3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:50:56.0

いつも丁寧にしていただき、有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

平日割【次世代まつげパーマ上+塗る栄養サプリTr+アイシャンプー15~18時】

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

N様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お客様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングと施術を
    心がけておりますので、とてもうれしいです!
    今後もN様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります!(*^^*)

今回もいつも通りお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
    サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪

今後もN様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    N様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 13:13:34.0

まつ毛パーマを毎回こちらでお願いしています。
    毎回すごく綺麗に仕上げていただき、とても満足しています! これからも通わせていただきたいです!お願いいたします!

平日割【次世代まつパ上下+リセットTr*15~18時】定期的にパーマ派の方に♪

さき様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    早速担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました(*^^*)
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

まつげの状態を拝見しロットを再度選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    毎回ご満足いただけるようご希望を確認させていただきますので、
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 14:45:40.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術をしてくれるので、安心して通っています。
    担当により技術面での個人差はありますが、今のところそこまでは気になっていません。
    今回はスタッフさんの専用通路を走り回るお子さんがいたのか、さすがに気になりました。
    受付の方もまだ慣れていないのか、次回予約する際など少し手間取っているのが気になりました。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

ヒマワリ様

当店の接客や施術を気に入っていただき、
    せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に、全スタッフでミーティングを行い、情報共有し「技術力」「接客力」の向上を研修・徹底致します。

また、スタッフ通路の足音でご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    全スタッフに周知し、当店全体で改善の徹底を行います。

またご来店いただいた際には挽回できますよう努めますので、
    今後もskinをよろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:15:10.0

仕上がりには全幅の信頼のあるお店で、今回も綺麗な仕上がりでありがとうございます。
    時間がいつもより掛かったのですが、施術中は自分で時計見れないので混み合っている等、時間を要する時は事前に教えてもらえたら嬉しかったです。

と、メンバーカードがLINEに代わるとのことで、LINEをしないため、予約はホットペッパーさんでさせていただくので問題ないですが、カルテの管理などポイント付与なしで構わないので、そのためのカード使用などの検討をお願いしたいです。

ルナ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、安心致しました。
    しかし、施術の時間が押していることを、担当スタッフからお伝え出来ておらず、
    大変申し訳ございませんでした。

LINE会員証へのご意見もありがとうございます。
    従来の会員証の廃止でご不便をおかけすることもあるとは思いますが、
    ご要望などございましたら次回ご来店の際にお伝えください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• つぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:55.0

とても良かったです。ありがとうございました!

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

つぅちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    施術、仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもつぅちゃん様に安心して通って頂けるよう
    雰囲気作りや技術向上に努めてまいります!
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    つぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• aki41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:47:41.0

何年も通っていて、毎回満足の仕上がりです。
    まつげパーマのもちが良いので、2ヶ月弱くらいのペースで通っています。
    仕上がりを見ると、当たり前ですが来た時よりまつげが上がって目力が強くなるので、もう少し間隔を詰めて通った方が良いんだと思います。

これまで予約していた14時に予約ができなくなったのは少し不便というか残念ですが、これからもずっと通いたいサロンです。

aki41様

毎回パーマの仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく安心いたしました!
    まつげの状態は生え癖だけでなく、
    生活習慣や体調の変化、乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    前回からの経過も把握しながら、いつでもaki41様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております。
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えください(*^▽^*)

14時がスタッフの一斉休憩の時間の為、ご案内が出来ず、
    ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

今後もご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    aki41様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:52.0

下まつげ矯正ではないプランでしたが、出来る限り下向きにしてくださいました。
    上まつ毛はいつもしっかりと上げてくださるので、お気に入りです。またお願いします。

まっきぃ様

「お気に入り」のお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    上まつげをしっかりと上向きにカールアップすることで、瞳に光が入りきらきら明るいお目元になります♪
    マスカラなどがしやすくなり、楽しくお化粧できるかと思います。
    今後もまつげの状態や目の形に合わせて、まっきぃ様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでスキンをよろしくお願いいたします!

これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
    まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:50:55.0

希望通りに綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ上下+リセットTr】定期的にまつげパーマをされる方に♪

うさ様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    今回ご相談いただいた左側の倒れやすい毛を真っすぐ立ちあがるように
    お仕上げいたしましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    他にもお悩み事などございましたら、次回来店の際にぜひご相談ください^^

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参ります。
    アイメイクサロンskin

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:44:17.0

初めての時は、一回限り、と思ってました、、が、一度まつ毛パーマを経験したら、やめられませんね。ビューラーいらずが、とても楽チンです!

【次世代まつげパーマ上下】美容成分"シルク&コラーゲン"補修ケアで持続力UP

かあちゃん様

毎日のメイクタイムをお助けすることができていると聞き、大変嬉しく光栄でございます!
    まつげパーマ、メイクの時短になりますしスッピンでも可愛いですよね(#^^#)♪

前回からの経過も把握しながら、いつでもかあちゃん様にとっての
    ベストなお仕上がりになるよう全スタッフが努めております☆

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    かあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:22:10.0

丁寧に説明して頂き、悩みも解消できてたいへん満足しております。
    Wax脱毛も痛みはほぼなく、もっと早くやれば良かったと思いました。
    まつエク同様、続けようと思います。

ようちゃん様

お客様に安心していただけるように丁寧なご対応を心がけておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

ハリウッドブロウリフトは継続していただくと徐々に形が整ってくるかと思います。
    メイクが楽になりますよ(*^^*)
    取り扱いなど、お困りごとや疑問点がございましたら遠慮なくお申し付けください!

これからもようちゃん様のアイメイクをお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    アイメイクサロンskin

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:00:07.0

結婚式前にお願いしました!初来店のときはブラックで逆に目が小さくなった気がしたので、ブラウンでお願いしました!自然に目が大きくなって最高でした!!大満足です!ありがとうございます!毛周期も関係あるのかもしれないのですが、なんとなく前回よりも睫毛が抜けることが多いのだけが少し残念です。

なつき様

大切な結婚式のお目元をお任せいただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ダークモカのエクステンションがなつき様にとってもお似合いでした(*^^*)

毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    ご希望に添うデザインのご提案をさせていただきますので
    気になることなどございましたら、次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:58:39.0

今回もありがとうございました。初めて担当していただく方でした。

とも様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
    どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
    経過で感じられたことや、気になる事などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 08:36:30.0

まつげパーマをいつもお願いしていますが、前回あまり上がっていなかったので今回はしっかりお願いしますとお伝えしたところ、ちゃんと対応していただきました。ありがとうございました。

まい様

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ただ、前回のパーマがあまり上がっていなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今回はお仕上がりにご満足頂けて安心致しました。
    全スタッフに共有し、いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、
    接客・技術の向上に努めてまいります。
    経過で気になることや、新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください。

まい様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので、
    今後ともアイメイクサロンskinを宜しくお願い致します。
    アイメイクサロンskin

• あめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:01:41.0

いつも凄くご丁寧に施術をしてもらっています。
    分からないことや質問なども
    嫌な顔せず答えてくださるので
    ずっと通いたくなるサロンです!

あめちゃん様

スタッフの対応やお店の雰囲気などご満足頂けて安心いたしました。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
    お褒めの言葉がスタッフの励みになります(*^▽^*)
    こちらこそいつもありがとうござます!

今回のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    気になった点や新たなリクエストなどあれば、次回ご来店の際にご遠慮なくお伝えください。

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    あめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• hibiscusさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:02:50.0

施術前にくっきりカールがつくようにお願いしていましたが、仕上がりはカールがゆるすぎる上に向きもバラバラになり、パーマの意味がありませんでした。
    施術前にスタイルの確認をされるのですから、希望に沿う仕上がりにしてください。

hibiscus様

せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
    今回はご希望のお仕上がりがご提供できず、申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、担当したスタッフをはじめ全スタッフでミーティングを行い、
    お悩みやご要望を細かく洞察し、お客様とお仕上がりイメージを共有できるよう改善して参ります。
    また技術力を見直し、改善・向上を徹底いたします。
    次回ご来店いただきました際に、詳しくお聞かせいただければと思います。

アイメイクサロンskin

• つぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 16:06:12.0

何度か通ってますが初めての方でした。
    せっかくお金を払ってるのに、嫌な気分になりました。次回は別の方に施術してもらいたいです。

つぅちゃん様

せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
    今回はスタッフの接客態度について
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当アイリストに対応について確認したところ、
    お客様のお気持ちを察することができていなかったと反省しております。
    スタッフ全員で情報共有し「接客対応」の向上を研修・徹底することと致します。

アイメイクサロンskin

• たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 14:56:35.0

上LEDまつエク80本、下20本を付けてもらいました。

担当スタッフさんは丁寧に施術してくれました!
    説明も理解できるまでしてくれました。

LEDエクステは長持ちします!下まつ毛にもLEDエクステが付けられたらいいのになぁと思います。

お手洗いも清掃が行き届いていて、気持ちよく使えます!

次回の予約も入れました!また来ます!

平日割【オフ込★LEDエクステ★セーブル120本★14~18時】次世代エクステ

たかぽん様

お仕上がりだけではなくスタッフの対応にもご満足いただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    ご希望に添うデザインのご提案をさせていただいております。
    いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
    接客・技術の向上に努めてまいります♪

何度ご来店いただいても、気持ちよくお過ごしいただけるサロンになるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    たかぽん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:42:51.0

個室なので安心して施術を受けることができます。
    いつも爆睡している間に綺麗に仕上げていただいています。

K様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinをご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスしながら施術を受けていただけたようで、大変安心いたしました(*^^*)
    施術中は少しでもお体の負担を少なくするため、ベッドマットや2種類の枕をご用意しております。
    束の間のお時間でもゆったりお過ごしいただければ、幸いです☆彡

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    その時々のまつげに合わせて微調整させていただき、毎回、K様の理想の仕上がりに
    仕上げられるよう精進してまいります。
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください!

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    K様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:12:39.0

今回はバラつきが結構あったので、リセットして、根元からばっちり上げてもらいました!
    重たいまぶたもマシに見えるし、目も施術前より大きく見えていて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします!

再来【次世代まつパ上下+リセットTr】パーマ残りのばらつき軽減

ヒロ様

嬉しい口コミを頂戴出来、嬉しく思います!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)

今回、若干ではございますがバラつきが気になる部分がありましたので
    バラつきを取るリセットトリートメントをしてから、
    しっかり施術させていただきました。
    その後、まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    経過で気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
    今後もお悩みの解消のお手伝いが出来たら幸いです!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 10:15:38.0

まつ毛パーマは毎回こちらでお願いしており、今回もとても綺麗に仕上げていただきました! また次回もこちらでお願いしたいと思っています!

平日割【次世代まつパ上下+リセットTr★15~18時】パーマ残りのばらつき軽減

さき様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    さき様に接客面・技術面ともにお喜びいただけていて、安心いたしました♪

今回もまつげ全体にカールをつける『ぱっちりスタイル』でお仕上げさせていただいております(*^^*)
    まつげパーマはカール感や根元の立ち上げ具合などいろいろ調節できますので
    新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

これからもリラックスできる空間を提供させていただける様に、精進させていただきます。
    さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 10:22:20.0

久しぶりのエクステです。今回はLEDエクステをお願いしました。エクステをすると気になって目をかいてしまうことが多いのですが、数日経っても違和感なく嬉しいです。触ってないせいかまだ一本も取れていないのでモチも良さそうです。

全員【LEDエクステ★セーブル120本】持続力UP・つけ心地◎の次世代マツエク

みほ様

嬉しい口コミと高い評価をいただけて、大変光栄でございます!

LEDエクステはLEDライトによる照射でグルーを素早く硬化させることが特徴です。
    これにより、しっかり硬化出来るので通常のグルーより持続力が向上します。
    自まつげの状態、アフターケアの方法によって異なってはきますが、
    持続性の良さを実感していただけると思います(*^^*)♪
    経過などご確認いただき、気になることや新たなご希望などございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参ります。
    アイメイクサロンskin

• ヘロコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:47:47.0

いつも丁寧に施術していただき有難うございます。
    今回は右の方が、放射状にならなかったのが残念です。
    又、次回よろしくお願いいたします。

へロコ様

せっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただける技術をご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
    それにも関わらず、温かいお言葉ありがとうございます。

担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行いご希望を共有してまいります。
    また、技術力を見直し、改善・向上を徹底いたします。
    ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、へロコ様にご満足いただけるよう精進いたしますので、また次回もお任せいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    へロコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:10:52.0

今回も、丁寧に施術していただきました。バラつきリセットしたので、癖もなく綺麗にまつげが上がりました。
    また行かせてもらいますね。

平日割【次世代まつパ上+塗る栄養サプリTr+アイシャンプー★15~18時】

ヒロ様

お客様に安心していただけるように丁寧な施術を心がけておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しく思います*

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    これからもヒロ様に安心して通って頂けるよう
    雰囲気作りや技術向上に努めてまいりますので、

スタッフ一同精進して参ります。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:24.0

前回同様マツパしました。まつ毛が上がりよかったです!!

学割【まつパ上下★平日15~18時】学生限定★補修ケアで持続力UP♪

ゆあ様

今回も、カール感を強調するぱっちりスタイルでお仕上げいたしました。
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、
    毎回どのスタッフが入っても「いつも通り」になるように努力して参りますので、
    気になったことや新たなご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^-^*)

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:18:20.0

家族の紹介で訪問し、初めての睫毛サロン&マツエクでした!結婚式のために、練習としてお願いしました。右目はぱっちりした目元になって満足!なのですが、左目が最初から少し外側に向かって着いてるような感じでした。私の左睫の癖が強いかもしれませんが……。マツエクにもブラウンがあるのを知ったので、結婚式前はブラウンも混ぜていただこうかなぁと思っています!

なつき様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

初めてのサロン、エクステンションということで、
    ご不安な気持ちもあったと思いますが、当店を選んでいただき、
    せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただける技術がご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフだけでなく、サロンのスタッフ全員でミーティングを行い
    原因の追究と技術の改善を図って参ります。

結婚式という大事なイベントの前にお任せしていただけること、大変光栄です!
    なつき様の理想のお仕上がりになるようベストを尽くしますので、
    気になった点や新たなリクエストなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のなつき様ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 16:54:51.0

まつげパーマは毎回こちらでお願いしています! 今回も綺麗に仕上げていただきました! 次回もお願いしたいと思っています!!

さき様

お仕上がりにご満足頂けていて、とても嬉しく思います!
    いつもスキンに大切なお目元を任せてくださりありがとうございます。

今回もいつも通りにお仕上げさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    これからもまつげの状態や目の形に合わせて、さき様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^^*)♪

さき様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します。
    アイメイクサロンskin

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:57.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

うさ様

当店の技術にご満足いただき、繰り返しご利用いただけていること
    スタッフ一同非常に光栄に思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

お好みに合わせてカール感や毛流れなどを調整させていただけますので、
    次回ご来店の際に気になった点や新たなリクエストなどあれば、ご相談ください☆

今後もうさ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回うさ様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• マリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 02:06:34.0

LEDマツエク、右目だけたったの10日間でほぼ無くなりました。左目はほとんど残っているのですが、、、今かなり左右で毛量が違います。
    他サロンでの施術では1ヶ月は保たれていたので、技術的なところで、左右差があるのかなと思いました。
    美しく仕上げていただいたので残念な気持ちです。

マリ様

この度はご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    再度ご来店いただき、ご足労おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

右側のみ取れやすかったとのことで、
    LEDライトの照射角度などに原因があるのではないかと考えられます。
    スタッフ全員で情報共有し、技術力の向上を研修・徹底することと致します。
    お仕上がり保障のためのアフターフォロー制度を設けておりますので、
    再度気になる点などがございましたら、ご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    マリ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 03:14:57.0

メニューは
    LEDエクステ上80本
    従来エクステ下20本
    です!

私は接着剤でシミやすいのですけれど、LEDエクステではシミにくいです。
    担当者は今日もシミないように注意してエクステしてくれました。1度軽くシミましたが、ハンドポンプ?で空気を当ててこまめに乾かしながらしてくれました。苦労をかけてしまって申し訳ないです。
    希望通りの仕上がりで満足です!

たかぽん様

お忙しいところいつも口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います^ ^

施術中に不安や不快感がないように努めてまいりますので、
    今後も気になることやご希望がございましたら
    施術の途中でも遠慮なく担当スタッフにお伝えください!

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    たかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:16.0

思い立ったタイミングでの予約は難しいので、一度別のお店を挟んでしまいましたが、
    施術時の快適さ(騒々しくない)と、仕上がり具合はやはりこちらのお店が1番信頼出来ます。
    気づけば何年お世話になってるんだろうですが、これからも宜しくお願いします。

再来【次世代まつパ上下】美容成分"シルク&コラーゲン"補修ケアで持続力UP

ルナ様

当サロンの雰囲気や施術を気に入っていただき、
    繰り返しご利用いただいていること、大変うれしく思います。
    束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば幸いです☆

ご信頼いただけているというお言葉、大変光栄でございます。
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    スタイルのご提案をさせていただきますので、今後も安心してご来店くださいませ。

これからもルナ様のアイメイクをお任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご予約が取りづらい日がありご不便をおかけしますが、
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー