3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:35:16.0

初めての訪問、初めてのLEDでのマツエクでした。

結果、綺麗に付けて貰えたのですが右目頭についているマツエクの付着部分?が、白くなっていました。
    付けて貰った日には気にしていなかったのですが次の日からも気になってます。
    取れないんですよね(笑)
    今日で3日目、このまつ毛が取れたら気にならなくなるのですけどね(汗)

他は丁寧にしていただき安心出来たし、終わった後も飲み物を出して貰ったりで良かったです。

平日限定【カラーフラット&LED】暖色ブラウン3色MIX120本¥5500

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

はる様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、接客サービスにおいてはご満足いただいていたのに、
    仕上がりの面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マツエクの付着部分が、白くなってしまったとのことですが、
    LEDエクステンションの接着剤は透明のものを使用しており、
    余分な接着剤がまつげに馴染まずに、LEDで硬化してしまうと光の加減で白っぽく見える場合がありますので、これらが原因だと推測されます。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またご来店いただいた際には、はる様にご満足いただけるお仕上がりになるよう努めます。
    アイメイクサロンskin

• 庵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:21:42.0

ライブのために大阪に来た際急遽選んだサロンさんでしたが、結果大満足でした!お値段がリーズナブルにも関わらず、施術後にはドリンクや使い捨ての目薬のサービスまであり、今まで色々なお店に行きましたが目薬を用意してくださるところは初めてだったのでびっくりと同時に大変ありがたかったです。
    もちろんまつげも綺麗に上がっており、大阪に住んでいたら是非通いたいサロンさんだなと思いました。
    また機会があったら伺いたいです!

【上下まつげパーマ】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケアで持続力UP¥4620

庵様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのサロンということでご不安もあったかと存じますが、
    当サロンでの施術にご満足いただき、沢山のお褒めの言葉を頂戴出来て大変光栄です!

約1年ぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルスタイルで施術をさせていただきましたが、
    パーマでよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪
    skinでは施術後、ゆっくりとお過ごしいただけるよう広々としたメイクルームをご用意しております。
    コットンや綿棒、ストレートアイロンやコテなどご用意しておりますので、
    お出かけ前にお化粧直しをしていただけます★

イベント前に庵様のキレイをお手伝いさせていただけたこと、大変光栄でした(*^^*)
    また是非大阪に来られることがございましたら、お目にかかれることを楽しみにお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 06:19:11.0

丁寧に仕上げていただきました。まつげが根元からしっかり上がっていて満足しています。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170

まい様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    根元からしっかり立ち上がるようにまつげパーマをかけさせていただきましたが、
    その後の持続はいかがでしょうか?
    バラつきや左右差など、お困りごとや新たなご希望がございましたら
    次回ご来店時に遠慮なくお申し付けください!

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
    アイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:29:17.0

あまり頻繁に通えてはいないのですが、まつげパーマをする時は必ずこちらを利用しています!担当者を指名しておらずいろいろな人に当たりますが、毎回綺麗に仕上げていただけます!またよろしくお願い致します!

再来【まつげパーマ】細い・短い お悩みまつげに*強く太くケアするTr¥5720

さき様

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること
    とても嬉しく思います(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
    今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるところ等がございましたら次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください☆

またご都合の合う時にいらしてくださいね!
    リラックスしてお過ごし頂ける環境を整えてさき様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:47.0

丁寧にしていただいて、いい感じに仕上がり満足です。

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

N様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    美容液やコーティング剤で保湿して頂くと綺麗な状態を長くキープ出来ますので、
    是非お家でもケアして頂けると嬉しいです♪
    これからもまつげの状態や目の形に合わせて、N様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
    スタッフ一同努めてまいります(*^^*)

高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひN様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ!
    アイメイクサロンskin

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 04:10:23.0

施術から3日目で既に右の目頭部分が全て取れてしまっており、丸5日経った今日の時点で右目のみ半分ほど取れ、さらに色々な方向に向いてしまっているため、自身では修正もできない状態になってしまいました。

1週間以内であればお直しも可能と言っていただきましたが、あいにく出張にてお願いすることもできず、ただただ悲しい状況です。
    左は全くばらつくこともなく、ほぼ取れていない綺麗な状況なのでどうして右だけ…という気持ちです。

店内の雰囲気や施術後のサービスなどは、今まで通ったサロンで1番素敵だと思いましたが、もう何度も経験しているLEDマツエクでこのような状況になったことは初めてだったので、とても残念です。

【LEDエクステ★ボリューム300本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回迄利用OK

なつ様

店内の雰囲気、サービスにおいてはご満足いただいていたのに
    肝心の施術面で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またアフターフォローでの対応が難しかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

右目のみとのことでございますので、
    LEDライトの照射角度などに原因があるのではないかと考えられます。
    早急に担当スタッフに確認し見直し改善して参ります。
    また、スタッフ全員で情報共有し、技術」の向上を研修・徹底することと致します。
    アイメイクサロンskin

• Camilleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:54:53.0

今回もめっちゃ楽しく話しました~
    縦グラデめっちゃクチャ可愛いです。
    とにかく良かったので、早速友達に紹介しました~

再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950

Camille様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ヘアサロン様とお間違えかもしれないです(>_<)
    ---------
    まつげパーマの施術をさせていただきました♪
    根元にのみカールをつけて長さを強調するスタイルでお仕上げさせていただきました。
    次回ご来店の際に、気になった点や新たなリクエストがございましたらぜひお聞かせくださいね。
    Camille様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:36.0

3回ほど通わせて頂いております。
    雰囲気が落ち着いており気に入っており
    毎回同じメニューで施術して頂いています
    今回の仕上がりもナチュラルで綺麗だったのですが
    右目のまつ毛(目尻)の上がり具合が
    前回よりも落ち着いているゆるいカーブで
    気持ち程度ですが数本上がりきっていないような気がしています。

お値段もお安いので仕方ないかなと思うのですが
    やり直すには次の予約までカールが落ち切るのを待った方が良いでしょうか…?
    次また行くときにもう少し強めのカーブに変更できたらと思いました。

m様

当店をお気に召していただき何度もお越しいただいているのにもかかわらず、
    今回は残念なお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    右目尻の上りがゆるいとのことですが、
    まつげをロットに貼り付ける際のテンションが弱かったのか、
    少し流し気味に巻き上げてしまったのか、いくつかの原因が考えられます。
    次回、ご来店の際には起こりうる点を考慮しながら目尻まできれいなカールをつけることが
    出来るよう施術させていただきます。

カールが残っている場合は、リセットトリートメントをおすすめしております。
    まつげを一度フラットな状態に戻してから、まつげパーマをする施術となります。

またご来店いただいた際には挽回できますよう努めます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    m様のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:01:00.0

途中でちょっとチクチクしましたが
    キレイにしてもらえました。

うさ様

「途中チクチクした」とのこと、大変申し訳ございませんでした。
    まつげを巻き上げる際に、スティックが触れることがあったのではないかと考えれらます。
    気付かず施術をすすめてしまったこと、大変反省しております。
    安心してお任せいただけるよう、ご不安のないような施術を徹底してまいります。
    いつもと違う違和感を感じられましたら、
    担当スタッフにお伝えいただけますとすぐに対処させていただきます!

お仕上がりは「キレイ」とご満足いただけ安心しております。
    今後も信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 22:15:54.0

しっかりと上向きまつ毛にして頂きました。パーマをあてたばかりの時は、ナチュラルメイクでも目がぱっちりしてくれるので助かってます。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】ガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

まっきぃ様

まつげが上向きカールアップするだけで、お目元がぱっちり大きく見えます(*´∀`*)
    瞳に光が入りやすくなり、きらきら明るいお目元になるので鏡を見るのも楽しくなりますね♪

skinのまつげパーマは、パーマをしながらシルクやコラーゲンなどのトリートメントを浸透させ
    ケアを同時に行うプロテクトまつげパーマでございます。
    まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。
    おうちでのケアや美容液でお困りのことがあれば、ぜひご相談くださいね!

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひまっきぃ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:25:41.0

今回も安定した仕上がりで満足しています。
    こちらのすぐ後に美容室にも行ったところ、そちらの美容師さんにも綺麗な仕上がりだと言っていただきました☆

ルナ様

ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく安心いたしました!
    ルナ様だけでなく、美容師様にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです(*^^*)
    美容dayの1日の中にskinを組み込んでくださり、キレイのサポートをすることができ光栄です★

まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    skinでは施術前にプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂いております。
    サロンだからこそ出来るケアもぜひご利用くださいね♪

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    ルナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 07:55:35.0

どのアイリストさんにあたっても仕上がり満足で毎月安心して通える場所です!
    仕上がりはもちろんですがお店の雰囲気も好きです!
    来月もまたお願い致します!

Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥4070

すみれ様
    6月のお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日月間に、すみれ様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます*

嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しいです。
    安心して施術をお任せいただけるよう、
    リピーターのお客様には前回のお仕上がりや経過で気になった点などを毎回お伺いし、
    ご希望を再確認してから施術に入らせていただいております(*^^*)
    全てのお客様とのカウンセリングの時間を大切にして、ご希望のお仕上がりになるよう努めております。

お仕上がりだけでなく店内雰囲気もお気に召していただき、嬉しいです♪
    今後もすみれ様が気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    月に一度のまつげメンテナンスはskinにお任せくださいませ★
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:14:51.0

今回はいつもより更に、まつげの向きがバラバラになってたんですが、リセットトリートメントもして綺麗に上げてもらいました!また次回も、お願いします。

ヒロ様

今回も根元をしっかりと立ち上げ、長さを魅せるスタイルでお仕上げさせていただきました!
    まつげの生え変わりのサイクルはだいたい3カ月程度といわれております。
    退行期にはいるとまつげは抜け落ちる準備に入りバラつきを感じやすくなるので
    その時期だったのかもしれないですね><

まつげをフラットにするリセットトリートメントを施してからの施術なので
    持続も変わってくるかと思います(*^^*)
    次回ご来店の際に、経過をお聞かせくださいね!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    アイメイクサロンskin

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:47:30.0

数年前からずっとマツパはこちらに通ってます。
    他店と比べモチもよく仕上がりが違います!!
    いつも丁寧に接客してくださいますし、施術中爆睡してあっとゆーまに1時間たちます。

ゆう様と当サロンとのお付き合いは8年ほどになりますね!
    長年通っていただいているゆう様から嬉しいお言葉を聞け、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

ケアを同時に行うプロテクトまつげパーマでございます(*´∀`*)
    まつげの健康を保つことが、パーマの持続にも繋がります。

少しのお時間ですが、おやすみいただければ幸いです^^
    これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参ります。
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:53:29.0

まつげパーマでずーと通ってます。
    まつげが直毛なので、パーマして貰うと朝のメイクが楽です。
    これからもお願いいたします。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

たたさん様

まつげがまっすぐだと、目にかかってしまったりビューラーが取れやすかったり、
    お化粧のしにくさがございますよね(>_<)
    まつげパーマをすることで、1日中カールアップすることができ、
    毎朝のメイクが楽しい時間になっていれば幸いです♪

次回ご来店の際もアイパックのサービスがございます★
    紫外線の強いこの季節にぴったりの美容成分がたっぷりです*
    今後もたたさん様のお目元のキレイをお任せいただけるよう、
    アイメイクサロンskin

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:07:29.0

まつげパーマを施術して頂きました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

みー様
    先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと高い評価をいただけ、大変光栄でございます!
    「とても満足」というお声を聞け、とても嬉しいです(*^^*)

プロテクトタイプのパーマでございます。
    工程ごとに何度もトリートメントを塗布し、まつげを守りながらカールアップさせていきます★
    これからもまつげの傷みを気にすることなく安心して施術をうけていただけるよう、
    日々技術の向上に努めて参ります!

今回は長さを強調させるスタイルでお仕上げいたしました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ほったいとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:24.0

数年ぶりにこちらのサロンでまつ毛パーマをしていただきました。

綺麗な仕上がりに満足しています。

ほったいと様
    またskinにお越しいただけたこと、大変光栄でございます!

お久しぶりのご来店でしたので、改めてお悩みやご希望をお伺いさせていただきました。
    しっかりとカールが付くのがお好みとのことで、根元から毛先までクルンとさせていただきました♪
    ご満足いただけたとのこと、嬉しくほっと安心いたしました(*^^*)

長さもあるまつげがカールアップして、さらにお目元がキレイでございました★
    1.5ヶ月ほどするとバラつきが気になってくるかと存じます。
    メイクがしにくいなと感じられた頃が、再来の目安でございます。
    ご予定やまつげの状態に合わせて、ご来店日のご相談くださいね!

ぜひほったいと様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• tottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:38:43.0

とてもキレイなサロンで、施術も個室で落ち着いて受けることができとても良かったです。まつ毛パーマもナチュラルなカールで丁度良い上り具合でした。また次回もよろしくお願いします!

人気No.1【上下まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5170

totti様
    嬉しいお言葉と高い評価をいただき、大変光栄でございます(*^^*)

はじめてご来店のお客様だけに限らず、長期間安心してご利用して頂く為にも
    カウンセリングのお時間を大切に考えております。
    いつ、どのスタッフが入っても「丁度いい上り具合」に仕上がるように努めてまいります!
    次回ご来店の際には、気になった点や新たなリクエストなど、お伝えくださいね♪

skinはお隣の様子を気にすることなく過ごせるよう、全室完全個室となっております。

[投稿日] 2023-06-12 19:00:15.0

新しい方に施術して頂きました!いつもと変わらず仕上げて頂きありがとうございました。
    下まつげが減って来ているから、パーマが当たりづらくなっているので次回までにもう少し生やしてから行きたいと思います。

まっきぃ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

skinではどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげのクセ、使用ロット、デザインなど細かく記録し、
    お好みのお仕上がりになるように努めております^^

まつげの状態は生え癖だけでなく、生活習慣や体調の変化、
    乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    状態を把握しながら、いつでもマユ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    努めて参ります!
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、ご遠慮なくお伝えくださいね!

ホームケアを続けてくださると、下まつげの変化は出やすいかと思います★
    まつげの状態に合わせて、ご来店日のご相談くださいね。

今後もまっきぃ様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 19:12:13.0

今回もバッチリ根元から上げてもらいました!
    私は瞼が重ためなので、まつげパーマをするといつもより目の開き具合が違うように思います。
    また次回も、よろしくお願いします!

ヒロ様
    6月のお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日月間に、ヒロ様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます*

下向きまつげが目にかかり影ができてしまいがちですが
    根元からあげることで、よりお目元が大きくぱっちり見えてまいります(*^^*)
    印象もかわると思いますので、
    今後も月に1度のまつげメンテナンスはskinにお任せくださいませ♪

ヒロ様にまた利用したいと思っていただけるよう、接客・技術共に磨いて参りますので
    今後ともskinをよろしくお願いいたします!
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:05:36.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。仕上がりも満足しています。

まい様

ご満足いただけているというお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    まい様のまつげは健康的で1本1本しっかりとされておりました!
    まつげの状態はパーマの持続に繋がって参ります。
    skinのまつげパーマは、パーマと同時にトリートメントを浸透させるダメージケアパーマです♪

今後も月に1度のメンテナンスで、まつげのキレイとダメージケアをお任せいただけると光栄です!
    ホームケアでお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね!

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参ります。
    アイメイクサロンskin

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:56:09.0

キレイに仕上げてもらいました。ありがとうございます。

うさ様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店いただき誠にありがとうtございます。

今回も前回と同じく根元を立ち上げ、長さを魅せるスタイルでお仕上げさせていただきました!
    パーマ残りをフラットにするリセットトリートメントを施してからの、
    パーマ施術なので持続も変わってくるかと思います(*^^*)
    ご来店間隔やまつげの状態を見極め、ベストな施術のご提案をさせていただきます★
    スタイルやケアでお困りのことが、ご相談くださいね。

これからも引き続きご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    アイメイクサロンskin

• gocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:55:06.0

ちょうど転職の二次面接の前に予約していて、まつげパーマしてもらって目元パッチリで挑むことができました。美容面が整うと自信も出て良いですね!

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

gocchi様

面接前という大切なときに、まつげのキレイをお任せくださり光栄でございます。
    まつげが上向きに整うと気持ちも上がりますよね(*´∀`*)
    自信をもって面接に挑むことができたとのこと、とても嬉しくホッと安心いたしました!

次回ご来店の際はアイパックのサービスがございます★
    紫外線の強いこの季節にぴったりの美容成分がたっぷりです*
    今後もgocchi様のお目元のキレイをお任せいただけるよう、
    アイメイクサロンskin

• angieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 23:59:26.0

数年ずっと通わせて頂いているぐらい、全てのバランスがいい素敵なサロンです。たまに紹介で別サロンに行っても、施術の完成度・様々な特典付でのお値段がskinさんの右に出る者がいないため遠方であっても戻ってきてしまいます。笑

細かなニュアンスや要望を掴むのがお上手なアイリストさんが多く、実際オプションやロットの選択肢も豊富なので自分に似合ったスタイルを再現して貰えるのが嬉しいところ。
    この数年で足枕が気付かないタイミングで設置されていたり、きちんと口コミの意見にも耳を傾けているんだなぁと感心します。

施術後のドリンクサービスがコロナを経て簡素化され寂しくなってしまいましたが、今までが充分すぎるぐらいでしたのでスタッフさんの負担軽減の為にも仕方ないのかなと。

今までずっとまつ毛パーマ上下のみで、今回は時間の関係で出来ませんでしたが次回からHBLもセットでお願いしようと思っています。(元々自身で輸入したものを気分が向いた時にしていましたが、ワックスは自分では上手く出来ないため)
    楽しみにしております…!

限定価格*【眉パ&まつパ】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥9900

angie様
    たくさんの嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感激しております!
    長年ご利用いだいているangie様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります!

skinはご希望のまつげに仕上げるために、カウンセリングが大切と考えております(*^^*)
    リピーターのお客様の場合、前回のお仕上がりや来店までの経過で気になった点や
    新たなご希望をお伺いいたします。
    まつげの状態をその都度見極め、ベストな施術が出来るよう心掛けております。
    当サロンが力を入れている点がangie様のご満足に繋がっていること、とても嬉しいです♪

1時間というわずかな時間でございますが、
    少しでもお寛ぎいただけるよう、皆様のリクエストにはなるべくお応えできるよう努めております★
    お気づきの点などあれば、ぜひお聞かせくださいね!
    angie様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:03:43.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて助かっております。
    値段もお財布に優しくさらに上手いのでリピートしています。
    ただ一つ不満点があるとしたら毎回下まつげ矯正の予約の取り方がわからなくて、、お電話でわざわざ確認頂いているので、メニューに組み込んで頂けたら大変ありがたいです泣!

再来【まつげパーマ】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5720

(^-^)様
    高い評価と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます*

スタイルだけでなく、目尻のデザインの組み合わせを変えるとお目元の雰囲気が変わります♪
    今回の目尻デザインはスタンダードにて押上げいたしました!
    しっかり上向きになるので、下まつげとも絡みにくくなるかと思います(*^^*)
    その後の経過で気になった点などがあれば、ご相談くださいね★

下まつげ矯正パーマのネット予約方法でございますが、
    分かりづらく申し訳ございません。
    スマホのアプリの場合、クーポンページの上部にある【メニュー】を選んでいただき
    【 下まつげ矯正コラーゲンパーマ 】をご選択くださいませ。
    ご要望欄に、『上下パーマ希望』と追記いただけますと
    上まつげパーマもご一緒にさせていただきます!

今後も(^-^)様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう

[投稿日] 2023-05-16 18:35:12.0

いつも同じ方から施術して頂いています。まだ生えきっていないまつ毛もカールさせてくださり、しっかりと上向きまつ毛にして頂きありがとうございます。

まっきぃ様
    5月のお誕生日おめでとうございます!
    お誕生日月間に、まっきぃ様のキレイのサポートができたこと、光栄でございます*

生え始めのまつげも、サロン専用育毛サプリや普段のケアで栄養を得て、すくすく伸びてくるはず♪
    まつげが伸び生えそろってくる頃に、ご来店いただくとよりキレイな仕上がりを
    ご提供できるかと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

今回、ご利用いただいたアイパックは、紫外線ダメージの多いこれからの季節にぴったりです!
    ぜひ次回もご利用くださいね。
    今後もまっきぃ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:09:04.0

今回もぱっちりスタイルでお願いしました!前回同様キレイに仕上げて頂き、とても満足しています!次回もまたお願いします!

nr様
    「とても満足している」とのお言葉を聞け、大変嬉しく光栄でございます*
    施術後に鏡を見たときの感動を、毎回お届けできるようスタッフ一同精進してまいります!

今回は下まつげが一段と伸びており、その長さに合わせロット変更をしております。
    下まつげにも長さがあるとより一層お目元が大きくぱっちり見えてきます(*^^*)
    ご来店いただくたびケアの結果を感じられるので、まつげの様子を見るのが楽しみです♪
    伸びてきてパーマが当たっていない部分が増えるとバラつきが気になってくるかと存じます。
    まつげの状態に合わせて、ご来店日のご相談くださいね♪

今後もnr様のまつげのメンテナンス、きれいのサポートをお任せいただけるよう
    アイメイクサロンskin

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:07:37.0

どのスタッフの方にあたっても綺麗に仕上げていただけるので安心して通っています!
    次もよろしくお願いします!

すみれ様

嬉しいお言葉と高い評価を頂戴でき、大変嬉しく光栄でございます*
    お目元の形やまぶたの厚みなど把握しながら、毎回のまつげ状態に合わせ施術しております。
    どのスタッフが担当しても、すみれ様のお好みのお仕上がりになるよう
    カルテにて情報の共有を徹底しております!
    すみれ様が「安心して通っていただいている」ことは、スタッフ一同の励みになります♪

すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 14:35:02.0

丁寧にしていただき、満足の仕上がりです。いつものありがとうございます。

N様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

N様の「満足の仕上がり」とのお言葉が聞け、とても嬉しく光栄でございます(*^^*)
    根元から毛先まで巻き上げ、きれいなカール感がでるようお仕上げしております。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    経過で感じられたことや気付かれたことをお伝えいただけることで
    その時のベストを見極めることができます!
    次回ご来店の際に、ぜひお聞かせくださいね♪

アイメイクサロンskin

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:33:01.0

初めて来店しました。最初にアレルギーなどの有無や注意事項などしっかり説明して下さり、まつ毛パーマの仕上がりを含め丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心しました。施術も想像通りで大満足です!また利用したいです。ありがとうございました。

マユ様

初めてのサロンを利用する際は、期待だけでなくご不安もあったかと存じます。
    お客様に安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    マユ様が安心して施術を受けられたこと、本当に嬉しいです*

まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、
    理想に近いお仕上がりになるよう見極めております。
    「想像通りで大満足」とのお言葉、とても嬉しく光栄でございます!

まつげの状態は生え癖だけでなく、生活習慣や体調の変化、
    乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    努めて参ります!

アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー