3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • Angelaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:28:23.0

いつも丁寧な施術なので定期的に通わせていただいています。ありがとうございます。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

Angela様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

スピーディかつ丁寧に綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります!

今回も、前回と同じく、まつげ全体にカールをつける【ぱっちりスタイル】で施術させていただきました。
    よりお目元が華やかになり、とてもお似合いです♪
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

今後もAngela様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回Angela様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:23:49.0

毎月お世話になっているのですが、今回は娘と一緒に行き預かって下さいました。
    とてもドキドキしたのですが、眠くてぐずぐずして居たのですが、スタッフの方々がとても優しくて娘も安心している様でした(T-T)
    まつげパーマは毎回とても綺麗で鏡を見るのが楽しみです!対応も優しく丁寧です。

k様

嬉しいお言葉と高い評価、本当にありがとうございます!
    ついにお子様とお目にかかれて、とってもうれしかったです(*^^*)
    眠たくなっちゃいましたが、ご本人のタイミングと『おかあさんといっしょ』のDVDが良かったのか、
    何とか楽しくお過ごしいただけたようでホッとしました。
    人見知りが始まるのも成長が感じられてうれしいので、また是非一緒にご来店くださいね♪

今回、毛先のカール感が出すぎないようにお仕上げさせていただきました。
    その後の持続はいかがでしょうか?
    経過で気になることなどなどございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね!

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• natsukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 12:42:20.0

まつげパーマを施術していただきました。私のまつげは上下ともに逆まつげなのですが、ぱっちりくるんといつも素敵に仕上げてくださいます。今回は初めての方に施術していただきましたが、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。まつげ美容液も購入し、愛用しています。これからも定期的に通わせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。

再来【まつげパーマ】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5720

natsuki様

美容液のお求めと、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    スタッフ対応にもご満足いただけてほっと安心いたしました。

natsuki様のまつげはとてもしっかりしていらっしゃったのでお時間長めに置かせていただきました^^
    その後カール感などいかがでしょうか?
    ベストを考えますので、経過で感じたこと・気付かれたことは細かにお伝えくださいね!

よろしくお願いいたします。
    natsuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヘロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 08:34:35.0

何年も通っています。バラバラのまつ毛を綺麗にカールしていただきました。パーマの後の最後の処置もとても丁寧にしていただきました。気持ち良く帰宅しました。ありがとうございました。又よろしくお願いします。

ヘロコ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同励みにさせていただきます(#^^#)

まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、ヘロコ様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
    ヘロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• senさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:11:24.0

初めてだったので、それぞれのパーマの特徴やデメリットなどを伝えていただき、納得した上で施術いただいたので満足しています。毎朝、洗面に立つ度 綺麗に立ち上がった睫毛を見てうれしくなります。ありがとうございました。

【まつげパーマ上下】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

sen様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

大切な結婚式の前にまつげの施術を任せていただき、ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマを気に入って頂けて、大変うれしく思います(*^^*)
    パーマでよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪

まつげパーマのその後の持続はいかがでしょうか?
    「ビューラーをかけたくなる」くらいがメンテナンスの合図です(^^)
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
    今後も安心してご来店くださいませ♪

sen様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    sen様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 15:00:10.0

スタッフさんが皆さん丁寧な応対で好印象でした。
    施術時間も長くないですし、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥3520

D様
    9月のお誕生日おめでとうございます!

お仕上がりだけではなく、スタッフの接客にもご満足いただけて嬉しいお言葉を頂戴出来
    大変光栄に思います^ ^
    スピーディに綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

まつげの状態を拝見してロットを選定いたしますたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    次回のご予約も承っておりますので、気になることなどございましたら、
    ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
    次回も心地よくお過ごしいただけますようにさせていただきます♪

よろしくお願いいたします。
    D様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ゆらりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:07:27.0

1年以上お休みしていたまつげパーマを再開したくていろんなお店を探しましたが、やっぱりskinさんに落ち着きました。
    接客が丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていますし、完全個室なのが嬉しいです。安心してお任せ出来るので施術中いつも寝てしまいます。笑
    今回もとても綺麗に仕上げていただけました。
    ありがとうございました。また利用します!

ゆらり様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    「まつげパーマを再開しよう」と思われた時にまたスキンをお選びいただけて、大変光栄に思います^^

今回も1年半前と同じように、根元にカールをつける【根元カール】のスタイルで
    施術させていただきました。その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの状態は生え癖だけでなく、
    生活習慣や体調の変化、乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    前回からの経過も把握しながら、いつでもゆらり様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆

ゆらり様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    ゆらり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒナノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:11:48.0

初回来店時なぜか片目ずつスタッフが代わり仕上がりもバラバラ付け方も片目ずつ違う。とどめは技術時間30分で終了となっているところ+1時間以上もおしており、お直ししてもらう時間もない。仕事前だった為大変困りました。
    接客は丁寧ですが年数の長い方のマツエクの技術レベルがとにかく低い。完成したまつ毛をみてご自身でもわかってそうでした。

技術者チェンジした際にもう1人の方も隣の席から怖いです
    直接クレームの声もこちらまで聞こえてきていました。

普段クレーマーではないですが、同業者としてお金払うレベルの技術を提供できていないのは納得いかないので口コミさせてもらいました。

ちなみに後日お直しにいきましたが、3年目の方は技術も接客もとても丁寧でした。担当者指名すればこんな思いする事はないと思うので参考までに。
    受付の方も最後まで丁寧にご対応していただいてありがとうございました。

【LEDエクステ★シングル120本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回まで利用OK

ヒナノ様

せっかくご来店いただけましたのに、ヒナノ様に不信感を与えてしまう事態となってしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

再度お直しのチャンスをいただけ、スタッフへの優しいお言葉も頂戴でき、本当にありがとうございます。

今後はこのようなことが起こることのないよう、
    全スタッフでミーティングを行い「技術力」「接客対応」を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ヒナノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイメイクサロンskin

• ひさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 00:05:06.0

今回で2回目です。

前回同様にぱっちり仕上げていただき、朝のメイクがとても
    楽になりました。

また利用させていただきます。

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

ひさみ様

スキンの施術にご満足いただけ、再度お目にかかれて大変光栄に思います!
    安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    今後も何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ^^

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、ひさみ様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    気になることや新たなご希望などございましたら、次回ご来店時に是非お聞かせください!

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    ひさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:35:06.0

何年も通っています!
    沁みることもなくいつも満足しています

しょーちゃん様

当店の技術にご満足いただけ繰り返しご利用いただけていること、
    スタッフ一同非常に光栄に思います(*^^*)
    今後もまつげの状態や目の形に合わせて、しょーちゃん様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
    接客・技術の向上に努めてまいります♪
    毎回ご満足いただけるようご希望を確認しているので、
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
    skinをよろしくお願いいたします。
    しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• xoxoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 23:00:32.0

もう何年も通っています!
    担当者さんにもよりますが上手です!
    あと、いつも受付にいらっしゃる方がものすごく感じのいい接客で素晴らしいです!
    昔よりは値段があったので、マイナス1ぐらいです。

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

xoxo様

お仕上がりだけではなく、スタッフの接客への温かいお言葉、大変光栄です*
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とても嬉しく思います!
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    もしスタッフのご希望がございましたら、+550円でスタッフのご指名も承れますので、
    よろしければご検討ください!

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひxoxo様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:57:42.0

いつも利用させていただいています。仕上がりが丁寧で、まつ毛のカール具合もとても可愛いです。また行かせていただきます。

めぐ様

お仕上がりだけではなく、スタッフの対応への温かいお言葉ありがとうございます!
    丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、とてもうれしいです!
    今後もめぐ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります!(*^^*)

今回も、ご相談いただきました右目のバラつきやすさが出にくくなるよう
    しっかり目にお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげのクセや状態に合わせて調整させていただきますので、気付いたことや気になることがあれば
    どんなことでも結構ですのでお知らせください!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:42:24.0

コロナ禍で遠のいてしまってましたが、久しぶりに足を運んでみると、居心地の良さにびっくりしました!
    まつげパーマの施術時間も早く、他よりカールの持ちが良いです!

あさみん様
    8月のお誕生日、おめでとうございます!

お久しぶりにご来店いただけて、大変うれしく思います^^
    ご満足いただけたようで安心いたしました(#^^#)
    次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります!

今回、まつげがしっかり立ち上がるようにお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    毎回、あさみん様の理想に仕上げられるよう精進してまいります。

よろしくお願いいたします。
    あさみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:06:04.0

私はまつげの長さがあり、また上がりやすいので、まつげパーマを当てると「びっくりした目」になってしまうのが悩みなのですが、こちらのお店は上がりすぎず、でも目元パッチリなカールにしてくださるので嬉しいです。万が一、上がりすぎてもその場ですぐに修正してくださり、最初からやり直しでまた1時間かかるということはないので助かっています。カールの持ちも良く、前回は2か月キープできました。次回もよろしくお願いします。

かお様

少しでもお悩みを解消できたようで、大変安心いたしました!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^^

お悩みやお好みに合わせて、お薬を置く位置など微調整させていただけます。

skinをよろしくお願いいたします。
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 02:09:03.0

新しいスタイルに挑戦しましたが、すごくキレイに仕上げて頂きました。朝のメイクも楽になって、しばらくこのスタイルでいきたいと思います!

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】ガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

まっきぃ様

新しいスタイルにご満足いただけて、大変嬉しく思います^ ^
    「根元カールスタイル」はまつげがしっかり立ち上がるので、お目元が華やかになりますよね*
    パッチリと上がったまつげがまっきぃ様にとてもお似合いでした♪

その後、まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    経過で何か気になることやお困りごとがございましたら、
    根元の立ち上げ具合など微調節が可能です♪
    新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください*

今後もまっきぃ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回まっきぃ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 21:41:26.0

いつも利用させていただいていますが今回は特に満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170

まい様

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
    早速今回担当させていただきましたよなおに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

今回もいつも通り、まつげの根元にカールを当ててしっかり立ち上げる
    「根元カールスタイル」で施術させていただきました。
    今後もまつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、まい様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。
    もしよろしければ、550円でご指名も承れますのでご検討ください♪

まい様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:12.0

まつ毛パーマはダメージがマツエクに比べて少なく、数年続けても特に傷みは感じません。

しおり様
    今回も素敵な口コミいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます。

まつげの傷みの少なさをご実感いただけて安心いたしました(*^-^*)
    毛周期に合わせてちょうどいいペースでご来店いただけているからこそだと思います♪
    毎回お悩みを改善できるよう、まつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますので
    今後も安心してご来店ください*

skinをよろしくお願いいたします。
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 08:17:05.0

今回も、綺麗にまつげが上がった仕上がりになり大満足です!
    バラつきになりやすい原因も理解できました。
    後は、購入した まつげ美容液で、どんな変化が出るのかが今から楽しみです!

ヒロ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!いつも励みになっています^^

美容液をお求めいただきありがとうございます^^
    ヒロ様のまつげの変化が、私たちも楽しみです♪
    しっかりまつげの状態を拝見して、施術させていただきますね!

今回はご相談いただきました左目のバラつきやすさに配慮してお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、ヒロ様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。

ぜひヒロ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• たかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:25:08.0

要望にちゃんと応えてくれて、出来上がりにすごく満足しました。ありがとうございました。

再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950

たかぴ様

初めてのサロンということでご不安もおありだったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。
    次回も心地よくお過ごしいただけますように努めてまいります♪

今回ご相談いただきましたように、左右差がなるべくでないよう
    ロットをそれぞれ選定させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    状況をお伺いしてベストを考えますので、経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    たかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• ぬーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:05:00.0

妊娠9ヶ月ですが、まつ毛をキレイにしてもらいました。リクライニングの角度など配慮していただき安心して施術が受けられました。また個室なのでコロナ対策も安心でした。
    里帰り出産ですが、今まで受けてたお店より安い&無理な商品の紹介などもなく、それでいてまつ毛もキレイにカールしています。出産後もこちらに通いたいくらいです!出産までキレイなカールが続くようにケアがんばります。

新規*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4400

ぬーみん様

当サロンの施術にご満足いただき、とても嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけたようでホッといたしました(*^-^*)

まつげの長さに差がある部分が少しだけございましたので、
    状態に合わせてロットを選定させて頂きました。
    キレイにカールしているというお言葉をいただけて、嬉しく安心いたしました!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    もしかすると、短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)
    美容液やコーティング剤をお使いいただくと持続も良くなるかと思いますので、
    是非試してみてくださいね!

ホットペッパービューティーでお得なクーポンも掲載しておりますので、
    大阪に来られる際は是非またお立ち寄りください♪
    ぬーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ぱたりろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 08:50:50.0

いつも寝れるぐらい心地いい空間で仕上がりもキレイでありがたいです。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】強く太くケアするTr付¥5170

ぱたりろ様

そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

今回もいつも通り、まつげ全体にカールをつける「ぱっちりスタイル」で施術させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    前回からの経過も把握しながら、いつでもぱたりろ様にとってのベストなお仕上がりになるよう

よろしくお願いいたします。
    ぱたりろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 01:27:27.0

希望通りくるんとしたまつ毛パーマで満足です!

再来【まつげパーマ】細い・短い お悩みまつげに*強く太くケアするTr¥5720

ゅ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)♪
    しっかりカール感のあるパーマでよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪

今回、目尻の流し方をスタンダードに戻して施術いたしましたが、まつげの状態はいかがでしょうか?
    その後の経過を見ていただき、目尻の流し方を変えてみたい・カールをつけたいなど
    新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪
    お好みやお悩みに合わせて調整させていただきますね!

ぜひゅ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:25:35.0

受付の方から、施術してくれる方、皆さんとても丁寧で親切です。店内の雰囲気も清潔で綺麗ですし、肝心のまつげパーマの仕上がりも根元からパッチリ綺麗にしていただき、もちもいいです。

みさ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉大変光栄に、嬉しく思います^^
    次回も心地よくお過ごしいただけますように努めて参ります♪

根元からしっかり立ち上がるように上まつげのパーマをかけさせていただきましたが、
    その後の持続はいかがでしょうか?
    パッチリと上がったまつげがみさ様にとてもお似合いでした♪
    バラつきや左右差など、お困りごとや新たなご希望がございましたら
    次回ご来店時に遠慮なくお申し付けくださいね*

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:39:52.0

いつも綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございます。次回もお願いいたします。

たたさん様
    またお忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!!
    その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
    是非お家でも毎日ケアして頂けると嬉しいです(*^^*)
    skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
    サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪

今後もたたさん様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回たたさん様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:16:57.0

今回も綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    下まつげも綺麗にカールしていてとても化粧がしやすくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】育てる成分で補修Tr付¥5170

nr様

お忙しい中大変うれしい口コミを書いていただきありがとうございます。とても励みになります!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います☆
    少しでもお悩みの解消をお手伝いできていれば光栄です!

まつげのケアをしっかりして頂いて長さが出てきているので
    他にも試したいデザイン等ございましたら是非お申し付けください!
    より良いお仕上がりになるよう再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます^^

今後もnr様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回nr様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 12:42:00.0

いつもありがとうございます♪是非次もお願いします!

み様

お忙しい中、嬉しい口コミと高い評価をいただき、大変光栄です!!
    接客やお仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    まだまだ紫外線も強く、まつげのダメージを受けやすい時期ですので、
    ご自宅でもまつげ美容液などでケアしていただくと持続も変わってくるかと思います。
    サロンでは施術前のプロテクトトリートメントで、ダメージ補修をさせていただいております♪
    今後も、サロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです(*´∀`*)

み様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まみちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:27:53.0

まつ毛パーマをしてもらいました、納得の仕上がりでとても良かったです!イスもゆったりしてるのでリラックスできました。

まみちゅー様
    8月のお誕生日おめでとうございます!

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
    とても嬉しく思います♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    施術中は少しでもお体の負担を少なくするため、ベッドマットや2種類の枕をご用意しております。
    束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば、幸いです☆

まつげの状態は生え癖だけでなく、
    前回からの経過も把握しながら、いつでもまみちゅー様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    まみちゅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ひさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:37:31.0

店の中も綺麗で、手際もよく満足してます。

夏本番♪【眉パ&まつパ】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥9900

ひさみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)

初めてのハリウッドブロウリフトだと伺いましたので
    分からないことや不安な事を一つでもなくして頂けるようにご説明させて頂きました。
    その後の持続はいかがでしょうか?
    お取り扱いや経過でお困りごとや気になった点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!

眉毛本来のクセが出始め、ばらつきが気になり始めたら
    メンテナンスの合図ですので、是非またのご来店お待ちしております(^^)
    ひさみ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• 坂さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:26:02.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。今回もしっかりとカールをつけていただき仕上がりに満足しています。アイシャンプーもオプションでつけていただきなんだか綺麗になったような気がするので、まつ毛のケアも頑張りたいと思います。

坂さん様

お仕上がりにご満足いただけ、嬉しい口コミを頂戴できて光栄です!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

アイシャンプー、まつげがすっきりして良いですよね^^
    清潔になったまつげの根元に、しっかり栄養を浸透させています♪
    今後も、月に一度のサロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです★

よろしくお願いいたします。
    坂さん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 10:19:01.0

とても丁寧に説明してくださった上、仕上がりも大変満足です。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

人気No.1【まつげパーマ上下】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170

のあ様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^

左右でお仕上がりに差が出ないよう、まつげの状態を拝見してロットを選定いたしました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください☆

skinをよろしくお願いいたします。
    のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー