丁寧な対応と施術で、仕上がりにとても満足しています。
【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪
skin スキン心斎橋【完全個室/まつげパーマ/エクステ/美眉/アイブロウ】からの返信コメント
けいちゃん様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
大変光栄な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
これからも、いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、
接客・技術の向上に努めてまいります。
まつげの長さに差がある部分が少しだけございましたので、
状態に合わせてロットを選定させて頂きました。
まつげのクセや状態に合わせて調整させていただきますので、
気付いたことや気になることがあればどんなことでも結構ですのでお知らせください!
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
ぜひけいちゃん様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
他店を利用していて、仕上がりに全く満足出来なくて
施術していただきました。
希望通りの仕上がりでしたので、同じメニューを
来月も予約しました。
Birthday【アイブロウ×まつパ】眉(パーマ/ワックス/メイク付)+パーマ上下
ばる様
5月のお誕生日おめでとうございます!
「希望通りの仕上がり」とのお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
お誕生日月間に、ばる様のキレイのサポートができたこと、大変光栄です!
今回、まつげパーマとアイブロウリフトの施術をさせていただきしたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
眉毛本来のクセが出始め、ばらつきが気になり始めたら
メンテナンスの合図ですので、是非次回のご来店お待ちしております♪
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね。
信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
ばる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
実は20年程通っています。
快適な空間で細かい注文にも対応して頂き、
とても心地良い時間を過ごせます(^^)
RYOKO様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
長年通っていただいているRYOKO様から、
お褒めのお言葉を頂戴出来て大変うれしく思います!
リラックスして施術を受けていただけているようでホッといたしました(*^-^*)
今後もRYOKO様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります。
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
是非お家でもケアをして頂けると嬉しいです!
まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります。
RYOKO様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
もう10年ほどはお世話になっていると思います。
落ち着いた店内なので施術中はぐっすり寝てしまい、起きたら毎回最高の仕上がり!
施術前の目元を温めるトリートメントがとっても気持ち良くてお気に入りです!
34様
うれしいお言葉と高い評価を頂戴出来、大変光栄です!
長年通っていただいている34様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
今後も34様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)
ラッシュアディクトでホームケアをしていただいている効果でしょうか、
まつげが伸びておりました☆彡
今回伸びたまつげに合わせてロットを再度選定させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
パーマの持続や綺麗なお仕上がりに、まつげの健康はとても大切になってまいりますので、
今後も継続していただければと思います!
もし、ホームケアなどでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね♪
まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
34様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も丁寧な対応でリラックス出来ました
【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です
美智子様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
今後も安心して施術を受けて頂けるよう技術向上に励み、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
継続していただいているアイシャンプー&サプリの効果はいかがでしょうか?
これからの季節、紫外線がまつげへのダメージになりますので、
ご自宅でもお持ちの美容液を使ってしっかりケアしてあげてください★
またサロンでもまつげの状態をしっかり拝見いたしますね。
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えください!
これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
美智子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
こちらのサロンは持ちが違うのでずっと通っています。どのスタッフさんでも毎回いつも通りの仕上がりにしてくれます。また来月よろしくお願いいたします。
かおりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
skinではどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
まつげの生えクセやご希望のスタイルなどを細かく記録しております。
前回のお仕上がりもしっかり引き継ぎ、毎回かおりん様にとっての最高のお仕上がりになるよう
努めて参ります(*^^*)
他にも気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
満足の仕上がりでした。
N様
5月のお誕生日おめでとうございます!
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
とても嬉しく思います。
これからもまつげのメンテナンスだけでなく、寛げる空間をご提供できますよう努めてまいります。
まつげの状態を拝見して再度ロットを選定させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、N様の理想に
仕上げられるよう精進してまいります。
気になることなどございましたら、次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
つぅちゃん様
お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のパーマの持続はいかがでしょうか?
まつげの状態は生え癖だけでなく、
生活習慣や体調の変化、乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
前回からの経過も把握しながら、いつでもつぅちゃん様にとってのベストなお仕上がりになるよう
全スタッフが努めておりますので、
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
つぅちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回もきれいにエクステをつけてもらえました!
取れそうな部分なんかも丁寧に施術してもらえて、良かったです!
ゆやっ様
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*´∀`*)
これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。
今回アイシャンプーをさせていただいたので、
清潔になったまつげの根元に、しっかり栄養を浸透させています♪
今後も、サロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです。
次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください!
ゆやっ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
バースデーで久しぶりに眉もお願いしました。
設備の清潔感があり、
心地良く過ごせるためいつもリピートしています。
スタッフによって仕上がりの差は多少ありますが、
平均点に満足度高く受けられています
Birthday【眉×まつげパーマ上下】眉(パーマ/ワックス/メイク付)+まつパ
ヒトミ様
5月のお誕生日おめでとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました(*^^*)
接客・技術の向上に努めてまいります。
今回はアイブロウリフトも一緒に施術させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
ヒトミ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回、前回施術後にまつげの抜けがあり、まつ毛の長さがいつもより短くカールが難しいのでケアをしっかりめと伝えて施術してもらいました。
サプリも継続的にしているので、効果が早くでるように願っています。
来月はいいまつ毛の状態で行けるようにしたいです。
生え替わりの時期があるかと思いますが、時間がなくケアの仕方を聞けなかったので次回、教えていただきたいです。
来月もよろしくお願いします。
kohime様
お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます!
今回毛周期のタイミングで生え始めのまつげが多く見られましたので、
特に短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)
美容液やコーティング剤を使ってご自宅でもケアをしていただくと、
持続も良くなるかと思いますので、是非試してみてくださいね。
バラつきや左右差など、お困りごとや新たなご希望がございましたら、
次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください。
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
kohime様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつもまつげパーマでお世話になっています。施術前に前回気になった点や、要望を確認してくださいます。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
ソナ様
お仕上がりやスタッフの対応などご満足頂けて安心いたしました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉がスタッフの励みになります。
どのスタッフが担当させていただいても「いつも通り」になるよう
まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
また気になるところ等がございましたらお気軽にご相談ください☆
ソナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも爆睡している間に綺麗に仕上げていただいてます。個室なので、まわりを気にする必要がなくリラックスできます。
K様
お仕上がりにご満足頂けてうれしく思います!
リラックスしてお過ごし頂けているようで安心しました(*^-^*)
次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回もいつも通り放射状になるようにお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
毎回ご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、
新たなご希望や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつもキレイにオーダー通りに施術してくださいます。何年も前からされてる方なので、より安心してお任せできました。ありがとうございました。
まっきぃ様
5月のお誕生日おめでとうございます!
しっかり上がったまつげで素敵なお誕生日を過ごしていただければ幸いです♪
いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
接客・技術の向上に努めてまいります!
毎回ご満足いただけるようご希望を確認しているので、
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね(*^^*)
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
まっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつエクとアイブロウをしていただいています。
こちらに通いだして長くなりますがいつ来てもスタッフの皆さんのレベルが高く大変満足です。
ようちゃん様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinをご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂戴でき、とても光栄です!
お仕上がりを喜んでいただけ、長年通っていただけて嬉しく思います(*^^*)
これからも丁寧で確かな技術と、リラックスできる空間作りに努めて参ります。
いつどのスタッフが担当させて頂いても
「いつも通り」に仕上がるよう、情報を細かく引き継ぎしております。
その後の経過を見ていただき、
新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪
ぜひようちゃん様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ。
メニューは
上LEDエクステ80本
下普通のエクステ20本
まつ毛シャンプー
です。
全部自まつ毛に見えるようにするために、細い自まつ毛には細いエクステを、太い自まつ毛には太いエクステを、長さも短いものを付けてもらっています。
その甲斐あってか同僚から「まつ毛長くて多くていいですね」と言われます!
これを続けられるように、自まつ毛の育成のためにまつ毛の美容液(ラッシュアディクト)も使っています。
施術中は安心してグーグー寝ちゃっています…
今後も来たいと思っています!
【LEDエクステ*セーブル120本】持続力UP・つけ心地◎次世代マツエク♪
たかぽん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足いただきとても嬉しいです!
短いお時間ですが、ゆっくりお過ごしいただけていればうれしいです。
その後の経過はいかがでしょうか?
しっかりケアしてくださっているのでまつげもいい状態になってきたかと思います♪
はじめてご来店のお客様だけに限らず、長期間安心してご利用して頂く為にも
カウンセリングのお時間を大切に考えております。
今後もスタイル変更や本数などご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
ぜひたかぽん様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
何年お世話になっているかわかりませんが、こちらのサロンが、経験上1番丁寧にしっかり施術してくださいます。
今後もよろしくお願いします。
みーふぃ様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
当店の技術にご満足いただけ繰り返しご利用いただけていること、
スタッフ一同非常に光栄に思います(*^^*)
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
状況をお伺いしてベストを考えますので、経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら
遠慮なくお申し付けください!
今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
skinをよろしくお願いいたします。
みーふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつもまつげパーマでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また再来月お伺いします。
まゆ様
仕上がりにご満足いただき、まつげパーマをお任せいただけていること、大変光栄に思います!
今後もまゆ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、
スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
今回も根元からしっかり上がるようにお仕上げさせていただきましたが、
毎回ご満足いただけるようご希望を確認しているので、
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
skinをよろしくお願いいたします。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
長年通っています。
この価格で上下のまつ毛パーマをやってくれるお店はないのでめちゃくちゃいいお店です。
ウォーターサーバーが導入されていたり、目薬やヘアアイロンなどもあるのでサービスがいいお店です。
リリ様
とても嬉しいお言葉と、満点の評価をいただき、大変光栄に思います!
温かいお言葉がスタッフの励みになります。
長年通っていただいているリリ様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
今後もお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
経過で気になることや、新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪
リリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつもながら満足する仕上がりでした。
価格、仕上がり、接客共に満足でずっとリピートしています。
あやか様
お仕上がりだけではなく、スタッフの接客や料金にも
ご満足いただけていて大変嬉しく思います!
これからもまつげのメンテナンスだけでなく、
寛げる空間をご提供できますよう努めてまいります。
その後の経過はいかがでしょうか?
もしかすると、短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)
美容液やコーティング剤をお使いいただくと持続も良くなるかと思いますので、
是非試してみてくださいね★
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも施術前に前回の仕上がり具合や現在の悩み、要望などを聞いて下さりとても安心して受けることが出来ます。技術も素晴らしく、要望通りの仕上がりです。また、まつ毛パーマがしっかり上がりきらない時の原因など(まつ毛が切れている、少ない)もしっかり話して下さり、満足です。いつもありがとうございます。
マユ様
お仕上がりだけでなく、スタッフの接客への温かいお言葉ありがとうございます!
私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とても嬉しく思います。
その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
今回アイシャンプーをさせていただいたので、
是非お家でも毎日ケアして頂けると嬉しいです(*^^*)
ぜひマユ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ。
アイメイクサロンskin
いつも通り丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
人によりますが、まつげの状態や今後のケアも教えてくださるので、助かっています。
kohime様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりや接客などのお褒めの言葉、とっても励みになります☆
まつげの状態は生え癖だけでなく、
前回からの経過も把握しながら、いつでもkohime様にとってのベストなお仕上がりになるよう
全スタッフが努めておりますので、
気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね^ ^
今後もまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。
アイメイクサロンskin
丁寧に接客をしていただきました。仕上りも満足です。
かずみ様
ご信頼いただけ、長年まつげパーマをお任せいただけていること、大変光栄に思います!
今後もかずみ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
今回は下まつげのパーマもさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
是非試してみてくださいね!
skinをよろしくお願いいたします。
かずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが、
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。またお願いします。
平日割【定期的なパーマに◎】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液
ちー様
お仕上がりだけではなく、スタッフの対応への温かいお言葉ありがとうございます。
丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので、とてもうれしいです!
今回左側が毛周期のタイミングで生え始めの赤ちゃんまつげが多く見られましたので、
もしかすると短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)
次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください!
skinをよろしくお願いいたします!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも仕上がりに大満足です!こちらでケアしてもらうようになって、まつ毛のコンディションもとてもいいです。
もち様
長年通っていただいているもち様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!!
その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
是非お家でも毎日ケアして頂けると嬉しいです(*^^*)
skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪
もち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
長年通わせていただいていますが、すごく店の雰囲気もいいです!
お店と清潔にされてて気持ちいいです
施術は担当によりますが担当スタッフさんは最高にお上手ですに接客も素晴らしいです!
初めてまつげパーマ迷われているのならあちらのお店オススメですよ♪
xoxo様
サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂き、
繰り返しご来店頂けていること、大変光栄です!
接客・技術の向上に努めてまいります。
今回もしっかり上がるようにお仕上げさせていただきましたが、
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
とても綺麗に仕上げてくださいました!
つぅちゃん様
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
接客・技術の向上に努めてまいります。
今回、まつげパーマ前に、ばらつきを軽減させる
「リセットトリートメント」をさせていただきました。
その後の経過を見て頂き、気になることなどございましたらご遠慮なくお伝えくださいね!
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
つぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも安心してパーマしてもらってます。
マスカラの付け方がと相談したところカールを変更してくださいました。おかげで下まつげのマスカラが着けやすくなりました!ありがとうございます!
ちび様
お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
デザインのご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店ください*
その後の経過はいかがでしょうか?
まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、ちび様の理想に
仕上げられるよう精進してまいります。
また気になることやお困りごとがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
アイメイクサロンskin
いつもお世話になってます。いつも心地よくて寝てしまうくらいです。。。またよろしくお願いします!
【迷ったらコレ!】徹底ダメージケアで持続力UP!まつげパーマ上下
(^-^)様
お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けているようで安心いたしました☆彡
今回も、しっかりめにお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
お悩みやお好みに合わせて、お薬を置く位置など微調整させていただけます。
よろしくお願いいたします。
ちび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも綺麗にしてもらってとても満足です(^-^♪次もよろしくお願いします!
Birthday【迷ったらコレ】徹底ダメージケアで持続力◎まつげパーマ上下
み様
お褒めのお言葉を頂戴出来て大変うれしく思います!
前回からの経過も把握しながら、いつでもみ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
全スタッフが努めております(*^-^*)
これからもご満足いただけるように接客・技術の向上に努めてまいります。
今回もいつも通りお仕上げさせていただきました。
その後のまつげの持続はいかがでしょうか?
skinをよろしくお願いいたします。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー