく思います!
    前回からの経過も把握しながら、いつでも様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております。
    光栄なお言葉を頂けて大変ほっといたしました★
    接客・技術の向上に努めてまいります♪

ご料金にも嬉しいお言葉を頂けて、とてもうれしいです!ありがとうございます!
    今後もずっとご満足頂けるよう、技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んでまいります*

ぜひy様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:49:35.0

スタッフみなさんとても優しくて丁寧な対応をして下さいます(^^)

k様

大変光栄な口コミありがとうございます!!
    スピーディに綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので、とても嬉しいです(#^^#)

今回、若干ではございますが毛先のバラつきが気になる部分がありましたので
    しっかり施術させていただきました。
    その後の経過で早めにバラつくなどあるようでしたら、オプションのバラつきを取るトリートメントも
    よければご検討くださいね♪

よろしくお願いいたします。
    k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:29:09.0

バースデークーポンで行きました。
    他店より持ちがいいのにまつ毛は痛みません。
    美容液やパーマ液をしっかりされているのだと思います。
    昔に比べて価格が高くなってしまったので、私も今は通えていませんが、そういう方が多いのか、昔ほどお客さんがいなかったようにも思います。
    しかしとてもおススメのお店です。

よっち様
    7月のお誕生日おめでとうございます!

お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
    持ちと傷みの少なさをご実感いただけてうれしく思います!
    よっち様が定期的にご来店いただいていた10年前から比べると、1000円ほどお値上げさせていただいておりますが、その分、施術前の補修ケアの追加や施術中のトリートメントのブラッシュアップをしております★
    以前よりもっとまつげダメージの少ない内容になっておりますので、サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪

感染症拡大防止の為、スタッフの出社や受付人数を制限してご案内させていただいております。
    当サロンへご来店いただくお客様が少しでも安心して快適に施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同で日々努めておりますので、安心してお越しください*

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    よっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• JUNちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 22:01:34.0

長年まつ毛パーマでお世話になっています。
    指名をしているので安心して個室施術をお任せ
    できます。
    いつも下まつ毛込みでお願いしていますが
    他店にくらべてお安いです。
    更に誕生日月は特典でリーズナブルです。
    ポイントカードもあるので忘れた頃に
    お値引きしていただけます。
    おすすめしたいです。

JUNちゃん様

当サロンのご料金やポイントカードに喜んでいただけていてとても嬉しいです!
    長年通っていただいているJUNちゃん様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
    今後も様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)

今回もまつげの状態に合わせてお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがですか?
    前回からの経過も把握しながら、
    いつでもJUNちゃん様にとってのベストなお仕上がりになるよう精進して参ります。
    気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

今後もJUNちゃん様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回JUNちゃん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:30:44.0

いつもお世話になってます
    下まつげがさかまつげ気味ですが、上下ともに綺麗に仕上げて頂いてます!また次回もお願いします

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】ガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

みっこたん様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!^^
    これからも、いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、
    接客・技術の向上に努めてまいります♪

今回ご相談いただきました、左目の逆まつげがしっかり下がるようお仕上げさせていただきました。
    特に下まつげは本来の生え方やクセの強さによって、
    他の部分より早めに浮いてきてしまうことがあるかもしれません><
    ご自宅でもコーティング剤などご利用いただくと少しマシになるかと思いますので、
    是非使ってみてくださいね。

みっこたん様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    みっこたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• dharmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:13:51.0

店内も広々としていて
    接客も施術も丁寧で
    いつも満足しています。
    ありがとうございます

平日限定【カラーフラット&LED】寒色系ブルーで透明感を演出*MIX120本¥5500

dharma様

お褒めのお言葉を頂戴出来て大変うれしく思います!
    スピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますので、とても光栄です*

今回もいつも通り、ブラックのCカールでお仕上げさせていただきました。
    LEDグルーでしっかり硬化させておりますがその後の経過はいかがですか?
    また気になることや、デザインや本数・毛質の変更などございましたらお気軽にご相談ください!

dharma様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• gocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:04:18.0

まつげパーマでお世話になってます。
    まつパした後はなんとなく目元に自信がもてます。
    メイクもいつも以上に映えるし、ビューラーよりも綺麗に均一に上がってて、ほんとに救世主!!

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

gocchi様

お仕上がりにご満足頂けていて、大変安心致しました!^^
    少しでもgocchi様のお悩み改善のお手伝いができているのなら、とても光栄です*

まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
    ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
    毎回ご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、
    新たなご希望や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

skinをよろしくお願いいたします。
    gocchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:21.0

今回はバースデークーポンで安く施術してもらえました。
    嬉しいサービスです。

ヒヨコ様
    7月のお誕生日おめでとうございます!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    口コミで頂けるお客様のお声がとても励みになっています☆
    バースデークーポンにもお喜びいただけて、とても嬉しいです^^
    しっかり上がったまつげで素敵なお誕生日を過ごしていただければ幸いです♪

今回ご相談いただいた右目頭に配慮しつつお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

今後もヒヨコ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinをヒヨコ宜しくお願い致します。
    次回様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:55:07.0

毎回こちらにお世話になってます。他のまつげパーマも色々行ってみたのですが、こちらが総合的にいちばん良いです。スタッフさんによって技術に差があるのは少し気になりますが、過ごしやすい空間で気に入ってます。

とも様

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

まつげの状態を拝見してロットを選定させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、とも様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    気になることなどございましたら、次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:05:12.0

今回もまつげパーマをお願いしました。今まで施術していただいた中で1番満足した仕上がりでした。ありがとうございました!次回もまた、お願いします。

nr様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    skinではどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげの生えクセやご希望のスタイルなどを細かく記録しております。
    前回のお仕上がりもしっかり引き継ぎ、毎回nr様にとっての最高のお仕上がりになるよう
    努めて参ります^^
    他にも気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

nr様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    nr様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• めろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 16:20:19.0

綺麗で対応も良かったです。

平日限定*【LEDエクステ★ボリューム300本】次世代マツエクで高持続¥5500

めろ様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、エクステンションの経過はいかがでしょうか?
    めろ様の理想のお目元に仕上げるため、育毛ケア・プロテクトケアがとても大切になってまいります。
    これからの季節、紫外線やエアコンの乾燥もまつげへのダメージになりますので、
    ご自宅でもお持ちの美容液を使ってしっかりケアしてあげてくださいね★

めろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• りんごちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:57:16.0

お店も新しく綺麗で雰囲気もよくスタッフさんも親切でした◎
    デザインの説明等もしっかり説明して下さりわかりやすく仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

人気No.1【まつげパーマ上下】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170

りんごちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてうれしく思います!
    初めてのアイメイクだと伺いましたので、不安な事を一つでもなくして頂けるように
    ご説明させて頂きました。
    お褒めの言葉を頂戴できてほっとしました^^

ご相談いただきました右側の上がりにくさに配慮してお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    片目だけ先にパーマが落ちてしまったなど、経過で気になることがございましたら
    ロットを再度選定するなどで対応させていただけますので
    是非ご遠慮なくお申し付けくださいね。

「ビューラーをかけたくなる」くらいがメンテナンスの合図です♪
    skinをよろしくお願いいたします。
    りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:06:14.0

10年前くらいに美容学校の先生におすすめされて初めて来てから、他のいろんなサロンにいったのですが他のところで一度も満足したことがないです!
    カールの強さもモチも圧倒的です!

みゅ様

大変光栄な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    スキンのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^

今回もしっかりカール感がつくようにお仕上げいたしましたが、その後の経過はいかがですか?
    まつげにダメージを受けやすい時期ですので、育毛ケア・プロテクトケアでまつげパーマの
    持続も変わってくるかと思います。

よろしくお願いいたします。
    みゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:42:10.0

前回とてもきれいにしてくださった担当者が今回も担当になったので心の中で喜んだのですが、今回下まつげのかかりが悪かったようで、逆まつげがすでに上向きに(10日にパーマ、22日現在)
    なんとなくパーマ当ててもらった数日間もなんとなくかかってない?と思っていたのですが、そのときは上向いていなかったので大丈夫なのかと思っていましたが…。
    接客も雰囲気も素敵なので毎回利用させていただいてますが、今回はちょっと残念でした。また行きますので次回はしっかりお願いします(上は今もしっかりかかってますよ)

かや様

せっかく当サロンのお仕上がりを気に入っていただていたにも関わらず、
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    前回のお仕上がりにはご満足いただけていただけに大変残念に思います。

次回のご予約をいただいていますので状態を拝見し、しっかり対策させていただきます。
    またご来店時に経過など詳しいことをお聞かせいただければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    アイメイクサロンskin

• Angelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:41:22.0

清潔で広い店内かつ通いやすい価格なので長年通わせていただいています。
    自分のまつ毛の状態がよくないせいかもしれませんが、時々施術後の左右の上がり具合にバラつきがあったり毛先がふにゃっと折れてしまっていることがあるので、そういったことがなくなるとより嬉しいです!

Angela様

当店の雰囲気や価格にご満足いただけ繰り返しご利用いただけていること、
    スタッフ一同非常に光栄に思います。
    にもかかわらず、十分なお仕上がりが提供できていないことがあるとのこと、
    申し訳ございません。
    スキンではお客様のご満足の為、保証期間を設けております。
    お仕上がりにご満足いただけない場合、1週間以内のご連絡とご来店で
    無償にてアフターフォローさせていただけます。
    その時のベッドの状況次第にはなってしまうのですが、当日でのお直しが可能な場合もございますので
    気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

常に安定してご満足いただける技術が提供できるよう、全スタッフで技術力の向上を図って参ります。
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:46:29.0

睫毛バッチリいつも通り上がっていて良かったです。ありがとうございました。

たたさん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    パッチリと上がったまつげが様にとってもお似合いでした!

まつげの状態を拝見してロットを再選定させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    前回からの経過も把握しながら、いつでもたたさん様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    たたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 21:26:44.0

まつ毛パーマ でいつもお世話になってます。
    接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    来月もよろしくお願いします。

あーちゃん様

お仕上がりだけではなく、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいでき、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

今回もいつも通りお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    経過で気になることや、新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

よろしくお願いいたします。
    あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー