何度か通ってますが初めての方でした。
せっかくお金を払ってるのに、嫌な気分になりました。次回は別の方に施術してもらいたいです。
skin スキン心斎橋【完全個室/まつげパーマ/エクステ/美眉/アイブロウ】からの返信コメント
つぅちゃん様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
今回はスタッフの接客態度について
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
担当アイリストに対応について確認したところ、
お客様のお気持ちを察することができていなかったと反省しております。
スタッフ全員で情報共有し「接客対応」の向上を研修・徹底することと致します。
アイメイクサロンskin
上LEDまつエク80本、下20本を付けてもらいました。
担当スタッフさんは丁寧に施術してくれました!
説明も理解できるまでしてくれました。
LEDエクステは長持ちします!下まつ毛にもLEDエクステが付けられたらいいのになぁと思います。
お手洗いも清掃が行き届いていて、気持ちよく使えます!
次回の予約も入れました!また来ます!
平日割【オフ込★LEDエクステ★セーブル120本★14~18時】次世代エクステ
たかぽん様
お仕上がりだけではなくスタッフの対応にもご満足いただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
ご希望に添うデザインのご提案をさせていただいております。
いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
接客・技術の向上に努めてまいります♪
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
何度ご来店いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるサロンになるよう
スタッフ一同精進して参ります。
たかぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
個室なので安心して施術を受けることができます。
いつも爆睡している間に綺麗に仕上げていただいています。
【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪
K様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinをご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスしながら施術を受けていただけたようで、大変安心いたしました(*^^*)
施術中は少しでもお体の負担を少なくするため、ベッドマットや2種類の枕をご用意しております。
束の間のお時間でもゆったりお過ごしいただければ、幸いです☆彡
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
その時々のまつげに合わせて微調整させていただき、毎回、K様の理想の仕上がりに
仕上げられるよう精進してまいります。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!
まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回はバラつきが結構あったので、リセットして、根元からばっちり上げてもらいました!
重たいまぶたもマシに見えるし、目も施術前より大きく見えていて嬉しいです。
また来年もよろしくお願いします!
再来【次世代まつパ上下+リセットTr】パーマ残りのばらつき軽減
ヒロ様
嬉しい口コミを頂戴出来、嬉しく思います!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
今回、若干ではございますがバラつきが気になる部分がありましたので
バラつきを取るリセットトリートメントをしてから、
しっかり施術させていただきました。
その後、まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
経過で気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
今後もお悩みの解消のお手伝いが出来たら幸いです!
信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつ毛パーマは毎回こちらでお願いしており、今回もとても綺麗に仕上げていただきました! また次回もこちらでお願いしたいと思っています!
平日割【次世代まつパ上下+リセットTr★15~18時】パーマ残りのばらつき軽減
さき様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
さき様に接客面・技術面ともにお喜びいただけていて、安心いたしました♪
今回もまつげ全体にカールをつける『ぱっちりスタイル』でお仕上げさせていただいております(*^^*)
まつげパーマはカール感や根元の立ち上げ具合などいろいろ調節できますので
新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
これからもリラックスできる空間を提供させていただける様に、精進させていただきます。
さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
久しぶりのエクステです。今回はLEDエクステをお願いしました。エクステをすると気になって目をかいてしまうことが多いのですが、数日経っても違和感なく嬉しいです。触ってないせいかまだ一本も取れていないのでモチも良さそうです。
全員【LEDエクステ★セーブル120本】持続力UP・つけ心地◎の次世代マツエク
みほ様
嬉しい口コミと高い評価をいただけて、大変光栄でございます!
LEDエクステはLEDライトによる照射でグルーを素早く硬化させることが特徴です。
これにより、しっかり硬化出来るので通常のグルーより持続力が向上します。
自まつげの状態、アフターケアの方法によって異なってはきますが、
持続性の良さを実感していただけると思います(*^^*)♪
経過などご確認いただき、気になることや新たなご希望などございましたら
遠慮なくお申し付けください!
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参ります。
アイメイクサロンskin
いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
今回は右の方が、放射状にならなかったのが残念です。
又、次回よろしくお願いいたします。
【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です
へロコ様
せっかくご来店いただきましたのに、
ご満足いただける技術をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます。
担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行いご希望を共有してまいります。
また、技術力を見直し、改善・向上を徹底いたします。
ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、へロコ様にご満足いただけるよう精進いたしますので、また次回もお任せいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
へロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回も、丁寧に施術していただきました。バラつきリセットしたので、癖もなく綺麗にまつげが上がりました。
また行かせてもらいますね。
平日割【次世代まつパ上+塗る栄養サプリTr+アイシャンプー★15~18時】
ヒロ様
お客様に安心していただけるように丁寧な施術を心がけておりますので、
そう言っていただけてとても嬉しく思います*
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
これからもヒロ様に安心して通って頂けるよう
雰囲気作りや技術向上に努めてまいりますので、
スタッフ一同精進して参ります。
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
前回同様マツパしました。まつ毛が上がりよかったです!!
学割【まつパ上下★平日15~18時】学生限定★補修ケアで持続力UP♪
ゆあ様
今回も、カール感を強調するぱっちりスタイルでお仕上げいたしました。
まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、
毎回どのスタッフが入っても「いつも通り」になるように努力して参りますので、
気になったことや新たなご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^-^*)
これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
家族の紹介で訪問し、初めての睫毛サロン&マツエクでした!結婚式のために、練習としてお願いしました。右目はぱっちりした目元になって満足!なのですが、左目が最初から少し外側に向かって着いてるような感じでした。私の左睫の癖が強いかもしれませんが……。マツエクにもブラウンがあるのを知ったので、結婚式前はブラウンも混ぜていただこうかなぁと思っています!
なつき様
先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
初めてのサロン、エクステンションということで、
ご不安な気持ちもあったと思いますが、当店を選んでいただき、
せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける技術がご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフだけでなく、サロンのスタッフ全員でミーティングを行い
原因の追究と技術の改善を図って参ります。
次回ご来店いただきました際に、詳しくお聞かせいただければと思います。
結婚式という大事なイベントの前にお任せしていただけること、大変光栄です!
なつき様の理想のお仕上がりになるようベストを尽くしますので、
気になった点や新たなリクエストなどあれば、遠慮なくお申し付けください。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のなつき様ご来店を心よりお待ちしております!
アイメイクサロンskin
まつげパーマは毎回こちらでお願いしています! 今回も綺麗に仕上げていただきました! 次回もお願いしたいと思っています!!
さき様
お仕上がりにご満足頂けていて、とても嬉しく思います!
いつもスキンに大切なお目元を任せてくださりありがとうございます。
今回もいつも通りにお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
これからもまつげの状態や目の形に合わせて、さき様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
スタッフ一同努めてまいります(*^^*)♪
さき様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します。
アイメイクサロンskin
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
うさ様
当店の技術にご満足いただき、繰り返しご利用いただけていること
スタッフ一同非常に光栄に思います。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お好みに合わせてカール感や毛流れなどを調整させていただけますので、
次回ご来店の際に気になった点や新たなリクエストなどあれば、ご相談ください☆
今後もうさ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
skinを宜しくお願い致します。
次回うさ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
アイメイクサロンskin
LEDマツエク、右目だけたったの10日間でほぼ無くなりました。左目はほとんど残っているのですが、、、今かなり左右で毛量が違います。
他サロンでの施術では1ヶ月は保たれていたので、技術的なところで、左右差があるのかなと思いました。
美しく仕上げていただいたので残念な気持ちです。
マリ様
この度はご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
再度ご来店いただき、ご足労おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
右側のみ取れやすかったとのことで、
LEDライトの照射角度などに原因があるのではないかと考えられます。
スタッフ全員で情報共有し、技術力の向上を研修・徹底することと致します。
お仕上がり保障のためのアフターフォロー制度を設けておりますので、
再度気になる点などがございましたら、ご連絡いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
マリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
メニューは
LEDエクステ上80本
従来エクステ下20本
です!
私は接着剤でシミやすいのですけれど、LEDエクステではシミにくいです。
担当者は今日もシミないように注意してエクステしてくれました。1度軽くシミましたが、ハンドポンプ?で空気を当ててこまめに乾かしながらしてくれました。苦労をかけてしまって申し訳ないです。
希望通りの仕上がりで満足です!
たかぽん様
お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^
施術中に不安や不快感がないように努めてまいりますので、
今後も気になることやご希望がございましたら
施術の途中でも遠慮なく担当スタッフにお伝えください!
信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
たかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
思い立ったタイミングでの予約は難しいので、一度別のお店を挟んでしまいましたが、
施術時の快適さ(騒々しくない)と、仕上がり具合はやはりこちらのお店が1番信頼出来ます。
気づけば何年お世話になってるんだろうですが、これからも宜しくお願いします。
再来【次世代まつパ上下】美容成分"シルク&コラーゲン"補修ケアで持続力UP
ルナ様
当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただき、
繰り返しご利用いただいていること、大変うれしく思います。
束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば幸いです☆
ご信頼いただけているというお言葉、大変光栄でございます。
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
スタイルのご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店くださいませ。
これからもルナ様のアイメイクをお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご予約が取りづらい日がありご不便をおかけしますが、
アイメイクサロンskin
完全個室でブランケットや足置きもあり落ち着いていました。価格も安いのでまた行こうと思います。
ゆあ様
初めてのサロンということでご不安もおありだったかと思いますが、
サロンの雰囲気やサービスを気に入っていただき、
またリピートしようと思っていただいたこと、大変嬉しく思います!
まぶたやまつげの状態を拝見させて頂き、スタイルの提案をさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
気になるところや新たなご希望等がございましたら次回来店の際にお気軽にご相談ください☆
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
ゆあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回は約2か月ぶりにお邪魔しました。
パーマは半分くらい取れていたので、まつげパーマ後はバッチリ上がっていて、今回も綺麗にしてもらいました。
アイシャンプー&サプリもしてもらったので、見えない汚れも取れて、パーマの持ちも楽しみです。
ヒロ様
貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
とても嬉しく思います♪
アイシャンプーを継続していただいているので、
まつげにしっかり栄養が浸透し、パーマの持ちの良さも変ってくるかと思います(*^-^*)
経過で何か気になることや、新たなご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もヒロ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
skinを宜しくお願い致します。
アイメイクサロンskin
まつパは毎回こちらでお願いしています! 今回は特にまつげの調子が悪く、長さが短かったり量が少なかったりだったのですが、相変わらず綺麗な仕上がりで大満足です! 次までにしっかりケアをしてまたお願いしたいです!
さき様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
まつげの長さが短かったり、量が少ないとのことなので
育毛タイプの美容液でケアしてあげてくださいね♪
育毛ケアをすることで、まつげパーマの持続も変わってくるかと思います!
これからもご来店された時のまつげの状態を見極め、
いつでも『いつも通り』になるよう精進して参ります。
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談ください!
毎回ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もskinをよろしくお願いいたします。
次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
初めて下まつ毛矯正をしましたが、短い毛もしっかりと下向きになっていて、矯正というだけあるなーと思いました。いつもありがとうございます。
平日割【次世代まつパ上+下矯正★14~18時】逆まつげでお悩みの方に★
まっきぃ様
今回は、いつもの上下パーマにプラスで下まつげ矯正の施術をさせていただきましたが、
矯正の効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
普通のパーマとは違い、2種類のロットを使用し、
2段階に分けてしっかりと下まつげを下げていくので、
くせの強い方や、逆まつ毛が気になる方にオススメの施術となっております!
継続していただくことで、より効果を感じていただけると思いますので、
気になる事などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
ぜひまっきぃ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
今回もキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございました。
口コミ掲載者様限定【上下まつげパーマ】まつげのバラつき軽減★リセットTr付
うさ様
お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを喜んでいただけ、長年通っていただけて嬉しく思います^^
今回も前回までとまつげの長さに差がございませんでしたので
今までと同じロットでいつも通りお仕上げいたしました。
その後の経過はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください☆
うさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
子連れ可能なサロンを探しており、初めてお伺いさせて頂きました。
まさかのキッズルームまで完備されており、保育士さんが付きっきりで面倒を見て下さり、楽しそうに遊ぶ声が聞こえて安心してマツパする事ができました!
マツパもトリートメントの種類が豊富で、今の状態に合わせたものをご提案頂けたのも良かったです。
上下セットになっており、パッチリとした仕上がりにして頂きました。
終わってからの商品のオススメや一言書きからもとてもホスピタリティを感じ、ここまで痒い所に手の届くサロンは初めてです!
子どもも相当楽しかったようで、帰りたくなさそうでした笑
沢山遊んで頂き、仕上がりも抜群で、是非またお伺いさせて頂きたいです。
施術してくださったスタッフ様、子どもを見てくださったスタッフ様、本当にありがとうございました!
エマママ様
お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたこと、
沢山のお褒めの言葉をちょうだいできスタッフ一同大変光栄に思います。
ご自宅でケアをされているとのことで、上下ともまつげが長く、
ぱっちりとしたスタイルがとてもお似合いでした!
今後もお悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
デザインやメニューのご提案をさせていただきますので
お困りごとや新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪
お子様もキッズルームで楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
キッズルームをご利用いただける日時に限りがあり、
ご不便をおかけしますが、またお子様とのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
持ちがいいとの事で初めてLEDエクステをしてみましたが初日から落ちて1週間経った頃にはすかすかでお直ししてもらいましたが私のまつ毛との相性が良くなかったのか持ちの良さはわかりませんでした。
【LEDエクステ★300本(100束)】ふわふわマツエク★次世代ボリュームラッシュ
は様
当店の雰囲気や接客には満足していただけたにも関わらず、
肝心の施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
再度お直しでご来店いただきましたが、改善できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
右目の中央が取れやすかったとのことで、
原因の追究と技術の改善を図って参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
居心地が良いので施術して頂く時間があっという間です。
見えてない状態なので、カール巻いたあとスタッフさんが部屋を出られるとき、また戻ってこられた時など一声かけてくださるとありがたいです。
とも様
店内の雰囲気を気に入っていただき、何度も通っていただいていること
大変嬉しく思います。
施術ルームから離れる際や戻ってきた際のお声かけについて、貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ全員で情報共有し、今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
気になることや疑問などがございましたら、施術の途中でも担当スタッフにお伝えください!
今後もご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
ledマツエクでボリュームラッシュを付けたくて初めて来店しました。
ふさふさのまつ毛に大満足です。
広いメイクルームがあって、ヘアーアイロンまで貸して頂けて、ドリンクを飲みながらゆっくり身支度が出来ました。
個人店ではなかなかこういうサービスがないので流石だなと思いました。
まつ毛が少なくなったらまた予約します。
【LEDエクステ★ボリューム300本(100束)】次世代まつエク★3回まで利用OK
ゆうちゃん様
「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく光栄でございます(*^^*)
LEDエクステは接着面が柔らかく違和感の少ない付け心地です。
ついついまつげを触ってしまうことも少なく、キレイな状態を維持し持続力が高いことも特徴です★
毛周期とともに「少なくなってきたかな」と感じるかと思います。
またご連絡くださいね♪
skinではお客様が居心地良くお過ごしいただけるようなサロン作りを行っております。
ゆうちゃん様が「ゆっくりできた」とのこと、安心いたしました!
今後もまつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります。
アイメイクサロンskin
いつも丁寧な接客でしっかりとまつ毛パーマも当ててくださる方なので、安心して任せられます♪
時間割【まつパ上下★月火水15~18時】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続UP
まっきぃ様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
まっきぃ様が毎回そう感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回はまつげパーマとご一緒にアイシャンプー&育毛サプリをご利用いただきました(*^^*)
お目元の汚れが取れ、トリートメントもしっかり浸透しやすくなったかと思います♪
サロン専用塗るサプリのスペシャルケアで、まっきぃ様のまつげの健康につながれば幸いです。
回数を重ねると効果を感じられるかと思いますので、ぜひ次回もお試しくださいね。
まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイメイクサロンskin
毎回まつげパーマをお願いしています。どのスタッフさんでもとても綺麗にパーマをあててもらえるので安心して通えます。またよろしくお願いします。
再来【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続力UP
(^-^)様
安心して通っていただけていること、大変嬉しく思います!
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
ご希望に添うデザインのご提案をさせていただいております。
接客・技術の向上に努めてまいります☆彡
気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
スタッフ一同精進して参ります!
(^-^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも綺麗にパーマを当ててくださりありがとうございます。
すごく丁寧に手際よくしてくださるのでいつも施術中ゆっくりさせていただいてます。
またお願いします(^^)
Birthday【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続力UP
たあ様
9月のお誕生日おめでとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ、嬉しい口コミを頂戴できて光栄です。
スピーディかつ丁寧に綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
今回上下ともにまつげが伸びていらっしゃったので、
ロットを変えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
だいたい2か月間隔でご来店いただいておりますが、その間でお困りごとなどがございましたらいつでもご相談くださいね♪
今後もまつげの状態や目の形に合わせて、たあ様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
スタッフ一同努めてまいりますのでスキンをよろしくお願いいたします!
たあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
他店と比べてまつげの上がり方がキレイで長持ちだと思います^_^
あさみん様
8月のお誕生日おめでとうございます!
お誕生日月間に、あさみん様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます(*^^*)
skinのパーマは、同時にコラーゲンをまつげに浸透させるプロテクトケアに特化したまつげパーマです。
コラーゲンにはまつげ組織の結合を高める働きがあり、カールの持続性が高くなる効果があります♪
一度の施術で何度もコラーゲンを塗布し、
パーマ液で生じるまつげへのダメージを最小限に抑えてまつげパーマをあてています☆
個人差はございますが、1~1.5か月ほどでバラつきが気になってくるかと思います。
まつげのメンテナンスはまたskinにお任せいただけるようスタッフ一同精進してまいります!
アイメイクサロンskin
ものすごくキレイに仕上げてもらえて満足しました。
再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720
うさ様
「満足」というお言葉を頂戴でき、大変うれしく光栄でございます!
以前は左右でバラつきに差があるように感じていらっしゃいましたが、最近はいかがでしょうか。
まつげが伸び長さが揃ってきたことで、左右差は感じにくくなってきたかと思います(*^^*)
ロット選定や巻き付け具合を変えることによっても、左右差の解消は可能ですので
お気付きの点がございましたらご相談くださいね♪
今後もうさ様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります!
アイメイクサロンskin
2ヶ月振りにまつげパーマをしに行ったので、リセットトリートメントもアイシャンプーもお願いしました。
仕上がりはバッチリ上がっていて、目も少し大きく見えます!今回もありがとうございました。
口コミ掲載者様限定【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"ケアで持続UP
ヒロ様
お忙しいところ、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
リセットトリートメントをすることで、毛先のばらつきが軽減し、パーマの持ちの良さに繋がります!
アイシャンプーは、クレンジングで落とし切れないような汚れまで除去することが可能で、
清潔になったまつげの根元に、しっかり栄養を浸透させています♪
どちらのメニューもサロンだからこそ出来るケアとなっております。
これらは継続していただくことで、より効果を感じて頂けると思いますので、
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えください!
ヒロ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します☆
ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー