前回早くバラツキが出たと伝えると
両方しっかりとキレイに仕上げてもらえました。
【定期的なパーマ派はこちら◎】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液
skin スキン心斎橋【完全個室/まつげパーマ/エクステ/美眉/アイブロウ】からの返信コメント
うさ様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinをご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けていて、とてもうれしく思います。
いつもスキンに大切なお目元を任せてくださりありがとうございます!
今回はご相談いただきましたバラつきやすさに配慮してお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがでしょうか?
まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、うさ様の理想に
仕上げられるよう精進してまいります。
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
ぜひうさ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
初めてのまつ毛パーマをして頂きました。
丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で無駄がなくてスムーズでした。
【初まつ毛パーマ/かかりにくい方へ】まつげパーマ上下+トリートメント
さとこーーんぐ様
先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
当サロンの施術にご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)
初めてのまつげパーマだと伺いましたので
分からないことや不安な事を一つでもなくして頂けるようにご説明させて頂きました。
その後の持続はいかがでしょうか?
お取り扱いや経過でお困りごとや気になった点などございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
さとこーーんぐ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
毎回こちらでまつげパーマをお願いしています!
今回も綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
また次回もお願いしたいと思います!
平日割【定期的なパーマに!】まつげパーマ上下+バラつきリセット美容液
さき様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
ご信頼いただけ、まつげパーマをお任せいただけていること、大変光栄に思います!
今後もさき様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
ご自宅でまつげのケアをしっかりして頂いて長さが出てきているので
他にも試したいデザイン等ございましたら是非お申し付けください!
より良いお仕上がりになるよう再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります。
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回担当してくださった方、とても上手できれいに上がりました!
【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪
Emiko様
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)
また、高い評価をいただけ、スタッフ一同大変光栄に思います。
これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
まつげパーマはカール感や根元の立ち上げ具合など微調節できますので
お困りごとや新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフのご指名も承れますので、もしよろしければご検討くださいませ。
Emiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
今回も綺麗にカールしていただきました!大満足です^_^
声かけも、カウンセリングも、丁寧で安心してうけれます。ありがとうございました!
鹿子様
お仕上がりだけではなく、スタッフへの温かいお言葉をちょうだいできて、
大変嬉しく思います!
私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、とても光栄です(*^^*)
今回、根元カールから『ぱっちり』のスタイルに戻して施術いたしましたが、
まつげの状態はいかがでしょうか?
その後の経過を見ていただき、目尻の流し方を変えてみたい・カールをつけたいなど
新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えくださいませ♪
お好みやお悩みに合わせて調整させていただきますね!
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
鹿子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回は予約がたくさん入っているせいか、案内された部屋は枕もブランケットも前の人が使ったままグチャグチャでセッティングされておらず不快でした。
また、上がっていないまつ毛が数本あったり、先が折れていたりする箇所もありました。
あまり頻繁には行けないので、行く度に予約やポイントなどのシステムが変更されていて戸惑ってしまいます。
次また同じ事を訊いてしまうかもしれませんが。
色々気になる点はありましたが、基本的にはカウンセリングも施術もきちんとしているので、これからもお願いしたいです。
【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です
ヒマワリ様
せっかく何度も足をお運びいただいているにも関わらず、
今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当致しましたスタッフだけでなく、サロンのスタッフ全員でミーティングを行い
原因の追究と技術の改善を図って参ります。
次回ご来店いただきました際に、詳しくお聞かせいただければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ヒマワリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
何時も、丁寧な接客と施術も安定しています。
待ち時間も、施術後もゆっくりできて満足できます。
のりりん様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただきありがとうございます。
まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、
繰り返しご利用いただけていることとても嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
これからも心地よくお過ごしいただけますよう、全スタッフで努めて参ります☆彡
まつげの状態を拝見して再度ロットを選定させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
のりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
理想のデザインに仕上げてくれました!
RRN様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
「まつげパーマを再開しよう」と思われた時にまたスキンをお選びいただけて、大変光栄に思います☆
いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
接客・技術の向上に努めてまいります♪
毎回ご満足いただけるようご希望を確認しているので、
スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!
ぜひRRN様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
今回も綺麗な仕上がりでこちらの施術は安心して受けさせていただいております。
前のコメントにも書かせていただいたのですが、LINEをしていないで、ポイント付与はなくていいのでカードを残してもらいたかってのですが回収とのことでしたので、居間までのカルテの管理だけお願いします。
ルナ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今後もルナ様にまた利用したいと思っていただけるよう、接客・技術共に磨いて参ります。
お忙しい中、ご来店いただけるお客様のご要望にお応えできるよう努めております。
全てにお応えすることができない場合もあるかとは思いますが、
些細なことでもお伝えくださいね♪
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
よろしくお願いいたします。
ルナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
担当される方によって仕上がりがバラつくことがあるように感じます。コーティングしていただくので洗顔後に気づきましたが、今回は下まつ毛が両目ともチリチリになってしまっていたり、上下共に折れている箇所がありました。
お店の雰囲気や接客サービスが良くて今後通い続けたいだけに残念です....
学割U24【迷ったらコレ】徹底ダメージケアで持続力UP*まつげパーマ上下
なーちゃん様
当店の雰囲気や接客には満足していただけたにも関わらず、
肝心の施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
原因の追究と技術の改善を図って参ります。
ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、
なーちゃん様にご満足いただけるよう精進いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回のなーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつもまつげパーマをしていただいています。
施術は丁寧で声掛けもあり、安心して受けられます。
仕上がりも毎回満足しています。
ソナ様
長年通っていただいているソナ様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
今後もお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)
今回もまつげの状態に合わせてお仕上げさせていただきました。
その後の経過はいかがですか?
前回からの経過も把握しながら、
いつでもソナ様にとってのベストなお仕上がりになるよう精進して参ります。
気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
アイメイクサロンskin
毎回施術前にどのような仕上がりにしたいか希望を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださっています。仕上がりもいつも満足しています。
りこ様
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉大変光栄に、嬉しく思います(*^-^*)
次回も心地よくお過ごしいただけますように努めて参ります♪
美容液でまつげのケアをしっかりして頂いて長さが出てきているので、
より良いお仕上がりになるよう再度しっかりとカウンセリングさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
睫毛パーマをしに行きました。右側は綺麗に扇形に上に広がって上がってましたが、左側がカールがきつくて二重幅の中に食い込んでしまいマスカラがつけられません。私自身も施術直後の確認をてきとうにしてしまったので、これからはきちんと確認しようと思いました。
【迷ったらコレ!】徹底ダメージケアで持続力UP!まつげパーマ上下
ケイト様
当店の雰囲気や接客には満足していただけたにも関わらず、
まつげの先が二重幅に入ってしまっているとのことですが、
カールが強くかかり、毛先部分の処理が甘かったことが、
原因になってしまったのではないかと推測致します。
次回施術の際に、状況など詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。
ご指摘いただきました点を次回施術の際に留意し、ケイト様にご満足いただけるよう精進いたします。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
アイメイクサロンskin
逆さまつげのため、根本から上がりにくい中ではありますが、好みなので毎回根本カールをお願いしています。薬を調節してくれたり私の目に合わせて施術してくださったおかげで歴代一番かもというくらいにしっかりとカールしてくださいました。本当にありがとうございました!
まっきぃ様
お忙しいところいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていて、大変うれしく思います(*^▽^*)
パッチリと上がったまつげがまっきぃ様にとってもお似合いでした!
今回もいつも通り、まつげの根元にカールを当ててしっかり立ち上げる
「根元カール」のスタイルで施術させていただきました。
今後もまつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、まっきぃ様の理想に
仕上げられるよう精進してまいります。
もしよろしければ、550円でご指名も承れますのでご検討ください♪
ご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
これからもskinをよろしくお願い致します☆
アイメイクサロンskin
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
特にご指名はしていませんが皆さん上手に施術してくださるので、スタッフさんの当たり外れというのは少ないように思います。
子どもを出産してもうしばらく来れないかもと思っていましたがキッズスペースがあり、保育士さんが赤ちゃんも対応可能とのことでまた通えそうです(*^_^*)
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
しらたま様
どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
また気になるところ等がございましたら
次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談くださいね!
ぜひキッズルームも合わせてご利用ください(*^^*)
しらたま様とお子様にお目にかかれる日を楽しみにしております♪
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
アイメイクサロンskin
急な要望も快く対応していただき、大変嬉しかったです
まつげが抜けやすくなっていたので、本数を減らしたのですが、少なく感じることなく、満足しました。
美智子様
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
また、スタッフの対応への温かいお言葉もありがとうございます。
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
その後の経過はいかがでしょうか?
スタイルやケアでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください!
美智子様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
いつも、まつ毛パーマをお願いしてます。
丁寧にしてくださるので、目の回りの皮膚が腫れたりすることもないので助かってます。
Birthday【迷ったらコレ】徹底ダメージケアで持続力◎まつげパーマ上下
たたさん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スピーディかつ丁寧に綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
毎回ご満足いただけるようお客様のご希望を確認しているので、
たたさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
目尻が少し上がっていい部分がありました、、お店の雰囲気は素敵でした!
ss様
せっかく当店を選んでいただき、ご来店頂いたにも関わらず
ご希望に沿うお仕上がりがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を元に、全スタッフでミーティングを行い、
お悩みやご要望を細かく洞察し、お客様とお仕上がりイメージを共有できるよう改善して参ります。
アイメイクサロンskin
メニューはアイシャンプー・上80本LEDまつエク・下20本普通のまつエクです。
今回も丁寧に施術していただきました。施術中はグーグー寝ていました。
仕上がりを自然なまつ毛に見せたいので、エクステの太さを細いものと太いものの2種類付けてもらいました。太い自まつ毛に太いエクステを付けて、細い自まつ毛には細いエクステを付ける、という具合に。
今回は施術後に言われました。「今回、左の自まつ毛は細い毛が多かった。細い毛には細いエクステを付けるところですが左右のバランスを合わせるために左右調節しておきました」と。細部に至るまで自然さや美しさを考えてくれていました。やはり信頼できるなぁと思いました。
施術から10日経ち、左まつ毛のほうが乏しいと思うので、まつ毛美容液を左まつ毛毛穴にセッセと付けています。
平日割【LEDエクステ★セーブル120本*15~18時】持続力UP★次世代マツエク♪
たかぽん様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「信頼できる」という嬉しいお言葉を頂戴出来、大変光栄に思います^ ^
左右でお仕上がりに差が出ないよう、まつげの状態を拝見して
施術させていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
その時のまつげの状態に応じてベストを考えますので、
経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら是非教えてください!
信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
たかぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
マツパを初めてしました、施術、接客、説明も丁寧でわかりやすかったです施術後もメイクルームがありコテ等の貸し出しも有難いサービスでした
Aki様
初めてのまつげパーマだと伺いましたので、不安な事を一つでもなくして頂けるように
ご説明させて頂きました。
お褒めの言葉を頂戴できてほっとしました^^
まつげパーマのその後の持続はいかがでしょうか?
「ビューラーをかけたくなる」くらいがメンテナンスの合図です!
毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
今後も安心してご来店くださいませ♪
skinをよろしくお願いいたします。
Aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
今回は、いつもよりまつげパーマが取れていたので、どうなるか少し心配だったんですが、リセットパーマもして綺麗に上げてもらいました!
次は取れてしまう前にお願いしたいと思います。
ヒロ様
お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います^^
その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?
まつげの状態は生え癖だけでなく、
生活習慣や体調の変化、乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
是非お家でもケアして頂けると嬉しいです!
skinをよろしくお願いいたします。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
希望通りにとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
けいちゃん様
大変光栄な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
スキンのお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
まつげのクセや状態に合わせてお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
気付いたことや気になることがあれば
どんなことでも結構ですのでお知らせください!
よろしくお願いいたします。
けいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
まつげパーマで通っています。
まつげの長さに合わせてロットを変えてくださるので、どんな状態でもぱっちり仕上がってとても満足です。
目が荒れたこともなく安心して通えます。
これからもよろしくお願いいたします。
aki41様
ご信頼いただけ、まつげパーマをお任せいただけていること大変光栄に思います!
今後もaki41様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、
スタッフ一同精進して参ります(*^^*)
今回もまつげの状態に合わせてお仕上げさせていただきましたが、
その後の経過はいかがですか?
アイメイクサロンskin
施術前にまつ毛の状態やデザインなんかを丁寧にきいてもらえて、毎回とても素敵に仕上げてくれます。
キッズルームも完備しており、子どもの幼稚園が長期休みの時など預かってもらえるので助かります。
ゆやっ様
お仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること、
とても嬉しく思います(*^^*)
束の間のお時間でもリラックスして施術を受けて頂けていれば幸いです。
前回からの経過も把握しながら、いつでもゆやっ様にとっての
ベストなお仕上がりになるよう全スタッフが努めておりますので、
今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!
またお子様にお目にかかれるのも楽しみにしております♪
これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参ります。
アイメイクサロンskin
すごくお店の雰囲気も良く仕上がりもとても気に入ってます。
わからないことがあれば丁寧に教えてくださって親切な方が多いです。
これからも通わせていただきたいと思っています。
みさ様
スタッフの対応やお店の雰囲気などご満足頂けて安心いたしました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉がスタッフの励みになります☆彡
まつげの状態を拝見してロットを再度選定させていただきましたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
毎回みさ様の理想に仕上げられるよう精進してまいります。
今後も気になった点やお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください!
これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参りますので、
skinをよろしくお願いいたします。
みさ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
ずっと通わせていただいています!
まつ毛が綺麗にセパレートして、カールもかなり綺麗です!毎回ありがとうございます! 今回まつ毛美容液も購入しました! 悩んでいたところ丁寧に相談にのっていただいて自分に合ったものを購入できました! これからも通いたいと思います!
さき様
お忙しいところいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけていて、大変うれしく思います*
まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がりますので
ホームケアを継続していただけると嬉しいです♪
おうちでのケアや美容液でお困りのことがあれば、またいつでもご相談くださいね!
これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
ぜひさき様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
アイメイクサロンskin
長く愛用しているサロンです。
いつもどのダ担当者に任せても仕上がりは良いです。
ただ、アイシャンプーとサプリは担当者によってやり方や丁寧さが違います。
追加料金のため、指名の方がいいかもしれません。
kohime様
お仕上がりにご満足頂き繰り返しご来店くださっていること、大変嬉しく思います!
毎回ご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。
今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
もしスタッフのご希望がございましたら、+550円でスタッフのご指名も承れますので、
よろしければご検討ください!
よろしくお願いいたします。
kohime様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
理想の形を親身になって考えてくださり、プラス施術もゴリ押しでないところがとても良かったです
【パーフェクトアイコース】眉毛+まつげパーマ上下(ワックス/メイク付)
まな様
初めてのサロンということでご不安もおありだったかと思いますが、
ご満足いただけたようで、安心いたしました(*^^*)
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
まつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきしたが、
その後の経過はいかがでしょうか?
眉毛本来のクセが出始め、ばらつきが気になり始めたら
メンテナンスの合図ですので、是非次回のご来店お待ちしております!
skinをよろしくお願いいたします。
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイメイクサロンskin
バースデークーポンを使用して、お得に上下パーマ施術して頂きました。久しぶりの訪問でしたが、やはり他店よりも仕上がりが良いなと思います。また2ヶ月後楽しみにしています。
さなえ様
いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかり上がったまつげで素敵なお誕生日を過ごしていただければ幸いです♪
スキンでは、いつどのスタッフが担当させて頂いても
「いつも通り」に仕上がるよう、情報を細かく引き継ぎしております。
新たなご希望がございましたら、次回ご来店の際に是非お伝えください!
ぜひさなえ様のキレイのお手伝いはskinへお任せください。
アイメイクサロンskin
まつ毛パーマおススメです。
個室ですのでリラックスして施術を受けられます。
通い始めてから10年近くになるかと思いますが
指名をお願いしていた方がやめられて
ずっと指名せず通っていましたが
やはり施術の差があります。
今回して頂いたスタッフの方
安心してお任せできると思い
口コミしました。
施術の手さばきも丁寧です。まつ毛の向き、上げ方も
完璧でした。久しぶりに指名しようと思いました。
JUNちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
担当スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
全スタッフで共有し、いつ・どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
接客・技術力の向上に努めてまいります。
その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
感じたこと・気付かれたことがございましたら、次回ご来店の際にご遠慮なくお伝えください。
今後も信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
アイメイクサロンskin
スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー