3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スキン 心斎橋店(skin)   >

スキン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-13 AH御堂清水町ビル3F
  • 心斎橋7番出口1分 【BIGSTEP北側正面】まつげパーマ/エクステ/HBL/キッズルーム
    4.2
  • はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 08:41:19.0

担当のお方は忘れましがもう2度と行かないです。
    マツエクは調節していきましょうと言っていたのに途中で確認する事もなく1日でほぼ取れました。

ハリウッドブロウの方もこう言うふうにして頂きたいと言ったのに終わってちょっと修正して欲しいとお願いした所逆に眉毛が細くなり逆にメイクする時に1番時間がかかります。

ハリウッドは何度かしているので自分でカットなどしてなかったので凄く残念です。

【LEDエクステ★ボリューム300本】次世代マツエクで高持続¥5500*3回迄利用OK

skin スキン心斎橋【完全個室アイメイクサロン/まつげパーマ/エクステ/アイブロウ】からの返信コメント

はる様

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    口コミのお返事が遅れてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    また、こちらの件でお電話をいただき、大変お手数をお掛け致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    アイメイクサロンskin

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:57:10.0

いつもありがとうございます。今回とても素晴らしく、下まつげがかなり目に刺さる勢いであがっていましたが、きちんと下がっていました。
    今回は2回も予約変更してしまったのですが、快く変更してくださって本当に感謝です。
    次回も早々に変更になりそうですが、早めに確定させたいと思います。

【予約変更専用】→→予約日時のご変更希望のお客様はこちらから♪

かや様
    いつも数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄です(*^^*)♪
    お悩みの改善に近付けられたこと、大変うれしく思います^^

今回まつげの状況を拝見し、上まつげのロットを変更させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ご変更へのお気遣いありがとうございます。
    2日前まででしたら何度でもご変更いただけますので、是非ご遠慮なくご連絡くださいね!

かや様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    かや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• うささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:00:07.0

丁寧にキレイに仕上げてくれました。また同じ方にお願いしたいです。

再来【まつげパーマ】細い・短い お悩みまつげに*強く太くケアするTr¥5720

うさ様

施術にご満足いただけ、とても嬉しいです!
    うさ様がケアを頑張ってくださったので、まつげがすごく伸びていました♪
    まつげが綺麗なので、まつげパーマもより綺麗なお仕上がりになったかと思います^^
    また、ご相談いただきました、左目の倒れているまつげに配慮しつつお仕上げいたしましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    ベストを考えますので、経過で感じたこと・気付かれたことは細かにお伝えくださいね!

担当スタッフへの嬉しいお言葉も大変光栄です!
    よろしければ指名料550円でご指名いただけます♪

信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:33:16.0

とても綺麗な空間で、感染症対策も含め、個室で分かれてるゆったりした部屋で心地良く施術できました。
    初めてのLEDエクステというものでしたが、暖色ブラウンミックスの柔らかい色でオススメでつけていただきましたが、あまりバサバサになるようにつけるのは好きではないので、ブラウンの発色がちょうど良い抜け感が出ました。
    スタッフの方もとても優しく、優柔不断な私に対してアドバイス、対応をしていただき本当にありがとうございました。もちを様子見てまた伺いたいと思います。

平日限定【カラーフラット&LED】暖色ブラウン3色MIX120本¥5500

アサミ様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!^^
    また、スタッフの対応への温かいお言葉もありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回、濃さが出すぎないよう暗めのブラウン多めで配色いたしました。
    気に入っていただけて光栄です!とってもお似合いでした(*^^*)
    またデザイン変更や本数などお気軽にご相談ください♪

これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぜひアサミ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:07:53.0

丁寧に施術いただいて、ありがとうございました!
    下まつげが頑固な逆まつげで、すぐにカールは取れてしまいましたが目には入らなくなったので快適です。
    受付の方に続けると良いと伺ったので、またお願いできればと思います。

彩先日は数あるアイメイクサロンの中からskinにご来店頂きありがとうございます。

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ただ、すでにカールが取れてしまったとのこと、申し訳ございません。

まつげの硬さやクセの強さにもよりますが……
    前回のパーマが残っている3~4週間ほどで再度当てて頂くと
    パーマ液が浸透しやすくなっていますので、比較的下がりやすくなるかと存じます。
    ロットの選定やパーマ液の浸透時間など、その時のまつげの状態に応じてベストを考えますので
    経過で感じたこと・気付かれたことがございましたら是非教えてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    彩様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 17:07:10.0

少し久しぶりにまつげパーマをして頂きに行ったのですが、まつ毛のトリートメントの相談をしっかり聞いていただけてすごくよかったです!仕上がりもすごく綺麗で次もこちらでまつげパーマをお願いしようと思います!ありがとうございました!

さき様

お仕上がりにご満足頂け、光栄なお言葉と高い評価を頂戴出来、大変うれしく思います!
    今後も安心して施術を受けて頂けるよう技術向上に励み、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。

前回のパーマから3か月ほど経っていらっしゃいましたので、プレトリートメントは
    まつげを柔らかくしてパーマ液の浸透を良くする『ソフトトリートメント』で施術させていただきました。
    その後の持続はいかがでしょうか?
    前回からの経過も把握しながら、いつでもさき様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆
    今後も気になった点や新たなリクエストなどあれば、お伝えくださいね!

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、
    skinをよろしくお願いいたします。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:54:19.0

出来上がりが理想のまつ毛過ぎて大満足です!
    店内もとても居心地良くて、施術も丁寧で心地良くて寝てしまいました笑
    次回の予約の日が今から待ち遠しいです~ありがとうございました!

【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケアで持続力UP¥4620

りこ様

「理想のまつ毛」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    早速担当したアイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    店内や施術などたくさんの点にご満足いただけて、光栄に思います。
    次回も心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同で努めて参ります。

今回、まつげが主張しすぎず、切れ長な印象になるようお仕上げさせていただきました。
    経過で気になることやお困りごとがございましたらどんなことでも結構ですので、
    遠慮なく教えてくださいね!
    まつげの長さや左右のクセの違いに合わせて微調整させていただき、毎回、りこ様の理想に
    仕上げられるよう精進してまいります。

これからもリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。
    りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 02:13:22.0

いつもありがとうございます!また行きます♪

み様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    高い評価をいただけて大変う光栄に思います!
    パッチリと上がったまつげが、み様にとてもお似合いでした♪

今回もいつも通りお仕上げさせていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    はじめてご来店のお客様だけに限らず、長期間安心してご利用して頂く為にも
    カウンセリングのお時間を大切に考えております。
    いつ、どのスタッフが入っても「いつも通り」に仕上がるように、これからも
    接客・技術の向上に努めてまいります♪

今後もみ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    skinを宜しくお願い致します。
    次回み様にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:04:48.0

今回も綺麗に上げていただき、ありがとうございました!
    約2ヵ月行けなくて、目がしょぼんとしがちだったのですが、パッチリに戻りました!
    次は1ヵ月後あたりに行こうと思います。
    またその際は、よろしくお願いします。

再来【まつげパーマ】パーマ残りのバラつき軽減*リセットTr付¥5720

ヒロ様

いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただきとても嬉しいです(*^-^*)
    しっかりケアしてくださっているのでまつげもいい状態になってきたかと思います♪
    暖房の乾燥が気になる時期なので、このままケアを続けてみてくださいね^^
    次回まつげの状態を拝見するのが楽しみです!

前回からの経過も把握しながら、いつでもヒロ様にとってのベストなお仕上がりになるよう

よろしくお願いいたします。
    ヒロ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• (^-^)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:01:47.0

下まつげのパーマをしてくれるところが少ないので助かっています。居心地もよく毎回寝てしまっています…笑
    またよろしくお願い致します。

再来【まつげパーマ】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5720

(^-^)様

お仕上がりにご満足頂けてうれしく思います!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心しました^^
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります。

今回、下まつげは矯正パーマで施術さえていただきました。
    その後、逆まつげの状態はいかがでしょうか?
    下まつげはかなり個人差の出やすいまつげになります><
    継続して当てていただくことによって持続が良くなる方も多くいらっしゃいますので、
    ベストを考えますので、経過で気になることやお困りごとなどございましたら細かく教えてください!

これからもアイメイクを楽しんで頂ける様、接客、技術共により一層精進出来るよう努めて参ります。
    (^-^)様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:42:58.0

初めてのまつ毛パーマで伺いました。
    高級感あるお店の雰囲気で個室での施術、施術後のメイクルームもありありがたいなと思いました。
    初めてなので仕上がりの良い悪いはあまり分かりませんが、綺麗にカールしてもらって満足してます。
    ベビールームで子供を見ててもらえるみたいで、子持ちとしてはとても嬉しく、次回の日程調整もしやすいと思いました。しばらく通ってみようと思ってます。

ゆか様

初めてのまつげパーマにご満足頂けたようで、安心いたしました^^
    パッチリと上がったまつげが様にとてもお似合いでした♪
    また、店内の雰囲気やメイクルームへのうれしいお言葉ありがとうございます!
    短いお時間ですが、ゆっくりお過ごしいただけていればうれしいです。

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    お好みに合わせてカール感や、毛流れなどを調整させていただけます。
    次回ご来店の際にその後の経過や新たなご要望などがございましたらぜひご相談ください☆

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    ゆか様のとお子様のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:04:08.0

やっぱり、まつげパーマはskinさんですね♪きれいな仕上がりで、
    毎回 安心してお任せすることができます。
    普段コンタクトレンズを装用することが多いのですが、まつげが上がっているとやりやすいですね。
    店内の雰囲気も、静かでリラックスして過ごすことができます!

Birthday★【眉パ&まつパ】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ¥8800

ひかりん様

とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    口コミで頂けるお客様のお声がスタッフの励みになっています☆
    毎回お悩みを改善できるように細かなカウンセリングを行い、
    お似合いになるようにデザインのご提案をさせていただいております。
    今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

今回、上下のまつげパーマとハリウッドブロウリフトの施術をさせていただきしたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?
    眉毛本来のクセが出始め、ばらつきが気になり始めたら
    メンテナンスの合図ですので、是非次回のご来店お待ちしております(^^)

ひかりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:50:51.0

いつも丁寧な接客でキレイにカールしてくださるのです、気分が上がります。またよろしくお願いします♪

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】ガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

まっきぃ様

お仕上がりだけではなく、スタッフの接客への温かいお言葉をちょうだいでき、大変光栄です!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

まつげの生え変わりは3ヵ月をサイクルに回っております。
    ご来店された時のまつげの状態を見極め、『いつも通り』になるよう微調整しております(*^^*)
    毎回ご満足いただけるようカウンセリングでしっかりお伺いいたしますので
    スタイル変更や気になった点などがあれば、ぜひご相談くださいね!

よろしくお願いいたします。
    まっきぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:24:54.0

丁寧にしていただきました。

N様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    スピーディに綺麗なお仕上がりになるよう施術させていただいておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)

今回、持続が気になるとご相談いただきましたので毛先のカールを緩めず施術させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    いつ、どのスタッフが入っても状況を把握できるように、しっかり引継ぎを行っております。
    前回からの経過も把握しながら、いつでもN様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆

N様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    N様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 09:30:55.0

快適に過ごさせていただきました!今回も仕上がり満足です。
    最後のドリンクサービスが紙コップを渡されて自分でお水?お湯?を入れるタイプになってしまったのが残念です。

とも様

お忙しいところ口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けていただけたようで、安心いたしました(*^^*)

今回もいつも通りお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    感じたこと・気付かれたことがございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね!

ドリンクサービスへのご意見ありがとうございます。
    感染症対策をしながら、お客様が快適に過ごしていただけるように色々試行錯誤していきますね^^

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    とも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• たたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:41:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。まつげパーマをしていただきましたが、今日もしっかり上がってました。

たたさん様

長年通っていただいているたたさん様にご満足いただけているようで、大変安心いたしました。
    嬉しいお言葉を頂戴でき、光栄に思います!
    今後もたたさん様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります(*^^*)

まつげの状態を拝見しロットを選定させて頂きましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    これからの季節、暖房での乾燥もまつげへのダメージになりますので、
    ご自宅でもお持ちの美容液を使ってしっかりケアしてあげてくださいね★

たたさん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 10:20:05.0

ずっとお世話になっているサロンです。いつもありがとうございます。
    ビューラー要らずでぱっちりまつ毛になるので大満足です

ちび様

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけ、繰り返しご利用いただけていること
    とても嬉しく思います♪
    今後もまつげの状態に合わせて、ちび様のイメージ通りのお仕上がりになるよう
    努めてまいります(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    まつげの生えクセや希望スタイルなどを細かく記録しております。
    今回のお仕上がりはいかがでしょうか?

ちび様のご期待にお応えできるようスタッフ一同、技術力・接客力の向上をしてまいりますので、
    これからもskinをよろしくお願い致します☆
    ちび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:36:54.0

雰囲気もよくとてもしあがりもきれいでした!
    また来月もお願いします!

【まつげパーマ上下】ビューラーで上がらないガンコまつげに*ソフトTr付¥5170

はる様

初めてのサロンということでご不安もおありだったかと思いますが、
    お仕上がりへの嬉しいお言葉と高評価を頂戴でき、安心いたしました^^
    パーマでよりお目元が華やかになり、とてもお似合いでした♪

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    まつげパーマはカール感や根元の立ち上げ具合など微調節できますので
    お困りごとや新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

skinをよろしくお願いいたします。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:54:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    今回もしっかりまつ毛上げて頂きました。

口コミ投稿済の方限定【まつげパーマ上下】バラつき軽減*リセットTr付¥5170

しょこ様

お仕上がりにご満足いただけて高い評価を頂戴出来、とても光栄に思います^ ^
    パッチリと上がったまつげがしょこ様にとてもお似合いです♪

その後まつげパーマの持続はいかがでしょうか?

よろしくお願いいたします。
    しょこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:08.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。

さーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    そう言っていただけて安心いたしました!

まつげにダメージを受けやすい時期ですので、育毛ケア・プロテクトケアでまつげパーマの
    持続も変わってくるかと思います。
    サロンでは施術前のプロテクトトリートメントで、ダメージ補修をさせていただいております♪
    今後も、月に一度のサロンでのメンテナンスでダメージケアのお手伝いが出来れば幸いです(*´∀`*)

ぜひさーちゃん様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:41:15.0

静かに過ごせました。

まい様

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

今後も気になることや新たなご希望、ご相談等ございましたら是非ご相談ください^^
    しっかりご提案させていただきますね!
    気になるメニューやスタイルなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• ちづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:56:35.0

こちらのサロン友達の紹介で約1年以上まつげパーマで通っていますが、仕上がりが毎度大満足です!毎度スタッフの方を指名していないのですが、皆さんとても綺麗に仕上げてくれるのでいい意味で誰がやっても満足できると思います!
    そして雰囲気のいい個室で毎度施術してもらっているので、気分もとても良いです!

ちづる様

うれしいお言葉と高い評価を頂戴出来、大変光栄です!
    スキンでは、長期間安心してご利用して頂く為にもカウンセリングのお時間を大切に考えております。
    私どもの力を入れている点が伝わったようで、とてもうれしく思います!

その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    また気になるところ等がございましたら次回来店の際にお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください☆

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    ちづる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:27:43.0

長く通っていますが、接客や仕上がりに不満を感じた事は全くありません。
    とてもお店の雰囲気も落ち着いてますし、いつも寝ている間に仕上がっています。仕上がりも大満足です。
    次回の予約もいつも来店時に取って帰りますが、変更もホットペーパービューティーから出来ますし、とても便利です。
    これからも通います!!!

あやか様

当店の施術にご満足いただけて、とても嬉しく光栄に思います(*^-^*)
    リラックスしてお過ごしいただけているようで、大変安心いたしました。
    口コミで頂けるお客様のお声がスタッフ一同の励みになっています☆
    これからも引き続きご満足頂けるよう技術向上に励み、丁寧な施術を心掛けて参ります!

よろしくお願いいたします。
    あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 19:22:54.0

施術中時間を置いた後の声掛けが優しく、寝ているかもしれない事への気遣いがすごく伝わりました。
    仕上がりはもちろん大満足です。

再来*平日限定【まつげパーマ上のみ】美容成分"コラーゲン"補修ケア付¥4950

ヒヨコ様

お仕上がりだけでなく、スタッフの対応への温かいお言葉を頂戴でき、とてもうれしく思います!
    早速担当したアイリストに伝えたところ、大変感激しておりました^^
    これからも心地よくお過ごしいただけますよう、全スタッフで努めて参ります♪

今回も「いつも通り」お仕上げさせていただきました!その後の経過はいかがでしょうか?
    まつげの状態は生え癖だけでなく、
    生活習慣や体調の変化、乾燥や紫外線など季節の変化に応じても変わってまいります。
    前回からの経過も把握しながら、いつでもヒヨコ様にとってのベストなお仕上がりになるよう
    全スタッフが努めております☆

ぜひヒヨコ様のキレイのお手伝いはskinへお任せくださいませ(*^^*)
    アイメイクサロンskin

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:46.0

仕上がりがよく価格も手頃でいつも利用させていただいてます。次回もよろしくお願いします。

【店内予約専用】→→店内にて次回予約をお取りになると表示価格よりお得です

AKI様

うれしいお言葉と高い評価をちょうだいでき、スタッフ一同大変光栄に思います!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    今後もAKI様のお目元のキレイをサポートさせていだけますよう、精進して参ります(*^^*)

どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、
    今回のお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になるところ等がございましたら次回来店の際にお伺いいたしますので、お気軽にご相談ください☆

まつげのメンテナンスだけでなく、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう努めて参ります!
    AKI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

• nrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 15:52:39.0

いつも丁寧に施術して頂き、今回も大満足の仕上がりです。初めて来店してから何度か通わせていただいてますが、今回はいつもと少し違うメニューもお願いしたので次回以降もそれでお願いしたいと思います。

Birthday★【まつげパーマ上下】美容成分"コラーゲン"浸透*補修ケア付¥4070

nr様
    10月のお誕生日おめでとうございます!

お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    当店の技術にご満足いただけ繰り返しご利用いただけていること、
    スタッフ一同非常に光栄に思います(*^^*)
    今後も「大満足」と言っていただけるお仕上がりを提供できますよう
    精一杯努めて参ります!

今回させていただいたアイパック、いかがだったでしょうか?
    コラーゲンによる保湿と、アルブチンによる美白効果が期待できる一石二鳥のパックでので
    是非継続してみてくださいね♪

nr様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:18:39.0

いつも定期的に利用させて頂いています。
    まつ毛パーマの技術はもちろん
    急な変更などいつも丁寧に対応して頂き
    大変満足しています。
    まつ毛パーマはスキンさんが1番かと思います。
    これからも宜しくお願いします。

かな様

うれしい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
    口コミで頂けるお客様のお声がスタッフの励みになっています☆
    かな様にとっての1番をキープできますよう、接客・技術ともに磨いてまいりますので、
    今後もskinをよろしくお願いいたします!

今回もいつも通りのスタイルでお仕上げさせていただきました。
    前回持続が気になったと伺いましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    生え変わりの毛が多く見られましたので、もしかすると
    短い部分は少し早めにカールが緩くなってしまうかもしれません(><)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:31:11.0

毎回お世話になっています。
    今回も、バッチリまつ毛が上がり大満足です!
    アイシャンプーもして、より美容液の効果に期待です。

ヒロ様
    また、お忙しい中口コミ投稿のご稿ありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    アイシャンプー、まつげがすっきりしますよね^^^
    ご自宅でもお肌の様子を見ながら美容液をご利用いただきありがとうございます*
    少しずつ効果が出てきていますので、このままがんばってみてください!

また、サロンでも、アイシャンプーですっきり綺麗になったまつげの根元に
    美容成分をしっかり浸透させています♪
    サロンだからこそ出来るまつげケアもぜひ継続してみてくださいね♪

今後ともアイメイクサロンskinをよろしくお願い致します。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
    アイメイクサロンskin

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:53:16.0

目頭のあたりをしっかり上げてほしいとお願いしたら、とてもきれいにカールをつけてくださりました。
    今まででいちばん気に入った仕上がりです。ありがとうございました。

とも様

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^
    とも様がご自宅でもまつげのケアをがんばってくださってたので、
    まつげの状態がとってもキレイでした♪
    施術前のプロテクトトリートメントで、しっかり補修ケアをさせて頂きますね!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
    アイメイクサロンskin

• まっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:41:53.0

丁寧に対応くださいました。朝起きた時から、目がぱっちりするのでとても気に入っています。

まっきぃ様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、本当にありがとうございます!
    お仕上がりや接客などのお褒めの言葉、とっても励みになります(*^^*)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

どのスタッフが担当させていただいても「いつも通り」になるよう
    その後のまつげパーマの持続はいかがでしょうか?
    また気になるところ等がございましたらお気軽にご相談ください☆

skinをよろしくお願いいたします。
    まっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    アイメイクサロンskin

スキン 心斎橋店(skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー