3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2

[投稿日] 2023-11-01 03:14:57.0

メニューは
    LEDエクステ上80本
    従来エクステ下20本
    です!

私は接着剤でシミやすいのですけれど、LEDエクステではシミにくいです。
    担当者は今日もシミないように注意してエクステしてくれました。1度軽くシミましたが、ハンドポンプ?で空気を当ててこまめに乾かしながらしてくれました。苦労をかけてしまって申し訳ないです。
    希望通りの仕上がりで満足です!

平日割【オフ込★LEDエクステ★セーブル120本★14~18時】次世代エクステ

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

たかぽん様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

施術中に不安や不快感がないように努めてまいりますので、
    今後も気になることやご希望がございましたら
    施術の途中でも遠慮なく担当スタッフにお伝えください!

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    たかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:16.0

思い立ったタイミングでの予約は難しいので、一度別のお店を挟んでしまいましたが、
    施術時の快適さ(騒々しくない)と、仕上がり具合はやはりこちらのお店が1番信頼出来ます。
    気づけば何年お世話になってるんだろうですが、これからも宜しくお願いします。

再来【次世代まつパ上下】美容成分"シルク&コラーゲン"補修ケアで持続力UP

ルナ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただき、
    繰り返しご利用いただいていること、大変うれしく思います。
    束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば幸いです☆

ご信頼いただけているというお言葉、大変光栄でございます。
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    スタイルのご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店くださいませ。

これからもルナ様のアイメイクをお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご予約が取りづらい日がありご不便をおかけしますが、
    アイメイクサロンskin

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:37:54.0

完全個室でブランケットや足置きもあり落ち着いていました。価格も安いのでまた行こうと思います。

ゆあ様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロンということでご不安もおありだったかと思いますが、
    サロンの雰囲気やサービスを気に入っていただき、
    またリピートしようと思っていただいたこと、大変嬉しく思います!

まぶたやまつげの状態を拝見させて頂き、スタイルの提案をさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    気になるところや新たなご希望等がございましたら次回来店の際にお気軽にご相談ください☆

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    ゆあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:15.0

今回は約2か月ぶりにお邪魔しました。
    パーマは半分くらい取れていたので、まつげパーマ後はバッチリ上がっていて、今回も綺麗にしてもらいました。
    アイシャンプー&サプリもしてもらったので、見えない汚れも取れて、パーマの持ちも楽しみです。

再来【次世代まつパ上下+リセットTr】パーマ残りのばらつき軽減

ヒロ様

貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
    とても嬉しく思います♪
    アイシャンプーを継続していただいているので、
    まつげにしっかり栄養が浸透し、パーマの持ちの良さも変ってくるかと思います(*^-^*)
    経過で何か気になることや、新たなご希望等ございましたらお気軽にご相談ください!

今後もヒロ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:51:41.0

まつパは毎回こちらでお願いしています! 今回は特にまつげの調子が悪く、長さが短かったり量が少なかったりだったのですが、相変わらず綺麗な仕上がりで大満足です! 次までにしっかりケアをしてまたお願いしたいです!

さき様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    まつげの長さが短かったり、量が少ないとのことなので
    育毛タイプの美容液でケアしてあげてくださいね♪
    育毛ケアをすることで、まつげパーマの持続も変わってくるかと思います!

これからもご来店された時のまつげの状態を見極め、
    いつでも『いつも通り』になるよう精進して参ります。
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談ください!

毎回ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もskinをよろしくお願いいたします。
    次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 07:50:01.0

初めて下まつ毛矯正をしましたが、短い毛もしっかりと下向きになっていて、矯正というだけあるなーと思いました。いつもありがとうございます。

平日割【次世代まつパ上+下矯正★14~18時】逆まつげでお悩みの方に★

まっきぃ様

今回は、いつもの上下パーマにプラスで下まつげ矯正の施術をさせていただきましたが、
    矯正の効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。

普通のパーマとは違い、2種類のロットを使用し、
    2段階に分けてしっかりと下まつげを下げていくので、
    くせの強い方や、逆まつ毛が気になる方にオススメの施術となっております!
    継続していただくことで、より効果を感じていただけると思いますので、
    気になる事などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひまっきぃ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:47.0

今回もキレイに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

口コミ掲載者様限定【上下まつげパーマ】まつげのバラつき軽減★リセットTr付

うさ様

お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりを喜んでいただけ、長年通っていただけて嬉しく思います^^

今回も前回までとまつげの長さに差がございませんでしたので
    今までと同じロットでいつも通りお仕上げいたしました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください☆

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    うさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• エマママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:58.0

子連れ可能なサロンを探しており、初めてお伺いさせて頂きました。
    まさかのキッズルームまで完備されており、保育士さんが付きっきりで面倒を見て下さり、楽しそうに遊ぶ声が聞こえて安心してマツパする事ができました!
    マツパもトリートメントの種類が豊富で、今の状態に合わせたものをご提案頂けたのも良かったです。
    上下セットになっており、パッチリとした仕上がりにして頂きました。
    終わってからの商品のオススメや一言書きからもとてもホスピタリティを感じ、ここまで痒い所に手の届くサロンは初めてです!
    子どもも相当楽しかったようで、帰りたくなさそうでした笑
    沢山遊んで頂き、仕上がりも抜群で、是非またお伺いさせて頂きたいです。
    施術してくださったスタッフ様、子どもを見てくださったスタッフ様、本当にありがとうございました!

エマママ様

お店の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたこと、
    沢山のお褒めの言葉をちょうだいできスタッフ一同大変光栄に思います。

ご自宅でケアをされているとのことで、上下ともまつげが長く、
    ぱっちりとしたスタイルがとてもお似合いでした!
    今後もお悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    デザインやメニューのご提案をさせていただきますので
    お困りごとや新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪

お子様もキッズルームで楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    キッズルームをご利用いただける日時に限りがあり、
    ご不便をおかけしますが、またお子様とのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 00:41:33.0

持ちがいいとの事で初めてLEDエクステをしてみましたが初日から落ちて1週間経った頃にはすかすかでお直ししてもらいましたが私のまつ毛との相性が良くなかったのか持ちの良さはわかりませんでした。

【LEDエクステ★300本(100束)】ふわふわマツエク★次世代ボリュームラッシュ

は様

当店の雰囲気や接客には満足していただけたにも関わらず、
    肝心の施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    再度お直しでご来店いただきましたが、改善できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

右目の中央が取れやすかったとのことで、
    LEDライトの照射角度などに原因があるのではないかと考えられます。
    担当致しましたスタッフだけでなく、サロンのスタッフ全員でミーティングを行い
    原因の追究と技術の改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:22:59.0

居心地が良いので施術して頂く時間があっという間です。
    見えてない状態なので、カール巻いたあとスタッフさんが部屋を出られるとき、また戻ってこられた時など一声かけてくださるとありがたいです。

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

とも様

店内の雰囲気を気に入っていただき、何度も通っていただいていること
    大変嬉しく思います。
    施術ルームから離れる際や戻ってきた際のお声かけについて、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ全員で情報共有し、今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    気になることや疑問などがございましたら、施術の途中でも担当スタッフにお伝えください!

今後もご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
    とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:21:36.0

ledマツエクでボリュームラッシュを付けたくて初めて来店しました。
    ふさふさのまつ毛に大満足です。
    広いメイクルームがあって、ヘアーアイロンまで貸して頂けて、ドリンクを飲みながらゆっくり身支度が出来ました。
    個人店ではなかなかこういうサービスがないので流石だなと思いました。
    まつ毛が少なくなったらまた予約します。

【LEDエクステ★ボリューム300本(100束)】次世代まつエク★3回まで利用OK

ゆうちゃん様
    「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく光栄でございます(*^^*)

LEDエクステは接着面が柔らかく違和感の少ない付け心地です。
    ついついまつげを触ってしまうことも少なく、キレイな状態を維持し持続力が高いことも特徴です★
    毛周期とともに「少なくなってきたかな」と感じるかと思います。
    またご連絡くださいね♪

skinではお客様が居心地良くお過ごしいただけるようなサロン作りを行っております。
    ゆうちゃん様が「ゆっくりできた」とのこと、安心いたしました!
    今後もまつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-13 08:43:34.0

いつも丁寧な接客でしっかりとまつ毛パーマも当ててくださる方なので、安心して任せられます♪

時間割【まつパ上下★月火水15~18時】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続UP

まっきぃ様
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    まっきぃ様が毎回そう感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回はまつげパーマとご一緒にアイシャンプー&育毛サプリをご利用いただきました(*^^*)
    お目元の汚れが取れ、トリートメントもしっかり浸透しやすくなったかと思います♪
    サロン専用塗るサプリのスペシャルケアで、まっきぃ様のまつげの健康につながれば幸いです。
    回数を重ねると効果を感じられるかと思いますので、ぜひ次回もお試しくださいね。

まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• (^-^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 01:11:36.0

毎回まつげパーマをお願いしています。どのスタッフさんでもとても綺麗にパーマをあててもらえるので安心して通えます。またよろしくお願いします。

再来【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続力UP

(^-^)様

安心して通っていただけていること、大変嬉しく思います!
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    ご希望に添うデザインのご提案をさせていただいております。
    いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、
    接客・技術の向上に努めてまいります☆彡
    気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

何度ご来店いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるサロンになるよう
    スタッフ一同精進して参ります!
    (^-^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• たあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:22:22.0

いつも綺麗にパーマを当ててくださりありがとうございます。
    すごく丁寧に手際よくしてくださるのでいつも施術中ゆっくりさせていただいてます。
    またお願いします(^^)

Birthday【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"補修ケアで持続力UP

たあ様

9月のお誕生日おめでとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけ、嬉しい口コミを頂戴できて光栄です。
    スピーディかつ丁寧に綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今回上下ともにまつげが伸びていらっしゃったので、
    ロットを変えさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    だいたい2か月間隔でご来店いただいておりますが、その間でお困りごとなどがございましたらいつでもご相談くださいね♪
    今後もまつげの状態や目の形に合わせて、たあ様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでスキンをよろしくお願いいたします!

たあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• あさみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 19:22:20.0

他店と比べてまつげの上がり方がキレイで長持ちだと思います^_^

あさみん様
    8月のお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日月間に、あさみん様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます(*^^*)

skinのパーマは、同時にコラーゲンをまつげに浸透させるプロテクトケアに特化したまつげパーマです。
    コラーゲンにはまつげ組織の結合を高める働きがあり、カールの持続性が高くなる効果があります♪
    一度の施術で何度もコラーゲンを塗布し、
    パーマ液で生じるまつげへのダメージを最小限に抑えてまつげパーマをあてています☆

個人差はございますが、1~1.5か月ほどでバラつきが気になってくるかと思います。
    まつげのメンテナンスはまたskinにお任せいただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    アイメイクサロンskin

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:46:14.0

ものすごくキレイに仕上げてもらえて満足しました。

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

うさ様
    「満足」というお言葉を頂戴でき、大変うれしく光栄でございます!

以前は左右でバラつきに差があるように感じていらっしゃいましたが、最近はいかがでしょうか。
    まつげが伸び長さが揃ってきたことで、左右差は感じにくくなってきたかと思います(*^^*)
    ロット選定や巻き付け具合を変えることによっても、左右差の解消は可能ですので
    お気付きの点がございましたらご相談くださいね♪

今後もうさ様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 17:26:36.0

2ヶ月振りにまつげパーマをしに行ったので、リセットトリートメントもアイシャンプーもお願いしました。
    仕上がりはバッチリ上がっていて、目も少し大きく見えます!今回もありがとうございました。

口コミ掲載者様限定【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"ケアで持続UP

ヒロ様

お忙しいところ、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

いつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    リセットトリートメントをすることで、毛先のばらつきが軽減し、パーマの持ちの良さに繋がります!
    アイシャンプーは、クレンジングで落とし切れないような汚れまで除去することが可能で、
    清潔になったまつげの根元に、しっかり栄養を浸透させています♪
    どちらのメニューもサロンだからこそ出来るケアとなっております。
    これらは継続していただくことで、より効果を感じて頂けると思いますので、
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えください!

ヒロ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 00:55:01.0

2回目です!

上 両目合計シングル70本  LEDエクステ
    下 両目合計シングル30本  従来のグルーエクステ

担当スタッフはとても感じが良くて、尋ねたかった事をいろいろ聴くことができ、明快に教えていただきました!エクステの太さの種類・カールの種類・エクステの種類の事など。

初回は、上は物足りなく感じ、下はエクステが太すぎました。今回、その事を担当スタッフに相談して、上のエクステの太さを太くして、下のエクステの細さは細くしました。めっちゃ良い仕上がりになりました!

何より嬉しいのが、LEDエクステ中は目がシミないことです!他店でここ1年間シミて困っていたので本当に嬉しいです!

下まつ毛はLEDエクステができないそうで、従来のグルーエクステ。担当スタッフはシミないように細心の注意をはらってくれているように思いました。1回だけ軽くシミましたが、すぐに拭き取ってハンドポンプで風を当てて回復させてくれました。
    こちらのお店なら(今日の担当スタッフなら)、続けられそうです。

感謝しています。またお願いします。
    (^-^)

【LEDエクステ★シングル120本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回まで利用OK

たかぽん様

お仕上がりだけではなく、担当スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できて、
    大変嬉しく思います!
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い
    お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
    別途料金にはなりますが、担当スタッフの指名もしていただけますのでぜひ、ご検討ください。

LEDエクステはLEDライトを照射することで、約2秒でグルーを硬化することが出来、
    通常のエクステンションのグルーより刺激が少なく、沁みにくいです(*^-^*)
    下まつげの施術は、上のまぶたを少し持ち上げる必要があり、その際に目の隙間からLEDライトが入ってしまう可能性が高い為、LEDエクステは上まつげのみのご案内とさせていただいております。
    次回ご来店の際に、お気づきの点や新たなご希望など、些細なことでもご相談ください♪

たかぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:16:38.0

左右で一重、二重違うため前から見た時にまつ毛の見え方が違うことが悩みでしたが、綺麗にしていただくことができました。ありがとうございました!

なつみ様

当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    まつげのお悩みの解消をお手伝い出来たことも大変光栄です!
    なつみ様のまぶたの形状に合わせてロットを微調整させていただき、
    今回は右側を左側より小さいロットで根元からカールをしっかり付けてまくことで
    目の開きがよくなり左右差のお悩みの解消につながったように思います!

毎回、どのスタッフが入っても「いつも通り」になるように努力して参りますので、
    気になったことや新たなご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

なつみ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    なつみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:36:23.0

まつげしっかりカールして頂いたので、明日からメイクが楽そうです。ありがとうございます。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

たたさん様

今回も根元からカールをつけて、しっかり立ち上げさせていただきました!
    ビューラーで上げる手間が省けるだけでも、メイク時間を短縮することが出来ますよね(*^^*)
    たたさん様のメイクの負担が軽くなるサポートが出来ていれば幸いです*

たたさん様のまつげはハリがあり硬めのまつげでございます。
    ソフトトリートメントでまつげを柔らかくし、
    パーマ液の浸透力をUPさせることで持続力に違いも出て参ります♪
    もし気になるようであれば、ぜひご相談くださいね!

今後もたたさん様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

[投稿日] 2023-08-10 19:30:24.0

アイパックして頂いて、しっかりとパーマも当てて頂きました。やっぱりマツパがないと目元がぱっちりしないので、定期的に必要だなと思います。

まっきぃ様

お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    次回ご来店の際もアイパックのサービスがございます。
    紫外線の強いこの季節にぴったりの美容成分がたっぷりです★

まつげパーマをすることで、1日中カールアップすることができ、
    毎朝のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです(*^^*)
    まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。
    おうちでのケアや美容液でお困りのことがあれば、ぜひご相談くださいね!

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参ります。
    次回のまっきぃ様のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• さささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:24:36.0

下まつげに逆まつげがあり、目がかゆくなることもありました。
    まつげパーマ後、視界が開きとても見やすくなりました。今後もよろしくお願いします。

【下まつげパーマのみ】下まつげでお困りの方★"コラーゲン"補修ケア付¥3520

ささ様

大事なお子様の施術をお任せいただいたこと、
    お悩みの解消のお手伝いが出来たこと大変嬉しく光栄でございます!
    下まつげパーマの回数を重ねることで、クセ付けもしやすくなり持続も良くなってまいります。
    今後もぜひ、skinにお任せくださいませ(*^^*)

今後ともskinをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:34:44.0

前回やってくださった方の施術が少し触り方とかが強めで怖かったのですが今回は安心して施術受けれましたありがとうございます。

ちび様

貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    前回の施術の際に、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今回の施術にはご満足いただけたようで安心いたしました。

常にご満足いただける技術を提供できますようスタッフでミーティングを行い、
    今回ちび様にご指摘いただきました点を留意し、技術の改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まみちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:31:23.0

何年もマツゲパーマで通っていますが、いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です!

まみちゅー様

長年通っていただいているまみちゅー様からの嬉しいお言葉、
    とても嬉しくスタッフ一同の励みとなります(*^^*)
    8月のお誕生日おめでとうございます!
    お久しぶりにまみちゅー様のお顔を拝見できとても嬉しかったです♪

いつもと同じ根元からしっかり上げるスタイルでお仕上げさせていただきましたが、
    その後の経過はいかかがでしょうか?
    これからも接客・技術の向上に努めております。
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

よろしくお願いいたします。
    まみちゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• こあらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:05.0

まつ毛が綺麗にあがりました。ありがとうございました

【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケアで持続力UP¥4620

こあら様

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

右の下まつげが下りにくいと伺いましたが、その後の持続はいかがでしょうか?
    経過で感じたこと・気付かれたことはどのようなことでも結構ですので細かにお伝えくださいね!
    ご希望のお仕上がりに近づけられるようベストを考えます!

今後もこあらが様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    アイメイクサロンskin

• ゆらりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:01:36.0

いつも丁寧な接客と施術で、安心しておまかせできます。

ゆらり様

スピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また、高い評価をいただけ、スタッフ一同大変光栄に思います。
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
    ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
    毎回ご満足いただけるようカウンセリングでしっかりお伺いいたしますので、
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

ゆらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 02:57:41.0

初めて行きました。
    上シングルJカール7ミリ8ミリ9ミリ両目合計80本
    下6ミリ両目合計20本
    LEDエクステでしてもらいました。

今まで5年間ほど他の会社のサロンでまつエクしてもらっていました。

まつエクをしているのか地毛なのかわからないぐらいの自然な感じにしてもらいたかったのですが、そのようになったと思っています。下エクステが太すぎたので次回は細いのを希望しようと思っています。

今まで行っていたお店の接着剤でだんだん目がしみるようになってきたので、しみないサロンを探そうと思ってここに来たのですが、初めてのLEDエクステ、ほとんどしみませんでした!嬉しいです!

上両目合計100本、下両目合計40本ぐらいに増やしたいとも思っています。今後が楽しみです。140本で安いメニューやクーポンがあったらいいなぁと思います。

トイレなど施設が広くて清潔でとても良いと思いました。

ロッカーを設置してほしいです。ロッカーに私物を入れて鍵を持っておくようになったらいいなぁと思いました。

たかぽん様

初めてのサロン、初めてのLEDエクステで不安なお気持ちも
    あったとは思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    LEDエクステはLEDライトでグルーを瞬時に硬化させることが出来るので、
    刺激も少なく沁みにくいのが特徴です(*^-^*)
    前回からの経過も把握しながら、たかぽん様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めてまいります。
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

店内設備への貴重なご意見もありがとうございます。
    よりよいお店作りに努めて参りますので、skinをよろしくお願いいたします。
    たかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:09:47.0

いつもお世話になっております。今回も丁寧に施術して頂きました。まつげの先がまぶたに当たらないようにしてほしいとオーダーしたのですが、わたしの目元の問題か、どうしても当たってしまいマスカラがまぶたについてしまいます。。
    次回に期待しています!!

何故か最近施術時間が短縮されたように思います。こちらとしてはありがたいですが薬剤など変えられたのでしょうか?

再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950

とも様

せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
    今回はご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

まつげの先がまぶたに当たってしまっているとのことですが、
    毛先部分のカールのない部分の処理が甘かったことが、まぶたににまつげが当たってしまう
    原因になってしまったのではないかと推測致します。
    次回施術の際に、状況など詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。

施術のお時間に関してですが、まつげパーマは1時間を頂戴しておりますが、お客様のまつげの状態などにより、前後する場合がございます。

スタッフ全員で情報共有し「技術力」「接客力」の向上を研修・徹底することと致します。
    ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、とも様にご満足いただけるよう精進いたします。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ぴょんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:33:10.0

施術室が完全個室で店内の雰囲気がとても良く気に入りました。まつ毛パーマもしっかり上げてもらえて嬉しいです。

人気No.1【上下まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170

ぴょんぬ様

店内の雰囲気やお仕上がりへの嬉しいお言葉と高評価を頂戴でき、安心いたしました!

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    お好みに合わせてカール感や、毛流れなどを調整させていただけます。
    次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください♪

skinはお隣の様子を気にすることなく過ごせるよう、全室完全個室となっております。
    少しのお時間ですが、おやすみいただければ幸いです☆彡
    これからも丁寧で確かな技術と、リラックスできる空間作りに努めて参ります。
    ぴょんぬ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:49:03.0

いつも丁寧に施術していただき、モチもいいので助かってます。

まつげパーマと眉ワックスのコースがあれば受けてみたいです!

すー様
    嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄でございます(*^^*)

今回はまつげパーマのスタイルを変更したいとのことで、
    まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    気になることや新たなご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

他のメニューにも興味を持っていただき、嬉しく思います!
    まつげパーマと眉のワックスのみでもご利用いただけますが、
    眉の余分な部分をワックスで取り除くだけではなく、当店ではハリウッドブロウリフトという
    ご自身の眉毛を活かして毛流れを整える眉毛パーマの施術が可能です。
    眉を整えることで、普段のお化粧も楽になりますよ♪
    9月末日までアイブロウリフトはキャンペーン価格でご案内しておりますので、ぜひこの機会にお試しください!

ぜひすー様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ!
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー