3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:33:01.0

初めて来店しました。最初にアレルギーなどの有無や注意事項などしっかり説明して下さり、まつ毛パーマの仕上がりを含め丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心しました。施術も想像通りで大満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

人気No.1【上下まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

マユ様

初めてのサロンを利用する際は、期待だけでなくご不安もあったかと存じます。
    お客様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    マユ様が安心して施術を受けられたこと、本当に嬉しいです*

まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、
    理想に近いお仕上がりになるよう見極めております。
    「想像通りで大満足」とのお言葉、とても嬉しく光栄でございます!

まつげの状態は生え癖だけでなく、生活習慣や体調の変化、
    乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    状態を把握しながら、いつでもマユ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    努めて参ります!
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、ご遠慮なくお伝えくださいね!

アイメイクサロンskin

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:32:00.0

いつも利用させて頂いてます!技術も高くて大満足です!

Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥4070

めぐ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
    4月のお誕生日おめでとうございます!

「大満足」のお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    お誕生日月間に、めぐ様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます*
    右まつげの生えクセを考慮しながらお仕上げをしておりますが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    クセを完全に矯正することは難しいですが、
    お手入れしやすくなるようベストを尽くさせていただきます!
    次回ご来店の際に、お気づきの点や新たなご希望など、
    些細なことでもご相談くださいね♪

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひめぐ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:06:19.0

まつげパーマをしていただきました。
    根本からグッと上げてもらい、重たい瞼も少しはマシに見えて嬉しい限りです!
    マスカラをしないでも、まつげがバッチリ見えるので、まつげに負担をかけないで済みそうです。
    今回も、ありがとうございました!

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

ヒロ様

ヒロ様のお喜びの声を聞くことができ、当サロンとしましても大変嬉しく光栄でございます!
    まつげが上向きにカールアップしていると、マスカラをしなくてもよりぱっちり見えます(*^▽^*)
    また瞳に光が入りやすくなり、きらきら明るいお目元になるので、鏡をみるのも楽しくなりますね♪

毛周期のタイミングで生え始めの赤ちゃんまつげもございました。
    お家でのケアも継続していただくと、しっかり成長して生えそろってくるかと存じます。
    ホームケアでお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

ぜひヒロ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:32:37.0

間違えていつもと違うメニューで予約していたことに気づいてくださり変更してもらいました。助かりました、ありがとうございます。
    仕上がりも満足してます。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】強く太くケアするTr付¥5170

まい様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ありがたいお言葉がスタッフ一同の励みになっております(*^^*)
    まい様にまた利用したいと思っていただけるよう、接客・技術共に磨いて参りますので
    今後ともskinをよろしくお願いいたします!

来店間隔やまつげの状態を考慮し、さき様がご満足いただけるお仕上がりになるよう努めて参ります!
    次回ご来店までにお気づきのことや、新たなご希望があればぜひお聞かせくださいね。

今後も信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• リドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:20:55.0

今回も丁寧な詐術をしていただきありがとうございました。
    これからも通い続けたいお店です。

リド様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
    4月のお誕生日おめでとうございます!

嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄でございます。
    ひとつひとつの工程の前にお声かけさせていただき、不安・不快のないよう努めております。
    気になることや疑問などがございましたら、施術の途中でも担当スタッフに伝えてくださいね(*^^*)
    まつげに合わせてロットを選定しております。
    日々のケアや毛周期により、まつげの長さは変わります。
    いつご来店いただいても、リド様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

アイメイクサロンskin

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:14:36.0

店内の雰囲気や接客の丁寧さ、技術などが気に入り何度も来店しております。いつもありがとうございます。
    今回は恐らく初めての担当スタッフの方でしたが、余裕を持って来店し、施術内容も今までと同じでしたが、何故か初めからとても急いでいる雰囲気で動作や手つきが全て雑に感じました。耳元で動作の物音もガチャガチャと大きく、落ち着けませんでした。目元を引っ張る手つきも力強いときが多々あり、怖かったです。仕上がりも今までと比べるとイマイチで、目に何か薬品がはいったのか、仕上がり確認の時、視界が真っ白に曇っており暫く治りませんでした。こんなことは初めてでした。最後の挨拶も早口かつ雑に終えられ気分が悪いまま終わりました。お店は気に入っているので、今後は今回の方以外に担当して頂きたいです。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

さーちゃん様

店内の雰囲気、接客、技術において気に入っていただいていたのに
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に担当スタッフに確認し、技術内容はじめ、ご挨拶や施術備品の扱い方などを見直し改善して参ります。
    また、スタッフ全員で情報共有し「技術力」「接客力」の向上を研修・徹底することと致します。
    お仕上がり保障のためのアフターフォロー制度を設けております。
    ご連絡いただければ幸いです。

またご来店いただいた際には挽回できますよう努めます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    さーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:38:39.0

いつも希望通りに仕上げてくださって、ありがとうございます。また丁寧に対応くださるので、癒し空間の中で過ごせて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】ガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

まっきぃ様

「いつも希望通り」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みになります!
    何度もご来店いただいているリピーター様も施術前のカウンセリングタイムを大切にしております。
    『毎回同じ』ではないまつげ状態を見極め、ご希望のまつげに仕上がるよう努めております(*^^*)
    いつ・どのスタッフが担当させていただいても、ご満足いただけるよう
    記録を残し情報共有しておりますので、
    些細なことでもお気付きのことがあればお伝えくださいね♪

これからもまつげのメンテナンスだけでなく、寛げる空間をご提供できますよう努めて参ります。
    まっきぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:53:05.0

今回無理な変更をきいてくださってありがとうございました…!次回からはあんなことにならないよう、きちんとお休みの日に予約取らせていただくことにしました。
    今回もバッチリで2週間くらいたってもまだあがってます!また次回もよろしくお願いします。

かや様

ご予約が埋まっている日もあり、ご予定の調整が難しかったかと思います。
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    第一希望のご予約を抑えることが出来なかった場合、キャンセル待ち制度がございます。
    空きが出ましたら優先的にご連絡を差し上げますので、ぜひご利用いただけたら幸いです。

今回も上下ともにパーマを当てさせていただきました(*^^*)
    時間が経過しても「バッチリ」上がっているとのお言葉、大変嬉しいです!
    1ヶ月から1ヶ月半くらい経つと、バラつきが気になってくるかと思います。
    ご来店の目安にしてくださいね♪

今後もかや様のご希望を叶えられるサロンであるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    アイメイクサロンskin

• まみちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:07:23.0

まつげパーマで行きました!とても丁寧な接客に希望通りの仕上がりで満足です!

まみちゅー様

嬉しいお言葉と高い評価を頂戴でき、大変光栄でございます*
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでとても嬉しく思います!
    これからも引き続きご満足いただけるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

今回も、前回同様にまつげの長さを維持していらっしゃいました(*^^*)
    長さを強調するスタイルでお仕上げさせていただきましたが、いかがでしょうか。
    ホームケアを継続していただくと、持続もよくなって参ります♪
    お試しくださいね。

今後も高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参ります。
    まみちゅー様のキレイのサポートはskinにお任せくださいませ。
    アイメイクサロンskin

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:17:29.0

仕上がりがきれいで、もちもよく、価格も手頃なので、ずっと通っています。次回もよろしくお願いします。

AKI様

AKI様と当サロンとのお付き合いは7年ほどになるでしょうか。
    長年通っていただいているAKI様からの嬉しいお言葉、とても嬉しくスタッフ一同の励みとなります!
    お目元の形やまぶたの厚みなど把握しながら、毎回のまつげ状態に合わせ施術しております。
    また、リセットトリートメントをご一緒にご利用いただいていることも
    持続力UPの秘訣かと存じます(*^^*)

だいたい2か月のスパンでご来店いただいておりますが、
    その間お困りごとやケアのご質問などございませんか?
    気付いたことや新たなご希望があれば、どんなことでもお伝えくださいね♪

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:19:52.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりもきれいで、2日経過しましたがいい感じです。またお願いします。

【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケアで持続力UP¥4620

はる様
    初めてのまつげパーマは不安もおありだったかと思いますが、
    「安心して任せられた」とのお言葉、とても嬉しく光栄でございます!

カールがつきにくいまつげを柔らかく整えるソフトトリートメントもご一緒にご利用いただきました(*^^*)
    また根元部分にもカールをつけてお仕上げしております。
    ビューラーをしてもすぐに下がってしまうというお悩みの改善が出来ていれば幸いでございます。
    普段の生活の中で、お気付きの点や新たなご希望がありましたら
    次回ご来店の際にぜひお聞かせくださいね♪
    はる様のお好みに沿いお目元がより魅力的になるよう、ベストを尽くしてまいります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• 7eさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:22:22.0

初めてご予約させて頂きました。完全個室なので人の目も気にならずリラックス出来ました。
    LEDまつエクが気になっていて束のまつエクとシングルを選べるスタイルで『束の方がボリュームが出ます』とお勧めされて途中、仕上がりも確認しつつ結果良かったです。
    クーポンも3回まで使えるとの事でお仕上がり、料金共に良かったのでその場で次回の予約をして帰りました。

【LEDエクステ★ボリューム300本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回迄利用OK

7e様

シングルタイプとボリュームタイプの違いを、言葉やサンプルで聞いたり見たりしても、
    ご自身の目元にはどうだろうとなかなかイメージできないですものね。
    こちらからオススメをさせていただき仕上がった「結果良かった」とのお言葉、
    大変嬉しく安心いたしました!
    目尻を長くし強調するスタイルがお目元にとても映えてキレイでいらっしゃいました(*^^*)

LEDエクステは通常ではエクステを付けることを避ける細い毛や流れ毛にも対応しております。
    目尻のキワまで付けたので、経過をご確認くださいね。
    お手入れやケアなどでお困りごとがあれば、お気軽にご相談ください!

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    7e様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:12:24.0

まつ毛の状態に合わせてキレイに仕上げてもらえました。いつもありがとうございます。

うさ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりがキレイとご満足いただけたようで大変うれしく安心しております♪

1月のご来店時より、またまつげが伸びておいででした!
    左目側にも新しく伸び始めているまつげがございました(*^^*)
    まだ生え始めの赤ちゃんまつげも、ぐんぐん伸びてくるかと思います。
    伸びてきてパーマが当たっていない部分が増えるとバラつきが気になってくるかと存じます。
    まつげの状態に合わせて、次回ご予約日のご変更も可能ですのでご相談くださいね♪

今後もうさ様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    アイメイクサロンskin

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:17.0

何度かお願いしています。個室でリラックス出来る環境です。まつ毛の長さがバラバラなのはこちらの問題ですが、なので仕上がりに差が出ること、施術後に伝えられたので施術前に伝えて頂きたかったと思いました。

再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950

なつみ様

まつげ状態によるお仕上がりの影響について、施術前に聞きたかったとのこと。
    ベッドを倒し状態をみるとき、ロット選定のとき、1本1本ロットに巻きつける時と
    お伝えするタイミングはいくつかあったかと思われます。
    施術後にお伝えすることになったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行いご希望を共有してまいります。
    また提案力・技術力を見直し、改善・向上を徹底いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:45:36.0

今回も綺麗に施術して頂き非常に助かりました!少し早めにお店に着いてしまったのですが、中で待たせていただけたのもありがたかったです。次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170

nr様

ご満足いただけ、嬉しいお言葉もいただけ大変光栄でございます!
    継続いただいているアイシャンプー&育毛サプリの効果はいかがでしょうか。
    きれいに長く生え揃われハリもございますので、パーマがとてもきれいに仕上がります♪
    nr様の丁寧なケアの賜物と存じます!今後もnr様のキレイのサポートをさせていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります(*^^*)

いつもお持ちいただいている会員カードはポイントが貯まりますと、最大¥1000割引のサービスがございます☆
    とてもお得になりますので、ぜひご利用くださいね♪
    今後も継続してご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります!
    nr様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ともちゅんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:36:05.0

娘が利用しました。
    丁寧に説明して下さり、安心して任せれました。

【まつげパーマ上のみ】小・中学生の方に★キッズパーマ¥4070

ともちゅん様
    大切なお嬢様の人生初パーマを、当サロンにお任せいただき大変光栄でございます!
    「安心して任せられた」とのお言葉を聞け、ホッと安心いたしました。

根元カールスタイルで長さを印象づけるようお仕上げいたしました。
    長いまつげがより強調され、より大きなお目元になりました!
    可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでございました(*^^*)

普段のケアがまつげパーマの持続UPにも繋がります!
    分からないことやお困りごとがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    今後もともちゅん様、ともちゅん様のお嬢様のまつげサポートはskinにお任せくださいませ。
    アイメイクサロンskin

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:18:16.0

お誕生日クーポンを使って久しぶり伺いましたが、気持ちの良い接客、施術、清潔な店内で安心してお任せ出来ました。また定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

さなえ様
    3月のお誕生日おめでとうございます!
    お久しぶりにさなえ様のお顔を拝見できとても嬉しかったです♪

まつげが黒目の中央から目尻にかけて長くていらっしゃいました。
    長さや状態などに前回との違いがあるかないか見極め、
    いつもと同じ毛先までカールをつけるスタイルでお仕上げさせていただきました!
    下まつげにもカールをつけて、よりお目元がぱっちりしてお似合いでございました(*^^*)

今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    細かな希望も形にできるよう努めますので、お気づきの点やお悩みなどがあれば
    お気軽にお伝えくださいね!
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 01:22:10.0

丁寧に一度も滲みたり、痛みもなく施術して頂きました!
    まつ毛パーマしてないと気持ちが上がらないなと思うほど、毎月欠かさず行かせてもらってます。

まっきぃ様
    数あるアイメイクサロンの中からいつもskinにご来店頂き誠にありがとうございます。

花粉症の季節になり少し心配しておりましたが、
    痛みも沁みも感じなかったとのこと、とても安心いたしました!
    お目元の状態を見極めながら、お薬の塗布を調整させていただきます。
    次回ご来店の際も、ご相談くださいね♪

まつげパーマをすると、いつ鏡を見てもまつげがカールアップしていて嬉しいですよね(*^^*)
    今後もまっきぃ様の気持ちが上がるお手伝いが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります!
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:11.0

定期的にまつげパーマ通ってます。
    いつもしっかり根本からあげてくださるので、化粧しやすくて
    助かってます。次回もお願いいたします。

たたさん様
    3月のお誕生日おめでとうございます!

下向きまつげを上向きにカールアップすることで、瞳に光が入りきらきら明るいお目元になります♪
    マスカラなどがしやすくなり、楽しくお化粧できるかと思います(*^▽^*)
    毎日のメイクタイムをお助けすることができていると聞き、大変嬉しく光栄でございます!

だいたい2か月間隔でご来店いただいておりますが、その間でお困りごとなどはございませんか?
    ホームケアや美容液についてなど、いつでもご相談くださいね♪

たたさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:24:32.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます♪♪
    自宅から少し離れていても、skinさんに行きたくなります。
    個室で静かですし店内も掃除が行き渡ってそうで、まつげパーマの技術はもちろん、雰囲気などもすごく好きです!
    またお伺いしますね。

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

ひかりん様

嬉しいお言葉と高評価をいただき、大変感激しております。
    サロンまでの距離というハードルがあるなか、くり返しご来店いただけていること光栄でございます。

根元から毛先までカールをつけ目尻は少し外に流すスタイルがひかりん様のやわらな雰囲気にとてもお似合いです(*^^*)
    行き帰りの道中もひかりん様のお気持ちが上がるよう、今後もご希望のまつげにお仕上げさせていただきます!
    スタッフ一同精進してまいりますので、お気づきの点がございましたらお伝えくださいね♪

ひかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:11:11.0

スタッフの方がいつもお願いしているメニューと違うことに気づいて教えてくださり助かりました。急遽メニュー変更のお願いに快く対応していただき大変感謝してます。ありがとうございました。

まい様

ご新規様もリピーター様も施術前に、メニュー内容のご確認や
    ご希望スタイルの聞き取りを行っております^^
    ご選択されたクーポン内容とご希望にズレがないよう努めております。
    今回も施術前に気づくことができ、まい様にご満足いただける施術となりましたこと安心いたしました!
    最高の状態に仕上がりますよう、まつげの状態を見極めております。
    お悩み事などございましたら、ぜひご相談くださいね♪

ぜひまい様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:37:22.0

前にしてもらったエクステを取ってもらい、まつげパーマのみをしてもらいました。
    今回も満足な仕上がりで、まつげが綺麗に上がってます!
    次回もまたよろしくお願いします。

ヒロ様

ラッシュアディクトでホームケアをしていただいている効果でしょうか、
    まつげが伸びておりました( ・∀・)☆
    スタイルはいつもと同じ「根元カール」スタイルでしたが、ロットを一回り大きいものを使用いたしました。
    ご満足いただけたとのお言葉、ホッといたしました!
    パーマの持続や綺麗なお仕上がりに、まつげの健康はとても大切になってまいります。
    今後も継続していただければと思います。
    もし、ホームケアなどでお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね♪

今後もヒロ様のまつげメンテナンスをお任せいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:01:55.0

目尻も希望通りにくるんと綺麗にカールしていて満足です。先日はありがとうございました。

ゅ様
    3月のお誕生日おめでとうございます!

目尻のスタイルは3種類ある中から、横に流れないよう上向きに整えるスタンダードスタイルをご利用いただいております。
    よりお目元がぱっちり見え、可愛らしい雰囲気がゅ様にとてもお似合いでございます(*^^*)
    目尻の仕上がりだけでも雰囲気は変わるので、いろいろお試しいただいて楽しんでくださいね♪

大切なイベントや日常のまつげメンテナンスのお手伝いができれば嬉しいです!
    今後もゅ様に信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:56:43.0

後に予定があるので、とお話したら少しですがいつもより早め施術を終わらせて頂けて非常に助かりました。今回も綺麗に仕上げて頂き満足しております。次回もまた宜しくお願いします!

nr様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    nr様にまた利用したいと思っていただけるよう、接客・技術共に磨いて参りますので
    今後ともskinをよろしくお願いいたします!

お忙しい中、ご来店いただけるお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
    全てにお応えすることができない場合もあるかとは思いますが、
    些細なことでもお伝えくださいね♪

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    nr様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:47:00.0

まつげパーマはいつもこちらでお願いしていますが、毎回きれいに仕上げていただいており、担当の方も親切な方ばかりです!次回もこちらでまつげパーマをお願いしようと思います!

再来【まつげパーマ】細い・短い お悩みまつげに*強く太くケアするTr¥5720

さき様

根元から毛先までカールのつく「ぱっちりスタイル」でお仕上げさせていただいております。
    長さのあるさき様のお目元に映えとてもお似合いでございます(*^^*)

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 05:18:40.0

いつもお世話になってます!
    やっぱりここが1番良き!
    他のとこ浮気できない!

再来【まつげパーマ】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5720

あやの様

嬉しいお言葉と高評価を頂戴し、大変感激しております。
    ありがとうございます(*^^*)

はじめてご来店のお客様だけに限らず、長期間安心してご利用して頂く為にも
    カウンセリングのお時間を大切に考えております。
    いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
    接客・技術の向上に努めてまいります♪

よろしくお願いいたします。
    あやの様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 10:39:41.0

いつもすごく綺麗にして頂いています!また次回もお願いします♪

み様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    み様が毎回そう感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回はまつげパーマとご一緒にアイシャンプー&育毛サプリをご利用いただきました(*^^*)
    お目元の汚れが取れ、トリートメントもしっかり浸透しやすくなったかと思います♪
    サロン専用塗るサプリのスペシャルケアで、み様のまつげの健康につながれば幸いです。
    回数を重ねると効果を感じられるかと思いますので、ぜひ次回もお試しくださいね。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• ヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:35:55.0

前回からまつ毛パーマにアイシャンプー&サプリのオプションを追加
    してもらっています。
    まつ毛がしっかりしている気がしているので次回も同じメニューで施術して
    もらおうと思ってます。

ヒヨコ様

アイシャンプー&アプリの効果を実感しているとのこと、大変嬉しいです!
    お目元の汚れが取れ、トリートメントもしっかり浸透しやすくなった結果かと思います♪
    ワイドラッシュやアセチルテトラペプチド-3といった成分が豊富に含まれております。
    スペシャルケアで、ヒヨコ様のまつげの健康に繋がれば幸いです。
    回数を重ねるごとに効果を効果を感じられるかと思いますので、ぜひ次回をお試しくださいね(*^^*)

ヒヨコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• 小指短☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 17:39:25.0

バースデークーポンを使って久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    仕上がりもいい感じでお友達からの評判も良かったです。

静かで清潔感のある空間
    スタッフの方の対応も丁寧で
    心地好い時間を過ごせました。

小指短☆様
    数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂き誠とにありがとうございます。
    2月のお誕生日おめでとうございます!

目尻側のまつげに長さがあるので、目尻のみ外側に流すスタイルはとてもお似合いでございます。
    小指短☆様にご満足いただけただけでなく、お友達からもご好評とのこと、大変嬉しく思います!
    お好みに沿いお目元が魅力的になるよう、今後も精進してまいります。
    次回ご来店までにお気づきのことや、新たなご希望があればぜひお聞かせくださいね(*^^*)

まつげのメンテナンスだけでなく、居心地のよい空間をご提供できるよう努めております。
    小指短☆様が心地よい時間を過ごせたとのお言葉、励みになります!
    アイメイクサロンskin

• ぴよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 08:58:36.0

いつも丁寧に施術してくださります。

本当にありがとうございます。

ぴよこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    長年通っていただいているぴよこ様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
    繰り返しご利用いただけていること、とても嬉しく思います♪
    1.5ヶ月ほどの間隔でご来店いただいておりますが、その間でお困りごとはございませんか?
    気付かれたことやご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

今後もぴよこ様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります!
    ぴよこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー